2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sevilla FC 清武弘嗣 Part71

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:48:50.83 ID:uCdtFcC+.net
公式HP
http://www.kiyotakehiroshi.com/

Instagram
https://www.instagram.com/kiyotake_hiroshi_official/

Facebook
https://www.facebook.com/HiroshiKiyotake-1768686306695613/

Twitter
https://twitter.com/Hiro_kiyotake

SevillaFC公式HP
http://www.sevillafc.es/

SevillaFC Twitter
https://twitter.com/SevillaFC

*AA荒らしと全レスは出入禁止
*次スレは>>970が立てること

*前スレ*
Sevilla FC 清武弘嗣 Part70
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1483825294/

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:03:16.47 ID:Shepon4F.net
清武は永遠に無理だけど?

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:52:19.19 ID:9hHEzUMe.net
「清武とコレアを招集せざるをえない」 ナスリ&ビトーロ不在のオサスナ戦、日本の司令塔に出番は?

>スペイン『El Pais』はビトーロとナスリを欠いた新たなテストに挑むと伝えており、
>チームを引っ張ってきた2人が揃って欠場することを心配している。
>新加入のステファン・ヨヴェティッチが好調を維持しているとはいえ、やはりこの2人が抜けるのは痛い。

>そこで注目されるのが日本代表MF清武弘嗣の出番だ。
>今回のオサスナ戦の招集メンバーにはアンヘル・コレアと日本代表MF清武弘嗣が入っており、
>同メディアは「2人を招集せざるをえない状況」と伝えている。

>これまでナスリのみが欠場した場合でも清武には出番が回ってこなかったが、今回はビトーロも不在だ。
>これでも出場機会がなければ少々苦しい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00010010-theworld-socc

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:03:08.02 ID:Shepon4F.net
ハンデ戦か
かわいそうだな監督

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:21:34.36 ID:nDpJT8D0.net
清武を”招集せざるをえない状況”って、これ相当馬鹿にしてる言い方だな
もう完全に戦力とか認めてなくて2人が出れないから仕方なく本来ベンチに入れるレベルにない清武呼ぶんだよって言ってるようなもの

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:27:08.17 ID:q6BEQTF6.net
仕方なく招集しながらもまた一人だけアップ禁止の晒し者にする予定だから

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 17:57:19.47 ID:fp0nZ30V.net
元祖が移籍すると清武が移籍できないじゃん

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:08:34.62 ID:lDDiMuqE.net
忍者とか言う気違い完全スルーしようぜ

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:00:59.93 ID:9hHEzUMe.net
清武 ベンチスタート
https://twitter.com/SevillaFC/status/823108027742060546

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:04:39.80 ID:9hHEzUMe.net
@Sevillismo
Alineacion del Sevilla FC:

Rico, Mariano, Mercado, Pareja, Rami, Escudero, Iborra, Franco Vazquez, Nzonzi, Yedder y Jotevic.

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:07:18.80 ID:9hHEzUMe.net
@JoseMariFC
Banquillo del #SevillaFC: David Soria, Lenglet, Kranevitter, Kiyotake, Correa, Sarabia y Vietto. #vamosmiSevilla #OSAvSFC

ベンチメン

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:08:22.88 ID:rvNycNiD.net
ずっとベンチ外やベンチにした選手をスタメンで使うわけない

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:12:23.25 ID:rhDn6m/C.net
ビエット、スタメンちゃうんかい!

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:13:43.61 ID:9hHEzUMe.net
ビエットは最近サブ多いよ
イェデルがスタメンになってる

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:21:38.33 ID:orfKbKE9.net
清武パンキが ミランの変な人みたいになってきたな…

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:26:02.38 ID:9hHEzUMe.net
いくつかの共通点がある一方で、サンパオリとシメオネは全く異なる美意識を持っている。
かたくなに実利と効率性にこだわるシメオネとは違い、マルセロ・ビエルサの元で学んだサンパオリは勝ち点を稼ぐこと以上に特定のメソッドにこだわり、
チームが特定の美学を貫くことを求める監督だ。

プレー面におけるアトレティコ・マドリーとの具体的な違いとしては、ピッチ全域で仕掛けるアグレッシブなプレッシングにある。
またサンパオリはナスリやバスケスに加えてガンソも併用することがあるほど、テクニックに長けた選手を中盤に多数起用するという特徴もある。

