2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 611【jjj】

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2b39-MTuc [60.138.172.30]):2016/08/17(水) 23:52:30.69 ID:5nubONkG0.net
香川にも影響? ドルトムントの”ガラスの天才”ロイス10月まで復帰ずれ込みか

負傷によって欧州選手権(EURO)も欠場したドルトムントのドイツ代表MFマルコ・ロイスは間もなく練習に復帰を果たすことになるが、
試合への出場は10月までずれ込むことが分かった。独誌「シュポルト・ビルト」が報じている。

ロイスは5月1日に行われたDFBポカール決勝のバイエルン・ミュンヘン戦で負傷。恥骨炎と内転筋の負傷によって長期離脱となり、
2014年ブラジル・ワールドカップ(W杯)に続き、フランスで開催されたEUROも欠場した。

負傷した当初は最大6ヶ月の重症と見られていたロイスだが、最新のレポートによると今週中にチーム練習に復帰できる見通しとなった。
しかし、試合への復帰は10月以降になるという。今季ブンデスリーガの開幕は8月27日と主要リーグの中でも特に遅いが、
やはり開幕戦のピッチにロイスが立つことは叶わず、1ヶ月以上はロイス不在の中で戦うことが濃厚となった。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160817-00010017-soccermzw-socc

まあ予想通りかな 9月末ぐらいかなとみてはいたけど

総レス数 1000
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★