2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 842◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ d532-Px3x [114.163.227.136]):2016/09/22(木) 06:20:27.14 ID:YCZmcpT60.net



トーレスさまさま
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3548-5q76 [210.255.107.65]):2016/09/25(日) 06:51:21.73 ID:EUsWzBwo0.net
そうそうモドリッチオタが多すぎて何故か負けるとクロース一人のせいになる不思議なことがここ二年でずっと起きてるw

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.141.176]):2016/09/25(日) 06:52:51.94 ID:3javHoALd.net
劣化して実力のないロナウドの扱いに困るな。腫れ物や

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 06:53:32.59 ID:Pp967WCua.net
モドリッチのせいでリーグ優勝出来ないんだよ
所詮トッテナムクラス
さっさと放出して
エリート軍団に迷惑を掛けるな

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-OtRU [60.130.42.217]):2016/09/25(日) 06:54:34.10 ID:1FViOt1j0.net
ここからジダンがどう立て直すかがかなり重要だわ。
アンチェは結局何もしなかったから二年目の12月くらいからずっとこんな感じの試合内容だったからあの時はマジでイライラしたわアンチェ解任するなとか言ってるやつが意味わからんかったぐらい

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 06:55:32.43 ID:Pp967WCua.net
モドリッチが来てからリーグが優勝出来てない
全てモドリッチの為に失われた4年間だ
放出したらさっさと優勝するだろうね

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 72e0-5q76 [175.179.7.98]):2016/09/25(日) 06:56:25.81 ID:sYhJ/gFI0.net
>>881
実際レアルは拒否されたんだからカンテは俺はレギュラーでプレー出来るクラスの選手だって思ってるって事だろ
複数のクラブからオファーがあるような選手がどうして好んで控えを受け入れるのか
カンテの気持ちを考えろ

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3548-5q76 [210.255.107.65]):2016/09/25(日) 06:57:21.82 ID:EUsWzBwo0.net
>>889
だったら条件変えるだけだろ。馬鹿か?

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa25-v2vh [106.181.180.91]):2016/09/25(日) 06:57:34.28 ID:Tvx4lSPYa.net
クロースオタってバルサオタの成りすましとしか思えん

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 06:59:44.67 ID:Pp967WCua.net
ロナウドクロースオタが常に正しい
モドリッチが来てからリーグが優勝出来ないんだよ
失われた4年
まさに最悪の存在
常にスタメンのモドリッチには責任がある

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3548-5q76 [210.255.107.65]):2016/09/25(日) 07:00:14.38 ID:EUsWzBwo0.net
>>891
いやいやお前がおかしいことにまず気付け

それから他人のせいにしろ

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-xdvH [121.109.117.104]):2016/09/25(日) 07:04:03.16 ID:szj8Kw0J0.net
モドリッチのせいでリーグとれないまでは言わんが酷すぎやしないか?
クロースクリスティアーノ・ロナウドはモドリッチの格上ですぜ?

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f4db-sGSA [113.43.176.162]):2016/09/25(日) 07:05:31.65 ID:f3ctPaxO0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1464472781/l50
こういうスレ保守してるマジキチが
お仲間なんだから
そりゃ内紛も自業自得

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-0Uqw [121.111.60.182]):2016/09/25(日) 07:06:07.44 ID:lsxrRt030.net
ドルトウンコにフルボッコにされる予感しかない

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 72e0-5q76 [175.179.7.98]):2016/09/25(日) 07:13:16.54 ID:sYhJ/gFI0.net
>>890
条件ってどういう条件を?
まずジダンはカゼミロに絶対的な信頼を持っている
怪我さえなければレギュラー
ペレスがジダンを説得してもっとカンテにも出番やれという命令しなきゃいけなくなるわけだが
ジダンの戦略を捻じ曲げてまで取る必要あるとは思えない
ジダンが思い描いてるプランが崩れるしチームに混乱を招く
戦力を何でもかんでも吸収出来ないわけで有力な選手が誰か来れば有力な選手が弾きだされる
エジルとハメスを同時に抱えられないのと同じ理屈

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-gX/P [182.251.249.51]):2016/09/25(日) 07:13:43.78 ID:CqMHkT3ha.net
カゼミロいなくなった途端これだよ…
カゼミロ以外全員雑魚じゃねえか

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1c08-aBDa [153.216.4.63]):2016/09/25(日) 07:14:08.70 ID:qvzsfuKt0.net
>>883
その結果に繋がった要因の話なんだけど

