2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a.c.カガワガー#10剥奪拒否中 本田圭佑研究員1814

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/25(月) 20:16:41.87 ID:FZHth9QH.net
ホンシンの本音
422 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/07(火) 22:57:20.66 ID:C2zhvLWU
>>409 本田が引退してからなら強くなっていいが本田が現役の間は本田抜きで強くなったらダメ

[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.c...le?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.c...str021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta....alcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.c...user/radimil1/videos
[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/
・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。
http://i.imgur.com/FJPL1zZ.jpg
http://i.imgur.com/a1AYH3F.jpg
・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1469354122/
勝ちたかったら俺を出せ
http://i.imgur.com/m04eLW6.jpg
ワーストイレブンパンキナーロ
http://i.imgur.com/ptWla5m.jpg

本田圭佑不在ブルガリア戦
843 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/03(金)
負け→本田待望論
引き分け→本田待望論
1点差勝利→本田待望論
2点差勝利→本田待望論
3点差勝利→保留
4点差勝利→保留
5点差以上で勝利→本田不要論

7−2 ←結果日本5点差勝利 http://m.imgur.com/IwCvoyG?r
日本代表本田不要論をホンシンが認めました。

749 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 20:59:38.33 ID:B3ytmrWe.net
ぼっちで何が悪いの?

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:00:47.89 ID:8ZDLtsq4.net
>>744
忍者さんほどではないでしょう

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:01:19.55 ID:BoPhjR/h.net
>>746
ホンシンは捏造連呼してるが、剥奪はないというだけで
剥奪という話自体がなかったという事にはならないんだよね
ちなみにパンキ10番剥奪拒否ははい、カルチョメルカート
ホンシンは捏造だったというソースがあるなら出してくれ

Paolo Bianchessi @PaoloBianchessi 3時間3時間前 翻訳を表示
#calciomercato #Milan #Honda non avrebbe gradito l'imposizione del club d liberare la 10. Il nipponico medita l'addio con la 40 sulle spalle

本田は10番を手放すというクラブの強制を受け入れませんでした
この日本人は背番号40でサヨウナラを考えます

752 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:03:12.50 ID:B3ytmrWe.net
>>750
いや、だから、ぼっちで何がどう悪いのか、論理的に説明してくれんか?

>>751
日本語でおk

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:04:24.66 ID:BoPhjR/h.net
>>745
うん、だから何度も言ってるよね、馬鹿なのかな?
剥奪を拒否しただけと

Paolo Bianchessi @PaoloBianchessi 3時間3時間前 翻訳を表示
#calciomercato #Milan #Honda non avrebbe gradito l'imposizione del club d liberare la 10. Il nipponico medita l'addio con la 40 sulle spalle

本田は10番を手放すというクラブの強制を受け入れませんでした
この日本人は背番号40でサヨウナラを考えます

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:04:51.32 ID:YybpneIJ.net
いいから黙って土下座しろやホラ吹きカガシンw

755 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:05:27.14 ID:B3ytmrWe.net
>>753
A.C.ミランの公式ソースではありません
却下

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:05:39.48 ID:TJc2tevG.net
>>749
チームプレーでぼっちって可哀想な奴だな

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:07:05.48 ID:TJc2tevG.net
>>755
必死の忍者が笑える

結果の出てる>>2->>20のテンプレ否定するのは公式発表でなくみればわかるってホンシンに聞かせてやりたいわ

758 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:07:10.24 ID:B3ytmrWe.net
>>756
だからぼっちで何がどう悪いのか、論理的に説明せーよ
お前の頭では無理だと分かって言ってるんだけど

プレー見てる限りでは他選手との連携も別に悪いとも思わんし、
ホント、ぼっちで何が悪いんでしょうね
ベートーベンも孤独な人だったのに

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:07:17.17 ID:BoPhjR/h.net
>>755
つまり、パンキの剥奪拒否を否定するソースはないわけね
やっぱりミランのお情けで頂いただけの10番じゃん

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:09:04.57 ID:lWOPc+3W.net
市場価格香川の半分で10番!10番!とはしゃがれても冷めるなあ

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:09:25.12 ID:XCAV2/cG.net
剥奪を強要しましたなんて公式で書けるわけないだろw

762 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:09:41.24 ID:B3ytmrWe.net
あ、ちなみに俺も職場ではぼっちね
職務上どうしても必要なコミュニケーション以外は一切他人と話さない
飲み会も可能な限り回避
理由は上司も仲間も馬鹿だと思っているから

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:10:04.13 ID:anfwTVa+.net
日本3大研究員

