2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Panki1837

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:07:47.32 ID:2XEYgy2X.net
ホンシンの本音
422 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/07(火) 22:57:20.66 ID:C2zhvLWU
>>409
本田が引退してからなら強くなっていいが本田が現役の間は本田抜きで強くなったらダメ

めんどくさいホンシン用に意外と使えます。
526 : 忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 2016/05/19(木) 09:10:31.63 ID:W2huF0gm
ここ本田のスレなんすけど

[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レスは代表スレに戻ること
コッチには来るな

・他選手の誹謗中傷はお控えください
・カガワガーばかりなのもお控えください
・次スレ立ってない場合は>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

☆前panki
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1471950603/
前々panki
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1471864369/

A.C.Milan #10本田圭佑panki1833【自演本スレ(IDナシ)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1471787571/
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1834 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1471787571/
本田スレは多数ありますのでお好きなスレへ

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:58:19.16 ID:dmRgzojh.net
>>71
ミランファンは何で出て行かないんだと思っているだろうな。

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:59:07.70 ID:Bb5u1bzt.net
CLポット分けでCSKAがポット1に入ってるのが笑える
場違い感はあるが疫病神が去ってから運気が上がり過ぎじゃねw

> 欧州の格式の高い舞台で戦えるクラブからオファーがあった場合
本田さんCSKAに戻ればいいじゃんw

ポット1 レアル(ESP), バルセロナ(ESP), レスター(ENG), バイエルン(GER), ユベントス(ITA), ベンフィカ(POR), PSG(FRA), CSKAモスクワ(RUS)

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:00:47.13 ID:PSctT6/q.net
>>78
ドルトムントは?
ねえ、ドルトムントは?www

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:04:56.69 ID:icFThQE+.net
>>71
去年長友がそこから返り咲いた影響

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:07:29.78 ID:/FBOmdNM.net
ドルトムント、香川放出後cl2位

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:08:50.56 ID:vEyZdVml.net
>>79
ポット1は各国優勝チームのみだから
それ以外の強豪は全てポット2

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:11:37.47 ID:QI8pPTPS.net
ミランは?w ELだっけ?

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:13:45.58 ID:Bb5u1bzt.net
>>83
あの本田圭佑さんが「ACミランですよ、我々は。」って言ってたんだよ
そのミランがELのわけないだろw

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:15:11.87 ID:gbpOVXdW.net
>>78
運気も糞も実際在籍時から居ない時の方が確実に強かったし

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:31:33.76 ID:dmRgzojh.net
ロシアで並だったのになぜセリエで通用すると思ったのか?不思議でならない。環境先行型とか言っていたが、ロシアが限界だったな。

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:39:30.23 ID:2ZFPvfkK.net
3チームからのオファーを固辞てwww
ほんまかいな 嘘くせえー

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:41:52.42 ID:O+ggblWQ.net
嘘かどうかは判らんが
本田さんは出場機会よりブランドを欲しているのは
なんとなく理解出来る

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:44:20.69 ID:gbpOVXdW.net
>>86
環境先行型発言って根拠のない楽観論
本田さん上げの記事って大体そうだが本田さん自身も基本同じ
他人にはあんなに厳しいのに

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 08:47:30.28 ID:yckwKMuZ.net
ミラン関係者わろた
スポニチが取材できるミラン関係者ってH田さん以外にいないよね

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:05:19.64 ID:1q4RoW3T.net
本田圭佑の華麗な練習に同僚も「ブラボー!」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2016/08/25/post_1119/

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:12:00.85 ID:fKHt7AXG.net
本田さんが許せるラインはレアルだからな
そりゃマンCとかリバポあたりの二流は断るよ

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:17:44.61 ID:ZSXNtM80.net
>>91
ミハイロビッチも本田のことをブラーボと言ってたな
やはりわかるやつにはわかる

94 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/08/25(木) 09:17:45.55 ID:VDXbsjbO.net
>>49
南野は無理だべ?
そのうちJに涙目敗走するから
あんな変なのが通用するほど世の中甘くねーよ

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:19:58.79 ID:ekQn/giz.net
練習をピックアップするようになったかww

シュンさんのときの紅白戦みたいだなwwパンキ

96 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/08/25(木) 09:21:06.35 ID:VDXbsjbO.net
だから本田はパンキで構わんのだって
カガシンは馬鹿だなぁ

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:21:35.40 ID:ZSXNtM80.net
有言実行は基本的に賞賛されるが度がすぎると妬まれる
本田が叩かれてるのはそれが原因

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:22:32.50 ID:E0vaUn2k.net
>>96
ずっとパンキでいいならもう引退でよくね?

