2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1110】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ a369-oMTr):2017/02/04(土) 23:01:08.00 ID:Lr6ljdEH0.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1109】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1486017644/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 08:46:27.51 ID:ZMmOTs9C0.net
>>730
その理屈はおかしい
監督なんて何年してようが比較対象にはならんぞ

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe7-SU7p):2017/02/05(日) 08:48:31.37 ID:ouKNlJtP0.net
>>731
何年してようが毎年同じ失敗繰り返すもんな

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 08:51:02.59 ID:ZMmOTs9C0.net
>>732
ベンゲルが監督している時のリーグ平均順位は2.7位だけど平均順位何位くらいだったら成功になるの?

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-d+UH):2017/02/05(日) 08:52:15.73 ID:URCE5Kg7d.net
>>720
それもあるけどみんな裏抜けせずに止まって貰おうとしてるやん。あれ守るほうからしたらめっちゃ楽やん。
ましてやアーセナルは基本ミドル打たないの分かってるしね。

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-TNuI):2017/02/05(日) 08:53:09.14 ID:OMHYTfgXa.net
ベンゲル信者ってほんと懲りないよな

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-d+UH):2017/02/05(日) 08:53:31.91 ID:URCE5Kg7d.net
>>722
あれ決めてれば1 vs 1だったからなー。
チャンスは結構あったから結局は決定力無いのも問題だよ。

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-d+UH):2017/02/05(日) 08:54:56.14 ID:URCE5Kg7d.net
>>723
カンテはルーズボールとかセカンドボールの奪取に加えて対人でも圧倒的だったな。

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe7-SU7p):2017/02/05(日) 08:55:08.50 ID:ouKNlJtP0.net
>>733
成功?そんなの優勝に決まっとるだろうがアホが
ヴェンゲル信者はここまで頭が腐ってるのか
平均順位とか出して擁護してもその平均順位の中に含まれる1位の数は12年間で0だぞ

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7fa5-4SR0):2017/02/05(日) 08:55:09.55 ID:aYHzSvjZ0.net
>>731
別に認めたくないならそれでもいいけど、お前の言う

>ガブリエルのフリーのヘディングが外れたのと
>チェフのやらかしパスが無かったらまだ分からなかったのにと思うと

ってタラレバは負けた側が言う1番恥ずかしいやつだから他所で言うのはやめとけよ

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa7-z2sC):2017/02/05(日) 08:55:28.94 ID:pwH0mZEfp.net
>>728
エヴァートン、シティに連敗した頃から低調じゃん
ヴェンゲル不在関係ないわ

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a36d-0MWP):2017/02/05(日) 08:57:46.22 ID:x51xBka/0.net
リバポ、エバトン、シティ、ワトフォード、チェルシー、5敗か?
勝てないうえに見ててつまらないのがキツイ

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f69-3gIZ):2017/02/05(日) 09:01:50.63 ID:n9Jh1/p00.net
飴サポだが、前回お前らに0ー3で負けた影響でシステム変更してから
上昇気流に乗った訳で
そのきっかけをくれたことには感謝してるよ!

今回はその御礼としてボコってあげたよw

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 09:02:50.92 ID:ZMmOTs9C0.net
>>738
ベンゲルだろうがなんだろうが監督変われば優勝するの?
ベンゲルが変わればどう良くなるのかの説明がないのに馬鹿の一つ覚えみたいに「信者ガー」って言っても説得力ないぞ

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 09:04:11.38 ID:ZMmOTs9C0.net
>>740
その頃はムスタフィがおらんかったやろ
ベンゲル+ムスタフィでまだ無敗って話やで?

