2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1047

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ e7b5-aecq [61.196.57.189]):2016/07/23(土) 03:57:38.71 ID:njZNVGm70.net

≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

##スレ立ては荒らし軽減のため場合によっては名前欄に旭=1001で
## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1046】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1469011399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 332e-Xumd [42.150.142.120]):2016/07/25(月) 16:10:27.21 ID:m/6vrLzm0.net
ギブスを一度CBで試してほしい。ロドリゲスは来ないのか?

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 639f-Xumd [222.231.83.160]):2016/07/25(月) 16:11:42.07 ID:+p9oMHuH0.net
マフレズってそんなたけえの?4000万£くらい?

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1349-gBn1 [114.144.73.134]):2016/07/25(月) 16:11:55.30 ID:LeZ3d61H0.net
マレズを一発屋とか考えてたら誰も補強出来んわな
ガチガチに固められた時に打開出来る選手が欲しいし、今の市場でMVPが40mなら高いとは思わない

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd5f-Usl8 [49.106.210.149]):2016/07/25(月) 16:30:14.44 ID:On8reUt2d.net
>>914
普通に問われはする

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e7c1-vGuo [125.192.211.170]):2016/07/25(月) 16:34:44.28 ID:WwnC53bD0.net
既に今季もいい感じに結果出してスタートしてんだよな
セルティック戦守勢に回った状況もあったが守備もしっかりやってたわ
プレでも手抜きは特に感じられず

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ af1f-Xumd [203.160.29.96]):2016/07/25(月) 16:36:13.56 ID:FAjGR7o20.net
むしろマフレズを飴にやって余ったペドロ欲しい気がしてきた
安心のバルサ産だし

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ efcf-Go0J [59.85.224.189]):2016/07/25(月) 16:38:08.68 ID:NVfWkyHR0.net
マレズはプレミアでの実積からしたら、適正価格じゃね?今の相場なら。

マンチェスター勢が相場を壊している犯人だろうけど、
金銭力ないクラブは2~3年後にシーンの中心になる選手を2000~4000万£で取って
化けたらラッキー、ダメなら1/2~1/3で損切りぐらいしか手はないだろうな

競合しないなら、金満も高齢のトップ選手にバカみたいな金を積まないで
価格が落ちるかフリーになるまで待って、総合的な戦力差で成績を上げようとし出すだろうしな

それに選手も早めに育成クラブからの脱出を考えるようになるんじゃね?
現状は育成クラブと選手に媚び過ぎだろ。

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ efcf-Go0J [59.85.224.189]):2016/07/25(月) 16:41:28.00 ID:NVfWkyHR0.net
〉959
〉ダメなら1/2~1/3×
〉ダメなら1/2~2/3○

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ebf8-C0PA [124.154.220.84]):2016/07/25(月) 16:46:12.74 ID:N4GtkJa40.net
マレズってポンドでいったら2500万ぐらいか
確かに安いんだが
どうしてもCFいって欲しいって思ってる人は多いだろうからなぁ

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1349-gBn1 [114.144.73.134]):2016/07/25(月) 16:47:11.97 ID:LeZ3d61H0.net
>>959
完全なバルサ専用機で今週にも29歳ですがそれは……

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd5f-eQ6f [49.104.24.2]):2016/07/25(月) 16:48:14.41 ID:5pHET8E1d.net
£25mでマフレズ取れるなら今の状況なら金銭的には頑張ればCF取れそうな気もするけど

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-LCC3 [49.98.15.66]):2016/07/25(月) 16:51:40.21 ID:X5pxljumd.net
>>952
バーディに動いたんだから1年活躍しただけの一発屋、とは言わんだろ。
50mユーロは高いと言うだろうが。

金額にこだわるならマジヤンセン獲得して欲しかった。若いしサイドも
出来る。まぁ、スカウティングはしてただろうけど。

個人的にはリヴィエール復活に掛けて欲しいんだけどな。モナコの時は
本当に良いプレイしてた。

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7793-eQ6f [153.180.235.226]):2016/07/25(月) 16:54:15.21 ID:pNVSc8qi0.net
PSGのオーギュスタン欲しいお

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 335b-vGuo [42.127.59.136]):2016/07/25(月) 16:59:36.72 ID:Tk56mPpl0.net
>>933
ヴァーディー、、、