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:23:28.78 ID:gbpOVXdW.net
>>97
有言実行してないのに有言実行とか言ってたら叩かれるだろそら

100 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/08/25(木) 09:24:22.67 ID:VDXbsjbO.net
>>98
それお前の教祖

101 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:25:28.67 ID:E0vaUn2k.net
>>100
どういうこと?本田はパンキでいいって言ったのはお前じゃん

102 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:26:22.04 ID:QNfOdfjJ.net
派遣社員忍者の毎日のルーチン

・仕事開始前のパンキスレ書き込み ← いまここ
・お昼休みのパンキスレ書き込み
・休憩中のパンキスレ書き込み
・仕事終わりのパンキスレ書き込み

103 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:26:55.61 ID:qziiYH/n.net
44歳派遣社員の書き込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

104 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:27:16.62 ID:9tEwVkiT.net
>>56
人のふんどしで相撲とるのいい加減やめなよ

105 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:27:32.97 ID:vEyZdVml.net
練習でブラボー

開幕スタメントップ下

数試合で見切られる

4-3-3でチェルチに負けクローザー

4-4-2でスタメン復帰

トップ下の控え降格も一番手ボナベンが怪我して出られる


これが昨季の流れ

106 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:28:14.34 ID:yckwKMuZ.net
最近の忍者さんは何一つ思い通りにいかないのでこんなレスばっかしてます

260 名前:忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウ Saa7-tuv5 [106.154.24.202])[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 13:57:59.91 ID:zgLx9qTna
>>209
宇佐美はベンチで良いんだって

107 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:29:05.13 ID:5hN8oA/N.net
良い歳して派遣社員とかw

108 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:29:09.34 ID:E0vaUn2k.net
ベンチでいいわけないよな

109 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:34:10.51 ID:O+ggblWQ.net
ベンチ外よりはマシw

110 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:37:30.10 ID:gbpOVXdW.net
>>109
現実的にベンチの長いイタリアは本田さんには都合のいいリーグだしな

111 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/08/25(木) 09:59:31.07 ID:6l6VDlW7.net
>>101>>106
ベンチでいいとは言ったけどずっとベンチでいいとは言ってない
人の話はよく聞きましょうね

112 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 09:59:36.05 ID:Jp8k/SQo.net
日本にはプレミアは少し無理かと考えた私は、韓国が羨ましいねw
プレミアは日本人には厳しく強いのリーグに感じますがどうかな?
そんふんみん、キは強いから闘うけど朝のは無理だろう
日本人として悲しい、情けない
調子にのれば恥ずかしい移籍だよ、こうなると思った
日本人が活躍できないよ

113 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:00:14.92 ID:X+y3Brj+.net
【本田プレミアのオファー断っていた 欧州CL出場権持つ強豪が条件】
「欧州の格式の高い舞台で戦えるクラブからオファーがあった場合のみ移籍を検討」と、移籍検討の条件として欧州CL出場権を持つ強豪クラブを挙げている。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/08/21/kiji/K20160821013206370.html

ミランをEL圏外にまで落とした上に、未だにレギュラーに定着出来ていない張本人が
CL出場強豪クラブからのオファーをお待ちしているようですwwwwwww




まぁ、プレミアの3クラブからのオファーがなんてのは、例によって"箔をつけるため"の嘘なんですけどねw
それにしても使うクラブのレベルが例年に比べて下がりましたねぇwww

114 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:02:39.04 ID:X+y3Brj+.net
大阪のペテン兄弟

115 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:04:52.17 ID:atBVmHRx.net
プレミアトップ4からオファー待ちとかさすがにどん引きですわw

116 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:07:13.32 ID:2AFCKk4a.net
>>111
3年くらいならオッケー?