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-xdvH [121.109.117.104]):2016/09/25(日) 07:18:54.03 ID:szj8Kw0J0.net
>>899
それクリスティアーノ・ロナウドが交代が響いてるやん勝ってたからアホだろ

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMf4-Px3x [125.192.150.5]):2016/09/25(日) 07:22:03.15 ID:Y+qlrxYDM.net
従来の形でまだチームコンディションが上がってないといっても
率先してターンオーバーするのがモラタやアセンシオとかハメスのトップ下とか
それもまだ馴染んでないという
どっちもどっちだ

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 518b-xdvH [110.5.52.14]):2016/09/25(日) 07:22:56.92 ID:KEDyV6f90.net
守備専無しで勝てないのはジダンが未熟な証拠

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-xdvH [182.250.245.10]):2016/09/25(日) 07:26:09.51 ID:zn0M37QOa.net
アンチェロッティはベイルなしのふざけた中盤で勝ってたからな
ずっと怪しい試合ばっかりだったしこうなるわな

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 07:26:45.20 ID:Pp967WCua.net
無冠の帝王モドリッチをシンプルに放出すればいい
マドリーリーガ無冠の象徴的主役

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-xdvH [121.109.117.104]):2016/09/25(日) 07:27:02.96 ID:szj8Kw0J0.net
あの頃のベイルは酷すぎたからふざけてもないだろ 

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-xdvH [121.109.117.104]):2016/09/25(日) 07:27:44.11 ID:szj8Kw0J0.net
>>904
そこまでは言い過ぎwさすがにモドリッチヲタが可哀想 

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 07:28:44.28 ID:Pp967WCua.net
事実に可哀想はない
マドリーはモドリッチが来てからリーグは無冠だ

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa25-v2vh [106.181.180.91]):2016/09/25(日) 07:29:21.31 ID:Tvx4lSPYa.net
>>893
モドリッチのせいでリーガ制覇できないとか絶叫してる池沼には何も言わないのかクロースオタ

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-xdvH [121.109.117.104]):2016/09/25(日) 07:30:39.01 ID:szj8Kw0J0.net
>>908
クロースクリスティアーノ・ロナウドイスコとチームメイト叩きまくってクロースとクリスティアーノ・ロナウドはモドリッチの格上これを受け止めないお前が池沼

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-xdvH [49.104.10.64]):2016/09/25(日) 07:30:57.26 ID:LPuA0oJ3d.net
モドリッチで話題そらそうとしてんのか知らんけど
一番酷いのは味方のゴールに怒ってたあいつなwwwwww
そして懲罰交代www

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-xdvH [121.109.117.104]):2016/09/25(日) 07:32:08.22 ID:szj8Kw0J0.net
ID:LPuA0oJ3d
こういうキチガイはスルーに限るか

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 07:32:12.95 ID:Pp967WCua.net
神を交代して負けたな
神はフルで固定だろ
そこは何も考えなくていい

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-aBDa [126.60.49.173]):2016/09/25(日) 07:38:01.85 ID:PnqJOGDx0.net
カゼミロが抜けてから2試合連続で引き分け
偶然では無いわな。今まで効きすぎてたから、抜けた時の反動が大きい

カゼミロ無しでもやれるけど、慣れるまで時間がかかるわ

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3548-5q76 [210.255.107.65]):2016/09/25(日) 07:39:59.78 ID:EUsWzBwo0.net
>>908
いやまず俺はクロースオタじゃないんで、そこらへんの決めつけがまずおかしい。

んじゃそいつに言ってやるよ。
>>888
モドリッチのせいじゃない。

>>908
で?っていう

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-aBDa [1.75.237.31]):2016/09/25(日) 07:40:08.76 ID:/oqveUzmd.net
>>904,906
ワッチョイとアウアウとか完全にWi-Fiと電話回線で自演してんじゃねーかお前ら

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-aBDa [1.75.237.31]):2016/09/25(日) 07:40:30.65 ID:/oqveUzmd.net
お前らってか1人だな

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-rxou [49.98.166.247]):2016/09/25(日) 07:40:33.87 ID:/bFiO8Ded.net
ジダンのロナウド外しでこの結果ってのがなあ
外す決断が英断だっただけに

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-xdvH [121.109.117.104]):2016/09/25(日) 07:42:23.69 ID:szj8Kw0J0.net
>>915
自演ではないよまあそう思いたいならそう思え

