2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重傷全治5日】A.C. Milan #10本田圭佑 panki 1877【出場時間19分】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:55:10.11 ID:DkTrGpxx.net
422 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止2016/06/07(火) 22:57:20.66 ID:C2zhvLWU
>409
本田が引退してからなら強くなっていいが本田が現役の間は本田抜きで強くなったらダメ

めんどくさいホンシン用主に忍者のブーメランになります。
526 : 忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 2016/05/19(木) 09:10:31.63 ID:W2huF0gm
ここ本田のスレなんすけど

忍者も見放す本田さん
792 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/07/08(水) 15:15:46.95 ID:2UoU6/lY0
今季がラストチャンスやな 年齢的に見ても

忍者自演失敗だってよ
313 : 忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 2016/10/08(土) 08:18:59.98 ID:u+nDujZ0
あれはヘディングじゃなくて、胸トラップでダイレクトで後ろの奴に落とせば良い
あそこからヘディングでゴール狙うのは無理だわ
シュートコースほとんど無いしな
316 : 忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 2016/10/08(土) 08:21:31.91 ID:u+nDujZ0
>>313
胸でダイレクトで
トラップしてどうすんだよ

ただいまの本田パンキナーロタイム開幕より2戦連続フルパンキナーロ 計5フルパンキナーロ
3試合目79分より出場、その後失点により敗戦
今期19分 出場1勝1敗 0得点1失点逆オファー1ノーグラシアス
http://i.imgur.com/mSFGrk0.jpg
19分出場/7試合630分=3%の出場時間

セリエA歴代FLOPの一人、伝説のパンキナーロ•本田圭佑氏のまとめwiki
http://panchinaroporco10.memo.wiki/
過去のgifやテンプレが一覧皆さんで編集して残していきましょう

・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。

・次スレ立ってない場合は>950重複確認よろしく 反応が無ければ>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

※前吾輩は寒さに強いダニパンキナーロノーグラシアスpanki
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1476630779/

258 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:37:24.42 ID:+27317KY.net
カガシン十八番セット置いておくぞ

捏造
ダブスタ
ブーメラン
成り済まし
ブルガリア戦ガー
パクリ
論点ずらし

259 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:39:42.55 ID:bAVIXLcX.net
ホンシンって病気だろ

清武スレで
0436 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2016/10/20 15:29:01
>>435
そもそも清武スレで香川叩くのがおかしいと思わないの?
返信 ID:uuNlMatV(21/21)
0437 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2016/10/20 15:30:11
カガシンが荒らしてるし、そもそもゴミを叩いて何が悪いの?
1 ID:g2AJ05sY(6/6)

カガシンが荒らしてるって本田否定したらカガシン、香川否定しなきゃカガシンって決めつけ病気だろ

260 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:40:16.06 ID:RiWC9QJ4.net
スペインの知将が語るイラク戦。「日本が苦戦した理由を3つ教えよう」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00010004-sportiva-socc
バスク代表監督ミケル・エチャリ
「イラク戦の日本のマイナス点は3つある。
ラインを破るようなパスが乏しかったこと。
守備陣が空中戦に苦しんでいたこと。
そして、サイドで幅を作るような攻撃ができなかったことだ」

>サイドが淀み、攻撃が停滞

>攻撃が中央に偏ってしまい、幅が作れないことで、立ち往生する時間が続いた



「満点に近い」。スペインサッカーの重鎮が豪州戦の日本を絶賛するわけ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161020-00010005-sportiva-socc

槙野wwwwwwwwwwww

261 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:44:03.87 ID:0bkHF1BK.net
今期は出場すら出来ないからFLOP獲得も難しいな

262 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:01:03.67 ID:7GMOPZsK.net
上海でも出られないぞ
ミランと変わらん

263 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:20:38.20 ID:RLxyHeYD.net
上海に移籍すると思う

1年半の契約もらえればW杯までプレーできるし 大好きなビジネスの勉強もできるしね
とにかくプレーできるところに行けよ、と誰でも思うよねビビってんのかって

264 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:21:15.43 ID:N3IzWLXb.net
ニイハオ

265 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:27:50.49 ID:JtNGqFi1.net
上海ですよ、我々は。

