2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan 本田圭佑 Part1805

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:12:19.46 ID:tRJl1t/i.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レスは代表スレに戻ること
コッチには来るな

・他選手の誹謗中傷はお控えください。

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

☆前スレ
A.C. Milan 本田圭佑 Part1804
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1468205540/

288 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:36:45.57 ID:fAdaJKBS.net
個人記録のために日本を負けさせた国賊戦犯売国奴、本田圭佑

289 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:37:31.23 ID:fAdaJKBS.net
>>287
しかし、これ>>286

290 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:38:52.08 ID:fAdaJKBS.net
コートジボワール相手とかやはりパンキは雑魚専だよねぇ
しかも守備とポジション放棄してゴール乞食でたったの1点
2失点の逆起点になるというおまけ付き

291 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:43:51.54 ID:NqOv/nRA.net
サッカーはゴールを取るだけではなく、ゴールを取らせないチームスポーツだからな
守備でのプレイも攻撃と同じ重要度で見ていけるようにならないといけないよ、ニワカホンシン君

292 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:47:37.93 ID:rhNWzvJ2.net
ホンシンぐうの音も出ず

293 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:49:26.12 ID:o80qs/8+.net
>>260
4歳も年下の香川に代表でも並ばれてるやないかw
しかも香川は本田の介護しながら慣れない右サイドでやってるのに

294 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:49:58.26 ID:o80qs/8+.net
間違えた左サイド

295 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:51:54.90 ID:OdngNI9y.net
>>294
スポンサーの力で試合に出れるだけでもありがたいと思わないと。

296 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:53:57.08 ID:MFyqwG2W.net
ホンシンって日本代表の試合をスタジアムで観戦した事ないでしょ
生でピッチ全体を見ている人達はパンキがどれだけサボってるかって知ってるからね
パンキのロストからカウンターになった時とか追わずにすぐ足止めるから
観客席から必ず「追えよ本田!」って声が出るし、
そうやってチームプレイ放棄してるから嫌われてる
ゴール決めてもチャント無し

297 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:55:07.71 ID:MFyqwG2W.net
>>295
ああ、本田な
電通と創価にがっつり食い込んでるからタチが悪いよな本田

298 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:57:20.53 ID:o80qs/8+.net
試合数も同じなんだな
本田ってそんなに怪我してたっけ
香川が代表呼ばれたの早かったのか

299 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:57:39.76 ID:z1YAO1JG.net
髪が汚い金なのも俺は汚い金で試合に出させてもらっているアピールだもんな

300 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 05:59:54.31 ID:OdngNI9y.net
>>298
香川と試合数一緒だけど、本田の方がゴール多い。決定力の違い。

301 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:01:24.08 ID:kp1OWdOl.net
確か香川のがだいぶ若いのに本田より代表デビューは早かった気がする

302 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:01:41.94 ID:MFyqwG2W.net
>>300
PKFK全部蹴って、守備とポジション放棄してゴール乞食やってこの程度?

303 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:03:34.05 ID:MFyqwG2W.net
>>301
パンキはエイベックスと契約した2008年からテレビに出まくって
岡田にアピールしてたからな
岡田もエグザイルやエイベックスと繋がってる輩だから、いわば身内
金以外に起用する理由が今でも無いし

304 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:03:41.64 ID:fLA8tltt.net
>>296
香川がボール持つとブーイングがハンパないよね

305 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:03:56.64 ID:qaYGH+mr.net
日本A代表最年少出場

1 市川 大祐 17歳322日 1998-04-01 韓国戦
2 小野 伸二 18歳186日 1998-04-01 韓国戦
3 古田 篤良 18歳290日 1971-08-13 アイスランド戦
4 山田 直輝 18歳327日 2009-05-27 チリ戦
5 米本 拓司 19歳034日 2010-01-06 イエメン戦
6 風間 八広 19歳067日 1980-12-22 シンガポール戦
7 香川 真司 19歳068日 2008-05-24 コートジボワール戦
8 竹腰 重丸 19歳094日 1925-05-20 中華民国戦
9 金田 喜稔 19歳119日 1977-06-15 韓国戦
9 永井 良和 19歳119日 1971-08-13 アイスランド戦

