2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【The Toffees】 Everton FC part15

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7be-VgqF):2017/06/16(金) 03:55:43.06 ID:rUCYMl8G0.net
ピックフォード30m
クラーセン26m
ニアン16m
おいおい大丈夫か

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sa32-Lzg+):2017/06/16(金) 06:28:48.05 ID:UbURXS2na.net
アヤックスのキャプテン獲るってやるな

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9e67-Ujei):2017/06/16(金) 06:39:15.48 ID:XdTFNyVv0.net
クラーセン決まってからというか決まったよ!
€27m!本当に今年は気合い入ってるのがわかるね

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2722-0Nc5):2017/06/16(金) 07:26:02.38 ID:fR/RDd+k0.net
ファンデルメイデやハイティンハとトフィーズくるオランダプレイヤーは相性悪いんだかパフォ落ちちゃうけど頑張ってほしいね。
ドレンテもオランダだっけか

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3a25-G7b9):2017/06/16(金) 07:49:48.93 ID:doP82j3M0.net
>>730
信用されないロブレス→ピックフォード30m
出る気満々のバークリー→クラーセン26m
壊れたボラシー→ニアン16m

こんな意味合いの補強か
後はルカクの代役のFWになるが、競合多数のラミレスを獲れるかどうかか
それとCBのキーン獲りができれば100点なんだろうが、これは無理か

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2787-jbt0):2017/06/16(金) 09:19:57.29 ID:BNk3cIlA0.net
あとは点の取れるFWやな
これが難しい

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spab-GSSp):2017/06/16(金) 10:12:07.01 ID:hgkdSbX8p.net
ごっつ気合い入っとるな

あとは肝心のCFとCBやな

ルカクとバークリーはいくらで売れるんやろなー

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9e67-Ujei):2017/06/16(金) 10:44:08.48 ID:XdTFNyVv0.net
ルカクはほぼチェルシー決まってるとして、ロスはそもそも移籍決まるのかどうか

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e59-ZSaL):2017/06/16(金) 10:50:41.60 ID:yWIQZE6Z0.net
バークリーはスパーズいったら控えやな それを甘んじて受け入れるのか

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2787-jbt0):2017/06/16(金) 11:28:12.53 ID:BNk3cIlA0.net
ボラシーって開幕間に合うっけ?
あのヌルヌルドリブルめっちゃ好きやねんけど

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8bf7-yC4D):2017/06/16(金) 13:56:30.54 ID:qaKUd5Mv0.net
ボラシーはまさにフィジカルエリート

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9e67-Ujei):2017/06/17(土) 02:43:20.43 ID:1ie/vayt0.net
加入して早速のu21チームを救うセービングだった、ピックフォード

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd7a-J0Hh):2017/06/17(土) 03:14:11.38 ID:lnkuJ+ahd.net
U21ユーロ見たがピックフォードはキックも上手いね

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 27e1-pY6B):2017/06/17(土) 03:38:41.60 ID:IGMcnC7w0.net
むしろピックフォードってキック精度で有名だと思ってたんだが
まだ名前も知らない頃、プレミア見ててやたらキック上手いキーパーいてなんだこいつ?って思ってたらピックフォードだった

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1387-rXuG):2017/06/17(土) 04:50:06.06 ID:HgItRit10.net
スパーズ、アーセナル戦でセービングがやばかった印象が強いわ。キックも上手くて戸田が絶賛してた

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ba4e-g/RG):2017/06/17(土) 06:05:58.65 ID:sEzBhy8+0.net
エバートンの補強は好感もてますね

個人的にサンドロのプレーはバルサ時代も好きだったから、どれだけ成長してるか
楽しみではある。ルカクの後だし、プレッシャーは大きいだろうけど。

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1387-2WTa):2017/06/17(土) 08:41:48.07 ID:eOiVcTRF0.net
ルカクの代役はルーニー復活で埋まるから(震え声)

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ aa09-HZ0H):2017/06/18(日) 00:40:25.35 ID:R2YFilC10.net
サンドロがメディカルをパスしたとの報。
48時間以内に発表か。

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9e67-Ujei):2017/06/18(日) 02:17:27.72 ID:DMjWM+yI0.net
本当に獲れそうだなー
いやーいい補強ですな、シグルズソンが高騰してるからどうなるかは不透明だけど、ロスの売却も不透明だしそちらは天秤にかけてかね

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7be-VgqF):2017/06/18(日) 04:36:40.51 ID:2RA2UZ8g0.net
スペインU21見てるけどデウロフェウは相変わらず酷いな
SKYの実況?がサンドロの事をエバートンの新しいCFと紹介してたけどまだ決まってないよな?w

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ aa09-HZ0H):2017/06/18(日) 07:21:51.71 ID:R2YFilC10.net
でもジェリって、U21の最多キャップ&ゴール記録保持者なんだよな…何でだろうなw

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7a5-2WTa):2017/06/18(日) 07:36:14.50 ID:ZksWpFJX0.net
世代別代表ではだいたいいいプレーしてるからふつうに

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2787-jbt0):2017/06/18(日) 10:01:52.40 ID:xsBWnf7h0.net
シグルズソン、£40mか
やっぱりプレミアのチームから引き抜くんはコストかかるな

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MMe6-HZ0H):2017/06/18(日) 21:42:19.87 ID:58+B4UC+M.net
時代が変わったとはいえ、40Mはマジのトッププレーヤーにしか出すべきではない金額だと思う。

ところで、セインツがロベルト・マルティネスに接触してるとか。

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2787-jbt0):2017/06/18(日) 23:21:32.18 ID:xsBWnf7h0.net
>>753
さすがに£40mはエバートンが出す額じゃないね
それにしてもプレミアバブルは止まる気配がないな

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ba6c-wrSM):2017/06/19(月) 00:11:04.85 ID:LPsUfUIL0.net
ボラシー復帰までレノンで耐え忍べないのか
つーかレノン大丈夫か

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 96ed-VgqF):2017/06/19(月) 11:26:17.19 ID:GFJFdOv60.net
シグルズソン、もし売る相手がユナイテッドやシティ、チェルシー相手なら£50m以上になると思う

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa77-VB4P):2017/06/19(月) 15:14:26.80 ID:xA0hCYTsa.net
ルカクはなかなか決まらんのう。
いなくなるならはよ決まってほしいが。。

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ aeee-NFrx):2017/06/19(月) 15:39:16.17 ID:Wq0vq9LU0.net
チェルシーのユニが来月からNIKEに変わるからそれまで誰も発表されないみたいな話があるらしい
実際ルカクが決まってるかは知らんけど

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2787-jbt0):2017/06/19(月) 16:13:43.83 ID:Y5DgKwbk0.net
ルカクは次どこでプレーするか知ってるみたいなこと言うてたらしいし、あとは最終的なクラブ間の値段交渉の段階とちゃう?
さすがにチェルシー以外はないかなと思うけど

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 27be-6dsB):2017/06/19(月) 16:14:33.98 ID:O+JcDy4N0.net
ルカクって代理人変わったんだっけ?

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2787-jbt0):2017/06/19(月) 18:26:56.12 ID:Y5DgKwbk0.net
>>760
ライオラじゃないん?

