2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミラン岡崎ほしい】 A.C. Milan #10本田圭佑 panki 1886【本田イラネ】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/10/31(月) 14:46:00.87 ID:8PsZTesl.net
セリエA歴代FLOPの一人、伝説のパンキナーロ•本田圭佑氏のまとめwiki
http://panchinaroporco10.memo.wiki/
過去のgifやテンプレが一覧皆さんで編集して残していきましょう

本田佳祐ミランで100試合出場達成。今シーズン初の公式戦スタメン。
今期82分 出場1勝2敗 1戦犯0得点1失点逆オファー1ノーグラシアス
http://i.imgur.com/mSFGrk0.jpg
82分出場/10試合900分=9%の出場時間


・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。

・次スレ立ってない場合は>950重複確認よろしく 反応が無ければ>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て
※前パンキナーロpanki
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1477796102/

よくわかるホンシンの状況

ホンシン「ほんとは本田さんのスレで本田さんについていっぱい語りたいんだお……」
ホンシン「でも本田さんはずっとパンキで、たまに試合に出ても敵に点を与えることしかしないお……」
ホンシン「だから香川を叩くお!」

一般人「香川スレで叩けや日本語読めねーのか池沼」

616 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:03:52.85 ID:Sx6/CG5h.net
忍者ってマジでサッカー知らないんだな
どういうコースにどのタイミングで入っていくかでボールを受ける位置、敵との関係が変わるのに
オフザボールはただのマラソンって

617 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:06:14.66 ID:TVtgT4vK.net
>>615
誰でも出来るならお前やってみろよwww

本田はオフザボールが下手ってだけだろ
無駄な位置どり、ベンチでMOMなんだからパンキナーロがベストなポジション取りだろうね

618 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:06:27.71 ID:JS5YlwpE.net
統合失調症知的障害者出目金アホンダwwwwww

619 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:07:55.72 ID:/R2cAlHS.net
なっ
忍者って馬鹿だろw

620 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/11/01(火) 16:08:24.66 ID:OxVm6FDV.net
>>617
本田のオフ・ザ・ボールがダメだったのは、昔の話ですが
まあ、今でも足動いてないけどね

621 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:09:22.21 ID:rjGdpKkU.net
オフザボールはただのマラソン

天才すぎて逆に怖いわ

622 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/11/01(火) 16:12:15.08 ID:OxVm6FDV.net
はぁ?じゃあ他に何があるの?

623 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/11/01(火) 16:13:21.45 ID:OxVm6FDV.net
オフ・ザ・ボールだけならサッカー完全未経験者でも出来るよね?
ボールに触らんでもいいんだから

そんなもんを金科玉条のごとく崇めてるのが低学歴カガシンなんだよなぁ

624 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:13:59.29 ID:4l/hS1pc.net
つっこんだら負けなんだけど、代表戦の記事みると
きちんと試合分析できた記事や解説をみたことがないから
日本のサッカーライター()とかマスコミもこの程度の認識だろうな

625 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/11/01(火) 16:14:45.35 ID:OxVm6FDV.net
そうそう
だからカガシンなんてのが生まれてくる

626 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:16:00.21 ID:synQjrIm.net
本田を神のごとく崇めてるのが無職派遣大塚家具状態の忍者なんだよなぁ

627 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:16:57.73 ID:6K183U8u.net
出目金パンキがサイド放棄して中央に入ってくるのもマラソン

628 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:17:29.66 ID:synQjrIm.net
813 : 忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 2016/10/21(金) 21:15:05.37 ID:3hXjvFFR
>>811
俺は2ちゃんには1ミリの痕跡も残さん


Wwww

629 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:18:14.39 ID:XJ1ZcNFF.net
サッカー オフ・ザ・ボールの動き・戦術・トレーニング
http://www.natsume.co.jp/book/index.php?action=show&code=005332

忍者さん オフ・ザ・ボールはそんな単純な話ではないですよw
まずはこういう本を読みましょう
目次だけでもそれはわかりますよね?

