2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1818

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/01(月) 01:53:42.83 ID:66L28Lm1.net
香川は親善だとレアルだろうがまんCだろうがそこそこ活躍するんだが
マンU時代のCLレアル戦やリーグまんC戦のようなガチの試合はさっぱりなんだよね
ドルトムントは助け合うチームだからパススピードに慣れたら
プレスを躱しながらプレーしやすい
香川も復帰した時はプレースピードについて行くのに半年要している
それでも大一番では外されているけどね

本田はミランではあまりにもチームが崩壊しているから実力が図り難い
ロシア時代のCLではレアルにもまんCにも通用していた
周りの介護力は香川よりはるかに劣るチームだけどね
同じ舞台の代表のW杯では明らかに本田の方が通用しているから香川の方が上だとは思えないね

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200