2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート699☆

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/07/30(土) 03:47:47.23 ID:pUSN9I6l0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
.
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
ttps://www.youtube.com/user/radimil1/videos
ttps://www.youtube.com/user/Maestr021Channel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨・○○獲得しろ!とか言う補強厨はスルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG sageteyon進行
*全レスは書き込み禁止
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

前スレ
■□■□╋ AC MILAN パート698☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1469486300/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

294 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7247-oK17 [111.108.57.43]):2016/07/31(日) 17:19:15.16 ID:hD5vghII0.net
本田マンセーしてるのがミランアンチだろ
ミランにとって明らかに不要な本田マンセーしたきゃキチガイばっか集まってる本田の避難所に逝けばいだけ

295 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-lAjI [61.205.6.146]):2016/07/31(日) 17:19:39.06 ID:Fd/K+57kM.net
>>291
ミランからは3人がランクイン!

4大リーグ決定率ワースト10

1位 パスカル・グロス インゴルシュタット 1/70=1.43%
2位 ジョンジョ・シェルヴェイ ニューキャッスル 1/56=1.79%

3位 本田圭佑 ACミラン 1/46=2.17%

3位 ユライ・クツカ ACミラン 1/46=2.17%
5位 マリオ・バロテッリ ACミラン 1/43
6位 アルフレッド・ダンカン サッスオーロ 1/39
7位 ムサ・シソコ ニューキャッスル 1/38
8位 レオン・ゴレツカ シャルケ 1/37
9位 ハリー・アーター ボーンマス 1/36
9位 アンセルモ・モレノ リバプール 1/36
10位 ジェフェルソン・レルマ レバンテ 1/35

番外編 ナウド ヴォルフスブルク 0/50
http://www.espnfc.com/player/90718/keisuke-honda

296 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 75a7-UbOe [114.167.58.12]):2016/07/31(日) 17:23:24.22 ID:o2ihAEvt0.net
本田だけを叩いてるのはアンチだがニアン以外全員叩かれてもしょうがない内容

297 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-lAjI [61.205.6.146]):2016/07/31(日) 17:24:58.76 ID:Fd/K+57kM.net
>>296
スケジュールを考えれば先発組は中2日でよく頑張ったよ
パンキ組がもっと気張らないとな

298 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8644-oK17 [131.147.251.8]):2016/07/31(日) 17:25:25.76 ID:jJ2NOOjv0.net
本田が出ていない66分までで1-0で負けていて、一方的に支配されていた。
本田云々の問題じゃないことは本田がミランに来る前からわかりきっていることなのに、IP表示になっても同じことをいつまでも連呼。
相手にしても無駄だからNGにしたほうがいい。

299 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdb8-Y0VN [49.98.14.108]):2016/07/31(日) 17:27:28.87 ID:oyttPJeZd.net
2流のスソ以下の本田は3流ンゴねぇ…

300 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.210.96.67]):2016/07/31(日) 17:29:31.87 ID:Aa9lIlTNp.net
ヴェルガラはまたレンタルにでも出すんじゃないの
もう使われないでしょあれは

301 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-Y0VN [49.106.204.69]):2016/07/31(日) 17:30:56.11 ID:ndb4AZsYd.net
>>296
本田もクオリティの足りない面子の一人であって叩かれない対象ではないわな
ニアンが下がった、選手3人くらい入れ換えたあとのやられっぷりの加速は酷かった

302 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 75a7-UbOe [114.167.58.12]):2016/07/31(日) 17:32:52.90 ID:o2ihAEvt0.net
>>301
ボナベンもロストか捏ねるだけマトリは1回ファールをもらった以外消えてたし前線は何にもなかった

303 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.241.86]):2016/07/31(日) 17:33:08.79 ID:sz6mvDzga.net
babymetalはじまったわ

304 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa45-1ZjC [106.181.72.212]):2016/07/31(日) 17:41:54.41 ID:hmG/6U7Da.net
ミランスレが無駄に伸びてると溜息が出る

305 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-QwEx [126.211.33.90]):2016/07/31(日) 17:46:01.46 ID:DHLskRDYr.net
>>295
自分で貼ったのクリックして見ろよ
ランキング3位の証拠になると思うか?
思うならマジでガイジ確定だよ

306 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdb8-Y0VN [49.98.14.108]):2016/07/31(日) 17:55:12.43 ID:oyttPJeZd.net
本田だけ別格のゴミだったのにホンシンが他選手巻き込もうとして必死だな