266 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:29:45.81 ID:3IRveVpH.net
>>265
ヒントは広州

267 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:29:58.79 ID:L/ruhYKU.net
是上海上港。我々。

268 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:37:37.30 ID:0tERO/aP.net
>>263
資生堂と契約したニュースの次の日に中国とか出てきたからな
資生堂が「20代あせり世代」のターゲットの為に普通のタレント
差し置いてパンキと契約とか首をかしげる。
資生堂が重視してる中国市場を狙ってパンキと契約なら腑に落ちまくる

269 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:41:33.93 ID:+27317KY.net
【サッカー】<クルピ監督>Jクラブと接触か?『ESPN』が伝える!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476948644/

270 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:42:12.86 ID:JtNGqFi1.net
>>266
答えはパンキ

271 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:42:35.99 ID:cInBDzbf.net
今の代理人はクビにしないのかな
前の代理人は使えないとか言ってクビにしたのに
今の代理人も使えないと思うがむしろ前の代理人の方が良さそう

ホルンの監督も勝っていたのにクビにして
今の監督は負けてるのにクビにしない

自分の親しい人を周りに置きたいだけだな

272 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:43:24.08 ID:+aALB/YP.net
パンキッシュ本田

273 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:45:55.15 ID:JtNGqFi1.net
パンキナーロ=イタリア語だったのが

选手席位=中国語
意味
グラウンドでプレーしない選手や監督が控えている所

これに変わるのか
パンキナーロって響きいいんだけどな

274 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:46:35.63 ID:JtNGqFi1.net
>>271
代理人って変わってなければ兄じゃないのか?

275 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:46:54.44 ID:zD9klHg0.net
それで本田さん次節ユーベ戦に出れそうなの?
というか全治5日の怪我は本当に治るのか

276 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:47:56.34 ID:L/ruhYKU.net
驚異的な治癒力で元気に練習してるよ

277 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:48:27.82 ID:7CoK1dXX.net
前節ベンチ外の本田、負傷から回復 ユーヴェ戦招集メンバー入りか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161020-00505786-soccerk-socc

ベンチ外からベンチ入りかで騒がれる選手wwwww

278 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:48:50.74 ID:cInBDzbf.net
>>274
前の代理人は使えないとかじゃなくて兄を使いたいからクビになっただけか
ホルンの監督も自分の親しい人を使いたいから勝ってた監督クビにしてたし

279 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:49:56.03 ID:bY8j4uzq.net
>>215
シーズン終了までベンチにも入らなかったらコンディションガタガタだね

280 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:51:25.99 ID:xzBR4qGb.net
>>275
逆に何でここまでスタメンなしのオールパンキで19分しか出てない選手がユーヴェ戦に出れると思うんだ?
しかもここ2試合スソ交代時の選手は本来中盤の選手であるポーリなんだから途中交代でもパンキに出番なんてあるわけない

281 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:56:29.53 ID:zD9klHg0.net
>>280
だってホンシンどもがCL出場チームの日本人選手3人を馬鹿にしてたじゃん
じゃあ本田さんはユーベ戦スタメン出場しないとおかしいと思ってw

282 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:16:54.93 ID:7RXXGEGF.net
完全復活した本田さんがユーヴェ戦でスタメン
ついに眠れるパンキが目を覚ます!

283 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:23:51.44 ID:1jPHU4hr.net
ミラノはもう日本人が歩けなくなったけど
今度は上海も歩けなくなるな
マジで殺されかねんわ

284 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:28:09.01 ID:TavTD3JQ.net
ニーハオ、パン君
中国語勉強しとけよw

285 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:31:26.36 ID:3IRveVpH.net
上海上港の筆頭スポンサー「SAIC Motor」
http://www.sipg-fc.com/sipg/index.php



中国Alibaba Group(阿里巴巴)は現地時間2016年7月6日、
中国自動車メーカーSAIC Motor(上海汽車)と共同開発したインターネット接続車「RX5」を発表した。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/070702011/?ST=spleaf



アリババ・ミランが誕生!?
「中国最大の資産家」が875億円の買収案を提示
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160427-00010015-soccermzw-socc