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-TrxJ):2017/02/05(日) 09:04:34.01 ID:cTXT1ppwa.net
アケ、ベンチ外かよ
ボーンマスからしてみればつかわないなら〜って言いたいよね

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-SU7p):2017/02/05(日) 09:05:21.48 ID:GP5hr0jJd.net
>>743
監督変わらなければ優勝できるの?
それ言い続けて14年経つよね
ベンゲルが変わらなければどう良くなるの?
馬鹿の一つ覚えみたいにベンゲル擁護しても何もせっとくりないぞ

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a36d-0MWP):2017/02/05(日) 09:07:43.37 ID:x51xBka/0.net
チェルシー、スパーズと比べて失点が10以上もある

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe7-SU7p):2017/02/05(日) 09:08:22.01 ID:ouKNlJtP0.net
>>743
監督変われば優勝するかどうかも監督変わらなければわからないだろうが
ヴェンゲルが監督続けるよりも遥かに優勝する可能性あると思うぞ
もう何言っても無駄だと思うからこれ以上アンカつけてくんなよ

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa7-z2sC):2017/02/05(日) 09:10:46.71 ID:pwH0mZEfp.net
Arsene Wenger will get a new contract, Arsenal don't have a plan for his exit, says Martin Keown
http://www.standard.co.uk/sport/football/arsene-wenger-will-get-a-new-contract-arsenal-dont-have-a-plan-for-his-exit-says-martin-keown-a3458566.html

キーオンがガナにはヴェンゲルを辞めさせる人がいないからヴェンゲルは契約延長するだろうだってさ
もう老害じゃねえか

>>744
そんなジンクスみたいな話どうでもいいわ

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 09:13:03.23 ID:ZMmOTs9C0.net
>>748
で、具体的にどう変わるの?

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 09:14:47.92 ID:ZMmOTs9C0.net
>>746
別に良くはならんだろ
お金が入れば良くなるだろうが

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cf32-I7GZ):2017/02/05(日) 09:16:06.00 ID:3bPsD1RN0.net
なんなんだろうこのチーム
上手いけど強度がないというか
これじゃプレミアは取れない

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-SU7p):2017/02/05(日) 09:22:31.97 ID:YOWK9qUJd.net
本当凄いよベン信は
監督の無能すぎる采配や移籍市場での意味不明な動きを散々見てきてるのにまだ監督の責任は無いと思えるのか
ベン信も内心わかってんだろう、ベンゲルじゃ未来永劫プレミア優勝はありえないってことに
現実から目を逸らすのはやめろよ

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 09:27:01.25 ID:ZMmOTs9C0.net
>>753
ベンゲル否定派のオツムが弱いから仕方がない
監督が変わったらチームがどう変わるかを聞いたら信者扱いだもんな

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe7-SU7p):2017/02/05(日) 09:30:37.75 ID:ouKNlJtP0.net
契約最終年のヴェンゲルから監督代わることに過剰に反応してる奴は
『代わりがいない、監督代わった後今より悪くなったらどうするんだ』と怯えているだけ。どんなクラブだって変化を受け入れなきゃいけない時は来るのに

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 09:31:55.44 ID:ZMmOTs9C0.net
>>739
決定力不足とポカミスのせいで負けたから勝てる可能性があったという希望の話をするのが恥ずかしい話なの?
何が恥ずかしいのかよくわからんのだが?

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a36d-0MWP):2017/02/05(日) 09:32:49.69 ID:x51xBka/0.net
移籍情報しかつぶやかない馬でさえ怒りのツイート!

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 09:34:34.71 ID:ZMmOTs9C0.net
>>755
別に監督が変わるのはいいんだが叩いてる奴の言い分が負けたストレス解消のためにベンゲル叩いてる低脳な行為に見えるんだよね

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Spa7-xDny):2017/02/05(日) 09:35:17.39 ID:+8nzGAy6p.net
もうベンゲル叩いても手遅れなんだって
オーナーから変えないと

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe7-SU7p):2017/02/05(日) 09:35:25.02 ID:z9OHBR3d0.net
>>754
どう変わるかって意味不明なこと言ってるぞお前
誰が監督になるかもわからないのにどう変わるか今から予言しろとでも言うのか
今の問題はもうヴェンゲルに監督やめて欲しいと望む声が現地のファン含めて大きいことで、変化を望まれてしまってることだろ
どう変わるかの話じゃなくヴェンゲルから変わって欲しいんだよ

