2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【了解です。パンキ決めます。】A.C. Milan #10本田圭佑panki 1922【俺がパンキったら走れ】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(アウウィフ FFb3-eqlU [106.171.9.78]):2017/02/12(日) 14:35:50.21 ID:eRxhsk2ZF.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

セリエA歴代FLOPの一人、伝説のビジネスマン・本田圭佑氏のまとめwiki
http://panchinaroporco10.memo.wiki/

過去のgifやテンプレが一覧皆さんで編集して残していきましょう

本田圭佑。今シーズン前半戦5試合出場96分1スタメン 0得点0アシスト1戦犯 ノーオファーノー延長ノーグラシアス
http://imgur.com/mIzrIHh.jpg

2017年獲得個人タイトル
Flop 2016: il numero 10 Keisuke Honda
http://www.spaziomilan.it/2016/12/flop-2016-numero-10-keisuke-honda/

・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。

・次スレ立ってない場合は>>900>>950重複確認よろしく 反応が無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て
スレ立て時は1行目に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてワッチョイをつけること

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93cf-oA82 [112.138.78.249]):2017/02/15(水) 13:08:23.30 ID:K1apYQV60.net
本田さん陣営はちょっと荒らし過ぎ
やってる事が2ちゃんのアフィカスレベル

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM4b-XS8R [210.138.177.52]):2017/02/15(水) 13:13:31.47 ID:ckT0pPzQM.net
>>848
これ改めて見ても、親日家で未だに鹿島大好きなレオナルドがここまで切れるってよっぽどだよな

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 13:15:38.89 ID:E/fUwsuQ0.net
>>849
それすらエアーだからw
こんな奴にオファーなんかくるわけない

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eqlU [182.251.241.14]):2017/02/15(水) 13:26:33.92 ID:Yeiqss7va.net
本田圭佑獲り「本命・神戸」と「対抗・鳥栖」を直撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-00000006-tospoweb-socc

ワロタ

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cf39-/aHV [60.68.199.238]):2017/02/15(水) 13:33:27.91 ID:ZlEUu6vD0.net
>>853
どっちも本田を獲る気なしじゃんw
記事がムリヤリ盛り上げようとしてるだけっていう

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9324-ck+4 [122.19.65.56]):2017/02/15(水) 13:36:44.84 ID:5QgQdOUN0.net
色々面倒くさい上に実力もアレだからいらんだろ

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 13:40:16.21 ID:E/fUwsuQ0.net
【新たな一手】幸福の科学、レプロ社長・本間憲氏の守護霊インタビューを実施
http://news.livedoor.com/article/detail/12676430/

清水富美加が出家した本当の理由、芸能界の実態などが語られているという。会員向けページなどで閲覧可能。

守護霊インタビューといえば本田さんw

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4e-S0So [61.205.11.234]):2017/02/15(水) 13:41:09.30 ID:eEFV29K9M.net
>>848
これ確かデマだったんだよな

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 369f-gq7v [121.108.78.94]):2017/02/15(水) 13:46:42.89 ID:bkLcA+F60.net
>>857
本田のオファーはデマだったよね。
いつものエアオファーで。

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 13:51:19.71 ID:E/fUwsuQ0.net
>>857
>Publie par Maxime Lambert, le 03 avril 2012
2012年4月3日の記事
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ロシアへ戻った本田「PSGはビッグクラブではない」
12/6/21 13:14
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?101080-102416-fl

明らかに逆オファー断られての怒りの発言だよねw
話がつながる

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e7e0-T9/6 [116.83.73.75]):2017/02/15(水) 13:51:24.03 ID:LgFHrpYt0.net
Jも本田に興味持ってないんじゃない
代理人は動いてたみたいだけどどこも話なかったようだし

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-eqlU [114.17.160.144]):2017/02/15(水) 13:55:46.18 ID:UL2VMH5N0.net
>>857
デマ(笑)
http://imgur.com/cbnynuG.jpg

