2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Partenopei】SSC.Napoli〜Part26〜

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:09:42.33 ID:CkggVGle0.net
SSCナポリ

原語表記 Societa Sportiva Calcio Napoli SpA
愛称 Azzurri、Partenopei
クラブカラー 青と白
創設年 1926年
所属リーグ レガ・カルチョ
所属ディビジョン セリエA
ホームタウン ナポリ
ホームスタジアム スタディオ・サン・パオロ
収容人数 60,240
代表者 アウレリオ・デ・ラウレンティス
監督 マウリツィオ・サッリ
公式 ttp://www.sscnapoli.it/

前スレ
【Partenopei】SSC.Napoli〜Part25〜
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1464173087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:12:45.46 ID:CkggVGle0.net
・国内タイトル
スクデット:2回
1986-87, 1989-90
コッパ・イタリア:5回
1961-62, 1975-76, 1986-87, 2011-12, 2013-14
スーペルコッパ:2回
1990-91, 2014-15

・国際タイトル
UEFAカップ:1回
1988-89
コッパ・デッレ・アルピ:1回
1966
アングロ・イタリアン・リーグカップ:1回
1976

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アークセー Sx8f-Vw+j [126.166.22.105]):2016/07/26(火) 00:18:58.57 ID:OI4t5UFcx.net
イグアイン放出はまったく痛手ではない

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:22:00.65 ID:CkggVGle0.net
【GK】
1 Rafael Cabral Barbosa ラファエウ・カブラウ・バルボサ BRA
25 Jose Manuel Reina ホセ・マヌエル・レイナ ESP
  Luigi SEPE ITA  ルイジ・セペ
【DF】
2 Elseid Hysaj エルセイド・ヒサイ ALB
3 Ivan Strinic イヴァン・ストリニッチ CRO
11 Christian Maggio クリスティアン・マッジョ ITA
21 Vlad Chiriches ヴラド・キリケシュ ROU
26 Kalidou Koulibaly カリドゥ・クリバリー SEN
31 Faouzi Ghoulam ファウジ・グラム ALG
33 Raul Albiol ラウール・アルビオル ESP
96 Sebastiano Luperto セバスティアーノ・ルペルト ITA
  Lorenzo Tonelli ロレンツォ・トネッリ

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:28:18.68 ID:CkggVGle0.net
【MF】
5 Marques Loureiro Allan マルケス・ローレイロ・アラン BRA
6 Mirko Valdifiori ミルコ・ヴァルディフィオーリ ITA
8 Jorge Luiz Frello Jorginho ジョルジェ・ルイス・フレーロ・ジョルジーニョ BRA/ITA
17 Marek Hamsik マレク・ハムシク SVK
19 David Lopez Silva ダビド・ロペス・シルバ ESP
77 Omar El Kaddouri オマル・エル・カドゥーリ MAR
88 Alberto Grassi アルベルト・グラッシ ITA
  Emanuele Giaccherini エマヌエレ・ジャッケリーニ ITA

【FW】
7 Jose Maria Callejon ホセ・マリア・カジェホン ESP
14 Dries Mertens ドリース・メルテンス BEL
23 Manolo Gabbiadini マノロ・ガッビアディーニ ITA
24 Lorenzo Insigne ロレンツォ・インシーニェ ITA

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:32:58.73 ID:CkggVGle0.net
適当にセペとトネッリとジャッケリーニだけ足したけど、選手のテンプレはまだ流動的だからいらなかったかな

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:34:28.26 ID:CkggVGle0.net
しかし前スレ1000でクリバリの移籍話も出たし最悪だな

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:35:18.81 ID:CkggVGle0.net
イグアインマネー入るんだし、大幅に年俸上げてでもクリバリには残留して欲しいが

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a39f-iqWO [14.101.150.50]):2016/07/26(火) 00:38:41.80 ID:W/6jY0Gl0.net
イグアインマネーで良い買い物が出来れば更に強くなれるよ
まあがんばれ

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-GABo [182.250.248.37]):2016/07/26(火) 00:42:21.93 ID:AlA+VkfBa.net
二人も人気銘柄売るのになんで買い物のほうはこんなに地味というかへっぽこなんだよ…

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-LCC3 [182.250.248.4]):2016/07/26(火) 00:47:44.71 ID:S1idPXmGa.net
保守しとくよ

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:50:54.82 ID:CkggVGle0.net
20レス必要なんだっけ

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:55:32.46 ID:CkggVGle0.net
イグアインに続いてクリバリも抜けたら…

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:56:16.64 ID:CkggVGle0.net
ほんとに1から作り直しみたいなもんだからなぁ

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:57:53.68 ID:CkggVGle0.net
スニガの年俸分全部クリバリに上げるか

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 00:59:14.77 ID:CkggVGle0.net
ほんとに20レス必要なのか?

