2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【3年目】HerthaBSC 原口元気その1【リニューアル】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:45:05.72 ID:v0L8PHIk.net
どうしたら落ちないで済むのか?
とりあえず立ててみる

2 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:49:40.31 ID:v0L8PHIk.net
そして本日のポカール1回戦でスタメン!
今年は競争がより激しくなるみたいなんで、早く結果を出したい所だ

3 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:52:31.99 ID:/cgGaVms.net
支援

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:54:27.82 ID:Jhx/JoJ6.net
おつ

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:54:35.03 ID:/cgGaVms.net


6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:54:41.50 ID:/cgGaVms.net


7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:55:53.22 ID:/cgGaVms.net


8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:56:22.75 ID:/cgGaVms.net


9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:57:59.16 ID:SDp1IW2E.net
保守

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:58:26.39 ID:v0L8PHIk.net
今季のキャプテンはイビシェビッチ
ルステンベルガーは前シーズン終盤、結構スタメン外れたりしてて
監督も早い段階からキャプテンは替える的な発言してたようだ
元気も実は最終節やEL予選でスタメン外れたりしてるので
安穏としていられない状況に思える

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:59:06.66 ID:SDp1IW2E.net
保守やで

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:59:40.87 ID:SDp1IW2E.net
保守ー

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:00:45.66 ID:SDp1IW2E.net
ほす

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:04:58.58 ID:SDp1IW2E.net
捕手

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:05:46.37 ID:v0L8PHIk.net
今日はスタメンだが、ヴァイザーが控えにいることを考えると
本当にベスメンとして選んでいるかは不明
シュトッカーもさすがにこのままではまずいと思ったのか
シーズン前結構アピールしている印象

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:06:11.46 ID:WOygBG2o.net
原口元気 @Haragen24
http://twitter.com/Haragen24

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:06:43.28 ID:WOygBG2o.net
Hertha BSC
http://www.herthabsc.de/
B.Z.Berlin
http://www.bz-berlin.de/berlin-sport/hertha-bsc
Berliner Kurier
http://www.berliner-kurier.de/hertha-bsc/7168990,7168990.html
Berliner Zeitung
http://www.berliner-zeitung.de/hertha/10808800,10808800.html
Tagesspiegel
http://www.tagesspiegel.de/sport/hertha-bsc/

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:07:17.77 ID:SDp1IW2E.net
原口

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:08:35.86 ID:WOygBG2o.net
Haraguchi, Genki - Hertha BSC - 1. Bundesliga - kicker online
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/vereine/2014-15/78878/vereinsspieler_haraguchi-genki.html
Genki Haraguchi - Hertha BSC - Fussball - Bundesliga - 2014/2015 - Sport - Bild.de
http://sportdaten.bild.de/sportdaten/spieler/sp1/fussball/pe146757/genki-haraguchi/
Genki Haraguchi | Hertha BSC - Hertha BSC - bundesliga.de - die offizielle Webseite der Bundesliga
http://www.bundesliga.de/de/spieler/51790/genki-haraguchi/
Genki Haraguchi - Spielerprofil - Transfermarkt
http://www.transfermarkt.de/genki-haraguchi/profil/spieler/79377

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:09:08.45 ID:SDp1IW2E.net


21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:09:20.48 ID:v0L8PHIk.net
保守に参加してくれた方、ありがとうございます
条件わからないんでまた消えてしまうかもですが

ワ板より
587 :

名無しが急に来たので

2016/08/22(月) 00:32:12.47 ID:vhIO1YDl

元気スタメン
http://pbs.twimg.com/media/CqZK4l_WYAAFvPr.jpg

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:17:29.41 ID:myVyIQE8.net
お、スタメンか

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:28:04.12 ID:v0L8PHIk.net
GKはヤールスタインが昨年度安定していたので今年も第一GKのようだ
クラフトは怪我が長引いたのが痛かったな
テストマッチでは起用されてたけど

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:31:00.63 ID:v0L8PHIk.net
ハジマタ
ヘルタは桜みたいなピンクユニだw

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:35:44.26 ID:v0L8PHIk.net
とりあえず元気右、シュトッカー左のようだ
ダリダ宇宙

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:57:41.62 ID:v0L8PHIk.net
25分経過
相手は格下のはずだが膠着状態
むしろ相手の方が決定機あり
元気ここまであまりボール触ってない

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:05:38.21 ID:v0L8PHIk.net
カルーがいい乳でFKもらう→プラッテンハルト直接狙うもGKが好セーブ

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:11:50.46 ID:v0L8PHIk.net
急にカレー祭り
ヘルタ2人、相手1人に計3杯のカレー

