2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 585╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ f49f-xdvH [113.159.20.93]):2016/09/25(日) 02:44:58.44 ID:+uOpzNXm0.net
       , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)  ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
>>970を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 584╋+
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1474453278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5916-xdvH [118.9.85.187]):2016/09/25(日) 21:24:36.36 ID:bS3Ve+TH0.net
オスカルがいたからそんなに良いわけでもない、リバプール戦居たけど普通に負けたわけ
誰が出ても全員中途半端すぎるんだよ

コンテも大変だ

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-kNG/ [182.249.240.40]):2016/09/25(日) 21:25:11.69 ID:Xu+1rHona.net
>>891
怪我じゃない。
カップ戦でセスク調子良かったから

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sae7-ILGg [36.12.41.66]):2016/09/25(日) 21:26:24.50 ID:G5Zbq63Na.net
>>891
怪我でもコンディション不良でもないと思われるけど、セスクが良さげだから取って代わられた
攻撃面で物足らないって言う人が多いが、あの4141をやるなら
プレーエリアの広いオスカルは外すとマズいことになるとよく分かったよw

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdb8-Px3x [49.97.58.181]):2016/09/25(日) 21:28:20.21 ID:kxV8bB49d.net
チェルシーって、テリーとリカルドカルバーリョのコンビ以降、
センターバックがしょぼくなってね?

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 354e-Px3x [210.136.142.175]):2016/09/25(日) 21:30:58.24 ID:mPVwPXJm0.net
エッシェン付きだしな

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.254.11.86]):2016/09/25(日) 21:32:38.20 ID:i4vWst3Pp.net
トゥーレ取れるんじゃないの?
代理人は面倒臭い奴だがCBでも使えるぜ

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dd2c-xdvH [122.132.56.118]):2016/09/25(日) 21:32:55.53 ID:ggmpH5KA0.net
そもそも補強自体全くしとらん
即戦力として獲ったのここ5年でルイスケイヒルだけじゃん

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x [182.250.243.203]):2016/09/25(日) 21:33:05.98 ID:1RjiH79ka.net
他サポだけど、モウリーニョが選手スタッフ含めてチームぶっ壊した分、誰が監督でも修復は大変だと思うわ
チェルシーは強くあるべきだと思うから頑張って

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5117-xdvH [110.165.165.175]):2016/09/25(日) 21:34:14.37 ID:otqQP2iz0.net
>>902
お前... (´;ω;`)

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 354e-Px3x [210.136.142.175]):2016/09/25(日) 21:39:08.26 ID:mPVwPXJm0.net
最近アブラあんまり来てないのかね
抜かれてないだけかな

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e098-xdvH [221.118.50.84]):2016/09/25(日) 21:39:51.98 ID:fyEvqFe00.net
>>898
しょぼいのはわかるけどそのコンビより強いセンターバックなんてそうそういねえわ

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5152-yrpj [110.232.139.37]):2016/09/25(日) 21:41:18.85 ID:DRIavlvc0.net
>>862
当時はモウの邪魔すんなとか、だから女はみたいな意見も多かったような
なんでエヴァさん責められるのか謎だったわ

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e098-xdvH [221.118.50.84]):2016/09/25(日) 21:43:46.92 ID:fyEvqFe00.net
>>906
あの瞬間はどっちが悪いのかわかんなかったからそういう意見も確かにわからなくはないけどな
結局明らかにモウリーニョが悪いことが判明したからどうしようもない

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3213-aBDa [111.169.5.217]):2016/09/25(日) 21:49:07.31 ID:hs8a/3wu0.net
すまんちょっと教えてくれ
サッカーゲームでエヴァートンのヤニク・ボラシエって選手獲得したんだけど何者?
調べても記事が少なくてわからない

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8d2e-5q76 [42.148.136.158]):2016/09/25(日) 21:51:46.15 ID:rxR+4/wT0.net
アザールもあの程度であまり守備しないから終わってるな
ロッベンとかも守備がんばるようになったくらいなんだからアザールもそれくらいやれや

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5141-Px3x [110.66.230.16]):2016/09/25(日) 21:54:05.60 ID:gDw7sc4g0.net
イバノビッチは怪我しない限りは不動のスタメンか。

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-kNG/ [182.249.240.40]):2016/09/25(日) 22:00:23.63 ID:Xu+1rHona.net
>>902
試合観てるだけだし頑張りようないです!

