2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 833◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(オイコラミネオ MM9f-eQ6f):2016/07/25(月) 08:13:20.67 ID:Y5guAsmEM.net
◆◇Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです◇◆

基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
バルサヲタと荒らしのレスは  徹  底  無  視  
荒れてるから他の所に移動しようといった誘導もお断り
選手ヲタ同士の中傷合戦はダメ絶対!
公式  http://www.realmadrid.com/ja
―――――――――――y――――――――――――――――――

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 832◇◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1468738479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

312 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b732-xRNj):2016/07/29(金) 13:48:53.51 ID:qwZtpsTh0.net
アトレティコ戦もカゼミロめちゃくちゃ凄かったしね

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdb8-/Ykx):2016/07/29(金) 13:54:08.21 ID:eX2m7bw6d.net
ヘセとナチョは移籍じゃねーの?

314 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7986-yFKW):2016/07/29(金) 13:58:45.80 ID:aUZwAQae0.net
強豪の時はカゼミロアンカー、雑魚の時はクロースアンカーでいいな。まぁもう一人いたら楽になるけど候補上がってる奴って誰かいる?

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc8-Y0VN):2016/07/29(金) 15:06:52.53 ID:lAUpWJ1Hd.net
ミランファンだが歴史上世界最強のクラブ、世界で最も価値のあるクラブは?と聞かれたらレアルだと答える。

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/07/29(金) 15:12:03.77 ID:DlkcWPLxd.net
>>315
レアルの次はミランだな

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/29(金) 15:14:27.18 ID:14b1T9gta.net
へセ交渉中みたいだからPSGも中盤1人くれないかな
あのチームどう考えても戦力余ってるし

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-tqRa):2016/07/29(金) 15:21:45.71 ID:D3QazhOkp.net
まあCL優勝回数が全てよ
だから今のミランの凋落は見てて悲しいわ
またいつの日か復活して欲しい

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-SyxS):2016/07/29(金) 15:24:12.80 ID:j3/tkxxtp.net
ミランの全盛期(90年前後)はマジで史上最強チームだった

どんな攻撃もシャットアウトして且つ1-0で勝つ

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM19-oK17):2016/07/29(金) 15:35:46.68 ID:D8DW4RDnM.net
強かったミランが落ちぶれたきっかけって何だっけ?
ピルロ放出したのが致命的だった気がするけど

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e27d-Cd9B):2016/07/29(金) 15:44:43.45 ID:rBIPE3TO0.net
>>320
イブラヒモビッチとチアゴシウバを両方放出してからじゃね落ちぶれ出したの

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/07/29(金) 15:45:29.52 ID:DlkcWPLxd.net
ピルロってたしか移籍金無しで放出したんだよな?

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-tqRa):2016/07/29(金) 15:47:49.46 ID:D3QazhOkp.net
ベルルスコーニ一人の資金力に頼りきってたからあのジジイが有罪なって終わったんだよ

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-SyxS):2016/07/29(金) 15:49:59.05 ID:j3/tkxxtp.net
レアルマドリーは2004〜2013まで暗黒時代だった

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c95-ujfI):2016/07/29(金) 16:16:29.75 ID:2PIG6iZP0.net
>>321
イブラとチアゴシウバはむしろ倒れかかってたのを個人のすごさで支えてただけだと思う。

DFライン超高齢化→マルディーニ引退
シェフチェンコ退団→カカ退団、セードルフ退団

この辺が一番痛かったんじゃないか。
ネスタが怪我せず、カカやシェフチェンコが復帰後も万全だったら違ってたと思う。

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7986-yFKW):2016/07/29(金) 16:26:56.34 ID:aUZwAQae0.net
ミランはカカいなくなってからドンドン弱体化。本田入ってネタクラブ

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/07/29(金) 16:40:42.34 ID:Ib+RDPyjd.net
最後の希望イブラとシウバ抜けて終わった

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b732-xRNj):2016/07/29(金) 16:42:18.49 ID:qwZtpsTh0.net
スレチなんだが