舛添・小保方・本田

764 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:10:28.21 ID:B3ytmrWe.net
>>759
すまんけど、A.C.ミランの公式ソースを根拠に話を進めてくれんか
お前のは飛ばし記事ばっかじゃん

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:10:40.77 ID:anfwTVa+.net
日本3大嫌いなスポーツ選手

亀田・本田・斉藤佑樹

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:10:58.80 ID:THTQb9d+.net
>>762
おまえは2ちゃんにいつもいるだろw 色んなスレ徘徊してるだけで
職場はベロスレか?w 職場仲間はベロスレの住人?ww

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:11:16.54 ID:BoPhjR/h.net
>>761
だからやっぱり「お情け10番」なんだよなぁ

768 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:11:24.57 ID:B3ytmrWe.net
そしてお前はそんな選手のスレでスタメンフル出場
本当は好きなんじゃないの?

769 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:11:59.61 ID:B3ytmrWe.net
>>766
俺は車掌ファンだもん
車掌ファンの集いである車掌スレのスタメンなのは当然だろ

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:12:39.07 ID:anfwTVa+.net
>>762
ただ嫌われてるだけだろwwwwwwwwwwwwwww

40過ぎた派遣社員の見栄wwwwwwwwwwwwwww

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:13:46.32 ID:anfwTVa+.net
忍者とは

職場で同僚から嫌われていつもぼっちの派遣社員wwwwwwwwwwww

772 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:13:57.15 ID:B3ytmrWe.net
>>770
別にいいよ嫌われても
俺も別にあいつらの事好きじゃないし
近づいたら馬鹿が伝染りそうでやだし
クビにさえならなきゃ嫌われてようがぼっちだろうがどうでもいい

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:14:29.57 ID:BoPhjR/h.net
>>764
公式でもレアルマドリードのペレス会長が北欧の建設受注とるために
15歳のウーデゴーアを史上最高の才能とコマーシャルしたりするからなぁ

要するに剥奪拒否からの「お情け10番」だという事実が残ってるだけ

774 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:15:42.06 ID:B3ytmrWe.net
>>773
「公式ソースは出せません」という意味に理解するが構わんな?

775 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:17:40.26 ID:B3ytmrWe.net
で、ぼっちの何がどう悪いの?

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:18:13.93 ID:anfwTVa+.net
>>772
ただ、残念ながらバカは社員になれないお前の方なんだよな。

本田と同じでお前も嫌われすぎて開き直らないと悲しくて生きていけないだなwwwwwwww

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:19:31.84 ID:9HhNiUrd.net
>>774
え、じゃあ、公式から「10番剥奪の話なんてしてません」というソースをくれ
今のままだとお情け10番だぞ

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:19:35.68 ID:PWmDxkBN.net
>>759

アンチ馬鹿過ぎて哀れ

そもそもの10番剥奪って話は誰が言ってんの?
オフィシャルでそんな発表あったか?
メディアは飛ばし記事書くって散々教えてやったのにまだメディアの誘導受けまくりの情けないアンチ おつかれ

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:21:03.59 ID:PWmDxkBN.net
>>777

剥奪なんて飛ばしを信じてる間抜けアンチ 哀れ おつかれ

780 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:21:19.96 ID:B3ytmrWe.net
>>776
社員はなれればラッキー程度にしか考えてない
どうせ相場で稼いで脱サラして社長になる予定なんだから、出世したって何の意味も無い

もっとも俺は派遣会社も上層部も毛の先ほども信用してないがね
パワハラ食らったこともあるしその御礼もしてないし

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:21:38.24 ID:anfwTVa+.net
  ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /  えぇ――――っ!本田がいない方が日本代表は強くなるって本当かい?まるちゃん?
   /\__/  
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',   本当だよ!本田をベンチにしたら、今まで一度も勝てたことがない
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ブルガリアに前半だけで4対0で圧勝しちゃったんだよ。
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l   本田が「俺いらんやん。どないしよ〜。」って口ポカーンなってる所が
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    全国ネットで抜かれてお茶の間が大爆笑したんだってさ。
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄  
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:21:38.96 ID:PWmDxkBN.net
アンチはネタの出だしから間違ってる事すらまだ気付いていない

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:22:06.05 ID:anfwTVa+.net
ホンシンの特徴

ぼっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:22:22.96 ID:9HhNiUrd.net
>>778-779
お情け10番がそんなに嫌か?www

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:22:24.69 ID:PWmDxkBN.net
剥奪ネタを信じ込む哀れなアンチはメディアに搾取され続けるんだろな
可哀想に

786 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:22:48.66 ID:B3ytmrWe.net
>>777
そんなの知らんよ
そんな公式ソースあるわけないだろうし

だからここから先は憶測での話になるぞ
お前はお前で自分の好きなように憶測すればいいんじゃないの

ただそれを俺に押し付けるのはヤメレ
正直ウザい

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:23:04.25 ID:PWmDxkBN.net
>>784

何が?
剥奪ネタなんか信じてたゴミ屑が何言ってんの?

