2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sociedad Deportiva Eibar 乾貴士 part66

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 83f1-ExqX):2016/10/17(月) 22:43:14.35 ID:bDp3s/ZQ0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0bf5-w4ID):2016/12/11(日) 20:57:49.86 ID:n8t71qrS0.net
前半見てないけど乾どうだった?

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a7a8-DCyg):2016/12/11(日) 20:58:50.68 ID:I8e4H6KH0.net
あんまりボール触ってない。
シュート2本

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp27-VmQZ):2016/12/11(日) 21:03:35.74 ID:Y/GJpis5p.net
乾フィジカル強くなったな
相手選手を弾き飛ばしとるやんけw

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM47-ZZzq):2016/12/11(日) 21:06:58.46 ID:UJAJfdoDM.net
よろしゅうおすな!

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b72e-YmwQ):2016/12/11(日) 21:40:59.57 ID:WNXHBlTQ0.net
乾結構顔アップ映像来てたね

956 :(ワッチョイ 0bf1-o9nT):2016/12/11(日) 21:51:19.98 ID:XPPiTVU90.net
拮抗した展開の中でミスなくよくやれてた。
ただ何本かイマジネーションが合わない場面
があったが、あんなけ、引かれてたら、崩し
には乾の判断が正しい。でも、乾のマイナス
評価に繋がってないか心配。
三枚目の交代になったが、ペーニャの選択も
考えられた。乾交代してサイドにペーニャに
なったから、監督的にはどういう判断だろ
うか?この試合ではペーニャのがよかった
とのことかな

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a7a8-DCyg):2016/12/11(日) 21:56:23.51 ID:I8e4H6KH0.net
やっぱ、バストン抜けたら得点力落ちたな、エイバル。

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 23f1-gDvc):2016/12/11(日) 22:04:39.32 ID:az9+a8l50.net
相手の頭とぶつかった後なでなで
倒れてた後手を引いて起こす

やたらエンリケに優しくされてたなw

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/11(日) 22:08:49.67 ID:CsyMKVRe0.net
>>957
得点力あがってるよ

昨シーズン15節までで19得点
今シーズン15節までて21得点

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a7a8-gcgQ):2016/12/11(日) 22:13:30.27 ID:nG28o2Yz0.net
エンリケとレオンとやっぱ結果だしてる選手はいつもフルで残すしやっぱ結果だな
前線でいつも交代やし

961 :セルジオ ◆r5brk24N1. (ワッチョイ 6fd5-WrC4):2016/12/11(日) 22:13:31.31 ID:MGFyUQiQ0.net
10分くらい用事で見れない時間あったけど今日は存在感があまりなかったのでは?
クロスの精度も今一つだったし仕掛けの部分でも消極的だったように思う

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b03-drn7):2016/12/11(日) 23:09:30.88 ID:lOjAIri50.net
今回はアラベスが引いてエイバルが持たされる時間が長かったからやり辛さはあっただろうな
時間が経つに連れて苦しくなっていっただけに序盤に回ってきたあのチャンスは決めたかった

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/12(月) 00:14:10.40 ID:XHdSgc0r0.net
なにせ相手は5バックの超防御陣だからチャレンジは相手の思うつぼだもんな
乾の所にペーニャにしたのは
2トップで使ってたのでサイドも試したかったんじゃないかな

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd2f-ZGqk):2016/12/12(月) 03:45:00.13 ID:uWRayVHNd.net
ペーニャがエンリクのスペース潰して攻撃がスピードダウンすると言う悪い方の予想が当たったわ
捌きが上手いのにフニッシュに絡みたいのが仇になってたね
トップの選手としてはプレースピードが足らないから全部ほど弾き返されてたな
キケ居ないと第1選択肢がペーニャには驚いた
よほどベベは信頼失ってるみたい
まさか、ペーニャのトップは二度とやらないだろうね

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd2f-ZGqk):2016/12/12(月) 03:52:07.38 ID:uWRayVHNd.net
乾をWOWOWで二度見すると、攻守にかなり効いてるのがわかるけど
今回の評価はペドロレオン以外は攻撃陣総崩れ
もう少しパス欲来ればと思うけど
結果欲しかった
まあ
バルサもレアルも崩せなかったからこんなものかと思う
次先発有れば期待してます

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa47-bV9i):2016/12/12(月) 12:25:46.49 ID:b7vrKspHa.net
乾が外したシュートは完全に軸足の置き場所がずれてるね
マークを外してもコレやっちゃうことは結構ある
カメラに抜かれたのは親御さんかな