630 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:18:58.53 ID:kfQSR5l1.net
アギーレがオフザボールの重要性を説いてた

アギーレが首になったのもスポンサーからのクレームがあったって言われてるし裏がありそう

631 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:19:41.71 ID:AILUEXk/.net
ドイツ誌がドルトムント香川を酷評&レギュラー剥奪を予想「試合に参加していない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161031-00000018-goal-socc


>『キッカー』はこの試合の選手採点で香川に「4.5」をつけ、MFクリスチャン・プリシッチとともにワーストタイとした。

>「日本人選手が入ると、ドルトムントの攻撃的MFは他の組み合わせに比べて明らかに機能しなくなる」とも指摘。

>「相手選手をフェイントで交わすことができても、1対1で抜くことができない」と香川の弱点を挙げ、
 「現在はゴールを脅かす場面も少なければ、チャンスの起点となる、または演出をする天才的なパッサーとしての輝きも見られない」と批判している。

>カストロ、マリオ・ゲッツェ、ラファエル・ゲレイロらがプレーできる状態にあれば、香川はベンチ、もしくはスタンドに追いやられる可能性が濃厚だとしている。




スタンドに追いやられる可能性が濃厚wwwwwwwwwwwwwwww

632 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/11/01(火) 16:19:58.51 ID:OxVm6FDV.net
動き・トレーニング・・・体脂肪絞って足が動くようにしておく、後は走り込みでスタミナをつけておく
戦術・・・ポジション被らないようにピッチを広く使う

たった2行でお終いですなぁ

633 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:19:59.54 ID:94M58uTT.net
忍者に聞きたいんだけど

940 : 忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 2016/09/25(日) 16:14:50.14 ID:bzmjdOHR
いやだから実際更新してもらってるのですが

ミランは何年で更新したの?

634 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:20:07.30 ID:NUB4H3XR.net
スコアレスの試合とか何十本打って1.2点しか取れない試合なんて普通にどこでもあるのに未だに決定力不足とか報道するマスコミだぞ
ホンシンと変わらん

635 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:23:48.07 ID:YhnqsXeJ.net
>>624
一応真面目に分析している記事もあるけど、忍者みたいなニワカの馬鹿ばかりだから理解出来ない

【西部の目】ハリルが仕込んだオーストラリア対策。4-4-2と4-3-3の可変システム。複雑な守備組織
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161012-00010017-footballc-socc

スペインの知将がW杯予選の日本を分析。「心配する必要はない」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160920-00010010-sportiva-socc

スペインの知将が語るイラク戦。「日本が苦戦した理由を3つ教えよう」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161019-00010004-sportiva-socc

「満点に近い」。スペインサッカーの重鎮が豪州戦の日本を絶賛するわけ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161020-00010005-sportiva-socc

636 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:25:29.94 ID:6K183U8u.net
自演はできるけどサッカーは未経験なのがホンシン忍者

637 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:28:11.29 ID:YhnqsXeJ.net
>>632
ピッチを広く使いたくない、むしろ選手間の距離を縮めて走らずに済むようにしたいって言ってるのが本田
スタミナが無く、視野が狭く、判断が遅く、キックの精度が低く、
左足でのショートパスからゴール前に張り付く事しか出来ないからな本田

638 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:28:13.96 ID:/Y62Lo5h.net
オーストラリア戦で日本の守備が上手くいったから
本田がサイドのポジションに復帰することはなさそうだな

639 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:29:21.95 ID:pb4ov9l5.net
>戦術・・・ポジション被らないようにピッチを広く使う

本田はポジション放棄して被せてくるから駄目だな
右サイドにおくと中に入ってきてポジ被せ
トップ下に置くとSFにポジ被せ
ワントップに置くとトップ下まで下がってきてポジ被せ
チームを犠牲にするいいとこ取りしかできない本田