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7508-mLLN):2016/07/29(金) 16:43:57.31 ID:rt6fHUUg0.net
丼勘定でクラブ運営してきたこと
インフラ投資を怠ってきたこと
まぁ全部ベル爺が悪いんですけどねw

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/07/29(金) 16:44:45.92 ID:Ib+RDPyjd.net
おっとミランスレかと思ったぜ

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b732-xRNj):2016/07/29(金) 16:45:19.39 ID:qwZtpsTh0.net
セリエなんて見てるやついたんだw

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b77e-Y0VN):2016/07/29(金) 16:49:57.61 ID:GeHL0nJc0.net
マンU戦力外のシュバイニーとれないのか?
アンカーとインサイドハーフの控えにちょうどいいんじゃないか

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xRNj):2016/07/29(金) 16:50:02.06 ID:VQ/csHjLd.net
暗黒期っていってもclベスト16までいくのは大したもん

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/07/29(金) 16:51:26.95 ID:Ib+RDPyjd.net
シュバイニーは五年遅いわ

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/29(金) 16:55:21.84 ID:WFdyo65la.net
シュナイデルランとかよかったな
まあ

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 793e-SyxS):2016/07/29(金) 16:59:25.01 ID:nI67sEsz0.net
クロースがシュバインシュタイガーと絶遠したから移籍は無い

337 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b732-xRNj):2016/07/29(金) 17:02:49.59 ID:qwZtpsTh0.net
BBC
エジルクロースケディラ
のマドリードが見たかった

338 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/29(金) 17:12:25.28 ID:WFdyo65la.net
守備はくそになるが bbcエジルクロースディマリアとか見たかったな

339 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-Y0VN):2016/07/29(金) 17:34:24.71 ID:wxR2ipLC0.net
ベンゼマお咎めなしはアラブのお金持に対するレアルの裏金が働いたりして
アラブ系のサッカー放送のレベルの高さハンパないな
wowowの比じゃない 15分休みの時に3Dグラフィックをもちいた解説は的確そのもの コンピューター解析してんだな 金かけてる!
今回たまたま観る機会があったのだがあれ観るならWOWOWやめてもいいな 
そして、ベンゼマはクリスティアーノ・ロナウドとならんで
カリム・ムスタファ・ベンゼマとフルネームで紹介してるんだなこれが

340 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM45-xRNj):2016/07/29(金) 19:40:01.23 ID:0Xl52isPM.net
パリ戦見てたらダニーロは今年もダメなんじゃないかって思うのだけれど

341 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 73cf-Y0VN):2016/07/29(金) 20:46:08.71 ID:96DKVZO90.net
CL優勝回数最多っていっても半分以上は無価値な優勝だからな。
歴史上最も偉大なクラブに相応しいのはミランというのが世界共通認識だろ。

342 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7908-YFRv):2016/07/29(金) 20:46:51.41 ID:lXXGN7si0.net
ここ最近(2013〜16)の録画してあるクラシコやデルビー、CLでの国外の強豪戦見直してるんだけどさ
モウの時とその後のアンチェ以降ではだいぶ対戦相手に対する対策が変わったよね
自分は戦術とかずぶの素人だけどそれでもモウリーニョ時代とそのあとでは良くも悪くも大きく変わったなと実感してる

343 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f2c-Y0VN):2016/07/29(金) 20:51:34.48 ID:w0ecfscH0.net
>>341
二部落ちしたことあるのに?

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c3d-oK17):2016/07/29(金) 20:59:48.11 ID:ASd8nv250.net
>>341
ゴミラン(笑)

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ac8-Sije):2016/07/29(金) 21:05:53.94 ID:VpaUMAtT0.net
コエントランってもう今夏出て行くことはなさげ?
今ウイイレでエディットいじっとるんやが

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/29(金) 21:08:36.72 ID:xOFfigv+a.net
トラオは怪我持ちで売ろうにも売れない不良債権

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdb8-/Ykx):2016/07/29(金) 21:21:26.38 ID:eX2m7bw6d.net
今シーズンのサードユニは黒でリークどうりだな
黒と白ラインだけの方がいいな