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f2e-4SR0):2017/02/05(日) 09:36:00.53 ID:MQUAI1U80.net
トゥヘルはよはよー

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Spa7-xDny):2017/02/05(日) 09:36:59.26 ID:+8nzGAy6p.net
オーナーがベン信だからベンゲルは契約延長勝ち取るよ

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa7-z2sC):2017/02/05(日) 09:38:14.85 ID:pwH0mZEfp.net
チェンボがArsenalFanTVのWENGER NEEDS TO GOのツイッターをLIKEにして間違えたって謝罪してるぞw

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/02/04/19/3CD6BDA700000578-0-image-a-100_1486236312730.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/02/04/19/3CD6E77F00000578-4191886-image-a-1_1486238362278.jpg
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4191886/Arsenal-news-Ox-likes-Arsene-Wenger-needs-tweet.html

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 539f-S0b5):2017/02/05(日) 09:38:27.44 ID:EvgCEV8Z0.net
強からず弱からず調度いいチームを安定して仕上げてくるその手腕はさすがだけどね
プレミアの賑やかしには絶対に必要な存在なんだよ

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe7-SU7p):2017/02/05(日) 09:39:36.88 ID:z9OHBR3d0.net
>>758
負けたストレス解消にここで汚い言葉吐いてるお前が上から目線で語るな
この二連敗だけじゃなく今の悲惨な現状を作り出した原因が監督にあると感じるなら監督批判して何が間違ってるんだ

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-TNuI):2017/02/05(日) 09:40:01.68 ID:OMHYTfgXa.net
>>751
いくら大量補強しても監督が無能じゃん

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 09:40:46.21 ID:ZMmOTs9C0.net
>>760
>誰が監督になるかもわからないのにどう変わるか今から予言しろとでも言うのか
そうだぞ
監督が代わって9位くらいになってもいいと言うなら別に構わんが
ここで叩いてる奴って9位れべるにまで順位落としたら
「まだベンゲルの方が良かった」
とか言いそうだしな

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 09:43:24.06 ID:ZMmOTs9C0.net
>>765
>負けたストレス解消にここで汚い言葉吐いてるお前が上から目線で語るな
汚い言葉って例えば?

>この二連敗だけじゃなく今の悲惨な現状を作り出した原因が監督にあると感じるなら監督批判して何が間違ってるんだ
批判はいいよ
監督を変えろって言ってることに何言ってんだ?って疑問投げかけてるだけ

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-TNuI):2017/02/05(日) 09:44:29.76 ID:OMHYTfgXa.net
ベンゲルいなくなったら一緒に信者も消えてくれ

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f2e-SU7p):2017/02/05(日) 09:44:50.35 ID:SXh9NJCu0.net
毎年同じことやってんなお前らはw

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa7-z2sC):2017/02/05(日) 09:45:21.40 ID:pwH0mZEfp.net
またチェルサポに Arsene Wenger, we want you to stayのチャントされたらしいな

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Spa7-51wG):2017/02/05(日) 09:45:45.32 ID:zl78VGMsp.net
俺がずっと言ってたろ? このチームの問題点は、CB
DMF CFWだって。 コシ、コクラン、ジルーではプレミア獲れないからw

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-8ExJ):2017/02/05(日) 09:46:18.39 ID:ZMmOTs9C0.net
>>766
お前がそう思うならそれでいいんじゃねーの
俺は今が今期で一番調子悪い時期だとしか思ってねーから

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a36d-0MWP):2017/02/05(日) 09:47:06.28 ID:x51xBka/0.net
>>772
ヴァラン、カンテ、ベンゼマ
フランス代表上位互換に変更だ!

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-TNuI):2017/02/05(日) 09:48:11.86 ID:OMHYTfgXa.net
これ以上あの老害が居座ると後継ぐ監督が更に継ぎ辛くなるからさっさと辞めてくれ〜

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffbd-z2sC):2017/02/05(日) 09:52:09.12 ID:/B4NJTjS0.net
夏にジャカ(笑)ペレス(大爆笑)獲得!優勝あるで!
とか言ってたアホ共はどこにいったの?

