2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルサ避難所の様子がこちらw Part.3

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:32:05.26 ID:Cb2fdYqM.net
※前スレ
バルサ避難所の様子がこちらw
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1464472781/
バルサ避難所の様子がこちらw Part.2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1475391039/

20レス付かないと落ちるのかな?早めに20レス埋めます

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:25:05.65 ID:YIKwsFyc.net
俺らバルサオタは日替わり当番制

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 11:12:59.91 ID:kOmRBLLu.net
>>843
悔しい奇形児発狂や

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 12:48:25.16 ID:HaAAX/5u.net
俺ら元気ない

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 13:56:48.29 ID:QmOqAW28.net
俺らバルバロイ

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:43:52.70 ID:PcXAhEye.net
>>845
ごめんどうでもいいっす
リアル俺ら随時募集中!

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:25:33.78 ID:n01GXZyv.net
俺ら今日も赤っ恥

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:30:52.75 ID:b+E0/Sce.net
>>845
どっちつかずのクソ野郎が俺らのスレでフラフラしてんじゃねぇよ!

俺らつええええええええええええええええええええええええええええええええ!

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:09:11.78 ID:NM0de3R3.net
>>850
そんなのいないよ。
前スレ連投も>>35も俺だからね

ここに避難所の人は多分、一人も来てない。
無視されてる

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:59:49.08 ID:jNX6HHhn.net
どっちがニートだか(笑)

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:22:32.74 ID:VJLD8jms.net
  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o オ! ' ヽ  サ Y」_   /
i ヤ  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'オ┴┴'ータ ∪   ! !l<俺らってニートだから、このスレ四六時中監視できるんだ
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.    アンチ俺らな発言は許さない
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:58:13.37 ID:GO10LXwk.net
6679 : 名無しのクレさん 2017/02/10(金) 19:34:54
2ちゃんのやつらあたまおかしすぎだろ
特にレアルスレとメッシのアンチスレ
奇○児とか言い出しててさすがに人間性疑ったわ
ID:1SpZsbMg0
6681 : 名無しのクレさん sage 2017/02/10(金) 19:55:58
>>6679
2chは関係ないぞ。Facebookデータ使った研究でレアルファンの学歴とIQの平均は欧州主要クラブで最も低い。最も高いのがバルサとバイエルン。レアルファンって自分がアホだと言ってるに等しい
ID:HuTKUjGY0

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:31:14.32 ID:Rxqz0YBe.net
嘘ついてまでバルサ上げバイエルン上げ

クライフ黙祷中にクリロナにホモチャントしてる奴らが高学歴なわけあるか

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:35:32.29 ID:lZP9ph/z.net
6683 : 名無しのクレさん 2017/02/10(金) 20:04:35 ID:4BGxNuhA0
>>6681
ヤバいなあいつら、やっぱり白応援するって知能が低いからなんだな
たしかに俺の大学にバイエルンファンいるけど
俺と2人何か通じるものを感じたし成績も2人とも良かったわ

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:39:31.01 ID:Rxqz0YBe.net
バイエルン上げたいわけじゃなくてグアルディオラ上げて間接的にバルサ上げたい心理が丸わかりww

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:39:42.81 ID:jNX6HHhn.net
悔しいとはこーゆーことか(笑)

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 21:08:23.14 ID:jPfXBDd9.net
>>860
悔しいからに決まってるだろこいつら
悔しくて堪らないからバイエルン使ってまでレアル下げるんだろう

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:09:18.91 ID:/dd4RO/q.net
>>853
なるほど

今度はそう路線を変えたわけねw

863 :ディカルバン兄弟SNPI:2017/02/10(金) 22:21:36.70 ID:xFiU3WSN.net
クレの奴………!!

自演管理人にダマされて他のクレを煽ったんだ…!!!






こんな間抜けな事はねェ!!