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e7c1-Wvwq [125.192.211.170]):2016/07/25(月) 17:08:26.96 ID:WwnC53bD0.net
数字を残した期間というこれまた数字だけで判断してる奴は、
パッと見のスピードやら得点やら試合数だけで延々と同じレスを繰り返し
書き込んでたイグアイン絶対獲得マンと同レベルっす

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ efcf-Go0J [59.85.224.189]):2016/07/25(月) 17:13:09.89 ID:NVfWkyHR0.net
法外な違約金を設定している所からは買わない!
ってコンセンサスがビッグクラブに出来上がれば
選手も代理人も育成クラブも契約延長や違約金設定に慎重になるし、
結果として育成クラブや選手、代理人を調子づかせないことになるんだがな〜

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 339f-iqWO [106.167.40.59]):2016/07/25(月) 17:29:48.91 ID:qv5WBAS80.net
プレミアはどこが優勝するか予想が付かないな
アーナルだけじゃないのは確かだが

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-TxqH [182.251.250.49]):2016/07/25(月) 17:31:00.83 ID:N2U46z12a.net
>>970
ガナのことも候補に入れてくれるなんてお優しいアンチさんやね

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f386-iqWO [122.133.205.224]):2016/07/25(月) 17:35:04.71 ID:jFeX1NWn0.net
層が厚いっていうけど
信頼できるアタッカーMF
エジル サンチェス (スペのカソルラ)

優勝本気で狙うなら右サイドにマレズ必須だろ
ウォルだのチェンボだの何のやくにもたたないの戦力数えるのやめよう

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 335b-vGuo [42.127.59.136]):2016/07/25(月) 17:36:31.65 ID:Tk56mPpl0.net
>>972カソルラってスペではないだろ。
スペってウィルシャーやアブーみたいなののことだろ。

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (エムゾネ FF5f-eQ6f [49.106.193.219]):2016/07/25(月) 17:42:19.42 ID:mgfoVJJiF.net
エジルとウォルコット出したら獲れるだろ
早く動けよ

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 339f-LCC3 [106.156.103.43]):2016/07/25(月) 17:43:49.89 ID:cgdVh5B90.net
>>973そいつらはそいつらで異常だと思うが・・・

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ efcf-Go0J [59.85.224.189]):2016/07/25(月) 17:51:28.99 ID:NVfWkyHR0.net
まー、でも、ベンゲルって優しいよな。
スペでも、イマイチ成長しなくても、辛抱強く待ち続けるんだから。
元々の気質もあるんだろうが、日本で学んじゃたのかね?ファミリー的な価値観。

であるからこそ、安定的にCL圏とるけど、トップはない!的なw

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f79f-LCC3 [121.104.136.225]):2016/07/25(月) 17:51:49.38 ID:8ZErULBX0.net
アブーはガラス細工
ウィルシャーは飴細工

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f386-iqWO [122.133.205.224]):2016/07/25(月) 17:52:29.20 ID:jFeX1NWn0.net
ウォルコットがベンゲル温室でたらどれぐらい通用するか一度見てみたい
なんつーか一度も自力で働いたことがない二代目ボンボンのイメージ

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 13e6-/nRv [114.162.31.37]):2016/07/25(月) 17:57:25.20 ID:5kisfJ5q0.net
10年掛けても大して育たないし守備教えられないからさっさと売って代わりを獲得して欲しいとしか……
てかベンゲルも今どき組織的な守備教えられないのは犯罪だぞ

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ebf8-C0PA [124.154.220.84]):2016/07/25(月) 18:05:51.07 ID:N4GtkJa40.net
まぁそれも最後と思えば…
流石に二年後には前に進んで欲しいね
何だかんだ20年ってのもきりがいいし
ファーガソンの27年って誰も抜けないだろうな

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ efcf-Go0J [59.85.224.189]):2016/07/25(月) 18:07:17.78 ID:NVfWkyHR0.net
組織的な守備が何を指しているのかは知らんが、
失点数36はトップの35についで3位タイの少なさなんだが。。。

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2e-eQ6f [27.142.192.209]):2016/07/25(月) 18:11:05.79 ID:7ZbMvQso0.net
割とチェフ様々だったからな
下位クラブのGKが並ぶセーブ数ランキングでデヘアとチェフは上位にいた記憶がある