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f9f-eqlU [124.215.122.84]):2017/02/15(水) 14:06:51.76 ID:4NjQry000.net
>>817
昨日も酷かったわ

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spf7-3cRu [126.245.27.120]):2017/02/15(水) 14:07:54.09 ID:JzwlRRMXp.net
>>850
本田さんアフィカス運営してるかもね
サムライなんちゃらw

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f9f-eqlU [124.215.122.84]):2017/02/15(水) 14:08:41.30 ID:4NjQry000.net
>>836
お前いつもあるけど
本田じゃなくて韓国叩きたいだけだもんな

本田並みに薄汚いな

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd72-0rBE [1.66.104.153]):2017/02/15(水) 14:08:47.29 ID:wjB+vTUDd.net
ミランで度々サポーター、クラブ批判
Jを見下す発言を繰り返す
もうまともなプレイをできない状態

これでJに来たらこいつが何をするか想像できない程のバカはいないだろ

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b08-3cRu [114.186.33.121]):2017/02/15(水) 14:10:33.33 ID:rghK99Bx0.net
ホンシンはもう香川叩きしてる場合じゃないんだけどな
もはや香川を持ち上げて本田もすごい、にシフトチェンジしないと若手がやたらゴリ押しされてきてんのw

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e7e0-T9/6 [116.83.73.75]):2017/02/15(水) 14:12:03.33 ID:LgFHrpYt0.net
1年に1回しかゴールしない選手

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f9f-eqlU [124.215.122.84]):2017/02/15(水) 14:13:23.01 ID:4NjQry000.net
>>853
なんでボルドフスキが取れそうだった神戸と鳥栖なんだよ

どっちも攻撃の選手はいらんわ!
鳥栖なんてブッフォンにオファー出したんだぞ!

本田なんてイラネ!

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 14:15:43.10 ID:E/fUwsuQ0.net
>>868
神戸、ポドルスキは開幕間に合わずも「交渉継続中」
[2017年2月15日7時51分 紙面から]

>神戸が獲得を狙っていた元ドイツ代表FWポドルスキ(31=ガラタサライ)の加入が25日の開幕戦に間に合わないことが14日、分かった。

>クラブ幹部は「(開幕戦は)物理的にない。進展はないけど、交渉は継続中」と停滞状態となっている現状を明かした。
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1779164.html

まだ交渉継続中らしいよ

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spf7-3cRu [126.245.200.10]):2017/02/15(水) 14:21:01.71 ID:N99m3TYKp.net
本田のJクラブへの契約条件

背番号10用意
契約出場2000分以上
ひたすらシュート乞食可能かどうか
ドリブルはSBに全て任せられるか
守備はSBとボランチに全て任せられるか
個人ブログで批判してもお咎めなし
インスタでファッションショー許可


オファーお待ちしてます

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f35-ENO3 [182.166.142.204]):2017/02/15(水) 14:23:45.49 ID:+dRAjKOI0.net
【サッカー】J3藤枝加入 カンボジア代表ワタナカ「夢だった」 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487132674/

ワタナカ、日本に来たのか
藤枝でHMV(本田、槙野、ワタナカ)結成だな

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 369f-gq7v [121.108.78.94]):2017/02/15(水) 14:50:52.57 ID:bkLcA+F60.net
>>870
入団会見はど派手に全国放送
タイトル取ったら俺の特集

これも入りそう。

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b08-Gj9/ [114.188.38.15]):2017/02/15(水) 16:09:08.12 ID:sjq91kuN0.net
>>754
いや普通に把握してないでしょ
いざオファー来てから断る、のが本当だったら意味不明な行動だし

まあ仮に
この状況で移籍先探してない馬鹿と思われたくない→探してマース
本当にオファーきちゃった→ハルでパンキったら言い訳できない・・・ミランのベンチでプライドを守らなきゃ!』
だとしたら分かるけど

