2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 601【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 07:24:22.76 ID:BcDlRKc1.net
■オフィシャル
http://www.bvb.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★!extend:checked:vvvvvv:1000:512
  これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするか判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは彼らと同類

前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 599【jjj】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1469096921/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【BVB09】Borussia Dortmund 600【jjj】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1469186913/

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:29:30.56 ID:QDYeXyu/.net
>>341
収支はどんなもん?
主力三人売った金の範囲でやれてそうな気がしないでもないけど

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:31:03.96 ID:qq8dD14I.net
香川ベンチも危ないw

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:31:27.03 ID:EecHJN+y.net
       ゴメス
デンベレ  香川  オバメ
   カストロ ローデ
シュメ パパ バルトラ パスラック
       ビュルキ

こう来るかもな

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:32:02.93 ID:fY7LeX8W.net
マンU以上の戦力になっちまった
あの圧勝は当然の結果

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:32:11.54 ID:az7gB7ru.net
ベロチャざまぁ

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:32:32.20 ID:qxLHhvqz.net
岡崎さん 前半生放送で見る
香川   録画
これでいいな

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:33:21.69 ID:UQ6frFVB.net
こんだけ面子揃ってきたらスタメン出場の次の試合でベンチ外でもなんら不思議じゃないな

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:33:33.11 ID:Z9PuHDsp.net
 (おば)ゴメス
ロイス 勃起 シュールレ
  議長 ローデ
   ヴァイグル 

こんなんバイヤン以上にドイツ代表やん
これと後ろバイヤンからテングフンノイアーくっつけてほぼほぼドイツ代表完成やな

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:33:51.35 ID:16HUStUl.net
あとはボランチとGKだな

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:34:08.01 ID:QtoZzSiG.net
マンUあれだけ金使ったのに結局ドルのほうが優れてるのな
まぁみるからに重そうな選手ばかりだし、柔軟に動ける戦力じゃないわな

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:35:25.75 ID:QDYeXyu/.net
>>342
戦術次第だな
このメンバーでもゲームメイク力は香川が一段上のレベルだからそう言うのを必要とするサッカーならファーストチョイス
昨シーズン後半のサッカーならいらん
香川は運動量もトップだから前線からプレスをかけショートカウンターならまたファーストチョイス
ライン低めで攻めはドリブルでゴリゴリ行くつもりならいらん。
裏抜けを狙わせるならまぁまだ使い道はある

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:37:10.00 ID:dbiKEcuJ.net
これ本気で選手層バイエルン並に揃える気だなw
こうなるともう常勝チーム化しないといけなくなる

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:37:58.03 ID:9Nm6mNi6.net
うわあすげえそろえたなあ
香川出れるのか試合

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:38:16.64 ID:M+23COa5.net
ゴメスもきたあああああああああああああ

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:38:19.37 ID:QtoZzSiG.net
この戦力はもう完全に出続ける前線の選手はいないだろうな
オバメもゴメスと毎試合入れ替わる勢いだし
マンUやシティも腰を抜かすレベルの選手層になるとは思わなかったw

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:38:47.16 ID:az7gB7ru.net
ベンチ外はきついっしょ!

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:39:42.10 ID:gb2lOgxt.net
3試合ノーゴールノーアシストの27歳がどんどん追い詰められていく…

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:39:56.09 ID:cMkO9KV4.net
香川はブンデス雑魚狩りするには最適
強豪相手のインテンシティ求められて守備的に行くような試合では外せばいい

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:43:02.83 ID:3OIRqoiN.net
スタンドでエロチャットし放題だな、よかったな香川

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:43:44.96 ID:WR9wi4av.net
ポストタイプのFWが来るなら、まんまクロップ時代の再来だな
香川とゲッツェが共存できるわ

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:44:01.86 ID:9Nm6mNi6.net
前線すごいことになってるな
2チーム作れる

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:45:05.96 ID:nim3CJkv.net
GK、ベンダー、シュメ、シャヒン、カストロ、デンベレ、ゴメスでベンチ埋まっちゃうし香川はスタンド行きかもな

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:45:46.24 ID:fY7LeX8W.net
モルとかプリとかどうなるの
若手に最高のクラブがきつくなってきたねw

367 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2016/07/23(土) 16:46:08.78 ID:7Ob8oRpH.net
パクと仲良くベンチ外来るで〜(^ω^)



m9(^ω^)チェケラッ!

