2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1043】

1 :旭=1001(ワッチョイ df2c-Urym [143.90.131.72]):2016/07/13(水) 17:11:56.32 ID:GBRoyxbs0.net

≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

##スレ立ては荒らし軽減のため場合によっては名前欄に旭=1001で
## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK


※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1042】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1468193928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4wno [182.250.245.39]):2016/07/14(木) 20:19:23.07 ID:8aaf02Koa.net
ナポリだけど質問ある?

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-UqMW [126.205.2.141]):2016/07/14(木) 20:21:50.35 ID:iOo9CJgmp.net
ナポリにナポリタンの店を開いてみたい

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 95fd-lA2D [110.3.189.80]):2016/07/14(木) 20:22:40.02 ID:I+ZN2nh00.net
>>515
覚醒前のクリバリってどんな感じだった?

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3de8-ypp4 [118.14.25.53]):2016/07/14(木) 20:23:27.00 ID:0lNOWb5L0.net
このまま補強が進まないと開幕スタメンはだいたいこんな感じでコクラン、チェンバレン、キャンベルがスタメン当落線上かな。
中盤の層はそれなり厚いけどCBとCFがヤバ過ぎ…。

      ウォルコット
 イオビ  カソルラ  ウィルシャー
    ジャカ  エルネニー
 ナチョ  ガブ メルテ ベジェリン
       チェフ  

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c19f-VzEl [106.156.103.43]):2016/07/14(木) 20:25:55.51 ID:60bQETjk0.net
>>518
弱い(確信)

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-OeWq [219.215.250.80]):2016/07/14(木) 20:30:45.46 ID:hYRxMVFG0.net
ベンゲルはイタリア来てるみたいだね。
ルガーニはレンタル移籍でも厳しいと思うよ。

ベンゲルはルガーニ マノラス ムリージョに絞ってるらしいね。
ミランの元フランス代表メクセスならフリーで取れるよ。

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-OeWq [219.215.250.80]):2016/07/14(木) 20:32:05.68 ID:hYRxMVFG0.net
ナポリのCBクリバリは6000万ユーロと言われたから手を引いたぽっいよ。

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4966-9xEW [210.165.98.71]):2016/07/14(木) 20:33:33.14 ID:qO2LZHwB0.net
ソルゲ組が一番だな
https://www.youtube.com/watch?v=0Pvpvctz9g4

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa09-PFJ/ [106.181.86.238]):2016/07/14(木) 20:33:37.85 ID:uDSHZQR2a.net
こりゃFWの補強は浅野でお仕舞いだな。
ウェルベック以上のFWが市場で見つけられ無かった。とかね。

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-uN+1 [219.184.190.231]):2016/07/14(木) 20:34:07.43 ID:TogN4sb10.net
>金を使わないことで監督を責めるのはどう考えてもおかしい
悪いのは金を出させないフロントだろ

まだ、こんなオメデタイやつがいたんだねw

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-5trd [49.98.132.122]):2016/07/14(木) 20:34:22.00 ID:rWxaU64gd.net
プライドと値段は超一流!
ブリティッシュ・コア!

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d039-8xJT [221.86.57.176]):2016/07/14(木) 20:36:46.75 ID:46PsREeu0.net
>>518
カップ戦でも勝てる気がしない(白目

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c62c-VzEl [59.135.136.245]):2016/07/14(木) 20:41:17.24 ID:6qXj3DAo0.net
>>520
イタリア在住かな?

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 262e-4wno [27.142.192.209]):2016/07/14(木) 20:42:05.30 ID:QZ5WZyDi0.net
>>518
EL常連レベル

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-4wno [49.104.16.36]):2016/07/14(木) 20:46:07.60 ID:hSDaUfEpd.net
>>527
脳内イタリア在住だよ
イタリアと中国大好きな子

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fbf8-SBiJ [124.154.220.84]):2016/07/14(木) 20:51:12.16 ID:H/GsAVAU0.net
ユーベベナティア確実か
こりゃルガーニも移籍したくなると思うんだが
契約年数残ってるから2500万ユーロぐらいは掛かるだろうけど
サブのディフェンダーにそんな出されたらユーベも出す気にもなるかも?