640 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:30:04.71 ID:YhnqsXeJ.net
>>638
トップなら大迫いるし、本当パンキ以外にポジション無くなったな
それなら若くて結果も残していて力のある選手をパンキに入れたいから
もう代表落ちだなぁ本田は

641 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:33:03.22 ID:otKjuSrR.net
カンボジアでサッカースクールを開くのはいいが、採算は取れるんかね
ホルンも三部に逆戻りしそうだし、収支は赤字だろう
ただでさえサッカークラブなんて金食い虫だろうに
オフに投資を募ってたみたいだが、果たして回収出来るんだろかな

642 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:41:32.67 ID:nsxWrOxW.net
無職でヒマな無職初老ニワカクソコテww

643 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:45:16.43 ID:ushDQUCN.net
オフザボールの動きが素晴らしいから本田にパスが回ってきていいポジでボール貰えてゴール決めれるんだろうが!
ミランでは差別でパス回ってこないけど
忍者って本田ファンのふりしてるだけの糞アンチだな

644 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:47:13.87 ID:THNmxx2G.net
スクールを開いてスポンサーを募る
そういうモデルだろうな

645 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:48:37.54 ID:MgfzwqI3.net
サッカークラブ経営したいなら海外じゃ無くてJでやればいいのにな
日本の子供を自身のサッカースクールで育成して、ホルンはCLに参戦させて、そこで活躍させるってビジョンみたいだけど
なんでサッカースクールで子供達から巻き上げた金と人材を外国に捨てるのか、意味がわからん
しかもサッカースクールは小学生年代、ホルンは2部3部とはいえプロ
そこまで辿り着くのに道のりが遠過ぎてまるで繋がっていない

自身のサッカースクールで全国から人材と金を集めて育成して、
バルサみたいに幼少期からトップチームまで一貫した戦術と育成方針を徹底して
Jに参戦しているトップチームに上げていく
そこで初めてヨーロッパのクラブと買収したからそっちでやりたいトップチームの奴は行ってみたらどうだ?ってのが一番だろうに

646 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:50:59.02 ID:RlBLxiD8.net
若手が主力で盛り上がってる中にいる金髪の30歳おっさんアジア人コミュ力ゼロって
想像しただけで辛くて草

647 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/11/01(火) 16:56:35.96 ID:/hAPq+Iu.net
オフ・ザ・ボール限定ならサッカー完全未経験者でも出来るだろうに
やっぱりカガシンは馬鹿だな

648 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:00:13.93 ID:Qx+YepiC.net
>>646
一般人に置き換えると
外国の大学や会社に入って、勢いある若手がバシバシ内容ある結果を出して雰囲気も明るいのに
30歳の金髪のオッサンはまるで結果も出せず、言葉も通じず、
性格も根暗で会員制ブログでネチネチ愚痴をこぼしている
「今の上司では同業他社には勝てない」「同僚と俺とはセオリーが違う」「同業他社のエースは太り過ぎでプロ意識に欠けている」

キッツイわこんな奴

649 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:00:33.95 ID:evAKOLv7.net
>>461
これは酷い

650 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:03:30.88 ID:Qx+YepiC.net
>>647
限定するものじゃないからな
オフザボールはボールを受けるオンザボールや戦術的に味方と合わせる攻守での連動と繋がっている
個々の要素を独立して考えようとするからお前みたいな馬鹿なホンシンにはわからないんだよ

651 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/11/01(火) 17:06:00.35 ID:/hAPq+Iu.net
ノータリン低知能カガシンがいくら脳みそ回しても無駄
原付バイクでいくら気合い入れてフルスロットルしても60キロが限界なのと同じ
根本的なスペックの問題

652 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:09:15.78 ID:cIW/qsn6.net
>>651
サッカーの才能無しの本田さんは何やっても無駄無駄無駄ァみたいなこと言うなよ

653 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:10:30.18 ID:W3eswgfw.net
>>556
今季新加入のバンジョーニに関しては「ミステリアスなオブジェ」と一刀両断されており、