サンドロ取ってもCFは足らんよな
また別に獲得するんやろか?

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9e67-Ujei):2017/06/19(月) 21:21:27.58 ID:UMao41tp0.net
ロナウドのあれも多少影響してるのかね、あとはチェルシーだとサンドロとバカヨコだっけ?前者が多少難航してるみたいだし

デウロ買い戻しか

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b747-I2CP):2017/06/20(火) 01:04:04.58 ID:VaHbmeXy0.net
オランダ2部のフォレンダムより、18歳のNathangelo Markeloを獲得
本職センターバックで右サイドバックもやれるみたい

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa33-3lWd):2017/06/20(火) 01:46:06.57 ID:UF4iNbOua.net
ケーヒル出てるぞ

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Sae6-VB4P):2017/06/20(火) 16:54:07.88 ID:tOadBZR4a.net
デウロはポテンシャルがあるだけに残してほしいな

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3aa5-2WTa):2017/06/20(火) 19:06:24.15 ID:x8NurtLF0.net
>バルサ、デウロフェウを買い戻しへ...
>エヴァートンに14億円支払う意向固める

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2787-jbt0):2017/06/20(火) 19:53:58.71 ID:nB1BQIqo0.net
ちゃんと試合に出してもらえるんやろか?

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1387-rXuG):2017/06/20(火) 22:17:53.28 ID:xaXZri6Z0.net
>>767
来季のバルサはマドリー見習ってローテーション組むだろうから、ある程度は出れるんじゃないかな

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7be-NIhq):2017/06/22(木) 17:05:04.75 ID:1rHoDz400.net
twitterでエバトンジャパン関連でなんか揉めてるらしいけど何があったの?

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4f-mIPx):2017/06/22(木) 19:54:30.46 ID:Ivj0IOhSM.net
今も昔も、古参ぶった自治厨って本当にイタいよな

@Everton_Japan @taro_gamba9
最近出てきたやつがめんどくさい暑苦しさ押し付けてエヴァトニアンのコミュニティ荒らすなよ
偽善者っぽいやつとかも出てくるしめんどくせえ
エヴァトニアンの最大のアイデンティティは謙虚な部分であって欲しいし今までは少なくともそうだった
このアカウントが騒ぎ出す前までは

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4f-mIPx):2017/06/22(木) 19:56:22.27 ID:Ivj0IOhSM.net
ちなみにこの垢ね
FC Evertonfans(@wwe0120526011)

揉めてるというより、こいつが一人で喚いてるだけ

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdbf-SEd/):2017/06/23(金) 10:26:31.46 ID:2j5zlD/2d.net
馬鹿馬鹿しいが周りは巻き込まんでほしいな

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 370c-ftIc):2017/06/24(土) 16:30:46.11 ID:IfYkbrkD0.net
補強順調だな

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f25-923R):2017/06/25(日) 06:29:34.19 ID:q5MrJzC40.net
レスターからまたスカウト引き抜き成功か
こっちの補強も着々進行中か

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f6c-2oTf):2017/06/25(日) 07:16:52.24 ID:lBzkldpK0.net
あれ!?ラミレスは…もしかして失敗か?
グレイの噂が出てるけど

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-vNoG):2017/06/25(日) 07:44:06.46 ID:8i7XyW0Xd.net
年齢、職業、エバトンに関しての想いをDMで送ってこいと言うわりに自分の情報は何も明かさないエバトンジャパンも大概だと思うけどね
どっちが正しいとかよりもツイッターのエバトン界隈なんて狭いんだからまずその中でコミュニケーション取ってからじゃないと人も集まらなそう

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f67-SEd/):2017/06/25(日) 16:21:49.00 ID:tb/8Qw2N0.net
サンドロは確かU21EUROが終わってからだったはず

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 370c-ftIc):2017/06/27(火) 20:35:29.05 ID:Wh5LMe9K0.net
ここに来てレアルの話も出てるな…

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f25-923R):2017/06/27(火) 20:53:33.62 ID:x+L8Qr6I0.net
オニェクル合意したみたいだな
1年そのままローンに出すらしい

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f4e-quFn):2017/06/27(火) 21:27:44.57 ID:OYUtm9ob0.net
まだサンドロ決まってねえのかよwwwwww
ってルカクもまだか

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp0b-x8Dj):2017/06/28(水) 03:48:50.68 ID:TEC5yDRwp.net
負けたけどピックフォード凄かった

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bfed-NIhq):2017/06/28(水) 18:40:32.97 ID:99Z65GHx0.net
オニェクルスカイに来たな
正直アナルに行くと思ってたは

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3787-u2iK):2017/06/28(水) 18:49:59.98 ID:GdglbSDa0.net
オニェクル、労働許可降りんみたいやね

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 370c-ftIc):2017/06/28(水) 19:13:03.91 ID:BP8kMebw0.net
アーセナルが何らかの理由で撤退したのかな?

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f67-SEd/):2017/06/28(水) 20:46:32.32 ID:8ebE8c6k0.net
オニェクル月始めにアーセナル入り間近が出た時には向こうのアーセナルサポがいきなり誰ってなってたが、おもしろそうな存在ではあったからなー
ローンに出すのかな?何にせよ楽しみだけど

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c2bd-WoKO):2017/06/29(木) 20:23:42.71 ID:PWTGvXqm0.net
キーンも来そうだな
後はシグルズソンを獲れるかどうかか

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウーイモ MM25-jmfR):2017/06/29(木) 23:10:24.87 ID:hYJTTBNHM.net
補強は順調だけど、きちんと売却の方も進むんだよな。。

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bef8-VBQX):2017/06/30(金) 02:59:26.23 ID:wbQb9Ig00.net
キーンえらくあっさり決まりそうで正直拍子抜けだ、いや良いことなんだけさw
ルカクは問題ないだろうけどロスが本当にどうなるのか、スパーズはギリギリまで値下げを待つ構えらしいし

ただ放出の方は最悪ギリギリでもいいのかな

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-+k/C):2017/06/30(金) 09:48:04.26 ID:cRhYOhgca.net
補強が順調で嬉しい限り。バークリー、スパーズ以外も手を挙げてくれたら良いのに

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bdd6-nP2k):2017/06/30(金) 13:54:57.21 ID:TsaA3FTm0.net
どこも欲しがらないでしょ

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 621b-cUby):2017/06/30(金) 16:07:53.88 ID:9RdGeQfJ0.net
ボランチ、アンカーが出来れば引く手数多やろうけどな

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-SYDL):2017/06/30(金) 19:09:30.99 ID:NGejgDVla.net
スケールはデカイんだけどなバークリー
出ていってほしくないわ

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 463d-uerO):2017/06/30(金) 19:11:36.30 ID:kLkb+V7H0.net
名将クマーンだしELでもいいとこまで行きそう

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 06b8-nP2k):2017/06/30(金) 19:22:16.39 ID:h3wCcDWl0.net
トリッピア5年延長来たか

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d220-MclH):2017/06/30(金) 23:58:14.52 ID:xvkGIZCS0.net
バルセロナがデウロフェウの買い戻しを発表。
1200万ユーロで2年契約。
さらばジェリ坊。