307 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 402e-10JW [61.27.205.171]):2016/07/31(日) 17:55:38.66 ID:dysoXPyE0.net
思うなら黙示録ガイジ

308 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-xRNj [126.152.80.232]):2016/07/31(日) 18:00:59.30 ID:Dw+BZzmxp.net
本田でもスソでも大して変わんないとおもうけど契約が残り一年ってことを考えたら使われなくてもしょうがないからあんま文句は言うなよな

309 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.192.192.14]):2016/07/31(日) 18:11:48.67 ID:prvGxHFcr.net
年齢を考えても若いほう使うだろうしね

310 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7508-oK17 [114.186.211.247]):2016/07/31(日) 18:19:20.78 ID:7bJS/WBm0.net
マジで本田放出してほしい

311 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7508-oK17 [114.186.211.247]):2016/07/31(日) 18:20:48.93 ID:7bJS/WBm0.net
質問。
東京出身で2年前に大阪に転居。
この場合、都知事選の投票権ある?

312 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc8-Y0VN [1.66.100.136]):2016/07/31(日) 18:25:21.65 ID:X02rBiKGd.net
相変わらずダー本はシュート宇宙開発なの?

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKcd-NSFs [NSW3O6a]):2016/07/31(日) 18:25:54.10 ID:IKeomglNK.net
>>311
シネカス

314 :ねこ (ワッチョイ ba2e-1ZjC [183.176.159.159]):2016/07/31(日) 18:36:52.49 ID:seFx8QPZ0.net
>>312
本田空気だったけど開発具合でいうならミランで唯一ネットに当てたのが本田だったかも?

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.186.132.239]):2016/07/31(日) 18:50:33.12 ID:4H2/OA0jr.net
Montella: "The transfer market? No problem, I will work with the players I have. I cannot waste time with assumptions."
モンテラ「補強について?大丈夫です。今いる選手達でやってくつもりでいます。仮説を考える言葉は時間の無駄なのです」

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.186.132.239]):2016/07/31(日) 18:51:51.95 ID:4H2/OA0jr.net
訂正
言葉→事

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.186.132.239]):2016/07/31(日) 18:53:35.82 ID:4H2/OA0jr.net
Galliani will meet with Genoa president Preziosi today in Ibiza. #Suso, #Pavoletti and #Rincon possible names that could be discussed. [GdS]
ガリアーニは今日はイビザ島でジェノアの会長と会談
Suso、Pavoletti 、Rinconについて話し合いました

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c95-xRNj [153.217.19.8]):2016/07/31(日) 18:54:25.67 ID:EelJ8xzo0.net
このままだと7位ぐらいでフィニッシュかなー
監督の責任は一切ないわ

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8644-oK17 [131.147.251.8]):2016/07/31(日) 19:02:48.29 ID:jJ2NOOjv0.net
>>302
ボナベンをファールを貰おうとして取ってもらえずだったが、あのプレーをセリエでよくやるよね。
ゆくゆく欧州カップ戦でとってもらえないこともボナベンは想定すべきだな。

セリエでは今のスタイルでいいのかもしれないが、代表でもそれほど起用されないのはボナベンの限界でもある。

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.210.1.60]):2016/07/31(日) 19:06:57.00 ID:9v4KRwgSp.net
メネズかバロかボアテングっていう悪魔の3択じゃなく
FWの交代要員にはラパドゥーラが出て来るんだから一応補強はされてるだろ(震え声)

SBにはバンジョーニ取ったからまじでデシリオ売りかねんな
でもその金で微妙なウィンガー買うんだろうから始末に負えない
お願いだからまともなSD雇ってとしか

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa45-1ZjC [106.181.72.212]):2016/07/31(日) 19:14:52.75 ID:hmG/6U7Da.net
マンジュキッチみたいなFW欲しいな

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.186.129.234]):2016/07/31(日) 19:27:35.34 ID:ImGhjSYtr.net
Montella says he left #Bacca, #Lapadula and #Vangioni out due to fitness reasons, but says he likes "strong" #Bacca.
モンテラはBacca, Lapadula #Vangioniを健康上の理由でメンバーから外しました
しかしバッカの強さが好きな模様

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-Y0VN [126.74.253.229]):2016/07/31(日) 19:32:43.83 ID:7tbazGEh0.net
二年くらいサッカー観るのやめようかなw

324 :ねこ (ワッチョイ ba2e-1ZjC [183.176.159.159]):2016/07/31(日) 19:49:41.80 ID:seFx8QPZ0.net
>>323
普通はそのシーズンダメでも何か積み重なって行くものと思うけどここ数年は毎年ゼロからのスタートだったし、2年後も同じだったりするかも....