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 776b-LCC3 [153.181.88.242]):2016/07/26(火) 00:59:24.23 ID:cu1ry7a/0.net
ガメイロいいんじゃね?
身長小さいけど足速いし

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.247.148.126]):2016/07/26(火) 00:59:46.19 ID:5j/H8Pv0p.net
肖像権でポシャること多いね、めんどくせーから撤廃しろよ
って言うと色々意見はあると思うがこれをクリアしないとずっとCL権ラインさまようだけだと思う

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 01:02:25.56 ID:CkggVGle0.net
とりあえず20まで

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-qEGo [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 01:02:50.53 ID:CkggVGle0.net
20ならクリバリは残留

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-sQTX [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 02:20:11.56 ID:CkggVGle0.net
今更だがこれIP表示ありじゃん
立て直したほうがいいかな?

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2f52-eQ6f [171.96.167.241]):2016/07/26(火) 02:32:58.67 ID:9FQG1uod0.net
このままでおk

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 67db-vGuo [221.240.11.26]):2016/07/26(火) 03:11:29.65 ID:IrTGRoZL0.net
クリバリ移籍は辛い、、

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff28-tmF6 [119.244.210.45]):2016/07/26(火) 06:48:12.03 ID:9LwUvXhZ0.net
スレ立て乙、このままで問題無いでしょう

前スレ1000に加えてクリバリーの代理人は「移籍希望は経済的な理由のためだ」と言ってます
年俸をより上げれば納得する問題なのか?
いや昨夏放出しようとしてたことも根に持ってるみたいだし難しいか

クリバリー放出になるならもうユーベからルガーニ貰おうよ
後釜とか考えるならそれが1番楽だわ
イグアインにはアーセナルとかPSGもまだ注目してるらしいが、本人はもうユーベ行きを心に決めてるっぽいしな

イグアインはの移籍は水曜日にも決まるかもしれない
それまではマドリードの街に滞在し、チームメイトやチームスタッフに直接会ってのお別れもなく、トリノやユーベのキャンプに合流することになる模様

Football Italia:ユーベのトップが今日集まってイグアイン(とポグバ)について会議した模様
そしてデ・ラウレンティスに連絡し選手を絡めた取引をする気があるのか最終確認する
ダメであればバイアウト満額を支払うことになるだろう

CF補強は必要だけどガッビアディーニで妥協する、と言うよりガッビアを信じてあげたい気持ちが今は強いわ
過去2シーズンの得点率上位6人
http://pbs.twimg.com/media/CoNDAIWXYAQ3SVj.png:large

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff28-tmF6 [119.244.210.45]):2016/07/26(火) 06:55:41.12 ID:9LwUvXhZ0.net
インテルSD「我々はイカルディを売らない、お金の話ではない」
これを受けガゼッタは60mユーロでも売らないだろうと報じる
またインテルSDは「ガッビアディーニに興味を持っていない、カンドレーヴァの獲得を目指す」とも

にも関わらずナポリは今日もイカルディの仲介人と会議を続けている
インテル、イカルディそれぞれへのオファーを増額させるだろう

Calciomercato.it:リヨンはラカゼットの値段を60mユーロに設定

ラジオCRC:バッカは値段と獲得の容易さがあるがサッリが納得していないため、何番目かの選択肢になる

テベス「ナポリとチェルシーは私を欲しがってくれている。しかし私の願いは、ボカでキャリアを終えることです。」

CFの市場価値トップ20
ここら辺から取ることは可能なのだろうか
http://pbs.twimg.com/media/CoMeIm_WIAAvIyN.jpg:large

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1392-oOL4 [114.149.26.84]):2016/07/26(火) 07:12:36.78 ID:DR6WANiI0.net
>>25
イカルディとラカゼットは売却する気ゼロだな
クラブ間合意はできても、給料面で相当優遇しなきゃ無理と思うが