本田さんもかつては不可解なオブジェと言われていたな
後釜にはなれなかったか

654 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:10:49.88 ID:Qx+YepiC.net
>>651
本田は砂漠で迷子になってるカタツムリだろ
原付とでは比べ物にならん

655 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:21:02.77 ID:/VV/hhNF.net
ミステリアスなオブジェと不可解なオブジェ
使われてるイタリア語は一緒じゃないか?w

656 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:21:06.97 ID:P5wwAtOU.net
忍者ほど予想が逆行く固定って他にいる?
無能すぎないこいつ

657 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:21:47.52 ID:03mfy+U/.net
ミラン副会長がレアルマドリードに移籍らしいよ。

バルセロナにもミランOBの役員いるしな。

レアルにはアリゴサッキもいた。

658 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:22:53.28 ID:synQjrIm.net
>>651
忍者に聞きたいんだけど

940 : 忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 2016/09/25(日) 16:14:50.14 ID:bzmjdOHR
いやだから実際更新してもらってるのですが

ミランは何年で更新したの?
どこ見ればある?
都合悪い事スルー?

659 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:24:23.93 ID:EIP6SrwL.net
ミラン副会長がレアルへ“移籍”? 幹部入りの可能性浮上、セリエA会長就任も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161101-00510350-soccerk-socc

本田レアルとか言い始めるホンシンが出るのかwww

660 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:26:09.12 ID:pb4ov9l5.net
>>647
現実はボールに触れるの前提で動いてるんだから無意味な仮定だな

661 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:29:16.57 ID:9+ssHiaM.net
>>658
これホンマ草
前も言ったが忍者はパーソナリティ障害の疑いあるからマジで診断受け行った方がいい

662 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:33:24.75 ID:rpBC3WsP.net
ガリアーニが有能で欧州サッカー界の顔の1人であることは間違いないからな
ベルルスコーニファミリーが金出せなくなってから乞食みたいな真似しながら何とかチームを編成してたのはちょっと気の毒だったな

まあその乞食行為の一例が本田なんだけどwガリアーニからしたら本田なんて黒歴史そのものだと思う

663 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:36:08.92 ID:XJ1ZcNFF.net
忍者がガッリアーニはホンシンだから問題ないとか忍者が言い出すぞw

664 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/11/01(火) 17:45:00.38 ID:/hAPq+Iu.net
>>660
仮定というもの自体がそもそも無意味なんだが
お前低学歴だろ

665 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:45:24.74 ID:G39oMWw6.net
キングオブパンキ

666 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:46:42.93 ID:XJ1ZcNFF.net
MilanMania ?@milanmania 2分前
Milan are reportedly planning to bring three players in January, but Cesc Fabregas of Chelsea will prove too expensive

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:48:26.33 ID:4l/hS1pc.net
>>635 この10倍は女のヒステリーみたいな感情論の記事ばかりだったよな
選手は先に進んでるのにマスコミが学びもしないし、本田の主張()ばっかり
肯定しようとするから進化に気付けない

ポジション放棄して守備がずれまくってるのに気付かないとか、
インタビューのゼロトップ()発言とかでおかしいのとかサッカー好きなら
すぐ気付くんだけどな
ミランの分析もずれまくってるし、なんのメリットがあってアホな主張肯定してるんだか

668 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:48:40.73 ID:dPIyuO0Y.net
ながい

669 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:51:32.73 ID:6K183U8u.net
うんこ本田はミラン二も代表にも要らないって

670 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:55:31.58 ID:KCehLlXi.net
今の本田さんを携帯に例えると
一括0円+キャッシュバック付だけど
契約期間は脅威の3年半
月の使用料金がクソ高い
解約金がバカみたいな額
お客様サポート最悪
肝心要の機種は10年前のガラケーより低スペック
こんな感じかな

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:58:05.11 ID:GnnbQP7t.net
>>662
セルフプロデュース程度のホルンの名ばかりオーナーごときが、
あれこれ言うレベルじゃないよね、ガッリアーニは