117 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:08:24.74 ID:yckwKMuZ.net
>>113
しかもダサいことに、それただのバッカのパクリだからね

118 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:11:20.08 ID:P9lYi4ih.net
エバートンすげええじゃんカガシン嫉妬すんなよ

119 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:18:15.47 ID:V8P07jRt.net
こいつ代表に呼ばれる基準がチームブランドだと思ってんのかね?
ま、今のミランにどれだけのバリューがあるか知らんが

120 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:19:16.59 ID:9h8y5jsp.net
どうやったらエバートンレベルで嫉妬できるんだ?w

121 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:25:00.21 ID:O+ggblWQ.net
ベンチの上にも三年

122 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:25:20.15 ID:0QEPDPdp.net
ACミラン=川崎F
が実質のブランドじゃね?

123 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:25:41.78 ID:E48XAywR.net
プレミア下位チームに移籍したらCL岡崎と比較される
これだけは避けたい

124 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:30:47.27 ID:AlC3TrKo.net
9月の代表あるからそれまで控え扱いなんかな。スソとルーチンでシーズンやな、前節は人材不足だったし今期はハードワークしないで済むね

125 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/08/25(木) 10:33:58.18 ID:6l6VDlW7.net
>>116
宇佐美の場合は一年、本田は半年
この間様子を見て、変わってこないようならスパっと切り捨てる

126 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:36:59.81 ID:qKlQ2iRa.net
どこいっても活躍はないだろうな

127 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:39:48.23 ID:O+ggblWQ.net
今は代表戦で痛めた膝がヤバい。お休み
9月 また代表戦で膝を痛めた。お休み
10月 まだまだ膝が痛い。お休み
11月 治ってきたが代表があるので無理は良くない。お休み
12月 また代表で痛めた。大事をとってお休み
1月 冬の移籍に備えて無理はしない。お休み
2月 冬の移籍は出来なかった。残念。お休み
3月 もう代表だけなのでリーグ戦で無理は出来ない。お休み
4月 チームは正念場。だからお休み
5月 チームはラストスパート。やっぱりお休み
6月 リーグ戦が終わったからお休み。次は来期考えよう

128 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:59:00.36 ID:yY2EjM6a.net
本田 今夏ミラン残留へ!プレミア3チームのオファー固辞

日本代表FW本田圭佑(30)が、今夏はACミランに残留する可能性が高いことが分かった。あと1年で契約が満了するため、
水面下でプレミアリーグの3クラブが争奪戦を繰り広げたが、ACミランの最高幹部が残留を示唆した。日本代表は25日、
18年ロシアW杯アジア最終予選2試合(9月1日、UAE戦、同6日、タイ戦)に臨むメンバー23人が発表される

実際、本田にはこれまで、世界最高峰のプレミアリーグ3クラブが獲得オファーを出していたことが判明した。
争奪戦を繰り広げたのはサンダーランド、エバートン、クリスタルパレスの3チーム。ビッグクラブではないが、
リバプールに本拠を置くエバートンはリーグ優勝9回、FA杯制覇5回を誇る名門。エバートンは過去にも獲得に動いたと報じられたが、
今回の争奪戦は本田のイングランドでの高い評価と人気が証明された形だ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160824-00000144-spnannex-socc

本田はプレミアで大人気なのかね

129 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:01:59.75 ID:yY2EjM6a.net
電通も相変わらずか…
90分走れないミランのベンチ10番が、18年ロシアW杯アジア最終予選の日本代表か

130 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:05:12.02 ID:yY2EjM6a.net
本田と電通がいる限り清武は代表で日の目を見れないのかね?

131 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:08:34.27 ID:vLOPe0d0.net
清武がポジション争いをしているのは香川
殆ど同時に起用しないのは同じタイプだから
一人が疲労や怪我をした時の控えにしておきたいからだろ

132 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:10:13.07 ID:S9tNLNKX.net
>>125
お前は宮市を切り捨てたのか
誰もスレを立てないなw

133 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:11:40.62 ID:qFQvoYPM.net
>>128
ちっとも活躍してないのに人気あるわけないじゃんw

134 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:11:46.26 ID:DxxdYUf4.net
やっぱりエアオファーでしたw

135 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:18:39.48 ID:vLOPe0d0.net
>>128
この記事の内容が正しいという前提だが
残り契約一年なのに契約を延長していない選手を非売品にしているのはおかしい
何故か?
移籍は内定していて他からオファーを受ける必要が無いからだろう

136 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:24:20.64 ID:yY2EjM6a.net
本田は香川、岡崎、清武みたいにサッカーだけに専念すべきだ
守銭奴みたいなのは代表にいらんよ