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-gMAu [126.210.1.135]):2016/07/14(木) 20:51:20.10 ID:UK8isAIsp.net
俺らはアーセナル在住

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b0b5-E7P/ [61.196.57.136]):2016/07/14(木) 20:54:36.54 ID:DcnngmOA0.net
他リーグから引っ張ってきたDFをPLにフィットさせるのに必要な試合数って
どれくらい診とくのが妥当?

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-Hpnq [126.254.76.243]):2016/07/14(木) 20:55:26.63 ID:XxYYQ86zp.net
>>530
でもルガーニ線細いしプレミアでやれるか不安もあるんだよなぁ
スボティッチとか取れないのか

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMad-4wno [110.165.141.173]):2016/07/14(木) 20:55:54.74 ID:+hBqF1vPM.net
>>512
シネゴミクズ

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4966-9xEW [210.165.98.71]):2016/07/14(木) 20:57:16.84 ID:qO2LZHwB0.net
これ・・ほんとに売れるんか?
https://www.youtube.com/watch?v=fP2LnhPxOog

みもりん久保並の綺麗所もいないし、デブセンターぱこまるみたいなネタキャラもいないし
キャラ立って無さ過ぎなんだが

536 :名無しに人種はない@実況OK・は禁止 (ワッチョイ 96eb-VzEl [203.180.14.37]):2016/07/14(木) 20:57:34.42 ID:5YEgb/2y0.net
ルガーニはおじさんの多いユーベCBの中で唯一若い存在だし、ユーベは将来の事を見据えて出さないだろ。
むしろマノラスに獲得の可能性を感じるわ。ナチョとかフェル様とか色々獲得の噂あるし、ヴェンゲルが水面下で動いていることを願おう。

あとトラルは超攻撃的フットボールをラージョでやってた監督が就任したグラナダにレンタルだし、そこで特に攻撃面について色々と学んで欲しいな。

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fb49-XxeO [124.101.89.116]):2016/07/14(木) 20:58:44.12 ID:chnsZfFd0.net
>>533
スペだぞ

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM69-4wno [202.214.125.167]):2016/07/14(木) 21:00:46.20 ID:mEh4cgafM.net
ルガーニ取れたらいいんだけどな

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-Hpnq [126.254.76.243]):2016/07/14(木) 21:02:36.10 ID:XxYYQ86zp.net
>>534
チェルカス出張ご苦労様^^

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H09-VzEl [106.171.55.105]):2016/07/14(木) 21:05:02.20 ID:TB8AlqyeH.net
>>532
大体1年〜1年半くらいだと思う

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d039-8xJT [221.86.57.176]):2016/07/14(木) 21:05:23.36 ID:46PsREeu0.net
ベナティア決まったならルガーニワンチャンないかな

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e539-VzEl [126.227.194.165]):2016/07/14(木) 21:05:31.51 ID:Q596Jjzt0.net
マノラスはローマ移籍時にアーセナル・ユベントスからの接触を認めた上で「ロンドンの気候が嫌だったからアーセナルはなかった」とコメントしてる
心変わりしてPLに来るとしてもユナイテッド・チェルシーが大金注いでくることがネック

トラルは売却コース脱出できてないからなー
カンテラ出身のくせにトラップ雑過ぎるのが気になってしまう

543 :セルジオ ◆r5brk24N1. (ワッチョイ e6d5-8xJT [219.107.25.89]):2016/07/14(木) 21:07:22.28 ID:J5BkX2Kf0.net
CBはなぜフンメルスをスルーしたのかってことだな
オファーしときゃバイヤンだってもっと高額で買わなきゃいけなくなっただろうし、
ドルだってブンデス外に売りたいだろうしワンチャンあったからな
ガナはドイツ人もちゃんといるしな
ビルドアップ上手いのか足速いの獲ってくれよ
セインツの大工はどうなったんだ
とりあえずスボティッチとかいう2年続けてパフォが優れなかった選手はイラネ

