2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1062】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/08/24(水) 23:06:02.62 ID:i7eckfPE.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

##こちらはワッチョイ無しスレです
##スレ立ては荒らし軽減のため場合によっては名前欄に旭=1001で
## sage進行です
##名前欄に sagete を記載すると転載ブログ対策が出来るのでご協力ください
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:18:32.23 ID:i7X+TXSn.net
Newgameは始まる前だけ盛り上がってたな

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/13(火) 03:15:55.74 ID:lFTzA7sW.net
とりあえずストブラOVAは予定通り発売されるみたいだな
良かった良かった

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:34:11.58 ID:RuWNeNQT.net
>>42
ここでいいよ

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:17:12.36 ID:u7zSI9/5.net
楽しみなのは12歳ぐらいだな

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:08:47.93 ID:8mridaBi.net
>>37
シリーズ構成吉野じゃなあ…
後、最初のPVのエロい格好は一度だけっぽいのが

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:07:04.74 ID:131cit86.net
いやん

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:25:10.72 ID:PqHywr9T.net
吉野って誰やググったら第3飛行少女隊やん

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:36:56.46 ID:+PuhE2hA.net
フラクタル
ギルクラ
ビビオペ
艦これ

なかなかのものだな

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:44:15.89 ID:PqHywr9T.net
シリーズ構成ってどこまで責任あるんかね
舞姫の最終回を上回るksアニメなんてないと思うけど

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:23:38.66 ID:+U/AzVHE.net
「あえて視聴者の不満の残る結末にする」と豪語してるからなあ

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:18:12.17 ID:tYf6+pWp.net
CLだから眠気覚ましに画像くれ

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:24:47.80 ID:k55jjhBj.net
http://2zqce9wkap6jy...s/2016/09/12/1-3.jpg
http://2zqce9wkap6jy...s/2016/09/12/2-2.jpg
http://2zqce9wkap6jy...s/2016/09/12/3-3.jpg

ほらよ!現役生活約20年、来週でもう惑わなくなる人だよ!

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:06:28.33 ID:NqzjAxbc.net
>>50
強い(確信)

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/14(水) 13:23:07.54 ID:W2GokkhI.net
舞姫 ビーチク ブラック

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:30:58.64 ID:Tq+qYOOU.net
黒夢差し押さえって…
川本真琴といい、ワイが小さい頃に好きだった歌手はみんな落ちぶれ方半端ないなあ…

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:20:03.42 ID:0UhX8TIP.net
小室哲哉、鈴木早智子、モーニング娘。
落ちぶれるとはこのレベルだろ。
黒夢なんて聞いたことないし川本も美人って程じゃないし。

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:57:09.75 ID:1UXNzc48.net
艦これなあ

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:10:04.86 ID:ult/Ozy+.net
黒夢人気あったのって無敗優勝より以前だもんなあ
若いグーナーは知らない人も多そうだ

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:55:00.57 ID:uxVorPih.net
全盛期は無敗優勝どころかヴェンゲル就任くらいの時期なんだよなあ
そう考えると本当長期政権だなあの爺

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:16:03.56 ID:FolflNFF.net
ポルノも嵐もJSBもバリバリ現役だけどな

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:44:52.97 ID:r3eFRrH2.net
>>58
新田えみつんは鈴木早智子のような落ちぶれ方はしないよね?ねっ!?
この夏に2度目の離婚をTwitterですんげー適当に発表したみやむーも、短期間のアメリカ留学のためにすべての仕事一時お休みにしてる平野あーやも!

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:10:58.87 ID:8S9llxRl.net
>>63
勢いある声優ほど真っ黒に転落してく業界の闇ほんとすこ

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:12:45.52 ID:r3eFRrH2.net
>>64
みもりんは転落してないだろ!
立花慎之介とか鳥海孝輔とTwitter被るとか偶然だろ!