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.210.1.60]):2016/07/31(日) 20:00:20.99 ID:9v4KRwgSp.net
今試合見直してるんだけど
やっぱ4-4-2でやるしかないんじゃないの?
こんな中盤ガバガバで4-3-3やるのってギャグだろ

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-oK17 [126.124.238.210]):2016/07/31(日) 20:05:37.38 ID:tN1YOyDl0.net
本田守備しないからな
普通は433でもウイングは守備する
攻撃で何もできないくせに守備は放棄して乞食走りしかしないようだと
中盤崩壊するわ

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 75a7-UbOe [114.167.58.12]):2016/07/31(日) 20:07:10.16 ID:o2ihAEvt0.net
>>325
中盤の補強がないならそうだろな
ただそれならミハを解任した意味が全くなくなるからフロントもコーチ陣も踏み切れないと思う

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.186.131.2]):2016/07/31(日) 20:15:59.13 ID:S2XHazgqr.net
#Milan would only sell De Sciglio for an offer of €18M. Liverpool are interested in the defender. [CorSport]
ミランはデシリオに18Mもの値札をつけてみました
今のとこらリバプールが興味を持ってくれてるようです

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7592-lrsD [114.149.26.84]):2016/07/31(日) 20:25:29.22 ID:NKb3tcm60.net
>>328
ムサッキオかジエリンスキが獲得できる金額だな
セリエAのクラブに売却するよりはマシだけどバッカかデシリオしか金になる選手いねえからなあ
本当に売却する気なのか

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1efb-Y0VN [27.121.186.222]):2016/07/31(日) 20:30:41.18 ID:eyOMcP5l0.net
バッカが出ていかないせいでデシリオが出てくなんてことになったらもう我慢できないわ
バッカはハムよりミラン居たいのかな?どうせハムより上のチームからはオファーないんだからはやく移籍してくれナポリの20mオファーがマジだったならどうして売らなかったんだってなるわ

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アナファイー FAcd-Y0VN [210.160.37.26]):2016/07/31(日) 20:32:58.02 ID:txc4hy3/A.net
チャイナマネーでウハウハ買い物リスト考えてたのに、またいつもの夏だね

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-cWOQ [126.74.253.229]):2016/07/31(日) 20:41:52.28 ID:7tbazGEh0.net
デシリオ売るなんてとんでもない…
10歳の頃からミランにいる大事な選手にどうしてそんなことが出来るんだ?
馬鹿げた噂であってほしい

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c08-Y0VN [153.144.34.191]):2016/07/31(日) 20:43:44.89 ID:G0naEyai0.net
デジリオなんて対人強いだけで使えねーとかこのスレじゃずっと言われてたんだけどな

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アナファイー FAcd-Y0VN [210.160.37.26]):2016/07/31(日) 20:45:01.70 ID:txc4hy3/A.net
>>332
もう彼を売るしかお金作れないんだよ

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c95-xRNj [153.217.19.8]):2016/07/31(日) 20:45:42.54 ID:EelJ8xzo0.net
今のミランよりハムの方がよっぽどいいのにな
メンツ揃ってるし
ミランいてもストレス溜まるだけだぞ

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7247-oK17 [111.108.57.43]):2016/07/31(日) 20:51:49.65 ID:hD5vghII0.net
戦力外の本田売れば5〜6億ぐらいになるし
本田の年俸も税込みだと5〜6億ぐらいになるから合わせて10億ちょいの金が浮く
本田売ればそこそこの選手獲れるんだから、使えない本田売るべき

337 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アナファイー FAcd-Y0VN [210.160.37.26]):2016/07/31(日) 20:52:40.02 ID:txc4hy3/A.net
一番高い値札をつけれるのがバッカとデシリオ

338 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c5c-lAjI [153.125.25.106]):2016/07/31(日) 20:57:39.12 ID:jFJTK/yM0.net
ジエリンスキは絶対ベルトラの二の舞だわ笑
ムサッキオはかなり良い選手だけど未だに怪我引きずってるっぽいの気になる
セリエで右CB見つけてくれないかね
ルイアドメネズに値段付かなかったの痛いなあ
ニアンは買い手あるけどとっておくべき
結構補強必要だとおもうんだよなー
現時点でトリノとかにさえもかなりの戦力差をつけられてる現実

339 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c5c-lAjI [153.125.25.106]):2016/07/31(日) 21:02:45.11 ID:jFJTK/yM0.net
可能性あり
アレハンドロ ゴメス
ホセ ソサ
アルベロア
カセレス
???