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cfe6-cqZ0):2017/02/05(日) 09:52:48.31 ID:0v04TwW50.net
アザールにチンチンにされたの見てあ〜あ終わったなと思いますた

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 13e6-F98O):2017/02/05(日) 09:52:53.24 ID:/RfvHNxx0.net
ロイスどりいけるで、今ドルは迷走中やからな(´・ω・`)

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 039f-MPA3):2017/02/05(日) 09:57:29.43 ID:PRnPebJx0.net
もうずっとベンゲルだし、情みたいなものが湧いてるのは事実だな
日本で見た時も生ベンゲルに一番感動したし

でも戦術に長けた人にアーセナルを率いて欲しい気持ちも強い
ベンゲルの頑固さやロマン主義ではもうダメなのも理解できる

みんなこんなもんじゃないの?

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa7-z2sC):2017/02/05(日) 09:59:46.42 ID:pwH0mZEfp.net
ヴェンゲルで成績残せないから変えるって話なのに変えたら成績良くなるの?って大丈夫かよw

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Spa7-xDny):2017/02/05(日) 10:01:42.05 ID:+8nzGAy6p.net
オーナーがお前らの大っ嫌いなベン信だから諦めろ

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f39-Ge6v):2017/02/05(日) 10:02:48.05 ID:IPVbBFt90.net
4位以内は完璧にキープするからなかなか辞めさせられない無限地獄

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fcf-bnh9):2017/02/05(日) 10:04:28.27 ID:LgtlN5ow0.net
コクランがぶっ飛ばされたのワロタ

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cfe6-aC2u):2017/02/05(日) 10:05:08.42 ID:gQBH/1xo0.net
ベン信って何が問題になってるのか理解してないな

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f03-A8TK):2017/02/05(日) 10:06:45.96 ID:pDB5LOJ80.net
ボロクソ言いながら
この最低な結果最悪の雰囲気から
謎の回復を心のどこかで期待するのがグーナー

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3308-2Fhl):2017/02/05(日) 10:14:27.77 ID:WrmpRHM+0.net
くっそ弱いなw

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM27-TNuI):2017/02/05(日) 10:16:14.08 ID:iSCftsrOM.net
舐めんな!尻を🍑

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アークセー Sxa7-OnLh):2017/02/05(日) 10:17:46.34 ID:b9nO/Lvxx.net
ガバーズwwwwwwww

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3308-2Fhl):2017/02/05(日) 10:22:07.76 ID:WrmpRHM+0.net
ベンゲル契約延長とかwwwwwww

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-pTqw):2017/02/05(日) 10:22:43.60 ID:twgRf1FV0.net
>>552
アスピリクエタをこきおろすのか……
はっきりいってガナのDFでチェルシーでスタメン獲れる選手いないよ
コシェですら今日のアザールへの糞対応とか見てると絶対無理だし

ベンゲルもそうだけど自チームの選手の評価おかしい
プレミア勝てないのは単純に選手の差だと思うけどなあ
もっと補強しないと優勝とか無理だろ

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 03a7-Jw4a):2017/02/05(日) 10:27:08.60 ID:T53ZyFYv0.net
エジルってもういらないんじゃないか
肝心のビッグマッチで活躍してる記憶が全く無いんだけど

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6339-YIz5):2017/02/05(日) 10:27:14.24 ID:LjvEW+Ad0.net
優勝とかどうでもいいからエジル延長はよ
夏はカソルラの後釜にイスコ頼むで
ジャカエルネニーいらんからウィルラム使えや!

