2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナウド>>>(代表タイトルの壁)>>>メッシ 5

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:16:57.74 ID:EvzERHAf.net
もちろんまだ続けるよ
※前スレ
ロナウド>>>(代表タイトルの壁)>>>メッシ 4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1469348688/

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:06:23.27 ID:x+qH8zia.net
>>963
了解しました
明日提出してきます
弁護士へも相談します
徹底的にやるからな

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:07:23.41 ID:LS43UjiK.net
>>937
奇形児涙目発狂

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:07:40.48 ID:tYzcvnbp.net
>>964
奇形児だなあああん(笑)
さっさと死ね永遠の雑魚キャラ

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:07:47.04 ID:LS43UjiK.net
>>939
ついに奇形児がタイトルナッシーで李忠成以下確定だな

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:08:08.09 ID:LS43UjiK.net
>>946
ハガレルメッキwww w wwwwww

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:08:45.31 ID:LS43UjiK.net
>>954
と思いたい奇形児であったとっくに奇形児は終わってたのに

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:08:47.60 ID:cKdIr9lD.net
キケイデ・カッスww

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:09:36.02 ID:LS43UjiK.net
>>964
お前の行為も明るみに出て恥かくのはお前だろうなw www悔しそう奇形児

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:10:12.45 ID:kL/UvMX7.net
殺害予告にヘイトスピーチのペナウドオタク
毎日の暴言で侮辱罪で慰謝料も発生しそうWWWWW

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:11:19.91 ID:+PmvT3kZ.net
夏休みだなー

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:11:47.70 ID:tYzcvnbp.net
>>972
奇形児ヲタ(笑)メッキヲタ悔しいなああああん
てめーも殺しとくわ

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:14:26.41 ID:gs1ZRedQ.net
>>964
お前面白いからコテ付けろよ

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:15:13.77 ID:tYzcvnbp.net
結論
ロナウド>>>(代表タイトルの壁)>>>メッシ

決まったなあん

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:15:40.70 ID:tYzcvnbp.net
そして奇形児ヲタは大量虐殺されるだろうなあああん

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:20:50.93 ID:d1l0cTpp.net
奇形大量虐殺と言えば
相模原の事件が思いだしますが
やはり仕方のない事件
世の中にはこのように幾らでも仕方のない事件があるように
メシオタにふさわしい末路

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:26:36.90 ID:LS43UjiK.net
>>972
どうせ何もならないから奇形児悔しいってなるだけやぞw

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:27:22.42 ID:LS43UjiK.net
奇形児ヲタってクリスティアーノ・ロナウドファンに自ら喧嘩売ってぶっ殺されたよなwインドかどっかのアホの奇形児ヲタ

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:30:46.35 ID:d1l0cTpp.net
恐ろしい飯オタ仮想と現実の区別も付かないとはインターネット禁止だな

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:38:39.77 ID:d1l0cTpp.net
ロナウド史上最高確定

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:44:02.76 ID:d1l0cTpp.net
奇形児オタ本当に虐殺されたみたいだな

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 23:56:24.17 ID:SwBHSUk7.net
ロナウドvsメッシではもうもたなくなったら、次はどの対立で煽るんだろう
やっぱメッシvsネイマールかな
ネイマールはメッシの後継者になれるか!?ってところか

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:14:12.30 ID:Hll4ilqL.net
スアレスにはもう負けてるっぽいしな

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:15:40.66 ID:vjivhA+I.net
クリロナはすでにメッシの遥か雲の上の存在だな

今のメッシのライバルはスアレス

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:18:54.71 ID:zKT+PPVL.net
知らないですけど
メッシ殿も2012までは素晴らしい活躍をして世界最高とか歴代最高とか呼ばれていたみたいですね

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:20:56.18 ID:K3SKl/PS.net
今シーズンはまったく活躍できず落ち目が明らかになって、レアルサポーターから猛バッシング
うけて来年の今頃には移籍話で盛り上がってると予想する
PSGあたりが欲しがりそうだけど、PSGはゆくゆくトップクラスの強豪になって欲しいと
思ってるからセリエあたりに行って欲しい

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:24:40.29 ID:jR5qi6Ry.net
クリロナがクラシコでエジルからのスルーパスを受けて決勝点を上げてハゲルディオラに引導を渡しヤオセロナとメッシは終わったんだ

すでに過去の人

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:33:30.06 ID:zKT+PPVL.net
丁度サッカーを見たのはバイエルンに
バルセロナが虐殺されて0-7だったから
バイエルンが最強チームみたいなイメージがあったのに

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:38:43.66 ID:jR5qi6Ry.net
メッシが活躍したのって2008〜2012の4年だけか
終焉は予想よりもずっと速くやって来た

クリロナは2004から2016で12年間以上
未だ活躍中

3倍も活躍してるのかぁ

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:41:38.59 ID:dIwUVvah.net
>>989
あのゴールはしびれたね
ゴール後のパフォーマンスもよかった

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:10:59.38 ID:mOSTlRlN.net
ブラジルのロナウドかと思ってスレ覗いたら、クリロナか。フェノメーノに比べたら、クリロナもメッツも小粒だぞ。

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:28:12.90 ID:jR5qi6Ry.net
↑きょう動画サイトで元祖ロナウドのプレーを初めて見た糞ガキが申しておりまする〜

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 02:52:11.08 ID:+QX7ga9b.net
ブラジルロナウドも悪くないんだけどメッシ同様あんまり削られてないのにあの程度なのがなー

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 03:44:19.55 ID:r25/X4Mm.net
ドライブシュートで決める選手ではないからな
ドリブルで抜くタイプ
ロナウドと言えばドライブシュート無回転シュートなのに

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 03:50:10.65 ID:r25/X4Mm.net
時代の中ではジダンと争ってた選手

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 03:59:04.97 ID:r25/X4Mm.net
怪物のプレーは好みではない
当時は最高クラスなのは間違いないが
現代ならどうだろうな?
むしろライバルがミッドフィルダーばかりだから現代の方が活躍するかも

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 04:06:33.92 ID:gXjdltOf.net
ペナルティアーノモラウドWWWWWWWWWWWWWWWWW

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/02(火) 04:06:50.93 ID:gXjdltOf.net
ペナルティアーノモラウドWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200