2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナウド>>>(代表タイトルの壁)>>>メッシ 10

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/16(火) 09:05:03.71 ID:W8EBU4Tc.net
前スレ
ロナウド>>>(代表タイトルの壁)>>>メッシ 9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1470748946/l50

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:38:30.42 ID://7kRN8Z.net
>>517
メシオタの妄想ランキング

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:40:18.28 ID://7kRN8Z.net
メシオタは何回敗北するの?ww
ドMなの?

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:42:27.14 ID:86vwe5XM.net
コパ・アメリカ3大会で10人のパナマにハットとアメリカにどうでもいいフリーキックだけの得点w
母国開催で無ゴールベスハチの恥さらしにあうw

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:43:30.02 ID:7wnnHVjO.net
代表引退撤回してんじゃねえぞ奇形
ディバラに出番を与えろ

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:48:31.13 ID:bvCTAFJa.net
クラブワールドカップ メッシ3回 クリ2回
UEFA CL メッシ4回 クリ3回
スーパーカップ メッシ3回 クリ1回
リーガエスパニョーラ ※メッシ8回 クリ1回
コパデルレイ メッシ4回 クリ2回
スペインスーパーカップ メッシ6回 クリ2回
個人
バロンドール メッシ5回 クリ3回
欧州最優秀賞 メッシ2回 クリ1回
ちゃんと、マンユー時代もいれてあげたよ
全部メッシが上でした。お終い

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:51:44.15 ID:bvCTAFJa.net
クリちゃんが全て敗北してた事実。
そしてクリちゃんにはアメリカ戦のメッシのFKは決して蹴れない。今クソ下手ウド

チームが頑張ってくれたユーロだけ貰えてよかったね
他全て負けてるね。さらに個人でのデータも敗北してる事実
http://number.bunshun.jp/articles/-/825756

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:55:56.31 ID:4sxCNFGC.net
シーズンの半分以下しか出てなくてもちゃっかりタイトルに入れるメシオタwww

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:57:15.97 ID:TTGDrFM2.net
プレミアリーグ
メッシ0回 ロナウド3回

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:01:36.86 ID:TTGDrFM2.net
FAカップ
メッシ0回 ロナウド1回

リーグカップ
メッシ0回 ロナウド2回

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:02:58.74 ID:86vwe5XM.net
ポルトガルリーグ優勝回数もいれないと奇形児はやおさおんりーか

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:03:22.60 ID:bvCTAFJa.net
予選一度も勝てず、3試合で勝ち点3で、決勝8割いないで優勝タイトル獲得より増しだけどね。

メッシ 代表、クラブ入れて30、
クリ 代表、クラブ入れて21
なんかな〜哀れだね。ごめんね

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:04:35.12 ID:bNTT1FF6.net
ガリンシャ史上最高メッシただのヨコブルwwww

ガリンシャのドリブルは再現不可能だなあんあんあん

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:06:47.58 ID:TTGDrFM2.net
メシオタいわく、優勝するより、決勝PK外して負けたほうがいいらしいぞww

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:07:10.28 ID:4sxCNFGC.net
>>528
その決勝に導いたのは誰ですか?
メッシのCL05-06は決勝T1回戦までしか出てないぞ

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:07:29.87 ID:bvCTAFJa.net
526
FAカップってなにか知ってる?答えてみて笑

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:08:36.33 ID:TTGDrFM2.net
>>528
代表タイトル入れてとか、メッシ代表タイトル0やんwwwww

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:09:43.38 ID:TTGDrFM2.net
FAカップも知らないにわかwwww

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:10:01.33 ID:9BsdmC2L.net
ゴールデンシュー
ロナウド4回 メッシ3回

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:11:21.81 ID:qUqtLgUl.net
ご都合メシオタ発狂w