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bdd6-nP2k):2017/07/01(土) 02:12:58.31 ID:qjkMttjj0.net
オニェクル結構楽しみだわ
タラシャイみたいにならないかちょっと心配だけど・・・

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bef8-VBQX):2017/07/01(土) 04:56:35.04 ID:Hr44C4cB0.net
デウロ乙
初年度のボール持ったときのワクワク感と、切れ込んでいってのマイナス、そしてアーリークロスは素晴らしかった
バルサでプレーの幅広げられるといいな

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bdd6-nP2k):2017/07/01(土) 05:41:05.77 ID:qjkMttjj0.net
バルサは?12mの以上のオファーが来たらすぐ売るんだろうなぁ・・・
U21ユーロでも正直足引っ張ってたしバルサに残るのはかなり厳しいんじゃないか

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/01(土) 09:38:47.72 ID:1Hm7lJoD0.net
もう一回この3人の前線を見たかったな
http://i.imgur.com/a7h09sq.jpg

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd78-r4IV):2017/07/01(土) 11:29:12.17 ID:RW4+wJoG0.net
現状ミランの方が合ってるんじゃないかなとは思ってたがバルサでも頑張れ

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c2a2-QXVa):2017/07/01(土) 11:46:35.99 ID:jbz6d8kJ0.net
ミララス以上に波が激しい選手だった…
ガナとの得点は忘れない。バルサでも頑張って

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MMd6-MclH):2017/07/01(土) 12:21:13.81 ID:P1r4+WTuM.net
MSNがいる以上、出場機会は激減するはずだが…それでもバルベルデはモノにできると見込んでの買い戻しなんだろうな。
ただ、ネクストメッシという期待が重荷になってたと本人が語っていただけに、気持ちの面で折り合いがつけられるのか
心配だが。

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2e41-v08+):2017/07/01(土) 13:24:45.31 ID:xF3VCmcv0.net
素材的にはテージョやサンドロより1ランク上だろうからな。
ゴミランで守備は成長が見られたし、1年お試しして転売コースだろうけど。

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6d20-+k/C):2017/07/02(日) 01:18:25.37 ID:cm8fOIJj0.net
順調だな

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Sad6-jmfR):2017/07/02(日) 20:52:52.91 ID:Qtks1/lya.net
ここにきてジルーの名前が出てきたな

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3e1b-cUby):2017/07/02(日) 20:55:13.38 ID:wVTuPNk50.net
まあルカクの代わりにはなるな

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/02(日) 21:58:31.44 ID:US83g6sa0.net
ジルーはアーセナルやからあの評価やけど悪くないよな

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bdd6-nP2k):2017/07/02(日) 22:07:26.20 ID:qqaWLWoR0.net
来てほしいけど31歳で20mかぁ

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 01ba-ylQe):2017/07/02(日) 23:08:52.64 ID:dlbbUZ3a0.net
シーズン15点は計算できるし、調子良い時のポストプレーの質の高さはプレミアで一番だと思う

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bef8-VBQX):2017/07/03(月) 01:22:23.44 ID:2NsbGBFB0.net
報じてるのがよりによってサン(笑)にメトロ(笑)か、他のちゃんとしたメディアが報じてくれるとワクワクできるな

簡単なシーンを外す場面は散見されるけど、決定力にポストプレーに守備に何よりプレミアの実績あるからな

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp71-ahFv):2017/07/03(月) 01:47:18.11 ID:CRvZJtqJp.net
いい選手だしルカクの代わりに合うと思うが…

クーマンが30歳以上の選手に金を使うとは思わへん…

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/03(月) 10:21:53.00 ID:/PCVCXoI0.net
ここまで見事に25歳以下ばっかりやしな
そういやサンって出禁やったっけ?

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2e02-CbVm):2017/07/03(月) 10:29:03.28 ID:OuBXGFpw0.net
エヴァートンもリヴァプールも出禁

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/03(月) 11:28:03.37 ID:/PCVCXoI0.net
なんかSkyとかBBC見てるとサンドロとキーンも同時ぐらいに発表きそう

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-+k/C):2017/07/03(月) 12:52:55.43 ID:BcI7wY6Fa.net
こうなってくるとルカクが売れるのかが心配になってくるなw

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bef8-VBQX):2017/07/03(月) 15:38:52.77 ID:2NsbGBFB0.net
キーンは24時間以内か!本当に取れるのか不安だったけど嬉しいな
リーグとELこなせそうな陣容が揃ってきたなー

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd62-JR1G):2017/07/03(月) 18:04:42.31 ID:x7AJpWMSd.net
獲得もいいけど人員整理もしないとな
ルカク、バークリー、マッカーシー、ニアセ、マクギーディ辺りかな
キャプテンには残ってほしい
あとタラシャイ、ギャロウェイ、ガーバット、ブラウニングとかはどうするのか

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/03(月) 19:53:56.10 ID:/PCVCXoI0.net
レノンがフィンチファームに戻ってきてる
よかったなぁ

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウーイモ MM25-jmfR):2017/07/03(月) 22:43:10.42 ID:/X+B7nsMM.net
キーン、ジルー、ルーニ。
全員取ったら、既に獲得済み含めて£100m余裕で超えるな。。

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 49f0-d4sa):2017/07/04(火) 00:04:49.70 ID:Sh44zhZ90.net
サンドロいらっしゃい
http://www.evertonfc.com/news/2017/07/02/sandro%20signs%20for%20everton

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 01ba-ylQe):2017/07/04(火) 00:18:14.67 ID:Lynn03EA0.net
ルーニーはどうなんだろうな…。イングランドの有望な若手が集まってる状況でルーニーが来ることで悪い方に転ぶ可能性もあると思うんだよなぁ。ただ、自分もそうだけど、もう一度エバートンでプレーする姿を見たいって人もたくさんいる訳だし。

色々な事情無視すればルーニー的には帰って来るのが一番良いとは思うけど…

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 01ba-ylQe):2017/07/04(火) 00:19:46.39 ID:Lynn03EA0.net
って思ってたらサンドロきたー!補強が順調で何よりだ

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d220-MclH):2017/07/04(火) 00:21:16.10 ID:Bv8HFh560.net
めちゃくちゃダサい紹介ムービーだな…

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6d20-+k/C):2017/07/04(火) 00:31:09.18 ID:RNizyNgr0.net
次はキーンか

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp71-ahFv):2017/07/04(火) 02:01:24.51 ID:0/li2xDap.net
    ジルー
 クラーセン サンドロ
 ゲイェデルランデイビス
ベインズ   コールマン
   モリキーン
  ピックフォード  

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 02bb-AkNi):2017/07/04(火) 03:42:15.62 ID:BGMDspbf0.net
フネスモリに良い印象が無い

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 49f0-d4sa):2017/07/04(火) 04:25:28.54 ID:Sh44zhZ90.net
キーンいらっしゃい
http://www.evertonfc.com/news/2017/07/03/keane%20says%20everton%20is%20the%20perfect%20club%20for%20me

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp71-ylQe):2017/07/04(火) 04:44:34.99 ID:Ifg4E+06p.net
バークリー移籍すんの?