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:45:00.67 ID:PcXAhEye.net
ID:jNX6HHhn

大変そうだなw

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:46:32.89 ID:Mk5NTwRx.net
俺らクラスになるとイニエスタのトラップで射精する

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:39:02.45 ID:XyhiK/7f.net
バルセロニスタってテストの点も知能も低すぎるから、他の人とは違う発言するんだよね
そんな俺らってかっこいいよね

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:39:43.58 ID:GvH4sPUh.net
俺らアンチフットボール

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 00:08:35.02 ID:TH+31YvX.net
バルサの強さと美しさについては聖書でも賞賛されている。
時を超え称えられるバルサ。

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 00:47:26.52 ID:cXThFRyS.net
俺らは他サポを根拠なしに馬鹿にすることが生き甲斐

これはシャビ様の教えである

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 01:08:10.14 ID:DEkE1ZFn.net
>>860
お前は俺らさ

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 01:08:58.66 ID:DEkE1ZFn.net
AO入試で偏差値50のとこ受かったツイッターの暴れん坊ヤオサオタ沢木寮とかいるのに学歴バンザイはいかん管理人さんよろしく

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 07:58:44.34 ID:+LS3ll75.net
俺らの美しいフットボールの前では、学歴なんてなかったものになる
というわけで頼む先生&教授

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 14:35:44.66 ID:cXThFRyS.net
シャビ先生もレオ様も中卒だけど

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 14:51:09.41 ID:2rjgno17.net
クリなんか小卒だぞ

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 14:51:37.39 ID:G05uglh2.net
まあ脱税に関して俺は知らなかったとな言っちゃうあたり中卒の低能だろうな
プレーも馬鹿すぎるし

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 14:52:00.87 ID:G05uglh2.net
クリスティアーノ・ロナウドは天才
奇形児は脳も奇形児のガイジこれだけや

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:41:48.62 ID:PgqtOlYH.net
どっちが上かはともかくとして栗がイケメン金持ちサッカー上手いから僕に嫉妬というのは真実だからなぁ
滅私みたいに犯罪に手は染めてないし

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:46:58.26 ID:cXThFRyS.net
メッシはクラシコでゴールしてアルゼンチン代表タイトル獲ってから調子に乗って欲しいよ

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:45:33.36 ID:Eet3aYPR.net
ガキ「しょうらい僕がおおきくなったらメッシやクリロナのような選手になりたいです」

ガキよもうおせーよ!やつらはガキの時サッカーの基本もうマスターしちまってる
親よゲームとか与えるよりボールだけ与えろ

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:48:56.70 ID:gkYPnXwV.net
3451: 名無しのクレさん :2017/02/08(水) 23:23:06 ID:mP0SPgbc0
サッカーに関係無いけど、テニスならナダルを応援してたんだが・・・
そのナダルって、好きなクラブがマドリーだったんだな。
なんか、ショックだ・・・
敵になるのか。 なんかマドリーの会長職を狙っているらしい。。

    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )      
  _| ∴ ノ  3 ノ   白に与するナダル(年収3750万ドルの世界トップクラスのアスリート)を俺らの敵と見なす!!
 (__/\_____ノ    
 / (   |    | | | |ヽ  
[]__| | (R)Rakuten ヽ  
|[] |__|    |  | | |  )  
 \_(__)三三三[□]三)

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:55:14.39 ID:JODAsLM+.net
>>880
元マドリーのナダルが親戚にいるからマドリー好きで当然だろ
これでショック受けるなんて馬鹿すぎる

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:59:20.27 ID:JODAsLM+.net
>>881
自己レス
記憶違いだったわ
イエロとディフェンスライン組んでるイメージが強かったから間違えた

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:13:41.86 ID:TH+31YvX.net
古今東西の様々な神話や宗教に神の子の記述があるが
昔のシャーマンや聖職者はメッシの登場を予言していたと言う事か。

特にユダヤ教は興味深い。
ヘブライ語の救世主メシアはアルファベットにするとMessiahなそうだが
メッシのスペルはMessiな訳で
遠い未来の救世主を古代のヘブライ人は見ていたのかもしれない。

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:28:36.81 ID:6M/nCEFV.net
いかんリオネル様でしこうどが自演してる

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:35:48.61 ID:ZpMuvYhl.net
カタルーニャの方角に向かってお祈りしよう。。。

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/11(土) 23:52:04.73 ID:PgqtOlYH.net
なんまんだぶなんまんだぶ

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:22:40.50 ID:7rXjuTNO.net
シャビの性格の悪さはアイデンティティだからいいんだよ

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:01:53.68 ID:sMAtQc19.net
俺らのビダルを負傷させた奴は白が雇っているに違いない

