2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a.c.Milan #40 本田圭佑 Part1810

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:39:31.60 ID:15ZpXeir.net
ホンシンの本音
422 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/07(火) 22:57:20.66 ID:C2zhvLWU
>>409 本田が引退してからなら強くなっていいが本田が現役の間は本田抜きで強くなったらダメ

[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.c...le?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.c...str021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta....alcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.c...user/radimil1/videos
[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/
・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。
このホンシンの要望により新しく増えたテンプレになります。ご確認ください
http://hissi.org/read.php/football/20160515/emJLK2pNcFg.html


・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1468904260/
勝ちたかったら俺を出せ
http://i.imgur.com/m04eLW6.jpg
ワーストイレブンパンキナーロ 見事選ばれましたおめでとうございます
http://i.imgur.com/ptWla5m.jpg

本田圭佑不在ブルガリア戦 でのホンシンが本田不要論を論じるならと
843 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/03(金)
負け→本田待望論
引き分け→本田待望論
1点差勝利→本田待望論
2点差勝利→本田待望論
3点差勝利→保留
4点差勝利→保留
5点差以上で勝利→本田不要論

7−2 ←結果日本5点差勝利

日本代表本田不要論をホンシンが認めました。
http://m.imgur.com/IwCvoyG?r

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:18:54.38 ID:Gj6t2qSL.net
ガチ試合パンキナーロ香川信者
略してパンシンかw

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:21:11.11 ID:0PoRQhIu.net
ミランで苦しいなら本田引退でいいよ

ホルンオーナーでもしてればホンシンも満足でしょ

本田が馬鹿にされまくりすぎて他の日本選手がかわいそう

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:21:37.90 ID:AYXf/KT5.net
ホンシンの断末魔の叫びで剥奪祭りが盛り上がるwww

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:21:40.40 ID:0PoRQhIu.net
>>953
日本代表での本田の事だよ

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:21:56.88 ID:jvnliuX6.net
ヨンシン糞ワロタ

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:22:50.77 ID:7AqdX/fs.net
パンキナーロって付けられる本田さんマジダサイ

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:24:00.50 ID:3UURrkDr.net
香川はビッグクラブから逃げ出した時点で終わってんのよ
本田みたいに意地でも成功しようとゆう信念がない

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:24:56.60 ID:985juLKP.net
正直、背番号なんかより
まだミランにいるつもりか。
そっちのほうがわけわからん。
合わないチームはさっさと撤退するのがいい。

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:25:30.35 ID:7n1yjQe6.net
本田は日本の重鎮

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:25:32.49 ID:p5oE8TO0.net
>>959
逃げ出す場所がない(涙)

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:25:42.09 ID:FCX22Qqc.net
ゴミラン逝った時点で失敗してる

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:25:46.01 ID:rM8scjJE.net
パンキナーロ田圭佑



背番号よんじゅうwwww

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:26:04.02 ID:p5oE8TO0.net
ゴミランだからいけたという事をわかっていないw

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:26:11.78 ID:Gj6t2qSL.net
ガチパンはとにかく本気の試合で使えないからなぁ
はやく代表引退して欲しいけどアディダスやら創価やらの後ろ盾があるからな
いつまで代表に寄生する気だろうガチパン香川は

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:26:39.36 ID:p5oE8TO0.net
本田さんユーべ戦
パンキ2試合、懲罰交代2試合、フル出場1試合だったぞw

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:26:45.32 ID:985juLKP.net
リバウドあたりでも余裕で失敗してるんだから
別にミラン拘る必要ないけどな。
初年度で後半出れなくなったらさっさと撤退すれば良かったのに。
自分で価値下げてるだけ。

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:28:04.18 ID:xOzE5Doq.net
代表も4番剥奪しようぜ

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:28:54.20 ID:7AqdX/fs.net
>>959
入団時の契約でしょ?3年半の。
何度も出て行きたければーとかしてるけど誰も違約金払ってくれるところも受け入れ先もないだけじゃない。

香川逃げたっていうけど試合出て醜態晒してる本田は身の丈あったクラブいかないの?
香川は身の丈あったドルトで活躍してんじゃん。
山口蛍以下の本田って言われたのあったけどそのとおりだと思うよ。

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:29:12.71 ID:0PoRQhIu.net
>>969
引退でいいよ