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5f08-iqWO [223.218.175.254]):2016/07/26(火) 07:21:32.43 ID:XLDB9GUn0.net
それ実際1.5倍くらいはしそうだな

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff28-tmF6 [119.244.210.45]):2016/07/26(火) 07:23:56.69 ID:9LwUvXhZ0.net
マラドーナ「サッカー面で言えば、イグアインが昨季やったことを繰り返すことは不可能なので、バイアウトで売却されたのは良いだろう。
しかし私は彼が秘密裏にメディカルを受けていたことが好きではないし、間違っていたと思う。ナポリのファンはそんな扱いを受けることに値しない。
ユーベはナポレターノに嫌われているので、その観点から、私はピピータの決定を理解することはとても難しいです。
デ・ラウレンティスが今回得た90mユーロを、ナポリが勝利するために使用することを期待します。」

公式:アンドゥハルのエストゥディアンテス移籍を発表、移籍金はボーナス込みで1mユーロと報道されていた

ディ・マルツィオ
・ボローニャのディアワラ獲得へナポリは12m+3mユーロのオファーを出している
しかしローマのオファーは15m+2mユーロでより高いものとなっている
ナポリはヴァルディフィオーリ、ローマはパレデスの売却がどうなるかも重要

・GnahoreはセリエAに昇格したクロトーネへのレンタル移籍が決まりそう、メディカルチェックをする準備が出来ている

インシーニェとメルテンスが到着、これで全員揃ったね(イグアイン?誰それ)
トネッリはローマへ行きマリアーニ医師の定期検査を受けたディマーロ17日目
http://youtu.be/p5oCPomK8IE

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 738c-eQ6f [218.46.119.59]):2016/07/26(火) 07:26:44.62 ID:x+XLGp310.net
まぁバッカ獲れるならそんなに実力も変わらんしいいな

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-sQTX [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 07:31:04.78 ID:CkggVGle0.net
クリバリは経済的な問題なら給料上げて何とかしようぜ…
イグアインはそういう問題じゃないから仕方ないと思えるけど

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6739-eQ6f [221.76.198.101]):2016/07/26(火) 07:40:16.28 ID:+4zXbNNt0.net
クリバリ「着信拒否てどうすんだっけ」

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-0spq [182.249.244.150]):2016/07/26(火) 08:06:27.23 ID:e4ulUdosa.net
アルカセルとかは面白い選択しっぽいけどな。
あと、サパタの得点率も高いことに笑ったわw
確かになんだかんだで結果残してたけどな。

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1372-vGuo [114.153.183.124]):2016/07/26(火) 09:37:05.66 ID:RDBD6Vfq0.net
>>25
ナポリに金が入ったのは世界中が知ってる分、そこらへんを引き抜こうとすると高くつきそう

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-0spq [182.249.244.168]):2016/07/26(火) 09:45:34.64 ID:la0OORJIa.net
ここに来てのペルシはないよな…?全盛期の活躍が出きるなら欲しいけどw

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd5f-XGKz [49.106.208.28]):2016/07/26(火) 09:49:26.31 ID:RAoXox/bd.net
クローゼみたいなパターンって極々稀だからね
リハビラーなのもちょっと

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-VTKA [126.152.14.107]):2016/07/26(火) 11:40:13.42 ID:lEAsSRHrp.net
イグアイン抜けた後のナポリに来たいFWは結構いるよね
カバーニとイグアインは勿論の事、サパタとガッビアディーニの得点率も高いくらいナポリはCFに点取らせるの上手いからな
でもナポリの希望する若手の良い選手取るのは難しい…

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-0spq [182.249.244.139]):2016/07/26(火) 12:49:43.75 ID:e6iV9qSfa.net
ここにきてアルダの噂もw

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.245.138.141]):2016/07/26(火) 13:31:13.79 ID:UEIG37Ghp.net
ラパドゥーラわろたw

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Saff-eQ6f [119.104.145.111]):2016/07/26(火) 17:39:12.36 ID:FxZWd/bla.net
イグアイン資金を目当てに不良債権を押し付けてくるのやめてーやw

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1372-vGuo [114.153.183.124]):2016/07/26(火) 19:16:30.67 ID:RDBD6Vfq0.net
アルダ来たら個人的には最高だわ

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 73c8-LCC3 [218.231.106.53]):2016/07/26(火) 19:37:31.39 ID:uZkLhmDg0.net
値段によるねえ、2500までなら賛成