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-/aHV [126.254.68.189]):2017/02/15(水) 16:24:02.94 ID:R9dS90aMp.net
ハルは逆オファーだろ

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 76e6-gMuG [153.172.185.206]):2017/02/15(水) 16:24:25.70 ID:4Cu2FE600.net
>>864
アホか?韓国は素晴らしい国だし人種だ
敵国であっても素晴らしい人間はきちんと評価する

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-03Ca [126.255.72.162]):2017/02/15(水) 16:28:19.69 ID:ttlb5bt9p.net
>>875
おもんないわ

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 76e6-gMuG [153.172.185.206]):2017/02/15(水) 16:31:25.59 ID:4Cu2FE600.net
>>876
別におもしろいこと言ってない

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9bdb-S0So [210.234.180.91]):2017/02/15(水) 16:35:35.60 ID:Corj+tlB0.net
釣りとしてつまらんって意味だろ

触んなよつまんないから

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd52-85En [49.96.20.74]):2017/02/15(水) 16:52:03.72 ID:P9GL+6u8d.net
ハルはエアだよ、分かりきったことだけど

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd72-9tIB [1.79.89.234]):2017/02/15(水) 16:53:47.55 ID:E4E340pXd.net
左利きの選手ってワールドクラスの中でも飛び抜けて上手いよな。メッシ、ベイル、ロッベン、ディ・マリア、シルバ、ケイスケ。

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 369f-gq7v [121.108.78.94]):2017/02/15(水) 17:02:34.26 ID:bkLcA+F60.net
訂正・左利きの選手ってワールドクラスの中でも飛び抜けて上手いよな。メッシ、ベイル、ロッベン、ディ・マリア、シルバ。

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eqlU [182.251.241.17]):2017/02/15(水) 17:11:03.70 ID:Mn0aICnua.net
左利きのワーストクラスの選手でダントツで下手くそなのがケイスケ。

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM4b-Lzmd [210.138.178.23]):2017/02/15(水) 17:12:53.21 ID:B2MNhpAbM.net
お前らいつも叩く相手探してんだな
カズ→中田→中村→本田
次は香川か?

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK53-homF [2i40rkb]):2017/02/15(水) 17:15:21.68 ID:w9F5RfrTK.net
ワーストイレブンやflopに選ばれ続けるワールドクラスw

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-S0So [126.11.240.189]):2017/02/15(水) 17:24:34.97 ID:EYIfmqlI0.net
>>853
本命 ノーコメント
対抗 難しいね

どこがやねん!!!!w

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f9f-eqlU [124.215.122.84]):2017/02/15(水) 17:27:00.91 ID:4NjQry000.net
柴崎の適応障害に関して
本田がすごいって書いてるホンシン

人の不幸に擦り寄るハイエナみたいだな本田教は

そもそも、仮に本田がスペイン行ってたら首の手術跡もメディアに書かれまくってるよ絶対

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d3e2-cGUq [58.3.9.248]):2017/02/15(水) 17:27:38.22 ID:BkmgvPM30.net
本田が鳥栖に来たら笑う
1回位は見に行こうかな

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd72-SBjP [1.66.100.115]):2017/02/15(水) 17:31:00.65 ID:HsCxdagUd.net
>>883
本田だけだな。

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ be47-ENO3 [111.108.57.43]):2017/02/15(水) 17:31:11.89 ID:ArVMkUJN0.net
本田も適応障害だろ
ただ金のためにずっとベンチに座ってぼっちでも我慢してられるだけ

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd52-85En [49.96.20.74]):2017/02/15(水) 17:34:36.01 ID:P9GL+6u8d.net
本田さん適応出来てへんやん、パンキやん

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd72-9tIB [1.79.89.234]):2017/02/15(水) 17:41:31.91 ID:E4E340pXd.net
本田圭佑のレベルに周りがついてこれるとなるとやっぱりバルサレアルあたりになるのかな。