クラシカルな10番が絶滅の危機に瀕している現代において、サンパオリは彼らのような10番タイプの選手を好む数少ない監督だ。
またFWにもゴールだけでなく、独力もしくは周囲とのコンビネーションによって局面を打開できるテクニックを持つ選手を好む。
新たに加入したヨベティッチだけでなく、昨夏に獲得したルシアーノ・ビエットやウィサム・ベン・イェデルもそのようなタイプのストライカーだ。
http://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201701200002-spnavi?p=2

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:07:36.98 ID:oOe/BxpY.net
おい、久々のベンチなのにセビージャの試合をニコ生で配信してる奴が誰もいないんだが…

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:16:17.01 ID:oOe/BxpY.net
ようやく1人配信始めたが、20人くらいしか見てないんだが…

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:36:53.90 ID:q6BEQTF6.net
クラブに金を落とさずネットで盗み見の分際で清武ファン(笑)
そりゃスポンサーやクラブからこいつは金にならないと見限られる訳だわw

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:41:29.37 ID:tFLBYAH8.net
やっぱりキヨシンなんて居なかったんだな

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:46:56.81 ID:9hHEzUMe.net
@SportzGlobal
Stevan Jovetic already having a huge impact for Sevilla. Goals against Madrid, now sets up Iborra for equaliser

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:47:16.50 ID:q6BEQTF6.net
WOWOWにも見限られてライブ中継してもらえないしな

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:48:26.15 ID:9hHEzUMe.net
イボーラは試合出ると得点取るな
結果出しまくり

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:49:13.91 ID:lDDiMuqE.net
>>761
ワロタw

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:53:34.68 ID:tFLBYAH8.net
清武がパンキだからか急にドルスレで香川がーが始まっててワロタ

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:21:26.15 ID:9hHEzUMe.net
またイボーラ得点取ったな よう得点とる
すげーな

交代一人目
メルカドに代わってサラビアIN

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:23:03.52 ID:rhDn6m/C.net
イボーラ
ハットやんけ新しい

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:36:35.99 ID:9hHEzUMe.net
逆転きたこれ
バスケスがゴール

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:39:35.92 ID:9hHEzUMe.net
交代二人目
83分 バスケスに代わってクラネビッテルIN

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:42:50.99 ID:rhDn6m/C.net
もう一点とっとけ!!

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:45:19.48 ID:9hHEzUMe.net
最後の交代 交代三人目
89分 ベン・イェデルに代わってコレアIN

今日も清武は出番無し

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:46:42.25 ID:e6iBPSQd.net
イボーラ謎の得点力

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:48:04.05 ID:9hHEzUMe.net
追加点きた
コレアのアシストでサラビアがゴール
交代策も見事にはまるな
サンパオリすげーわ

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:49:30.83 ID:9hHEzUMe.net
最後に余計な失点あったけど
今日も勝ったな いいね
ナスリ、ビトーロ抜きの難しい状況で大きい

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 21:57:34.22 ID:md3pdK+y.net
今日もベンチに座りっぱなし疑惑
俺ならメンタル崩壊するわ

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:01:44.96 ID:VVN7t8T4.net
ナスリが居なくても出れる可能性が1ミリも無い

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:02:59.97 ID:9hHEzUMe.net
ヨベティッチは普通になかなか良かった件w
ツィッターみても好評 なんか言ってるのいたな・・ww

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:03:58.77 ID:9hHEzUMe.net
【結果ニュース】最下位オサスナとの打ち合い制したセビージャがリーガ5連勝! 清武は2017年リーガで初ベンチも出場なし

リーガエスパニョーラ第19節、オサスナvsセビージャが22日に行われ、セビージャが4-3で勝利した。

http://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=265607

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:09:07.34 ID:tgi8C5m+.net
イボーラさすがEL連覇メンバーやな

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:12:28.28 ID:9hHEzUMe.net
清武はほんとあほな移籍したわ
ポジション争いを求めてって意気込んでたけど
なめてたとしか思えない

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:28:54.21 ID:zykiDk9w.net
最下位が相手でも出られないんだな
ケガ人もいっぱいいるのに

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:36:57.75 ID:9Yx6aGUY.net
怪我人が居ても出番なし、残ってもCLでのターンオーバーでさえ出番無いだろうし移籍するしかないわ。
あとはこれ以上の怪我人が出ることを祈るかw

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:44:22.62 ID:ItVJoN/D.net
ブンデス産は使えんわ