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-kNG/ [182.249.240.40]):2016/09/25(日) 22:01:37.40 ID:Xu+1rHona.net
>>904
リバプール戦で抜かれてたやん

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-okI3 [182.251.248.45]):2016/09/25(日) 22:01:46.53 ID:nOCtnaMGa.net
なんだかんだルイスはボランチにおさまる気がする

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc73-xjL4 [121.50.166.150]):2016/09/25(日) 22:03:43.53 ID:pEyFDeZG0.net
>>908
昨シーズンのパレスのエース
探しても記事が無いほど無名じゃないやろ

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM79-xdvH [110.165.132.35]):2016/09/25(日) 22:05:53.41 ID:3UvuPbAeM.net
>>908
池沼氏ね

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fdb-0ID/ [124.32.114.82]):2016/09/25(日) 22:06:13.07 ID:17hg/iGZ0.net
右ウイングのウィリアンも考え直した方がいいかもね。
ほとんどのシュートを角度が確保できない右足でうってる。
この手のタイプはゴール数は期待できん。

アザールと交換した方が上手くいくかもしれん。

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM40-rx+a [153.248.30.110]):2016/09/25(日) 22:23:53.37 ID:k3599CvVM.net
コンテは植毛なの?カツラなの?

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-GI7U [153.206.210.36]):2016/09/25(日) 22:37:08.31 ID:cYM6WOrU0.net
ヒディンクのままで良かったんじゃないか?

コンテって、モウリーニョと同じヒステリーな気がする
早速チーム批判始めてるし

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97e0-aVzM [116.81.115.199]):2016/09/25(日) 22:44:01.79 ID:ELKjJClq0.net
目標はCL圏内だな
それも結構難しいと思っているけどw

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 59e6-pbYT [118.1.103.22]):2016/09/25(日) 22:51:26.90 ID:CoKn1DkO0.net
SBがしんでる。と同時にアザールウィリアンがしんでる
中盤3枚も創造性の欠片もない
プレミア強豪の中で最も先が見えないかな。マンUはルーニー外してポグバ-イブラメインにしたら蘇った
アナルにこんな惨敗してるようではやばいでしょ
守備的なのに守備が機能してない。もう一度いう。守備的なのに守備が機能してない

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffd7-i4HJ [220.100.124.114]):2016/09/25(日) 22:53:56.58 ID:eP58FxrQ0.net
鬼軍曹タイプは勝たなきゃ説教オヤジと化してストレスの種にしかならんからな。植毛フレンズがどんどん増えてコンテも幸せだ

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-aBDa [49.98.169.233]):2016/09/25(日) 22:55:43.04 ID:ijrC7nUAd.net
変革には痛みを伴うというが去年から痛みオンリーだよ
次のハル戦で進化の兆しでいいから見せてくれ

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97e0-aVzM [116.81.115.199]):2016/09/25(日) 22:58:37.46 ID:ELKjJClq0.net
ベテランがミスして足を引っ張るのはまずい
言うほど若手もおらんチームだけど

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d508-5q76 [114.187.10.225]):2016/09/25(日) 22:58:47.94 ID:vDUgaulO0.net
アザールって過大評価じゃないかな?
どうみてもウィリアンのほうがボール運べるし唯一違いを作れてたね
ウィリアンしかないいないチームだな今のチェルシー
まず守備を固めたほうがいいのでは

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e39-dU3C [219.215.250.80]):2016/09/25(日) 23:00:01.40 ID:oczKngdQ0.net
>>909
メッシですらCLでタックルしてるよ。

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-2VXk [153.201.162.3]):2016/09/25(日) 23:00:44.71 ID:MrKPxDhQ0.net
アザールはいい右SBがいれば抑えられちゃうからな
マルキーニョス、ベジェリン、EUROじゃリンデルフに消されてた

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d73d-xdvH [180.36.91.8]):2016/09/25(日) 23:01:33.13 ID:JkLGLR8F0.net
>>856
まああそこで色々崩れ始めたな正直

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e39-dU3C [219.215.250.80]):2016/09/25(日) 23:02:25.27 ID:oczKngdQ0.net
>>918
コンテは批判多いいよ。
開幕前にもチェルシーのオーナーにこんな補強では優勝は無理とはっきり言ってたじゃん。

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97e0-aVzM [116.81.115.199]):2016/09/25(日) 23:04:04.78 ID:ELKjJClq0.net
アザールはクリロナとメッシ級にいつになったらなるのやら
コンテさんもおっしゃってただろうw

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2d52-Iibp [202.162.87.150]):2016/09/25(日) 23:06:57.71 ID:Z0HhNtLi0.net
チェルサポにはね是非「誇り」を持って欲しい。

自分のチームを「超弱い」とか言っちゃダメだって!!!

