2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑(移籍模索中)Part1823

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:14:29.56 ID:wj19W40M.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レスは代表スレに戻ること
コッチには来るな

・他選手の誹謗中傷はお控えください。

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応が無い場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

*前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑(移籍模索中)Part1822
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1470286780/

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:15:05.11 ID:rWjYG45l.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p






3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:16:17.98 ID:S2qOn90G.net
リオみてるとフィジカルが強くてターゲットにされる本田は代表でまだまだ必要とされるだろねw

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:27:53.31 ID:MSK4pJcU.net
あーオーバーエイジで本田を呼ばないからこうなる
ドンピシャで欲しいとこがちょうど本田みたいな守備も攻撃も出来る走れてフィジカルにも強い献身的な選手

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:28:43.68 ID:ms01tFbZ.net
ホンシンが嫌がるだろうからこのスレはいらないね

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:29:42.75 ID:ms01tFbZ.net
海サカ板soko効かないのか
知らんかった

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:33:08.02 ID:YH7Kpvwm.net
ださっw

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:34:14.16 ID:nJMtjA5Q.net
1乙

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:35:43.30 ID:0jSaqZ3Q.net
ごりんひどいね
OAがゴミすぎる
本田さんがいれば余裕で勝てたのに

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:51:51.44 ID:8Ph842hb.net
ホンシン待望のIPスレなのになんで来ないのー?wwwwwwwwww

A.C. Milan #10 本田圭佑(移籍模索中)Part1823 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1470310337/

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:00:51.88 ID:pODRlHZC.net
このスレはキチガイホンシンが立てたスレにつき書き込み禁止です

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:06:51.59 ID:wj19W40M.net
本田がいない大チャンスだったのに香川がいなかったから日本負けたな

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:10:32.29 ID:ts/ZoWOQ.net
>>10
カガシンしかいない

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:16:22.69 ID:5kksDcdY.net
こっちは落とすから

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:16:26.28 ID:XmVmSP/W.net
>>13
ホンシン曰く
アンチはこれないからカガシンなんかいないよwww

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:19:43.96 ID:winkJdx7.net
五輪くっそワロタwwwwwww
こんな雑魚を抱える国民がよくもミランの10番を侮辱できたもんだなwwwwwwww

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:21:24.78 ID:wj19W40M.net
http://i.imgur.com/4Hr13YJ.gif
ポジ放棄して逆サイドまでいってボナベンを邪魔する本田
そりゃ本田がいるときに失点ばっかになるわ

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:25:00.85 ID:3eCw3VBY.net
オリンピックおわたwww

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:26:52.62 ID:+OHHo6UE.net
本田はん・・・

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:26:57.98 ID:O5Qnsm+W.net
中島=香川=身体能力が低い雑魚

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:28:02.55 ID:g2Ct2mgR.net
本田がOA枠で出てたら8失点はしてただろうな

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:28:38.39 ID:8E/uRhhE.net
>>17
こいつマジでうぜえw
ポジション放棄して逆サイド邪魔しに行くとかなに考えてんだ

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:30:05.26 ID:VxpaIDfu.net
絶対所属芸能事務所が本田をOAにねじ込んでくると思ったけど影響力落ちてんのかな

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:31:05.28 ID:eUEr+cty.net
そういえばOA枠に邪魔だからいらんて香川さん言われてたな

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:32:45.07 ID:likpFK1y.net
中島=香川

久保=本田

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:37:07.37 ID:JMkfRSVJ.net
>>21
ハア?
10失点はかたいわ
ちんたらやってるセリエ下位の選手にすらぶち抜かれるホンディやぞ
あんな逞しい黒人と向き合ったら大変なことになるわ

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:37:55.05 ID:wj19W40M.net
香川=エテボ
本田=日本のDF陣

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:38:32.61 ID:winkJdx7.net
>>26
アホか
五輪の子供たちは今野にすら吹き飛ばされてたぞ