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:49:32.51 ID:9hHEzUMe.net
セビリア清武は出番なし 厳しい立場が浮き彫りに

>現在リーグ2位と好調のチームが最下位相手に先制点、勝ち越し点を許す苦しい展開となったが、
>MFビセンテ・イボーラ(29)の2得点で追いつく。終盤に地力の差を見せつけ、
>後半35分にFWフランコ・バスケス(27)が勝ち越し点を奪うと、
>後半ロスタイム2分にMFパブロ・サラビア(24)が追加点。
>終了間際に1点を返されたものの、4−3で競り勝った。

>その中で、今冬の移籍が取りざたされる清武はウオーミングアップ止まり。
>今季は4試合1得点にとどまっている上、ポジションを争っているMFのナスリ、ビトロ、
>ガンソがそろって欠場した今節も出場を果たすことができなかった。
>あらためてチーム内の厳しい立場が浮き彫りになった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-01768892-nksports-socc

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:49:36.64 ID:nDpJT8D0.net
またフルパンキかよ
ホント何から何まで本田そっくりになってきたな

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:50:00.33 ID:56PMYT7i.net
乾は活躍してるけど

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:53:30.32 ID:nDpJT8D0.net
いや、さすがに0Gで活躍とかないわ
せいぜい清武よりはマシって程度

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 23:13:05.84 ID:56PMYT7i.net
そうなんだ?
セビージャのウィングの選手だと何点くらい取ってる?

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/22(日) 23:48:26.39 ID:ciOUeUY0.net
使わんのに何でベンチに入れるのか?
期待させて落とす!を繰り返してるのかね
移動の負担だけは清武にも負担させてるなw

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:14:18.83 ID:UvV81E3x.net
>>792
大丈夫だ
次はナスリとビトーロ戻るから怪我人出ない限りベンチ外だ

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:54:08.18 ID:nFZt7UeN.net
まあベンチ、ベンチ外の唯一のメリットは何もしなくても
金はちゃんと支払われるってところかwwww

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 01:39:41.08 ID:Y23cPKeT.net
今やってるマインツ4-4-2だな
もし清武がマインツ移籍ならまたパンキになるわ
4-4-2なら清武入るとこねーもん

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:21:37.23 ID:rLBr4tfo.net
>>792
ガンソでいいのに、わざわざ連れて行って清武にだけアップを命じないってある種のいじめじゃね
ベンチ外よりキツイっしょ

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 04:34:35.80 ID:eMRkTLUL.net
もう出てけって事やろ。
残留を選択肢から外して欲しくていじめてるんやね。

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:32:38.52 ID:u3P0++QQ.net
乾はバリバリ試合に出てバルサと戦っているのに、清武は一向にリーガのピッチに立つことすら叶わない

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 05:40:05.25 ID:HWnOASim.net
茸になるなよ

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 06:06:42.52 ID:Y23cPKeT.net
>>798
乾今バルサと試合してるが完全に消えてるぞw
試合出てても清武と同じだw

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 06:31:40.03 ID:e6EBYOby.net
>>800
はいはいキヨシンw

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 06:33:33.77 ID:rDnbpoJF.net
乾はスタメンほぼフル出場なのに清武は何やってんだか…

803 :ハメ子 ◇3349800/4Q:2017/01/23(月) 08:42:01.87 ID:P87MuqUO.net
もう移籍はないな
終わりだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 08:48:31.51 ID:x2ZbVSXu.net
チームが上位に来れば日本人の場合だとベンチに追いやられる
フンミンは結果残すし監督から信用される
日本人は使えないし蹴球は向いてない

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 09:59:52.96 ID:7rLjE45n.net
清武>香川

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 10:40:33.59 ID:2l1msjFg.net
まあ、エイバルならスタメン確実だが
自分を安売りしてまで試合に出るほど落ちぶれちゃいないんでね
清武はまだまだセビージャでガンガン競争しまっせ

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 11:18:25.62 ID:ht7wdAXJ.net
>>796
ベンチ入りという話題を日本メディアに与える
ベンチ入りなしだと高値で売りにくい
ガンソの完全休養

清武は得点量産するタイプじゃないから外人枠に居座ることは難しい
どのリーグも中盤でお得なパサーの仕事に外人をおきたがらないから清武にセビージャは厳しくて当然
得点をとらずに評価されるポジは大抵国内選手