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:12:26.70 ID:bvCTAFJa.net
531
いや3試合で勝ち点3むしろ導いたなんて全く値しない
4チームで3位とか。くそ頼りねえ
7試合で同点4回だっけ?
導いたとか、程遠いクソみたいな活躍。
決勝いねえし。もうクソほどの活躍。むしろディフェンスに謝るべき

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:12:45.93 ID:TTGDrFM2.net
>>528
しかもメッシのタイトル数は28な。少し盛んなww

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:13:10.08 ID:LAEjRMWn.net
現状ロナウドに負けてる事実を隠すために過去の数字を引っ張ってくるなよ
メッシだけが好きなのもわかるけどメッシ以外を知らな過ぎそんなんじゃメッシと他の選手比べることできないでしょ

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:13:45.67 ID:TTGDrFM2.net
>>537
これがメシオタ脳です。

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:13:50.06 ID:qUqtLgUl.net
>>537
ディフェンスが押さえれば勝ってると考えれないあほw.

アンチすぎて馬鹿になってますw

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:14:58.08 ID:bvCTAFJa.net
タイトル、代表で2個とってるからね。

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:15:23.70 ID:qUqtLgUl.net
ロナウドは優勝に貢献してないっ!




メッシがさほど出てないタイトルカウントw


ガイジ帰れや〜いw

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:15:44.33 ID:TTGDrFM2.net
>>542
まさかオリンピックとかU23とか言わねーよな?www

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:16:15.29 ID:qUqtLgUl.net
>>542
まじで!?

そのタイトルとやらを聞かせてくれWWWWW

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:16:54.32 ID:TTGDrFM2.net
bvCTAFJa(36)

こいつガイジすぎて話にならんww
他のメシオタが可哀想なレベルwww

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:18:25.32 ID:bvCTAFJa.net
メッシ 「スアレス頑張れ!これ決めれるけどいいよあげる。これからもアシストめっちゃするよ。ネイマール今日得点無かったね、pk蹴っていいよ。
なんかレアルにゴールデンシューとる事にアホみたいに力入れてるやついて、恥ずかしからいらない。俺は時々前に出てちょっと決めるでいいよ。」

クリ「ベイルー‼‼‼きさまは俺に何でいつもパスをくれないんだ‼‼
ベンゼマきさまふざけんなー‼
俺が決めれるゴールをきさまぁぁー‼‼今日俺はpk含めてハットトリックもしてる5-0勝ちも確定してる‼
おいベイル!ベンゼマ!今日得点ないな⁉よしじゃあ、pkもFKも全部俺様‼得点王に俺がなる!俺には得点しかないんだぁぁぁあ!」

残念、今現在の獲得数なんだよ。ほんとおまえらの心折ってごめんな。全部負けてたんだよ

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:18:37.79 ID:86vwe5XM.net
>>537奇形児にそれ言ったら命ないぞ

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:19:15.65 ID:9BsdmC2L.net
ゴールデンシュー
ロナウド4回 メッシ3回

これが全て史上最高のストライカー=史上最高の選手

チームタイトルはシャビイニのお蔭
代表タイトルもない

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:19:16.22 ID:86vwe5XM.net
メッシはもう藤春レベルでおわった

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:20:45.78 ID:qUqtLgUl.net
>>547
こういう妄想恥ずかしくないのかな??w

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:20:53.10 ID:bvCTAFJa.net
とってないタイトルを下に見てもね

じゃあ代表抜いてあげる
クリ 20
メッシ 28
はい

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:21:14.69 ID:aWzXpGvv.net
そうそうメシオタが騒ぐほどメッシ凄くないし、大舞台で活躍もしてないんだよなー

むしろ戦犯で

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:22:26.19 ID:9BsdmC2L.net
メッシの持っているタイトルは全てロナウドは獲得している
種類もロナウドの方が上

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:23:03.56 ID:qUqtLgUl.net
リーガ買収で数稼ぎw