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:29:15.11 ID:985juLKP.net
>>969
いろんな番号剥奪された結果4なのにそれも剥奪されたら面白いなw

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:29:21.65 ID:Gj6t2qSL.net
そうだ香川が代表で23番になったらもしかして活躍するんじゃね

あやっぱ無理だwガチパンじゃあな・・・

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:29:23.52 ID:AYXf/KT5.net
10番剥奪とかぶぶ漬け投げつけられてる様なもんなのになwww

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:30:18.45 ID:lI3NWXul.net
香川は剥製にしよう

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:31:10.21 ID:985juLKP.net
本田クソダサイけど山口とかそんなの出してきたら白けるわ。
山口とか小林なんてスポンサーつけまくってもミラン10の話すら来ない。

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:31:51.61 ID:rM8scjJE.net
名古屋、Jから逃げ出した口田www
Jからあっさり4大行きまくる他の日本人www

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:32:07.61 ID:hmk652lI.net
背番号40wwwwwwwww

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:32:26.92 ID:cG3GgKsM.net
フォーティ本田

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:33:59.04 ID:985juLKP.net
>>965
それな。本田がミラン暗黒期作ってるわけじゃなく
ミラン暗黒期だから奇跡的に本田がミランで10つけてただけ。
本来ネイマールとかがつけるべき。

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:34:34.59 ID:DnzSSZx0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWW
作文に給料は40億は欲しいと書いたら
背番号が40番になりました
WWWWWWWWWWWWWWWWWW

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:36:22.50 ID:4P5z93Qg.net
ゲッツェの勇敢な決断を喜ぶトゥヘル 「険しい道を避けることもできた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160722-00000005-goal-socc

>私はマリオをセンターの選手として見ており、中央で力を発揮できると考えている。我々は彼のことを非常に楽しみにしている
>彼の才能が輝きを放つために、我々は毎日をうまく利用していくつもりだ

ゲッツェ、トップ下確定w
香川完全死亡www

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:38:16.00 ID:7AqdX/fs.net
ホンシンは背番号10剥奪でチーム残留が悔しいんだなー
カガワガーカガワガー発狂しても背番号戻らないからねwww

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:38:37.72 ID:w8zqAzEE.net
ドルは433が基本だろ
ホンシンアホすぎるw

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:39:07.92 ID:rM8scjJE.net
カガワガーカガワガーwwww
背番号10カエシテ
wwwww

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:39:13.87 ID:0PoRQhIu.net
落ちつけよ背番号10番剥奪信者たち
本田の方が試合出れない確率上がってんだぞ

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:39:20.33 ID:p5oE8TO0.net
ホンシンにサッカーなんてわからないんだから何言っても無駄だってw
てきとーな事言ってるだけだから

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:39:52.41 ID:7n1yjQe6.net
はいはいw

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:40:09.98 ID:HhJa+ydx.net
ほら次スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/football/1469162792/l50

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:41:18.23 ID:wsMyYyBN.net
10番剥奪され昨シーズンミランで不遇だったスソはPSMとはいえ既に2G
ホンシンは香川のことじゃなく現実を見るべき

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:41:40.36 ID:7AqdX/fs.net
背番号10番剥奪されて
スポンサー切れて

2年半見返しても本田がミランで出れる気がしない

パンキナーロ以下になりそう

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:41:54.00 ID:CuJpeB27.net
本田終わったなw
これでホンシンも終わると思うと清々するわwww

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:42:31.41 ID:HhJa+ydx.net
>>990
無理だからホンシンしてるんじゃない

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:43:17.44 ID:Gj6t2qSL.net
ホンアンって毎年本田オワタって言ってるね
でも本田って必ずスタメンレギュラーになるんだよなぁ

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:43:24.00 ID:7AqdX/fs.net
開幕フルパンキナーロか招集外を予想してる

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:44:09.06 ID:rM8scjJE.net
終わってないと思ってるのがすげーやwww

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:44:54.25 ID:hmk652lI.net
ホンシンしおしおだな
あ、間違えた
ホンシン4040だなwwwwwwwww

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:45:46.34 ID:HhJa+ydx.net
ホンシンって毎日本田すげー言ってるけどセリエA歴代FLOP18人に選ばれるカスなんだよね

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:46:16.83 ID:7AqdX/fs.net
本田引退でもいいな

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/22(金) 15:46:17.42 ID:HhJa+ydx.net
本田引退おめでとう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200