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c2a2-Vc9i):2017/07/04(火) 04:55:00.33 ID:4RwyaitS0.net
バークリーもそうだけど、ルカクも移籍するのか!?
取るのは嬉しいだけど、逆に放出しなさすぎて不安になってきた…金、大丈夫かな

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bef8-VBQX):2017/07/04(火) 05:19:14.61 ID:81i2PmfK0.net
使ってる額は相当だけど、実際ルカクとストンズで冬からの分ペイ出来ちゃうというね。ルカクはいくらでどうなるかまだわからないけど(

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 02bb-oIPV):2017/07/04(火) 06:42:59.55 ID:BGMDspbf0.net
まだ手元に無いルカクマネーを頼りに買い物するほど経営者は馬鹿じゃないでしょ

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4909-6Lrn):2017/07/04(火) 07:45:52.70 ID:haJf18RI0.net
いやしてるだろ
売ってから買うと足下見られまくるから先に買うってのはよくある話

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 01ba-ylQe):2017/07/04(火) 07:49:32.92 ID:Lynn03EA0.net
去年からイラン系の人が経営陣に加わって補強費めちゃくちゃ増えたみたいだから大丈夫でしょ

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/04(火) 08:18:42.60 ID:GZ2Koia50.net
今のところプラン通りに進んでるっぽいな
プレシーズンはともかく、トレーニング始まる前にここまで揃えたんはすごいわ

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MMd6-mIom):2017/07/04(火) 10:02:33.80 ID:6PUWH2nxM.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
順調すぎて怖いな
あとはジルーが来るのを待つのみ

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdc2-/W3l):2017/07/04(火) 10:35:50.60 ID:etFC2x8Fd.net
サンドロって調べたら昨季はネイマールよりリーガの成績良いね

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c9ad-y9Vl):2017/07/04(火) 11:07:10.38 ID:zcYRr7vW0.net
サンドロは14ゴール3アシスト。フースコのシーズンレートは7.07
ネイマールは13ゴール11アシスト。レートは8.52
センターフォワードと左ウイングの違いもあるね
どんな選手なんかなあサンドロ。勉強しよ

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/04(火) 11:25:30.84 ID:GZ2Koia50.net
さすがにネイマールと比べるんは…
あれはチャンスメイクからフィニッシュまで何でも出来る化け物やからな

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウーイモ MM25-jmfR):2017/07/04(火) 11:48:22.71 ID:j5QJGmukM.net
ひっそりとコネが放出されてるね。
クレバリーもローン延長なしだ

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/04(火) 12:30:09.17 ID:GZ2Koia50.net
クレバリーはワトフォードが買い取りじゃなかったっけ?
マカレニーも残念ながら放出やな

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4909-6Lrn):2017/07/04(火) 20:10:07.19 ID:haJf18RI0.net
ジルーが公式サイトにて残留希望を語る

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-Vc9i):2017/07/04(火) 21:11:22.27 ID:gTsQffYja.net
コネとバレンシアがいなくなり、ルカク放出するとして、サンドロともう一人FW取らないとだね

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/04(火) 22:09:07.27 ID:GZ2Koia50.net
ギャロウェイ、ブローニングがサンダーランドにローンだってよ

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c2a2-Vc9i):2017/07/04(火) 23:27:45.98 ID:4RwyaitS0.net
ギャロウェイまたloanか。そうなるとSBも補強?それともガーバット&ホルゲイトでバックアップするのかな!?

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bef8-AE7z):2017/07/05(水) 03:19:25.47 ID:rienFYmh0.net
我々にはニーアスがry
サンダーランドなのか、二人とも真ん中としてもサイドとしても出来るから一皮むけてほしいな

ガーバットはどうなるのかなー、出てきたときはスピードとクロスは魅力的だと感じたが

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 61c9-HpRm):2017/07/05(水) 05:04:28.34 ID:I2bBeEoG0.net
ルカク、ユナイテッドなんか?

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd78-r4IV):2017/07/05(水) 07:21:52.57 ID:DasIO23n0.net
サン曰く、ルーニーが今週中にエヴァートンに加入してジルーもそれに続くらしいが
マージーサイド出禁なのにわかるもんなの?
https://www.thesun.co.uk/sport/football/3947896/wayne-rooney-everton-olivier-giroud-manchester-united/amp/

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/05(水) 08:24:01.49 ID:dvdGol+b0.net
コネはトルコのスィヴァススポルに決定

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6dd6-nP2k):2017/07/05(水) 08:58:39.53 ID:NXM4OcpL0.net
ルーニー要らないからジルー連れて来て・・・
もしマルティナ取るなら一年契約にして欲しいな
クーマンがセインツの監督時代好んでマルティナを使ってた印象無いんだけど、そんなに欲しいのか・・・

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b19e-TwWI):2017/07/05(水) 09:02:36.09 ID:PLIfadj10.net
サンなんてこっちでいう夕刊フジとかその類だし、たとえ出禁じゃなくてもガセがほとんどよ

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd78-r4IV):2017/07/05(水) 09:15:11.93 ID:DasIO23n0.net
サンの編集部にも、ゲンダイやフジ同様喋る机がありそう

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd62-JR1G):2017/07/05(水) 12:30:51.37 ID:kiifNGUld.net
ソースがサンとメトロじゃなぁ

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f110-hQ0r):2017/07/05(水) 14:20:10.66 ID:EgbTNsgT0.net
ジルーは公式に残留宣言したじゃん

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cdba-IRuQ):2017/07/05(水) 17:10:40.89 ID:dvdGol+b0.net
ダンカンがルーニー再教育してくれんかな

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 02bb-AkNi):2017/07/05(水) 17:46:01.94 ID:nesSbcHX0.net
若手ばかりだしルーニーのような存在も欲しい

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 01ba-nP2k):2017/07/05(水) 18:20:34.51 ID:9QOMmYle0.net
ラウール・ヒメネスに4500万ユーロ

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6dd6-nP2k):2017/07/05(水) 20:15:28.51 ID:NXM4OcpL0.net
バークリーに週給130k払わないのにルーニーに250k払うの?普通にクソじゃん

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6dd6-nP2k):2017/07/05(水) 20:39:38.76 ID:NXM4OcpL0.net
流石に250kは払わないと思うけど、給料クッソ高いんだろうな
ルーニー取ったからもうCF取らないってのは嫌だな
ポストプレーできる選手が欲しい

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/06(木) 09:34:54.15 ID:ejuXcZpW0.net
中国の銀行から融資を受けるとかなんとか

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf5d-1B52):2017/07/06(木) 18:39:47.02 ID:0QLbVPjl0.net
ルカクをユナイテッドに£75mで売り逃げ成功したようですね

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-xa1V):2017/07/06(木) 18:45:26.49 ID:Lo6pVD080.net
いい値段やなあ
だがサンドロでは穴を埋められないだろう
10ゴールと少しは確実に決めてくれるジルーさんを呼ばないと
ルニキは、、いらない、

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/06(木) 18:57:17.31 ID:ejuXcZpW0.net
まさかのマンU?
完全にライオラのカモにされてるやん
スタンフォードでのサポからのブーイング、えぐそう

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Spcb-tYQy):2017/07/06(木) 19:07:36.70 ID:VXB/6x+2p.net
チェルシーはずっといちびってたからね…

