2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第523幕

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 40e0-Mbsi):2016/08/29(月) 07:37:26.51 ID:iKmPjUhn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書く(1行分は消えて表示されない)

前スレ
アジアのサッカー情報・第522幕
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1471958893/

欧州4大リーグ攻撃ポイント 2016-2017年度 リーグ戦のみ

日本 3-0 韓国

( ´∀`) 日本 「3ポイント」 2Goal 1Assist (清武1G 1A、武藤1G)

<;`Д´> 韓国 「0ポイント」 0Goal 0Assist

<#`曲´> 在日 「0ポイント」  0Goal 0Assist
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b357-4Rij):2016/09/01(木) 22:08:03.07 ID:+ZipSQYf0.net
日本人に対する嫉妬が凄いね(笑)
かわいそう

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr8f-RETc):2016/09/01(木) 22:08:05.51 ID:K89VJQxsr.net
>>551
0パーセントが何だって?www
お前たち日本人敗北決まったこと!

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ efcf-olRj):2016/09/01(木) 22:08:29.65 ID:U421TCLB0.net
ジャップってパス出すのは下手なのに放射能出すのは得意だよな(笑)

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c73e-U3zG):2016/09/01(木) 22:08:48.63 ID:Fna54AOh0.net
20年持たなかったな。
ジャジャジャ

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:08:49.56 .net
>>562
親善試合も公式戦も日本に負け続けのキョッポちゃん落ち着いてw

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5f08-wh/5):2016/09/01(木) 22:09:05.71 ID:Uutz0M9W0.net
>>561
韓国は中国に勝ったぞ。

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-wh/5):2016/09/01(木) 22:09:19.91 ID:Oh7dJIhl0.net
0%ジャップ
普段の行いがこんな形で返ってくるね
まぁこいつらネトウヨの日頃の行い見てたらこうなるのは必然だよ

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0325-wh/5):2016/09/01(木) 22:09:22.71 ID:Nyx2Yfpm0.net
>>540
全体のレベルは5年前のアジアカップ辺りがどん底だった印象
最近は日韓がイマイチ伸び悩んでる嫌いもあるしな

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 631f-vSVO):2016/09/01(木) 22:09:26.89 ID:mrTPtJ4x0.net
UAEはどう見ても買収です本当にありがとうございますか

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:09:36.52 .net
>>568
大金星じゃん
おめでとうwwwwww

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd5f-kfdF):2016/09/01(木) 22:10:02.80 ID:lEEFvFTud.net
こういうときに騒ぐやつってバカだよな(笑)

俺みたいにベラルーシカテゴリーだと思ってるやつは至って妥当だと見てるから(笑)

そういった層はリアルにジャップがフランスやオランダレベルだと思ってるから困る(爆笑)

そして目が覚め、また親善でオナニー。

永遠にこの繰り返しだから成長が全くない(爆笑)

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM5f-bl/H):2016/09/01(木) 22:10:36.05 ID:lc4bdxVyM.net
このアウアウ独り言しかいってないじゃねえか


ID:NdwZylFfa

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b357-4Rij):2016/09/01(木) 22:11:00.65 ID:+ZipSQYf0.net
>>573
なんか君アレだね。一人だけ浮いてて誰とも会話できてないね(笑)

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-10NS):2016/09/01(木) 22:11:11.23 ID:fMMkESWq0.net
>>561
キョッポさっかーwwwww
いいねw

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:11:12.98 ID:n/QiCmUK0.net
>>568
そうだね、3−2と苦戦して
日本の失点は完全に誤審によるものだから悔しくねーよ?
この後が重要だし、韓国は油断していると、中国とイランが最後に残りそうな予感
アウェイで中国に勝てたら安心しようか?
ACLで中国のチームをブチ切れさせた事もあって

どんなお出迎えがあるか知らないがねwww

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ efcf-olRj):2016/09/01(木) 22:11:30.41 ID:U421TCLB0.net
ジャップは貧困国の選手を買収して八百長じゃないと勝てない(笑)

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 03f5-4OvO):2016/09/01(木) 22:12:18.63 ID:iGnO4bz20.net
あんな審判韓国なら泣いて抗議するね

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:12:33.53 ID:n/QiCmUK0.net
>>578
それってエクアドルの審判を買収した2002年のW杯の韓国のことじゃね?