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:46:10.53 ID:lARJjp5U.net
モル君とかプリシッチ辺りはぐっと出場機会少なくなりそうだけど、我慢してくれるだろうか?

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:46:55.36 ID:UQ6frFVB.net
若手もうレンタル出せよ
いくらなんでも出場機会ないだろこれ

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:47:04.68 ID:fY7LeX8W.net
各ポジション3人くらい確保したから全員でまわるにはみんな週1ペースで余裕になるなw
去年の香川やフンみたいにはならないw

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:47:21.23 ID:M+23COa5.net
1軍
オバメゴメス
ロイスゲッツェ シュールレ
ヴァイグル
シュメ パパス ベンダー ピシュチェク

2軍
ラモス
デンベレカストロ モル
ローデ シャヒン
ゲレイロバルトラメリーノパスラック

まぁこんなとこだな

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:48:11.42 ID:qv5IZaxN.net
ゴメス来て欲しいとは思ってるけどゴメスで騒いでる人はソースあるの?教えて

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:48:40.82 ID:c3iYNiAk.net
攻撃的MF(58,370)
マルコ・ロイス 27%
マリオ・ゲッツェ 56%
香川真司 15%
クリスチャン・プリシッチ 2%


本当に香川ベンチ外あるな…(;゚д゚)ゴクリ

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:48:41.94 ID:16HUStUl.net
けっこうすげえことになったな
これはブンデス2位は安泰ですわ

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:50:04.40 ID:cMkO9KV4.net
若手は実力でスタメン奪え

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:50:29.21 ID:9Nm6mNi6.net
ラモスかわいそう

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:51:14.17 ID:fY7LeX8W.net
ブンデス2位を2チーム作れる戦力やばいw

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:52:38.33 ID:d+k6bQIi.net
ラモス放出だろ

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:53:56.43 ID:UPs4D9P3.net
バイヤンスレ覗いてみたらペップも無能ハゲ言われまくっててワロタwww

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:55:15.33 ID:16HUStUl.net
これピャカをユーベに取られたからゴメスに行った感じかな?タイミング的に

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:55:39.17 ID:sVrcb8Se.net
ペップはあの戦力で期待外しまくったから

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:55:48.04 ID:QtoZzSiG.net
お前ら忘れてるだろうがマンガラもいるんだぞ
こりゃえげつない

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:55:49.22 ID:iRgg8lE7.net
マリオゴメスも来ちゃうのかよ
後ろのバランス悪いなチーム構成的に

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:55:56.72 ID:3lR9dksw.net
違いはレバが居るかどうかだな

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:56:18.21 ID:fY7LeX8W.net
もしかしたら世界3大マリオがドルに集結するのか・・・

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:57:38.94 ID:16HUStUl.net
まあタイトルを狙えるかというと微妙な戦力だが、
このオールドイツ代表ぷりはさすがのロイスも納得せざるをえんだろw

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:57:49.61 ID:9Nm6mNi6.net
後ろの稚拙なビルドアップをゴメスのポストで補えるから
理にかなった移籍ではある
とりあえずゴメスにボール入れればいいわけだし

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:59:48.15 ID:hy7mMDWS.net
もしかしたら今日の試合が
香川の最後の先発勇姿だった?

ずっと応援してきたけど
さすがに今回の補強で
自信がなくなりました…

どなたか励まして下さい

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:59:52.26 ID:16HUStUl.net
>>385
まさかライオラがバロを連れてくる…??

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:59:55.30 ID:/5e4rZWe.net
>>320
2トップの方が良いと思うよ
当然、その片方には香川がはいる
トップ下なんてポジションだから、ダラダラプレーするんだよ
お前はFWだから点を取れって明確にしないと、香川はアホだからわからない

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:59:57.24 ID:sOJlWIO4.net
香川みたいに使いにくいと移籍先でも苦労しそうだな

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:00:13.37 ID:UQ6frFVB.net
これにはロイスもご満悦だな

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:00:32.46 ID:cMkO9KV4.net
ビュルキがGKではタイトル厳しいだろうな
良いGK獲れたらタイトルも十分可能になる

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:01:15.65 ID:Rob6EFIZ.net
>>388
ぬるぽ

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:01:28.06 ID:3lR9dksw.net
ノイアーとビュルキの差は大きすぎるわな

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:02:24.34 ID:SjbFPp6i.net
ワッチョイなしだとパンシンの自演しかないな

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:02:29.85 ID:CCN7Oiw2.net
トゥヘルに人望がないから補強できないとはなんだったのか

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:03:32.16 ID:TEIw/E7k.net
実際ドルトムントが獲れそうなGKって誰だろうな、カリウスはリバポいったしホルンとかか?