75mで売れたならそれはそれでええやん…

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f720-Wxq/):2017/07/06(木) 19:13:22.45 ID:oxabhTUf0.net
ジルーカモーン

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1710-9oNx):2017/07/06(木) 19:24:31.42 ID:qOkYvmor0.net
ジルーは公式に残留宣言してるよ

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff8-Uxer):2017/07/06(木) 19:32:22.61 ID:7X0wYlvO0.net
ルカクも合意はまだないと否定されたよ

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bfb8-1B52):2017/07/06(木) 19:38:45.74 ID:NV8umvy/0.net
BBCもいい加減やな〜

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-xa1V):2017/07/06(木) 20:24:17.08 ID:Lo6pVD080.net
+ルーニーらしいぞw
まあ、、いいか

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L7TI):2017/07/06(木) 20:35:10.40 ID:fKmgFU3Z0.net
ユナイテッドは完璧にライオラのオモチャだなぁ。ルカクとの交渉にルーニーは含まれてないみたいね

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7d6-1B52):2017/07/06(木) 22:04:19.88 ID:l/0H7kT20.net
チェルシー怒りの100mオファーしてくれないかなw

この契約にルーニーが含まれてない事を願う
サンドロ、ルーニーじゃ明らかにヤバイ

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/06(木) 22:29:37.80 ID:ejuXcZpW0.net
ライオラの企みが透けて見えるな
もしかしたらチェルシーは見えない敵と戦ってるんかもしらんし

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d741-Z0hf):2017/07/06(木) 23:45:01.70 ID:tSKgYFnY0.net
【サッカー】エヴァートン「我々はジルーを獲得しにいく」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499351812/

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa2-cUI0):2017/07/07(金) 00:05:36.11 ID:LjRAaaWU0.net
あとジルーとシグルズソン取れたら、みんな満足だよねw

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-Uxer):2017/07/07(金) 00:17:18.91 ID:wrbwj/Lvd.net
ライオラもトフィーズも仲介手数料と移籍金で、そりゃ少しでも高い方に売りたいだろうしな
チェルシーもユナイテッドも関心が高いならそう焦らんだろうしなー

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fbb-RBwI):2017/07/07(金) 01:25:51.96 ID:MZLkAzcS0.net
でもシグルドソンは40mでしょ?

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウーイモ MM5b-ciBB):2017/07/07(金) 07:00:38.62 ID:W+rMuhDRM.net
シグルドソンで£40とか、市場が崩壊してるな

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdbf-CeRo):2017/07/07(金) 07:22:32.54 ID:BLSXAFL3d.net
確かにその額は崩壊してるわ

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d709-SIK3):2017/07/07(金) 08:43:20.94 ID:4lMfE4Jw0.net
シグルズソン40m
ジルー公式で残留宣言
この事実は無視出来ないと思うんだけど夢を語る人の気持ちも分かる

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/07(金) 09:55:08.20 ID:6MbkRBMO0.net
実際無理よな
でも今年は有能っぷりを発揮してるからプランBも期待できそう
まぁ現状でも十分やれそうやけど

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Sa4f-ciBB):2017/07/07(金) 12:14:34.07 ID:IsdD4HaUa.net
ルカクはユナイテッドが濃厚かな?

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf5d-1B52):2017/07/07(金) 12:20:17.05 ID:iONctX8D0.net
今更何言うてんねん

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L5XL):2017/07/07(金) 23:47:54.85 ID:UogdHI3C0.net
フラムのセセニョン狙えよ

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-Uxer):2017/07/08(土) 00:21:57.07 ID:GQRu0xLnd.net
フルアムのって契約したばかりじゃなかったっけ、有力どころも狙ってたけどそれで移籍なくなったって

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウーイモ MM5b-ciBB):2017/07/08(土) 11:19:09.11 ID:yJNXPJRBM.net
ルーニー移籍金なし。
週給もユナイテッドが一部負担だそうな。

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-xa1V):2017/07/08(土) 13:21:33.97 ID:uPB6KqTL0.net
その一部負担もすぐ解除
そして降りかかるルーニーの超高給

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Spcb-7PH+):2017/07/08(土) 14:08:58.57 ID:FLLjLjqRp.net
ルーニーきたな

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L7TI):2017/07/08(土) 14:23:56.11 ID:MAGChr9M0.net
BBCに来たね。これでルカクもユナイテッドに決まりかな

来たからには古巣でモチベーション上げて復活してほしいな。ELもあるからルーニーの存在が頼りになるときは絶対くるだろうし

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f720-Wxq/):2017/07/08(土) 16:17:44.29 ID:VDGk1iXw0.net
ルカク今までありがとう

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Spcb-tYQy):2017/07/08(土) 16:25:52.07 ID:FZ4aM9VDp.net
ルーニーのユニ買わなあかんわ!

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L5XL):2017/07/08(土) 16:26:17.15 ID:W3lprtrT0.net
前線人多すぎじゃね?
誰か出て行きそう

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L7TI):2017/07/08(土) 16:30:12.84 ID:MAGChr9M0.net
ルカクも正式にユナイテッドに決まって良かった。まさか去年残ってくれるとは思わなかったし、クーマン1年目の立て直しにしっかり貢献してくれてほんと感謝だな

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff8-Uxer):2017/07/08(土) 16:39:51.99 ID:puifFqSN0.net
正直去年のこってくれると思わなかったけど、その前の年のパフォーマンスからもう一年やってほしいと思ったら残ってくれた
そして去年あのパフォーマンスだもん、感謝しかない

そしてレジェンドお帰り!
さすがに今年は無いと思ってたけど嬉しいし本当に心強いな

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-xa1V):2017/07/08(土) 16:44:33.44 ID:uPB6KqTL0.net
フォーメーションはどうなるんだろう
クラーセンがトップ下だよな
オニェクルが左。トップがルーニーか

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-Gv6V):2017/07/08(土) 16:57:56.66 ID:b/029fdda.net
ルーニーいた頃はファンになってなかったからわからないんだけど、一緒プレーしてたのいる?

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7778-tIMs):2017/07/08(土) 16:59:43.86 ID:6Y7l2LFc0.net
オニェクルはアンデルレヒトにローンじゃなかった?

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 57ba-drHW):2017/07/08(土) 17:00:32.36 ID:FrqTao/j0.net
ダンカン、このやろう

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-Gv6V):2017/07/08(土) 17:02:44.39 ID:b/029fdda.net
ヒバートもういなかったw

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L7TI):2017/07/08(土) 17:05:59.48 ID:MAGChr9M0.net
大親友のジャギエルカがいる

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Spcb-tYQy):2017/07/08(土) 17:20:13.40 ID:FZ4aM9VDp.net
    サンドロ(補強、ルーニー?)
 ボラシー(ドミニク、ルクマン) クラーセン(ミララス)

ルーニーは中盤で使うかもわからへん

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spcb-XAlt):2017/07/08(土) 17:40:08.43 ID:IHVAzSvPp.net
ポグバと仲良かったんだな

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/08(土) 21:29:15.54 ID:GolUQHA10.net
あのしょっぱいユニは今年は回避かなと思ってたけど、ルーニーが帰ってくるなら別やな
不評やったからクラブもホッとしてるやろな

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f742-T0mr):2017/07/09(日) 05:17:37.16 ID:/YC83ArQ0.net
バークリー残るんじゃね?

