2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 600╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ b7ed-5aUd [61.45.42.52]):2016/12/12(月) 23:48:26.03 ID:JRWzuZx80.net
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
>>970を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 599╋+ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1481202908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9d4e-zgDw [218.226.159.45]):2016/12/16(金) 07:23:24.71 ID:r2HMuPS60.net
【サッカー】<チェルシーMFオスカル>中国移籍は決定的!上海上港が移籍金約87億5000万円オファー。本人認める「90%確かな話だよ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481760205/

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3516-YboC [114.148.27.216]):2016/12/16(金) 08:41:42.90 ID:4n3hI7bz0.net
オスカルは良い仕事した
それに引き換えミケルときたら...

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-1gTy [219.215.250.80]):2016/12/16(金) 10:00:50.71 ID:izKioSia0.net
>>690
アトレティコマドリードの補強担当のイタリア人もシメオネと同じく2人でインテル行きらしいよ。

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f39-f0Z7 [60.108.172.69]):2016/12/16(金) 10:04:22.74 ID:Hld78Kdi0.net
アロンソの変わり結構要求されてるがまだアロンソでいいでしょ
チームの為に12キロも走れる選手なかなかいないぞサンダーランド戦は12.60キロだしスピードは落ちるが今のチェルシーが必要としてるWBでしょ

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワンミングク MM40-sBe1 [153.234.39.96]):2016/12/16(金) 10:14:13.69 ID:bVbmyQJDM.net
コンテが求めてるレベルには残念ながら…

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-1gTy [219.215.250.80]):2016/12/16(金) 10:15:27.81 ID:izKioSia0.net
>>719
ワトフォードなんか7割はセリエAで戦力外になった選手が集まってるよ。
オーナーがウディネーゼだから仕方ないが。

ユナイテッドと順位変わらないから大健闘してるでしょ。

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-gR9t [219.49.139.40]):2016/12/16(金) 10:18:26.51 ID:MxXt6ZDP0.net
イタリア産はクズが多すぎ

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-1gTy [219.215.250.80]):2016/12/16(金) 10:18:51.93 ID:izKioSia0.net
アサモアもWBだから狙えるじゃん。両WB黒人なるよ。
コンテはWBでアサモア使いまくってたからな。

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-1gTy [219.215.250.80]):2016/12/16(金) 10:22:00.02 ID:izKioSia0.net
>>742
ただプレミアリーグの歴代レジェンドはイタリア産なんだよな。
アンリ
ベルカンプ
ゾラ
ビエラ

カントナ(イタリア人で国籍はフランス選ぶ)

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-gR9t [219.49.139.40]):2016/12/16(金) 10:23:13.41 ID:MxXt6ZDP0.net
>>744
いつまでも過去の栄光に囚われてんなお前は
今の話な

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガックシ 06b2-W6Iw [131.113.231.192]):2016/12/16(金) 10:33:53.81 ID:Rr93sinA6.net
>>739
別に冬にアロンソ以上が取れるとも思ってないし必要だとも思わんよ
走行距離も勿論だけど、あの高さとフィード精度は魅力、もうちょい一対一強くなってほしいけど
ローテ云々以前に怪我したらマジで控え皆無で破滅するから
大事をとって補強してほしいだけ

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-W6Iw [1.79.71.29]):2016/12/16(金) 10:52:32.17 ID:5WJucjU2d.net
セリエオタは皆総じて昔話大好きおじさん

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f39-f0Z7 [60.111.127.68]):2016/12/16(金) 11:10:13.27 ID:V7zA/fIj0.net
セリエで活躍する選手の中でもストライカーは特に難しいな
プレミアと違ってアップダウンせずに前線にはって常にタイミング伺ってるタイプが多い
プレミアに来たらボールが呼び込めないor前線にスプリント掛け続けてすぐガス欠になる
セリエ流に特化してる選手はプレミアでは総じて地雷だと思った方がいい