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:14:26.98 ID:v0L8PHIk.net
元気いい折り返し見せるもシュトッカーのシュートは阻まれる

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:20:16.04 ID:AKeYg06a.net
スレ立ってたのか
立ててくれた人ありがとう

31 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:26:46.37 ID:v0L8PHIk.net
前半オワタ
ヘルタサポにとってはモヤモヤ感かなりありな展開

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:34:22.33 ID:v0L8PHIk.net
後半ハジマタ
ブルックスに替えてシュターク、やや攻撃的な交代かね

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:37:37.18 ID:v0L8PHIk.net
カルーPA内でうまく突破したかに見えるもファール取られる

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:40:23.87 ID:v0L8PHIk.net
やられた
相手CKをGK弾くもその先に居た選手がミドル叩き込む
何かこの間見たような…

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:42:28.07 ID:v0L8PHIk.net
元気初シュートもあっさりブロックされる

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:47:30.38 ID:NMzAF5Gv.net
ヘルタ雑魚すぎだろ
ELもさっさと敗退しやがったし

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:54:35.97 ID:v0L8PHIk.net
あちゃー元気ヴァイザーと交代
まあ乙
替えるならシュトッカーと思ったが…

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 03:04:56.79 ID:v0L8PHIk.net
ヘルタゴールと思いきやオフサイド

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 03:08:28.14 ID:v0L8PHIk.net
シュトッカーに替えてシーバー

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 03:12:28.21 ID:v0L8PHIk.net
ヘルタ追いついた
CKからのヴァイザーヘッド

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 03:27:33.43 ID:v0L8PHIk.net
1-1で延長突入

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:23:37.69 ID:v0L8PHIk.net
PKの末勝利
しかしどうなんだろう・・・?

とりあえず寝る

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:27:00.80 ID:AKeYg06a.net
攻撃的にしたはずの交代も結局セットプレーからの1得点のみ
リーグだとカウンターで失点してそう
とりあえず先に進めたのは良いことか

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:37:23.42 ID:q1U8mSQh.net
なんかこれからってところで交代だったな

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 12:15:49.93 ID:AQgwW4rX.net
>>44
あの交代が今の元気の立ち位置をよく表してる
ホント今季はすぐ結果出さないとスタメン危ない
ただケガなく稼働してるし、左も右もできるから
いきなりベンチ外ってこともないと思う

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 20:21:53.16 ID:sFCfZoJe.net
今のところ皆一長一短で決め手に欠ける感じだな
攻撃に比重を置ければもっと結果も出せるだろうが、元気自身は守備の仕事量は減らさずに攻撃でも結果出したいみたいだからなあ

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:22:26.64 ID:TsUOuq2/.net
>>46
まあそれでも、適応力は間違いなく上がってるし
監督も現役の時は、元気とまでは行かないようだが結構激情型だったらしいんで
ああいうタイプの選手はきっと好きなんだと思う

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:15:00.50 ID:iwM1hf4E.net
思ったより苦労してるな

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/24(水) 20:42:58.50 ID:GfuZqWy5.net
最終予選招集祈念あげ

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:09:02.66 ID:NepL+buQ.net
最終予選、発表明日か

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 15:59:54.44 ID:8b5DV87T.net
最終予選招集祈念→招集記念
ガンバレ(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:43:09.92 ID:VNh97siG.net
代表おめ
今度はどのポジションなんだろ

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:29:29.94 ID:Jyq19gEp.net
元気代表おめ
チケ買っといて良かった

ついでにヘルタの3RDユニポチった
しかしピンクか…実物見たら吹き出しそうw

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 14:02:53.89 ID:rdfne7OS.net
金崎と一緒でこいつも交代時に文句言うよな。代表辞退しろ

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:54:55.13 ID:/ksiY2W7.net
どこで起用されるか
まだファーストチョイスは宇佐美なんかな?>左

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:29:43.13 ID:yPOZwF9j.net
>>54
結婚して嫁さんの調教があって、大人になってるんやで
それよりアウグスブルグから右ウインガーが移籍してきて、またライバル増えてるんだが

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:13:19.86 ID:waoqcPG8.net
参考までにエスバインのスタッツ
https://www.whoscored.com/Players/66696/Show/Alexander-Esswein

ストロングポイントがロングシュートとFKで、ウィークポイントが守備の貢献とパスらしい

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:19:31.43 ID:waoqcPG8.net
元気のも
https://www.whoscored.com/Players/238698/History/Genki-Haraguchi