137 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:25:40.09 ID:0cgob3ld.net
>>131
本田さんの代役は雑魚林くんかw
ベンチが似合うもんなこの2人www

138 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:25:54.34 ID:DxxdYUf4.net
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?196992-196992-fl

ミランは移籍金を1000万ユーロ(約11億4000万円)以上と設定している。
本田自身が移籍を望まず、ミラン側も要求額に満たなかったためか、否定的な姿勢を示したため、具体的な交渉に発展しなかったと伝えられている。
英『デイリー・ミラー』によると、今度は要求額に匹敵する移籍金850万ポンド(約11億2000万円)で再オファー。
ミラン側も今回のオファーであれば受ける意向を示している。


ちょっと前の記事ではミランは売りに出してると言われている
ホンシンもこの記事見て本田がプレミア行くって喜んでたよなw
話の内容が二転三転して結局移籍できないっていうのはいつものエアオファーなんだよねw
本田の価値を高めるために今までたくさんのエアオファー作ってきたけど今回もそのうちの一つでしたw チャンチャンww

139 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:28:03.68 ID:0cgob3ld.net
>>136
もう専念しても限界で下降線なのが代表やクラブで練習とかしてて気付いたからあちこちに手出ししてるんじゃね
伸びる奴は三十路でも岡崎のように伸びてくもんだからな

140 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:30:27.88 ID:vLOPe0d0.net
ドルトムントはセレッソで試合に出られない丸岡だって
PSMでは川崎の選手より上手く見えるんだから
あれはチームの完成度が高く活躍し易いだけ

141 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:32:36.95 ID:HAGSDWQQ.net
代表に呼ばれて結果残してアンチが発狂するとこまで読めるわ

142 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:35:44.55 ID:0cgob3ld.net
練習態度
練習での光るプレー
次節パンキ
本田さんがサッカーで記事になるイベントWWW

CLもELもゴールやアシスト数もな〜んにも関係ない選手のスレWWW

143 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:38:06.00 ID:kfqOSg/Y.net
前スレのホンシン
0344 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2016/08/24 03:30:02
プレミアのチームが11億のオファー出してる本田さんにアンチ震えてるな
返信 1 ID:nXooCD6E(1/2)

144 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:39:00.27 ID:Q5OzG6o9.net
プレミア3チーム「そんな事は言っていない」

世界「wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

いつもの様式美だったかw

145 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:39:58.05 ID:v1eotkZC.net
本田兄「仕事したわー」

146 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:40:35.86 ID:kfqOSg/Y.net
0300 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2016/08/24 01:40:11
>>299
副会長は「移籍期間はいろんな代理人が顔を出す。でも、私に獲得を申し出たクラブは一つもなかった」と明言

これでググれば出てくる
返信 1 ID:eljnasOU(7/17)
0303 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2016/08/24 01:43:51
>>300
昨年の夏も打診はあったが本人が移籍する気が無いのでこれ以上話を進めるのを止めたという記事が出てましたよね
本人が移籍する気になったのは今夏が初めてだと思う
だからこの夏の市場が開くまでオファーが届かなくても不思議じゃ無い
勿論レアルからオファーが来たならいつでも移籍したかったでしょうけど
返信 1 ID:vBwQwyZk(5/18)
0304 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2016/08/24 01:46:17
>>303

本人の意思なんか関係なくオファーは来るぞ
ID:eljnasOU(8/17)

147 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:40:47.92 ID:DxxdYUf4.net
結局またいつものエアオファーでどこにも行けず戦力外フルパンキナーロ確定すっか?w

ホンチン チ〜ンw

148 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:43:04.88 ID:yckwKMuZ.net
つーか本田とレアルを絡めるのいい加減やめてほしいよね
1ミリも関係ないし次元そのものが違うんだから

149 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:44:26.06 ID:DxxdYUf4.net
ホンシン恐怖の週末まで後二日w

またフルパンキナーロになっちゃうよwww

150 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:45:41.07 ID:v1eotkZC.net
本田ついに代表落ちしたかー

151 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:49:39.14 ID:7fbFVmUm.net
本田争奪戦wwwwwwwwwww


クソワロタwwwwwwwwww

152 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:57:12.30 ID:DxxdYUf4.net
このまま契約延長もせずまた移籍金0円で出て行ったりしてwww