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc8-8HL6 [1.66.105.216]):2016/12/16(金) 11:26:34.25 ID:ELTdY1KQd.net
>>733
実際見たわけじゃないからあれだけど、この前調べた時は3-4-2-1の左WBやってたみたいだけど
左SBでのプレー経験もあるって聞いたけどどうなんだろう

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f39-eWpb [60.97.91.108]):2016/12/16(金) 11:46:15.78 ID:hzRowtWF0.net
今季優勝できる
コンテは経験豊富だしな そういう
ただスカッドが薄いのは事実だから冬補強でどうなるかだな

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp29-mdqm [126.159.68.221]):2016/12/16(金) 12:05:11.86 ID:JVdfhZABp.net
ドログバランパードバラックエッシェン
コスタセスクマティッチカンテ
今もなかなかいいな

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdb8-m95X [49.98.48.26]):2016/12/16(金) 12:26:37.20 ID:mzeYR5B5d.net
しかしここ数試合内容はお粗末極まりない。
次節落としたりしたらいきなり解任もありうる、そんなレベル。

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-Em61 [49.98.135.172]):2016/12/16(金) 12:30:03.73 ID:XrdtUv+yd.net
イタリア人かよ

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-+XdI [49.104.16.254]):2016/12/16(金) 12:40:20.52 ID:a4y6KfYbd.net
アサモアはボランチも出来るしアサモアでええやん
あとズマ使えないならCBにリュデガーかね
2人とってもオスカルのお金からお釣り来るな

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp29-VtFv [126.247.80.200]):2016/12/16(金) 12:45:19.50 ID:lXd3DKwRp.net
リュディガーは2回も怪我でチェルシー行きがなくなってるし、縁がないんじゃね?
かなり成長してるから狙うとは思うけど

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf81-0G5/ [124.45.34.237]):2016/12/16(金) 13:00:17.81 ID:X85500kN0.net
がんばってラポルテ欲しいな
あとは、守る時の5-4-1は強いチームだと限界ありそうだから、4バックできるようにアンカー欲ちー
ロメウ帰って来ないかな

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-KEOv [1.79.37.178]):2016/12/16(金) 13:02:52.20 ID:PwtAgXkBd.net
アサモア安くとれるならありだと思う
中盤はリーグだけならセスク、マティッチ、カンテで回せそうだけどWBだけはとらないとな

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ed2e-0G5/ [42.148.136.158]):2016/12/16(金) 13:08:22.30 ID:CM0qJi020.net
アサモアとかいってるやつはあほじゃないの
もう年取って劣化してるし、控えでもそんなの使えないよ

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf81-0G5/ [124.45.34.237]):2016/12/16(金) 13:09:29.02 ID:X85500kN0.net
ペドロ左足上手いからペドロの左WB見たいな
やっぱ守備重視なんかね

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdb8-EKts [49.98.50.50]):2016/12/16(金) 13:12:53.33 ID:QaOH9iGQd.net
アロンソモーゼスみたいなチームの為に走れる選手貴重だよな。控えか競争相手探すのホント苦労しそう

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9d83-0G5/ [218.41.128.64]):2016/12/16(金) 13:14:52.09 ID:SM4tKmn/0.net
>>748
ジェコ「せやね」

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9d83-0G5/ [218.41.128.64]):2016/12/16(金) 13:16:29.01 ID:SM4tKmn/0.net
クロップに気を使ってるか知らんけど、ドイツ人を補強してもいいだろ?