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff28-tmF6 [119.244.210.45]):2016/07/26(火) 19:46:44.50 ID:9LwUvXhZ0.net
アルダ・トゥランはスペイン紙の報道だから全然わからんな
イタリア紙ではほぼ報じられてないからナポリが興味ってよりバルサが売りたいって感じだな

信憑性微妙なSport Italia
・イグアインの後釜候補でサッリ(とデ・ラウレンティス)が1番欲しいのはモラタだが、獲得の可能性はほぼ0
その次がイカルディとミリクであり現在交渉中
4番手がカリニッチで、その次がバッカである

・スポルティエッロは8月上旬にナポリの選手になるだろう
セペのアタランタ行きもある程度合意している

・ナポリはマルコ・ログについてディナモ・ザグレブと原則的に合意している
しかし先に売却や補強の優先順位(トリッソ)があるため獲得するかはわからない

・クリバリーが移籍の場合、代わりはマクシモヴィッチだろう
ガゼッタ:マクシモヴィッチの他にルガーニ、ムスタフィ

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff28-tmF6 [119.244.210.45]):2016/07/26(火) 20:17:19.22 ID:9LwUvXhZ0.net
ディ・マルツィオ:ナポリはリヨンと最初の接触をした
トリッソについて26mユーロ以上のオファーを出そうとしていて、反応はポジティヴだった。獲得が近づいている?
しかし、ラカゼットについてはネガティヴで獲得は難しいだろう

ガゼッタ:ナポリはトリッソ獲得に25mユーロ以上は出さないだろう
ハムシクの控えとしてログを10mユーロで取るオプションがある

デイリーメール:ダルミアンについてモウリーニョが評価しない場合、イタリアのクラブ(ユーベ、ナポリ、ローマ)に買取オプション付きレンタルのチャンスがあるだろう

コリエレ
・古巣であるエスパニョールがダビド・ロペスに興味

・フィオレンティーナはカリニッチを30mユーロ以下では売らない

ディ・マルツィオ:インテルはナポリからの45m+2mユーロのオファーを拒否

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H1f-vGuo [101.102.202.80]):2016/07/26(火) 20:49:40.76 ID:fPUS4GWCH.net
うちはずっとマクシモビッチを追ってるなあw

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイマゲー MMcf-mQOk [106.184.21.77]):2016/07/26(火) 21:06:45.71 ID:X5JoquJ2M.net
いやーどこもやっぱり簡単には売ってくれないな。パニックバイだけはしないでおくれ

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 132c-sQTX [114.164.150.199]):2016/07/26(火) 21:14:32.55 ID:CkggVGle0.net
でもナポリ戦に出ないからどんな選手かよく分からないマクシモビッチ
まあトリノはグリク売ったから簡単には放出しないだろなぁ
今季のトリノはセルビア路線みたいだし
あの額ならグリクが欲しかった

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-0spq [182.249.244.165]):2016/07/26(火) 21:47:07.87 ID:XBJDAnvfa.net
正直、グリクならアルビオルにはレギュラー争いで勝てたかもっていうレベルの高さだからな。

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd5f-XGKz [49.106.208.28]):2016/07/26(火) 23:20:21.46 ID:RAoXox/bd.net
このままだと現実的にFWはミリクかバッカになる感じかね
ヴィオラはカリニッチ売る気全くなさそうだ

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.247.160.112]):2016/07/27(水) 00:43:53.70 ID:97BiFyKDp.net
イグアイン移籍の公式発表が出ました
切り替えて収入でいい選手取ろう

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-LCC3 [126.203.100.53]):2016/07/27(水) 01:12:18.58 ID:3e07B1EE0.net
ミリクに賭けてみよう

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.250.250.37]):2016/07/27(水) 02:25:45.47 ID:0lCwNpoha.net
オランダ紙がミリク合意で24時間以内に決まるってか
展開がはええ

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.247.65.155]):2016/07/27(水) 02:31:01.37 ID:Zv/s4fyJp.net
イグアイン思ったより早く決まったな
色々言われてただけに正式発表なってもそんなショックじゃなかった
ユベントスのイグアイン見たくないからサン・パオロでの試合だけじゃなくナポリ戦は欠場してくれ