日本A代表最年少得点
1 金田 喜稔 19歳119日 1977-06-15 韓国
2 永井 良和 19歳169日 1971-10-02 韓国
3 香川 真司 19歳206日 2008-10-09 アラブ首長国連邦
4 木村 武夫 19歳220日 1966-12-19 シンガポール
5 釜本 邦茂 19歳323日 1964-03-03 シンガポール
6 武田 修宏 19歳333日 1987-04-08 インドネシア
7 桑田 隆幸 19歳336日 1961-05-28 マラヤ
8 原 博実 20歳055日 1978-12-13 バーレーン
9 内田 篤人 20歳087日 2008-06-22 バーレーン
10 高林 敏夫 20歳089日 1974-02-12 シンガポール

本田の名前なし
スポンサーが絡まないと所詮本田はこの程度の選手

306 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:04:41.65 ID:gz6Oay+x.net
宇宙空間パンキ〜てってれー

307 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:05:13.03 ID:fLA8tltt.net
>>301
香川はアディダスと契約してからいわば日本代表そのもの
金以外に起用する理由が今でも無いし

308 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:05:40.76 ID:kp1OWdOl.net
香川は一時期フル代表とオリンピック代表とアンダーの3世代の代表で
しかもJ2でててとにかくめっちゃ試合出てたと思う

309 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:06:08.96 ID:3kcTRM5t.net
ホンシンって本田の話をせずに他の選手ディスってばっかだな

310 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:06:31.88 ID:MFyqwG2W.net
>>304
スタジアムに観に行った事がないと告白したようなものだな、ホンシン

311 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:07:29.82 ID:fLA8tltt.net
>>310
スタジアムに観に行った事がないと告白したようなものだな、カガシン

312 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:09:24.64 ID:MFyqwG2W.net
オウム返ししか出来なくなってきたなホンシンw

雑魚相手に数字稼ぐんじゃなくてもっと強豪相手に活躍してもらえませんかね本田

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:10:01.89 ID:8bBQmrrK.net
決定力あったら決められるようなチャンスで沢山外した本田さん

314 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:11:31.20 ID:MFyqwG2W.net
>>313
結局こいつ香川か岡崎がいないと数字残せないからな

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:12:02.57 ID:fLA8tltt.net
>>312
雑魚相手に数字稼ぐんじゃなくてもっと強豪相手に活躍してもらえませんかね香川

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:12:24.39 ID:fLA8tltt.net
>>313
決定力あったら決められるようなチャンスで沢山外した香川さん

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:12:44.33 ID:MFyqwG2W.net
>>315
え?
本田って強豪相手にゴール決めた事あったっけ?

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:13:33.94 ID:o80qs/8+.net
エリートなんだな香川
久保君が意外と早く上がってきそうだから
なんとか競演が見れそうだな

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:14:07.37 ID:Bun8i83B.net
敢えて10から7にした7にして逆算するとバロンドール取れるしメッシを越えられる

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:14:55.40 ID:8bBQmrrK.net
本田さんにとっては多くの相手が強豪なんだろうな

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:15:12.52 ID:z1YAO1JG.net
ホンシンついにBOT化

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:15:29.52 ID:z2YAvimK.net
本田の話だけだとファンはもちろん信者といえど庇いきれないからな
過去も現在も否定されるようなデータや正当な批判も少なくないし
他の選手を下げて誤魔化すしかない
本田好きなはずなのに本田って選手を真正面から見れないとかかわいそうなやつらだよ
やっぱホンシンはかわいそうじゃねーわ

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:16:11.01 ID:MFyqwG2W.net
>>318
6年後でも香川33歳、久保君21歳だから
普通にワールドカップで見られるね

パンキはもう忘れ去られて破産でもしてそうw

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:18:05.09 ID:fLA8tltt.net
>>322
香川の話だけだとファンはもちろん信者といえど庇いきれないからな
過去も現在も否定されるようなデータや正当な批判も少なくないし
他の選手を下げて誤魔化すしかない
香川好きなはずなのに香川って選手を真正面から見れないとかかわいそうなやつらだよ
やっぱカガシンはかわいそうじゃねーわ

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:20:14.76 ID:MFyqwG2W.net
ミランのツイッターに上がってくる練習風景に
やはりパンキが見当たらないな

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:20:48.33 ID:OdngNI9y.net
香川もそこそこやる男だけど香川が不幸なのは同じ時代に本田という天才がいた事。

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:21:25.00 ID:OdngNI9y.net
>>325
一足お先にアメリカ行ったかも?