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:15:21.57 ID:+HVmN2ux.net
>>63
ふぁ!?
怖い業界ンゴねぇ…

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:18:29.19 ID:r3eFRrH2.net
みやむーはちょっと前のニコ生とか、90年代の女性声優特集した本のインタビューでも旦那の稼ぎが少ないからアタシが日本に定期的に帰って働かにゃならんみたいな愚痴ってたそうなので
Twitterも「よく耐えたあたし!」だったし

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:22:12.94 ID:bMPR58/+.net
平野は声優のままだったらどうだろう。
持ち上げて勘違いさせてしまった連中の責任大だ。
新田に関しては順番が逆だ。
ヤリマンが人気声優として数年間活躍できたわけだから成り上がりだろう。

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:25:44.54 ID:kbq51a8X.net
>>65
鳥海ってなんや?と思ったら声豚探偵団ワロタw

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:31:37.00 ID:3QaCx7Xx.net
>>67
パチンコ屋で「アンタバカぁ?」って言うだけで秒速で億稼ぎそう

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:41:09.42 ID:r3eFRrH2.net
>>70
億はともかく、声優のアフレコではありえない額が懐に入るらしい
だから「アスカ(に限らずアニメキャラ)の声やってと言われるのが一番嫌い」と公言してるみやむーがパチンコ営業では他では見られない機嫌の良さでやってくれる目撃談多数

ドル声優は声優雑誌のグラビア撮影すら衣装は自前。先にテーマ(夏っぽい衣装とかゴスロリとか)だけ言われて撮影日にその衣装買いにいき、衣装代の方がギャラより高い事もザラらしい
そして大半の声優事務所は領収証切ってくれない上、支払われたギャラから天引きだけは忘れない

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:24:16.66 ID:0ffcEfiz.net
最近平野とかゆりしーみたいなやついないよな

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:08:49.13 ID:U3t+l2R8.net
>>64
真っ黒に転落という表現に草
その通りやと思う

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:03:19.56 ID:Mr/WvSZ+.net
>>51
吉田玲子たん脚本だったら期待値かなり上がるな、俺は
岡田マリだったら真っ先に切る候補に入れる

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:40:49.14 ID:r3eFRrH2.net
>>74
はいふり

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:25:50.98 ID:mxIm7Ruc.net
>>75
期待値が上がるだけで百発百中とは言ってない(震え声)

でもハイフリの失敗は脚本というより、大元の原作のストーリーって気がするけどなー
いや、玲子たんがどこまで担当してたかとか詳しくは知らんけどさw

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:59:40.90 ID:mlgikFoK.net
何が当たるかなんてわからんよね
君の名は。とか凄いことになってるらしい。
見てないけどどうせ青春モノだろうからガナサポには響かないよな。

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:23:01.99 ID:KQ3Y9m21.net
君の名は中高生のライト層向けだわ
頭空っぽにしてファンタジーと思えないと楽しめない
そうなると萌豚用も根本的には同類なのかな?
何かもうよく分からない

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:32:55.03 ID:0ffcEfiz.net
聲の形とか君の名みたいなのが流行るのやめてほしいねえ

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:08:23.51 ID:3ZxShdAg.net
君の名は。、はサマーウォーズとか秒速5センチみたいな一般層向けステマ映画だと思ってるけど、
見てないからなんとも言えんなあ
グーナーの誰か見てきて報告してくれよw
萌えと燃えを良く理解しているグーナーの意見なら信用出来る

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:27:03.98 ID:+df8wSLt.net
>>80
監督が屁理屈こねて声優起用拒否した時点でなあ

ちなみにアミューズとソニーミュージックと角川っていうサンシャインの中心となっている運営が深く関わってる作品みたいだね

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:03:44.75 ID:XpK3OhG+.net
>>80
初日に見たけどあの手の鉄板ネタをこれまであまり見てきてない層にはウケるんだと思う
見終わって世間の評価と照らし合わせると
話の整合性とかは二の次なんだと認識させられたわ
まぁあれだけ宣伝もしながら並行してステマもしてりゃ話題にはなるわな

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:08:31.01 ID:+df8wSLt.net
>>82
宣伝もステマもしてるミルキィホームズは何故パッとしないのさ!?