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-TNuI):2017/02/05(日) 10:28:35.38 ID:RzB5aec3a.net
選手じゃなく
監督の差じゃね

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6339-YIz5):2017/02/05(日) 10:28:53.76 ID:LjvEW+Ad0.net
サンチェス移籍したらチェンボをCFにコンバート頼むでベンゲル

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a303-AtEE):2017/02/05(日) 10:33:04.00 ID:+nrsQZ730.net
>>71
他クラブからしたらチェルシーはおろかスパーズより尻穴の方が眼中にないだろw

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a303-AtEE):2017/02/05(日) 10:37:42.60 ID:+nrsQZ730.net
>>120
4位は大丈夫だって!
お前らの4位力ハンパねーじゃん!
アナラー以外からしたら実質CL圏は3枠しかないみたいなもんだからたまんねぇよ

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c339-4SR0):2017/02/05(日) 10:37:56.89 ID:D/k9tZZg0.net
ヴェンゲルはエミレーツ完成した時点で交代すべきだった。
あとのは蛇足。

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cf9f-TODy):2017/02/05(日) 10:41:40.44 ID:y1oFUJWw0.net
思ったより荒らされてないのはあれか、どっかの雑魚チームがハルに2-0で負けたからか

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f2e-4SR0):2017/02/05(日) 10:42:09.31 ID:MQUAI1U80.net
お前らって毎年同じ時期に同じことを言ってるよな

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a303-AtEE):2017/02/05(日) 10:45:10.95 ID:+nrsQZ730.net
>>192
ジルーは名前が悪い 2文字でアクセントが後だととにかくマヌケに感じる なんだよジル↑って ふざけてんのか?セルヒオアグエロとかジエゴコスタとかって名前で背番号が12じゃなかったらここまで叩かれてないだろ

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f2e-zKob):2017/02/05(日) 10:52:13.11 ID:EmYE86Nw0.net
サンチェスの人間性が悪すぎてアーセナルがクライシス

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a317-TNuI):2017/02/05(日) 10:53:32.57 ID:mH2ctaPz0.net
下痢まみれ

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d352-9phX):2017/02/05(日) 10:55:57.74 ID:1OiW+9N60.net
失点を考察

1.ファールだろ!赤だせよ、ゴミ審判が

2.はいはい。メッシメッシ。ゴラッソゴラッソ

3.セスク空気よめや〜わざと外せよ。つかチェフなんだそれ?アーセナルっぼいことしなくていいんだよ笑

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-4SR0):2017/02/05(日) 10:56:30.99 ID:IYOTCgXta.net
589 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f2e-aC2u) [sage] :2017/02/05(日) 00:24:00.62 ID:u2eugNBB0
>>587
明日にでも下にいく可能性があるのになにいってんだ

608 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f2e-aC2u) [sage] :2017/02/05(日) 00:35:07.41 ID:u2eugNBB0
>>598
ずーっとそうが当てはまらないのがレスターの例でわかるって話だよ
なんでも起こるのがプレミアだし今のアーセナルのヤバさはその可能性を限りなく高めてる



こいつ最高に見る目なくて草

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9f-4SR0):2017/02/05(日) 10:57:15.02 ID:oskZ3CDw0.net
>>803
猿のツイッター見て思いついたんだね改変すんなよ

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f2e-zKob):2017/02/05(日) 11:00:33.61 ID:EmYE86Nw0.net
2点目はアザールでござーるがすごかったんじゃなくて、ガナの守りがクソだっただけ
アザールごときの選手にスーパースター気取りさせてあげるアーセナルはまじアナル

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a317-TNuI):2017/02/05(日) 11:02:57.56 ID:Jv9Q4a/70.net
もう限界でアナル..

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f2e-zKob):2017/02/05(日) 11:03:45.88 ID:EmYE86Nw0.net
守備がガバガバのアナルだとあーなるのは仕方ないよね

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ドコグロ MM7f-1yep):2017/02/05(日) 11:04:09.78 ID:y26TTJErM.net
ベンゲルを退任させる為に今季はCLを逃した方がいいのかもしれない
長い目で見たらそっちの方がクラブにとって有益だよ

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a317-TNuI):2017/02/05(日) 11:04:16.89 ID:Jv9Q4a/70.net
俺らのサンチェス(笑)

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d352-9phX):2017/02/05(日) 11:05:25.99 ID:1OiW+9N60.net
やっぱ猿さん人気者!
さすが日本一のグーナー!!!