アリババグループは広州恒大の共同運営者だが、議決権は40%のみで残り60%は恒大集団
https://goo.gl/G59T7g

この噂はミランを買収したアリババが不良債権処理としてパンキを中国リーグに売り飛ばそうとしているが、
広州では共同運営者とのすり合わせもあり議決権も足りないためにゴリ押し出来ず、
代わりに自動車共同開発で繋がりのあるSAIC Motorを通して
SAIC Motorが筆頭スポンサーを務める上海上港にパンキを売り飛ばそうとしているのかもな

286 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:34:30.29 ID:+aALB/YP.net
レベルだけ見れば中国いいじゃん。
JやKよりは確実に上。
外国人や中国代表とのポジション争いは本田にとってタメになるだろう。

287 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/10/20(木) 17:34:46.28 ID:sh4CucCu.net
カガシン完全逃亡だお

288 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:51:04.44 ID:5fsowTPm.net
本田オワタ

289 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:53:04.09 ID:3t64tRpX.net
ニーハオ本田

290 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:54:10.42 ID:io4+/Gh8.net
本田さん現役辞めたら速攻落ちぶれそう

291 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:55:14.21 ID:9njhGsdy.net
電通の傘がなくなれば、て事だ。

292 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:57:53.68 ID:xzBR4qGb.net
【ミラン番記者】本田圭佑が「栄光の10番」を背負うことを大多数のミラニスタは不愉快に思っている
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161020-00019823-sdigestw-socc&p=1

足が腫れていようがいまいが、あまり違いはなかったのかもしれない。

しかし、足が腫れていようがいまいが、実際あまり違いはなかったかもしれない。どちらにせよ本田の地位はモンテッラの中でかなり低く、プレーしないことに変わりはないのだから……。

293 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:03:09.29 ID:CwUUOlUd.net
kagasinnwww

294 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:03:14.35 ID:j53kt3iG.net
本田さんは日本にパンキナーロという言葉を広めた偉大な人


さすが広告用の豚。次は中国語お願いします

295 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:10:00.02 ID:BXD46H5G.net
中国は実力に合っててお似合いだな

296 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:11:39.40 ID:xo5k0nWx.net
シンジチャイナ

297 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:11:54.36 ID:I/dFlwOm.net
本田さんは世界中に日本人の恥を晒して現地に拒絶意識を植え付ける事を使命にしてるんだよ

298 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:22:14.37 ID:5fsowTPm.net
>>292
いやぁ、やんわりと書いてありますが辛辣ですなマルコパソット

299 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:27:10.43 ID:5s0umMy+.net
中国語のほうが漢字でダイレクトに伝わるから
またそれはそれで面白そう

300 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:30:37.51 ID:+aALB/YP.net
まぁ"自分はわがままなので行きたい所にしか行きたくない" の発言を聞けばないだろうな。
本田行きたいクラブといえば…

301 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:30:40.26 ID:kffwDMqb.net
ホルンもアレだし、本業もこれだし、投資家への配当が出せなくなりそう
数年後にはエスポワール号に乗ってる予感

302 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:36:17.73 ID:fsnF6vvx.net
忍者を必死チェッカーで見たら

0462 忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 2016/10/20 17:38:10
>>434
本田信者が何で清武スレで自演するの?
1 ID:sh4CucCu(1/2)


本田信者だから本田スレで自演するみたいだよ。

303 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:38:56.20 ID:sRwkwTCO.net
ベロチャスレってところで一人で書き込んでいるんだってねw

304 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:39:59.99 ID:dLu4gQET.net
>>223
凄いことであるかのような紙面だなw

305 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:40:19.42 ID:tPkLGO+z.net
>>292
日本人ですらおかしいと思っているよ。

306 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:43:25.15 ID:NUP4zmsI.net
ラッツィオの時並の1面ww

307 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:45:57.32 ID:kffwDMqb.net
本田さんに移籍先があるなんて凄い事じゃないか
しかも冬なら移籍金が発生するし

308 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:45:57.67 ID:cInBDzbf.net
本田とかけまして
中国と解く
その心は?
どちらもパクるでしょう