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:23:15.29 ID:9HhNiUrd.net
>>785
お情け10番wwwwwwwww

789 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:24:31.79 ID:B3ytmrWe.net
根拠も無しにお情け10番って憶測を他人に押し付けるカガシンってホント迷惑だよね
電車の中でチンコ押し付ける変態みたい

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:25:59.76 ID:9HhNiUrd.net
>>789
本田を押し付けられたミランのお情け10番に感謝しろよ

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:26:22.87 ID:YybpneIJ.net
カガシンまだ?
一言謝っちゃえば悪いようにはしないよ?

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:26:24.75 ID:PWmDxkBN.net
>>788

俺が前に言った通り

アンチは詰まるとただのイチャモン

まさにゴミ屑

あんまり言うと可哀想だがアンチの言ってる事は一貫性も無けりゃ、事実でも真実でも無い
ただの飛ばし記事、ガセネタに釣られてるだけの哀れな連中

793 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:27:43.76 ID:B3ytmrWe.net
>>792
一言で言うととてつもなく馬鹿な近所のかわいそうなコ

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:27:47.70 ID:PWmDxkBN.net
まぁ良いや、もうコメしない
アンチが可哀想過ぎてもう無理

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:27:53.09 ID:nc6OJqVW.net
まあもうすぐ中国資本になって補強するから、間違いなくフルでパンキナーロだよ。

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:27:54.38 ID:9HhNiUrd.net
お情け10番、みっともないよ本田
だから契約延長もポジションも無いんだ

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:28:42.96 ID:9HhNiUrd.net
>>794
お情け10番を1年間応援しなきゃいけないホンシンこそ哀れだよ

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:29:08.24 ID:8rnGcQI7.net
ホンシンは本田の40番で煽ってたミラニスタにも同じこと言えば?

謝罪しろってwww
どこかの国の人みたいに

799 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:29:47.24 ID:B3ytmrWe.net
カガシンへの二つの疑問

@ぼっちの何がどう悪いのか?
A何故カガシンをやめないのか?

カガシンやめちゃえば人生かなり楽に生きられると思うんだけどなぁ

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:30:58.84 ID:THTQb9d+.net
>>799
おまえは本田にちんkでも擦り付けてこい 本田さん寂しそうだしなw

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:31:00.09 ID:9HhNiUrd.net
>>799
本田への質問

1、何故土下座してまでお情け10番にすがるのか?
2、契約延長やポジションが無くても構わないのか?

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:31:07.44 ID:lWOPc+3W.net
市場価格が香川の半額以下、岡崎長友にも差をつけられた本田が10番にすがるしかないのには同情する 可哀想にな

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:31:42.40 ID:YybpneIJ.net
>>798
>本田の40番で煽ってたミラニスタ

それカガシン

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:32:51.46 ID:jeNdeJcZ.net
アホみたいに群れてポケモンやってるアホよりマシじゃないですか

805 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:33:15.08 ID:B3ytmrWe.net
>>801
1.お情け10番であるという根拠は何ですか?
2.そのうちレアルに行く予定なら、契約延長は無くても別に構わないのでは
 今夏の移籍市場でミランにINした選手を見る限り、本田の席はありそうなので、ポジションが無いということは考えにくい

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:34:04.89 ID:QsveE+Rt.net
本田圭佑は新シーズンも「ミランの10番」! 伊メディアはアジア市場でのユニホーム売上を強調

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160726-00017710-sdigestw-socc

>今後、新加入選手の要求やネームバリューによって変わる可能性はゼロではないが、ひとまずエースナンバーでスタートする。

新加入選手次第ってことww

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:35:27.65 ID:9HhNiUrd.net
剥奪拒否からのお情け10番だという事を未来永劫語り継いでいこうと思うよ

808 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:36:24.65 ID:B3ytmrWe.net
でもガッリさん、攻撃の選手を必死こいて探してる様子がないんだよなぁ
レアルからコバチッチを1年レンタルする契約は纏まってるし、攻撃の選手の補強はこれで良いみたいに考えてそう
まぁもちろん、クローズ間際でサプライズで飛び込んでくることもよくあるから、まだなんとも言えないけど

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:36:32.54 ID:mN34gApq.net
派遣でボッチ
何の会社の社長目指すの?
wwwww

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:36:47.28 ID:8rnGcQI7.net
>>803
出たw
お決まりのカガワガー
それしか言えないの?つまらんよ

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:37:00.03 ID:XCAV2/cG.net
>>805
本気で、実力で、本田がミランの10番にふさわしいと思うわけ?