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Sc34):2016/09/01(木) 22:12:34.27 ID:NdwZylFfa.net
>>578
つまり日本に負け続けてる韓国の選手は日本にお金貰ってる貧民なんですね…orz

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:14:06.29 ID:n/QiCmUK0.net
>>579
ああ、韓国人選手が審判に詰め寄って、対戦相手が審判をガードして
最後はうわーーんと泣きながら地面の芝生を食べるくらいやるねwww
それキムチやない、ただの草や!ってなwww

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2fdb-wh/5):2016/09/01(木) 22:14:07.35 ID:nkViL1XS0.net
本田とかとてもミランの選手には見えない
シャツ売りの限界

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Sc34):2016/09/01(木) 22:14:30.87 ID:NdwZylFfa.net
>>583
本田に振り回されたウリナラの選手の立場がないねorz

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-RETc):2016/09/01(木) 22:14:37.13 ID:6m6oF3vN0.net
>>539
だってコレと同類だもんね〜www
http://stat.ameba.jp/user_images/20120523/02/naitomea93gc/e6/71/j/o0400030011988408890.jpg

根本的に脳の構造がおかしいんだよ
糖質が層化とか韓国がとかいってるのもそうだし何かしら通じるところがある

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd5f-kfdF):2016/09/01(木) 22:15:05.03 ID:lEEFvFTud.net
ベラルーシはガチ予選でアウェードイツと撃ち合いで引き分けてるんですわ(笑)

いい加減、親善で都合いいオナニーやめたらどうですか(爆笑)

アジアなんて最底辺で争ってるから錯覚してるだけ(笑)

いかに、国民がニワカ層が多いか分かる(爆笑)

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6ffc-RETc):2016/09/01(木) 22:15:34.31 ID:7NH1EX7a0.net
弱い弱すぎる
こんなチームで出ても恥かくだけだから負けとけ

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd5f-6goY):2016/09/01(木) 22:16:10.41 ID:DFdU8esAd.net
しかしかなり追い込まれたのは事実じゃない?
日本は普通にオーストラリアに勝てる気がせんよ?
間違ってUAEがオーストラリアに引き分け重ねてったら日本はW杯逃す可能性大

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-RETc):2016/09/01(木) 22:17:34.61 ID:6m6oF3vN0.net
>>585
ま、これもコラなんだがなw
コラが現実にいるんだよね、ここに

590 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e740-2RDl):2016/09/01(木) 22:17:51.49 ID:sW82LTAb0.net
>>579
ピッチ上の選手全員で泣いて抗議しそうww

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd5f-kfdF):2016/09/01(木) 22:18:29.39 ID:lEEFvFTud.net
しかし、そんなベラルーシも欧州では勝ち抜けない。

時たま、覚醒するときはある。だが、持続性がない。つまり、それが本当の実力であり、カテゴリーの差。

ザ・錯覚

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:18:42.48 .net
>>579
恥ずかしい姿が見られるだろうねwwwwww

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:19:21.43 ID:n/QiCmUK0.net
今日の誤審と、その判定をした審判団

http://k.pd.kzho.net/1472731400141.gif
http://i.imgur.com/eP6O5Bg.jpg
http://i.imgur.com/0AbebHK.jpg

既に海外でも、今回の審判に対しての批判が続出

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:20:04.57 ID:n/QiCmUK0.net
>>587
その日本に勝てない韓国も、今回は事態したら?その前にイランと宗主国様に事大したら?www

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 03f5-4OvO):2016/09/01(木) 22:20:10.00 ID:iGnO4bz20.net
しまいには泣いて芝生を食べる選手像作ったりして

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Sc34):2016/09/01(木) 22:20:32.03 ID:krFXpnl6a.net
>>593
これは酷いorz

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM5f-bl/H):2016/09/01(木) 22:20:45.02 ID:9cnqFta6M.net
芸スポ民殺害予告しまくりで草
これがサカ豚の民度やな
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160901/NHZvVGIzK1cw.html

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:21:33.04 .net
>>593
中東の笛だなw

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:22:00.53 ID:n/QiCmUK0.net
>>597
まぁ、そうやって日本の印象を悪くしている連中に紛れ込んでいるのが
ザイニティなんだけどね
逆に、外人を演じて日本叩きしているのもw