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7faf-Y0VN):2016/07/29(金) 21:39:51.90 ID:C0olxwwz0.net
ラームみたいに両サイドバックとアンカーも世界最高峰レベルのプレーできる選手がいたら強いし有難いよな。
まあ、ラームみたいなスーパーな選手は中々出て来ないけど。
それと、サイドバックはEUROを観た後なんかは両方もできるしダニーロじゃなくてデシリオを獲ってほしかったと思う。

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-Y0VN):2016/07/29(金) 22:11:17.57 ID:wxR2ipLC0.net
>>347here!
http://i.imgur.com/UTnQwss.jpg

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-EncG):2016/07/29(金) 22:14:52.16 ID:P9FaJCSAa.net
>>336
なんで?

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b713-Y0VN):2016/07/29(金) 22:21:05.78 ID:bff93kMK0.net
ユーロの時にクロースが「つまらないミスで負けた」っていっただけやん
つまり妄想

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdb8-/Ykx):2016/07/29(金) 23:40:47.60 ID:eX2m7bw6d.net
>>349
ベンゼマw
ヒップホップが好きなのか?w

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-Y0VN):2016/07/29(金) 23:43:05.77 ID:wxR2ipLC0.net
ギャングスターですから

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7e02-1ZjC):2016/07/30(土) 01:49:36.02 ID:Ke0r+HGT0.net
>>351
本当につまらんミスやったしな

355 :名無しに人種はない@実況は禁止:2016/07/30(土) 02:02:03.61 ID:uXejNWDUP
移籍市場での風向きが悪いな。
ポグバを取れず、カンテを取れず、ジェズスを取れず。ジダンの意向とか関係無く、単純にプレミアの資金力に勝てないんだろう。
これまではレアルが獲れていたはずの選手達が、更にあと一声上積みして手を挙げられるクラブが出てきたお陰で獲得できなくなった。
この差は大きい。

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 793e-SyxS):2016/07/30(土) 01:55:20.57 ID:8VzeEr+50.net
左ベイルを見たい

ベイル ベンゼマ モラタ

イスコ クロース バスケス

マルセロ ラモス ペペ カルヴァハル

ナバス

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-EncG):2016/07/30(土) 01:58:05.92 ID:atiKWeoTa.net
>>349
全部黒の方がいいな。なんか寝巻きっぽい。

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-1ZjC):2016/07/30(土) 07:26:18.88 ID:dC3Zye3Lp.net
左ベイルを見たい

ベイル ベンゼマ モラタ

モドリッチ クロース バスケス

マルセロ ラモス ペペ カルヴァハル

ナバス

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/07/30(土) 07:53:49.18 ID:Km4wxiSTd.net
>>358
そのメンバーならベイル1列下げて2トップの4―4―2の方が良いだろ

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 72c3-Gs9L):2016/07/30(土) 08:27:30.69 ID:F30DUSL80.net
ヴェラッティはモドリッチの後釜を務めうる希有な存在だけど、PSGが出すはずないな。
むしろ金さえ払えば可能性があるポグバより不可能に近い。

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM19-xRNj):2016/07/30(土) 08:34:49.95 ID:MICGR0JuM.net
ポグバとかカカやジダンみたいなバロンドーラーでもないし将来もムリだろ
ハメスみたいな商業的価値もないしどうみても過大評価
マドリーは莫大な利益を生むタイトルホルダーと低賃金で走り回る黒子で構成するチーム

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/30(土) 09:19:56.60 ID:v2iH8hpQa.net
ポグバは過小だよむしろ

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-Sije):2016/07/30(土) 09:30:45.18 ID:ezjr3dH90.net
なんかスカパーがひどい放送形態になってるけどWOWOWは大丈夫か

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c08-1ZjC):2016/07/30(土) 09:33:34.42 ID:TCv8tcrI0.net
スポナビがリーガ全試合生中継との事なのでWOWOWも崩壊するんじゃね?
因みにスポナビはゴミ