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:23:20.22 ID:bvCTAFJa.net
クリ「ベイルー‼‼‼きさまは俺に何でいつもパスをくれないんだ‼‼
ベンゼマきさまふざけんなー‼俺が決めれるゴールをきさまぁぁー‼‼今日俺はpk含めてハットトリックもしてる5-0勝ちも確定してる‼
おいベイル!ベンゼマ!今日得点ないな⁉よしじゃあ、pkもFKも全部俺様‼得点王に俺がなる!俺には得点しかないんだぁぁぁあ!リーガは優勝できなくていい!ゴールデンシューだけは俺のものだーー‼︎‼︎」

結局スアレスにゴールデンシューとられて、セルヒオラモスに怒られる

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:24:45.37 ID:qUqtLgUl.net
ヤオサ「やばいっロナウドにゴールデンシューとられる!!ちと露骨やがPK増やしたろ!!」


これなんだよなぁw

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:24:54.16 ID:86vwe5XM.net
>>556
妄想やばいな 病院行きましょう隔離しないと君は

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:25:23.70 ID:7wnnHVjO.net
>>547
冷静を装ってるけど顔真っ赤だぞ奇形児

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:25:25.20 ID:86vwe5XM.net
いかん管理人さんよろしく。


どうも管理人です
これがヤオサ

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:25:49.38 ID:bvCTAFJa.net
種類って笑
リーガで勝負するためにレアルに移籍してきてわかりやすくメッシと直接対決で負けてる事実

マンユーのタイトルの種類って笑
メッシとの議論では関係のない。

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:26:13.73 ID:Sq7Fg/wZ.net
>>552
君、本当に大丈夫か?
ID変えて一日100レス以上、それも変な妄想も書いてるし。
本気で知能を疑うんだが。

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:26:24.50 ID:bvCTAFJa.net
557
どれ?笑

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:27:49.29 ID:qUqtLgUl.net
>>561
バルサ以外で活躍出来ると証明出来てない。つまり個の凄さの証明はないイニシャビ、SNがいてからこそということなんだなぁんw

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:29:17.12 ID:qUqtLgUl.net
>>563
スアレスにゴールデンシューとらせるための露骨なPK見ないフリするん??w

こいつみたいな公平性のないやつがメッシ最高とほざいても誰も聞く耳持たんわw

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:29:21.31 ID:TTGDrFM2.net
イニ、シャビのスペインが、ユーロ2連覇&W杯優勝してる事実。そしてメッシは代表タイトル0。メシオタには厳しすぎる現実

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:29:36.67 ID:9BsdmC2L.net
ゴールデンシューの回数から
史上最高のストライカーはクリスティアーノロナウドで確定している
チームタイトルは全てメッシと同じ物を獲得している以上 
チームの戦力はバルサの方が上ってだけ

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:30:00.39 ID:sPcFv6tA.net
まぁバルサとメッシの蜜月の時代もあと2年で終わるし

皆もその後にいかにメディアに乗せられてたか気づくでしょ

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:30:40.35 ID:bvCTAFJa.net
じゃあクリの負けだね笑

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:31:00.80 ID:qUqtLgUl.net
移籍してきたばっかはチームにフィットしづらいだろ


ずっと同じ環境でぬくぬくとタイトル稼ぎしてきたメッシw

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:31:25.65 ID:bvCTAFJa.net
イニ、シャビと比べてしまったらクリもカスだろ

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:31:41.71 ID:LAEjRMWn.net
メッシがロナウドを完全に越えたと言われるためには
国際メジャータイトル
バルサ以外のメッシ中心のチームでCL優勝
リーガ以外でのトップリーグで継続的な活躍
のうち2つ以上を達成しないといけない
ちなみにロナウドは全て達成していること

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:31:43.80 ID:qUqtLgUl.net
〜メッシ惨敗確定的〜

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:32:29.51 ID:86vwe5XM.net
奇形児惨敗物語

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:32:37.86 ID:aLAWj9iv.net
ってかバルサって毎度毎度晩年の外国人エースの扱い酷いよねww