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9774-cx+G):2017/07/09(日) 07:37:15.26 ID:XmMushpi0.net
ルカク逮捕は草

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97c9-L5XL):2017/07/09(日) 12:18:39.41 ID:qwqVYyKq0.net
ルーニー、メディカル通過

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Srcb-uecS):2017/07/09(日) 13:34:09.08 ID:IRktWW/nr.net
ルーニーそんな何年も居ないだろうし移籍金0だしユニは売れるだろうしで良いやん

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/09(日) 13:38:05.89 ID:AaoXGlnA0.net
まさかほんまに戻ってくるとは誰も思わんかったやろ

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc0-KuRC):2017/07/09(日) 13:45:07.92 ID:3+KvLcVG0.net
アトレティコのトーレスくらいには活躍できればシャツ売り上げで元は取れる

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97c9-L5XL):2017/07/09(日) 15:29:31.03 ID:qwqVYyKq0.net
この、ハゲーーー

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L5XL):2017/07/09(日) 15:29:39.37 ID:b0hbDogz0.net
加入選手全員買いたいけど厳しいからルーニーとキーンとピックフォード買お

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f77d-Wxq/):2017/07/09(日) 19:20:51.16 ID:s9H3w6iH0.net
公式のオズマンのインタビュー見てるとまだまだやりたそうだよね

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spcb-XAlt):2017/07/09(日) 19:56:51.40 ID:YknINe13p.net
まぁこれもルカクのお陰だな

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/09(日) 21:18:37.33 ID:AaoXGlnA0.net
ルーニーがエバートンのユニ着てる…
こんなん泣くやろ
https://twitter.com/Everton/status/884023138270547968

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-P7Iq):2017/07/09(日) 21:27:34.15 ID:fcKeoFaZ0.net
ルーニーがいた頃からファンだった人ここにおるん?
2004までいたのか

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spcb-XAlt):2017/07/09(日) 21:31:03.93 ID:YknINe13p.net
来た!
http://i.imgur.com/yjEdydL.jpg

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Spcb-tYQy):2017/07/09(日) 21:40:44.09 ID:XX4kxoTVp.net
ルーニーおかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L5XL):2017/07/09(日) 21:42:55.01 ID:ZrvpxYBV0.net
この夏の補強はマジですごいな

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff02-eJ+7):2017/07/09(日) 21:55:32.65 ID:W5u7awjf0.net
相変わらず幼い顔してるぜ

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sadf-Fmay):2017/07/09(日) 21:56:51.17 ID:ZEzuBjF4a.net
ルーニー帰ってきてどういう布陣になるんだ?

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4f-P7Iq):2017/07/09(日) 22:04:27.75 ID:IqRm4HIbM.net
     ルーニー
ミララス クラーセン ボラシー
   ゲイェ シュナイデルラン
ベインズ ジャギ キーン コールマン
    ピックフォード

ルーニー、クラーセンをずらしてトップにサンドロかも

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L5XL):2017/07/09(日) 22:06:33.42 ID:b0hbDogz0.net
セットプレー誰が蹴るの問題勃発

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4f-P7Iq):2017/07/09(日) 22:11:49.67 ID:IqRm4HIbM.net
   サンドロ
ルーニー   ボラシー
  ゲイェ クラーセン
    デルラン

こうかもしれん

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/09(日) 22:25:01.98 ID:AaoXGlnA0.net
新戦力が多いと安定するまで時間かかるかもしらんし、ベースはおそらく昨シーズンのメンツやろ
そこにデイビスあたりがクラーセンに変わるぐらいかな
ちょっとデイビスは出し続けたい気もするけど

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Spcb-tYQy):2017/07/09(日) 22:27:13.99 ID:XX4kxoTVp.net
     ルーニー
ボラシー クラーセン サンドロ
   ゲイェ シュナイデルラン
ベインズ キーン ホルゲイト コールマン
    ピックフォード

シルグドソン&ジルーを獲れば変わるかも
バークリーは契約延長しないなら放出やろ

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 179e-n4Bn):2017/07/09(日) 22:30:17.99 ID:ltAByRLb0.net
あとはSBの層だな。コールマンはまだまだかかるし、ベインズも年齢的に出続けれないし
ホルゲイトもCBで使いたいのもあるし、ELも考えるともう一人欲しいかな。

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4f-nMZs):2017/07/09(日) 22:31:50.76 ID:3b6vO9kYM.net
当然スピードやアジリティは衰えているし、ファギー退任以降は便利屋的な活用が増えたことを考えると…フィニッシュに関与させるインサイドかトップ下で、クラーセンやサンドロがプレミアに適応するまでの時間稼ぎ+そのあとはスーパーサブ的な扱いになるのかな。

LVGがやってたような、セントラルより下に置いてもあまり意味がないと思う。

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-P7Iq):2017/07/09(日) 22:38:01.43 ID:fcKeoFaZ0.net
ジェラードやスコールズばりのサイドチェンジは出来るんだがなルーニーは
攻撃のスイッチを入れるような縦パスの技術はないからな
守備負担の少ない位置で自由にやらせるだろう

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L5XL):2017/07/09(日) 22:40:34.52 ID:b0hbDogz0.net
クラーセンとゲイェが中盤にいたらすげー運動量だな

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-lH9W):2017/07/09(日) 22:52:53.90 ID:JuuVrEAod.net
>>912
ルーニーお帰り
エバートンのルーニーにタイトルを

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ef-fX7t):2017/07/09(日) 22:56:47.70 ID:XjmsOcIm0.net
エバートンのファンって訳じゃ無いけど、素晴らしいニュースを見てお祝いを
ルーニー復帰おめでとう!

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7c6-QErX):2017/07/09(日) 23:07:38.93 ID:wJBpDK7k0.net
ルーニーおかえり

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 57ba-KuRC):2017/07/09(日) 23:16:38.94 ID:3eju3ELR0.net
ルーニーって出ていくときバッシングの嵐だったはずだけど
受け入れてもらえるのか?
俺は歓迎するけど

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fbb-RBwI):2017/07/09(日) 23:58:58.64 ID:zAjn1ew50.net
何度バッシングされても僕はエバトニアンだと言い続けてくれたよ

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-Uxer):2017/07/10(月) 00:25:26.10 ID:VbN/ZqCxd.net
おかえりルーニーいいいいいいいいい
最後に帰ってきてくれたらと思ってたらこんなに早く、まだまだやれる年齢で帰ってきてくれるなんて!!!

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-Uxer):2017/07/10(月) 00:27:12.73 ID:VbN/ZqCxd.net
FKでベインジーとルーニーが並ぶシーンとか見られると思うとやべえよ

ツイッター見てても歓迎コメだらけだしさすがに大丈夫だろうよ

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b712-L5XL):2017/07/10(月) 00:34:54.40 ID:lJHTqxDi0.net
ルーニーの事よろしくお願いします。

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-ciBB):2017/07/10(月) 00:37:56.09 ID:xmRp0J2la.net
マンU在住だけど、ウェインの事頼んだぜ!