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c32-0L5S):2016/07/30(土) 09:43:45.80 ID:i5Q2BoYV0.net
wowowは元から酷いから落ちる高さが無い

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdb8-/Ykx):2016/07/30(土) 11:36:49.45 ID:gz83xs8zd.net
ポグバはもうマンUで決まったと思ってたけどまだ分からんな〜
ジダンが直接電話してくんねぇかな〜
てかライオラとかいう代理人が厄介すぎるw

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3e2e-oK17):2016/07/30(土) 11:45:21.26 ID:m67Hqt7n0.net
ベンゼマ怪我でだって何だかんだで今シーズンやっぱりモラタ結構出番あるわ
アセンシオには満足してるけど移籍期間閉まるまでは誰か来るかもしれないから
来た場合はレンタルで修行に出す来なければ残って貰おうとしてるのがジダンの算段か

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7c35-tqRa):2016/07/30(土) 11:56:33.88 ID:z/Bhz5DZ0.net
まじでポグバいらん
無駄金としかいいようがないからさっさとマンU行けや
ライオラもくそうざいねん

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/30(土) 11:57:09.70 ID:pNmCnbQOa.net
ポグバは無駄ではないよなー
むしろクロースポグバはよやるへき

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-SyxS):2016/07/30(土) 12:05:14.36 ID:e72jwHhpp.net
クロースの市場価値は300億

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワンミングク MMed-j+IX):2016/07/30(土) 12:10:58.55 ID:jcpk4h6mM.net
>>364
abemaでただ見できるん?

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c08-1ZjC):2016/07/30(土) 12:14:02.99 ID:TCv8tcrI0.net
>>371
アベマでサッカーのリーグを放送するって発表は無いなぁ

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b778-SyxS):2016/07/30(土) 12:15:06.11 ID:Jy2e2FSu0.net
ポグバはアンカーで使えるの?

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-SyxS):2016/07/30(土) 12:23:33.33 ID:creJ0OYgp.net
【朗報】レアル、マティッチ獲得へ。


これでボランチを一人確保できたら良し

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160730-00010013-theworld-socc

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e070-xLev):2016/07/30(土) 12:24:41.00 ID:ujhOqkGP0.net
色々な補強情報が飛び交ってるな

ポグバ獲得失敗なら・・・

ヴェラッティ シソコ マティッチが獲得候補になる

ヴェラッティには5000万ユーロを提示もPSGは当然拒否
マティッチにはペレスがチェルシーと現在交渉中

ヴェラッティかマティッチのどちらか

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-SyxS):2016/07/30(土) 12:27:57.82 ID:creJ0OYgp.net
>>375怪我しがちなヴェラッティよりマティッチがいい

パサーはクロースとモドリッチで揃っている

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 886d-n/e8):2016/07/30(土) 12:30:14.77 ID:54pcUGSA0.net
ポグバが、行くならマドリーへ行きたいことは分かってる
ただマンU利用して代理人と金の駆け引きしてる姿は醜いにもほどがある

さっさとマンUに行け

残念ながらモドリッチとクロースの足元にも及ばない
ユニフォームの売り上げを換算して見積もっても6000万ユーロが限界

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-SyxS):2016/07/30(土) 12:32:19.45 ID:QS6I7m6W0.net
>>377
それな
ポグバ来たらクロースがベンチとか言ってるやついるけどありえねーよなw

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-SyxS):2016/07/30(土) 12:36:20.84 ID:creJ0OYgp.net
クロースはどのチーム・リーグでも活躍できる才能がある

このような中盤の選手は久しぶりだ

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b77e-Y0VN):2016/07/30(土) 12:46:33.10 ID:+ofo2TW30.net
クロース使わない監督いないと思うわ

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 886d-n/e8):2016/07/30(土) 12:53:47.38 ID:54pcUGSA0.net
マティッチ獲って
カゼミロとダブルボランチにすればバルサは潰せる