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-Jlvu [182.251.242.4]):2017/02/15(水) 17:52:47.49 ID:fkgD1Hxya.net
本田が来たら低迷するJリーグの起爆剤になると思う
人気と実力あるうちに日本でやるのも悪くない
試合には間違いなく出れるしね
柴崎の抜けた鹿島が獲得するだろ

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-+ORE [182.251.246.34]):2017/02/15(水) 18:04:30.06 ID:okeiZu7Ba.net
釣りもやる気ゼロやん

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-eqlU [114.17.160.144]):2017/02/15(水) 18:05:12.71 ID:UL2VMH5N0.net
釣れてやろうぜ(笑)

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 18:22:25.78 ID:E/fUwsuQ0.net
ミランがスソに2021年までの契約延長を提示へ 今季で退団濃厚な本田と明暗分かれる

>スソは、ここまで右ウイングの絶対的なレギュラーを確保し、13日のラツィオ戦では敗戦の危機を救う同点ゴールも決めた。
>リーグ24試合の全てに出場し、6ゴールを記録している。イタリアの未来と言われる17歳の守護神ジャンルイジ・ドンナルンマと並び、
>スソも長期的に確保するのが重要だと考える中国人サイドは、両者との契約を2021年まで延長する交渉に入るようにミラン強化部に申し入れたとしている。

>二人のレフティーの差は絶望的なほど開く
>昨季は本田が中盤右サイドのレギュラーをシーズン半ばから確保する一方、スソはジェノアにレンタル移籍で放出された。
>しかし、その半年間でスソは19試合出場7ゴール。シーズン通算で1ゴールに終わった本田との争いになった今季、その立場は逆転した。

>今季終了後に本田は契約満了となるが、延長される望みがゼロとされる一方で、ミランにとってスソは特別な選手へとステップアップしようとしている。
>同じ左利きのアタッカーとして比較されることが多かった本田とスソだが、その差はもはや絶望的なほどに開いてしまっている。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00010015-soccermzw-socc

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4e-S0So [61.205.4.22]):2017/02/15(水) 18:26:24.25 ID:zPv/Kl5/M.net
本田ブログの狂気が信者のそれを超えてしまったからなw
信者役もやる気無くすわw

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 18:27:52.39 ID:E/fUwsuQ0.net
本田さんが今シーズン0G0Aってことは絶対触れないんだなw

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd72-9tIB [1.79.89.234]):2017/02/15(水) 18:30:01.24 ID:E4E340pXd.net
本田圭佑

W杯通算3ゴール2アシスト
いや、南アの遠藤のFKも実質本田のアシストだろう。皆本田が蹴ると思ってからな。よって、日本という弱小国でW杯通算3ゴール3アシスト。
紛れもなく日本で唯一のワールドクラス。

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d369-cGUq [58.146.8.60]):2017/02/15(水) 18:35:26.53 ID:vnToDIww0.net
日本で唯一のワールドクラスのゴミ

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-+ORE [182.251.246.34]):2017/02/15(水) 18:37:49.90 ID:okeiZu7Ba.net
>>896
本人が信者や釣り師の仕事取っちゃってるからなあ

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-/aHV [126.254.68.189]):2017/02/15(水) 18:44:50.84 ID:R9dS90aMp.net
本田とスソには元々の素質の違いもあると思うけど、何よりもの違いはサッカーに取り組む姿勢にあったと思う
スソはレンタルに出されても腐らずに努力して結果を残して呼び戻された
一方の本田はママ(電通)が温めてくれたぬるま湯にず〜っと浸かっていただけ(しかも偉そうに!)

