2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1060】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:04:04.66 ID:xqLxeGo7.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

##こちらはワッチョイ無しスレです
##スレ立ては荒らし軽減のため場合によっては名前欄に旭=1001で
## sage進行です
##名前欄に sagete を記載すると転載ブログ対策が出来るのでご協力ください
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

638 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:15:19.97 ID:lL0D5PO0.net
処女かどうかってのはほんと大事

639 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:03:06.27 ID:THNQvZN1.net
球蹴り選手の移籍なんて誰も興味ねぇっての
もっと好きなアニメを熱く語れ

640 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:16:23.19 ID:1M/hFPEy.net
誰かきたー?

641 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:26:43.92 ID:8OLhJ8sJ.net
なんでここでアーセナルの話してんの?
ここアニメスレでしょ?
次からスレタイも変えようぜ

642 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:39:53.16 ID:sWI01+0v.net
サッカーとかアニメとかどうでもいいからサメの話ししよう

643 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:09:43.51 ID:fFVEnxQR.net
サッカーもアニメもサメもどうでもいいヤンキースの若手選手の話をしよう

644 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 00:22:20.15 ID:eDwWPiFk.net
アニメとアーセナル見てたら他に割ける時間なんてないよな
なんで他リーグも見てる前提で語ってるやつらが多いんだ?

645 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:40:03.22 ID:P1Hdxiw0.net
>>642
戸松ハルカスは勝手に脱いでてどうぞ

646 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:14:23.16 ID:l1oEnHYT.net
>>643
ジャッジっていい選手だよな

647 :皇帝:2016/08/25(木) 08:30:53.01 ID:cK0K4SdE.net
レスター戦しか見てないけど、ジャカの印象は細かいショートパスは微妙で、サイドの奥まで線を引くグランダーの早いパスは効果的

648 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:38:27.78 ID:XfRKwVMT.net
まーた最強ターゲットジルー待望論か
サンチェスCF機能しなかったから仕方ないかな

649 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:23:28.76 ID:0AHSraUH.net
パニックバイあくしてくれ

650 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:03:26.95 ID:iAYNTimw.net
ムスタフィ26Mまで値下げされたぞ

651 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:22:26.69 ID:tiLWUTmf.net
適正価格じゃね?
これでモタモタしてたらエジル獲得時のヴェンゲルの話は本当だな

652 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:30:20.52 ID:okoH3qMs.net
値下げ(アーセナルは対象外)

653 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:39:13.84 ID:RMJ34s24.net
バレンシアもアーセナルに目をつけられて可哀想だな

654 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:44:24.01 ID:jwB2x9lM.net
>>622
そもそもえみつんは女子高生時代から3本のTV放送されていた音楽コンテストに優勝し
長野ローカルのニュース番組やデイリヤマザキのCMに顔出し出演していたりミュージシャンとしてはブレイク寸前だったんだぞ
テレビ朝日がブロデビューを確約し、デビュー後も全面的に推していくって約束してたのに何故かデビューすることなく事務所解雇、グループ強制解散になっただけで
このスレには見てた人いないのか?
ストリートファイターズ姫祭りってのを

655 :[運営]カメ変質者@ごち豚:2016/08/25(木) 13:47:23.10 ID:VwcZPpfq.net
お前らがジャカに対してユーベはマテュイディだってよw

656 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:59:04.64 ID:Ck22IGRC.net
アニメヲターズ

657 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:49:59.67 ID:s+xnbjOa.net
どんな過去であれ黒いアレは一生語り継がれる

658 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 14:52:09.87 ID:D1wYi5lU.net
でもあれくらいの黒さって結構ありふれてるだろ
騒ぎ過ぎだと思うがな

659 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 15:21:44.12 ID:tiLWUTmf.net
わかった、えみつんの話はやめよう
はい!やめやめ

660 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 15:59:51.55 ID:RaPBV17K.net
ルーカスペレスってプレーをまともに見たことないけど踊れるのか?