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:40:27.25 ID:IE4quMH7.net
俺らのシャビさんは謙虚で理想的な性格だろういい加減にしろ

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:06:40.18 ID:gwVao1r1.net
俺ら元気ない

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:47:07.01 ID:XZT5ZZKl.net
俺らビダルの負傷で怒り爆発!!😠😠😠

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:28:31.08 ID:DvdT7Rrh.net
現地カタルーニャ人よりマドリーを憎む俺ら
マドリーの選手より格が上だと思い込む俺ら
ナダルのネガキャンをはじめようとする俺ら

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:29:53.55 ID:+3bolmjf.net
俺ら全力でリンチしに行くぞオラッ!
俺らはマジでつええええぞ

6909: 名無しのクレさん :2017/02/12(日) 03:42:25 ID:kd.oSn.k0
なんだテオ?頭おかしいんじゃないのか?
あれでカードも無いとか、リーガだし制裁もないんじゃないか?
リンチして消すしか無いな

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:10:01.51 ID:122GSKc4.net
俺らによるリンチはフットボールなので許される

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/12(日) 14:42:24.48 ID:vDv7wk+a.net
海外サカ板は俺達、アンチバルサの落書き帳 (^o^)

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:46:29.35 ID:oQmyq0eL.net
現地の俺ら金属バットで襲撃される

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:11:24.81 ID:bcJA1xzr.net
>>895
マジかよやりたい放題のバルサヲタ最低だな!

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:29:16.27 ID:djhskJrG.net
  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o オ! ' ヽ  サ Y」_   /
i ヤ  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'オ┴┴'ータ ∪   ! !l<海外サカ板は俺達、アンチバルサの落書き帳
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.    よし、成り済ませたな
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:48:29.75 ID:OkSS5aaY.net
俺ら元気ない

900 :楽天セロニスタ:2017/02/13(月) 22:28:31.43 ID:JHkWD8mk.net
6981: 名無しのクレさん :2017/02/12(日) 20:20:24 ID:5MFs3QcM0
結局、白は自分達が調子いい時は紳士ずらして、自分達より強くて人気あるチームが現れたら日程操作や抽選操作、審判、容疑をかけて裁判で神経すり減らしたりとかで全力でつぶそうとしてくるんだな。
特にそれがライバルなら尚更か。
この不条理が日本でもしっかり伝えられないのが残念だわ。
絶対わかってるのに伝えられないのは日本もこういう考え方なのかな。
あんな悪質なチャージでカード出ないなんて悲しい。やっとチャンスを掴んで楽しそうにプレーしてたのに。

    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )      
  _| ∴ ノ  3 ノ 俺らは勢いのある組織に寄生しそれの調子が悪くなると被害者ずら、締めは白が悪いし「日本も悪い」ニダぁぁぁい
 (__/\_____ノ    
 / (   |    | | | |ヽ  
[]__| | (R)Rakuten ヽ  
|[] |__|    |  | | |  )  
 \_(__)三三三[□]三)

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:09:06.68 ID:r4w3n+8e.net
俺らセロナのブーメランキレすぎ しかも「ずら」ってw

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:57:27.96 ID:bcJA1xzr.net
そうズラ〜

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:24:02.20 ID:NxJZKx8g.net
来週のリーガオタ「頼むセビージャ、頼む」

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:40:06.44 ID:U7NADdGy.net
「頼む俺ら、頼む」

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:40:41.57 ID:nRRh9ET+.net
どこにも書けそうな場所がないんでココに書くわ

なんなの、あのヒデとかいうサッカー芸人
何が何でも楽天、楽天、そして楽天しか取り上げないでやんの
珍しく違うと思ったらレアルを破ったチーム
アゴを持ち上げて見下すような視線も不愉快すぎる

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/14(火) 03:01:52.80 ID:zUNX7hoH.net
あいつバルセロナの選手以外知らないニワカね
解説者に適当な相槌打ってるだけで的外れなことしょっちゅう言ってるし

サッカーファンじゃなくてただのビジネス

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:00:18.16 ID:WsCMagzf.net
楽天を優遇しないと解約するぞって俺らに脅されているから、楽天大好き陣営で固めているんだよ

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 05:38:14.16 ID:RFHHwfS1.net
予約(笑)

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 05:57:53.12 ID:E4E340pX.net
ヤオサオワタ!!!!!wwwwwwwwww