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:39:53.36 ID:0V+W8Fi1.net
IP無しスレで粋がるカガシンwww本当は全然人数いないんだろうねwww

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:40:00.47 ID:winkJdx7.net
五輪代表のDFって本田より守備下手で吹いたw

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:42:18.55 ID:PFRLcavS.net
欧州サッカーは日本人は諦めなさいwww
マーケティングマンなんだからwww

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:42:41.02 ID:joBH0TJl.net
南野以外本田レベルでクッソ雑魚やったなw

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:43:20.36 ID:QX0cmrAc.net
まーたオパンシンとさよならするのかよ
IPスレでお元気でwww

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:45:37.04 ID:winkJdx7.net
五輪1大会の全参加選手ですらビッグクラブに声が掛かるのはほんの一握り
分かる?ミランのレベル

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:46:50.28 ID:ms01tFbZ.net
>>29
全くだな!
このスレ落として、IPスレに統一しよう!
こればかりはホンシンに完全同意だわ

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:47:49.51 ID:8Ph842hb.net
ホンシーンなんでIPスレ建てろって毎回言うくせに来ないのーーーーー????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:50:54.87 ID:4NaOanwQ.net
本田さんは中学生にふっ飛ばされるんだぜ

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:54:34.77 ID:KChX+Sae.net
本田がいないとOP代表もだめだな

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:55:52.47 ID:gFnzroV8.net
カガシン発狂www

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:57:18.25 ID:NuHiZivD.net
必死にIPに誘導しててワロス

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:59:44.12 ID:WBkbpwue.net
ホンシンが一番嫌がるのは改変スレでIPスレかな
入金ゾンビIPスレ誰か立ててくれ

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:00:38.65 ID:PFRLcavS.net
Ipスレ過疎
カガシン馬鹿じゃね〜のww

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:02:52.78 ID:PFRLcavS.net
カガシンはIP警察好きだからなwww

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:04:16.20 ID:swMpfD2s.net
ホンシン待望のIPスレ
責任もって埋めて下さい
これ以上立てると通報します
A.C. Milan10 本田圭佑 Part1818 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1469933350/
A.C. Milan #10本田圭佑(移籍模索中)Part1820 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1470116839/
A.C. Milan #10 本田圭佑(移籍模索中)Part1823 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1470310337/
A.C. Milan 本田圭佑 Part1778 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1465646639/

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:04:23.60 ID:2j30i13P.net
IPスレ作れって言っていざ作ったら誰も行かねーじゃねーかwwww
やっぱり口田と一緒で信者も口だけwwwwww

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:07:07.31 ID:oyuE0ej5.net
立てすぎワロタwww

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:08:36.35 ID:mb8hPtkx.net
>>17
邪魔すぎだろ

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:08:54.52 ID:PFRLcavS.net
それ全部カガシンが立てたスレじゃんwww

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:09:43.09 ID:ms01tFbZ.net
ホンシンの要望に応えてのIPスレだったというのに・・・
やっぱり自演可能なIPなしスレの方がいいの?
答えてホンシン
特に>>38-40の単発ホンシンに答えて頂きたい

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:18:57.28 ID:8nEceXMn.net
ドルスレ荒らしてるのがバレるから行けないんだろw

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:23:48.55 ID:Tqt16m8u.net
>>40
お前らがいつもしてんだろカスホンシン
なりすまして逃げんなよwwwwwwww

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:24:53.51 ID:KgaMQQCy.net
本田が、一対一から逃げてたら何もはじまらないといって日本をかえ南アフリカでグループリーグ突破に導いたけど、香川の影響か対人から逃げまくりのパス&ゴーだけの糞サッカーにまた戻ったな

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:25:22.43 ID:jqwMROzo.net
海サカは他のスレはほとんど全部IPなのに頑なにIP拒んで建てられるとホンシンじゃない振りをして拒否するアホンシン