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:30:57.41 ID:ckDi7y1x.net
君の名はとかここで語るものではないから安心しろ
アニメとは言えジャンルが違う

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:35:40.04 ID:kSE1T3Ok.net
>>81 >>82
ありがと
やっぱり持つべきものはグーナー仲間だな!

なんか、鉄板ネタを色々繋ぎ合わせたような作品、って感想は別のどっかでも見かけたな
話の整合性が取れてない、ってのもチラホラ見かけた
まあ話の整合性なんかは面白けりゃ大して気にならないんだろうけど、
ようは君の名は。はとりあえず流行ってる要素(有名選手)を細かいこと気にせず詰め込んで(獲得して)、
あとは大量の宣伝とステマで押し切ろうとするマンチェスターユナイテッドのような映画ということで良いのかな?
ホームグロウンな年齢からみんなで叶える物語が大好きなグーナーには、なんか合わなさそうな映画だなぁ

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:02:36.22 ID:jApmFUGO.net
今日も1日がんばルビィ!

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:26:32.85 ID:5ms3EnnD.net
ミルキィは一期はよかっただろ!
俺はその時からみもりんのファンだぜ

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:16:13.20 ID:ywKhoyfm.net
だーれだ!そう俺ヴェンゲル! 鼻のあたりでわかったんだろ?
俺さーやっぱ強豪だし。CL権だけは確保出来るんじゃね?
ロンドン市内のエミレーツだぜ?凄くね? リーグ優勝出来ないなんて、無いよなぁ…

昨季逢ったよね? 1回2回じゃないって、そう20度目!俺達20年連続出場してるんだ!
くぅ〜!CLは最高 ハイネケンってビールが旨いよね
ああ、心配しないで!俺達常連なんだ
俺が監督で選手達がCL行き。君達は、違うだろ?(笑)

どこが敵でも同じザンス! おフランスでミーは知ったザンス! ビッグネームは金満達の懐の中あって、ほんのちょっぴり分けてチョ、ガナにも
ウォルコットさん!
「特技?すんげぇ脚速いよ!!」

何て白々しい対戦カードざんしょ 混ぜちゃって!シェイク!シェイク!
強豪とぶつかって ベスト16さ! 買収止めてチョ!
どこが楽だか教えてチョ! ミーを優勝させて欲しいザンス! 出場歴一番長いザンショ?
まぁ揃いも揃って 理不尽な連中ザンス

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:49:53.84 ID:ywKhoyfm.net
クラブ間の格差が少ないプレミアはやはりいいな
露骨に3強とかそれだけで冷める

http://i.imgur.com/vciAgd3.jpg

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:55:12.39 ID:X7JvTyBf.net
ボクは渡辺曜ちゃん!

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:58:04.00 ID:X7JvTyBf.net
渡辺曜で検索しようとしたら予測の一番上にヤンデレって出てきて草ンゴww

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:43:12.95 ID:nI20RTeP.net
>>89
かなん行けるやん!

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:19:11.95 ID:Eu9Wk1WX.net
アナルwwwwwww

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:23:56.42 ID:5vMKfZOo.net
>>92
同情票だろ

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:54:15.47 ID:zNteDj3O.net
股舐め曜

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:18:13.49 ID:Rz+wYReo.net
あれ今日って飴vsチェルシーじゃん
引き分けがガナ的にベストかな

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 02:08:20.62 ID:zN2SUAxI.net
東京の人たち、山手線のfinalライブ電車よく見てきてくれ!
pileだけ写真がないって噂が出てるんだが、あそこの社長もキツい性格の人だが、運営(厳密にはサンシャインになってから加わった新しい陣営)と揉めた説が出てるんだ!
ジョルノはアクアのメンバーには頑張って欲しいけど表だって言いにくい環境になったこと匂わせてるし、
カプセル怪獣のイベントでスタッフか、ラブライブの話題禁止みたいな注意があったとか(しかしりっぴーは無視して話した)
そらまるが病んだブログしたりとか、もうどうなってるんだよ!?