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6b2e-MO4U [220.208.19.250]):2016/07/25(月) 18:12:11.58 ID:bTlnc4150.net
ビッグゲームで気が抜けたような失点するからイメージ悪いんだろうね。

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.152.138.109]):2016/07/25(月) 18:12:21.19 ID:gWAxw7aRp.net
ちゃんと試合見てレスしてんのかなぁ
少なくとも去年は守備の関しては及第点以上だよ データもそう示してるしな
個人的にはむしろ逆だわ 守備ばっかりで前線が死んでる

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-2rJf [219.172.115.18]):2016/07/25(月) 18:15:49.79 ID:rRA36Ynr0.net
失点はそんなに多くないけどメルテの位置にいいCBを置けば
もう少し減らせるんじゃないかって思うんだよね

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f2c-aecq [143.90.131.72]):2016/07/25(月) 18:18:15.08 ID:Y+Gdbfu90.net
>>951
新スレ立ててくる

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f2e-eQ6f [115.30.179.150]):2016/07/25(月) 18:22:54.15 ID:5LiX/ebz0.net
もうゼットとCBだけでいいからはよしてくれ

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6739-iqWO [221.86.57.176]):2016/07/25(月) 18:25:10.83 ID:su8dPqhi0.net
メルテいないとハイボール連打されて失点するから変わらない
CLメインで考えたらアカン

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd5f-eQ6f [49.97.100.206]):2016/07/25(月) 18:32:36.19 ID:H40IBMAMd.net
まあ昨シーズンは守備糞だったな全くいい位置でボール奪えてなかった
相手がボール持つと毎回危険な位置まで運ばれてたしな、チェフ様様だわ

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd5f-eQ6f [49.104.24.2]):2016/07/25(月) 18:33:21.72 ID:5pHET8E1d.net
>>980
ベンゲルが抜くよ?

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM9f-eQ6f [61.205.10.147]):2016/07/25(月) 18:39:11.68 ID:UeKoApGvM.net
攻撃がしょぼいのは守備がなってない証拠

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MMdf-eQ6f [153.248.128.249]):2016/07/25(月) 18:44:37.77 ID:OM579wTfM.net
一年目のサンチェスプレスを全員がすれば優勝できる
過労死する選手もでてくるだろうが

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 23fd-LCC3 [110.2.88.231]):2016/07/25(月) 18:54:53.16 ID:bMh31p7Q0.net
メルテザッカーっていうほどハイボール強くねーだろ

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 133d-eQ6f [114.157.141.9]):2016/07/25(月) 18:58:31.21 ID:DI5z+8Jp0.net
失点数はベスト3かも知れないけど被シュート数はもっと悪そう
もう少し高い位置で奪う守備ができないと怖いわ

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f2c-aecq [143.90.131.72]):2016/07/25(月) 18:58:58.61 ID:Y+Gdbfu90.net
次スレ

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1048】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1469438226/

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 133d-eQ6f [114.157.141.9]):2016/07/25(月) 19:00:17.28 ID:DI5z+8Jp0.net
>>995
いつもありがとう
スムーズなスレ立て&保守で助かります

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-eQ6f [1.75.238.67]):2016/07/25(月) 19:05:25.84 ID:XkCzs17Md.net
ラカゼット、マフレズの両取りをガジディスができるだろうか
禿の力をみせてくれ

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6739-iqWO [221.86.57.176]):2016/07/25(月) 19:06:47.88 ID:su8dPqhi0.net
ハゲディスよ去年のリベンジはまだか

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.251.240.36]):2016/07/25(月) 19:08:39.34 ID:miJcaKKpa.net
ハゲディス補強0で終わったら植毛しろ

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd5f-eQ6f [1.75.243.206]):2016/07/25(月) 19:14:37.69 ID:uOSbdh3ud.net
ガジディスはあと何回進化を残しているんだ

1001 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1fec-3pas [175.179.120.84]):2016/07/25(月) 19:19:41.58 ID:Xahl2T920.net
イグアイン獲っとけや!
ナポリだって同リーグに放出するより
マシだったろが!
取引が成立したらそれが適正価格や!
このドケチめ!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★