661 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 16:12:27.99 ID:tiLWUTmf.net
名前にスペってあるからなぁ…

662 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 16:19:02.42 ID:el3LlVG3.net
えみつんとやらの黒い画像貼ってくれや
検証してみたい

663 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 16:25:23.54 ID:jxO9Oc6h.net
http://i.imgur.com/7Wmags5.jpg
半年程度でここまで痩せるなんてすごい闇が無ければ無理さ
この夏は神戸→仙台→熊本→シンガポール→南京→上海→神戸→厚木→台湾→台湾→上海→台湾(12月のリスアニライブ)とまるでCL中のアーセナルの選手のように毎週のように海外にイベント出張したせいか過労で胃腸を壊し、
一時期は固形物が食べられないぐらい疲労してたんだぞ!

664 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 16:36:56.80 ID:RMJ34s24.net
>>663
悪意のある角度だわ

665 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 16:59:55.38 ID:yaERty7P.net
2試合で勝ち点1
最高のシーズンのアナル

プレミア優勝は目指してない
CL圏内で満足

だって首にされないからね

666 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:03:55.71 ID:7AiT00+L.net
>>663
やるなら左

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:06:41.81 ID:RMJ34s24.net
昨シーズンの成績見てルーカスペレスはいい選手だと思ったけど…
ルーカスペレスで優勝できるの?
なんかジルーと一緒でいい選手だけど優勝するには物足りない感あるわ

fifaで例えたら
イグアインovr90とかの補強してほしいのに
ルーカスペレスovr82みたいな補強で終わったら優勝とか絶対無理やん

668 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:18:52.73 ID:Vo0Csqtq.net
30歳のデブを108億で買うとかアホだろ

669 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:55.66 ID:RMJ34s24.net
すまん例えが分かりにくいな…
優勝出来なくてメディアファンOBにあれだけ批判されてんだから
フンメルスovr86みたいなDFとりゃいいのに
とったのはムスタフィovr80みたいな

言いたいのはフンメルスやイグアインが欲しかった訳じゃなくて…野心があって優勝目標にしてるチームは彼らのような選手とるのに何でアーセナルって…(´・ω・`)

PLのライバルチームは彼らのような選手補強してるしさぁ…
もしムスタフィとペレスが当たってチームがめちゃくちゃ勢いにのっても結果3位で終わるのが想像できるよ…ムスタフィペレスを批判したいわけじゃないよ?元々チームにいる戦力が不十分なんだから1.5流とったところで優勝は無理でしょ(´・ω・`)

また優勝出来なくて批判の無限ループ確定じゃん
なら金使わないでイウォビとベック育ててCL圏内フィニッシュの方がマシだわ

エルネニーとコクランもさっさと2流卒業してくれ

今年も結局これじゃん。まじ選手とっただけで踊れる〜とかって許せるファンって何なの?
優勝してほしかったんじゃねぇんかよいい加減騙されんなや
アーセナル死ねや(´・ω・`)

670 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:24:46.40 ID:RMJ34s24.net
今年も何だかんだまたジルーだぜ?俺もう見たくねぇよ
なんでユーロで昨シーズンの体たらくっぷり忘れられてんだよ
今年もジルーだぞ?もうその時点で終わったやん(´・ω・`)
まぁ楽観視してるやつはオフボケしてるだけか
シーズン始まったらまたストレスためる事になるわ絶対

絶対サンシャイン見てた方がマシ

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:49:16.61 ID:TZP+3juF.net
>>650
アーセナル「よろしい、では£25.25でどうだ!」

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:00:08.19 ID:Mrp3zejm.net
バレンシアってそんなにきついのか。
パコ決まったら、ムスはなくなると思ってたけど。

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:37:01.52 ID:s+xnbjOa.net
残念ながらアーセナルももはや嫌なら見るなの姿勢なんだよ
それでも見捨てられることはないと高を括っているから
この先もまゆしいバッドエンドをループするだけだよ
我々としては鳳凰院凶真ではなくダルの立ち位置ぐらいが精神衛生上いいと思う