340 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1efb-Y0VN [27.121.186.222]):2016/07/31(日) 21:04:49.61 ID:eyOMcP5l0.net
>>336
オファーがないんだよ
ルイアド 本田 バッカ ポーリ辺りがちゃんと熟れてくれればな
バッカ30mはマジで千載一遇のオファーだった

341 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-xRNj [182.250.243.199]):2016/07/31(日) 21:17:04.48 ID:vKEF7RaUa.net
http://hissi.org/read.php/football/20160731/TWFzbmlBa1Qw.html

まーた他所荒らしてる馬鹿がいんのかよ
こんなことやっとるから本田アンチ装って他所ファンが荒らしに来るんだよ

342 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.21.134]):2016/07/31(日) 21:22:41.77 ID:QcvB3zSEd.net
ホンシン代表みたいな他所荒らしまくってるゴミ飼ってるんだからでいまさらそんなこと言っても無駄でしょ

343 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8071-UbOe [125.0.166.248]):2016/07/31(日) 21:27:29.70 ID:5gKX2Cug0.net
マトリは整理できそうだな

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-f2BI [49.104.4.31]):2016/07/31(日) 21:27:51.40 ID:X2l+1W/ld.net
>>330
今の相場ではその20mで買えるFWとか鼻糞みたいなのしか居ないからな
ニアンがエースとかなら更に沈没するぞ

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa45-1ZjC [106.181.72.212]):2016/07/31(日) 21:29:42.77 ID:hmG/6U7Da.net
>>341
海サカ板で荒らしやってる奴らなんて
もうリアルはおろかネットですらほとんど居場所のない
ガチで行き詰まった亡者だからな

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa01-xRNj [182.250.243.199]):2016/07/31(日) 21:30:29.42 ID:vKEF7RaUa.net
>>342
コテのまま他所荒らすとか基地外だわ

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-QwEx [126.211.33.90]):2016/07/31(日) 21:31:28.29 ID:DHLskRDYr.net
>>342
本田アンチがそれを書く資格は全く無いけどな
荒らし、捏造してまでの本田を誹謗中傷等は言い訳出来ないですよ

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 75a7-UbOe [114.167.58.12]):2016/07/31(日) 21:31:35.50 ID:o2ihAEvt0.net
>>344
バッカを売れと言っていた連中がシーズン始まったらニアンに文句言ってる姿が目に浮かぶようだ

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e039-Y0VN [221.35.151.126]):2016/07/31(日) 21:38:03.95 ID:dPLrrhTN0.net
今のメンバーならミハ後半の442とかコパ決勝433をベースにやればいい話だろ…

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8071-UbOe [125.0.166.248]):2016/07/31(日) 21:41:20.29 ID:5gKX2Cug0.net
とりあえずあくまでPSM

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-0Q/d [126.14.157.125]):2016/07/31(日) 21:42:32.82 ID:/7KP/M+P0.net
>>349
それが最も現実的で安定した戦い出来るだろうな
優勝、CL権は無理だが10位以下も無いだろうな
個人的にはその戦い方するべきだと思うわ

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-1ZjC [153.204.33.174]):2016/07/31(日) 21:43:26.45 ID:6iogj62H0.net
二アンもスソも能力的には1シーズン主力として固定したい、その中でさらなる成長を望みたい選手。仮に放出となると争奪戦だろう。

問題は怪我だな。本当に一年通せるのか。層が薄すぎて離脱者が出ると詰む
特にウィンガーの補強は優先順位一位だと思うわ

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.210.1.60]):2016/07/31(日) 21:56:54.18 ID:9v4KRwgSp.net
>>348
ほんこれ
バッカくらいしか一流どころがいないのに
金ないからってバッカ売ってバッカ以下の微妙なWG買うとか馬鹿げてるとしか言いようがない
折角バッカっていう一流のCFがいてくれるんだからそれに合わせた戦術を組むべき