君らがあの金満を守んないで誰が守るんだよ!!!ったく。。。

え?納得がいかないって???



だったらもっと金使うように説得しよう笑

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e39-dU3C [219.215.250.80]):2016/09/25(日) 23:10:13.87 ID:oczKngdQ0.net
ベルギーの血には無理だよ。GKもね。
それだけ血は重要。

白人なら●イタリア系(バッジョ・メッシ・マラドーナ・ピルロ・ディステェファノ・カカ・ジーコ・プラティニ)かor●旧ユーゴスラビア系に限るよ。

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-tG19 [1.75.241.91]):2016/09/25(日) 23:21:48.85 ID:EPlZGHcrd.net
コンテは植毛だな

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d731-Px3x [180.21.57.42]):2016/09/25(日) 23:57:40.05 ID:QoKtVu2M0.net
セスク使わないと
セスク使わないコンテは無能!
セスク使うと
セスク使うコンテは無能!
どっちだよはっきりしてくれ

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d70b-5q76 [180.21.124.212]):2016/09/26(月) 00:02:11.93 ID:+ksbuP9H0.net
イバノビッチを使い続けるコンテは無能。これが正解。

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-I/j8 [126.11.212.28]):2016/09/26(月) 00:11:14.21 ID:F29YpE1h0.net
チェルシーはもう少しポゼッションできるメンバー揃えた方がいいかもな
せっかくセスクが入ってもボール触る機会が少ないようだし

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8d2e-5q76 [42.148.136.158]):2016/09/26(月) 00:14:19.38 ID:dnPtrJZW0.net
イバノよりケーヒルとっととかえてほしい
イバノCBでもなんでもいいから

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-I/j8 [126.11.212.28]):2016/09/26(月) 00:14:26.21 ID:F29YpE1h0.net
なんかアーセナルに比べてパスミスとかで簡単にボール渡し過ぎな感じ

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8854-5q76 [133.204.229.226]):2016/09/26(月) 00:24:13.40 ID:/mJPabzl0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1015079.png

カンテがジョギングで戻ってたと叩かれてたが
ルイスもこの位置ならクリア余裕だったな。ファーポストに当たったし
まあ実際はここから傍観者に変わるわけだが

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-4kS4 [49.104.48.25]):2016/09/26(月) 00:24:53.45 ID:VAA5DCpWd.net
失意のどん底だわほんと
今日1日何やってても気が重かった
90分最後まで闘志見せてたコスタが不憫でならない

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-I/j8 [126.11.212.28]):2016/09/26(月) 00:30:10.59 ID:F29YpE1h0.net
まぁサッカー観戦で自身に痛みを伴うようになったら黄色信号だ
少しの間観戦から離れた方がいいかもしれん

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dd2c-xdvH [122.132.56.118]):2016/09/26(月) 00:32:43.45 ID:lH5FrPMl0.net
アザールウィリアンの両翼ではポゼッションしたところでサイドからのクロスかシュートが精一杯
攻撃パターンが単調過ぎる

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e65-xdvH [219.102.66.177]):2016/09/26(月) 00:37:00.41 ID:HIOcUinK0.net
モウシンだけど色々と俺が代わりに謝っとくよ
それともしよければ是非マンウオタへ転身してくださいね☆

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x [182.250.246.193]):2016/09/26(月) 00:37:21.30 ID:EWAxVftra.net
各選手全員が各ポジションでの役割にハマってないんだよなぁ〜こんな事って普通あるかw
各選手1つポジションを変えて役割を変えるだけで劇的に変わる筈なのに何故変えようとしないのか?
各選手の現配置されてるポジションが選手にとって最適な役割の場所とか思ってんのかね〜コンテ?
素人目に分かるだろうて。

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-aBDa [182.251.248.16]):2016/09/26(月) 00:48:13.86 ID:tfuTg+5Za.net
・マティッチの使い方が不可解すぎる効いてないどこらか邪魔
・ハゲノケーヒルとかいう(相手にとっての)オアシス