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:09:43.92 ID:P1Hdxiw0.net
                 .-‐ ´ ̄ ̄` ‐-.
             >'´            ` 、
             /          /\     \
           /               Y゙rY       ',
          ./            ト┼}.        i
          i           _≧;≦__      i
           i        _, -‐ ´       `ヽ、_.   i
     _`、_|   __, -‐ ´    _, -―-、    `ヽ、|_,ィ .,
    ⌒ヽ``: : :`<____,ィ≦乏-‐'´   `二三込__  \:"-'―‐ォ
     '彡: : : : : : : : :八ー‐{「ィヒ・テヌ ̄}'==f モ・テ=、Y}`7、_`ォ: :,イ´
     ,イ´: : : : : : : : :ミヾ、└―――‐'   ト―――'" ノィ: :゙: : ヘ
   ‐-ニュ,ィ: : : : : : : : :トヾ、          i       ´/: : : : : :二='
    ‐-=イ: : : : : : : : :ヘ_          、 ´,     __ノイ: : 大
   ‐-=ニ彡ィ,; : : : : : ャ-ニ-         i          |: :,、: ト=-
       '´ ヘ: n: ト、: ',        _ -‐-、         ノ、:{ リ          https://www.youtube.com/watch?v=EZqIExKxrxc
        ∨` ヾ、‐=二     ー――‐'     / ヘヾ         
      _,-イ´       ¨‐- .__     _.-‐´   ヽ
   >'´、  `ヽ、             ̄ ̄ ̄        ノ \
,イ      ヽ、  `ヽ、                    .‐'  ノ. `ヽ、
        `ヽ、  `¨‐-、             .‐'´  , <     `ヽ、
           ¨ ‐‐ .   ̄ ¨‐-------‐'¨´  .‐'´

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:21:54.16 ID:TZFYTspT.net
>>669
お前はアーセナルの応援がしたいのか?悪口が言いたいのか?
文句いってる暇があったら深夜アニメ見ろよ!
あと、何ではいふりは失敗したのか説明しろよ!

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:25:35.39 ID:qZrNVPrE.net
アニメ好きならちゃんとアニメーターに金払え
ただで見てんじゃねー乞食

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:34:31.14 ID:MEsv2EUU.net
>>669
俺もそう思う

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:39:07.66 ID:hM3rCiYz.net
ATXに金出してるんだよなあ

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:56:59.20 ID:YX54Efan.net
>>669
もはや機関による工作だよな
今回のルーカスにしても肯定的な意見が多数あるみたいだけど
いつからか誰も獲らないよりは…っていう風にすり替えられてるし
これで喜んでるようではまんまと手中にはまってるわな

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:09:35.60 ID:TZFYTspT.net
みんなそんなにモウマンUやペップマンCがうらやましいの?
あんな暴君の支配して、すぐにトンズラするのわかりきってるクラブの何が羨ましいの?

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:45:39.33 ID:qCneuYtp.net
>>680
優勝したいです

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:24:53.27 ID:EqWTa5e0.net
>>681
その結果、チームが立ち直れないかもしれないぐらいぶっ壊されてもいいの?

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:54:17.05 ID:v6OCip6o.net
いいよベンゲルじゃなくて強いアーセナルがみたいんで

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:48:35.27 ID:aXZmOJlb.net
>>669
サポの中には勝つことよりベンゲルが叩かれないことのほうが大事なのがおるからな

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:10:56.74 ID:PO5ZvGwO.net
イブラのいないPSGは真姫のいないμ´sみたいなもんだな!
レスターはせっかくの大舞台をそんな相手ばかりで良いのかと思ったり
スパーズは楽な組みたいにいってる人いるけど一番の死のグループじゃないか?
そしてペップを持ってしても買収は無理だったシティ

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:35:45.93 ID:saDH/bwX.net
アーセナルは万年2位がお似合いのクラブ
優勝してしまうとしっくりこない
本気でタイトルを狙うならまずはベンゲルを更迭する事から始めないとな
なでこいつが評価されてるのか未だに理解できないが
全く結果を残せていないのだからな
こんだけ長期間同じ監督ではやはりどこがで歪が生じてきてしまうもの
優勝するには変化が必要
ベンゲルでは一生ありえないと断言しておこう