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ eb05-Xumd [60.238.167.128]):2016/07/27(水) 05:00:08.94 ID:rmmOibrd0.net
来た時から出てくと思ってたしショックはないな、ハムシクがいなくなるとかだと別だけど
大物FWに頼らない新しいナポリに期待、イグアイン頼りのサッカーも限界見えてたし
ミリクにイグアインの代役を期待するのは酷すぎるし全体でカバーしないとだから、うまく金使ってほしい

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff28-tmF6 [119.244.210.45]):2016/07/27(水) 05:39:15.31 ID:svlDlI320.net
ディ・マルツィオ:ナポリはミリクの獲得が近い。アヤックスは25m+ボーナスのオファーを受け入れても構わないと思っている
8/3日のアヤックスのCL予備予選3回戦2ndレグの後に、ミリクの獲得を公式発表する可能性が高い

アヤックスSDオーフェルマルス「ミリクについてナポリと交渉しているのは事実。しかしまだ合意はしていない」

テレグラフ(オランダ):アヤックスはナポリから35mユーロのオファーを受け取り、それを受け入れるだろう

各メディア5年契約の年俸1.5〜2mユーロと報じてる

ミリクはアヤックスの全コンペティションで76試合に出場し、65ゴールに関わった(47ゴール、18アシスト)
http://twitter.com/optajohan/status/757976856779956225

ちなみにミリクは今日のCL予備予選3回戦1stレグはベンチ外
まあこれはユーロ出場してたから休みをとってるだけっぽい

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 13e6-/nRv [114.162.236.174]):2016/07/27(水) 06:02:26.45 ID:RV+qO8kF0.net
ええ…随分と高えなミリク

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff28-tmF6 [119.244.210.45]):2016/07/27(水) 06:13:17.01 ID:svlDlI320.net
レキップ等:ナポリとリヨンはトリッソについて26mユーロで合意した
しかし、リヨン公式Twitterでトリッソについての合意報道を否定

リヨンのオラス会長「デ・ラウレンティスがトリッソを欲しがっているが、私たちは抵抗していて、トリッソも残留したいと思っている。
しかしナポリはイグアインの移籍で大金を受け取ることになるので心配している。我々はトリッソを維持出来るよう願っている。」

トリッソは昨季のリーグ戦で2456回のボールタッチと1960本のパス本数を記録
これはどちらもリヨンの選手で最も多い数字
http://twitter.com/optapaolo/status/757928889054363648

Sport Italia等:トリッソを獲得したとしても、ダビド・ロペスとヴァルディフィオーリが売れた場合、ナポリはマルコ・ログ、ディアワラ、クムスの中から1人を取るだろう

昨季交代時にちょっと問題があったけど仲良くやれてるのかな?
この2人のコンビは人気高そうだw
ジャッケリーニ含めて期待したいね
http://pbs.twimg.com/media/CoT4bkXVMAAm6NE.jpg:large

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff28-tmF6 [119.244.210.45]):2016/07/27(水) 06:36:16.25 ID:svlDlI320.net
ディ・マルツィオ:ミリクの獲得が近いが、イカルディへの興味を無くすものではない
ナポリはインテルへ3度目となる50m+2mユーロのオファーを提出、しかしこれも拒否される
ガッビアディーニを交渉に含むことも考えている

ガッビアディーニの代理人が今日ディマーロに到着
契約更新の話ではないので今後について色々と話し合う

マンチーニがインテルSDアウジリオと会談
イカルディ含め主力を売らないことと、2人程の獲得を約束したことで辞任は無くなった?

ワンダ・ナラがアルゼンチンのテレビでインタビューを受けた
「ナポリは年俸7mと肖像権3m分の合計10mユーロのオファーをくれた。インテルにも50mユーロでオファーしている。しかしマウロはインテルのキャプテンです。」

いよいよジャッケリーニが合流!
インシーニェとメルテンスのコンビ映像中心のディマーロ18日目まとめ
http://youtu.be/ZyzryBEaHow

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff28-tmF6 [119.244.210.45]):2016/07/27(水) 07:19:10.01 ID:svlDlI320.net
ミリク高いけどもう適正価格なんてものはない!
ナポリもイグアインを90mユーロで売った以上、金持ってるのわかってるしドカンと出さなきゃ取れないよ

トリッソへのオファーもボーナス含める30mユーロ超えると言ってるメディアがちらほら
イカルディにも馬鹿高いオファー出してるし、クリバリーの売却も考慮した上での動きなのかなぁ
それだと弱くなるだけな気がするがはたして・・・

Sport Italia
・ガッビアディーニを使ってカリニッチ獲得?
・ヴァルディフィオーリを使ってマクシモヴィッチ獲得?