今いる選手に合わせたフォメで考えたらやっぱ4-4-2しかない
4-3-3だとリッカの運動量じゃ前後分断サッカーにしかならない
リッカの代わりを取らないなら4-3-3じゃすぐ負けが混んでまた「監督が」首になる
実にアホらしい

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c5c-lAjI [153.125.25.106]):2016/07/31(日) 22:02:31.45 ID:jFJTK/yM0.net
ここでリッカ叩くと擁護派出てくるから自分が怖くなる
ここを変えない限りはチームが機能しない
バセッリでもチガリーニでもソリアーノでも誰でも良かった

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1efb-Y0VN [27.121.186.222]):2016/07/31(日) 22:06:41.54 ID:eyOMcP5l0.net
バッカが一流はない
昨シーズンいやというほど思い知った

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 799f-j1IT [118.155.73.20]):2016/07/31(日) 22:10:49.06 ID:sumjm7T60.net
ニアンは献身的なのは素晴らしいんだがいつになったらペース配分覚えるんだろうか
いつも最後バテて決定機もグダグダになりがちよね
あれなきゃもっと得点も増えそうだし頭を成長させてほしい

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdb8-xRNj [49.96.228.4]):2016/07/31(日) 22:17:02.00 ID:W7Phb0A+d.net
>>337
ドンナルンマじゃないの?
売っちゃあかんとは思うけど

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.210.1.60]):2016/07/31(日) 22:20:56.49 ID:9v4KRwgSp.net
>>354
これな
4-4-2にしたって本田-クツカ-ボナベンで必死こいて介護しないと戦術的に成り立たないので誰かが怪我したら終わるから去年と一緒なんだよね
ポーリやマウリではまだ無理だし
一枚本当誰でもいいから中盤を補強すべき

>>356
ニアンは若いしまだ育成枠だよね
60分までとかで下げて慣れさせて行くしかない

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7508-oK17 [114.185.92.20]):2016/07/31(日) 22:21:00.57 ID:oNWhfbtJ0.net
ユーベが“天才“ガブリエル・バルボーサ獲れそうみたいだけど
こういう補強しろやジジイ共

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-Y0VN [126.103.248.52]):2016/07/31(日) 22:35:37.93 ID:8NnComEk0.net
>>355
少なくとも今のミランの中ではバッカより優秀なストライカーはいないよ
1年目なら適応とかもあるだろ
まあ金に余裕ないなら移籍させるべきだろうけどね
この先暫くはバッカ級の実績ある選手獲るのは難しいと思ったほうがいい

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-0Q/d [126.14.157.125]):2016/07/31(日) 22:43:08.04 ID:/7KP/M+P0.net
リッカ擁護の大半は本田アンチが本田ファン叩きの為にリッカ持ち出してるだけだと思うけどね
リッカみたいな素晴らしい選手を本田ファンは叩いてるとか意味不明な書き込み定期で見るし

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1efb-Y0VN [27.121.186.222]):2016/07/31(日) 22:46:23.83 ID:eyOMcP5l0.net
9月に30になる選手が30mとか破格過ぎる額だわ
31になったらもう高額じゃ売れないしなんとしてでも売るべきこのタイミングを逃すのはアホすぎ
その30mもってクアドラトライした方が絶対に良いムサッキオか中盤でもチームにはプラスになる

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKcd-NSFs [NSW3O6a]):2016/07/31(日) 22:50:35.86 ID:IKeomglNK.net
万が一クアドラが来たとして中盤の整備がなければチェルチの二の舞

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8139-0Q/d [126.14.157.125]):2016/07/31(日) 22:56:12.78 ID:/7KP/M+P0.net
中盤は質もさることながら量も無いしな
クツカ、リッカ、ベルトラは怪我多いし優先で補強しないといかんわ

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-f2BI [49.104.11.216]):2016/07/31(日) 22:57:13.82 ID:goqYJDpXd.net
クアドラとか第一希望ユーベで第二がチェルシー残留だからノーチャンスだろ

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cd31-xRNj [202.223.121.168]):2016/07/31(日) 23:13:05.23 ID:60YHHcYm0.net
>>361
本田をリッカの代わりに中盤で使えとかいうやつは頭おかしいと思うわ

本田のロスト数はこの前の試合でも分かっただろ

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c95-xRNj [153.217.19.8]):2016/07/31(日) 23:15:34.92 ID:EelJ8xzo0.net
バッカ売ってザザとってほしいんだが
トップで収まるかどうかは大きいぞ
442は先がないよ
レスターみたいに速攻できる選手揃ってるわけでもないし