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM69-4wno [202.214.125.167]):2016/07/14(木) 21:09:21.45 ID:mEh4cgafM.net
古巣だからしゃーない
家族ぐるみでバイエルンと関わりあるし

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-Hpnq [126.254.76.243]):2016/07/14(木) 21:09:30.69 ID:XxYYQ86zp.net
>>543
お前は死ね

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bc93-4wno [153.180.235.226]):2016/07/14(木) 21:15:20.28 ID:MM1CNpFx0.net
セルジオ即死対象な

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bce6-Kssj [153.227.210.82]):2016/07/14(木) 21:15:48.05 ID:nlCCLAXv0.net
フンメルスにはコンタクト取ってたんでしょ
なんでオファーしなかったのか分からないならアホすぎだろw

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e539-VzEl [126.227.194.165]):2016/07/14(木) 21:20:09.12 ID:Q596Jjzt0.net
記事を見てる感じだと
Aプラン ムリージョ
Bプラン ルガーニ
Cプラン フェルメーレンって感じかな

マノラスは吊り上げに名が上がってるだけな気がする
スボティッチは記事が少なすぎる…もう動いてないのかな?よく分からん

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa35-VzEl [182.250.243.199]):2016/07/14(木) 21:20:51.38 ID:9K/px7FBa.net
フンメルスは日程緩いブンデスですらスペで満足に試合出れない鈍足CBなので、第2のフェル様になり兼ねないのでは?

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 95fd-lA2D [110.3.189.80]):2016/07/14(木) 21:21:16.71 ID:I+ZN2nh00.net
Emanuele Giulianelliっていうイタリアのサッカージャーナリストがtwitterで
ヴェンゲルがイグアインに直接電話したって言ってる
ただこいつ数日前にスボティッチがアーセナル移籍に近づいてるって言ってた奴だから何とも言えない
一応イタリア方面の情報には強いらしいけど

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6908-NGnH [114.182.110.88]):2016/07/14(木) 21:23:46.90 ID:PwG4gKmd0.net
>>533
まず来ないから安心していいw

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1c9f-4wno [121.106.249.251]):2016/07/14(木) 21:23:54.70 ID:DZ+sVuBg0.net
セリエおじさんまた来てるのかよ

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa09-PFJ/ [106.181.86.238]):2016/07/14(木) 21:23:59.80 ID:uDSHZQR2a.net
本当にジルー放出してまでイグアイン狙うかな?当初の予算の3倍はするだろ。
それならモラタ買ったほうがいい気がする。

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-VzEl [49.98.76.90]):2016/07/14(木) 21:25:30.34 ID:idrF07Zvd.net
ユーベも3バックはみんな年食ってきてるから若手の有望株、しかもイタリア人を手放すことはまずなさそう

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bce6-Kssj [153.227.210.82]):2016/07/14(木) 21:25:51.51 ID:nlCCLAXv0.net
>>552
セリエAのクラブのスレ壊滅してるからな

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-4wno [49.96.16.28]):2016/07/14(木) 21:27:06.08 ID:8RpG4iyPd.net
セルジオ死ね

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa09-PFJ/ [106.181.86.238]):2016/07/14(木) 21:28:58.80 ID:uDSHZQR2a.net
ヴァーディが断れないくらいの週給をドーンと上乗せしてプッシュしたほうがよかったなぁ。

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e639-OeWq [219.215.250.80]):2016/07/14(木) 21:29:04.57 ID:hYRxMVFG0.net
ボヌッチ29だからあと5年以上プレーできるよ。
キエリーニも31だし。