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 07:43:39.22 ID:Pp967WCua.net
ジダンは監督としてはルーキーだから仕方ないね
でも学んだな
アンチェロッティが何故フルで使ったか
新米だから謙虚にそこは弄場所じゃないと学んで欲しいね

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3548-5q76 [210.255.107.65]):2016/09/25(日) 07:46:05.98 ID:EUsWzBwo0.net
2012年のシティ戦を見てるがロナウドキレがいいな。しかも枠内率が高い。常に脅威になってる
最近はどう見ても衰えてるからな。ついでに言うとベンゼマも落ちてきてる

攻撃陣の破壊力落ちすぎだよ。そして中盤が明らかに足りないのに獲らなかったフロントの想像力のなさが本当にゴミ

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-xdvH [121.109.117.104]):2016/09/25(日) 07:50:50.40 ID:szj8Kw0J0.net
ジダンも学んだだろう
交代させるには3点麹キくらいつけてbゥらにしろ

922 :末シ無しに人種はbネい@実況OK・末ウ断\(^o^)/ (ワッチョイ 3548-5q76 [210.255.107.65]):2016/09/25(日) 07:52:04.36 ID:EUsWzBwo0.net
>>897
まずカゼミロに絶対的な信頼を持っているとかお前の勝手な想像でしかない

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-aBDa [1.75.237.31]):2016/09/25(日) 07:54:58.13 ID:/oqveUzmd.net
ついさっき想像力ないのかな?とか言ってたのにww

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3548-5q76 [210.255.107.65]):2016/09/25(日) 07:59:40.30 ID:EUsWzBwo0.net
>>923
想像力がないことと勝手な想像をすることは違う次元の話をしているが?

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-5q76 [118.152.2.27]):2016/09/25(日) 08:09:34.68 ID:iAfHtg/d0.net
お前らワロタ
バルサとアトレティコが勝手にコケてくれて貰ったリードを簡単に吐き出してるんじゃ優勝なんて夢のまた夢よ。。。
クリロナまったく役に立ってなかったけど結果逃げ切り失敗だからメディアも騒ぐだろうし内紛のネタになるだろうな
ジダンの求心力や指導力が試される。
ビジャレアル、ラスパルマス黄色いチームに2分けだが火曜のドイツのチームも黄色だな

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.244.157]):2016/09/25(日) 08:11:03.23 ID:38iLGoWqa.net
>>925
馬鹿だなお前

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-rxou [49.98.166.247]):2016/09/25(日) 08:13:53.43 ID:/bFiO8Ded.net
やはり英雄は最後に現れるものだな
ナバスの帰還を皆が望んでいる

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.255.142.13]):2016/09/25(日) 08:17:51.47 ID:efIJRLS2p.net
そろそろIPワッチョイ付きで次スレ誰か頼むわ

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 599f-5q76 [118.152.2.27]):2016/09/25(日) 08:17:58.31 ID:iAfHtg/d0.net
>>926
まだ6節だが3強の中でアトレティコ、バルサ、マドリーの順で開幕厳しいカードを消化してきてる
バルサやアトレティコが思わぬ相手にホームで勝ち点落として精神的に優位に立ったのに
それを活かせないのはこの数年のリーガで勝てない一因じゃん

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 08:18:29.83 ID:Pp967WCua.net
全く役に立ってなかった
わざわざ言及してるからな
それが脅威だよ
武器で警戒されている

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 08:22:56.64 ID:Pp967WCua.net
武器を使っていれば
武器を持たない奴等は警戒して騒ぐ
ロナウド外せの正体は脅威

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 80df-5q76 [125.193.88.126]):2016/09/25(日) 08:32:17.18 ID:aA6wuD5u0.net
モドリはもっとBBCの近くでプレーするべきだな
どうでもいい所で魅せるプレーしてるけど
ゴール付近で同じ事やれば評価される

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 08:58:12.14 ID:Pp967WCua.net
去年ロナウドを引っ込めるなんてやってないだろ?
それはマドリーで一番やっちゃいけない
フル固定以外やってはいけない
それが出来ないなら放出した方がマシ

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdb8-VTXz [49.97.98.206]):2016/09/25(日) 09:03:26.30 ID:Aj7BKuh3d.net
ロナウドを下げたのはCLがあるからとジダンは言っている

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 479f-bo9A [36.8.223.171]):2016/09/25(日) 09:10:52.52 ID:YfAZKHPa0.net
引き分けたのか…バルサとの差縮まったのが嫌だ
アトレティコは次の結果次第か

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9d3d-5q76 [58.92.220.238]):2016/09/25(日) 09:12:43.28 ID:7ow3GnuC0.net
カゼミロの代わり必要やな
ペペかラモスをボランチで使う。

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3a33-bnTS [119.245.25.4]):2016/09/25(日) 09:44:28.75 ID:0Sg/xGIc0.net
ジダンって下部のチームで結果出してなかったんでしょ?
戦術考える能力あるの?