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp29-f0Z7 [126.245.89.73]):2016/12/16(金) 13:17:46.01 ID:HDI7qM9Ip.net
イギリスメディアによると、中国超級の広州恒大がチェルシーに所属するスペイン代表MFセスク・ファブレガス(29)獲得に興味を示している模様。移籍の場合、チェルシーは恒大に4000万ポンド(約59億円)を要求する可能性があるとのこと。

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-AUQK [49.98.160.91]):2016/12/16(金) 13:25:15.94 ID:MV+tY4Qjd.net
カリウス補強したじゃん

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc8-lLwV [1.75.9.152]):2016/12/16(金) 13:58:03.89 ID:iws5CZ8Gd.net
>>762
ブラジルスペイン人多いしそこらへんの人の方がいいんじゃないかな〜

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp29-CuE3 [126.245.129.73]):2016/12/16(金) 14:11:50.63 ID:qOoyou+rp.net
>>749
昨季フィオレンティーナでは右WBそこそこやってた
代表では1度か2度左WBで使われてたことがある
WBもやれるけど本来は少し前の選手

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-+XdI [49.104.16.254]):2016/12/16(金) 14:22:00.62 ID:a4y6KfYbd.net
アサモアって27くらいじゃねーの?
この前ユーベのスタメンで出てたから使えないわけじゃないと思うけどな
今はセリエ見ないから前の印象だけども

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e322-8I6M [160.13.78.231]):2016/12/16(金) 16:36:46.90 ID:S6o/5g0x0.net
>>744
アンリ、ベルカンプ、ビエラ
みんなアーセナル来る前はセリエAだけど、
活躍していたとは言いがたい。

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-kaKb [182.251.244.19]):2016/12/16(金) 16:46:31.62 ID:ORv2Kp3Ta.net
アサモアとかスペでしょもう

選手の能力だけみたらアロンソのところで一番はヘクターだろうけどまあ絶対無理

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c0b-0G5/ [153.191.97.224]):2016/12/16(金) 17:19:16.50 ID:vSqxwD1S0.net
オスカルを60mで出すのに、セスクを40mで出す訳ないわな。
時系列を追っていくと、上海は元々ミケルをイニエスタ並の給料出すよって狙ってて、そこから話が移行してオスカルになったっぽいな。
で、ミケルは結局どうなるんだとw

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c0b-0G5/ [153.191.97.224]):2016/12/16(金) 17:32:07.07 ID:vSqxwD1S0.net
後、ベティスからムソンダが返却される事でほぼ決まってるとか。今は怪我の治療で本人もロンドンに帰ってきてる。
昨季は活躍したが、今季は監督も変わってイマイチだったとか。ローンにまた出すのか残すのかは不明。

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-KNaT [49.98.130.27]):2016/12/16(金) 17:38:48.50 ID:veYaVoa8d.net
オスカル資金でナインゴラン取れない?
80億あればローマも屈するだろ

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9d83-0G5/ [218.41.128.64]):2016/12/16(金) 17:50:01.69 ID:SM4tKmn/0.net
アーセナル関連のスレが汚い書き込みで軒並み荒らされてるのに
アニオタが立てたスレだけは荒らされてない

つまり
飴チョン=キモいアニオタ

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-AUQK [126.44.184.131]):2016/12/16(金) 17:57:02.77 ID:zuxWL2I70.net
>>749
フィオレンティーナは攻撃時は3バックだけど、守備時は4バックでアロンソが下がって守る感じだったってボリスタで見たからベルナルデスキがディフェンスラインに入って守れるかは微妙じゃない

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-mdqm [61.205.0.10]):2016/12/16(金) 18:14:14.66 ID:zZDkqRoBM.net
>>770
オスカルの60mは中国からの破格の値段だから比べられないよ、まあ出さないとは思うけどね。
インディペンデントにもサンチェスに興味とあるけどあそこはシティに売ってもチェルシーには売らんだろな

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-I6qN [49.98.151.239]):2016/12/16(金) 18:19:27.11 ID:9qDDNIfFd.net
夢だった、>>777をゲットだぜ!