ペップもシティにボヌッチ5年契約のオファーしてたよ

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-VzEl [49.98.162.251]):2016/07/14(木) 21:31:28.48 ID:fGpIpcJMd.net
おれは生きる

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b0b5-E7P/ [61.196.57.136]):2016/07/14(木) 21:37:00.91 ID:DcnngmOA0.net
>>542
まだ、売却コースに乗ってないと思うけどな
まだ引き続き、じっくりと成長を見据えてみようじゃないかって段階じゃないのかなー
もし売却コースなら、1年レンタルじゃなくて半年レンタル
で、リーガで半年間の品評会の後、冬に「どう、若くていい選手でしょう。どっか買うとこないかい?」だと思う

ただ、トラル自身が、スペインへの帰還を望んでいて、自らリーガへのレンタルを希望した線も否定できないかなーとは思う
レンタルも早い時期に決まったしね、アーセナル側も本人の意向を尊重し後押ししてるのかなーとか思ったり
トラルがトップチームでプレイするチャンスは、現状のスカッドのままではなかなか訪れない状況であるのは確かなんだよね
それならそれで応援はし続けたいけどね

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-5trd [49.98.132.122]):2016/07/14(木) 21:39:02.85 ID:rWxaU64gd.net
ワイも生きる

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c19f-VzEl [106.160.81.31]):2016/07/14(木) 21:40:51.63 ID:LtHCbxbf0.net
>>548
フェルマーレンが候補にあがってるだけ安心する

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッ Sd28-4wno [49.96.16.128]):2016/07/14(木) 21:44:50.22 ID:hWD+2+XAd.net
ロウきゅーぶマジでおもしれえわ
アニメの小学生は最高だな
現実はクソだけど

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e539-VzEl [126.227.194.165]):2016/07/14(木) 21:47:14.74 ID:Q596Jjzt0.net
>>560
トラルへの愛はすごく伝わった

ただ夏から半年レンタルの例ってよっぽどじゃないとない気がする
冬からなら分かるんだけど

イグアインかラカゼット
ムリージョかルガーニ
この補強が出来たら万々歳^^

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c19f-VzEl [106.156.103.43]):2016/07/14(木) 21:53:44.28 ID:60bQETjk0.net
ルガーニなんでここまで持ち上げられまくってんだ?

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1c9f-4wno [121.106.249.251]):2016/07/14(木) 21:58:01.84 ID:DZ+sVuBg0.net
一部が勝手に騒いでるだけじゃないですかね

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 952e-8xJT [110.135.202.199]):2016/07/14(木) 22:01:48.75 ID:iZgVBVUi0.net
評判が高いからじゃね
ルガーニのプレイ見た人って余りいなそう
ようつべだと皆いい選手だし

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa35-VzEl [182.250.243.201]):2016/07/14(木) 22:02:54.82 ID:JhSXdd/Ya.net
ルガー二は若く才能豊かで次期ワールドクラスのCBって聞くけど実際は知らない
次期ワールドクラスがただ早熟で早々に消えるのも珍しい話じゃないし

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6908-NGnH [114.182.110.88]):2016/07/14(木) 22:03:47.71 ID:PwG4gKmd0.net
ルガーニなんか絶対来ないのにねw

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fbf8-SBiJ [124.154.220.84]):2016/07/14(木) 22:04:53.63 ID:H/GsAVAU0.net
守備する時間が長い下位チームで1枚もイエロー貰わないで一年過ごしたから
マノラスは天候以外にも確か確実に出れるところってのも言ってた気がする
あとローマにトロシディスとホレバスがいたってのもあるだろうな

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM6b-4wno [124.24.246.145]):2016/07/14(木) 22:06:32.49 ID:ZNDqpwL4M.net
補強まだ?
まさかパニックバイはないよな

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 962e-DDNZ [203.165.173.153]):2016/07/14(木) 22:09:10.60 ID:w43o+1uG0.net
まだ7月なのにパニックバイはないだろ。
アーセナルの夏は最終日まで続くんじゃ。