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:58:25.06 ID:9+ssHiaM.net
647 名前:忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 [sage] 投稿日:2016/11/01(火) 16:56:35.96 ID:/hAPq+Iu [1/3]
オフ・ザ・ボール限定ならサッカー完全未経験者でも出来るだろうに
やっぱりカガシンは馬鹿だな

660 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 17:26:09.12 ID:pb4ov9l5 [3/3]
>>647
現実はボールに触れるの前提で動いてるんだから無意味な仮定だな


664 名前:忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 [sage] 投稿日:2016/11/01(火) 17:45:00.38 ID:/hAPq+Iu [3/3]
>>660
仮定というもの自体がそもそも無意味なんだが
お前低学歴だろ


忍者精神ボロボロすぎて話の趣旨すらまったく理解できてないやんけ

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:00:32.15 ID:XZhQLiQs.net
>>667
マスコミとスポンサーが強すぎる国ってサッカー弱そうだよな、アメリカも他の競技に取られてる以外に理由あんじゃね

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:01:33.39 ID:pb4ov9l5.net
>>664
仮定すること自体がなぜ無意味になるのか?
なにかをする前にしたと仮定して結果を予想するなんて当たり前にやることだな
中卒40超え爺忍者は当たり前のこともできないから底辺をさまよってるのだなw
それにオフ・ザ・ボール限定でもサッカー完全未経験者じゃできるわけがない
オフ・ザ・ボールの動きも練習、試合を通して上達させていくものだから未経験者にはできない
球技未経験のアホ忍者

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:03:55.17 ID:yOois3i4.net
>>670
Www

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:07:12.24 ID:yxLlpRsf.net
いくら本田を叩いてもそれ以下の香川の立場が無くなるだけ…

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:07:16.46 ID:tJWnbTnR.net
忍者のオフザボールはマラソンだから未経験者の忍者でもできるよ

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:10:01.88 ID:4l/hS1pc.net
>>673 アメリカはアメフトとかバスケがあるから分析理解できるベースは
元からあるから効率はいいんじゃね?
女子のスポーツと見られてるだけで

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:12:44.01 ID:FdEXvMZr.net
>>676
試合出してもらえない本田が、試合に出てる人より上なわけないでしょ

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:20:30.45 ID:nsxWrOxW.net
>>676
本田の輝かしい実績を一つ残らず教えろw

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:21:53.59 ID:TYOVNdlz.net
 
743 名無しさん@サッカー好き sage 2016/11/01(火) 18:07:27 ID:mNf4bv1.0
まぁ現実的に考えて本田の移籍先は4大リーグの中堅か下位クラブ
または4大以外のリーグでCL出れるクラブ

サイドで窮屈そうにプレーする本田じゃなくて
真ん中で本田を起用してくれて本田が居心地良く楽しそうにプレーするクラブに移籍して欲しいね

現実見ろよアホンシンw

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:22:37.00 ID:XJ1ZcNFF.net
チャンス生かせず。本田圭佑がミランサポーターから叩かれる本当の理由

さて我らが本田圭佑だが、その敗戦したジェノア戦に今シーズン初めてスタメン出場を果たした。
しかし出場した63分間の出来は残念ながらかなり貧弱なもので、3回ボールを取り返し、2回ボールを失ったのみ。

試合中の平均走行時速も7kmというデータがあがってきている(平均は9〜14kmといわれている)。
これは今までの彼のパフォーマンスと比べても下回るもので、モンテッラに自分を認めさせる千載一遇のチャンスで、
天は本田に味方しなかったようだ。

ジェノア戦の本田の出来と敗戦は、彼とサポーターの関係の改善には役立たなかった。
SNSでは相変わらず一部のサポーターが本田を強いトーンで攻撃しているし、
またスタジアムでは最も過激なサポーターが本田にブーイングを浴びせている。