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:23:07.70 ID:8bBQmrrK.net
本田さんは自チームの足を引っ張る事に関しては天才ですからね

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:23:24.78 ID:MFyqwG2W.net
>>326
同じ時代に本田という電通ゴール乞食がいて、
日本代表全員が不幸になってるわ

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:25:28.65 ID:8bBQmrrK.net
本田さんのせいで不幸になったのは香川だけじゃないだろうな

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:26:03.59 ID:cWd9ZZ0V.net
10番剥奪されて残留って本田さん的にはメンツ相当きっついだろうな
ただ番号よりも大事なのは結果だ

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:26:46.11 ID:fLA8tltt.net
>>328
香川さんは自チームの足を引っ張る事に関しては天才ですからね

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:27:01.77 ID:fLA8tltt.net
>>330
香川さんのせいで不幸になったのは本田だけじゃないだろうな

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:27:19.01 ID:kp1OWdOl.net
香川が不運だったのはモイーズとザッケローニという
とてつもない無能監督にあたったことだな

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:29:24.46 ID:qaYGH+mr.net
たぶんパンキは監督から戦力外通告受けたんだろう
だから練習からも外されて今必死に移籍先探してるんだろうな

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:29:55.03 ID:MFyqwG2W.net
チームメイトを不幸にするってホンシンが認めるほどなんだから
やっぱり本田ってよほど駄目なんだな

337 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:35:37.44 ID:OdngNI9y.net
1年間レンタルで出ればいいのにな。ロナウドがユーロで靭帯痛めたから需要あるだろ。

338 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:36:11.71 ID:PxJdGUls.net
レス乞食のパンシンBOTwww

339 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:37:49.53 ID:JBSVzLWb.net
コイツにミズノは勿体ない
カナイとかピコとかで充分

340 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:38:13.10 ID:RKzboran.net
香川なしでドルトムントはCL準優勝
日本代表はWCベスト16
これが全て

341 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:39:33.43 ID:o80qs/8+.net
バッカでさえウエストハムなのに
なに言ってんのw

342 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:39:54.72 ID:MFyqwG2W.net
>>340
ドルトムントはタイトル取れなかったな
日本代表はパンキを中心にしたせいでベスト16止まり、更にグループリーグ落ち

やはりどちらも香川がいないと駄目だな

343 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:42:33.83 ID:QLr0KiXz.net
練習に参加せず、何故かオリジナルグッズをさりげなく宣伝する本田さん
https://www.instagram.com/p/BHw4uYGDQW5/

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:46:22.01 ID:MFyqwG2W.net
>>343
>tatasbm
>Why dont you go to Milanello???
>Do u want to leave @acmilan???

やっぱ10番剥奪、戦力外通告受けたのかパンキwww

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:47:18.37 ID:nQ/OMATe.net
>>340

ミラン

2010-11 優勝
2011-12 2位
2012-13 3位

本田加入後↓

2013-14 8位
2014-15 10位
2015-16 7位

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:47:48.28 ID:je/8pm4a.net
>>343
何かもう・・・だめだこりゃww

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:50:47.71 ID:8Mjx/jVm.net
パンキはもはやサッカー選手じゃなく商人もしくはサッカータレントだなプロとしての自覚の欠片すらない廃棄物以下。

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:51:03.38 ID:Y1Yx0Xe0.net
>>343
ホンシンはこんなゴミだけど好きなんだろこうゆうの