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc8-KNaT [1.75.6.34]):2016/12/16(金) 18:24:23.54 ID:usKOl7UKd.net
>>776
わり

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-Iqsz [49.98.174.234]):2016/12/16(金) 18:24:49.85 ID:pa1YSH5cd.net
もう明日試合でしかもランチタイムキックオフかい
日本だと最高に見やすい時間だが選手は中2日でしんどいだろうな

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-mdqm [61.205.0.10]):2016/12/16(金) 18:29:58.87 ID:zZDkqRoBM.net
>>770
勘違い、セスクも中国から40mでオファーという噂あるんだな

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc8-lLwV [1.75.9.152]):2016/12/16(金) 18:44:04.24 ID:iws5CZ8Gd.net
ローマがどうこうってよりナインゴランはちっさい頃からイタリア育ちでほぼイタリア人みたいなもんだからイタリアから離れたくないんじゃないの?

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 68c8-rj0l [101.140.81.128]):2016/12/16(金) 18:46:33.25 ID:ovR0T/ww0.net
累積4枚の選手が5人もいる
あと3試合か

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp29-f0Z7 [126.245.89.73]):2016/12/16(金) 19:10:40.55 ID:HDI7qM9Ip.net
イギリスメディアによると、中国スーパーリーグの上海申花が元イングランド代表DFジョン・テリー(36)獲得に動いている模様。オファー額は1200万ポンド(約17億円)とのこと。

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3990-Vn9u [118.108.109.159]):2016/12/16(金) 19:14:18.58 ID:PiTcZ1ii0.net
Jリーグにはとてもじゃないが出せない金額ばかりだ

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fe2e-VX9/ [123.220.12.20]):2016/12/16(金) 19:19:45.40 ID:X6F4MOSN0.net
>>774
プランデッリの代表もコンテのまねたが守備時は片方のサイド攻撃されたら
WBが高い位置にいて逆サイドのWBが下がりつつ3バックが横にスライドして
4バックになり、3トップの一人がその位置に下がって442になってたよな。
クロアチア戦。
コンテも補強がうまくいったらそんなのやるんだろうか? wkwkスルw

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f39-eWpb [60.97.91.108]):2016/12/16(金) 19:25:32.36 ID:hzRowtWF0.net
移籍金が17億?
36のロートルにこの金額出せるのはチャイナしかいねえな

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-kaKb [182.251.244.46]):2016/12/16(金) 19:28:47.57 ID:XlKBnPfBa.net
テリーもう身体ボロボロなんじゃないか……
FA杯ですら出られない気がしてきた

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-1gTy [219.215.250.80]):2016/12/16(金) 19:32:19.37 ID:izKioSia0.net
>>758
アサモアはボランチだと微妙だがSBだと打開力強いよ。
コンテのユーベ時代は左WBアサモア 右WBリヒトシュタイナーだったからね。
ただ守備力はリヒトシュタイナーの方が遥かに高い。

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-8I6M [153.203.112.193]):2016/12/16(金) 19:36:13.20 ID:nUlAWu4c0.net
なんで中国の草刈り場みたいになってんだよ

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-1gTy [219.215.250.80]):2016/12/16(金) 19:36:39.81 ID:izKioSia0.net
>>768
アンリはユーベ戦力外
ベルカンプはインテル戦力外
ビエラはミラン戦力外
一番はベルカンプが酷評されてた。ドリブル通用しなく倒れてばかりだった。
ただアーセナル移籍して銅像になってる。

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp29-mdqm [126.159.68.221]):2016/12/16(金) 19:37:16.90 ID:JVdfhZABp.net
前にナイジェリアだかの監督がミケルの才能を潰したのはチェルシー
トップ下でのミケルは才能凄かった。
みたいな事言ってたけどミケルのトップ下時代ってどんなんだったんだろ

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-gR9t [219.49.139.40]):2016/12/16(金) 19:43:08.48 ID:MxXt6ZDP0.net
セサル アスピリクエタ タンコ