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f742-T0mr):2017/07/10(月) 01:14:53.79 ID:Q0Oy6unL0.net
クラーセン使うならデイビスの方が良いわ

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7d6-1B52):2017/07/10(月) 02:00:07.33 ID:0rKeTdgz0.net
デイビス使わないのは勿体無すぎるな

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f20-nMZs):2017/07/10(月) 02:01:58.26 ID:UID6a9BY0.net
ルーニーの背番号は10番に。
ロマンチックが過ぎるぜ。

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff8-Uxer):2017/07/10(月) 03:31:21.06 ID:ETSNt5i30.net
今年はクーマンの選手運用もだいぶ問われるな

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b716-hKQV):2017/07/10(月) 04:14:52.68 ID:m67297uR0.net
他サポで素人で申し訳ないんだけどここにネイスミスが手がつけられない前線できると思うんだど
もう呼び戻したりしないの?
すごい良い選手だったイメージが強いからちょっと気になって

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-P7Iq):2017/07/10(月) 05:00:11.18 ID:9Qeu8izQ0.net
チェルシーファンかな?
ネイシーは守備もよくする優秀なフォワードだったけどね
呼び戻すとなれば移籍先のノリッジで活躍していればこそだけど、それ程でもないからね

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fff0-Wxq/):2017/07/10(月) 06:08:05.53 ID:Q5xNia5G0.net
ネイスミスは全てにおいて中途半端
器用貧乏な選手だったわ

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9738-hKQV):2017/07/10(月) 06:17:33.13 ID:R2lQRy+y0.net
サンドロ ルーニー
シグルズソン
ゲイエ デイヴィス
デルラン

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spcb-XAlt):2017/07/10(月) 06:41:41.25 ID:0miyjIuip.net
ルーニー10番か、こりゃユニ買わんとな

946 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 9fbb-RBwI):2017/07/10(月) 07:46:05.52 ID:/tbfmOR70.net
まさかだけどシグルドソン40mで取ってバークリー放出すんの?マジで言ってんのかよ

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/10(月) 08:58:24.98 ID:KQrGMIUf0.net
ELさえ勝ち進めば試合は多くなるし、誰かが全く出場しないって事にはならんやろな
デイビスとか他の若い選手も昨シーズンある程度試合出て、クーマンはどれぐらい動けるか分かってるやろうし

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Srcb-uecS):2017/07/10(月) 09:37:07.74 ID:FEwVVFsMr.net
>>941
何年前のネイスミスなんだよ

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff8-Uxer):2017/07/10(月) 09:38:09.10 ID:ETSNt5i30.net
前回ルーニー在籍時のネイスミスかもわからんぞ
iとyが違うけど

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L5XL):2017/07/10(月) 10:02:48.62 ID:hHLJEOel0.net
デイビスは最悪右SBとかやるかもしれん
くーまんはユーティリティー評価してたし

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-rE3N):2017/07/10(月) 12:01:46.49 ID:t74Xm9mpa.net
ルカクがエバートンに感謝だと
感謝してるなら残ってCL権のために戦ってほしかったよ

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/10(月) 12:15:55.80 ID:KQrGMIUf0.net
こればっかりはしゃーない
いつ出れるか分からんチームより、確実に出れるチームや
今年はこんだけ補強してるけど、出れる保証はないしな

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdbf-Wxq/):2017/07/10(月) 13:25:36.93 ID:wdtEpjG2d.net
まぁ、今のユナイテッドは確実に出れるチームでは無いけどな

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-Wxq/):2017/07/10(月) 13:31:58.78 ID:N1MdrngP0.net
>>953
そんなのどこも一緒じゃね?
唯一いつでも出てたアーセナルも今回は出れなくなったわけだし

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4f-LPiT):2017/07/10(月) 14:47:44.62 ID:FNKfAPUIM.net
Unitedファン

これからは二番目にEvertonを応援します。
最初からは活躍できないかもしれないけど、Rooneyを暖かい目で見てください。

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdbf-Wxq/):2017/07/10(月) 14:48:26.04 ID:wdtEpjG2d.net
>>954
まぁ、確かにな
最近1番安定してるのはシティかな?アーセナルが逃した今、1番連続出場長いよな
チェルシーは2年前に逃してるし、トッテナムはまだ常連になれるか怪しいところ、リヴァプールは出れないことの方が多そうだし、ユナイテッドは未だに不安定、アーセナルはこれから落ちていきそう
いずれにしろエバートンよりかは可能性あるか

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/10(月) 14:53:38.78 ID:KQrGMIUf0.net
去年の上位との対戦内容見てるとやっぱり差は結構あるよな
なかなか互角にとはいかん

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b790-rE3N):2017/07/10(月) 15:35:48.76 ID:n90o+5Hi0.net
>>955
散々ルーニーをバッシングしてきたマンUファンにこんなこと言われるなんてなぁ

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-T0mr):2017/07/10(月) 16:13:42.25 ID:1wrlk0WVa.net
   ルーニー 
  (サンドロ)
ミララス   シグルズソン
(ボラシー)(クラーセン)
 ゲイエ デイビス
  シュネデルラン
ベインズ   ホルゲイト
(ギャロウェイ)  (コールマン)
 ウィリアムズ キーン
(ジャギエルカ) (フネス)
ピックフォード

こんな感じか

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff8-Wxq/):2017/07/10(月) 16:16:07.25 ID:oJdZy7cX0.net
バークリー放出は既定路線か…

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L5XL):2017/07/10(月) 16:44:44.66 ID:hHLJEOel0.net
正直ウィリアムズに取って代わる選手が欲しい
年齢もそうだけど昨シーズン最後の方はひどかった

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-+qGL):2017/07/10(月) 19:37:00.75 ID:QLyHBZ4u0.net
ブルースが大好きなので辛かったです

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-P7Iq):2017/07/10(月) 19:48:15.95 ID:9Qeu8izQ0.net
ギルフィの控えにクラーセンはねえわ
どんな金の無駄遣いやねん

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/10(月) 20:21:15.17 ID:KQrGMIUf0.net
シグルズソンは確かに良いけどクラーセン取ってまだ行くかな?
中盤はゲイェ、シュナイデルラン、クラーセンで決まりやろうし、さすがに飽和状態やと思うんやけど

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97f8-+A1S):2017/07/10(月) 20:23:55.65 ID:aoEnfhU10.net
ルカクに関しては1年残ってくれただけでも個人的には嬉しかったし満足だな
そりゃ居てくれるにこしたことはないが

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4f-P7Iq):2017/07/10(月) 20:48:31.85 ID:p1kIo0E3M.net
エールディビジとは言えインサイドの位置で16ゴール10アシストは立派だよなクラーセン。
期待してる

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-Gv6V):2017/07/10(月) 21:17:27.61 ID:1kGsBDdOa.net
シグルズソン£50mと高過ぎ…そこまでして取る必要ないわ。それなら半額ぐらいでFWとって欲しい

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/10(月) 22:04:26.74 ID:KQrGMIUf0.net
DCLとかルックマンとか若い選手とルーニーが一緒にトレーニングしてる
不思議な光景や
https://twitter.com/EFCSnapped/status/884388187006750720

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-P7Iq):2017/07/10(月) 22:20:13.60 ID:9Qeu8izQ0.net
この時期にしてはシャープかなルニキ

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f20-nMZs):2017/07/10(月) 22:34:24.30 ID:UID6a9BY0.net
23時からプレカン。
ルーニー出るよ!