309 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:47:02.28 ID:0tERO/aP.net
>>301
だから中国行きは現実的じゃね?
電通ゴリオシだけど、ミラン、ホルン、代表と全部
回収できなかったから、最後の手段として日本メーカーの顔に
なって中国市場をさらに確立させてこいってこと

中国市場というマグロ船にのるしか電通への借金返済方法はない
これは行きたい、行きたくないとか言える問題じゃなさそう

310 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:49:06.53 ID:8WHAif1u.net
マツコDX本田disってんの初めて知った

311 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:49:47.24 ID:kffwDMqb.net
>>309
中国もアホじゃないだろうし、アレを買うだろうか
確かに本田さんとしては買ってもらうしか無いとは思うけど

312 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:50:52.31 ID:M5c4EHet.net
マツコは裏表がある人間が嫌いっていう主義者だからな

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:52:30.99 ID:I/dFlwOm.net
>>292

おもろかったわ
ミランの栄光の10番にパンキナーロ(ベンチ要員)という
新たなジャンルを確立した事だけは歴史に残したな
くそウンコ

314 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:52:32.39 ID:8WHAif1u.net
確かに本田は裏有りすぎw

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:53:35.02 ID:djQzLRbm.net
中国人にまでブーイングされる
本田さんが目に浮かぶわ

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:55:58.07 ID:c7v6XL/B.net
本田は、“超”がつくほど内向的w
威勢がいいのは日本人に対してだけ
典型的な内弁慶外地蔵

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:56:29.42 ID:I/dFlwOm.net
次のユーべ戦では是非残り1,2分だけ出場して
思いっきりブーイング浴びて欲しいわ

んでもって失点して負けてくれ!

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:56:57.14 ID:+L2HdSQW.net
本田、アタランタ戦欠場が決定 招集メンバーに含まれず
http;//www.goal.com/jp/match/アタランタ-vs-ミラン/2120679/preview

機内で謎の打撲
 ↓
アタランタ戦を欠場して、次のユーベ戦のために万全の態勢を整える
 ↓
強豪ユーベ相手にまぐれ活躍してメディア爆上げの一発逆転を狙った詐欺師の幼稚な作戦はあえなく終了



機内打撲が全治5日にすり替わっただけでこの時と同じだろw
ピッポ時代にもユーベ戦でいきなりトップ下スタメンとかあり得ない事態が起こったし、ユーベ戦は意地でも入金して出てくると予想

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:59:25.71 ID:+aALB/YP.net
本田さんの市場価格ついにキソンヨンに抜かされたな
本田…700万ユーロ キソンヨン…750万ユーロ

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:00:23.98 ID:0tERO/aP.net
>>311 中国がアホじゃないというより資生堂がアホじゃないんだよ
あそこ中国市場はノウハウは女性部門であるし、男性用部門で市場広げたい
なら、クラブのスポンサーになって採算取るマーケティング用意しててもおかしくない

中国でサッカー人気あるし、男性用部門の市場開拓狙うなら
資生堂がパンキと契約するのは極めて合理的
資生堂と契約の後に中国の話がすぐでてきたから腑に落ちるけどな
断れる契約じゃない気がする

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:01:22.90 ID:KRvDkY8R.net
戦犯出目金はメンタル弱いからまた10円ハゲ出来そうだな

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:03:31.92 ID:djQzLRbm.net
中国行ったら
ひっそりと海外でプレー
してる選手スレに入れるか
合同スレにするのか?

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:05:17.05 ID:KRvDkY8R.net
>>277
なんでなんかなーー

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:05:51.87 ID:mgnJiKJ8.net
>>309
銭ゲバ本田は自分の年俸推定250万ユーロ(約2億8000万円)
ビタ一文下げる気ないからな
スポンサーが肩代わりするにしても、そのスポンサーが集まらなきゃ
中国、オイルマネー、MLSのいずれかしか選択肢は無い

「出場機会を求めるのはプロとして当然、金の問題じゃない」
なーんてセリフがこの銭ゲバ男から出てくるハズもない

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:06:44.75 ID:3JDSrzdQ.net
中国人サポの見る目は厳しいからどうなるかな?
お経を上げている代表サポよりは確か。

いつぞやのアジア大会の時は党員と解放軍まで繰り出して共産党主導だったから仕方ないけどな。
それはそれでネタ満載だったから許すけどなw

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:06:49.92 ID:Rwr4F0IY.net
>>319
本田は250万ユーロだろ
700万なんて何処から出てきたんよ?