ディ・マルツィオ
・ディアワラやログと共にクムス獲得に向けナポリは動いている

・明日ハムシクの代理人と契約延長について再度交渉する
ナポリはイグアインの移籍もあり、なるべく早く発表したい

昨日今日とナポリが激動の中7月27日はハムシクの29歳の誕生日!おめでとう
ハムシクの為にも良い補強してスクデット取りたい
http://pbs.twimg.com/media/CoTcyvwW8AAjUws.jpg:large

59 :ハムシク (アウアウ Sa0f-LCC3 [182.251.251.18]):2016/07/27(水) 08:39:45.07 ID:qAERFvX+a.net
ありがとう
僕はずっとここに残るよ

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.254.198.129]):2016/07/27(水) 10:29:43.99 ID:D4aW4PKsp.net
やっぱりイグアインの着拒記事は本当だったんだな

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-VTKA [126.255.78.145]):2016/07/27(水) 10:35:42.45 ID:Mzv0+nBjp.net
ただでさえユーベ行く時点で論外なのに着信拒否とか秘密裏にメディカルやってたとかクズすぎる
いいボール来なかった時味方にも露骨に嫌な顔したり怒ったりするところ嫌いだった
今回の移籍見てもやっぱりそういう奴だった

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ebad-eQ6f [124.108.63.139]):2016/07/27(水) 10:50:39.74 ID:+MtclOAi0.net
現地も激怒らしいしサンパオロでの試合が楽しみだ!
イグアインは逃げ出して出場しないだろうがw

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff1a-iqWO [119.46.40.46]):2016/07/27(水) 11:35:26.93 ID:tnFNhDvQ0.net
足首折るぐらい削ってやれ

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-0spq [182.249.244.140]):2016/07/27(水) 11:51:27.28 ID:0grT70z/a.net
移籍するにしても、去りかたがよくないわな。

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd5f-Vw+j [49.104.50.11]):2016/07/27(水) 11:56:20.22 ID:LFPchvstd.net
売り時

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ドコグロ MM1f-fEqm [133.203.239.99]):2016/07/27(水) 12:07:25.54 ID:Evn5YOKPM.net
ハムシクこそナポリの魂→イグアインこそナポリの魂→ハムシクこそナポリの魂←いまここ

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd5f-XGKz [49.104.6.89]):2016/07/27(水) 12:13:25.78 ID:VwE2VNPYd.net
イグアインをナポリの魂だなんて思ったことあるやついねーだろ
頼りになりすぎる優秀な傭兵とは思ってたけど
発言や在籍歴含めて純粋に愛着あるのはハムシクですよ

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-mQOk [126.205.20.203]):2016/07/27(水) 12:22:48.06 ID:l30P1Jqyp.net
イグアインを売るのは正直ずっと賛成だったけど、移籍先と時期がな、、
あと去り方は本当に終わってると思う。お世話になったクラブ、サポーターに挨拶も無しとか、、
マラドーナもナポリでの後継者として少しは期待してただろうし残念だろうな

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-VTKA [126.205.8.94]):2016/07/27(水) 12:29:41.79 ID:gxhfWVVhp.net
他サポからするとここ数年は「イグアインのナポリ」だったかもしれない
でもナポリファンからすればナポリの魂と言えばずっとハムシク
そしてインシーニェにも期待してます

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c754-LCC3 [133.204.245.17]):2016/07/27(水) 12:30:30.07 ID:4IyO/Usq0.net
去り方って言うか、去らせ方だよ
現地なんかユーベってだけで一切話を聞く耳持たない感じじゃん
平和的な別れがあり得ないのがわかってたら、選手は雲隠れするしかないだろ
お互いのためにもうちょっとドライになれないものか

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd5f-eQ6f [49.98.53.29]):2016/07/27(水) 12:34:56.35 ID:ZujjsZ7Ud.net
素直にザザルガーニレミナ等々貰って減額した上で一人優秀な選手買った方が楽だった

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7344-ohXm [218.223.67.133]):2016/07/27(水) 13:00:05.14 ID:CC0hE3Ue0.net
ただ、ユベントスですらバイエルン、ユナイテッドあたりには主力を引き抜かれてるからな。

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-qrit [182.250.251.202 [上級国民]]):2016/07/27(水) 13:04:46.70 ID:Jr0W1plGa.net
バッカくる?

