2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑[香川無関係]Part1824

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:14:13.09 ID:F6GjEkpb.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レスは代表スレに戻ること
コッチには来るな

・他選手の誹謗中傷はお控えください。

・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応が無い場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

*前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑(移籍模索中)Part1823 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1470363269/

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:17:49.14 ID:igCu2xmF.net
>>417
カガワガーwww

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:18:33.44 ID:q+xUxhcJ.net
>>417
まぁそれでも過密日程だしロイスとゲッツェはスぺだから1年フル稼働の可能性は低い
全試合完全パンキはないだろう出たときに活躍すればいいだけ
どっちかというとリーグ戦しかないのにクアドラとスソとポジ争いする本田の方がピンチだよ

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:21:22.72 ID:vQ1JbAvr.net
>>420
本田の場合もうチャンスすらあまり与えられないと思うがな。2年半のプレーを見て、期待する人はいないだろ。

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:22:10.25 ID:igCu2xmF.net
PSMで1試合も先発ないのはさすがにやばいよw
たぶん既に数に入っていない これから誰がくるとかこないとかあんまり関係ない
既に終わっている

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:25:53.40 ID:q+xUxhcJ.net
>>422
まぁそれでもスソ一人だけなら怪我とか調子落とすとかありうるわけで
ワンチャンないこともない、かなり薄いが望みはある
クアドラまできたら右サイド三番手だろ、これはかなりきつい
カップ戦で1回2回でれるか出れないかだろう

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:32:21.51 ID:71cxY6T9.net
ホンシンはゲッツェが二重顎になるほどプヨってるって事を知らないんだな

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:38:42.82 ID:urHmFaFX.net
本田がベンチを暖めて体力温存なんてしてみろ
いざ試合に出たらフルパワーで無双するから

>>421
ミラニスタはみんな本田の活躍を期待してるよ

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:41:04.50 ID:q+xUxhcJ.net
>>424
去年のトゥヘルの采配見てると2チーム作るつもりなんじゃね?
ガチ試合専用の1stチームとリーグ・カップの格下専用の2ndチーム
2つのチームの行き来で競争させるとすれば、どのみち香川に出番はあると思う


427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:43:20.96 ID:BLMcXbOA.net
次世代革新戦略兵器型選手
孤軍無双(称号)、本田圭祐

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:44:08.48 ID:AMLCMJO7.net
>>424
カガシンは香川が大舞台になるとピヨってる事も知らないんだな

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:45:53.62 ID:igCu2xmF.net
ケイスケ「俺はパンキ外になる」

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:48:02.49 ID:YXPzwZsD.net
>>428
香川
リーグ戦9G9A、公式戦合計13G15A、ブンデス公式年間ベスト11、transfermarkt選出年間ベスト11、前半戦ベスト11、
前半戦ブンデス全MF2位、OMF世界10位

本田
リーグ戦1G3A、公式戦合計2G5A、前半戦ワースト11、1年4ヶ月42試合歴代世界2位のノーゴール記録樹立、セリエA歴代フロップ18人に選出、
シュート決定率世界ワースト3位、セリエA攻撃部門FLOP10の4位、ジェントルマンアワードベストゴール

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:48:18.99 ID:3NMLo8IR.net
カガーパンキ仲間

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:52:03.26 ID:BLMcXbOA.net
>>430
香川スゲー、こんな凄い選手ならスタメンは確定なんだろあなぁ
ゲンジツは過大評価と組織票の鬼で試合出れませんがw

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:56:05.15 ID:q+xUxhcJ.net
モンテッラはスタメン固定するタイプだから1軍に入れないときつい
トゥヘルは自分の戦術に選手を当てはめるタイプで、手持ちの駒を多くかかえて
相手によってメンバー変えるタイプなのは去年証明された
メンバー入れ替えるタイプの監督でも固定するGKですら固定しなかった

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:56:29.60 ID:igCu2xmF.net
Milan Fans @MilanEye 7時間前
Milan want to sign Isco, according to tomorrow's @diarioas
https://twitter.com/MilanEye/status/762061478555951104

ケイスケ オワタ

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:57:37.78 ID:q+xUxhcJ.net
>>434
ケイスケにはあまり関係ないけどな
イスコはトップ下だろうし、でも10番剥奪されるかもw

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:03:26.87 ID:K7op6Bjq.net
>>435
普通にイスコと本田は合うだろ。

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:09:16.98 ID:rB45Fq2M.net
>>436
何が合うの?
イスコのペットボトル運びとして?