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:07:57.42 ID:tLlGp9wQ.net
>>317
それいつもの本田じゃん

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:08:06.89 ID:g/aeR+vU.net
>>322
それじゃあスレ荒らしになっちゃうからなぁ
ひっそりとプレーしてる選手を応援している方達に失礼になっちゃうからね
俺達はホンシンと違ってドルスレで香川叩きをしてミランスレを荒らしたりはしない
語尾に「アルよ」と付けとけばこのままでいいんじゃないかな

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:08:25.52 ID:cInBDzbf.net
中国移籍したら
「中国人は日本人よりもサッカーが分かってる」
とか言いそう

330 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:08:47.95 ID:djQzLRbm.net
250万ユーロって
何中華元なんだ?w
教えてくれ

331 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:09:08.50 ID:g/aeR+vU.net
>>326
正確には2回連続パラメトロゼロなんだから0円でしょう

332 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:10:12.69 ID:KRvDkY8R.net
結局実力ないからプレーそのもので評価されないまま
ただのマーケティングマンとして引退しそうだな

333 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:10:22.30 ID:fPxjDWe4.net
>>292
無想像 無創造性が10番とはイタリアではありえんw
ガリ禿げとベルル狸の自業自得w

334 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:11:15.47 ID:0tERO/aP.net
>>324
その中で中国行きが一番資金回収できる見込みは高い

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:11:55.97 ID:djQzLRbm.net
さすがに中国リーグ行く
選手を
海外選手スレに入れて
良いのか?w

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:12:44.61 ID:z8EhW9l3.net
>>328

スレタイに「Panki」は残したいよな

337 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:13:12.53 ID:3JDSrzdQ.net
>>329
平均化したら、もしかしなくても上かも知れない。
・スポーツに関しては(国家主導を除く)報道も規制が掛からずかなり緩い。
・伝統的に人の言う事を信じない。
・実績優先

これら三点から、メディアコントロールの難しい国民性もあるし、純粋に楽しんでいる奴が多い。

338 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:13:16.37 ID:KRvDkY8R.net
中国リーグのゴミなんか代表に呼ばないでくれよ

339 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:13:36.26 ID:3JDSrzdQ.net
>>330
×14〜15円

340 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:14:21.98 ID:g/aeR+vU.net
この人の価値ってうまい棒やブラックサンダー以下だからな

341 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:15:17.21 ID:+27317KY.net
【サッカー】「満点に近い」。スペインサッカーの重鎮が豪州戦の日本を絶賛するわけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476957810/

エチャリは冷静に得点シーンを分析した。スペインの慧眼が注目したのは、本田と小林の役割だった。

「本田は抜け目なくサイドに流れ、パスを引き出していた。オーストラリアのSBは攻撃色が強く、前のめりで、本田は巧みにその裏に回った。そこに原口や小林が連係し、攻撃を生み出した。
一方、小林はハイボールの競り合いで重要なパートを担っている。イラク戦でもそうだったが、空中戦に強さを見せ、日本代表では異色の存在だ。終盤には地面に叩きつけるような際どいヘディングシュートも放っている(GKに防がれた)。
 
 本田がサイドに流れ、槙野智章からのパスを前線でキープしたところから、この試合、最高の攻撃が生まれた。本田は自分を追い越していった原口にパス。原口は深いところまでドリブルで進入する。
このとき、小林はニアポストに突っ込み、香川が迂回してファーポストで待ち構え、山口蛍が2人の間に入り、本田がペナルティアークの近くで待つ、万全の形ができていた。

 結局、本田の左足のシュートはGKにブロックされたが、論理的にサイドで展開を作り、バランスよく人がゴール前に入った点を、高く評価するべきだろう。
小林、香川、山口でディフェンスを釣った巧妙な動き。それは特筆に値するほど、戦術水準が高かった」

342 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:17:17.13 ID:WZZuYjgg.net
小宮()のエア記事にまで縋るホンシン()