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-0spq [182.249.244.140]):2016/07/27(水) 13:04:50.09 ID:0grT70z/a.net
でも、正直レミナ辺りを貰ったところで、グラッシ&ダビロペと同じ扱いされるのが関の山だと思うから、そんなにほしくはなかったな。
ルガーニは別だけど。まあユーベにいた方がアズーリのためにはなるんだろうが。

で、後釜はだれなんだろうか。

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-LCC3 [182.251.243.35]):2016/07/27(水) 13:09:33.59 ID:tOjq4f49a.net
ナポリ人とナポリという町のこの気質はビックグラブになる為の過程で足枷になってるよね
情熱は素晴らしいけれど、熱くなりすぎて周りが見えなくなるのがまさにDQN

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.214.97.154]):2016/07/27(水) 13:13:01.95 ID:yxRlRbURp.net
次来る選手は一生出られない覚悟で来てくれよな

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6739-eQ6f [221.76.198.101]):2016/07/27(水) 13:13:18.13 ID:kjig8AqO0.net
そのDQNぽさ好きだぜ
イグアインは貰ってくけどな

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1308-iqWO [114.187.96.169]):2016/07/27(水) 13:13:47.36 ID:88MU/u3i0.net
ぶっちゃけバイアウト全額行使だからどうしようもないよな
しかも格上からのオファーだしクラブ愛だのなんだの言ってられない契約なんだわ

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-VTKA [126.205.8.94]):2016/07/27(水) 13:17:02.85 ID:gxhfWVVhp.net
それでもユベントスだけには行ってほしくなかったんだろう

そういえば存在忘れてたけどグラッシどうなるんだ
ジャッケリーニ決まっててさらにトリッソとかログ取るならグラッシの出番は無いよな
レンタル出してあげるのかな

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd5f-EKFm [1.72.1.15]):2016/07/27(水) 13:18:46.48 ID:B/xxpSPGd.net
イグアインの実評価額って6000万ユーロぐらいだろ
3000万余計に貰ったと思えば話は早い
あとはこの100億以上の資金を活用すればいいだけ
むしろナポリにとっては戦力底上げのチャンスかと

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.214.97.154]):2016/07/27(水) 13:19:23.14 ID:yxRlRbURp.net
ユーベというよりイグアインにヘイトが向かってるからな

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6739-eQ6f [221.76.198.101]):2016/07/27(水) 13:28:29.36 ID:kjig8AqO0.net
インシーニェ バッカ ラカゼット

来季の3トップはこれで行こうぜ

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a39f-iqWO [14.101.150.50]):2016/07/27(水) 13:28:55.42 ID:936fMyCa0.net
それだけイグアインが好きだったってことだなw

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.253.36.14]):2016/07/27(水) 13:30:21.73 ID:LwiTbH8tp.net
可愛さあまって憎さ百倍を地で行く感じだな
ユーベにだけは行かないでってことだろうが、他に行き先無かったろうな
アトレティコの話をADLが聞いてればだが、本人は最初からユーベ希望だったんかな

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.214.97.154]):2016/07/27(水) 13:37:35.69 ID:yxRlRbURp.net
マドリーとはいえシメオネだし普通にありえたと思う
まさかバイアウト払うクラブが出てくると思わなかったんだろうな
会長のミスでもあると思うけど上手くイグアインに矛先が向かった感じじゃないかw

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-VTKA [126.205.8.94]):2016/07/27(水) 13:53:33.22 ID:gxhfWVVhp.net
イグアインがナポリサポから「judain」と言われてるのワロタ

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.253.36.14]):2016/07/27(水) 14:00:16.53 ID:LwiTbH8tp.net
ぼくの気持ちを裏切ったな!か
ん〜、厨二だな

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd5f-eQ6f [49.98.130.99]):2016/07/27(水) 14:05:24.07 ID:3UoAQkPCd.net
去年の時点で高く売れるなら早く売ってくれと思ってたから別にええわ
周りのことなんか気にせずどうすれば強くなるかだけ考えてくれサポも