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdb8-m95X [49.96.10.106]):2016/12/16(金) 19:57:32.63 ID:RRhH+L3Id.net
ミケルはどうあがいてもゴミにしかならんかったよ

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-gR9t [219.49.139.40]):2016/12/16(金) 19:59:13.27 ID:MxXt6ZDP0.net
ミケル図々しすぎてうざい 消えろよ

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-mdqm [61.205.0.10]):2016/12/16(金) 20:05:45.41 ID:zZDkqRoBM.net
セリエ産がダメなんじゃなくセリエで合わない選手はプレミアで合ったりするとか!
でもリーガ経由とはいえサンチェスとか活躍してるな
もしやセリエ産はアーセナルには合うけどチェルシーに合わないとか?
チェルシーはフランス産に相性良いよね

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c0b-0G5/ [153.191.97.224]):2016/12/16(金) 20:28:32.85 ID:vSqxwD1S0.net
チームは関係ないでしょ。リーグとの相性、監督との相性はあるけど。
例えばベンゲルアーセナルとそれ以前のアーセナルなんて全く違うチームだし。

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-kaKb [182.251.244.46]):2016/12/16(金) 20:42:27.08 ID:XlKBnPfBa.net
>>794
ぶっちゃけわけわからんやつがアンリをセリエとか言ってるだけで出所はリーグアンだろ

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 40ed-1mcA [61.45.42.52]):2016/12/16(金) 20:43:04.26 ID:V6sDIvzy0.net
ナイジェリア代表の試合でいい選手だと思ったらミケルだった
二度とCBでは見たくない
どこか冬にでも(高額で)獲得してくれるクラブがあるといいね

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3990-Vn9u [118.108.109.159]):2016/12/16(金) 20:50:06.61 ID:PiTcZ1ii0.net
ヒディンクはミケルに何を見たんだろう。

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウウィフ FF05-g8bf [106.171.6.189]):2016/12/16(金) 21:04:35.32 ID:XY4jOpLNF.net
オスカルよりミケル売れよ
3億くらいでいいから

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp29-sSRk [126.152.162.151]):2016/12/16(金) 21:06:32.93 ID:ho4uZ6rfp.net
そもそも当時のプレミアと今のプレミアってレベルが違うよな?

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdb8-m95X [49.98.55.242]):2016/12/16(金) 21:17:25.71 ID:W3jbyqSBd.net
ミケル死ね

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-gR9t [219.49.139.40]):2016/12/16(金) 21:18:00.99 ID:MxXt6ZDP0.net
ミケルとセリエ大好きおじさんホント嫌い

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-mmMs [219.18.120.52]):2016/12/16(金) 21:18:01.36 ID:yNbvgzv50.net
>>786
チェルシー側ももう選手としての契約は考えてなくて
コーチとしての契約プランを提案してるって話が出てるからね
36歳じゃ選手としては限界だろう

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3990-Vn9u [118.108.109.159]):2016/12/16(金) 21:21:09.57 ID:PiTcZ1ii0.net
昨シーズンのパレスアウェイは久々の完勝で美酒に酔った。
心配事と言っていいかどうかわからないが、パーデューには何度か嫌な思いをさせられているよな。

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 40ed-1mcA [61.45.42.52]):2016/12/16(金) 21:27:42.51 ID:V6sDIvzy0.net
テリーのオウンで負けたのは、二年前か
いまのパレスは守備は異様に脆いが得点力はすごいから、気をつけないと

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-Iqsz [49.98.174.234]):2016/12/16(金) 21:41:49.85 ID:pa1YSH5cd.net
ミケルはどう考えても今のコンテのサッカーに適合してないからな
従来のチェルシーの低ラインリトリート戦術なら前にパス出せない上に地蔵だとしてもそれなりにやれてた
実際CL決勝は堅実にプレーしてたし

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3531-f0Z7 [114.156.186.191]):2016/12/16(金) 21:46:04.69 ID:egGQ+EXc0.net
>>789
その後インテルはアンリにチンチンにされました

セリエではあり得ないレベルをアンリ個人が見せつけた

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7f1-f0Z7 [180.144.135.35]):2016/12/16(金) 22:08:57.26 ID:ZHYr8h4d0.net
Jスポのウエストブロム対ユナイテッドのBGMわかる人いない?