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-vCZV):2016/09/01(木) 22:22:04.35 ID:09M0c+Yea.net
オージーとかUAEとか格上の話はいいから先ずは次のタイ戦の事だけ考えようぜw

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM5f-bl/H):2016/09/01(木) 22:24:44.43 ID:9cnqFta6M.net
野球ファン
韓国に大逆転負けする→誰も叩かずにひたすら上原を絶賛する

サカ豚
UAEに逆転負けする→フロンターレスレをひたすら荒らす

この民度の差よ

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:25:02.39 .net
タイか
韓国と似たような強さだなw

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:25:53.68 ID:n/QiCmUK0.net
そろそろザイニティの書き込みが減った?負けて悔しいのは言うまでもないんだが
それに対して、ざまぁの意味が分からない
日本に対する不利な誤審を容認する姿勢はどうかと思うが?
今回の審判が適切に処分されることを願うわ

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd5f-kfdF):2016/09/01(木) 22:26:26.83 ID:lEEFvFTud.net
欧州カテゴリー1
いわゆるW杯常連上から下まですべて伝統国

欧州カテゴリー2
いつの時代もクロアチア最筆頭のカテゴリー1を食える強豪
(中南米ならこれまた勘違いニワカがいるアメリカ、メキシコなど含む)

欧州カテゴリー3
セルビア、ウェールズなど時代による準強豪

欧州カテゴリー4
クソニワカがベラルーシとかラトビアとかなぜか見下してる(笑)アジアなら最強レベルカテゴリー です

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:26:52.52 ID:n/QiCmUK0.net
>>602
いやぁ、タイは侮れないわ、なんと言っても兵役を終えた韓国人でも
タイのタクシーの運ちゃんのパンチ一発でノックアウトされちゃうくらいだから
タイ人の方が屈強で手強いだろうね

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-wh/5):2016/09/01(木) 22:28:36.85 ID:beng3zdd0.net
中東の笛

多くのアラブ諸国の国が産油国であり、それらの国々は潤沢なオイルマネーによって
王族や国営企業が莫大な資産を有している。そういった王侯貴族や企業は有り余った
資金を国際スポーツのスポンサー活動に投入する場合がある。

またアジアハンドボール連盟のように、スポーツ関連の国際団体に活動資金を供給
する見返りとして、その役職を産油国の王侯が占める場合もある。

こうした場合、スポンサーの場合はイベントそのものに資金を提供している立場上から、
連盟首脳の場合は権力や地位などパワーバランスの問題が発生し、スポーツにおいて
大会運営・日程・試合カード・会場(場合によっては宿泊施設・移動日程)がアラブ諸国
に対して有利なものとなる事態が発生している他、とりわけ問題視されるものとして、

アラブ諸国に有利な判定を作為的に行い得る人物が試合審判などの判定要員として配置され、
実際にそのような偏った判定が行われる事態までもが見られている。

607 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-lvJd):2016/09/01(木) 22:29:55.51 ID:BKL1Fw60a.net
>>583
本田は悪くなかっただろw悪かったのは長谷部や香川や大島。そいつらを使ったハリルが無能。

608 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:32:59.61 ID:ai2LP8Fd0.net
515 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ e339-RETc)[sage] 投稿日:2016/09/01(木) 21:54:57.68 ID:IqGrfP+Z0
>>505
12試合じゃないの?

↑こいつどこ行った?

609 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKaf-R44j):2016/09/01(木) 22:33:59.57 ID:gYS5UzQGK.net
長谷部よかったろ

610 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-yHpg):2016/09/01(木) 22:37:16.91 ID:vnYDlTx80.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1472732042/49
>49 : aa2016/09/01(木) 22:31:17.43 ID:Fpy8zme50
>>1
>中東の笛?日本の“ゴール”認められず 浅野アピールも判定覆らず
http://news.livedoor.com/article/detail/11963561/

>こういうときに真っ先に疑うべきは<ヽ`∀´>  
>これはワールドカップの常識な



こういうことなんで、あとはおまエラにまかせたぞ

611 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:37:26.25 ID:MkNdn6rY0.net
今回はFW陣が微妙だったな、ピンチのシーンも何度かあったがDFも悪くなかったし
香川、本田、宇佐美を起点に、岡崎で押し込むか、浅野を突進させるか
使い分けたいところだ