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:26:58.21 ID:3eCw3VBY.net
カガシン責任持ってIp警察スレ埋めろよwww

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:29:18.06 ID:ZLTA2wG+.net
トップのパンシンがこれだものw

42 名前:忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウ Sa45-oK17 [106.154.36.222]) [sage] :2016/08/02(火) 19:51:20.87 ID:7kXdFWw/a
IP表示はちょっとやり過ぎだなぁ
ワッチョイだけにしとけよ

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:41:02.68 ID:ts/ZoWOQ.net
カガシンワロス

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:42:05.04 ID:1mDQ68hN.net
IPスレまであって先あっちいっちゃったけど面白い昔話貼ってあったから置いていきますね(・ω・)
五輪と南野くんに寄生して本田ageされないようにしておかないと!!!

北京当時から本田はゴミだったからな

>74 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:25:40 ID:wLNAv/hD0
造反してまで前に出て無得点で負けてるんじゃ、救いようが無いね。
あんなワンパターン攻めじゃ世界に通用しないよ。マジでバカなの?w
カウンター気味に速攻掛けないとシュートチャンスなんか無いよアホ。
後ろ向きパス回しでゆっくり攻めて、グダグダになって自陣へダッシュの繰り返し。
強烈だけど枠を直撃するシュート、しかもこぼれ玉に反応できてない。
絶好のチャンスには空振りのハナクソ王子wwwwwwwwwwww

「サッカーに勝ったけど、試合に負けた(謎)」
は後世に語り継がれる迷言。

サッカーって何なの?わかってますか?本田君wwww

81 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:26:55 ID:KUHzWYjOO
そもそも試合内容が問題ばかり
球の奪取にしても連携がなく
取っても誰も上がらない,かと思うとボランチが二枚とも上がったりする
サイドからのクロスは精度が低く、ワントップの意味がない
かといって前にFWを並べたら中盤が薄くなって
更にロクな球が前線に行かなくなった
あげくの果てには、ビッグマウスがPK献上。試合後には審判が悪い、と言い訳
なんの冗談だ

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:42:09.82 ID:7wGGDeIm.net
カガシンいつまでも探偵ごっこしてないで夏休みの宿題やれよー

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:42:45.97 ID:Yye8LoZ3.net
【リオ五輪サッカー】「時差ボケ克服し日本撃破!」ナイジェリア紙、初戦白星でチーム絶賛 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470372054/

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:46:14.93 ID:AINcJRjp.net
成りすましホンシンにIPスレに釣られて草

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:50:50.26 ID:4fGou2qy.net
そしてこのまままたスレが進み500レスくらいになるとホンシンが「IPスレ建てろよ」と言い出すのがテンプレ

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:52:02.24 ID:1mDQ68hN.net
IPスレアンチしかいなかったWWW

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:01:00.40 ID:ioLfHYIx.net
ワッチョイで立ててもアンチしか書き込まない
自演してるのやっぱりホンシンだったな

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:06:17.93 ID:JFiePJxq.net
>>57
じゃあ俺も貼る

52 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:22:44 ID:aKNRgRGU0
その張本人の本田が一番動いてなかった件。
(小野−実績)×亀田+ゆとり=本田圭

123 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:30:30 ID:hVGLHsl+0
芸スポで口田圭と呼ばれてるのを見て、吹いたw

371 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/14(木) 23:57:11 ID:fhUCq+qD0
ボールをキープできる俺様偉いとおもってる大バカもいるし
敵の一番無能な奴にボールもたせるのは作戦の初歩だっちゅうの

410 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/15(金) 00:00:44 ID:rYqsE9eMO
で、監督に造反してこいつら何点とったの?w
そもそも監督の指示通りに動けた試合ってあったの?w
選手たちの本音であっても外部に言ってはならない事だろ
負けるはずだわ程度が低すぎる