雑魚戦はモドリッチ、クロース、カゼミロ(マティッチ)で全然余裕

マティッチとリカルドロドリゲス獲って
コバチッチとハメス(イスコ)のどっちかを売ればマドリーの戦力は大丈夫だ

あと、モラタのスタメン奪取は十分可能性はある

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdb8-Y0VN):2016/07/30(土) 13:00:09.28 ID:7tO+9p/wd.net
マティッチとか昨シーズンだいぶ酷かったけど大丈夫なん

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a064-oK17):2016/07/30(土) 13:28:32.53 ID:twP499RG0.net
>>381
んなことせんでも去年のメンバーで普通に勝ったんだから弄る必要もない
理由もなくゴール取り消しされたにもかかわらずにね

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 72c3-Gs9L):2016/07/30(土) 13:35:23.46 ID:F30DUSL80.net
マティッチはカゼミロとのポジション争い&バックアップを務める人材としては、市場に出ているのであれば名前が挙がって当然の選手だと思う。
確かに昨季良くなかったのは気がかりだけど、獲得はありだと思うね。

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-xRNj):2016/07/30(土) 13:37:56.16 ID:RynxnWzxa.net
チェルシースレで見るたびに下手になってるとか繋げねーとか言われてるけどな
ダブルボランチはねーだろ

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a064-oK17):2016/07/30(土) 13:41:46.53 ID:twP499RG0.net
>>385
マドリーで守備的な選手を中盤に二人並べるのはないだろうね
ディアラとエメルソン並べて優勝したカペッロが首にされたし

ほんとはペレスはカゼミロが出てることすら嫌だと思うよ
クロースとモドリッチ並べてほしいと思ってるはず

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 72c3-Gs9L):2016/07/30(土) 13:45:12.54 ID:F30DUSL80.net
モラタはかなり出番あると思うわ。この間のPSG戦見る限り、ベンゼマの控えだけでなく、ロナウドの代役としても結構使われそう。
何気にプレーの強度とか安定性も増したと思う。今季は左サイドに流れてからのフィニッシュなりチャンスメイクを多く見られるんじゃないかな。

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM19-oK17):2016/07/30(土) 13:49:50.79 ID:X0diLyoXM.net
控えを受け入れるかつ、経験、一定水準以上の能力のあるマティッチはいい補強なんじゃないの?

マドリに来ればモチベ上がるだろうし

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-Y0VN):2016/07/30(土) 13:51:52.03 ID:FhVmFrV/M.net
せめてマルカが取り上げでもしてからじゃないと論ずるに値しない

絶対こない選手じゃん

390 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. (ワッチョイ df2e-6bfQ):2016/07/30(土) 13:59:44.07 ID:yYWza8PY0.net
>>373
ポグバはアンカーじゃ活きないよ

391 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. (ワッチョイ df2e-6bfQ):2016/07/30(土) 14:02:59.62 ID:yYWza8PY0.net
そうかモラタ元気でやってるんだな。嬉しいな

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdb8-/Ykx):2016/07/30(土) 14:13:51.02 ID:gz83xs8zd.net
>>390
出た!ハメ子www

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-SyxS):2016/07/30(土) 14:36:55.71 ID:creJ0OYgp.net
マティッチはレアルで成長できる

体格の大きいボランチはリーガでは貴重

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e27d-Cd9B):2016/07/30(土) 14:44:41.58 ID:08debz2D0.net
マティッチ狙うのはいい補強だと思うけど
だったらもっと早くから動いてクリフォビアク狙ってればよかったのに
もうPSG行っちゃったけど

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3e2e-oK17):2016/07/30(土) 15:02:16.35 ID:m67Hqt7n0.net
仕方ないよ、アンドレゴメス一本釣りで居たからバルサに横から札束で掻っ攫われたけど
何気にPSGいい補強してんだよなムニエとかダニーロの3倍マシだよな
ムニエ欲しかった

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cd02-QjOd):2016/07/30(土) 15:07:19.98 ID:tHY40UoE0.net
来季はWOWOWでリーガ放送しないのか。確かに8月号の冊子にリーガの事が何も載っていない。