現役時がドーピング漬けにして劣化したらポイだもんな

元祖ロナウドは早めに出ていけたけど

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:32:42.81 ID:J8Vsa1eV.net
グループリーグで3位だろうが、最初からそういうルールの大会で
みんな対等の条件で別にポルトガルが特別待遇受けたわけでもないし
結局その後1位を決める、負けたら即終わりの決勝トーナメントで一度も負けず頂点に行ってるんだから何が悪いのやら

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:33:00.27 ID:5Bw+70/k.net
>>571
比べてんじゃないぞアスペ


メッシの活躍の影にはイニシャビがいたからってこと

メッシの個が突出ってことじゃないんだなぁんw

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:34:49.82 ID:4sxCNFGC.net
>>537
3位でも通過できるルールだからハンガリー戦追い付いた後追加点狙いに行かなかっただけなんだけどね

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:35:21.54 ID:rmZOHTkT.net
いやいやレアルにもトニ・クロース、モドリッチ、イスコ、ハメス、ベイル、ベンゼマ、ぺぺ、セルヒオラモスいたじゃん。めちゃくちゃ強いだろ

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:36:08.32 ID:fZcShtLQ.net
温室育ちの奇形児とロナウドじゃあ比べ物にならないなあんw

ガキみたいに泣きじゃくって代表引退宣言までする始末ww

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:36:17.36 ID:qUqtLgUl.net
>>579
その面子ではバルサぼこってるやんwベニテス時期以外w

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:36:34.28 ID:TTGDrFM2.net
みんな気付いてないかもしれないけど、06-07シーズンはバルセロナ無冠で、メッシ個人はCLで1点のみ。リーガは14得点で得点ランク9位。この成績でバロンドール3位に入ってるからな。
ここからメディアがメッシを世界1にしようキャンペーンが始まってたんだなって分かる。

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:36:39.03 ID:+TigtYPQ.net
パンツとったヲタ
今ごろオナニー

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:36:42.71 ID:rmZOHTkT.net
578
全部引き分けできて選手本人それどころじゃねーよばか笑

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:37:10.31 ID:4sxCNFGC.net
>>576
3位だと他グループの1位と当たるという試練がある
それに勝って優勝したんだから文句の付けようがないよな

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:37:25.45 ID:LAEjRMWn.net
>>579
だからウンデシマ達成したよね

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:37:29.75 ID:7wnnHVjO.net
ヤオサに年々もへばりついてるメッキと近年レアルに移籍してきたロナウドでリーガタイトル数を比べる奇形児ヲタww

ガイジすぎ

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:37:50.20 ID:rmZOHTkT.net
582
それはクリヲタが相変わらず得点でしかサッカーを見てない、いい証拠

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:38:12.65 ID:7wnnHVjO.net
>>584
何しれっとid変えてんの? 逃げんなよ障害者

590 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:38:17.78 ID:4sxCNFGC.net
>>584
ハンガリー戦見てない?

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:38:55.23 ID:qUqtLgUl.net
>>583
メッシの黒ブリーフとったのか?w


>>584
馬鹿お前やんこのスレ見る限りw

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:39:01.45 ID:fZcShtLQ.net
>>588
得点すら困難になってしまったメッシ
残念だなああああん

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:39:05.44 ID:9BsdmC2L.net
レアルバルサの
比較なら
スアレスは2回ゴールデンシュー獲得しているのにたいして
ベンゼマベイル共に負けてる
ネイマールにすら負けているってだけ

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:39:12.63 ID:rmZOHTkT.net
近年って7年もいるわ笑 マンユーの倍いる
7年いてリーガ優勝1回.メッシ8回

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:39:23.35 ID:4sxCNFGC.net
得点しか見てないという割にオフザボールの話をされたら黙るメシオタwww

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:40:11.13 ID:qUqtLgUl.net
困ったらリーガw