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 11:27:59.39 ID:Px1zEUqA.net
好調セビージャ、自己記録更新
現在リーガ2位につけるセビージャ
エメリ監督時代の勝ち点を抜く好調ぶり
http://sport-japanese.com/news/2017/1/23/%E5%A5%BD%E8%AA%BF%E3%82%BB%E3%83%93%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%20%E8%87%AA%E5%B7%B1%E8%A8%98%E9%8C%B2%E6%9B%B4%E6%96%B0
サンパオリの戦術が完璧にフィットした
マドリーに土をつけた今季のセビージャからは目が離せない

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:15:16.92 ID:u0O7C6aq.net
今まで特に苦労せず主力になることに慣れすぎたな

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:40:27.23 ID:Px1zEUqA.net
ナスリガーとはなんだったのかw
ガンソ、絶対的主力のビトーロ&ナスリが怪我でいなかろうがまったく出番無し
ほんと日本の馬鹿マスコミはいいかげんにしてもらいたい
にわかを騙す為に嘘ばっか書かないでもらいたいね

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:48:26.92 ID:DiYaChm2.net
コンディション落とすから代表には行かせたくないとか言っておいて
別に代表無くても出してくれねえじゃん
舐めてんのかよ
とっとと移籍するしかないわ

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:56:57.04 ID:Px1zEUqA.net
>>811
選手を悪く言う監督なんかいない
そんなもん擁護と口うるさい日本マスコミ等に対して使わない事を正当化するための言い訳だろう
最初は使ってくれてたんだし少しは評価してたかもしれん
でも戦術も浸透してきてよく練習から観察して時間も経って
やっぱこいつ駄目だわって評価に変わったんだろう

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:59:23.18 ID:DiYaChm2.net
>>812
単に舐められてるだけなのにどんだけ好意的に見てんだよ
そんなんだから舐められるんだよアホか

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 14:01:22.91 ID:Px1zEUqA.net
>>813
イミフ
何が言いたいんだ?

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 14:02:00.50 ID:Px1zEUqA.net
まさか負け犬の言い訳で使う差別とか言い出すのかw

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 14:03:33.27 ID:DiYaChm2.net
何こいつ病気?

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 14:07:14.46 ID:YALFDG3l.net
キヨシン発狂中www
ヘルタSDの発言が示すように移籍しようとしてるのは確実
移籍しろって言ったって移籍先がないんよw

この時点で代理人のクロートの発言や目撃情報もゼロ
オファーがないとみるべき
あきらめなさい

818 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2017/01/23(月) 14:29:29.52 ID:n3Kf5ov9.net
「忍者は疫病神!こいつに取り憑かれた選手はみんな墜落する!」
      ↓
「宇佐美と清武は今季は無理。来季から。」
      ↓
「忍者は疫病神!こいつに取り憑かれた選手はみんな墜落する!」
      ↓
「宇佐美と清武は今季は無理。来季から。」
      ↓
「忍者は疫病神!こいつに取り憑かれた選手はみんな墜落する!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:00:16.24 ID:P87MuqUO.net
初めてのスタメン争い


完全敗北

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:10:12.71 ID:OJeiM3XS.net
舐めてんのは監督じゃなくてチームのフロントだろ
最初からモンチは言ってること滅茶苦茶だったし
そんな奴と交渉して最終的に合意したの誰だよ清武とその周りの連中だろ

突き詰めると選手がアホなんだよ
周りに流されようがなんだろうか最終的に現場で責任追うのは選手なんだから

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:13:42.82 ID:N0ix4Q6+.net
チーム降格させてステップアップ出来ると思った?
普通は優勝させてステップアップだろ

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:23:18.82 ID:82E3wYA6.net
舐めてたのは清武
移籍するチームの所属選手すら
知らなかったんだから

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:37:34.72 ID:OJeiM3XS.net
舐めてるっていうか頭悪くてそこまで頭が回らないんだろう
まともなキャリア築きたいのにこの歳で調子がいいスペインの中堅に行くバカだからなこいつは

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:37:43.98 ID:YALFDG3l.net
清武がこんな状態だからなのか
木村浩嗣氏のコラム沈黙w
しばらく記事がまったく上がらない
どうせ依頼された台本に沿って記事を書いてるんだろうな

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:38:55.02 ID:OjTVzDeM.net
なーんか清武らしいよなあw