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:04:16.80 ID:Lsz3mf1m.net
今季はヴァイザーも直接のライバルになりそうだな
かなり厳しいだろうけどヴァイザー、カルーを上回らないと定期的なスタメンは難しそうだ

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:05:39.60 ID:hreRZ8vH.net
開幕戦メンバー入り

今年の方が競争激しいのかな
去年も開幕当初は控えだったけども

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:05:57.83 ID:N2AYXdPf.net
ヘルタの公式って、トレーニングの詳細伝えないから
メンバー表見るまではわからないんだよね
エスバインはさすがにいきなりスタメンにはならんと思うが

一応ポカール1回戦のままのスタメン(元気右)で来ると予想

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/28(日) 01:30:00.26 ID:cb/7Kcbi.net
ヴァイザーがSBやらないとビルドアップが糞になるんだよな〜

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:18:32.58 ID:57psuG2e.net
原口、全く仕掛ける気ないな
つまんねー

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:40:21.07 ID:QNp1K2My.net
元気のいい楔と強引な仕掛けからの得点だったな
左の方がやっぱりいいなあ

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:43:37.60 ID:2DmXxnMh.net
楽しい時間をサンキューだぜ
代表でもがんばってな

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:22:08.92 ID:jUBcQIa/.net
スレ立ってたんか
前半は微妙だったけど後半は元気のチームやったな

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:14:04.27 ID:AJtcK5Yb.net
MOMおめ

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:51:08.35 ID:AdRKoZOj.net
ふむ
https://cdn.streamable.com/video/mp4/a08k.mp4

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:26:45.88 ID:oFg3t9j0.net
>>68
左だと切り返しの鋭さがより増すな
言わずもがなだが楔の縦パスも絶品

70 ::2016/08/29(月) 09:26:44.65 ID:RMDJKGfG.net
イニエスタみたいな縦パスだったな
後半のチームもポゼッションが89%とバルサみたいだった

71 ::2016/08/29(月) 11:00:21.16 ID:RMDJKGfG.net
90分走り切った原口、先制起点に「良いボールを出せた」

「1点目のシーンは、思ったとおりイビセビッチがダイレクトで出してくれたので、3人の良い関係が出たかなと思う。
裏に出して何度か揺さぶっているうちに、あの瞬間はあそこが空いた。良いボールを出せたかなと思う」

自身も納得の先制点。その後も左サイドで精力的なプレーを見せ、
後半21分にはマッチアップしていたフライブルクDFアレクサンダル・イグニョフスキを途中交代に追い込んだ。

今後は日本に帰国し、W杯アジア最終予選に臨む日本代表に合流する。「全然違うものなので、頭を切り替えないといけない。
今まではこの開幕戦にすべてを準備してきていたので、頭のスイッチを変えることが必要。
いったんチームのことは忘れて、代表にしっかり切り替えたい」と話していた。

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:46:04.14 ID:TqJgWI2p.net
運動量と献身性で貢献って、朴智星みたいだな。でも、朴智星は得点にも絡んでたし、攻撃でもある程度は活躍してた。原口は、劣化版・朴智星だな。

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:42:31.71 ID:dF5HgnqU.net
2得点に絡んだ試合の直後にそんなこと書き込まれた日には掛ける言葉も見つからねえわ

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:32:35.74 ID:RMDJKGfG.net
ヘルタ原口元気を独誌がMOMに選出

この試合でフル出場した日本代表FWの原口元気がドイツ誌『キッカー』でマン・オブ・ザ・マッチに選ばれている。

2得点に絡んだ原口に対し、『キッカー』は両チームを通じて単独の最高点となる『2』
(※ドイツメディアの採点は1が最高、6が最低)と評価。
「とても熱心に動き回り、疲れ知らずのパフォーマンスを見せた」とたたえ、
「ヘルタの両ゴールにおいて、起点となったのは原口元気だった」と評した。

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:10:27.80 ID:K68C4md/.net
この試合、めちゃ気温高かったらしいし
あの元気が、脚攣った場面あったからなあ・・・
Jだとピッチサイドに並んでるボトルが ブンデスではないし
水分足りてなかったんだろうなと思った

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:41:35.75 ID:I/aReT+j.net
両脚攣ってても元気じゃなくて違う選手替えるんだからもし追い付かれた時に絶対必要な選手だって事が監督は分かってたんだな

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:27:34.93 ID:Q4ZVp3Mt.net
見てるほうは監督を呪ったけどなw
代表ウィークも無事でおなしゃす

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:41:50.71 ID:muec+L6g.net
元気はへばってからが本番ってダルダイにバレたかも