468 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/15(金) 00:05:58 ID:0GD70EvK0
こいつらが2014年のメインメンバーになるんだぜ。
監督の指示を無視する奴らが主力メンバーになるんだぜ。
監督いなくても俺らでやっていけるって言ってるんだぜ。

475 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/08/15(金) 00:06:25 ID:qT7noUeu0
メンバーが本田に反対した場合、パスが回ってこないとかいう低レベルないじめになったりしてなw

694 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 00:33:02 ID:tewjnbYm0
規律と献身ってのが日本選手の長所だったと思うけど、
何のとりえもない半端者ばかりになっちゃったね。

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:06:56.51 ID:l6U1KOiD.net
そしていつになっても本田さんを語らないホンシンww

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:17:33.42 ID:h2bvtG/S.net
浅野って全然速くないじゃねーかw
本田はセリエのDF千切ってんぞ?

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:20:24.55 ID:u308VA7T.net
カガシンフルボッコでワロス

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:21:27.12 ID:4fGou2qy.net
テベスに完封されて何言ってやがる

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:25:46.91 ID:7VyGzQdx.net
ドリブルしてる選手よりも遅かった本田

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:30:31.35 ID:j1qs5LyY.net
引退しろとは言わないからセリエから消えてくれ
頼むから

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:32:45.03 ID:EM0GCy1+.net
ホンシン「自演荒らしがバレるからIPスレには行けないニダ0」

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:35:49.42 ID:3Qo3W1Bd.net
ケイスケ終了

できる事はゲームのCM出演(涙)

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:42:02.80 ID:2MG4EJEW.net
>>69
それキソンヨンにぶちぬかれた香川

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:46:22.15 ID:qLQ7bztQ.net
>>69
というかボケっと相手の素通り許して間に合わなくなってから背中追いかけだすシーンとか
良く見るけどそもそも何の意味もないけどな

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:46:34.25 ID:3Qo3W1Bd.net
ケイスケ 今日もオファーなし(泣)

ホンシンの移籍内定とはなんだったのか・・

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:46:41.39 ID:gbALX8Bs.net
カタツムリにぶち抜かれる本田圭佑

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:47:20.76 ID:xwk+LUOI.net
パンチナーロ研究員の契約が残り数ヶ月
この男から目が離せない

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:47:59.97 ID:/oU79FO9.net
やっぱりっていうか周知の事実だったけど、自演してたのはホンシンだったと証明されたな
本当にホンシン来ないもんIPスレ
あと謎にカガシンカガシンwwwって煽ってるけど、IPスレ誰1人香川の話してないぞ

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:49:06.62 ID:gbALX8Bs.net
>>74
自分がロストしときながら諦めてトコトコ歩き、
周りに迷惑をかける本田圭佑、よく見ます

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:50:04.86 ID:qLQ7bztQ.net
>>52
×本田が、一対一から逃げてたら何もはじまらないといって日本をかえ南アフリカでグループリーグ突破に導いたけど、香川の影響か対人から逃げまくりのパス&ゴーだけの糞サッカーにまた戻ったな

○本田は、一対一から逃げてたら何もはじまらないといって対人から逃げまくりの糞が本田

訂正しといてやったぞ

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:52:57.60 ID:lKlUNtu/.net
まーたアンチがIPスレから逃げてIPなしスレ立てたのかよ
そこまでしてIDチェンジしたいのかよ

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:54:09.33 ID:lKlUNtu/.net
IDチェンジの特徴
・4〜5レスして逃げる
・本田アンチ

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:56:46.22 ID:xWTeRSKT.net
本田「世界一になる理由は何があるんでしょうか? 2位じゃだめなんでしょうか?