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:09:27.82 ID:RH+r6dG5.net
>>436
スソとイスコの方が合いそうだよな。

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:09:52.68 ID:YXPzwZsD.net
>>432
昨季のブンデスのトップ下で一番ゴールアシスト決めてるのに過大評価とは一体

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:13:28.10 ID:MWGtdLnN.net
普通にケイスケはホルンと合うだろ。
移籍するべき

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:14:39.20 ID:YXPzwZsD.net
パンキと合うのはイスコじゃなくて椅子だろ

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:15:21.78 ID:rB45Fq2M.net
>>439
本田が出来ないからひがみなだけだろ
ロシアの時ですら香川の今の成績より上じゃないし
二桁取れない三流以下だったってだけなのにね

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:21:21.64 ID:/iO66bj0.net
まとめサイトからで申し訳ないが
レギュラー獲得に前進? 実戦デビューの清武にファンが称賛の嵐
http://blog.livedoor.jp/footcalcio/archives/48150271.html

66分から出場でも本田とは違うな

「素晴らしすぎ。本当に質が高い」

「オレにとって、清武はインサイドハーフの絶対的レギュラーだ」

「清武はチームプレーができ、ボールを奪えて、戦える」

「なんて素晴らしいプレーだ。! 君のプレースタイルが大好きだ」

「本当にダイナミックで、フランコ以上の役割を果たした」

「清武からは質を感じられる。モンチがまた補強を的中させたようだ」

「最終的には清武がレギュラーになるだろう」

「清武はわずかな時間で、これまで4試合に出場したフランコよりも貢献した」

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:21:25.37 ID:tVnAe/g7.net
モイモイとか言うて煽っといて
PK見逃してもらって2-1

くそワロタ

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:24:41.38 ID:q+xUxhcJ.net
>>443
清武は66分から出てきて激しくプレスにいって何度もボール奪って縦にきわどいパス入れてたからね
確かに1回も前にボール運べなかったケイスケとは全然違った

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:26:54.96 ID:/iO66bj0.net
>>445
見れてないが相当よかったんだな
出場したのがびっくりした。

それに比べて本田さんは...

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:27:46.36 ID:E7wHMtct.net
ゲッツェをベンチにおいて
5試合ノーゴールノーシュートの香川を使う監督なんて
この地球上には存在しない
クロップですら使わないだろう、クロップは香川に裏切られたからw

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:29:47.53 ID:K7op6Bjq.net
玉突き移籍で本田レアルあるな。

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:31:00.63 ID:igCu2xmF.net
カガワガー カガワガーwwww

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:31:33.54 ID:K7op6Bjq.net
イスコが英語話せるなら、本田の勝ちだな。
ヘイ!、パスミー、アイゴール!

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:32:39.44 ID:igCu2xmF.net
>>448
レアル、ナチョ&コバチッチは残留へ ジダンが必要な存在と説得

レアル・マドリーのDFナチョとMFイヴァン・コバチッチは、今季も同チームで続けることを決断したようだ。
スペイン『マルカ』が報じている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000019-goal-socc

ケイスケになんの関係があるかしらんが 居場所ないよ

452 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:33:35.28 ID:tVnAe/g7.net
ヤオサふるぼっこ
クロップ凄い

453 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:34:35.29 ID:rB45Fq2M.net
>>447
本田をベンチにおいて
一試合でゴールしたスソを使わない監督はいないって本田の話にするとそういうことかな?

地球上には本田を使う監督は存在しないのか

454 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:34:43.58 ID:igCu2xmF.net
そもそも余剰戦力になるからイスコ放出になるわけで
何が悲しくてケイスケなんかw それだったら放出なんかしない

455 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:35:27.31 ID:rB45Fq2M.net
>>451
客席にアジアの客寄せで必要って意味じゃないかな

456 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:41:22.46 ID:vBxguv0K.net
>>454
将棋でいうとあと10手で詰みという段階。
上級者だったらもう逆転出来ない事を悟って、参りましたという局面。

457 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:42:37.28 ID:igCu2xmF.net
>>447
じゃあケイスケはノーゴールノーアシストで失点ばかりに絡むし
ノーインパクト

ケイスケはパンキ確定って事でいいかな?
そのいいようだとパンキ外でも文句言えないねww

458 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:45:46.22 ID:DC/OVXwX.net
>>423
本田さんの場合本人の実力っていう部分がどうしようもないけどな

459 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:46:27.85 ID:9ziYmnvI.net
>>447
クロップはじめどの監督もデブは使わないよ