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 95d3-mdqm [210.165.99.49]):2016/12/16(金) 22:13:33.78 ID:oJndc3hw0.net
>>795
そもそもセリエだから、フランスだから合わないということはない
峠すぎた選手とかろくな選手とってきてないだけだろ

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fde2-PrL8 [58.3.176.38]):2016/12/16(金) 22:27:15.34 ID:z50/MADb0.net
オスカルとテリーで72Mももらえるん?w
グリーズマンが買えちゃう値段やん(。・ω・。)

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-mmMs [219.18.120.52]):2016/12/16(金) 22:31:57.14 ID:yNbvgzv50.net
テベスにも2年で8400万ユーロ(約102億円)というオファーが来て
流石に心が動いているらしい

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdb8-m95X [49.98.54.13]):2016/12/16(金) 22:32:07.67 ID:Y/T11IBdd.net
公式にきてるぞ!

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c0b-0G5/ [153.191.97.224]):2016/12/16(金) 22:38:24.36 ID:vSqxwD1S0.net
デイリー・メイルにヴェラッティを40m以下で狙うって話が出てる。
代理人が10月に今季優勝できない様なら出ていくと伝えてたとか妙に具体的な話は出てる。
契約も残ってるし、引き抜きは相当難しいだろうけど。

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3a7f-f0Z7 [183.86.100.111]):2016/12/16(金) 22:45:18.03 ID:M1jIkFI30.net
カンテとヴェラッティが並んだらマスコットになってまう!
ニミニミコンビ

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ed2e-O4y/ [42.148.181.48]):2016/12/16(金) 22:47:33.26 ID:x8Ldmomf0.net
カンテ&ヴェラッティはキツい

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp29-3Pgg [126.199.15.113]):2016/12/16(金) 23:23:22.51 ID:Hc7Lebp1p.net
ヴェラッティ良い選手だと思うけどカンテと並べるのは流石に怖い

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-KEOv [49.104.16.154]):2016/12/16(金) 23:23:57.96 ID:9+iAiwrvd.net
パレスの攻撃陣ザハ、タウンゼント、ベンテケとか何気に怖いな

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 39f2-mdqm [118.240.110.147]):2016/12/16(金) 23:27:21.86 ID:laNAQOwN0.net
冬にヴェラッティクラスは移籍しないでしょ

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f39-eWpb [60.97.91.108]):2016/12/16(金) 23:43:23.58 ID:hzRowtWF0.net
ぶっちゃけマティッチじゃCL優勝狙うには物足りないんだよね

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-JMcl [182.251.253.34 [上級国民]]):2016/12/16(金) 23:49:54.53 ID:EcOp6Fcpa.net
セスクフィットしてきたし使えばええ
冬はろくな選手動かないから足の速いWBとCBとあわよくばボランチをまとめて安く済ませられれば満足かな

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fde2-PrL8 [58.3.176.38]):2016/12/16(金) 23:50:06.35 ID:z50/MADb0.net
マティッチ過小評価されすぎてんな
でかい速い守備できる運動量あるパスアシストもあってミドルも一応あるのにw

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3a7f-f0Z7 [183.86.100.111]):2016/12/16(金) 23:51:40.10 ID:M1jIkFI30.net
欠点は逆脚使えないくらい

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-JMcl [182.251.253.34 [上級国民]]):2016/12/16(金) 23:52:28.80 ID:EcOp6Fcpa.net
あんまりスピードは感じないけどね
もっとドリブルで剥がして欲しいデンベレみたいに

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ed2e-0G5/ [42.148.136.158]):2016/12/17(土) 00:04:41.15 ID:t6rJKkQO0.net
ほかのチームの選手だがザザとか見てるとイタリアの選手くるのいやな予感がするけどな
安定のポルトガル、フランス産がよい

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f39-f0Z7 [60.108.172.69]):2016/12/17(土) 00:05:37.07 ID:fiOhdLLV0.net
さぁチェルシーのエースナンバー8が空いたがフロントはもちろん見合う選手の目処があるんだから80億での放出ですよね?