しかし買収WWWWW

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:40:15.30 ID:TTGDrFM2.net
>>588
いや、得点云々の前に無冠なんですが。。

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:40:47.04 ID:7wnnHVjO.net
メッシヲタが言うにはドリブル、キーパス(笑)>>>得点らしいなww

ヤオサ脳すげー

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:40:52.19 ID:/9Jmv0VW.net
アンカできない奴ワカリヤスすぎwww

ID変えまくってそんなに見てほしいの?wwww

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:41:13.31 ID:rmZOHTkT.net
メッシポジション違うって何回言わせんだよ笑
去年ゴールデンシューはクリなのにメッシがバロンドールだったろ?
得点だけでサッカーの何みてんだ?本人サッカー知れって

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:41:37.01 ID:9BsdmC2L.net
ゴールデンシューから史上最高のストライカー確定 
更に代表タイトルゲットで
個の力を証明
代表タイトル無冠なのは個の力が低いから

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:42:00.27 ID:qUqtLgUl.net
>>600
三冠と無冠やん


重要なのはタイトルだろアホ

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:42:32.91 ID:TTGDrFM2.net
サッカーって、得点が多い方が勝つスポーツなんやでww

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:43:01.31 ID:7wnnHVjO.net
メッシはMFらしいですねww
いや、この雑魚っぷりは奇形児ご自慢の運動量を生かしたサイドバックかな?

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:43:47.28 ID:rmZOHTkT.net
ドリブル、キーパス、得点、トラップ、視野、ポジショニング。全てが最高峰でできる選手か世界最高。メッシしかいない

クリ 得点…あとは…

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:43:47.35 ID:qUqtLgUl.net
リーガ20pkCL30人退場


そら勝ち取れますわwwえっ?CLは過去3年で2回ベスト8だって?WWWWW


よわいなぁぁぉんw

607 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:43:59.34 ID:4sxCNFGC.net
>>600
なんでオフザボールの話されたら黙るの?
得点以外の話してあげてんだけど

608 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:45:33.87 ID:9BsdmC2L.net
史上最高のストライカーは
代表タイトルを獲得したけど
メッシは無理だった
これが能力の差だね
チーム能力とは別

609 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:45:37.10 ID:7wnnHVjO.net
>>605
その最高峰がコパで何をしたのかな?
戦犯奇形児www

610 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:46:15.32 ID:0Bx1ikWW.net
あんな運動量少ない選手が中盤さがったらチームの癌にしかならない

それがわからないメシオタw

611 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:46:47.55 ID:TTGDrFM2.net
実際は90分のうち85分はボール持ってないのに、メシオタはボール触ってる時だけがサッカーの全てだと思っています。

612 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:47:21.99 ID:bvCTAFJa.net
便所言ってただけだよ笑 寂しかったの?
603
じゃあ直接対決なんで全部負けてるの?
クラブワールドカップ メッシ3回 クリ2回
UEFA CL メッシ4回 クリ3回
スーパーカップ メッシ3回 クリ1回
リーガエスパニョーラ ※メッシ8回 クリ1回
コパデルレイ メッシ4回 クリ2回
スペインスーパーカップ メッシ6回 クリ2回
個人
バロンドール メッシ5回 クリ3回
欧州最優秀賞 メッシ2回 クリ1回
ちゃんと、マンユー時代もいれてあげたよ
全部メッシが上でした。お終い

613 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:47:29.64 ID:TTGDrFM2.net
>>610
実際、メッシがゲームメイクに徹してる時のバルサは弱いwww

614 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:48:19.32 ID:TTGDrFM2.net
劣勢になるとコピペで逃げるマン

615 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:49:13.15 ID:qUqtLgUl.net
>>612
まんゆー入ってない件w


ご都合あほやな

616 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:49:17.32 ID:BaFVfdZ/.net
敗北ペナウド

617 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:50:03.15 ID:5yAtYXRA.net
まんゆー入れると良い勝負になっちゃうからwww

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200