460 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:48:17.90 ID:6hYyb8ju.net
清武さんはスポ持ちでもレンタル確実の雑魚なのになんでマンセーしてんだw

461 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:51:57.32 ID:igCu2xmF.net
2016−17シーズン開幕間近

リーグアン開幕
8月12日(金)(残5日)

プレミアリーグ開幕
8月13日(土)(残6日)

リーガ・エスパニョーラ開幕
8月19日(金)(残12日)

セリエA開幕
8月20日(土)(残13日)

ブンデスリーガ開幕
8月26日(金)(残19日)
https://twitter.com/GoalJP_Official/status/760308931470036992

462 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:51:57.96 ID:rZgES+oZ.net
>>458
本田の場合通用しているプレーが皆無。
背伸びをしてもセリエのレベルには届いていない。

463 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:53:44.67 ID:cFw+JRlw.net
AC.Milan 10 KSK HND

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 勝ちたかったら俺をだせ。
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  放  | '、/\ / /
     / `./| |  出  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |


[終わり]

464 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:54:46.20 ID:tVnAe/g7.net
>>459
エンリケはデブのスアレス使ってる

465 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:55:47.50 ID:igCu2xmF.net
本田さん プレミア行くなら早くしないと・・
あと6日で開幕しちゃいますよw 

オファーないから仕方ないか

466 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:58:21.86 ID:GLE3D7Z3.net
ゴミカスホンシンがまたスレ乱立
自分でIPスレとIDコロコロスレから逃げてここにに引きこもってるくせにwwwwww

a.c.milan#10本田圭佑スレpart1825ファン専用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1470552872/

467 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:59:41.78 ID:igCu2xmF.net
セリエ開幕も残13日 2週間きったんやな
やばいですねーw

468 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:00:10.00 ID:tVnAe/g7.net
バッカと一緒に強いほうのユナイテッドあるな

469 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:00:26.06 ID:H/lCIbRm.net
>>466
乱立させてるのはアンチ

470 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:09:20.83 ID:vbPXgHKt.net
日本サッカー界一のレジェンドなのにミランでのパフォーマンスが少し低調なだけでここまで叩かれるのか
香川は甘やかされてるなあ

471 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:09:27.67 ID:E7wHMtct.net
アンチは馬鹿だからスレを乱立させるんだよな
スレが全然消費されてないのにスレ立てたり
新スレがたったあとにスレ立てたり
マジでアフォとしか思えんわ

472 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:11:19.54 ID:E7wHMtct.net
アンチは馬鹿だから俺がルール作ってやったぞ

・新スレは950超えてから建てること
・新スレを立てたら誘導すること
・新スレはワッチョイで建てること

いいか?ちゃんと守れよ馬鹿アンチ

473 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:13:23.06 ID:vUYN/nzc.net
いいかげんにしとけ

474 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:18:37.64 ID:LNF9U2e6.net
もう良いよ
ホンシンそういうのは

475 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:19:53.90 ID:JkHNUoHz.net
ホンシンの目だと今季の本田は何ゴール何アシストくらいするの?

476 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:26:47.91 ID:0rqrpzeW.net
>>470
パフォーマンスが低調なんじゃなくて、もともとこんなもん。セリエのレベルに無いから現地で叩かれている。

477 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:36:21.54 ID:igCu2xmF.net
今日はプレミア王者とFAカップ王者が戦うコミュニティ・シールドか
岡崎またタイトル取るかもしれんな

478 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:40:27.30 ID:XiLnqi5F.net
パンシンどんだけスレ立てんねんww

479 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:42:16.70 ID:5wH1OWWQ.net
あっちのスレはアンチお断り!!

http://i.imgur.com/COJOrcN.jpg

480 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:00:09.81 ID:Oiadz6k/.net
ガチフルパンキ圭佑

481 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:12:23.64 ID:dtPfbtog.net
ダウン症口呼吸圭佑「ゥウインナー」

482 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:37:17.89 ID:9/+2xeUl.net
ACミラン中国系に売却決定で本田移籍も 地元紙報道「放出要員」

483 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:48:23.73 ID:4TqsWCIW.net
今年の本田はサッカー浪人か
ようやく代表から追放てきるなw

484 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:59:53.48 ID:igCu2xmF.net
これから最低点すらみれなくなるのか

485 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:59:53.87 ID:DC/OVXwX.net
>>470
×叩かれる本田さん
○正当に評価される本田さん

486 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:00:17.76 ID:0z3lFXNu.net
YouTube開いたら 本田圭佑「負けず」とか出てきて草

487 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:05:02.70 ID:EzzzAL7o.net
かけえ

