2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナウド>>>(代表タイトルの壁)>>>メッシ 12

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/22(月) 23:36:54.78 ID:hzmy3/If.net
>>21
クリが決勝いない事でユーロポルトガルが勝てたみたいに、トーナメント戦はその日の運がかなりの要素だと思う。
pk戦なんて日本代表でもドイツに負ける事もあれば勝てる事もあるだろうね。つまりそうゆう事。運がなかったというのは悲しいけど、メッシがコパの大会でも異次元だったのは事実。ただチームが優勝するのはチーム力が8割だと思ってる。
ポルトガルはクリが退場するという幸運で勝ち取ったって事。アルゼンチンが負けたのも運
fifaランキング1位はアルゼンチンで変わりない
強豪でも負けて、雑魚チームが4回引き分けで誰からも認められてなくても優勝。
トーナメントは実力が比例しないのは、実力6割、運が4割でかなり運の要素だと思う

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200