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7508-oK17 [114.185.92.20]):2016/07/31(日) 23:16:53.03 ID:oNWhfbtJ0.net
        イグアイン       ディバラ
      (マンジュキッチ)   (ガビゴル、ザザ)

             ピヤニッチ
          (ピアツァ、クアドラド)

Aサンドロ     ポグバ    マルキジオ     アウベス
(エブラ)    (ケディラ)    (ストゥラーロ)  (リヒトシュタイナー)

    キエッリーニ    ボヌッチ    バルザーリ
    (ベナティア)           (ルガーニ)
             
             ブッフォン

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa45-FalV [106.161.202.22]):2016/07/31(日) 23:22:44.00 ID:EH9OuDCQa.net
リッカはなー
確かに今のミランの中盤で唯一組み立てする選手だけど、
その組み立てのやり方が、絶望的なんだよなぁ
前に縦パスチャレンジできるタイミングでも、
前以外にパスできる場所あったらそっち優先しちゃうから結果的に横パス散らしかバックパスしかやらないのがね
試合見てりゃわかるが、マジで中盤からの縦パスがない
リッカ含めて縦パス出す位置がDFラインがある位置だから、そりゃ相手のライン上がってサンドバッグ化するわ
DFラインの位置からしか縦パス出せないなら下手に繋ごうとか受けようとせず、
いっそ裏に縱ポン送りまくった方が良いレベル

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-1ZjC [1.75.241.150]):2016/07/31(日) 23:24:43.74 ID:kzbnNQbwd.net
トップ下とか攻撃的ウィンガー、セカンドトップは無理だから、
結局右サイドでバランサー?が一番マシな選択肢だと思う
消去法としてだが…

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa45-FalV [106.161.202.22]):2016/07/31(日) 23:27:24.98 ID:EH9OuDCQa.net
>>366
相手のプレスもろに受けてたリバポ戦のミランの前線と、
プレス受けても1人なリッカの位置とで比べる方が頭おかしいやん?
しかも終盤はプレッシャーのないDFラインにまで下がって受けて、それでも縦パス通せてねーし

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c5c-lAjI [153.125.25.106]):2016/07/31(日) 23:29:23.92 ID:jFJTK/yM0.net
ジャンパオロが連れてこようとしてたパレデスの件はジャンパオロと共に消えたの?
デシリオとトレードの話あったのに
モンテッラ次第か?

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 75a7-UbOe [114.167.58.12]):2016/07/31(日) 23:29:41.71 ID:o2ihAEvt0.net
普段ミランの試合見てない人が多そうだけど今日のリッカはまだいい方のリッカだぞ
去年は相手FWにプレゼントパスを渡すわバイタルを空けるわでもっと酷いのが通常運転だった

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-f2BI [49.104.11.216]):2016/07/31(日) 23:32:15.35 ID:goqYJDpXd.net
バッカ居ない前線が地蔵だらけなのに都合よく縦パスなんか通せるかゲーム脳

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa45-FalV [106.161.202.22]):2016/07/31(日) 23:36:07.73 ID:EH9OuDCQa.net
そりゃ今日がまだましだったのは理解できるけどさ
危険な位置でのうっかりはなかったけど、今日もバイタルは普通に自由にさせてたんやで…
こっちの右サイドからプレスゆるゆるの中央バイタル経由で左に流されて何度シュートチャンス作られたことやら

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKcd-NSFs [NSW3O6a]):2016/07/31(日) 23:36:36.49 ID:IKeomglNK.net
>>374
去年もろくに通せてないし骨折してからパスセンスは錆び付いたまま

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cd31-xRNj [202.223.121.168]):2016/07/31(日) 23:37:39.76 ID:60YHHcYm0.net
>>371
少しプレスを受けるだけでタッチ数の半分ロストってどうよ笑

そもそも通常の試合でもトラップが上手くないのは試合見てたらわかるだろ
そんな選手に中盤は任せられないよ

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-QwEx [126.211.33.90]):2016/07/31(日) 23:40:42.62 ID:DHLskRDYr.net
隙あらばロストがーロストがー
試合中も試合の中身見ないで
何回ロストしたかのみ数えてる輩が何書いてもなぁ

