2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】中田英寿【セリエA】PART.2

129 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:27:03.31 .net
145 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/01/28(土) 03:34:50.96 ID:FHpj5U+J0
>唐突になんの話?
>>マッツォーネの「獲得リストに入れておく」だかのコメント記事を
>とりあえずレス番教えて。

としらばっくれたID:Cd8WuYQi0さん。お望みどおりレス番教えてやるよwww

ttp://nn4.jp/nakatahidetoshi/2011-10/2011-10-16/367588.html
これの>>872だよwww

ご丁寧に、本人の特徴丸出しの、自レスにアンカー付けまくったパターンの
いつものようにピントのズレたオナニーレスのなかで、はっきりと

>ついでに、中田引退時のマッツォーネの言葉
>「サッカーがしたくなったらいつでも戻って来い。私の獲得リストには常に残しておく。」
>イタリアの名将から見ても、魅力的な選手だったのは嬉しい。

と書いてるじゃねーかwww
どうだ?これお前じゃないのか?申し開きしてみろよ。この卑怯者が!

しかし、中田信者ってのは息を吐くように嘘をつくクズだということが
またまたまたまた証明されてしまったなwwwww

総レス数 1000
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200