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:11:56.40 ID:jWL83Cxk.net
アナルは本当にクジ運はいいよなwwwww
またグループリーグは勝ち抜けてトーナメント一回戦で負けるのかwwww

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:08:22.51 ID:X1gLvCk4.net
BBCオルスタインまで来た
Sports journalist for the BBC David Ornstein has tweeted in the last half hour that fees for both Shkodran Mustafi and Lucas Perez have been agreed or are in the process of being finalised.

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:23:29.22 ID:ipyNaF9w.net
>>683

いやいやここまで来たらベンちゃんにもう一回くらいリーグ制覇かもしくは初のCL優勝させてやらんと、あのおじいちゃんずっと居座って絶対監督引退せんぞ。

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:24:21.88 ID:onC20m1I.net
アーセナル=噛ませ前座セイントスノー

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:26:19.82 ID:zKsDhSpb.net
アメトークでアッサーノやってたけど頑張って欲しい

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:57:25.31 ID:afVaPgJP.net
本スレで言ったら発狂されそうだからここで言わせてもらうが1億ポンド使ってこの補強はまるで少し前のリバプールだな
各ポジの第一候補、第二候補のビッグネームに振られまくって結局…第三・第四候補を大金かけてかき集める様は完全に中堅クラブのそれ(´・ω・`)

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:28:08.82 ID:PRLyLx1k.net
お前らは財布、黙って金使え
ごちゃごちゃ言ってると値上げすんぞ

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:30:50.32 ID:PRLyLx1k.net
お前らは財布
うちらがお前らを踏み台に上にのし上っていくのがいいか
それとも応援やめて全部崩壊つまらない自分に直面するのがいいか

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:32:31.56 ID:PRLyLx1k.net
av女優からアイドルのサクセスストーリーに直面してオタオタするより
あんなの嘘だ別人だ、信じることで救われるで閉じこもれ

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:49:18.80 ID:MHYV8Tdq.net
やっぱりアサノだな
アサノとアニメがあれば

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:03:18.16 ID:58fhGACl.net
ムスタフィとペレス66億超えで両方獲得か

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:04:51.67 ID:onC20m1I.net
金使っても2流がやっとなんだからそりゃリバポと変わらんわな
ベンゲルが今まで独自路線だったのも納得いくわ

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:19:58.01 ID:WyVomjjV.net
60m+αでムスタフィ+CF1枚って、一月くらい前のタイムズの
報道そのままやな

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:21:24.58 ID:dL3iIlb+.net
>>698
ネームバリューでしか判断できないよっ!てところまではわかった

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:43:27.02 ID:7naXmJfP.net
とりあえずペレスは右サイドとかじゃなくてCFでモノになってほしいものだ
ペルシみたな活躍をしてくれ
アーセナルに移籍記念でFIFA17ではovr84を期待する

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 14:25:34.54 ID:PO5ZvGwO.net
>>695
いや、彼女には是非カミングアウトしてほしい
どういう経緯から出演に踏み切ったのか、あるいは近頃ニュースになっている

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 14:34:13.87 ID:PO5ZvGwO.net
彼女には是非カミングアウトしてほしい
どういう経緯から出演に踏み切ったのか、
あるいは彼女のスクープ直後から別個にニュースになっている、歌手やアイドルの契約書にサインしたらAV出演を強要された口なのか
その後ラブライブが空前の成功をおさめるにつれてバレるかもしれない事をどう思っていたのか
そらまるのインタビュー聞く限り、運営がが紅白出場を本気で宣言した時に真っ先にその夢を叶えてあげたいと答えたのはえみつんだったらしい
finalの3日後というスクープのタイミングと、個人でのイベントの予定は多数あったこと、μ´sとサンシャイン声優のツイートは即削除されるなど、事前に運営が事情を掴んでいた可能性があること
どこかの出版社からそういった自伝を出せないものか

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 14:38:20.36 ID:uCRALACY.net
えつみんの黒い乳首とグロマンは大好きです

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 14:39:44.49 ID:CV4dO3wp.net
ゴミ屑クソ雑魚ウンコアナルは糞みたいな補強してんなw

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 14:45:52.69 ID:WUIBeC/R.net
今シーズンのガナーズテーマソング完成したん?