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c0b-0G5/ [153.191.97.224]):2016/12/17(土) 00:10:59.65 ID:WNNYdjbz0.net
マティッチは格下相手には引き出しが少ないんで困る。今季はよくやってくれてると思うけど。
アザールは使えるみたいで良かった。コンディション次第でターンオーバーするつもりらしいがどこを変えるんだろう。
休んだマティッチ・アザールは確実に使うとして、パレスはマンウ戦見る限りはドン引きして来ないと思うし、結局いつものスタメンかね?

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4048-CsPD [61.89.172.165]):2016/12/17(土) 00:17:36.27 ID:6L8KpoFG0.net
目処がなくても、これだけの金積まれたら売るだろ。現状スタメンレベルに達してないんだし

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 40ed-1mcA [61.45.42.52]):2016/12/17(土) 00:23:05.16 ID:wX9zeFd30.net
オスカルはいまのコンテサッカー以外では
スタメンで起用されて然るべき選手だろうが
パレスは引いて絶対に守り切れないチームだから、攻勢に出て来るんじゃね

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-cdIa [182.250.246.196]):2016/12/17(土) 00:23:27.14 ID:XoZPx5CWa.net
明日のクリパレから年明けのレスター戦までずっとロンドンかな?
鬼畜日程にしてはホボ移動がないのはついてるな。
多分明日が一番の山場っぽいが何とか乗り切れば大分楽になれるから何とか頑張って欲しい。

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 40ed-1mcA [61.45.42.52]):2016/12/17(土) 00:27:30.22 ID:wX9zeFd30.net
鬼畜日程…EL優勝シーズンを思い出した
ロシアとかルーマニアに行ったんだよな

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3a3e-RJUZ [183.76.254.125]):2016/12/17(土) 00:37:31.37 ID:oLBJ1vhz0.net
確かミッドウィーク2試合とかあったな
今シーズンの倍ぐらい試合やってそう

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-Iqsz [49.98.174.234]):2016/12/17(土) 00:55:20.54 ID:6TVGtGTHd.net
あのシーズンの日程はマジでヤバかった
ELだけじゃなくてCWCもあって、しかもFA杯は準決まで行ったし
まあそのお陰もあってアケがデビューしたんだよね
ロメウも膝やらなきゃ定着してたのかな

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ be2e-2pu/ [59.171.203.25]):2016/12/17(土) 01:03:37.28 ID:JGlM7AXq0.net
12/13はキャピタルワンも準決まで行ったしな
FAカップも余計なリプレイが2試合、スーパーカップとCSもあったし
1シーズンで実現可能な試合数の最大値に迫ってたろうなw

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c0b-0G5/ [153.191.97.224]):2016/12/17(土) 01:27:26.93 ID:WNNYdjbz0.net
あの辺りのシーズンは本当日程が酷かったな。来季からはコンテにもプレミア特有のクソ日程に慣れてもらわないといけない。

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-sSRk [126.85.36.88]):2016/12/17(土) 01:35:14.33 ID:ehf/OusS0.net
コンテ就任1年目でCLが無いのはある意味良かったのかもしれん

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-QB+A [182.249.246.6]):2016/12/17(土) 02:18:11.24 ID:sLo5qJtIa.net
ラサナディアラがマケレレの後継者って言われてたことなんてもう忘れられてんだろうな

総レス数 1000
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200