488 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:05:59.79 ID:ty4mmEWj.net
負けまくりなのに
強がりなガキじゃん

489 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:16:15.19 ID:JQETa9Hd.net
それカガシンw

490 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:18:05.64 ID:+kM6uJ5f.net
試合はよ

491 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:22:43.78 ID:q+xUxhcJ.net
とはいえクアドラ、イスコとか来たら本さん完全終了すぎて詰まらんな
笑えなくなる、ザックがハル監督就任からの無能コンビで降格劇が見たいw

492 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:24:18.17 ID:xPZO3v4t.net
出れないのに試合とは如何に

493 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:25:48.50 ID:igCu2xmF.net
本田に迫るさらなる危機… 中国マネーを得たミランがレアルのイスコ獲得に動き出す

トップ下の超強力なライバルに…

仮にこの移籍が実現した場合、立場が一気に苦しくなるのが本田だ。現在のところ4-3-3システムでは右ウイングとして計算されているが、
昨季ジェノアに期限付き移籍して半年間で6ゴールを挙げたFWスソにポジション争いで後れを取っている。
ヴィンチェンツォ・モンテッラ監督は、4-2-3-1システムもオプションとして考慮しているとされるが、
そのトップ下の位置でもイスコが加入した場合は超強力なライバルとしてポジションを争う可能性が高い。

チャイナマネーを手にしたミランは、3年間で約400億円の投資をすることで基本合意している中国人投資家の要望に応え、
大型補強に動く可能性が高いと指摘されている。昨季リーグ戦で1ゴールに終わり「クビにされても仕方がない結果」と語った本田が、
チーム内で苦しい立場にあるのは間違いない。

果たしてイスコは、新天地として名門ミランの復活に力を貸すことになるのか。そして本田は、この補強劇が実現する前に、
チーム内での地位を確立するだけのパフォーマンスを見せられるのだろか。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160807-00010010-soccermzw-socc

494 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:28:03.62 ID:rB45Fq2M.net
>>460
本田からスポんサーは清武にでも移ったん?
ホンダ魅力も実力もないもんな

495 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:28:19.23 ID:igCu2xmF.net
ミラン 巨額資金でレアルMFイスコ獲得狙う!本田の去就にも影響か

サッカーのスペイン1部リーグ、レアル・マドリードのスペイン代表MFイスコ・アラルコンが
新シーズンの目玉選手としてACミラン(イタリア)へ移籍する可能性があるという。
実現すればミランで同じ攻撃的MFを担う日本代表の本田圭佑の去就にも影響することもありうる。

7日のスペイン紙アスによると、ACミランの新オーナーとなった中国人投資家グループは欧州サッカー界でのミランの復権を目指し、
今後3年で計3億5000万ユーロ(約394億8000万円)の大型投資を断行してチーム強化する予定。
“今季の顔”の筆頭候補としてスペイン代表選手の引き抜きを狙っているとしている。

レアルとしては、U21スペイン代表の若手選手で将来を嘱望されているMFマルコ・アセンシオを戦力として計算するよう方針変更。
中盤に余裕が出てくるため、ジダン監督は戦力として考えているもののクラブ幹部はイスコの“売却”を前向きに検討しているという見方がある。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160807-00000087-dal-socc

496 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:29:52.61 ID:DBM2b9l9.net
ロシアW杯の予選までは、なんとか代表でのポジションを
今のまま押し通すことができるかもしれないけど、
仮に日本がロシアW杯に出れたとしたら、そのとき本田さんは・・・・

心配で、心配で、、、w

497 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:31:27.16 ID:rB45Fq2M.net
>>478
IPがーちぇほざいて逃げ回って結局IPなしスレ立ててホンアンガーって言ってるよ

自演出来ないんが嫌なんだね
次スレIPでもうあるからまたグダグダ言って逃げるホンシンがいるんだろうね

単発IDで文句www

http://hissi.org/read.php/football/20160807/V2phMll5KzQ.html
A.C. Milan #10 本田圭佑[香川無関係]Part1824 [無断転載禁止]©2ch.net
282 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[sage]:2016/08/07(日) 03:05:21.99 ID:Wja2Yy+4
カガシンはIDコロコロして自演してんじゃねーよ
大勢いるように見せるなよ…気持ち悪い
まるで詐欺師のようだな

498 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:36:07.78 ID:Oiadz6k/.net
この先2年もクラブでフルパンキで代表とか呼ばれるわけないだろ
クラブで試合出れない本田は代表でも終わったんだよ