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 72c3-Gs9L):2016/07/30(土) 15:12:33.28 ID:F30DUSL80.net
だからアンゴメは仕方ないよ。金銭の問題じゃなく、本人の意向なんだろう。
絶対的な個人能力を求められるレアルじゃ通用しないし、スタメンも奪えないってわかってるからバルサを選んだだけ。
あいつはバルサレベルがお似合い。自分の能力を客観的に把握出来ているから、それなりに賢い選手だとは言える。

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b73d-Y0VN):2016/07/30(土) 15:18:48.22 ID:Kb6z/sSP0.net
>>396
いつものようにギリギリまでわからんのだろうな

399 :うん まあで? ◆JUVEMOTQo. (ワッチョイ df2e-6bfQ):2016/07/30(土) 15:28:10.29 ID:yYWza8PY0.net
>>392
ハメ子さんはお元気ですか?海サカ板久しぶりに来たのでどう様変わりしたのかなと。

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3e2e-oK17):2016/07/30(土) 15:28:40.91 ID:m67Hqt7n0.net
本人の意向なのか?バレンシアは最初からマドリーに売るつもりなくて
値を釣り上げてバルサに売っただけなのが真相だろうな
もう関係ないからどうでも良いけどバルサでも4番目の選手だろ

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/30(土) 15:29:50.34 ID:Z+Fnj/iMa.net
>>399
はめこしねよお前

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b9c8-THhZ):2016/07/30(土) 15:37:06.27 ID:X0vEdiSM0.net
宿舎でネイマールに近づいた大学生が逮捕されたらしいけど
ロナウドとかにも近づいてきた奴はバンバン逮捕していけばいいのに
動機は一緒にセルフィーをしたかったからとか
完全にピッチ乱入者に影響受けてるし
乱入者に律儀に対応する結果 乱入者に刺されるとか普通にありえそう

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd19-T6sZ):2016/07/30(土) 15:37:54.50 ID:Sgk1j7oBd.net
ハビマルティネスを獲得すればカゼミロのバックアッパーにもなるしCBも補強できる

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/07/30(土) 15:42:54.61 ID:Z+Fnj/iMa.net
カゼミロもセンターバック出来るよな一応 

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-Y0VN):2016/07/30(土) 15:53:30.67 ID:hFhep2n0M.net
https://www.youtube.com/watch?v=masacL7JXd8

父親も含めて強烈なバルサファンみたいだね
めちゃくちゃ嬉しそう
この感じだとレアルは最初から眼中になかったみたいだね

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b713-gMqV):2016/07/30(土) 15:56:05.68 ID:7xY/Iwtb0.net
避難所から出てくんなよ

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b73d-Y0VN):2016/07/30(土) 16:12:45.78 ID:Kb6z/sSP0.net
コバチにしてもハメスにしても残って頑張ろうという意志ががあるのはいいね。

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b713-Y0VN):2016/07/30(土) 16:20:46.92 ID:WYrwWXbO0.net
ディアラとエメルソンってそんなに組んでたっけ?エメルソン怪我ばっかしてたような 

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-SyxS):2016/07/30(土) 16:23:40.54 ID:QS6I7m6W0.net
>>403
なんでハビ・マルティネスがマドリーに来るんだよw
バイエルンと2021年まで契約延長したばっかだろ

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 886d-n/e8):2016/07/30(土) 16:27:22.07 ID:54pcUGSA0.net
ゴメスはマドリーに行ってもレギュラー取れないから最初からマドリーは眼中になかっただけ
ラキティッチなら勝てると思ってバルサに行った

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM40-j+IX):2016/07/30(土) 16:33:36.35 ID:Hxrdwc5IM.net
>>399
CWCのチケ代たまったの?

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワンミングク MM40-j+IX):2016/07/30(土) 16:40:05.78 ID:n6xgb29/M.net
>>402
クリさんはボーイズたちに 
とっても優しいからな(意味深)
その代わりリッキー、兄貴、ゴンサロとかの取り巻きチョーこええよ
流石元不良て感じ
リッキーは嵐の番組でクリさんの見せ場を嵐に奪われたとき、スゲー怖かったってマツジュンが言ってたろ

総レス数 1006
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200