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a7a8-gcgQ):2016/12/12(月) 12:28:41.10 ID:rbbrUlBd0.net
攻撃の選手でこのシュートの下手さはやばい
まだ無得点やしさすがにそろそろベンチ組と交代だろ

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/12(月) 15:43:59.89 ID:XHdSgc0r0.net
>>966
めっちゃ基本に忠実だけどなぁ
置くときはこれ以上ボールに近づけられないっすよ
そういう指摘するのはかなりの経験者なんでしょう
スロー&アップ上げたのでどこが悪かったから教えてください
実際のスピードの後にスローにしてます
http://imgs.link/OlGbSV.gif

私の見立てで修正すべき点はいくつかありますけど
修正するってほどの事ではない

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/12(月) 16:10:04.93 ID:XHdSgc0r0.net
と言ってみたけど
やはり軸足も含めて修正はできるならしたほうが理想だととは思う
でも 擁護するなら前半早いい時間のシュートは次の攻撃の幅の布石にになるから
シュートで終わる事で十分効果あるので良いと思うけどなぁ
乾がいつも開始早々やってるし

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa47-bV9i):2016/12/12(月) 17:22:04.46 ID:Q5I917Exa.net
>>968
サンキュー
これは軸足が左向いてるし振り足がカーブかけようとしてるのかね
もうちょいボールに近ければ上手くミートできたはず

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd2f-gcgQ):2016/12/12(月) 17:54:44.47 ID:1pd0L7GPd.net
ラストらへん見れなかったけど実況で交代前のプレー上手いって言われてたけどどんなプレー?

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/12(月) 18:33:10.84 ID:XHdSgc0r0.net
>970
修正としては
ボールが速くて踏み込みが浅かったからボールが逃げる形になったんやね
軸足はゴール側に向けて蹴り足でボールを擦ってカーブかけてるのがボールの回転でかわかるよね
もう少しボールの転がりでスピードダウンすると思ったのちゃうかな

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/12(月) 20:45:03.56 ID:XHdSgc0r0.net
何故か乾には幻のゴール、幻のアシストが多い
次スレにはるつもりで
今シーズン 得点につながってアシストにならないクロスをつくったのを
貼ってみます
第5節 マラガ戦 ナニの得点になってます
http://imgs.link/mEIdrW.gif
第9節 エスパニョール線 相手のオウンゴールになってます
http://imgs.link/hKeCKM.gif

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a7a8-DCyg):2016/12/12(月) 21:40:17.38 ID:rKmF53QE0.net
>>973
登録名はナノね

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 23f1-gDvc):2016/12/12(月) 22:59:24.12 ID:irS+c62c0.net
>>973
アシストの定義がバラバラだししょうがない
オウンゴールは大体アシストつかないんじゃないかな?
1つ目は最初のヘッドで決めといてくれとは思う

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd2f-ZGqk):2016/12/12(月) 23:51:33.68 ID:DsqYueksd.net
>>975
誰もアシストならないから不満とか書いてないよ
アシスト級て事だよ

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-Zeuq):2016/12/13(火) 00:46:05.57 ID:T73jAwZma.net
何とか代表入って欲しいな。
カス武より明らかに活躍してるしな。

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3a8-rXHS):2016/12/13(火) 01:44:16.27 ID:5aVc35r50.net
キヨはブンデスの選手って感じするけど、リーガにいてもらいたいな

979 :やだやだ (スッップ Sd2f-lEk4):2016/12/13(火) 02:41:49.24 ID:aiTZis7Sd.net
乾シュート打つなら転がして欲しいなぁ
好機で打ってもミートしすぎてキーパーの手が届く高さになってる
キックの巧さが裏目に出てるというか、
キーパーからすると綺麗に一二の三でシュート来るから
タイミング取りやすいんだろうなぁ
枠にいくし、威力もあるしあとちょっとなんだが。。。

シュートフェイント入れてずらしたりできればいいんだけどなあ
メッシなんてフェイント入れて転がしてるゴールばっかなんだよなー

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fdb-IJHD):2016/12/13(火) 04:38:35.75 ID:Q7tMTnSC0.net
アラベス戦何度もカメラで抜かれてたけど、最近の活躍で注目度上がったな

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b72e-YmwQ):2016/12/13(火) 06:25:05.28 ID:n0X+ZoAE0.net
ペナルティーエリア内へのクロス性のパスとか正確なのにシュートは明後日の方向とか多い印象。
パスと同じ気持ちで打てばバンバン入りそう