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/30(火) 01:19:55.56 ID:KtrudZ7M.net
>>78
疲れてくると頭で考えすぎなくなって
感覚でやるようになるのが良いのかね

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:05:39.78 ID:Ff6Nk1AS.net
原口の試合見ようと思ったら原口の試合だけ6分のハイライトしかないとかDAZN糞すぎるw
ブンデス全試合の放映権取っても意味ねえwww

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:42:07.37 ID:muec+L6g.net
フルタイム見られるよ
サーバが弱いのか固まることあるけど

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/31(水) 00:27:15.23 ID:eKJCZUz5.net
自分もフルタイム見た
マウス動かすと、番組紹介の字幕出て画面の邪魔をするが
そのとき「ハイライトに切り替える」をポチるとハイライトになってしまうんだろう
見逃し配信の時に、一時停止が出来ないのは残念

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:07:20.76 ID:XXvRi97f.net
またそのうち浦和時代みたいな暴行事件おこしそうに思えてしかたないんだが

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:50:16.32 ID:6PoCjd8E.net
柏木UAE戦無理そうなんで、元気の出番も増えるかな

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 06:55:37.69 ID:z3MGgMes.net
原口と清武は合流が遅かったからUAE戦はどうだろうな

86 ::2016/09/01(木) 07:45:59.43 ID:PevqnkUs.net
左でプレーする可能性もあるがなんかハリルはボランチとしても見てるからな
ただ途中交代で左でプレーがあるかもしれない

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 09:29:32.46 ID:8IiOQunV.net
左でいいんでないかね、流動的に動けば

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 15:42:22.50 ID:hASnmiM8.net
ピンクユニ届いたー!
今回は結構早かった。1週間ちょっとで到着
2016シーズンマガジンもおまけのつもりか送られてきた

ピンクユニで埼スタ行く勇気はないんでw無難に代表ユニで行くか

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:14:49.99 ID:tTaePL9W.net
ハリルホジッチがまた原口に無理難題言って
色んなポジションやらせようとする場面好きw

90 ::2016/09/01(木) 22:19:54.83 ID:PevqnkUs.net
うーん、香川交代させて清武トップ下で原口を左で良かったのに
左のほうが切り込んで得意の右足で撃てるのに右だと左足で撃たないといかんからなぁ

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:58:03.70 ID:fQvEgl5/.net
コンディションの問題はあったんだろうけど
左で元気使えばサイドもってうまく使えたろうに
みんな中行っちゃうんだもの

でもあの鋭い切り返しからのシュートは決められたら違うレベルに行ける
悔しがってるだろうな

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/02(金) 00:16:34.88 ID:WOX13R+I.net
埼スタから帰宅
もうちょっと元気に時間あげたかったな

ショップには8番ユニ置かれ始めたようだけど、その他のグッズはまだないな
柴崎のタオマフなんかとっとと廃棄して元気のを作ってもらいたいもんだ

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/02(金) 07:24:56.98 ID:PuVLegZi.net
なんか思い出しちゃうなインゴル戦サイドで1G1AMOMで悠々と日本戻ってきたら「おい、お前ボランチやれ」
因果関係はわからんがその後チームは大失速

で今回も開幕戦サイドでMOM悠々と日本戻ってきたら「おい、お前ボランチやれ」
開幕戦では元気が要みたいな状態だったからチーム失速とかそうならないことを祈らずにはいられない

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:33:05.36 ID:39jXcMJR.net
ロニーようやっと契約解除に漕ぎ着けたか
何やったか知らんが幽閉長かったなぁ

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:37:44.17 ID:l0XrkK+d.net
下手すぎ死ね役立たず

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/02(金) 12:42:31.70 ID:1oWks16B.net
シュート外した以外はいいプレーしてたから、次のタイ戦はスタメンで出ると思う

できれば左サイドで見たいんだがなあ…

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/02(金) 13:02:59.15 ID:vXKDWoIh.net
あのシュートは他の選手ならシュートまで行けてない
だからこそあれを決められたらとも思っちゃうよな

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:14:34.11 ID:bmL1j9w4.net
いいプレーって宇宙開発とパスミスのオンパレードのこと?
明らかに一人浮いてたよな。まったく周りが見えていないし。
ハリルの言う何でこんな奴を使ったのか分からないって原口のことだろ?
武藤じゃなくて原口って所に戦慄を覚えたのは俺だけじゃないはず

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:47:48.90 ID:iBPPCxyG.net
安心しろお前だけじゃない
本番で原口に慣れてないボランチをやらせていることにみんな戦慄しているから

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:10:33.96 ID:8D1w0//C.net
あれでもミスは少なかった方

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200