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:05:29.00 ID:5lyMDyFU.net
>>373
真ん中でロイス以下とは・・・
全然評価されてない

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:05:54.91 ID:6FL4+GH3.net
前線は香川以外個で仕掛けたり勝負出来るタイプばかりだな
トゥヘルの好みか

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:06:50.94 ID:U8HBsxWr.net
ホンシン余裕なさすぎだろ
スタメン香川に嫉妬すんなよwwwwwwwwww

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:08:00.97 ID:t8hNO/bk.net
無知なんだけどゴメスってまだバリバリなの?

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:08:09.84 ID:UQ6frFVB.net
>>397
カガシンの妄想

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:09:20.60 ID:/yI491o9.net
カガシンめっちゃ焦っててワロタ

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:10:25.67 ID:Rob6EFIZ.net
>>400
まあそういうことだな

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:10:37.16 ID:JgthHuT6.net
去年のムヒはプレシーズン前にトゥヘルと話して
「僕は周りからプレッシャーに弱い、孤立しているって思われてるけど本当は違うんです
分かってください。自分を証明したい」
とかなんとかアピールしてトゥヘルに気に入られて絶対的な存在になったんだよな
香川も本来ならそれくらいピッチ外でも必死にならないとやばいかも

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:10:55.29 ID:9Nm6mNi6.net
バリバリのドイツ代表でスタメン張ってる
トルコリーグだけど得点王

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:11:16.48 ID:mmp6LGEE.net
昨シーズンはマリオとルイージが揃ったとこならあるなw

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:13:48.64 ID:fY7LeX8W.net
なんか今日は編なのが多いと思ったらIPないからか・・・
さすがにこれはだるい

410 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo :2016/07/23(土) 17:13:55.42 ID:7Ob8oRpH.net
ワイドルトムント



大型補強に震えるンゴ(^ω^)

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:15:44.30 ID:/yI491o9.net
まさにドルトムント大変革だな

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:16:31.44 ID:oLMcjann.net
前はもういいよ
守備はどうなってんだよ

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:18:30.36 ID:/yI491o9.net
>>412
攻撃的サッカーしてれば満足なんだろ?
喜べよ

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:18:39.57 ID:t8hNO/bk.net
>>407前線はホント前例がないくらいの大補強なんだな

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:19:37.14 ID:qxLHhvqz.net
そして無駄遣いして潰れるまでがドルトです

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:19:44.49 ID:Rob6EFIZ.net
これドゥルムもいらん子になりそうだな
つかまた膝やったんだっけ?

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:20:30.87 ID:ry7+xnUz.net
チョンが精神的勝利を得られるのはシーズンが開幕するまでw
ま、その勝利もチョンの脳内でのみの出来事なんですがねw

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:21:29.24 ID:hBX7dKGd.net
ゲッツェ、シュールレ、ゴメスか無駄にドイツ人ばっか集めて胸焼けしてきたな
核になるGK、CB、CHがいる
ヴァイグルじゃ若すぎるし

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:21:53.66 ID:ugG9ayHA.net
オバとラモス同時に使ってもマンU押さえ込めた件
マンUどんだけ弱いんだよw

420 :勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86 :2016/07/23(土) 17:23:41.47 ID:dWbWKRWm.net
モウが香川にスペースを絶対与えないように中を潰しに来てたから
昨日の試合で活躍出来なかったのは仕方ない