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:39:08.47 ID:YALFDG3l.net
マスコミと協会はグルだろうからな
代表盛り上げる為にシナリオに沿ってテキトーな事書いてるだけ

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:41:32.38 ID:OJeiM3XS.net
そもそも舐めてるみたいな話するとだ
俺たちのサッカーとか言ってた連中は日本国民を舐めてんだよって話だろw

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:44:16.47 ID:jAVZzVc4.net
ま、代表ではプラス評価もらえるプレースタイルもこっちの基準じゃ評価するにも値しないってこったな

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:45:02.20 ID:P87MuqUO.net
なっ

クックック

俺の言ったとうりになっただろ(笑)(笑)オモロイナ
キモタケヒロシ
終戦だよ
ヒャッヒャッヒャッ

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:50:21.76 ID:OJeiM3XS.net
まだ柴崎もスペインとかバカな話になっとるのか
数打てばこの興業はどれか大当たりするみたいな考えか知らんが柴崎もお花畑すぎる

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:53:08.03 ID:YALFDG3l.net
別になんだっていいよ
選手の自由だしやりたければやればいい
例えスポンサーやシャツ売りで回収できると計算で最初から使う気がなかったとしても
痛い目みないと納得できないだろうし
柴崎も実力を評価されてなんて1ミリも思ってないだろうよ
逆オファーからの話なんだし

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 16:08:24.22 ID:OhJIOsAI.net
>>823
考える基準が香川だから
周りがいい選手だらけだと香川でも活躍できるから自分も、
香川が数字だせたなら、周りがうまいと自分も数字もでる、とか
余裕だと思ってたんだろ
協会も海外で活躍したやついないから、香川ができるなら清武でも
やれるとか思い込んで押してたんだろうし

上位クラブだと下位クラブと違う部分が戦術筆頭に要求される、とか
抜け落ちてそう

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 16:18:11.19 ID:YALFDG3l.net
清武はかなり苦しい状況になったが
こっから自己責任でどうにかするしかない

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 16:24:06.67 ID:WvpAZ6We.net
ヘルタ負けたから清武取るしか無いわ。
マインツも0点だったから清武取るしか無いわ。
清武の奪い合いが始まる。

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 16:40:48.87 ID:Y23cPKeT.net
マインツがオファー出してるがセビージャの要求する移籍金とは額が離れすぎてて交渉にならないという記事出てたよな
セビージャが要求してる移籍金ってたった600万ユーロ程度だろ
それよりはるか下ってたぶん200万ユーロ程度だったんじゃないか?
日本のマスゴミの捏造ない清武の世界での評価って所詮その程度の雑魚ってことなんだよなぁ

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 16:53:25.39 ID:UvV81E3x.net
>>832
清武とか本田はマジでそう思ってたんだろうな
その結果が代表2大パンキ

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:00:44.27 ID:MdU5XQ8Y.net
もういい加減目を覚まそうぜ
交渉の場なんてなかったのに清武にオファーオファーってさ
WOWOWの現地支局員が飛ばしオファーの対応に困って苦笑いだってよ

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:06:07.58 ID:YALFDG3l.net
そんなキヨシンが妄想するような期待の戦力として迎え入れるようなオファーが存在するなら
とっくに獲得決まってるわw
特に清武なんて一人でどうにかできる選手じゃないんだし
戦術や周りとの連携が大事なタイプなんだから
ブンデスはもうない あきらめなさい

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:09:32.05 ID:MdU5XQ8Y.net
地元紙現地記者らがクラブ側も否定してて我々の耳にも全く入ってこない移籍情報が何故極東のお前らの元には情報が逐一入ってくるんだ?だとさwwww

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:12:01.87 ID:YALFDG3l.net
>>839
wwwwwwwwwwwwwwwwww

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:12:56.71 ID:2l1msjFg.net
香川信者よ
そんなに日本人選手が憎いのか

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:17:41.71 ID:tEA38SYn.net
たしかにマインツはマリがいなくなって清武みたいな選手は欲しいだろうな
しゃれおつなパスを出せるヤツが誰もいないわマインツには

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:24:50.00 ID:MdU5XQ8Y.net
本当に欲しいならオファー出すさ

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:39:16.78 ID:86cMr35p.net
欲しがってるのは得点力のある選手なんじゃ?

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/01/23(月) 18:05:30.50 ID:pQgCeoB7.net
>>839
日本のマスコミはサッカー記者じゃなくてゴシップ記者だから

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200