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:59:00.08 ID:wj19W40M.net
PSMでスタメンなしのオールパンキナーロ
ミラン最後のシーズンもパンキ確定か

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:59:26.36 ID:gbALX8Bs.net
>>82
こっち来なよホンシン
こっちならIDチェンジも意味ないぞ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1470310337/

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:59:46.22 ID:/oU79FO9.net
http://i.imgur.com/4Hr13YJ.gif

このプレーの何が酷いって、もちろん守備放棄もあるけど
1. ボナベンのプレー出来るスペースをわざわざ潰しに行ってる
2. 左サイドに行かず、そのまま右サイドを上がっていればボナベンのクロスに合わせられたかもしれない
3. 走るのを止め、何故か後ろ向きで止まる。そのまま前を向いて走れば裏抜け出来たかもしれない

と、ことごとく自らチャンスを潰してることなんだよな
試合中全然パス貰えなかったから痺れを切らしたんだと思うけど、そらこんな奴にボール集める訳ないよなw

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:00:22.80 ID:gbALX8Bs.net
>>84
4試合連続パンキナーロ
ボナベン、ニアン、スソで決まりだね

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:04:15.91 ID:bvyz1XTp.net
香川や長友も最初は粗末な扱い受けてきたけど
3年目でまだこんな扱いされてるってことは本田に問題あるだろ

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:07:15.84 ID:8yPlWJOu.net
>>64
凄い預言者www

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:09:04.09 ID:XlWP6UWa.net
>>86

解ってねえな
ボナは本田に入れてリターン貰うべきなの
ボナのああいうプレーがイタリア代表に選ばれない理由

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:10:55.00 ID:km7pzxg7.net
>>90
ホンシン笑わすなよ

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:11:05.82 ID:XlWP6UWa.net
>>86

縦パス入れれる所に本田が動いてんのにボナがそれを使わないってのがミランの問題な訳

本田のあの動きすら無くなればミランはチームでもなんでもないただの個人プレーの集団になっちまうぞ?

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:14:35.64 ID:EM0GCy1+.net
本田はバックパスと横パスばっかするからボールあげても無駄って思われるんだろ
25分間出場して1度も前にボール運ばない攻撃の選手なんて信用されるわけないわ

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:18:16.04 ID:JHUvcnHA.net
パンキに渡すと鬼ロストからカウンターが規定路線だからな
それなら観客席に放り込んだほうが良い

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:20:27.79 ID:/oU79FO9.net
>>90
>>92
リターンならモントリーヴォ使えば良かった、わざわざ逆サイドの本田が自分のポジション放棄してまでするプレーじゃない
だいたいその場面本田とリターンが成立したところで、逆サイドに選手が走り込んでなきゃ意味薄いだろ
マトリだけ中に走り込んでても得点の可能性は低い

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:20:48.68 ID:XlWP6UWa.net
>>93
あの >>86 なら本田に縦パス入れてポストプレーをさせるべきなの
モンテッラはポゼッション高める戦術の監督な訳で前に縦パス受けれる選手いんのに預けない様な選手がチームにいんからミランはいつまでもこんなサッカーな訳

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:23:47.74 ID:XlWP6UWa.net
>>95
たらればをすんな
あそこは本田に一本入れないと話になんねえんだよ
更に、リッカルドはあの画面に映っていない
クツカがいるがクツカは中に入って相手釣ってる

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:23:54.77 ID:EM0GCy1+.net
>>96
だから本田の普段のプレーが酷いから信用されないんだろ
25分間で1度もボール前に運ばないんだぞ?
他の選手から見たら本田はまさに「不可解なオブジェ」なんだよ

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:24:27.82 ID:JHUvcnHA.net
誰かさんが投入されてチームが停滞するまでは良いサッカーできてたんだけどね
不思議だなー70分くらいまではミラン優勢だったんだけど不思議だわー

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:24:50.15 ID:zurX3rOV.net
本田さんは潜在的にホモだから
選手間の距離を縮めないと不安になっちゃうんだよ
ミラン一年目からそうだろ
何度罵倒されてもボールに寄ってきちゃうんだわ

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200