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdb8-xdvH [49.97.100.184]):2016/09/25(日) 09:54:50.08 ID:9eiQVkG8d.net
カセミロの控えとらなかったのに怪我したときのプランがないのは終わってるだろ

カンテ等の守備専がいらないとかほざいてたやついたなそういえば

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H21-9/xl [118.103.63.129]):2016/09/25(日) 10:12:13.42 ID:tteMdsNyH.net
エゴ丸出しの聖域オワコンホモ早く切れよ。聖域ルーニー外して大勝したぞどこぞのチームが

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 10:18:14.37 ID:Pp967WCua.net
知らねーよホモはお前だ
負けて悔しがる奴を下げて
開き直るカスを投入したければしろよ

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.244.137]):2016/09/25(日) 10:18:48.54 ID:d7jriPSra.net
>>939
オワコンホモネルガイジのけてやおさつよいが困るわ
噛みつきかハゲが怪我しとけや

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-CbVd [126.219.8.14]):2016/09/25(日) 10:28:04.68 ID:1wFQiegN0.net
オナドリッチがクロースより上?どこがだよw
ボールロスト率はまあオナドリッチが上だろうな
あとイケメンクロースと違ってオナドリッチは顔が変なんだよ

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.244.137]):2016/09/25(日) 10:29:24.30 ID:d7jriPSra.net
戦術理解度クロースの方が上かな

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.244.137]):2016/09/25(日) 10:30:38.03 ID:d7jriPSra.net
奇形児がいると八百長力アップか
八百長力と奇形児のプレーでもいないほうが強いとか本当ゴミクズなんだな奇形児は

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.244.137]):2016/09/25(日) 10:32:10.37 ID:d7jriPSra.net
>>933
バレンシア戦引っ込めてかなり失点して危なく勝ったよ

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-KI9H [49.98.174.155]):2016/09/25(日) 10:39:54.97 ID:YHRmT0Bqd.net
いつになったらバルサに勝てるねん?
バルサに10年負け続けてる。
みんなバルサが格上の存在だと認識している。
いつ世界一のチームに再び戻れるんだ?

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc03-F6KP [121.82.253.233]):2016/09/25(日) 10:50:48.02 ID:RZCu0iwL0.net
カゼミロ不在の影響がモロに出てて笑うわ

カゼミロの控え補強しなかったからカゼミロいない時の布陣を準備出来てるのかと思ったら全然そんなことないし
なんで守備的なやつ補強しなかったんだよ

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc8-FUeg [1.75.2.68]):2016/09/25(日) 10:53:12.88 ID:XznzK3nTd.net
モドリッチとクロースどちらが上とかどうでもいいわ
馬鹿共はいつまで馬鹿な言い合いしてるんだ?

モドリッチもクロースもいい選手だわ
ただ、アンカーがいないと二人とも本来の持ち味を発揮できない

とにかくカゼミロの重要性が際立ってるな

949 :クラック厨 ◆GfUEDg1B46 (ワッチョイ 1b42-5q76 [120.74.193.158]):2016/09/25(日) 11:06:02.50 ID:5qv87own0.net
二人とも、ポグバと一緒だなw

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H21-9/xl [118.103.63.129]):2016/09/25(日) 11:18:05.40 ID:tteMdsNyH.net
過大評価ホモが癌。あいつほんといらん。ペレスとホモをギロチンにかけてチームプレー精神徹底させろ

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a061-xdvH [157.192.54.147]):2016/09/25(日) 11:24:01.26 ID:fXO00cjK0.net
まあカゼミロに加えてぺぺマルセロコエントランとバックがこれだけ抜けてたらそりゃ想定外でもおかしくないだろうけどな
クロースアンカーは実例があったから採用したと思うけど、ダニーロ左でナチョかヴァランをアンカーとかどうだろう
ヴァランのCBはどうもきつい気がする