この2点を次節から変えろ変えないならまた落とし続ける

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-Px3x [121.108.243.249]):2016/09/26(月) 00:50:54.25 ID:dRluO0Gf0.net
正直ケーヒルのあれがあったせいでもうだいぶやる気なくなったでしょ
みんなまたかよ…って思ってただろうし
だからとりあえずあいつはもうしばらく出すな
士気が下がるし勝てたり引き分ける試合も気持ち的に負けになっちゃう

まぁあれなくてもアーセナルには、負けてたとは思うけどね

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dd2c-xdvH [122.132.56.118]):2016/09/26(月) 00:51:56.84 ID:lH5FrPMl0.net
てかなんで今までCB補強してこなかったんだ
テリーケイヒルがいつまでも通用すると思ってたのか

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x [182.249.244.35]):2016/09/26(月) 00:53:29.85 ID:vGRbeHGEa.net
てかモウは内容はともかく采配にはそこまで不満はなかったよな

コンテは采配が謎すぎるしサポの不満溜め込みまくっちゃうよ。
采配が糞な監督はものすごいイライラする

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-4kS4 [49.104.48.25]):2016/09/26(月) 00:57:20.33 ID:VAA5DCpWd.net
ほんと素人にもわかってる事がわかってないもんな
来て時間ないとはいえ謎すぎる
交代も終了間際の3枚替えや負けてる中でキーパス出せる人下げてDF投入
いつまでもイバノ(ケーヒル)を使い続けるのも辞めてくれよほんと

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d593-5q76 [114.173.203.210]):2016/09/26(月) 00:58:11.06 ID:DiEJu0s90.net
>>924
ウィリアンもまったく違いなぞ創れてなかったが?同じ南米でもサンチェスと比して3段は堕ちる。

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 68bd-5q76 [101.111.52.55]):2016/09/26(月) 01:02:55.53 ID:xJyo97fj0.net
3バックにしてもさらにサイドからクロスが加速しただけだしな
2ボラがパス出せないから当然なんだけど
アザールウィリアンも下がるとき不満そうだった

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e39-Px3x [219.37.22.166]):2016/09/26(月) 01:18:12.29 ID:s6rZjJ2I0.net
負けてる状況でケイヒル、イバノ、マティッチフル出場でアザール、ウィリアン、セスク代えるとか信じられなかった

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e39-Px3x [219.37.22.166]):2016/09/26(月) 01:20:05.24 ID:s6rZjJ2I0.net
使えるディフェンスの駒いないのは分かるけどそれならレンタルに出してる若手やアカデミーの選手試してほしいわ
とりあえず年明けまで4位から離されないように踏ん張って冬市場で何人か入れ替えてくれ

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-kNG/ [182.249.240.3]):2016/09/26(月) 01:40:04.02 ID:hO7vtmgua.net
オスカルハードワークするし何だかんだで必要だったんだな

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-kNG/ [182.249.240.3]):2016/09/26(月) 01:44:56.26 ID:hO7vtmgua.net
>>939
気楽に観ようぜ!
5年後には笑って観れるさ

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-aBDa [182.251.248.16]):2016/09/26(月) 01:49:31.95 ID:tfuTg+5Za.net
ここまで分かったことは誰が出ようとあのDFラインだと勝てないこと

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH [49.98.172.240]):2016/09/26(月) 01:52:16.46 ID:km73xYmad.net
スクラップアンドビルドで建て直すしか無いな

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-xdvH [126.141.106.138]):2016/09/26(月) 02:04:03.77 ID:jxsPgkie0.net
>>933
コスタの横に張らされて、一体どうやってボール展開するねん

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7e2e-ILGg [59.168.228.19]):2016/09/26(月) 02:08:19.35 ID:kjP2UIIl0.net
>>953
オスカルっていたらいたで不満も物足らなさもあるけど
いなけりゃいないで「オスカル必要じゃね」って感じるんだよな

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.245.4]):2016/09/26(月) 02:11:28.30 ID:zYpx2kkKa.net
まあこの戦力で4位またはEL 確保出来ないならコンテにはバイチャしてもらわなきゃな
と言っても戦力がカス過ぎるからなんとも…
本音は来年もやって保水ががが…
レンタルバックや

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 68bd-5q76 [101.111.52.55]):2016/09/26(月) 02:13:25.73 ID:xJyo97fj0.net
やっぱりマティッチいらないな

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e39-Px3x [219.37.22.166]):2016/09/26(月) 02:16:31.39 ID:s6rZjJ2I0.net
ケイヒル→テリー→ズマ
イバノ→アロンソ
マティッチ→オスカル
で当分は凌いでくれ