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 02:18:35.99 ID:I7SQZE91.net
え?
ラブライブっていまそんなゴタゴタしてんの??

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 03:02:46.99 ID:1OBnH49L.net
キモ豚ども、さっさと寝ろ

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 03:13:29.51 ID:zN2SUAxI.net
>>99
あ!?サッカーもアニメも放送してるのはこの時間だろうが!

101 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 06:42:34.11 ID:C1oHp01B.net
アカメのチェルシーの扱いは許せん

102 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 06:55:11.63 ID:vZtVKQ+S.net
>>101
あんな糞ビッチはあれが妥当じゃボケ

103 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 07:05:31.55 ID:KKphj3sJ.net
セブンのイメージガールすらヨーソロになりそうとかどうかしてるぜ
無印の時はうまくタイトル分散したのにサンシャイナーはそういう配慮がないのか?

104 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:41:45.92 ID:geU4rLni.net
チェルシーたんは可愛かったな
チェルシーたんの舐めてたチェルシー舐めたいわ

105 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:44:13.29 ID:4d+voeGy.net
ヨーソローは許されて頑張ルビィが許されないのはなぜなのか?

106 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:45:29.99 ID:viRleqOl.net
ルビイは早く殺すかクビにするかした方がいい

107 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 11:21:07.38 ID:C1oHp01B.net
同じツインテなのににこっちこ方が見た目だけでも数倍かわいいのは何でなんだぜ?

108 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 11:50:06.67 ID:eTHjlYvT.net
サンシャインのキャラデザも最近ようやく見慣れたけど、
やっぱミューズの方がずっと可愛いし印象に残るわ
ソルゲ組とかな

109 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 12:01:01.87 ID:lWasIwga.net
>>102
は?
アカメよりよっぽど可愛いんだが、マインちゃんには劣るがな

110 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 12:06:47.59 ID:C1oHp01B.net
いやチェルシーが一番かわいかっただろ

111 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 12:15:42.54 ID:t0Nx8GmY.net
ロリエスデスが1番可愛い

112 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 12:21:57.34 ID:hTF8HZ+w.net
アカメはグーナー好み
もうちょいエロがあればなお良かった

113 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:27:33.23 ID:VYprabxH.net
チェルシーは名前がライバルチーム

114 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:55:51.00 ID:8Xs3eA3T.net
試合前だから景気づけに画像くれ

115 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:54:05.38 ID:mGgaFChT.net
勝利記念に
全く、東京都民が羨ましいぜ!

http://i.imgur.com/aC7MEBt.jpg

116 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:15:53.53 ID:/73KMe+B.net
黒乳首光当てすぎやろ別人やん

117 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:21:01.46 ID:81LEfwO+.net
ビーチク

118 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:38:52.53 ID:mGgaFChT.net
あの水瀬いのりキャラは何だったんだよ!?
音ノ木坂の新スクールアイドルか?

119 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:02:02.47 ID:zhbWPAWh.net
>>115
よく人前に出れるな
もうラブライブに関わらないでほしいわ

120 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:17:25.26 ID:mGgaFChT.net
>>119
こんなところにまでステマかよサン社員
えみつんに出ていけとか言う奴はラブライバーじゃねえ

121 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 14:00:33.09 ID:MDXS85Rv.net
乳首に免じてケンカはやめて><

122 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 14:19:13.87 ID:mGgaFChT.net
μ´sはなにも残さなかった
真似をしていても仕方ない
μ´sが拾わなかった羽を手にする千歌
部屋からμ´sのポスターを外す

ここまで露骨な初代潰しするサンシャイン運営め
誤解のないよう言っとくと、アクアメンバーや末端のスタッフ各員に恨みはないからね

金の匂いがした途端、功労者を追い出して安くこき使える新人で大金せしめた鮫の群れがいるのが気に入らないだけで

123 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:40:13.75 ID:WqGIcEVv.net
正直エジルの位置にサンチェスやラムジー置いた方が強そう