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:54:10.10 ID:qaYGH+mr.net
ミランが好きなわけでもないホンシンは日本語で馬鹿なコメばっか書いてるだけだけど
ミランサポからしたら何で練習に参加しないでそんなことやってんだ?ってことになるよなw

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:55:07.78 ID:z1YAO1JG.net
引退したら清原みたいになりそう

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 06:59:06.29 ID:E5MDKa2i.net
>>343
意味深だな
KSKのなんかに腕に巻いていないガガミラノ
本田はミランと決別するっていうメッセージじゃないか

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:02:10.60 ID:MFyqwG2W.net
>>351
今更?
とっくの前に本人が「ミランでのプロジェクトは終わった」と
解雇通告受けてるようなコメント出してたじゃん

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:04:48.77 ID:YcdNrI2t.net
>>296
本田の不人気ぶりは凄い
代表番長なのに6年間一度もチャント無し
あれだけテレビ中心マスコミに一人持ち上げられてても、たったの一度も歌って貰えない
本人も数少ない信者も代表が全てなのに、リア充代表サポにとっちゃ大した存在ではないのが本当に虚しい

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:06:23.03 ID:OFdbFb1h.net
>>343
ケイスケ ミラノ を離れるだなw
ガチで移籍先探してる状況やな

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:08:36.94 ID:RIqkfLTZ.net
そしてパンシンが消え去る

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:10:51.54 ID:5enWe/Sf.net
>>343
この運転免許センターみたいな場所はなんなんだ

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:11:58.17 ID:lwun0xl0.net
テレビ見てたら西川とかいう寝具メーカ―のマットレスのCMにカズが出てた。
本田じゃないの?契約終わったのかな。

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:12:48.85 ID:MFyqwG2W.net
ホルンかな、中国かな

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:13:27.38 ID:DwnMBaIJ.net
>>343
運転免許更新に失敗して職員と話してるのかww

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:16:12.48 ID:5enWe/Sf.net
運転免許ナーロ本田

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:17:33.12 ID:DKi+OytH.net
王のように来て、10番を剥奪されて去る

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:19:56.95 ID:z1YAO1JG.net
態度だけは王だな フリートランスファーだけど

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:20:40.63 ID:nDW6Aa7q.net
試合後のインタビューとか聞いてるとそんなに嫌いじゃないんだけどね
ただただ実力足りないと思うから去って欲しいとは思う
その割に商売に熱心なのも気に入らない
まず結果を残さないと現役選手でやるメリットないよね?

クラブじゃもうどうにもならないだろうが、代表ではせめてFKはもう蹴らせないで欲しい
PKもキックも清武宇佐美香川のほうがうまいんだから譲ってほしい

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:22:05.81 ID:nDW6Aa7q.net
あぁ試合後のインタビューって言うのは代表の方でね
それなりに仲間を立てた発言をするから
ミランだと仲間が日本語知らんと思ってずいぶん適当な事言ってるけど

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:26:33.93 ID:C+3UR5PV.net
本田さんみたいなマーケティングマンがいるようじゃ
ミランはゴミのままだな

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:27:56.96 ID:yVfnWerx.net
本田は10番剥奪されたのか?

毎試合サポーターからブーイングされるような1Gの役立たずじゃ当然だな

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:29:27.13 ID:5enWe/Sf.net
ミランで結果出せなくていきなり引退後こそ本田圭佑本領発揮とか言い出したからな
あれはヤバイって

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:30:56.53 ID:1cBsP68U.net
>>364
そうでもないっす

自分が出ず1-0で勝利したフランス戦後「課題が〜」

直後のブラジル戦で0-4で惨敗した後「楽しかった」

キリンカップ不出場(仮病疑惑あり)
ブルガリア戦前「自分がいないと勝てないなんて事じゃ駄目なので。どうなるか見せてもらおうかなと」

ブルガリア戦7-2で勝利→無言で逃げる

ボスニア戦香川無しで1-2で負け「負けて良かった」
ついでにA代表2試合目の浅野が右サイドで躍動し
自分からポジションを奪おうとしたので
「泣く人間の気持ちがわからない」とマスゴミを使って潰そうとする