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 11:38:17.09 ID:Pp967WCua.net
ジダンも想定外かな?
でも毎年怪我人出てるし
今年は大丈夫ってことはないね
毎年怪我人は出るんだよ
2度リードしながら
その度に追い付かれるのは
まだ監督として能力が足りないのかもな

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5986-Px3x [118.105.109.93]):2016/09/25(日) 11:44:36.26 ID:S1mGktnx0.net
とりあえずコンディション不良のロナウドさんは邪魔でしかないわ

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 11:48:49.88 ID:Pp967WCua.net
やっぱりロナウドが必要だったな
それ以外は文句も言えないほど能力的に期待出来ない

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 88d7-xdvH [133.236.1.217]):2016/09/25(日) 11:49:00.61 ID:xbaMip1m0.net
この保険がなく困ってる姿はアーセナル
今季のアーセナルは保険があるけどさ

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 729f-5q76 [175.133.46.231]):2016/09/25(日) 11:50:17.99 ID:g0kT2FV20.net
最近ずっと攻撃の流れがよくないんだよな ちょっとメンバー絞って煮詰めてほしい
ローテーションして勝ち点落とすのは笑えない

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dde6-rS6/ [122.26.236.174]):2016/09/25(日) 11:52:36.27 ID:Ad0tf8CP0.net
>>953
覇気って言葉、聞いたことあるかな?覇気ね
ピッチに陣取っているだけで相手を不気味に威圧してるんだよなあ
ロナウドが引いてから相手が意気揚々とプレーし始めただろ?そういうことですわ

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 11:53:02.94 ID:Pp967WCua.net
引っ込めて負けるとか最悪
守備面でも貢献していたのに
攻撃してれば時間も過ぎて追加点もカウンターで狙えて更に点差が広がるゲームアンチェ時代なら楽勝のパターン

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d5a7-Px3x [114.163.53.242]):2016/09/25(日) 11:57:23.96 ID:6URvjdzk0.net
雰囲気悪すぎだなこのスレも

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff32-OfTA [220.102.62.91]):2016/09/25(日) 12:00:19.12 ID:NbA3wgyk0.net
勝ち点落とさないためにローテーションしないとなると、現状だとむしろロナウドが控えになるな。
ロナウドは現状マイナスだろう。3トップにするならアセンシオで良い。
カゼミロの位置は、ヴァランをあそこで練習させるほうが良いと思う。
なんかセンターバックで伸び悩んでるし。

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 518b-xdvH [110.5.52.14]):2016/09/25(日) 12:04:43.71 ID:KEDyV6f90.net
クロース、ハメス、イスコでもなんとかできたアンチェとの戦術面での差が出たね
アンチェの頃はインサイドハーフは例えばサイドバックが上がればそこのゾーンケアとか徹底されてたからクロースアンカーでもいけたわけで
インサイドハーフがフラフラ出しゃばって上がっていくのなら守備力ある選手じゃないとダメだよ

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 12:06:25.45 ID:Pp967WCua.net
ロナウドが点を決めないのが最悪ではない
チームが負けるのが最悪だ
覇気使いを失い
フィールドの影響力もなくなり
相手は笠に掛かって攻めて敗北
覇気なしは幾ら能力があっても無駄

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 88d7-5q76 [133.236.1.217]):2016/09/25(日) 12:07:27.55 ID:xbaMip1m0.net
ドルトムントに勝つためにはバイエルンにしたようなカウンターかポゼッションサッカーやってポゼッション率上回るか
ハイプレは100%無理だろ

ポゼッションサッカーやってポゼッション率上回るが個々の技量の差でやれると思うが
カウンターを遅らせる摘む奴がいないんだよなー

カウンターしかないのかね

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3594-Px3x [210.132.219.60]):2016/09/25(日) 12:10:39.93 ID:BBwERD8S0.net
アンチェも2年目のハメスイスコクロースがメインのときは無冠なのに

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.244.132]):2016/09/25(日) 12:13:25.69 ID:OcFyoyqTa.net
>>953
悔しいのうWWWW

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dde6-rS6/ [122.26.236.174]):2016/09/25(日) 12:23:56.80 ID:Ad0tf8CP0.net
>>962
まぁ覇気というと某少年漫画を彷彿とさせてしまうから、威圧感だとかオーラだとかそう言ったような呼称でもいいが、それら を持ち合わせたロナウドの影響力は、敵味方問わずに大きいものだし、試合の趨勢を左右するものだよな