612 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 22:39:27.91 ID:MkNdn6rY0.net
>>610
同じグループに韓国がいないから、さすがに韓国が関与している線は無いでしょうね
そもそも、FIFAの理事に韓国人がいないし、もう影響力がないだろう
ACLでどこまで審判買収が出来るか知らんがw
それよりも、普通に中東贔屓を疑うべき
前回の日本とオーストラリアの審判も、引き分けで勝ち点1に抑えるような雰囲気があったし

613 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/01(木) 22:52:42.55 ID:RmGH1zi4a.net


http://i.imgur.com/0AbebHK.jpg
http://k.pd.kzho.net/1472731400141.gif
http://i.imgur.com/eP6O5Bg.jpg

614 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 17c8-yHpg):2016/09/01(木) 22:55:28.65 ID:vnYDlTx80.net
>>612
審判買収のプロ
日本だけを標的にする動機がありすぎる

そういうアマちゃんな認識は捨て去るべき
オイルとコリアの合作で確実

615 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/01(木) 22:55:58.05 ID:RmGH1zi4a.net
韓国の犬の日本人審判が韓国ばかりひいきするからこうなるんだろw

審判がこれじゃあ勝てるわけないだろw
マジでバカらしいわw

616 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 22:59:18.11 ID:r+kfKeZw0.net
日本はとてつもなくやらかしたね。
このままいくと、韓国のワールドカップを悔し涙と嫉妬で見ることになる可能性ありだね。

617 :U   A   E   (笑) (ワッチョイ 179f-yRks):2016/09/01(木) 23:00:41.25 ID:pqRfylKv0.net
ジャプネーゼ発狂wwwwwwwwww

618 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Sc34):2016/09/01(木) 23:00:53.68 ID:NdwZylFfa.net
>>616
シコンテナの法則待ったなしですねorz

619 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:00:57.45 ID:r+kfKeZw0.net
>>612
韓国にとっては日本の不幸こそが最高の喜び。
同じグループでなくても、日本の予選落ちだけのために買収する可能性は十分ある。

620 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7b7-RAAY):2016/09/01(木) 23:01:16.16 ID:xKSyNS4s0.net
二戦連続ドローを予想した俺だが、正直今回の負けは衝撃的だった
二つの意味で。
審判があまりに露骨な買収ジャッジをしたことと、
もう一つ、それでも中堅国どまりなUAEをホームで下せないほどに、日本のチーム力が落ちているということ
そして言っただろう。マイクを呼んでおけ、と。終盤あれだけクロスを入れているのに弾き返されたのは
酒井のクロスの質が悪いのと、ターゲットが居なかったことが原因だ

ただ、まさか負けるとは思っていなかった。これには俺なりに衝撃を受けている

621 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:01:32.95 ID:r+kfKeZw0.net
>>618
現実を見ろよ。もう韓国が妬ましくて仕方がない、と正直に言えよ!!!!

622 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-vCZV):2016/09/01(木) 23:01:39.74 ID:09M0c+Yea.net
明らかな誤審はライン超えたやつだけだろ
2-2の筈だった
つまり実力は拮抗なんすわUAEに
だからこそ買収を仕掛けてくるんだけどな中東は

623 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Sc34):2016/09/01(木) 23:01:41.48 ID:NdwZylFfa.net
>>619
恥ずかしい国ですねウリナラは…orz
併合された劣等感が消えるわけでもないのに…

624 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-Sc34):2016/09/01(木) 23:02:25.91 ID:NdwZylFfa.net
>>621
まぁ在日の俺からしたら祖国は羨ましいですねorz
差別されるので帰国はしたくないですが…

625 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:02:48.15 ID:r+kfKeZw0.net
もうロシアにとっては日本は要らないからね。北中米とアジアが同組で
あるなら、アメリカで十分。

626 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 23:03:12.17 ID:1CK0piy90.net
【サッカー】W杯最終予選 韓国が中国下す[9/01]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472735648/

↑伸びないね、日本に対して負けた事をアピールしても無駄だし
他のスレで審判の誤審に対する批判が噴出していて
日本の負けを見下すレスも霞んでるようだし

627 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:03:18.34 ID:r+kfKeZw0.net
あと、ロシアとしても敵国日本は出てほしくない。
友好国韓国は出てほしいけど。