499 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:38:48.84 ID:rB45Fq2M.net
>>472
テメーで立てろよwww

500 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:42:12.59 ID:DBM2b9l9.net
本田さんも、川島さん状態になるんだろうな、、、、

それならそれで良いんだけど、口で災いを起こし、
後輩メンバーに迷惑かけまくる姿が目にうかぶ、、、

その点は、中田はすっぱり足洗ったなw

501 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:42:17.17 ID:rB45Fq2M.net
>>472
ZAdQZXbGは文句言ってるから次スレあんじゃん

http://itest.2ch.net//test/read.cgi/football/1470472719/

502 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:48:25.88 ID:GPDbHCth.net
>>498
引退試合は日本で盛大にやって貰いたい。
引退試合(仮)

幕張練習場(仮)
本田の友チーム(ザック、じゅんいち、柿谷、槙野、ホンシン)vs
本田の敵チーム(岡崎、香川、清武、中村、ハーフナー、前田、トシッチ、ボナベン、スソ、マルディーニ、バレージ、コスタクルタ、ボバン)

503 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:50:05.22 ID:GPDbHCth.net
>>502
インザーギ、セードルフ、ミハイロビッチを入れるのを忘れていた。

504 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:55:06.94 ID:etxVYVd1.net
そして本田は、この補強劇が実現する前に、
チーム内での地位を確立するだけのパフォーマンスを見せられるのだろか。

そんなこと言って活躍した試しがないんだがw

505 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:56:13.70 ID:xPZO3v4t.net
>>502
敵チームが本田とホンシンの被害者の会になっててワロタ

506 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:02:44.71 ID:urHmFaFX.net
>>502
本田二世も忘れんなよ

507 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:03:46.30 ID:ty4mmEWj.net
>>502
本田が一番下手そう

508 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:05:53.23 ID:INY2vBOM.net
ホンシンのほとんどが朝鮮人で
ミランが中国傘下になったせいで
いきなり本田こいつ無能なくせに10番つけてて邪魔だなになってるのかw

ホンシンは
中国傘下のミランと本田どっちが大切なの!?

509 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:07:21.15 ID:351Wcbaj.net
http://worldfn.net/archives/49255110.html

483: ほんわか名無しさん 2016/08/06(土) 16:38:54.18 0
>>482
もう完璧だよね
あの逞しい腕がたまらん

ホンシンきもすぎる
どれだけキモいねん

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:12:09.14 ID:ejzbZwWb.net
本田もホンシンも戦力外www

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:13:06.97 ID:etxVYVd1.net
ホンシンはミランで戦力外になったら移籍しやすいと喜んでたような
移籍金を残して移籍するという考えはないのかw

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:16:40.28 ID:igCu2xmF.net
EUROで話題を呼んだ伊代表FW、新天地はミラン? 移籍金34億円で獲得か

中国資本が株式を買収することで合意したミランだが、EUROで話題を呼んだイタリア代表FWシモーネ・ザザの獲得を狙っているようだ。
7日、イタリア『イル・メッサッジェーロ』が報じている。

ミランはエースFWカルロス・バッカを移籍金3000万ユーロ(約38億円)で放出した場合、その資金でザザを獲得するとみられている。
選手自身も関心が噂されていたヴォルフスブルクよりもミラン移籍を望んでいるようだ。

中国資本による買収決定によって補強戦略を進めることが可能となったミラン。次世代のエースを獲得することができるのだろうか。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160807-00010016-footballc-socc

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:18:18.97 ID:urHmFaFX.net
>>509
本田で抜こうと思えば抜けるわ
自分でもホモセクシャリズムっていうか、外人メンタル的なとこあるなと思うけど

514 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:18:49.15 ID:Mx/P001W.net
>>279
ソース出せよ妄想野郎w
本田スレでも中田ストーカーwww

515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:20:21.46 ID:xPRwuPf5.net
>>513
こいつあきめえ・・・真性だ

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:22:00.90 ID:zky9o7Y2.net
>>513
マジでキモい

マジでキモい
ひくわ

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:25:05.63 ID:RAleqWwd.net
は?

お前ら本田さんでしこれねえの?ダッセーwwwwwwww
本田さんでフルボッキできねえカガシンはさっさと消えろや
うちらホンシンは週6本田さんで抜いて週1はソウジロウで抜いてっからよ

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:25:08.93 ID:3RvLYJoZ.net
>>512
チーム内得点王売っぱらって蟹走り野郎取るのか
ユーロで話題って悪い方でだろwww

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/07(日) 19:27:41.49 ID:0ncqblXW.net
つまんね

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200