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c19f-VzEl [106.156.103.43]):2016/07/14(木) 22:11:57.02 ID:60bQETjk0.net
>>572なお昨年

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 933d-VzEl [180.36.87.129]):2016/07/14(木) 22:15:49.67 ID:W4tzS+n80.net
ジャカが下がってビルドアップしてくれるだろからコシェマノラスのコンビ組めたらええねぇプレミアNo.1CBコンビなれるわ
これにイグアインなんて獲ったら絶頂射精もん

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl [126.247.132.91]):2016/07/14(木) 22:19:31.10 ID:TtQzpnvxp.net
マノラスもムリージョもコシと並べるタイプではないよなどちらかと言うとメルテと並べるタイプ
ルガー二は知らん

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 49f8-VzEl [210.139.5.158]):2016/07/14(木) 22:21:57.77 ID:9zMMZmrZ0.net
DFラインとか統率できるタイプほしいよね

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 962e-DDNZ [203.165.173.153]):2016/07/14(木) 22:23:45.04 ID:w43o+1uG0.net
噂が全部実現したら、なんだこの金満クラブってくらい金使うね。

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4a7y [182.250.243.37]):2016/07/14(木) 22:25:57.01 ID:AweRyFfTa.net
なんか2週間以内にCB獲得決まるとか言われてたけど本当かよ

579 :セルジオ ◆r5brk24N1. (ワッチョイ e6d5-8xJT [219.107.25.89]):2016/07/14(木) 22:27:07.05 ID:J5BkX2Kf0.net
なんだよコンタクトってアホかw
本当に欲しいなら分が悪くてもオファーして選手との本格交渉に賭けるだろう
そこでどうプレゼンできるかで選手の気持ちを動かせる可能性はあるからな
だからユナイテッドもオファーしたのだろう。
CBは補強ポイントなんだから、どうせバイヤンなんでしょなんて諦めるのは負け犬のやること
ましてやスーパークオリティと言える選手でもあるんだから早期撤退なんて認められない
ちゃんと他に当てがあるんだろうなあ?
取らなかったりゴミ獲ってきたらボケ老人は施設に入れろよ

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd78-5trd [1.75.228.28]):2016/07/14(木) 22:29:01.26 ID:cu6kBS1td.net
>>579
死ねカス
ゲロバケツにあたま突っ込んで死ね

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d039-8xJT [221.86.57.176]):2016/07/14(木) 22:29:47.30 ID:46PsREeu0.net
飛ばしなだけでオファーしたのルガーニぐらいか

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ba79-4wno [223.133.39.197]):2016/07/14(木) 22:30:10.22 ID:wlNrBBP10.net
あぼーんほどレスもらえるのね

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd28-4wno [49.98.168.1]):2016/07/14(木) 22:37:07.38 ID:znD8I3TKd.net
プレゼンってwwww

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-Bhav [126.212.36.69]):2016/07/14(木) 22:38:09.17 ID:B9DvQHvRr.net
5時間ぶりくらいにスレ来たら予想外の流れでワロタ
今期は後一人くらいしかとれんと思ってた

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e68-8xJT [115.37.179.103]):2016/07/14(木) 22:40:26.39 ID:SKjP7VkQ0.net
DRKKT?

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (エムゾネ FF28-VzEl [49.106.192.194]):2016/07/14(木) 22:55:15.84 ID:FhKltrhvF.net
DRMKN

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e539-UqMW [126.46.54.2]):2016/07/14(木) 23:09:05.93 ID:zdqU0D6b0.net
ムリージョとかむりーじょ

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4966-9xEW [210.165.98.71]):2016/07/14(木) 23:11:16.54 ID:qO2LZHwB0.net
>>563
プリズマイリヤもいいぞ

まったく小学生は最高だぜッ!!