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:16:10.01 ID:cEgGf/iI.net
>>703
たしかに1年以内にその暴露本出せば、ミリオンセラーは堅いやろな
どうせ生き残りなんて無理なんやし、最後にその暴露本出して派手に稼いでさっさと引退していくのも選択肢のうちやね
ついでにAVも3本くらい出て

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:18:10.35 ID:cEgGf/iI.net
>>692
ジャカ、ムスタフィ、ペレス
正直どれも1.5流だよな
エジルサンチェスチェフはもちろん、ジルークラスになれるかも怪しい

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:28:30.32 ID:L7RIsEC1.net
現在のプレミア価格の基準でいくと
ジャカ3000
ムスタフィ2000
ペレス1000

かなぁ

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:45:13.33 ID:ZAcrtdkG.net
>>707
ヴァンガードG
イロドリミドリ
オーイズミ1000ちゃん
フジテレビのアイキャラ
Eテレニューベンゼミのナーレション
ダ・カーポ3(これ以外のエロゲー声優を強引に引退したのは色々と批判受けてるが)
パチスロ化決定済みのラブライブの営業回り

所謂稼げるお仕事は色々決まってるよ
加えて、本来彼女がやりたかった歌手活動は、本人がJK時代に追っかけしてたバンドのベーシスト含めて凄くいいメンバー用意してもらってるので、
えみつんとブシロードがケンカ別れしない限り仕事干される状況にはならない
そして、本来やりたかった歌手業が充実してるなら、もっと稼げるからと暴露本だのAV再デビューだのする必要はない
半年後一年後にブシロードミュージックから突然契約延長拒否されない限りは

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:56:09.41 ID:u4CO0+cZ.net
もともと競合に勝って大物を獲得したことなんてほとんどないやん

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:07:40.85 ID:yW2c/JjV.net
>>711
アルテタ メルテ ベナユン

ベナユン的なビッグネームのローンは出来ないもんか

713 :[運営]カメ変質者@ごち豚:2016/08/26(金) 20:00:19.33 ID:FZjjJAPW.net
おいゴミ共
補強したい奴この中から選べ
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00175653-1472141845.png

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:18:22.75 ID:X5lcPFQQ.net
君の名は見てきたんだがまーたタイムリープじゃねーか
いい加減にしてくれよ
こんなんでいいのかよ日本のアニメは

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:35:07.79 ID:piO5pKWJ.net
>>712
そんなに強豪に競り勝ったというイメージはないなあ
あとみんな好きな選手だけどビッグクラブがどこも狙う超1流かというとそれも違うわな

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:12:58.75 ID:yW2c/JjV.net
>>713
運営は鳳凰本心と違って、アニメに理解のあるやつだったか。
疑ってすまなかった

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:56:27.99 ID:E5NiLKhe.net
アッサーノってアニメ好きそう

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:27:48.59 ID:6CYcRub9.net
>>710
無理だよ、今のえみつんに金払うやつなんていない
徐々に仕事減っていって、3年後にはすっかり消えてるよ

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:34:05.51 ID:XyjDoh1K.net
>>718
たつき君やあいなまみたいにスキャンダルを乗り越えた声優はたくさんいる
実力があればいくらでも仕事なんて来るぞ

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:40:18.11 ID:I6WFrMvt.net
あいなまはトムファック後は右肩下がりだろ
たつきの人は大沢だけあってゴリ押ししまくりだったけど

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:41:15.54 ID:8vvFy+T6.net
リーガ開幕戦のエイバルとデポルの試合見たけど、ルーカスペレスええやん。
スピードも運動量もあるし、CFとして、前線で起点になってたわ。
スピードがあるのが、何よりええね。
FKも蹴ってたし。