しかしこれらのアンチ本田の声はなにも彼のプレーにだけ向けられているのではない。
ミランのウルトラスの目的は一部のチーム幹部の采配に抗議することにある。はっきり言ってしまうと、彼らの狙いはCEOのアドリアーノ・ガッリアーニだ。
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2016/11/01/post_1161/index.php

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:23:58.15 ID:XJ1ZcNFF.net
>さて我らが本田圭佑だが、その敗戦したジェノア戦に今シーズン初めてスタメン出場を果たした。
>しかし出場した63分間の出来は残念ながらかなり貧弱なもので、3回ボールを取り返し、2回ボールを失ったのみ。

>試合中の平均走行時速も7kmというデータがあがってきている(平均は9〜14kmといわれている)。

wwwwwwwwwwwww

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:25:05.72 ID:Im3sksvu.net
>>659
本田じゃなくてガリアーニがレアルに移籍かよ

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:26:46.36 ID:Lmn1Ro9R.net
>>682
>しかし出場した63分間の出来は残念ながらかなり貧弱なもので、3回ボールを取り返し、2回ボールを失ったのみ。
>試合中の平均走行時速も7kmというデータがあがってきている(平均は9〜14kmといわれている)

更にはオンサイドトラップ
なんだこの不可解なオブジェは

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:26:50.91 ID:nsxWrOxW.net
今シーズン初先発で最低点ww

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:26:53.51 ID:yOois3i4.net
ガリ レアルか...
ミランはある意味恵まれてる
ガリのセンスじゃレアルは無理w

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:26:55.36 ID:BBrCCH6M.net
やっぱりカタツムリじゃねーか本田

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:27:54.11 ID:XJ1ZcNFF.net
全てが遅いww 遅すぎるw

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:30:13.84 ID:yOois3i4.net
忍者は原付買ったか...

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:31:52.94 ID:HQrrh4fC.net
サイドに張り付いてるならともかく
中央に入ってきて今の結果なんだけど
ホンシンは中央で使えば活躍するという妄想は捨てなさい

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:31:56.51 ID:WY2jEGuC.net
7kmって距離じゃなくて時速か
遅過ぎるだろw

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:32:09.76 ID:avxX/JiN.net
二輪免許持ってる俺からのアドバイスだが、冬にバイクはキツイぞ
それならもう少し金を貯めて車買え

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:32:28.86 ID:XJ1ZcNFF.net
本田は遂にミランとサヨナラ!? 伊メディアが“チームに不適格な4人”を選出「冬に別れるべき」

失格者の烙印押され……

いよいよ彼は赤いユニフォームを脱ぐべき時が近づいているのかもしれない。
イタリアの名門ミランで10番を纏う本田圭佑だが、伊メディアは彼を放出すべきとの見解を示している。

プロの世界はやはり残酷なものだ。スーパースターには破格の年俸が支払われ、不必要なベンチウォーマーとは袂を分かつことになる。
伊『calcio mercato』はセリエAで現在3位と奮闘するミランにおいて、“冬にアディオスすべき4人の選手”を掲載。
DFリオネル・バンジョーニにDFロドリゴ・エリー、FWルイス・アドリアーノ、そしてMF本田ら4選手は、
ヴィンチェンツォ・モンテッラ監督自身も売却を願っており、今のミランに不適格なプレイヤーだと辛辣な評価を下している。
また、今季よりロッソネーリでプレイするバンジョーニに関しては“意味不明なオブジェ”のようだと糾弾し、
本田についてはやはり25日のジェノア戦における失態が信頼の低下に繋がってしまったと指摘。
同ゲームで本田はチームのオフサイドトラップを無効にするなどし、失点の元凶となっていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161101-00010008-theworld-socc

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:35:59.70 ID:avxX/JiN.net
マグロが泳ぐ速度が平均時速7kmらしい
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/sp/400/193566.html

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:37:00.43 ID:BBrCCH6M.net
サイド失格カタツムリは代表でワントップやるの辞退しろよ

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:37:42.34 ID:nsxWrOxW.net
ホンマグロw