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc03-F6KP [121.82.253.233]):2016/09/25(日) 12:26:01.36 ID:RZCu0iwL0.net
攻撃に関しては連携面でのパスミス多すぎるし単純にジダンの力量不足
サイドからしか攻撃の形作れないし

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f2e-XrYz [124.86.29.45]):2016/09/25(日) 12:26:35.63 ID:10LbKtsy0.net
てか相手は負けてんだから最後に攻めるのは当たり前だろ
ロナウドのオーラとかばかじゃねーの

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 12:28:27.13 ID:Pp967WCua.net
ロナウドは点を決めなければ役に立たないってのが最初の嘘 一番アシストもしてるし一番上手い
相手に脅威何だよ

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 12:30:21.80 ID:Pp967WCua.net
何故もっと上手いとされてる奴はゴールもアシストもロナウドに負けている? それが答えだ

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 518b-xdvH [110.5.52.14]):2016/09/25(日) 12:31:33.77 ID:KEDyV6f90.net
>>964
だから守れない面子で守るにはそれなりの工夫が必要って話よ
それができなきゃカゼミロ戻るまでこぼしまくるぜ

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 12:35:16.80 ID:Pp967WCua.net
ゴールをしなくても一番上手いロナウドを外したから負けた

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H21-9/xl [118.103.63.129]):2016/09/25(日) 12:37:48.34 ID:tteMdsNyH.net
要介護ロナウドいらね。あいつまだトップ選手だと勘違いしてるぞ。マジでグリーズマンと変えてくれよ

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 12:39:07.28 ID:Pp967WCua.net
介護ってのが嘘
一番アシストしているから介護している側

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H21-9/xl [118.103.63.129]):2016/09/25(日) 12:40:38.06 ID:tteMdsNyH.net
パリ相手にハメスとセットで300億で換金して若手のスター候補買い集めましょうよ

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H21-9/xl [118.103.63.129]):2016/09/25(日) 12:44:38.05 ID:tteMdsNyH.net
ペナモラがいなけりゃ貧乏ヤオサ圧倒出来るわ

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H21-9/xl [118.103.63.129]):2016/09/25(日) 12:48:54.09 ID:tteMdsNyH.net
あのエゴ丸出し糞ホモ野郎のバロンとかどうでもいいんだよ。奴は自意識過剰のオワコン。パリに売り飛ばせ

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 12:49:59.73 ID:Pp967WCua.net
根拠がない
引っ込めて負けたのは事実だけど
暫くは黙ってフルを継続
負けたら代えればいい

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0Hc9-Px3x [126.236.161.0]):2016/09/25(日) 12:51:23.12 ID:OmvrlT7iH.net
ロナウド不要論出てるけど、CLのスポルティングとか昨シーズンのヴォルフスブルク戦とかロナウドが居たお陰でもあるんだよね

そりゃー、4年前のシティ戦と比べると身体能力に衰えも見えるだろうけど、そのロナウドをも戦術に組み込むことがジダンに求められてるじゃないかな

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-5fNs [182.250.241.7]):2016/09/25(日) 12:55:58.41 ID:Pp967WCua.net
中途半端に使う選手ではない
使うならフル
使わないなら使わない
とにかく中途半端な起用は無理
途中出場の方がマシ

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff32-OfTA [220.102.62.91]):2016/09/25(日) 13:03:06.48 ID:NbA3wgyk0.net
スポルティング戦は、ロナウドがいたからもたついた、とも言える。
というか、ロナウドが復帰しだしてから、どの試合も攻撃が停滞してるし。
そもそもベンゼマに活かされている選手だから、ベンゼマもまだいまいちな現状だと、ロナウドはどうにもならん。
それでも使うなら、せめて右に置いてはどうだろうか。左ベイルのクロスにひたすら合わせる。

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM40-l2Ey [153.148.81.112]):2016/09/25(日) 13:11:30.25 ID:uWweHPUBM.net
カゼミロがやってる汚れ役はイケメンは誰もやりたがらないんだろうな

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7e5f-xdvH [59.134.15.43]):2016/09/25(日) 13:28:47.24 ID:m5wx9KMB0.net
秘密兵器と諭して、おとなしくベンチに座っていてもらえないだろうか
ふて腐れる前述だから、扱いに困るよな

完全に売り時を間違えたよな

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200