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:50:53.39 ID:cbY0KLyX.net
そりゃアジア人なのに金髪でサポーターから総スカン、年間1ゴールで決定率2%台のFlop筆頭、都合が悪くなるとイタリアサッカー界、オーナー、監督、サポーターを批判、コミュ力0
こんなんが10番つけてるCL、EL出れない落武者クラブなんて誰も移籍したくないわなw

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:54:02.43 ID:ndzI6Trl.net
すでに連絡済みって剥奪の他に何言われたんだろうなパンキ田さん

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:03:32.19 ID:nQ/OMATe.net
>>370
「構想外だから移籍先探してこい」とか?

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:09:23.49 ID:Bun8i83B.net
>>343
10のユニ着てるの?きも

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:12:49.72 ID:Bun8i83B.net
>>368
糞クズだな

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:15:20.60 ID:G4dmR7BG.net
>>343
助けてくれというメッセージだろこれ。

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:17:26.04 ID:18IUE9ke.net



       ノ从从ヽ
      /彡彡ミミ\
     / /::. ..  \.∧
     V /\ッ/ヽ. V
     (リヽ;━∧━;: ) 
     人 .、|,  ..;; )       電通さん、早く新しいスポンサーを見つけて下さい!
      ヽ  (_) ,i.!
       ヽ(⊂⊃)/   0       ミランに10番を剥奪されてしまうんです…
       /\_/ヽ´
     :::::/. Milan ヽ |         その前に移籍しないと、俺のイメージが…
      :| :|  10 | :|
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ ___________、
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;;



       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',    お前のイメージなんてどうでもいいんだよ!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ    ビジネスビジネスって、右足でボール蹴れないのに練習しないからそうなるんだろ?
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l   お前があんなにバカにしてた岡崎なんて、今じゃお前より遥かに上手くなってるし
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |   ビジネスやるならサッカー辞める。サッカーやるならビジネス辞める。
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄   女々しいこと言ってないでちゃんとやんなよ!チンポついてんだろ?
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ





376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:18:07.18 ID:aYyuvlDo.net
本田さん移籍模索してるって言ってたけど
練習にも参加してないのか?

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:19:29.54 ID:yQmlh+tJ.net
>>343
ミラノに戻らずにホルンで自主トレでもしているんじゃないのかな
ユニフォームはサッカー教室で着用していたものでしょ
移籍は秒読み段階なのかもな

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:23:02.07 ID:mlLHKn/q.net
セビージャはガンソ獲得か
となるとミランに残った場合本田のライバルになるのはたぶんバスケスになるだろうな

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:26:02.49 ID:C+3UR5PV.net
本田さんもう実力ないから諦めて
ビジネスに力入れてるけど信者的にはどうなん?

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:28:54.14 ID:qe6mDt7V.net
>>343
これ本田さんが考えた演出なのかな?
グッズを使ってメッセージ、しかも誰かと話してるっぽいしw
っていうかこんな臭い事するような人だったっけ

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:32:36.98 ID:51UF3wEp.net
>>377
三日前の本田さん
https://www.instagram.com/p/BHqD_yxgyCZ/

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:34:14.47 ID:gmGwOeXL.net
本田ビジネスのホルンもどうかと思う
メキシコみたいに自国リーグを強化するのが一番だろ
あのチーム買収してもしゃあないだろ

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:35:49.56 ID:om83QJO5.net
>>343
時計はともかくネクタイが不自然過ぎるw

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:38:19.04 ID:QM7EwD10.net
畳んで位置決めとかやめてパンキさんwww

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:40:11.36 ID:XUQjOiFX.net
マスクって言うだいぶ前の映画観たけど本田さんかと思ったよ

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:42:05.68 ID:3Q2yY2xz.net
10番剥奪告げられた時、びっくりしすぎて目玉こぼれ落ちそうになって焦っただろうな

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/13(水) 08:46:00.36 ID:HOYWalMU.net
本田は体脂肪率だけは気にしてるみたいだけど
これだけ全体練習さけてるとガリガリで中学生にも吹き飛ばされても納得って感じだな。

総レス数 1002
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200