812 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:37:21.07 ID:B3ytmrWe.net
カガシンの中では7剥奪は無かったことになってるからな

813 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:38:06.31 ID:B3ytmrWe.net
>>811
私個人の意見としては本田の10番継続は反対ですが、ガッリアーニさんが決めたことですしねぇ

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:39:26.37 ID:cDrvAfRG.net
>>758
独り作業の芸術家ベートーベンは敢えて孤立してただけ

本田はチームスポーツで未だイタリア語覚えられず英語も拙くコミュ障だから相手にされてない
ロッカールームの様子やハイタッチ拒否を見てもチーム内序列は最下層
10番でこれは惨め滑稽極まりない

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:39:27.24 ID:9HhNiUrd.net
>>812
そら、本人が7と23どっちか選べと言われて23を選んだと言ってるからな
それでわざわざカンプルから23を剥奪して44に変えてるし

パンキのお情け10番とは違う

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:39:38.62 ID:THTQb9d+.net
移籍金6億円に下落も移籍打診すら届かず… 高年俸、年齢、不振の三重苦のミラン本田の移籍率は50%

残りの契約期間が1年だが、30歳という年齢、獲得したチームは高額年俸の負担義務などアピール条件はほとんどなく、
市場での価値は500万ユーロ(約6億円)にまで下落したという。
さらに、昨季の実績ではリーグ戦1年間を戦って1ゴール3アシストだった。
「クビにされても仕方ない」と自ら認める不発で、直近のプレー成績でもかなり劣っている。

それらを総合すればミランの判断は本田の放出に動きそうだが、この特集では現状どのクラブからもオファーのみならず、
獲得への予備調査すら届いていないという悲惨な状況をレポートしている。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160724-00010006-soccermzw-socc

現実みましょうw オファーないんよ〜ww

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:40:48.47 ID:THTQb9d+.net
本田「自分からミランを出て行くことはない」/激白
[2015年11月19日8時24分 紙面から]

「1つ言えること。俺の代理人はマイブラザー(兄弘幸氏)。いつも、誰が(移籍のうわさを)言っているのかは分からんけど、
俺は逃げることはしない。これだけはハッキリ言うけど、自分からミランを出ていくことはない。
何のために俺がミランに来たのか? 確固たる決意を持って来ているからね。
だから、ミランから『もういらん』と言われない限り、自分から出ていくことはないです」
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/1568063.html

ミランから出ていったらクビって事だし 大嘘つきになるけどそれでいいの?w

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:40:58.92 ID:YybpneIJ.net
マンU香川→クビ
ドルトムント香川→7番剥奪

ミラン本田→10番レギュラー堅守

ずいぶん差が付いたもんよのう

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:41:22.28 ID:lWOPc+3W.net
本田を早く売っぱらいたいミランが他の番号付けさせてセールするわけない。せめて10番つけてなるべく高く売りたいだけ
まあやっすいけどw

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:41:25.99 ID:8ZDLtsq4.net
過去を遡ってもスピード、パワー、技術を兼ね備えた日本人はひとりもいないんだよな

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:41:28.93 ID:l92uzjCM.net
お情け10番wwwwwwwwwwwwwwww

ホンシンかなり効いてるようだなwwwww

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:42:49.62 ID:l92uzjCM.net
>>820
家長

しかし、持久力が無く、頭もあまり使わないのが致命的だった

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:42:55.92 ID:THTQb9d+.net
これまでもそうだったように数多くのクラブが本田に興味を示している。
だが、移籍金が500〜600万ユーロ(約5億8000万〜7億円)と手頃な一方で250万ユーロ(約2億9000万円)とも言われる高額な年俸がネックになっている。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160724-00010014-footballc-socc

こんな程度でも払ってくれないんよ〜www

824 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:43:53.29 ID:B3ytmrWe.net
>>814
だからそれのソースは何?
ただお前の脳内の妄想ぶちまげてるだけだろ単に

>>815
それは暗に「お前から7は剥奪だ」という意味があるんだよ
バカガシン

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:44:09.76 ID:THTQb9d+.net
ミラン本田に迫る危機 伊紙がモンテッラ体制3トップで“ベンチ要員”と予想
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160726-00010009-soccermzw-socc