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-aC2u):2017/02/05(日) 11:05:44.99 ID:/5KgjqHvd.net
サル死ねよ

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-aC2u):2017/02/05(日) 11:17:08.01 ID:0P6Az1Vsa.net
>>809
CL逃して延長っていう最悪のシナリオになる可能性が恐ろしすぎる

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f35-wwjF):2017/02/05(日) 11:22:18.45 ID:evCum8uw0.net
監督も選手もフロントも客もみんなダメ。終わってんなこのチーム
応援する気失くすわ

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c339-1oOS):2017/02/05(日) 11:22:52.71 ID:SNo9eYYZ0.net
言っても今このチームに来てくれる監督って誰よ?って話になっちゃう
爺続投は最悪だけどman uの騒動見てるからフロントが中堅所の若手監督招聘しないだろうし
アッレグリが来るとは思えんしシメオネはもっとありえんし

主力が軒並み出て行って監督も取れないみたいなマジで積む可能性すらある

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-YIz5):2017/02/05(日) 11:26:02.28 ID:2Nt4E2GAa.net
「あ」の予測変換で「アナル」が出る奴はリバプールファン

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a317-TNuI):2017/02/05(日) 11:32:27.93 ID:yx78JZj30.net
アルゼンチン

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-ayL3):2017/02/05(日) 11:41:07.16 ID:HjUTjjdHa.net
ユニフォームだけは良いよね
いっつもガバガバにされてるのココで笑ってるけど、ランニング用にパチモンユニ買ったわ

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ドコグロ MM5f-got9):2017/02/05(日) 11:42:08.20 ID:lQnzL0tzM.net
こんな酷い状況でもシティより上だからな
いかにシティが雑魚かわかるわ

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d352-9phX):2017/02/05(日) 11:44:53.26 ID:1OiW+9N60.net
「かんたん」の予測変換が「肝胆」
「こうしん」が「亢進」「口唇」になり

両側を「りょうそく」
内側を「ないそく」
骨を「こつ」
顎を「がく」
と読んだら医学生

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-aC2u):2017/02/05(日) 11:54:22.91 ID:PTk3llumd.net
こことリバポスレ比べると面白いな
荒れかたが全然違う

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f2e-4SR0):2017/02/05(日) 11:55:46.99 ID:9ml817cM0.net
ムスタフィをボランチで使ってくんねーかな
もう期待が持てなくて悲しい

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa7-4SR0):2017/02/05(日) 12:00:05.14 ID:IlWBqDRRp.net
マルコシウバって半年契約らしいね
オリンピアコスのときにしてやられたしいいんじゃないか?

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cf32-I7GZ):2017/02/05(日) 12:06:17.22 ID:3bPsD1RN0.net
ヴェンゲルが監督じゃなかったら
ここに居る奴らはグーナーじゃ無かったことも確か。

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK67-ohUN):2017/02/05(日) 12:07:09.03 ID:pB6rIxK1K.net
流石に次のハルには勝てるよな?

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f03-A8TK):2017/02/05(日) 12:10:03.17 ID:pDB5LOJ80.net
パス&ゴーと連動性で言うと
ナポリのサッカーは素晴らしい
ガナの寄せ集め感が良く分かる

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c36b-51wG):2017/02/05(日) 12:13:53.38 ID:ZixwgEeB0.net
>>799
せやで
またシーズン終わる頃には4位以内に入ってベンゲル以上の監督連れてこれないから仕方ないとか言うんやで

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d352-9phX):2017/02/05(日) 12:17:28.72 ID:1OiW+9N60.net
グナになって4年
戦力的に一番充実してたっぽいのに
終わるの早かったな〜

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sae7-YIz5):2017/02/05(日) 12:23:10.02 ID:2Nt4E2GAa.net
あの時セスクとサンチェス両取りしてたらカソルラいなくても楽しいサッカーできたのにねぇ

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H67-4b4T):2017/02/05(日) 12:25:34.38 ID:4yCSVW8tH.net
本当にいらんかったなエジルは

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200