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 22:45:09.84 ID:W19BJQHt.net
明日はライブ放送ないのか
J Sportsはアホだろ

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:21:00.33 ID:Qb40aG1A.net
おすすめのアニメ教えて

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:24:07.98 ID:+7Talce7.net
>>714
予告見たけど吐き気がしたわ
よくあんなのミニ行く気になるな

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:34:35.96 ID:8B5NfbXb.net
>>718
ブシロードにとってのえみつんは、アーセナルにおけるジルーと一緒だ
下半身スキャンダルがあろうが、裸見せようが、色々不満点があろうが、現状一番の稼ぎ頭(点取り屋)でそれ以上に貢献してくれるメンバーがいないし、何より人柄は好かれてる
ぶっちぎりの売り上げを出すみもりんは個人での歌手名義はあくまでもポニーキャニオンなんだ
今後バンドリが覇権アニメになり、
本来ミュージシャン志向の愛美と、同じくミュージシャン志向の大塚紗英がソロで10000枚売れるようになったらえみつんはヤバいけど
そうなっても作詞作曲演奏出来るから楽曲提供って形で残る道もある
繰り返すがえみつんはジルーみたいな状態だ

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:59:34.59 ID:8B5NfbXb.net
http://amd.c.yimg.jp...apolz-000-1-view.jpg

http://zasshi.news.y...0010010-otapolz-game

元バンナム(現在は鳥栖のスポンサーであるサイゲームズに移った)石原アイマスPと
ランティスでラブライブのプロデューサーながらサンシャインにはノータッチの木皿Pがタッグを組んだウマ娘が雲行き怪しくなってきた
声優や脚本家のバッシングはするのに、こういう責任者の癖に美味しいところだけ持っていって、責任を取らずにトンズラする連中は知らないからどうでもいいって態度なのはグーナーもアニオタも全く変わらんな
アイマスPにもラブライバーにもサンシャイナーにも、会計士のモーのような論理的に情熱的にフロントを批判できる人が必要だわ

ていうか、ウマ娘よりガナ娘作れや石原も木皿も!

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:27:21.67 ID:/rcUeLTv.net
俺達の浅野早めにビザ取らないかなあ

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:11:41.48 ID:eQGg5kVS.net
竹達や愛生もおっぱい絶対垂れてるが、見えないから夢が見れるだろ?
黒乳首がバレたのは致命的だわ
あんな残念おっぱいに金払う奴なんておらんよ

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:57:15.75 ID:XBXwQVXT.net
まあ男バレとAVバレじゃ次元が違うよなw

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:15:00.19 ID:ymvCDUFc.net
浅野の件で芸スポでアーセナルが馬鹿にされてムカつくわ

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:20:46.27 ID:jg/FLj4i.net
>>730

いやいや、むしろ「アーセナルに馬鹿にされてる(浅野や日本人選手が)」的な意見の方が多かったぞ。
まあ一応予測はされてたがプレミアの強豪クラブからドイツ2部だからな。

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:48:58.00 ID:WZyGJxEt.net
ドイツ2部はJよりレベル高いけどね

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:58:07.54 ID:szOleFWj.net
でも試合に出られそうだからドイツ2部で良かったんじゃないの?

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:10:07.83 ID:PpWMWASv.net
ベンツはレンタル先としてかなり理想的だろ
これを叩く意味が分からん

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 12:22:02.35 ID:rYM1Ox8C.net
サンシャインってブスしかいねえじゃん
なんでならず者適当に集めたミューズよりスペック低いんだよ

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 12:26:50.19 ID:5DyRiwxF.net
浅野さんの無期限レンタル地獄。わら

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:09:29.73 ID:8B5NfbXb.net
>>728
でもアナルは可愛かっただろ!
尻の穴まで見せてくれるドル声優が他にいるなら教えてほしいわ!
戸松遥だってTバックまでだぞ!

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 14:12:52.03 ID:mOeXfVQH.net
新田の画像はよ

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200