628 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f19-RETc):2016/09/01(木) 23:03:50.70 ID:G1O+guWb0.net
いやー酷い。どんな審判であろうと最終予選ホームでUAE程度に負けるとは。
今日は流石に負けでいいや

629 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/01(木) 23:03:53.22 ID:RmGH1zi4a.net
これがやりたいから韓国が中東審判を買収したんだろw
それか韓国の犬の日本人審判が中東に恨み買いまくってるからなw
この売国日本人審判共の身元も調べるべきだな、キムチの血が流れてるかもなw

西村、東城、お前らの事だw

630 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0308-wh/5):2016/09/01(木) 23:04:05.23 ID:1CK0piy90.net
>>625
ん?プーチン大統領が今年中に訪日するようだけど?
要らないのは、中国を裏切ってロシアにもアメリカの手を伸ばした朝鮮半島の方ねw

631 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:05:11.60 ID:r+kfKeZw0.net
>>630
何もないでしょ。ロシアにとって日本は正直、どうでもいい存在。
東アジアには、中国と韓国という友好国が2か国もあるからね。

632 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1fd7-wh/5):2016/09/01(木) 23:05:24.73 ID:A1R9NKDi0.net
ジャップ弱すぎwwww
あー飯がうめえ

633 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:06:26.55 ID:r+kfKeZw0.net
まあ、ロシアW杯は心置きなくアメリカを応援しよう。

634 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-vCZV):2016/09/01(木) 23:08:25.71 ID:09M0c+Yea.net
結局ニップサッカーも外国人の血が混ざった選手を取り入れないと何もできないんだよな
陸上やラグビーの成功を見習うべき

635 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:08:36.24 ID:r+kfKeZw0.net
アメリカ以来か…日本が出ないW杯。
日本はグループ何位まで落ちるんだろうね。まずは3位以下にはなりそう。

636 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2fdb-wh/5):2016/09/01(木) 23:12:11.40 ID:nkViL1XS0.net
あの守備力の低さ
ちょっとスピードのあるFWにボールが渡ると
簡単にぶっこ抜かれる どの試合でも2失点は鉄板
2位以内は到底不可能だけど3位も厳しいぞ

637 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-hPHQ):2016/09/01(木) 23:12:28.24 ID:YqAfBz3u0.net
まあ、ボスニア3軍にホームで惨敗してるくらいだからUAEには歯が立つわけなかったな。。。
韓国やイランや豪州には20年は勝てる気がしない。。。

638 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:13:58.33 ID:r+kfKeZw0.net
とりあえず、次のタイ戦に勝つこと。これで引き分け以下なら、マジで終戦御礼になる。

639 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7b7-RAAY):2016/09/01(木) 23:14:18.77 ID:xKSyNS4s0.net
こういうガチ試合の結果でマジモンの在日かどうか分かるからな
まぁここの雑魚どもはそんな見分けがつかないほどに余裕を失ってる
正直言って今日の負けに俺はハラワタ煮えくり返ってる

640 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:14:34.17 ID:szM8Ehaa0.net
>>635
君の対日コンプレックスから来る妄想が現実に至ったことが一度でもあったかね

今年だけ見ても、参院選、都知事選、五輪 すべて妄想と真逆の結果になったが

641 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:15:17.33 ID:szM8Ehaa0.net
>>621
何度言っても理解してもらえないようだが、人間は自分より遥かに劣った存在を羨むことは出来ない

642 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0ff8-wb3V):2016/09/01(木) 23:15:41.89 ID:fposXP860.net
残り全勝すればいいんだろ?
負けそうにないが

643 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:15:47.12 ID:szM8Ehaa0.net
>>634
劣等民族の身体能力が劣ることが悔しいのは分るが
日本に八つ当たりしないで欲しい

644 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:16:30.09 ID:szM8Ehaa0.net
>>642


>>640

645 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:17:00.07 ID:r+kfKeZw0.net
>>640
この期に及んでなんとめくらなことを言っているんだ?
いま日本がワールドカップに出れる?冗談はやめろ。
日本は今のままではどう考えても予選落ちコースだぞ。
得点できないんじゃなくて、守備が悪いからどうにもならん。
まあ、ここから修正すれば出れるかもしれんが。

