2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナウド>>>(代表タイトルの壁)>>>メッシ 4

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:14:17.11 ID:uD+DDxJC.net
>>666
色々と認識違いがひどいな
まず今自分が言ってるのはイニエスタ個人の事であって強かった時のバルサやスペイン代表の事じゃない
その時の2チームが結果を残してるなんて誰でも分かってる
バルサやスペイン代表が強かったのは各ポジションに名選手が揃っていたからでイニエスタだけのおかげじゃない
イニエスタが代表でもバルサでもゴールアシスト連発してればまた違ってたけどね
それとどのポジションってそのまんまだぞ
センターハーフより前しかやらず3トップのサイドでも出てるのにゴール数とアシスト数の少なさが異常なレベル
ましてや全盛期のバルサでプレイしてきて周りにも恵まれてるのにこの数字は明らかに過大評価
イニエスタと同じポジションで周りに恵まれなくてもゴールアシスト多い選手は大勢いる
イニエスタはテクニックは最高レベルだが選手として見たらそこまでチームに貢献できる選手じゃないって事

あと>>667とか頭悪すぎて論外

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200