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 06:17:53.33 ID:gTnpS0HS.net
審判が明らかにおかしい
白の陰謀

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 06:40:21.67 ID:hTauk6gJ.net
あげとく

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 06:47:56.01 ID:8egrg5Ni.net
八百長だったな
ひどい八百長だ

パリに4−0のチームが今までの成績を保てるわけがない

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 06:50:01.32 ID:D6U1cxES.net
3rd4thゴールで計500万儲かったわ さんきゅーバルセローナw

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 06:51:59.85 ID:/BAfQ5i0.net
八百長とか陰謀とか言ってる奴正気か?
カガシンみたいになるなよ?

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:06:49.80 ID:6tYz+Z2z.net
6116 : 名無しのクレさん sage 2017/02/15(水) 06:17:26
スカパーに金払うの1月で済むな
しかしこんなバルサに審判&日程であれだけ恩恵受けてこの差なんだからマドリーも大したことない
まーあのチームには裏の手があるけど
シメオネアトレチコも終わりかけてるし
リーガの覇権もここまでかもしれん
ID:0CGHaIjw0

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:09:32.45 ID:zOd/axJB.net
全部他人のせいにしてるからパリごときに4点取られるんや

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:11:09.56 ID:CTp8rVky.net
カンプノウ奇跡が起きるだろ(笑)

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:11:24.41 ID:H2wwLz1u.net
>>914
ほんまにな
リーガみたいに審判にお金渡せてないとヤオサってこんなもんやのに

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:12:29.08 ID:l2gKpCAQ.net
>>915
なんで今日の試合でマドリーやアトレチコが出てくるんだよw

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:13:43.29 ID:cHLaXYYF.net
避難所でメッシ擁護派とメッシ不要派で喧嘩中www

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:23:25.49 ID:H2wwLz1u.net
レアルも試合見てない奴ほどクリ不要いいだすけど
メッシもクリもいらないわけないだろ
守備しないから、ロストするからっていうけど、いなかったらもっとショボイ
レアルなんてべイルいないとクリで試合動かないときモラタ、マリアーノ入れても可能性あんま感じないし
バルサなんて控えFWいうに及ばずよ

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:26:43.32 ID:zOd/axJB.net
MSNに金かけすぎて控えがショボイのでは

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:46:23.19 ID:B/+Iisfu.net
>>471
パリSGにフルボッコされて他チームスレの書き込みが無い( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:52:22.39 ID:rOgF/JmT.net
7421 名無しのクレさん sage 2017/02/15(水) 07:48:52 ID:jn9CNj6s0
まあここまでやられると中途半端に悔恨も残さないやね
結果出なかったという点ではアノエタ以上に酷い試合だった
手首が腱鞘炎になるくらいの手のひら返しをさせてくれることを2legで期待してはいるけど
死はその瞬間まで死ではないのだし確定してから諦めればいい
また日は昇るさ

かっこいい

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:02:52.86 ID:zmIPhyjG.net
バルサファンだがバルサ避難所は敵チームに対してリスペクトなさすぎ。今回もPSGを甘く見てこのザマだしな
正直敗退はめちゃくちゃ悔しいがこれを機に避難所の奴らが少しでも謙虚になってほしい

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:12:32.66 ID:32X/FbTE.net
正直、今のバルサに期待する要素そんななかっただろ
MSNも動きバラバラだしこの悪い雰囲気引きずりそう
こっからひっくり返すメンタルあったら優勝出来そう

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:35:04.48 ID:REvyv4Xd.net
俺らって敗退危機なのに、マドリー方面を気にしているよね

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:24:34.71 ID:lrRBSHFO.net
カンプノウでディマリアかカバーニ退場させられそう
PK1本は取られるのも覚悟しないと
バルサで一番怖いのは12人目の選手

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:59:01.39 ID:F7Mv80rP.net
>>921
奇形児はいらないクリスティアーノ・ロナウドはいるこれや

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 11:08:27.15 ID:cHLaXYYF.net
>>927

822 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 [sage] :2017/02/15(水) 06:51:06.09 ID:cHLaXYYF
メッシしょべぇ
あんなんを神とか歴代最高とか言うのはそろそろやめて欲しいわ恥ずかしい