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5f08-xdvH [60.34.245.14]):2016/09/26(月) 02:17:21.05 ID:JgEx9fWm0.net
>>918
そりゃ文句も言いたくなるだろあの補強じゃ

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5f08-xdvH [60.34.245.14]):2016/09/26(月) 02:19:35.69 ID:JgEx9fWm0.net
>>946
お金使いたくないんです

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-4kS4 [49.104.48.25]):2016/09/26(月) 02:23:19.06 ID:VAA5DCpWd.net
>>954
そうだな、ありがとう
去年でだいぶ耐性ついたが今季コンテに期待してただけに落差がキツくてな

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-yxJP [126.100.220.227]):2016/09/26(月) 02:39:02.65 ID:Yfk5Wljp0.net
来季の妄想で現実逃避・・・
今季CL権逃したらこのくらい思い切ってもいいかも?
前線はトラオレやエイブラハムもいるから悩ましいな

    アザール    バチュアイ

         トルガン
アロンソ              アスピ
      カンテ   チャロバ

   ルイス  クリステンセン  ズマ

         クルトワ

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffd7-i4HJ [220.100.124.114]):2016/09/26(月) 02:42:12.81 ID:LH7gJccr0.net
もうアブラモビッチに過剰な期待するのはやめろ。こいつの資産は恐ろしく目減りしてて、もうアナルのどケチなオーナーよりも少ない
さらに数年前とはいえCLもプレミアも獲ってて、もうやることがないから大したモチベも残って無いだろう。これから更に一流半でお茶を濁すことになる

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-FfGt [182.249.246.159]):2016/09/26(月) 03:20:14.08 ID:a5OdjslEa.net
金ないって言っても今季160億近く費やしたからかなり使ってるほうだぞ。

それでこれだから笑うしかないわ。

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 68bd-5q76 [101.111.52.55]):2016/09/26(月) 03:22:14.88 ID:xJyo97fj0.net
スタメンで変わったのカンテ位だからなぁ
ルイスとアロンソを定着させないと補強した意味がない

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-mweg [49.104.5.53]):2016/09/26(月) 04:12:02.01 ID:bvskl/vzd.net
コンテとカンテ取ってチェル崩壊

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc8-Px3x [1.75.2.160]):2016/09/26(月) 04:24:28.13 ID:ljFKChh7d.net
ウィリアンサイドよりペドロ使ってほしいしこれでやってくれないかな

       コスタ
アザール セスク ウィリアン ペドロ
       カンテ
アロンソ テリー ルイス アスピ
      クルトワ

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.247.86.56]):2016/09/26(月) 04:33:38.28 ID:Z3g+TLP0p.net
ズマ戻って来てアロンソがフィットしてからが本番だと思ってたけど、アーセナルに3-0でボコられた後ではそうも言ってられないな
ケーヒルマティッチベンチ送ってアロンソチャローバスタメンで出してイバノCBで起用するくらいの変化が必要 フォメは3バックとか馬鹿なことしてないで4-3-3か4-2-3-1のままで行くべき
冬にまともなCBとれるなら良いけど無理ならクリステンセン戻して、ルイスカンテセスクの中盤で固定して欲しいわ ズマもその頃にはCBで頭数入れれるようになってるだろうし

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc8-Px3x [1.75.2.160]):2016/09/26(月) 04:42:36.89 ID:ljFKChh7d.net
すまん次スレ立てられなかった
>>980よろしく

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 59aa-xdvH [118.241.58.22]):2016/09/26(月) 05:02:56.69 ID:h837cYjh0.net
リバポにあれだけボコられたハル相手に勝ち点落とすようじゃ4位も無理だからコンテまじでたてなおしてくれよ

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x [182.250.246.197]):2016/09/26(月) 06:30:09.53 ID:CDO01Tpoa.net
リバポ戦の教訓を活かしてガナ戦がターニングポイントだと思ったが…
ハル戦が最後のターニングポイントになりそうだな。

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0Had-Px3x [210.227.81.172]):2016/09/26(月) 06:43:46.50 ID:cXlf0nn6H.net
盲信アウアウ、いつも単発でわかりやすい

947 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-Px3x [182.249.244.35]) [sage] :2016/09/26(月) 00:53:29.85 ID:vGRbeHGEa
てかモウは内容はともかく采配にはそこまで不満はなかったよな