名古屋→VVV 移籍金0円w

CSKA→ミラン 移籍金0円ww

移籍金払ったのってCSKAだけだろww
こんなに0円移籍ばっかの選手っているのかwwwww

153 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:58:21.00 ID:0cgob3ld.net
>>140
ゴロでしか受けられない
ショートパスでしか繋げない
カウンターできない
平凡な片足しか使えない
少なくともこんなゴミは活躍するどころかパク以上に悪目立ちするよW
川崎戦は香川のヘディングG時に飛ばないで入れたくらいゴミ守備だったからそりゃ丸岡も多少上手くみえて当然だろw
Jはレベルが低いから仕方ないがw

154 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:59:36.26 ID:PUjcgD6j.net
本田争奪戦とかいうワードwwwwwwwwwwwww


あーお腹いたいw

155 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:02:07.56 ID:H/cx5ZP7.net
税リーグ相手なら誰でもメッシになれるわ

156 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:06:35.20 ID:oWlSP+/U.net
>>155
今現役の選手全員がメッシか

157 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:07:05.44 ID:s2AmRgnH.net
30歳金髪派遣社員

158 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:09:17.52 ID:v1eotkZC.net
残念w
ミランより川崎のほうが強いからwwww

159 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:09:23.83 ID:s2AmRgnH.net
一流企業が低学歴30歳金髪派遣社員を正社員好待遇で採れとかwww

160 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:10:07.49 ID:R4SjN4GT.net
>>154
本田のスポンサー争奪戦だよねw

161 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:12:10.72 ID:hmK+R3en.net
ミラン「どうぞどうぞ」
他チーム「いらない」
ミラン「・・・・」
本田兄貴「オファーあったけど、ミランが許さなかった」
wwwwwwwwwwwwww

162 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:12:50.66 ID:QI8pPTPS.net
移籍、移籍言うけどどこで使うの?w
最近はサイドとかウイングとかホンシンすら厳しいって意見に落ち着いてるのにww

163 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:13:19.68 ID:P9lYi4ih.net
プレミア5位のエバートンから誘われるとかさすがだわ

164 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:14:27.32 ID:A/Q2Y6vD.net
リーガで開幕戦のベストイレブンに輝く清武

かたや90分間ベンチに座り続け、チームメイトにスキンシップを試みるもガン無視される役立たずのロートル

マジで代表の右サイドは清武でいってほしい
岡崎
宇佐美 香川 清武

これな

165 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:16:06.90 ID:hmK+R3en.net
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2016/08/25/post_1119/
ケイスケブラボーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

練習は褒められるwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:19:41.11 ID:hmK+R3en.net
悪童バロテッリもマンUへ!? “ライオラ一家”が名門の建て直しを図るか
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160825-00010018-footballc-socc

マリオにまでまけるwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:20:26.25 ID:c/0vNxcZ.net
マンU迷走

168 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:39:17.83 ID:VuDyszVx.net
>>162
移籍してもパンキだろ。

169 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 12:56:09.97 ID:ncDJpemc.net
シンジオワタ

170 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:01:20.94 ID:mXkONi4z.net
>>56
スポンサーの額を維持できるのが
その条件ってことだよな
プレミアの雑魚だとスポンサーが減るから行けない

171 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:04:47.96 ID:W/9mZ9FR.net
【海外サッカー】サッカーをプレイすることなくプロチームに所属し世間をだまし続けた伝説のサッカー選手 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472097066/

172 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:04:49.78 ID:uEB/rwGq.net
これ糞ワロタ

【海外サッカー】サッカーをプレイすることなくプロチームに所属し世間をだまし続けた伝説のサッカー選手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472097066/

173 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:05:14.18 ID:uEB/rwGq.net
名前がカイザーなのが最高にうけるwww

174 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:07:48.36 ID:hmK+R3en.net
カイザーケイスケwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:30:25.59 ID:qFQvoYPM.net
カイザーケイスケに元ネタがあったとは!くそわろたw

176 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:32:23.19 ID:5r0YCPIS.net
カイザーケイスケ糞ワロタ

177 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:34:40.67 ID:W/9mZ9FR.net
こんなんあった
https://pbs.twimg.com/tweet_video/CX9oM4qWMAELPje.mp4

総レス数 1000
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200