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:39:19.72 ID:AILUEXk/.net
香川、2戦連続先発も見せ場なし「点入る気しない」
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/1731256.html

香川、攻撃の積極性が課題に。独紙も低評価「ほとんど前方への道を見出せず」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161030-00010006-footballc-socc

ダービー不発のドルト香川に海外メディアが低評価 「トゥヘルが望む流れを生めなかった」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161030-00010010-soccermzw-socc

ルール4.5最低点
http://ichliebefussball.net/blog-entry-1304.html
「カストロが負傷し、ゲレイロもまだ100%ではない中、この小さな日本人にとっては次なるチャンスとなった。パスは試合を遅くし、一対一では弱弱しかった。」

ドイツ誌がドルトムント香川を酷評&レギュラー剥奪を予想「試合に参加していない」 ←NEW
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161031-00000018-goal-socc




試合に参加してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:40:50.70 ID:+a8FHaGh.net
>>698
香川関係無くね?

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:41:19.40 ID:XJ1ZcNFF.net
引退してください 割とまじで

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:41:55.07 ID:yOois3i4.net
>>693
YAMAHA SR400ほしいわ
我慢する
Bass弾くわw

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:42:25.18 ID:63RKmnhH.net
>>697
本マグロwwww

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:43:09.77 ID:SCipR6XL.net
本田って試合に参加してるのか?

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:45:55.99 ID:AILUEXk/.net
またベンチ外でスタンド観戦に戻るのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:47:29.66 ID:a8xunwxS.net
怪我人戻ってきたからマジでパンキ外あるでw

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:50:08.92 ID:BBrCCH6M.net
本田が鈍すぎるせいでホンシン壊れちゃった

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:50:31.89 ID:4l/hS1pc.net
よくわかるホンシンの状況

ホンシン「ほんとは本田さんのスレで本田さんについていっぱい語りたいんだお……」
ホンシン「でも本田さんはずっとパンキで、たまに試合に出ても敵に点を与えることしかしないお……」
ホンシン「だから香川を叩くお!」

一般人「香川スレで叩けや日本語読めねーのか池沼」

708 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/11/01(火) 18:50:55.71 ID:/hAPq+Iu.net
控え層薄いのに何でベンチ外になるんでしょうね
低学歴カガシンの超理論はわけが分からんね

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:52:35.52 ID:SCipR6XL.net
イタリアメディアってカガシンだったのか?

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:54:19.78 ID:iYpiEUYn.net
もはや忍者じゃ誰にもダメージ与えられないな

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:54:43.35 ID:a8xunwxS.net
>>708
薄い薄い控え層が増えて弾き出される一番手が本田さんだからだよww

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:56:38.36 ID:synQjrIm.net
忍者の仮定じゃない
契約更新の言い切りはどうなの
なんでスルーすんの?

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:57:09.85 ID:9+ssHiaM.net
忍者は低知能だの低学歴だの言ってるが今までのレスの稚拙さから察するに完全に自己投影なんだよなぁ

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:58:21.36 ID:63RKmnhH.net
>>701
大学生の頃ヤマハのドラッグスターに乗ってたけど、寒い冬に風速80キロくらいの風が当たるから
厚着していても10分も乗るとカチコチになって風呂に入りたくなる
ヤマハのバイク自体は素晴らしいけど、車なら暖房効いてて暖かいんだろうなと羨ましくなるだよね
SR400なら新車で60万くらいかな
同じ値段で中古ならばトヨタ、ホンダのセダン買えるからなぁ

715 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2016/11/01(火) 18:59:56.40 ID:/hAPq+Iu.net
>>711
「薄い薄い控え層が増えて」の「増えて」はどういう意味?
ガッリアーニ氏がウィンターブレイクで攻撃の選手を爆買いするという意味か?

でもカガシン超理論だとミランにはお金がないから本田で我慢するしか無いんだよね?
だったら本田出すしか無いんじゃないの?
どういう理由でベンチ外という結論になるの?

総レス数 1000
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200