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-vZfq):2017/07/10(月) 23:03:32.51 ID:c5q8HLBAa.net
>>968
特にエバートンサポでもないが
めっちゃ強そうに見えるな笑 これ笑
経験豊富なベテランに
若手が混ざってて魅力的な面子だな。

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f742-T0mr):2017/07/10(月) 23:11:53.90 ID:Q0Oy6unL0.net
クラーセンよりシグルズソンのほうが良かったな

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97ba-L7TI):2017/07/11(火) 00:20:07.61 ID:pA4Xcau20.net
ルカクに関しては現地のサポも好意的だったはず

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f20-nMZs):2017/07/11(火) 00:55:48.85 ID:lnjSJXBG0.net
ベンテケ…?

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9774-cx+G):2017/07/11(火) 01:37:59.69 ID:stWWFhMe0.net
マッカーシー放出マ?
個人的に次のキャプテンやってほしいなって思ってたんだけどな

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0H5b-KuRC):2017/07/11(火) 08:10:27.10 ID:s6gzIlZlH.net
去年のユナイテッドの試合観る限り
ルーニーは身体さえ絞れればまだまだ一線でやれるのはわかってる
ちゃんと真面目にトレーニング続けられるかどうかだな

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spcb-XAlt):2017/07/11(火) 15:28:55.06 ID:Gq1GOi2Mp.net
ルカク9番つけるみたい

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bfb8-1B52):2017/07/11(火) 16:24:32.22 ID:ZZWEZKq50.net
ズラタン先生戻ってくる場所ないんやね

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (US 0H4b-1B52):2017/07/11(火) 17:10:09.97 ID:WVLwNYBBH.net
さすがにベンテケは要らんやろ

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-P7Iq):2017/07/11(火) 17:13:28.61 ID:KPc8I7eL0.net
10ゴールと圧倒的高さは保証してくれるから優秀だと思うけどねベンテケは
ジルーが無理な訳で次のターゲットがベンテケでもおかしくない

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff8-Uxer):2017/07/11(火) 17:25:42.69 ID:CTEk2bh60.net
候補出てるのはベンテケ、ジルー、ジェコ?
まぁはっきりしてるな

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7ad-P7Iq):2017/07/11(火) 17:32:40.96 ID:KPc8I7eL0.net
セリエ得点王が来たら熱いなあ。無理だろうけど
ルーニーのCF起用は考えてなさそうだね。二列目か

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-Gv6V):2017/07/11(火) 20:45:12.29 ID:HkCeXwp/a.net
ジルー、ベンテケ、ジェコの三人ならジェコがいいな
ジェコはシティでプレミアにいたし、決定力あるから欲しい

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f45-ZucC):2017/07/11(火) 21:05:34.77 ID:bXCqmQyV0.net
とりあえずお三方が小物に見えるからその表記やめてけろ

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f20-nMZs):2017/07/11(火) 21:28:04.24 ID:lnjSJXBG0.net
とりあえずデカくて強いCFが欲しいと。
そこにプラスアルファを求めるなら、俺もジェコに一票かな。ジルーは孤立すると独力での打開がちと弱いので。

しかしアウェイユニもなかなか残念な仕上がり…ホームよりはマシに見えるが。Changの見栄えは本当に素晴らしかったな。

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-9oNx):2017/07/11(火) 21:45:35.99 ID:p2bE2yUFa.net
そもそもジルーは昨季長期の契約延長してるし本人が公式に残留宣言したしベンゲルも何で移籍報道出てるかわからないって言ってるから移籍の可能性ほぼ無いよ

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-UtvY):2017/07/11(火) 22:08:00.13 ID:D/D8tZZG0.net
The squad list:

1 – Jordan Pickford
2 – Morgan Schneiderlin
3 – Leighton Baines
4 – Michael Keane
5 – Ashley Williams
6 – Phil Jagielka
7 – Yannick Bolasie
8 – Ross Barkley
9 – Sandro Ramirez
10 – Wayne Rooney
11 – Kevin Mirallas
12- Aaron Lennon
16 – James McCarthy
17 – Idrissa Gana Gueye
18 – Gareth Barry
20 – Davy Klaassen
21 – Muhamed Besic
22 – Maarten Stekelenburg
23 – Seamus Coleman
25 – Ramiro Funes Mori
26 – Tom Davies
29 – Dominic Calvert-Lewin
30 – Mason Holgate
31 – Ademola Lookman
33 – Joel Robles
34 – Oumar Niasse

ロブレス、1番取られた…
一応、ニアスにも番号ついてる

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa2-Gv6V):2017/07/11(火) 22:52:43.62 ID:hY9IEq4S0.net
タラシャイ&ガーバットは放出かレンタルかな
他いないのいる?

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7ba-4oWY):2017/07/11(火) 23:03:23.61 ID:D/D8tZZG0.net
レ、レアンドロ…

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff8-Uxer):2017/07/11(火) 23:36:32.37 ID:CTEk2bh60.net
ニーアスはトップがそもそもいないのと、両ウィングも出来るし去年のエネル的ポジションで出せないだろうな

ガーバット出すなら左はやっぱりベインジーと後半試合途中でやってたフネスだけか、さすがにレノンはもう現実的ではないだろうし………

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f20-nMZs):2017/07/12(水) 00:02:21.61 ID:Gp/1hVTL0.net
>>989
今年の1月からベルギーのベフェレンにローン、出場なし…
全く知らんかった。。

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa2-Gv6V):2017/07/12(水) 00:18:19.80 ID:7+1/LAMP0.net
ガーバットはもう出れないのかな…ベインズが怪我して代わりに出てた時、良くてこれはこのままずっとスタメンか!?と思ったんだけどな。CKも蹴ってような

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fbb-RBwI):2017/07/12(水) 00:46:53.55 ID:ljz1dTne0.net
ローン先でベンチだったのかガーバット

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7d6-1B52):2017/07/12(水) 05:30:34.92 ID:SRT6JwPy0.net
バークリーはタンザニア行かないんだな、
彼を買ってくれるチームなんてあるのかな・・・

フネスモリ放出してヴィマー取って欲しいLBも出来るし

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f731-Wxq/):2017/07/12(水) 09:38:52.66 ID:xeZOF67x0.net
レノンの完全復活に期待したい
全盛期の彼はえげつなかった
正直まだ老け込む年齢では無い

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff8-Uxer):2017/07/12(水) 21:30:58.61 ID:rsudMcVK0.net
セインツRBのマルティナが週末には決まりそうという報道?

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7778-tIMs):2017/07/12(水) 23:50:47.68 ID:HZI1qfQd0.net
ヴィマーは出したがらないんじゃね
俺はモリが活躍する方に期待したい

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93a2-2fKN):2017/07/13(木) 02:55:37.66 ID:NnEMPYI30.net


999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93a2-2fKN):2017/07/13(木) 02:56:08.12 ID:NnEMPYI30.net


1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93a2-2fKN):2017/07/13(木) 02:56:41.42 ID:NnEMPYI30.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200