コンテは采配が謎すぎるしサポの不満溜め込みまくっちゃうよ。
采配が糞な監督はものすごいイライラする

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 88d7-5q76 [133.236.1.217]):2016/09/26(月) 07:23:21.34 ID:AiQ4r9Dy0.net
上げてた分だけモチベーションがダダ下がりミスだけど
それでモチベーションが下がった野がむしろ大問題
あんなミス1シーズンに1回レベルだから頭切り替えた方が良いだろ

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.255.195.33]):2016/09/26(月) 07:28:31.50 ID:m8iAyHNWp.net
会社のWiFiで書き込むのは草生える

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-4kS4 [49.104.48.25]):2016/09/26(月) 07:35:55.39 ID:VAA5DCpWd.net
>>976
既に今季で数回目なんやで

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0Had-Px3x [210.227.81.172]):2016/09/26(月) 07:37:34.87 ID:cXlf0nn6H.net
>>977
あ、いつもここで荒らしてる人でしたか

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 88d7-xdvH [133.236.1.217]):2016/09/26(月) 07:48:17.91 ID:AiQ4r9Dy0.net
>>978
モウリーニョ下でガバガバやったからね
いっそのこと攻撃型にするのも手なんかね
何しろアーセナル戦はノーカウントだろ
むしろあの1シーズンに1回あるかないかしかもビッグロンドンダービーで
それに動揺した他の選手達が悪い
守備的問題はあるとしても
まずは胆力から勝者のメンタリティに移行するべき
少なくともバルサとバイエルンとユベントスはあの程度の事故で目は死なないよ

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.255.195.33]):2016/09/26(月) 08:01:36.89 ID:m8iAyHNWp.net
>>979
SEって6:30には会社に居らないかんの?
大変やね��

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-xdvH [126.85.187.217]):2016/09/26(月) 08:08:19.01 ID:rDdVI0Zm0.net
+╋The Blues Chelsea FC 586╋+ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1474844777/

保守よろ

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.249.39]):2016/09/26(月) 08:08:52.46 ID:bXjQNKXSa.net
>>981
フレックスタイムやろ…

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-4kS4 [49.104.30.236]):2016/09/26(月) 08:19:03.69 ID:8Pi9dtg8d.net
フレックスタイムやろ…てそれなんも反論になってないやん
結局はコアタイムより早く行ってるし行く必要があるって事やん
まあスレチだからいいけど

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.254.11.86]):2016/09/26(月) 08:19:14.39 ID:1xJIohMEp.net
>>967
それで金使ってないとかチェルシーファンアホだな

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-xdvH [1.79.27.96]):2016/09/26(月) 08:27:42.90 ID:rLBXzVYUd.net
>>980
ドログバさんを何とか呼び戻すしかないな

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8dd7-5q76 [42.83.0.205]):2016/09/26(月) 08:30:22.87 ID:w5/dOonu0.net
チェルシーはいい選手とってもつかいこなせないからな
すぐ放出とレンタルしすぎ
その点マンユは前に補強した選手もちゃんと残して戦力増強できてる

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa25-R92H [106.133.98.207]):2016/09/26(月) 08:45:24.29 ID:Hi52QOQZa.net
ユナイテッドとチェルシーどっちも無計画なのは変わりない
シーズン始まって一か月で3連敗してんだから偉そうにすんな雑魚ユナイテッド

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3d8c-xdvH [218.46.138.164]):2016/09/26(月) 08:58:06.58 ID:WUJk15Hx0.net
>>867
面白いねこの画像

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.253.67.88]):2016/09/26(月) 09:10:07.08 ID:9kWQ1I7qp.net
さすがにハルには勝ってくれるだろう。

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-pEa4 [126.13.212.228]):2016/09/26(月) 09:20:39.33 ID:Juf0bxQD0.net
まあここまで攻撃で無の両サイドバック使ってるメガクラブはないからな
サイドバックの重要性が高まる中でこれは酷い

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x [182.250.246.194]):2016/09/26(月) 09:26:47.63 ID:5NAZyM0Na.net
9月4試合で9失点wwww

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb4-Px3x [61.205.0.210]):2016/09/26(月) 09:31:45.71 ID:WlSyVHHlM.net
単発アウアウとササクッテロとラクッペはセット販売

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d770-Px3x [180.25.190.42]):2016/09/26(月) 09:33:24.84 ID:sv9Ngbq70.net
梅梅

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d516-tnR1 [114.148.103.194]):2016/09/26(月) 09:39:46.32 ID:HbDK+51X0.net
金がない

総レス数 1000
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200