823 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 [sage] :2017/02/15(水) 08:23:49.77 ID:tMZkx81S
さて来期のバルサの監督は誰かな

>>822
明日はロナウドしょべぇにならないといいな

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 13:00:39.13 ID:zRRih4p8.net
頼むエンリケ

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 13:29:31.91 ID:CRBB1DUi.net
俺らは産まれた瞬間から間違えていたのかもしれない

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 13:41:29.40 ID:cHLaXYYF.net
頼むのび太
頼む入金
頼む審判

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 13:43:01.94 ID:5FpJ0AuM.net
2ndは5人くらい退場させれば余裕

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 13:47:20.32 ID:qneKjtdN.net
ヤオサオタ「くっそ今日の結果じゃ2ちゃんに居場所がない…せや!ナポリオタに成りすましたろ!」

237 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-5Qvq [182.251.246.36 [上級国民]])2017/02/15(水) 12:24:27.94 ID:Nqssqgora
バルサの大敗を見たマドリーが兜をしめすぎて、ナポリのプレスで窒息する展開カモン

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 14:12:58.60 ID:KwKFH6Py.net
カンプノウではPK2つはあると思うね

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 14:17:28.52 ID:zRRih4p8.net
頼むティキタカ

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 14:44:47.77 ID:rB1vf0nb.net
7360 : 名無しのクレさん sage 2017/02/15(水) 07:26:10
しかし白負けろ〜だとかリーガ取るぞ〜だとかそんなこと言う気もなくなったわ。いっそ白が全部取っちまえ

7368 : 名無しのクレさん sage 2017/02/15(水) 07:28:06
ディマリアってなんなの?
あいつ白のくせに上手くてムカつくんだよ


6094 : 名無しのクレさん sage 2017/02/15(水) 06:14:21
こんな酷い試合を見るためにスカパー再契約したのかよ

6105 : 名無しのクレさん sage 2017/02/15(水) 06:15:22
さて寝なおすか

6134 : 名無しのクレさん sage 2017/02/15(水) 06:20:53
だいぶ怪しいのが混じってきたな
まあこの展開では仕方ない

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 14:49:01.32 ID:7t50+jjQ.net
頼むUEFA会長

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 15:11:26.45 ID:ZEgKkrOc.net
バルサンオタは天罰が下るようにできてる

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 15:17:18.27 ID:1d4OdlDp.net
完敗=天罰なら
大抵のチームにとっては毎シーズン何度もある事だが
バルサは数年に一度だな。

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 15:28:57.22 ID:ZEgKkrOc.net
当然突破できる、勝てると自惚れるのはバルサオタしかしないからなー…

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 15:31:16.01 ID:giDHclgv.net
7445: 名無しのクレさん :2017/02/15(水) 08:06:08 ID:kHpWDb4c0
斜陽期で完全にサイクル終わったと思ったバルサを建て直し、3冠2冠に導いたのがルチョでありメッシなのに
過去遡って、あそこで代えておけばとか都合よすぎる思考のやつ多すぎだろ

元々内容がいい試合が少なかったから、結果出なくなれば批判されるのは仕方ないが
ポゼッションに行き詰ってたバルサに、カウンター取り入れて結果だしたのは、ちゃんと評価するべきだし
ポゼッションやビルドアップの構築が下手なのは明白だが、それで無能とか本当にバルサが好きなのか疑いたくなるわ
いい時もあれば悪い時もある、それが普通なのに、いい時が長かったせいか、酷いの増えたな

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 15:32:09.24 ID:giDHclgv.net
未だにこんなこと言ってる盲目がドヤ顔

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/02/15(水) 15:34:43.84 ID:giDHclgv.net
++ niwakasenbei (バルセロナに家を買います)…361回
結果で一喜一憂するのはいかがなものかという気がします。バルサならお金を出して選手を買えるクラブですので、
選手を入れ替えればルーチョ政権下でも再建は可能でしょう。先ずは哲学が最優先課題で、そもそもルーチョの哲学を、
三冠獲得時も含めて総合的に評価すべきなのでは?結局はシャビ後をどうするかで、バルサはシャビの後釜を探すのではなく、
システムを変更することを選択しました。そこをもう一度総括するいい機会だと思います。
個人的にはカンテラの再建を含め、一からやり直して欲しいのですが。

総レス数 1000
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200