646 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:17:10.52 ID:szM8Ehaa0.net
>>631
日露の接近がシナとその奴隷には面白くないようだなW

647 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:17:58.85 ID:szM8Ehaa0.net
>>645

対日コンプレックスから来る妄想を吐くよりも努力して日本人に少しでも近づけるようにしたようがまだ救いがあるが

648 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-hPHQ):2016/09/01(木) 23:18:28.39 ID:YqAfBz3u0.net
攻撃ポイント(笑)とか、わけのわからない比較してたからね(笑)
まあ、ここの底辺おバカさん軍団達にはいい薬になったかな。

649 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0ff8-wb3V):2016/09/01(木) 23:18:34.58 ID:fposXP860.net
芸スポから本日の会場と誘導されて初めて来たんだが悲観的すぎだろ
サッカーに詳しくない俺でも予選通過は疑っていないのに

650 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:18:35.71 ID:r+kfKeZw0.net
>>648
バカ?中国とロシアはもうベタベタの盟友。新婚同然の夫婦のような仲だ。
韓国も元々ロシアへの投資に積極的だから、ロシアでは日本よりはるかに評価されている。

651 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/01(木) 23:19:05.80 ID:RmGH1zi4a.net
韓国は違う組だからとか言い訳する辺り、ますます今回の審判買収に韓国人関与が関わってそうだなw

本当に汚い民族だなw

652 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:20:10.58 ID:szM8Ehaa0.net
>>648
攻撃ポイントってのはね、とあるシーズンで劣った民族が同胞選手が出だしだけ良かった時に作ったものなんだよ

案の上すぐ尻すぼみ&日本に抜かれ日本人様が劣等民族に民族序列をあらわすおもちゃになったが


653 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:20:30.74 ID:r+kfKeZw0.net
世界では親中親韓反日の国があるんだよ。それがロシア。厳しい現実だ。

>>649
守備の悪さが致命的。UAEは最初から日豪の2強を脅かす筆頭候補と
言われていたからね。サウジ、イラクも今の日本には怖い相手。
次のタイで引き分け以下なら、マジで日本は終わり。

654 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:21:15.17 ID:szM8Ehaa0.net
>>650
脳内世界の話をこっちに持ってこないでくれるかね
脳内世界では日本に勝っている設定かも知れんが、ごらんのように現実は残酷だ

655 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:21:54.17 ID:szM8Ehaa0.net
>>653

>>640に新たな1ページを追加したいのかね?W

656 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:22:20.66 ID:r+kfKeZw0.net
>>651
買収の可能性もあるが、日本が前回不信の韓国に異常に贔屓して、
中東チームに不利益なジャッジをして憎まれている方が大きいと思う。
まあ、いずれにせよ自業自得だね。韓国は普通に突破しそうだから、
日本は本当の意味でバカを見たことになるだろう。

657 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:23:37.65 ID:r+kfKeZw0.net
>>654
どれほど現実を拒否しようと、ロシアが親韓親中反日の国である事実は厳然と
存在するわけだが。

658 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:24:00.07 ID:szM8Ehaa0.net
劣等国代表が長らく日本に勝てていないのが死ぬほど悔しいのは分るが
妄想したところでそれが現実にいたることはない

そう、参院選、都知事選、五輪のようにW

659 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f708-wh/5):2016/09/01(木) 23:24:36.03 ID:szM8Ehaa0.net
>>657
脳内世界のロシアの話は不要
ロシアにすら信用されない宗主国と粗国を心配しな

660 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-FA7T):2016/09/01(木) 23:24:54.42 ID:r+kfKeZw0.net
>>658
五輪はアテネ以来の勝利となった。だが、そのあとのワールドカップ予選落ちの
地獄に続くとはその時は気付かなかっただろう。
(私もここまで酷いとは思わなかった)

661 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e339-hPHQ):2016/09/01(木) 23:25:28.58 ID:YqAfBz3u0.net
UAEはアジア杯で豪州に大敗してるんだけど、そのUAEに大敗する日本って一体何なんだろうね。
こんだけサッカーに力入れてるのに何でこんな弱いんだ??

662 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1fd7-wh/5):2016/09/01(木) 23:25:39.84 ID:A1R9NKDi0.net
ネトウヨ元気なすぎwww
いつものように日韓攻撃ポイントとかやってろよwww

総レス数 1000
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200