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 933d-4wno [180.9.136.74]):2016/07/14(木) 23:13:48.52 ID:8ew+EQ5Z0.net
ルガーニって2シーズン前ぐらいにエンポリでレギュラーで出ててカード1枚ももらわなかったとかで注目されてたとかしか知らないな

590 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプー Sd78-5trd [1.75.228.28]):2016/07/14(木) 23:17:16.61 ID:cu6kBS1td.net
>>587
クッソつまらんわ
お前それ少しでも面白いと思ったの?
ねえねえねえ?
お前マジでセンスねーな
やべえよまじでやべえ
終わっとるわお前
糞みたいなレスしてる暇あんなら自分変える努力しろよセンスゼロの陰キャが。

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 06d0-8xJT [123.198.169.25]):2016/07/14(木) 23:19:33.76 ID:9yLgh8kV0.net
ごちうさのキャラだけでフォーメーション作ってよ

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e81-4wno [115.65.160.189]):2016/07/14(木) 23:22:58.03 ID:MCcW67wC0.net
噂に出てるDFみんな割りと若いな

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-Bhav [126.186.194.138]):2016/07/14(木) 23:33:30.57 ID:iKcQ7e9Cr.net
大型補強あれば
ウォルコットやウェルベックも本気出して
優勝も夢じゃない
優勝するチームってそうじゃない?

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1164-VzEl [122.18.197.85]):2016/07/14(木) 23:36:12.04 ID:XcEdRfgK0.net
ジャカと並べて相性いいというか、バランスとれるのは、エルネニーが一番じゃないかな
カッソだとやっぱ守備に不安がでそうだし
カッソと並べるならコクランがベストだろうね
ラムジーは1個前がEURO見てもベストだろうね

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d103-QWfl [58.188.32.210]):2016/07/14(木) 23:37:01.44 ID:rNol5i4w0.net
コクランって何で使われなくなったの?
劣化したのか、単純にエルネニーのが上だった?

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bba7-UqMW [60.45.163.59]):2016/07/14(木) 23:39:11.33 ID:H5sg+s5E0.net
>>595
カソルラが抜けて3列目からの展開が酷いことになったからじゃ?

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c19f-VzEl [106.160.81.31]):2016/07/14(木) 23:43:24.35 ID:LtHCbxbf0.net
ルガー二身長188cmか。細いって言うけどスピードタイプなん?

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e539-UqMW [126.46.54.2]):2016/07/14(木) 23:43:51.62 ID:zdqU0D6b0.net
>>590
単発に必死だな。おつかれさま(笑)

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa35-VzEl [182.249.242.34]):2016/07/14(木) 23:48:37.07 ID:3eo4BVAYa.net
>>595
カソルラが怪我で抜けて、相方ラムジーはボール運べずカウンターの起点にされまくり

その後コクランが怪我してた冬に補強したエルネニーを入れてパス&ゴーでボールを運べるようになった
ベンゲルはエルネニーを守備的なセントラルで計算してるからコクランエルネニーは数試合のみだった気がする
エルネニーがPL記録作ったのはコクランと組んでたときだったけど

コクラン、エルネニー
カソルラ、ジャカ(去年はラムジー)

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c6db-VzEl [59.158.48.208]):2016/07/14(木) 23:52:16.97 ID:Z6ioqXFr0.net
コクランCBは、間違いなく今シーズンのどこかで見られるだろう

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6983-8xJT [114.163.156.196]):2016/07/14(木) 23:52:34.80 ID:M3YUgLXO0.net
ラムジーはサイドでいいよ
今シーズンの最初の方サイドで使ってた時は効いてたから
当初はヴェンゲルもそのつもりだったろうしな怪我人でて結局3列目の数に入れたけど

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c62c-VzEl [59.135.136.245]):2016/07/14(木) 23:53:39.70 ID:6qXj3DAo0.net
>>560
気が変わったのなら仕方ないけど、アーセナルへの移籍自体トラルが望んだ事だし
バーミンガム最高!とか言ってたからスペイン帰還コースはないと思う。