残ってもパンキなんよ〜www

826 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:45:23.07 ID:B3ytmrWe.net
>>822
家長はあれはJリーガー
欧州リーグでやっていく器ではなかった

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:46:00.43 ID:dPJcHAU/.net
>>824
それなら7付けるかとは聞かんだろ
しかもドルトムントの7番はレアルやマンユナイテッドと違って
別になんの意味もないし

お情け10番はアジアマーケティングになるそうですが

828 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:47:01.78 ID:B3ytmrWe.net
>>827
7はMFのエースナンバーなの知らないのな
頭が悪くてかわいそうに お大事にね

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:47:04.52 ID:8rnGcQI7.net
本田にはベンチで10番指差ししてもらいたいww

今後も新しい伝説を期待w

830 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:47:33.97 ID:B3ytmrWe.net
ホンダガ〜

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:47:35.40 ID:8ZDLtsq4.net
>>822
怪我がなければ武藤は化けたかもしれない
やっぱり欧州でやるにはタフさ、瞬発力、足下の全てが高水準でないときついよな
アジア圏で見れば日本人は高レベルだと思うが

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:47:42.21 ID:nc6OJqVW.net
>>825
残ってパンキ外。これが一番面白い。

833 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:47:58.89 ID:B3ytmrWe.net
>>831
武藤は欧州絶対無理
怪我の有無は関係ない

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:49:32.26 ID:dPJcHAU/.net
>>828
レアルやマンユナイテッドの7番はMFだけじゃないけどな
7番にそんな意味合いも無いし

お情け10番にはアジアマーケティングという意味合いがあるそうですが

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:50:49.98 ID:QQHWGJma.net
「ん?お、おぅカガワか。うぃーっす。あれ、まだJリーグ戻らないんだっけ?あ、そう、そうだよね。
えーと、今季は最下位にまで低迷してクロップのクビを切る羽目になっちゃって大変だったね。いや別に誰のせいとは言わないよ、うん。
で、来季はホフマン戻ってくるけど、どうする?背番号。いや、23番も空いたけどさ」

香川「じゃあ23番で(泣)」

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:51:50.68 ID:pvloNC8p.net
現在の市場価格
香川 1600万
岡崎 1200万
清武  850万
本田  650万
2016年07月26日

香川岡崎と比較するレベルじゃないんだよな
清武以下のくせに

837 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:52:02.67 ID:B3ytmrWe.net
トップの選手のエースナンバーは9か11
トップ下の選手は10
OMFかDMFのエースナンバーは7
が原則ですが、この通りでない場合もあります

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:52:11.81 ID:dPJcHAU/.net
>>835
カンプルが付けてたんですけど23番

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:52:59.15 ID:B3f3667o.net
香川は復帰時に23希望してたから空いた時につけたい番号きくのはおかしくも何ともないw
それにドルの7番はいい番号であっても特別な番号じゃない
今はデンベレになったがこれまでも若手や新加入がとりあえずつけてた番号
今後7番で活躍すればデンベレの番号として特別なものにはなるだろうが多分新加入に引き継がれていくだけのもんだぞw

840 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:53:46.22 ID:B3ytmrWe.net
カンプルがつけてた23番(キリッ

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:54:17.06 ID:dPJcHAU/.net
>>840
お情けで頂いた10番(キリッ

842 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:54:53.83 ID:B3ytmrWe.net
>>841
例によって根拠は無し(キリッ

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:55:34.43 ID:B3f3667o.net
>>835
こういうのを妄想っていうんだよw
これ考えながら汚い歯でニタニタ笑って満足してんのお前w
きもすぎw

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:55:42.94 ID:dPJcHAU/.net
>>842
否定するソースも無いお情け10番(´・ω・`)

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:56:49.78 ID:B3f3667o.net
確かホフマンも23番つけたかったって言ってたな
兄弟が別のクラブでつけてたとかで

846 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:57:11.44 ID:B3ytmrWe.net
>>844
だから根拠が無い話を続けたって堂々巡りになるだけで意味が無いだろ
理解の遅いやつだな

847 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/07/26(火) 21:57:46.01 ID:B3ytmrWe.net
ホフマンがつけたかった23番(キリリッ

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/26(火) 21:59:27.17 ID:YybpneIJ.net
なるほど、香川はマンUをクビになってお情けでドルに買い戻されたからドルトムント新人雑魚専用の7番になったわけね

総レス数 1002
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200