一瞬、マークが離れた瞬間にパス入れてくれる味方もいなかったし、
そういうタイミングでのパスを新入りたちが覚えてくれるまでは厳しそう

ただ、オバと香川の前線からのプレスが効いてたのは確かだし、
まずはそこでしっかり貢献しながらチームが成熟してパスが繋がるのを待つと

それと、前線のサイドにビッグネームが起用されれば、
敵が中を厚くして香川をビッタリマークしてられなくなって香川にもチャンスが出るはず

カストロが覚醒してきてるから、今シーズンは議長が肝のチームになりそうだね
ゴールシーンはカストロが最初に香川の所に行かなかったから、
香川が意図して狙ったアシストでは無いと思う

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:24:12.40 ID:zsw+xq3W.net
MIT研究員(笑)と違ってドイツ代表とスタメン争いしてる香川はすごすぎ

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:24:45.76 ID:mmp6LGEE.net
CLで守る展開はあんま考慮してなさそうだなw
でもめっちゃ面白い補強だわ

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:25:03.98 ID:hBX7dKGd.net
MIT研究員って頭いいの?

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:27:09.20 ID:Kg73jjjm.net
CLもうまくすればベスト8くらい狙えるかもな

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:27:41.78 ID:3dHUGuid.net
2つくらい基本的な戦術とるんじゃないかね
ガンガン攻めたいときはオバメヤン、守備的に行ってカウンターかセットプレイでワンチャン狙いたいときはゴメス
特にブンデス上位組との対戦時やCLでは2つの戦術を持っておくと強い

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:30:23.08 ID:hBX7dKGd.net
基本はオバメでいくけどゴメスとラモスはベンチが濃厚
問題はゴメスが走れないからスタメンになると困る

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:33:11.98 ID:KI9Mbw9O.net
うじ虫パンキは雑魚リーグの雑魚ミランですら
パンキだからな

話題にもならない
代表落ちやろなパンキ

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:37:09.22 ID:A6N6BoGl.net
所詮PSMだしな

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:40:33.90 ID:WR9wi4av.net
ツォルクの補強の腕は凄いな
若手を出場機会で釣り上げた後、札束でゲッツェ、シュールレを取ったのは若手にしてみれば計算外だったろうけどw

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:44:05.18 ID:Kg73jjjm.net
若手は出場機会もらえるだろ
ベンチなのは香川

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:44:15.06 ID:D9lye0Z3.net
まあ安穏とはしてられないが今のゲッツなら香川の方がいい気はする
にしても気が付けば昨季よりメンツいいまである

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:47:17.16 ID:1ASNO7h9.net
MIT研究員はもう本職がなんなのか分からんな

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:47:48.32 ID:kuosNVin.net
リーグとCL獲るのに残るは監督の補強だな

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:49:36.10 ID:uYkeXShS.net
タイトルを狙うって意思表示でなんとか出場機会の減少を我慢してもらうしか無い

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:00:23.35 ID:WR9wi4av.net
この戦力を維持するなら、人望のある名将が必要不可欠だな

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:01:15.15 ID:1u29h6nY.net
香川とゲッツェって同時に出ても役割被るだけで
二人で何かを起こせるってイメージも出ないんだが・・
ニワカ意見ですが・・
あとロイスゲッツェシュールレの並びを上げてる人が居るけど、
シュールレは左サイドの選手だけど右も出来るの??

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:01:43.83 ID:VJfHMWPZ.net
まだここに
ロイス、ゲッツェ、シュールレ、ヴァイグル、ピシュチェク、
ゲレイロ、ギンター、ドゥルム、ビュルキ、
と入ってくるからスタメンどうなるか
さっぱり分からん

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:03:43.84 ID:WR9wi4av.net
>>436
二連覇時の動画を見たら鳥肌モノですが?

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:03:58.61 ID:ozvFsX7S.net
   オーバーメヤン




   ソクラティス


決まっているのはこれだけ

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:06:19.78 ID:qv5IZaxN.net
>>439
正解w

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:08:33.87 ID:mFQkiGCh.net
てかシュメも結構やばくね?

ゲレイロ来たらポジション無いだろ

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:09:11.05 ID:mlBfj22g.net
>>439
ロイスもスペではなかったら確定なんだが・・・

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:13:00.59 ID:zsw+xq3W.net
パンキホンシン全力出しすぎwwwwwwwww

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/23(土) 18:15:59.63 ID:1u29h6nY.net
>>201
同意ですね
マンU前の香川はそんな感じでしたね

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200