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d6e4-Y0VN [211.124.9.69]):2016/07/31(日) 23:41:04.20 ID:JwxqrX650.net
今日も全然ましじゃないと思うけどな
プレゼントパスはなかったかも知れないがプレスが全くかけられないのはおかしい

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b77a-Y0VN [180.220.225.189]):2016/07/31(日) 23:42:24.58 ID:tBcw+2YH0.net
ミランは金もないから大変だな
プレミアに引っ越せよ

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa45-FalV [106.161.202.22]):2016/07/31(日) 23:42:33.68 ID:EH9OuDCQa.net
>>377
そういう試合見てない輩さんの妄言は要らないんで
ミランの前線が受けてるプレスが少しならリッカの位置とかただちょっと近くに選手いるだけなんだよなぁ
そもそもトラップがーとか(笑
誰だか覚えてないが今日の試合で中盤がトラップミスして相手のチャンスになってる時点でな
今現在ミランの中盤任せられてる選手がその程度だってことを認識してくださいお願いします

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f39-Y0VN [60.148.102.202]):2016/07/31(日) 23:42:46.87 ID:aFJLvfXA0.net
ナポリ戦とかヴェローナ戦に比べればすごいまともだったと思うよ俺は

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ce2e-oK17 [203.165.236.83]):2016/07/31(日) 23:44:58.35 ID:OUwffNbb0.net
>>377
メクラかな?w

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7c08-U0xO [121.118.81.239]):2016/07/31(日) 23:46:21.57 ID:MXqMGnsd0.net
リッカとクツカ以外論外なやつしかいないからな本田にしたってそう
クソみたいな奴しかいない中で、試合に出てる多少ましな奴を叩いたって仕方ない
ベンチメンバーが控えのレベルにないの問題なんだからな

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cd31-xRNj [202.223.121.168]):2016/07/31(日) 23:47:03.24 ID:60YHHcYm0.net
>>381
>>383
まぁ別にどっちでも良いよ
どうせリーグが開幕したらベンチだろうからな

あー良い中盤とってくれー

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cd31-xRNj [202.223.121.168]):2016/07/31(日) 23:48:15.59 ID:60YHHcYm0.net
>>384
リッカも別に良くはないけど、今いるスタメンの中では仕方ないんだよな

金がまだないのがやばいんだよな
補強できねー

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7c08-U0xO [121.118.81.239]):2016/07/31(日) 23:49:03.64 ID:MXqMGnsd0.net
そもそもポーリとマウリなんて昇格組みでも使うか微妙だろ強化試合を無駄にしすぎ

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 75a7-UbOe [114.167.58.12]):2016/07/31(日) 23:49:29.17 ID:o2ihAEvt0.net
>>379
ボランチとしてマシということじゃなくリッカの出来としてマシな部類ということな
去年の終盤ちょこっと出てたロカテッリも短時間で致命的なミスが目立ってたし他にアンカーの位置をできる選手がいないのも事実
>>358のように442ならまだごまかしもきくけど433は自殺行為

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa45-FalV [106.161.202.22]):2016/07/31(日) 23:52:19.65 ID:EH9OuDCQa.net
そもそもアンカーいらんよな
433より4231にして中盤増やした方が良い

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.192.192.14]):2016/07/31(日) 23:53:32.18 ID:prvGxHFcr.net
リッカは控えなら十分なんだよね
年俸は高いけど

バッカには何の恨みもないけど、デシリオのほうが売られたらちょっとイラつくかもw

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7508-oK17 [114.185.92.20]):2016/07/31(日) 23:58:51.30 ID:oNWhfbtJ0.net
>>390 ちょっとどころじゃないわ

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7c08-U0xO [121.118.81.239]):2016/07/31(日) 23:59:09.57 ID:MXqMGnsd0.net
いやいやセリエでEL圏内狙うならリッカはスタメンだし普通に大事な戦力だろw
そもそもこんなメンバーじゃCLや優勝争いなんて絶対できないからなw

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa45-FalV [106.161.202.22]):2016/08/01(月) 00:01:39.85 ID:A4inuSzya.net
アンカーとして致命的欠点のあるリッカしかアンカー候補いないのに、
アンカーのポジション作るのがそもそも狂ってる

リッカを押し退ける中盤を補強しないと何やってもこれまでと一緒

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7508-oK17 [114.185.92.20]):2016/08/01(月) 00:03:31.57 ID:OekGwqUP0.net
リッカよりクツカとかいう「輩」のほうがもっと相応しくない

総レス数 1002
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200