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-0spq [182.249.244.147]):2016/07/27(水) 14:25:59.53 ID:os/8fqeqa.net
この補強資金は無駄にできんぞ。
トッテナムやリバポみたいなのとは違うんだってところを見せてくれ。

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-qrit [182.250.251.202 [上級国民]]):2016/07/27(水) 14:37:22.51 ID:Jr0W1plGa.net
ザザ「こんにちは」

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.253.36.14]):2016/07/27(水) 14:39:40.46 ID:LwiTbH8tp.net
カバーニの跡目にイグアインは芸術的な立ち回りだったと思う
でも今イグアイン並のFWはいないからな
ベルギーあたりの脳筋でも60Mくらいはすぐ必要になりそうだし
2〜3人の獲得で効率よく総合力を上げられるようにサッリとよくよく話を詰めてから動いて欲しいわ

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-mQOk [126.205.20.203]):2016/07/27(水) 14:47:07.53 ID:l30P1Jqyp.net
実際のところわからんが、サッリももう少し早い段階からいろいろ補強の話し合いに加わってほしいよな。ヴィツェルも最後の最後でサッリがいらないって、、なんかの記事で俺は補強してほしいなんて思わないとか言ってたけど、ただのコミュ症やんけ、、

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.253.36.14]):2016/07/27(水) 14:51:25.67 ID:LwiTbH8tp.net
あり得ないけど、9000万を補強に回さないとしたらスタジアムのフル改修くらい余裕で出来ちゃうな、たぶん

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd5f-eQ6f [49.98.90.14]):2016/07/27(水) 14:54:41.08 ID:VfjaSG9Jd.net
半分はマフィアに取られるんですね

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-0spq [182.249.244.147]):2016/07/27(水) 15:11:24.11 ID:os/8fqeqa.net
ミリク、イカルディ、カリニッチ、バッカの中から選ぶなら誰がいいかアンケート。

個人的には、
ミリク>バッカ=イカルディ>カリニッチ

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ eb05-Xumd [60.238.167.128]):2016/07/27(水) 15:11:44.87 ID:rmmOibrd0.net
>>67
セリエAもどってからポチョがそうなるもんだと思ってたけど出てってしまったし、
悪態ついてるサポに駆け寄るのも必ずハムシクだし、近年では間違いなくハムシクのナポリだよな
カバーニとかイグアインはアイドルだったけど魂ってかバンディエラでは決してないね
ナポリの人は感情の起伏が激しいからカバーニのときといい今回の件も可哀想だわ

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-LCC3 [126.254.198.129]):2016/07/27(水) 15:29:09.63 ID:D4aW4PKsp.net
そんなんだからビッグクラブになれないんじゃ

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.251.249.3]):2016/07/27(水) 15:34:45.26 ID:h15JT04za.net
イカはプレースタイル的に合わなそうだからバッカがいいな

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.255.72.217]):2016/07/27(水) 15:50:36.79 ID:knJ2a4Rfp.net
>>95
実力だけじゃなく年齢や値段、将来性込みで
ミリク>カリニッチ>>バッカ、イカルディ

カリニッチは決定力無いが今のナポリのサッカーにすんなりハマると思う
イカルディは実力も十分あると思うし、ナポリ来たらもっと活躍しそうな気がする
でも噂されてる移籍金と(特に)年俸はナポリのバランス壊す
イカルディにそんな高年俸払うくらいならクリバリーやハムシク、インシーニェに出してやれ
そして何より将来ワンダ・ナラと揉めてややこしいことに絶対なる

>>92
サッリが言ってたのは「補強いらない」じゃなくて「補強にほぼ関わらない」だな
クラブ側もキャンプで今のチーム強化することに集中してもらいたいから、合意に近づくまで言わなかったんだと思う
まあその結果、サッリがユーロ等のヴィツェルのプレーをチェックしたら「自分のサッカーに合わないからいらない」となったらしい

>>93
今は違う考えかもしれないが、以前デ・ラウレンティスはスタジアム改修費等は自分のお金で出すと言ってた

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffba-fjp+ [119.242.140.208]):2016/07/27(水) 15:59:19.88 ID:kx4SfXZb0.net
3700万で買った間もなく30近い選手をなんと9000万という大金で買ってやったんだぞ!

ナポリファンはユベントス様に足元向けて眠れないな


感謝しろよ!お前ら

総レス数 1002
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★