124 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:00:30.45 ID:/73KMe+B.net
久々の真面目なレスでどう反応したらいいかわからん

125 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:02:02.38 ID:UubmkTC+.net
エジルは無駄にキープしてテンポを崩してるよな
良く言えば無理をしない確実性なんだろうけど
積極性がなさすぎるんだよな

126 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:42:59.10 ID:t+p6zRvQ.net
センターラインの厚みが増し始めると、あとは左SBの若手がほしくなってくる

127 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:55:29.19 ID:zhbWPAWh.net
エジルって茅野みたいなやつだな

128 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 18:12:53.88 ID:UgK37OZJ.net
何言うてんねん思ったら昨日試合だったのか

129 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 18:59:43.71 ID:tVDJM06d.net
>>88
これなんの替え歌?

130 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 19:32:57.47 ID:gZE73URa.net
http://i.imgur.com/OLr6Ds3.jpg
http://i.imgur.com/X8wL7o3.jpg

正直、わかっててやってるだろあんきゃん

131 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:10:27.89 ID:mhu3YqUE.net
>>130
かわいい
もっともっと

132 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:56:38.12 ID:UgK37OZJ.net
サンシャインって面白いの?
ラブライブと比べて

133 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:23:15.23 ID:8sBTwSCo.net
飛び影と合体する必要性がわからない

134 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:23:50.34 ID:8sBTwSCo.net
二度と回ってこなかったな

135 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:21:28.36 ID:OxnFR9UD.net
>>122
結局ミューズの不自然な終わり方って、そういうことだったのかな?

136 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:14:13.12 ID:so1GT1fM.net
>>135
えみつんのスクープを新陣営が雑誌に売った説すら出てる
確かに素人図鑑時代は(出版元潰れたとはいえ)出回ってたが、
体臭口臭がきついから?風呂入って歯磨きしてこいと男優に言われるシーンや、経験人数を自慢する未公開シーンを「nitta」のアドレスで公開したり、
世に出回るはずがなかった面接時の映像を販売したり
(終始楽しそうにしていた素人図鑑と違って暗い雰囲気な上、挿入直前に「無しじゃダメですか?」と逃げようとするなど、強要される形で出演に至ったのでは?と勘ぐらせるシーンもある)
そしてわずか2ヶ月後スカパーが「紅白出場の人気声優と噂のある子」という触れ込みで数下位にわたり放送とか
下準備出来てなきゃあんな一気に動けるわけがないし、
動けるとしたら少なくともプレステージ側の交渉は東京ドームライブ、いや紅白の前に始まっててそれを運営が今も隠してることになる

137 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 16:05:09.91 ID:so1GT1fM.net
http://i.imgur.com/G8vEb3u.jpg

この子(cv水瀬いのり)が突然消えた理由は何なんだよ?

138 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:04:46.00 ID:sUdDqdNQ.net
やっぱりたまこまーけっとだよな

139 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 18:32:43.48 ID:iZiY0cJf.net
ニコ生でえみつんの生存確認

140 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 18:35:22.96 ID:so1GT1fM.net
>>139
いや、春から多忙すぎるぐらい多忙だよ
シンガポールやら南京やら上海やら台湾やら海外出張多くて一時期体調崩したけどそれでもほとんど仕事休まず続けてる

141 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 18:40:21.06 ID:l+Ce75Wb.net
>>136
何言ってんのかわからんのだが
AVに出たのは自分の意志なんだろ
豚のSEXなど誰が見るんだと本人ですら思ってたんだろうね

142 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 18:49:36.67 ID:iZiY0cJf.net
>>140
そうなんやー
ところでサンシャイン一期そろそろ終わるけど、人気とか売上とかどんなもんなの?
いまいちパッとしない感じだよね?

143 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/19(月) 18:51:14.00 ID:7wvQGspW.net
無印の時ほどの人気はないけど普通に人気だよ!

総レス数 1000
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200