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 23f1-LadG):2016/12/13(火) 08:04:11.58 ID:uMMitpN40.net
そろそろ得点がほしい

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5703-ys8Q):2016/12/13(火) 08:06:06.71 ID:3n3Dyq/m0.net
これ以上の活躍はないでしょ。

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd2f-gcgQ):2016/12/13(火) 10:40:53.31 ID:9rVHy7s9d.net
クロスのどこが正確なの
本人も適当にけってるって言ってるやん
シュートも適当なんだろ

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd2f-gcgQ):2016/12/13(火) 10:44:01.80 ID:9rVHy7s9d.net
ローデにすらめっちゃシュート下手て言われてたからな

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9b39-drn7):2016/12/13(火) 11:18:08.10 ID:vfxoTe5l0.net
ブンデス時代から得点は少ないのに 今さらどうにかなる問題じゃないでしょ
ゴールは期待してもしょうがない

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd2f-FUVi):2016/12/13(火) 12:21:49.93 ID:bZhBmyiBd.net
乾には、本人も言うとおり、(5〜)10ゴール、10アシスト出来れば100点満点の成績。
代表板で、乾はFWの選手なんだから、ゴールがなければ評価できないみたいなことを言う奴がいたけど、あまりゴール、ゴール言い過ぎると、またアンチが貶すネタになる。
乾の真価はどれだけ敵にとって危険なプレイで、味方のチャンスに絡んだかで評価すべき。

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/13(火) 13:31:19.41 ID:OiVawo+C0.net
リーガをはじめとする欧州は日本ほど数字重視じゃないよ
どれだけ敵にとって危険なプレーをし勝利につながったかが重要になる
得点量産する選手はどんどん世代交代があって対策され劣化も早いから選手寿命は短い(メッシやクリロナとかは特別)
一方チャンスメイクする選手は経験が物を言うので結構選手寿命も長い

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd2f-XgZf):2016/12/13(火) 15:33:12.74 ID:6XXzEnlbd.net
言い訳に必死やな

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd2f-FUVi):2016/12/13(火) 17:55:31.79 ID:bZhBmyiBd.net
>>989
本気で思ってるのなら、意識を変えろ。
マルカやリーガ公式が、乾をなぜMOMやベスイレに選ぶのか。
それが理解できなければ、お前は時流に取り残される。
どうせ過去の人の信者か、半島の工作員だろうがな。

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd2f-FUVi):2016/12/13(火) 18:12:54.69 ID:bZhBmyiBd.net
>>984
>本人も適当にけってるって言ってるやん

お前、関西人か。関西人に乾アンチがいるなんて驚きやな。まあ、本田や香川、宇佐美も大阪、兵庫、京都だが。
適当に言ってることを真に受けるとは、相当お目出度い奴だな。
乾が適当に蹴ってるといったのは、ああいうクロスで点が入るのがあいつの流儀じゃないからだよ。
乾がホントにやりたいのは、完全に敵DFの逆をとったり、出し抜いてスルーパスを出したり、敵密集地帯をグラウンダーで抜くラストパスなど。
普通のクロス(それでもピンポイントクロスなんだが)で

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd2f-FUVi):2016/12/13(火) 18:15:39.28 ID:bZhBmyiBd.net
>>991
途中で送信してしまった。

(つづき)点が入っても面白くないから、「適当にけった」という表現を使う。

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/13(火) 19:19:56.55 ID:OiVawo+C0.net
もろ手作りの作ってみたよ
乾貴士タッチ集第15節 エイバルVSアラベス
https://youtu.be/7GSEoI5Bjpc

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b92-mz25):2016/12/13(火) 19:32:17.23 ID:m1fAs86Z0.net
こいつ上手いわ
香川の次に

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d39f-Obgg):2016/12/13(火) 19:45:37.07 ID:vnqU0Zse0.net
香川はもうダメ
俺たちには乾しかいない

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/13(火) 19:47:40.11 ID:OiVawo+C0.net
次スレ
Sociedad Deportiva Eibar 乾貴士 part67

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1481625010/

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fdb-WrC4):2016/12/13(火) 20:03:09.47 ID:Q7tMTnSC0.net
>>993
ここまで堂々とwowowの動画違法アップロードしてる奴初めて見たわ

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/13(火) 20:23:26.49 ID:OiVawo+C0.net
じゃ削除しとくわ

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/13(火) 20:51:50.89 ID:OiVawo+C0.net
埋め

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3f1-kKwp):2016/12/13(火) 20:51:59.56 ID:OiVawo+C0.net
ます

総レス数 1000
329 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★