グラナダって残留したんでしょ。1部リーグなら良い経験積める。本当はすぐに
アーセナルのトップチームで見たかったけど実績残して来て欲しい。

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-DnDj [126.192.192.183]):2016/07/14(木) 23:59:06.52 ID:6hE5GD//r.net
※注意
素人の方は書き込みを控えて下さい

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f0c1-Hpnq [125.192.211.170]):2016/07/14(木) 23:59:14.94 ID:YikHDSnp0.net
コクランはスパ戦の余計なレイトタックルの退場だかで株を落としたのが決定打で、
元はと言えば大怪我の仕方も本人の球離れの悪さという判断ミスから起きた。
因みにカソルラより先に復帰して長めのパスを散らすタスクを試験的に担ったが、
やや不正確で若干力不足だった。
それがジャカ買いの決め手かもしれんし、カンテと比べられたのも不運と言える。

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa53-4wno [36.12.12.12]):2016/07/14(木) 23:59:24.31 ID:VzWUeWMPa.net
ウィルフリードさんでえぇよ

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 26ec-/viX [27.116.3.8]):2016/07/15(金) 00:02:36.22 ID:0sEJ5TZ60.net
フェルミネーター「I'll be back 」

607 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 34fd-UqMW [49.243.225.81]):2016/07/15(金) 00:03:03.59 ID:nIzYYkHL0.net
>>605
ザハさんですね

608 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr3d-4wno [126.212.244.82]):2016/07/15(金) 00:04:28.67 ID:oXD04qc6r.net
スリーセンター気味のアンカーならコクランは最高に輝ける
カソラムの後ろでシルバ完封した試合とか最高だった

609 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3de8-ypp4 [118.14.25.53]):2016/07/15(金) 00:09:52.04 ID:mSdyAj8x0.net
コクランは怪我から復帰後はヒドかったけど最後の方はしっかり良くなってたよ。
やっぱり離脱する期間が長いと元のコンデションに戻すのは大変だね。

610 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp3d-VzEl [126.205.81.216]):2016/07/15(金) 00:13:30.31 ID:7IQeXwOFp.net
エミレーツの返済がほぼ完済したらガンガン補強すると思ってました
けれどプレミアでの立ち位置はほぼ変わりません

611 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d039-8xJT [221.86.57.176]):2016/07/15(金) 00:13:37.07 ID:q205c8+C0.net
後半戦のコクランは酷いもんだった
組み立てれないのはやっぱキツいわ

612 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa35-4wno [182.250.243.18]):2016/07/15(金) 00:14:38.78 ID:rYs8P3Xza.net
FWは買えないんだよ
FWっぽいやつ買ってコンバートするしか道はねえ気がする

613 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 262e-4wno [27.142.192.209]):2016/07/15(金) 00:19:29.41 ID:YZPmTp7L0.net
CFはイグアインとかラカゼットとか現実味ないやつしかないんだから
・トッププロスペクトを取って数合わせにしつつ数年スパンで育成する
・得点力ある2列目サイドを補強して前線どこからでも点が取れる体制を作る

このどっちか、できればどっちもやってほしい

614 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4966-9xEW [210.165.98.71]):2016/07/15(金) 00:20:16.71 ID:fnn3Advs0.net
>>591

         チノ
    マヤ         メグ

      シャロ   ココア
        千夜
ティッピー  青山   速水奨   リゼ
        いのり 

615 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 691a-VzEl [114.157.62.58]):2016/07/15(金) 00:22:00.68 ID:d3dvqni30.net
>>602
キャンベルとチェンボ、ハゲセレブの去就次第だけど
アーセナルのトップチームでは居場所がないから
リーガでプレーするのはいいと思うよ

サッカーIQも上がるだろうし

総レス数 1003
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200