343 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:20:55.90 ID:z8EhW9l3.net
『パンキナーロアルよ!我々はニダ!!』
もはや何人かわかんねえww

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:21:07.35 ID:3JDSrzdQ.net
現時点で
 1ユーロ 114.12円
 1元     15.58円

従いまして、
114.12*250万→2.84443407億円 × 15.58 = 4431481720  4億4300万

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:21:15.20 ID:kFTdvvum.net
ニーハオトイレ


ニーハオホンダ

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:21:28.13 ID:0tERO/aP.net
オージー戦はパンキ以外の動きは無駄がなかったとか
サッカーファンなら解説なしで誰でも解ったからな
縦にも引っ張れないパンキの動きが非効率的だったとか
今更すぎる

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:21:52.73 ID:g/aeR+vU.net
>>341
パンキ1人だけ何もしてねえwwww

「本田は抜け目なくサイドに流れ、パスを引き出していた。オーストラリアのSBは攻撃色が強く、前のめりで、本田は巧みにその裏に回った。そこに原口や小林が連係し、攻撃を生み出した。
→原口や小林の巧みなサポート

一方、小林はハイボールの競り合いで重要なパートを担っている。イラク戦でもそうだったが、空中戦に強さを見せ、日本代表では異色の存在だ。終盤には地面に叩きつけるような際どいヘディングシュートも放っている(GKに防がれた)。
→ワントップのくせに空中戦勝率30.4%の本田に代わり小林が空中戦を担う

 本田がサイドに流れ、槙野智章からのパスを前線でキープしたところから、この試合、最高の攻撃が生まれた。本田は自分を追い越していった原口にパス。原口は深いところまでドリブルで進入する。
→原口の激走ドリブル

このとき、小林はニアポストに突っ込み、香川が迂回してファーポストで待ち構え、山口蛍が2人の間に入り、本田がペナルティアークの近くで待つ、万全の形ができていた。
 結局、本田の左足のシュートはGKにブロックされたが、論理的にサイドで展開を作り、バランスよく人がゴール前に入った点を、高く評価するべきだろう。
小林、香川、山口でディフェンスを釣った巧妙な動き。それは特筆に値するほど、戦術水準が高かった」
→→小林、香川、山口は原口のサポートに走っていると絶賛
パンキ1人だけ突っ立ってるだけだから言及無しwwww

348 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/10/20(木) 19:22:16.64 ID:KrtOECJs.net
オージー戦はカモメ以下のバカが全てぶち壊し

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:24:09.70 ID:g/aeR+vU.net
>>348
ホントだよなパンキwwww

【プレー分析/本田圭佑】後半はトーンダウンも、CFとして可能性を示した“新機軸”
■プレー回数 前半 19回 / 後半 7回
■パス数 前半 18回(スルーパス1回) / 後半 7回(スルーパス0回)
■パス成功数 前半 14回 / 後半 7回
■ボールロスト 前半 9回 / 後半 2回
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161012-00019600-sdigestw-socc&;;;;p=2

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:24:42.53 ID:3JDSrzdQ.net
>>330

18256354元でした。

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:24:56.47 ID:cInBDzbf.net
本田が決定機決めてれば普通に勝てた試合だな

352 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/10/20(木) 19:26:22.65 ID:KrtOECJs.net
いやあの試合には半島からのスパイが潜り込んでいてだな・・・
あ、そか、同胞を庇ってるのかm9(´・ω・`)

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:27:18.58 ID:cInBDzbf.net
本田の事か

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:27:58.66 ID:g/aeR+vU.net
>>352
そりゃプレー回数26回で11回ボールロストしてる本田は誰がどう見てもスパイだわなw

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:30:00.47 ID:e75Auc+3.net
シンジオワタ

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:30:07.73 ID:KRvDkY8R.net
>>349
バカが一人でぶち壊してるな
原口はこのバカの被害者なんだよな

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:32:45.83 ID:I3TxbFWM.net
本田さんのルーツは半島らしいからな

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:32:46.64 ID:3JDSrzdQ.net
CSLに行くとおおよそ年棒も上がるんだろうけどこいつはどうなるん?

総レス数 1000
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200