昔、ベジータがキュイに言ったセリフそのものだね
「俺は地球で死ぬほどの戦いをしてきた。フリーザのもとでぬくぬくしていたお前といつまでも同じだと思うな」

バカだよなぁ
ビジネスにしろ何にしろ、"サッカー選手であること"を利用するならば、そこで結果を残し続ける事が絶対条件なのに、何を勘違いしたんだか…

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd72-9tIB [1.79.89.234]):2017/02/15(水) 18:45:07.31 ID:E4E340pXd.net
どのクラブにも不当に干される名選手というのは存在するものだ。彼らは移籍するとこれまでの鬱憤を晴らすかの如く獅子奮迅の活躍を見せる。例えばマンU時代のディ・マリア。今朝の活躍はあの本田圭佑を彷彿とさせた。

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd52-j9e4 [49.106.210.34]):2017/02/15(水) 18:45:12.58 ID:YMOoHCVrd.net
歴代最低

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 18:46:50.20 ID:E/fUwsuQ0.net
>>902
>しかし、その半年間でスソは19試合出場7ゴール。シーズン通算で1ゴールに終わった本田との争いになった今季、その立場は逆転した。

どこがなん?

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-/aHV [126.254.68.189]):2017/02/15(水) 18:47:35.53 ID:R9dS90aMp.net
そして今となっては完全に戦力外選手
ブログ内でチームや選手のくだらない分析をして、不甲斐ない自分を必死に穴埋めするのが精一杯w

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 18:48:25.81 ID:E/fUwsuQ0.net
期待なんか元々されてなかっただろうけど
使われてた時期は期待されてたとして期待を裏切り続けた本田さんってことだよね、完全に

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b08-3cRu [114.186.33.121]):2017/02/15(水) 18:50:57.13 ID:rghK99Bx0.net
今季0G0A0貢献

トリプル0

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-/aHV [126.254.68.189]):2017/02/15(水) 18:52:56.51 ID:R9dS90aMp.net
>>902
>どのクラブにも不当に干される名選手というのは存在するものだ。彼らは移籍するとこれまでの鬱憤を晴らすかの如く獅子奮迅の活躍を見せる

その移籍を拒み、ブログ内だけでこれまでの鬱憤を晴らすかの如く獅子奮迅のダメ出し&自分ageをするのが今の本田というわけですな

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd52-85En [49.96.20.74]):2017/02/15(水) 18:54:45.86 ID:P9GL+6u8d.net
本田さんのゴミパスの直後にカメラが切り替わって、ガリの呆れ顔がアップになるの狂おしいほど好き

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9beb-03Ca [210.138.125.25]):2017/02/15(水) 18:56:27.78 ID:aI+Y3Qdo0.net
>>907
何でや!オンサイドトラップでジェノアに貢献したやろ!

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd52-eqlU [49.96.36.67]):2017/02/15(水) 18:58:19.49 ID:swYEgg/Dd.net
有料ブログwwww

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 18:59:40.22 ID:E/fUwsuQ0.net
ホンシンが0G0Aで昨シーズンも数字残せてない事をかなり気にしてるのがわかるから笑えるw
W杯ガー言い出すのはそのサイン

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3608-E76/ [121.113.25.167]):2017/02/15(水) 19:13:17.76 ID:Nyw3iV880.net
日本人記者から逃げてないでブログに書いていることの半分でも喋れや

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 19:19:39.95 ID:E/fUwsuQ0.net
ポドルスキ、6月に神戸行きが実現か…現地メディアはクラブ間合意と報道

元ドイツ代表FWルーカス・ポドルスキは今夏に日本へ向かうという。トルコ『ヒュリエット』が14日、
所属クラブのガラタサライがヴィッセル神戸からの獲得オファーを受け入れ、近日中に移籍が発表されると伝えた。

ガラタサライ側は、ポドルスキが今シーズンは同クラブに残る条件で神戸と交渉を進めており、
移籍金270万ユーロ(約3億2000万円)程度で合意に達したとのこと。契約には近々サインされる見通しで発表も間近に迫っているようだ。

また、新たな報道によると、神戸はポドルスキ本人との交渉も進め、総額1500万ユーロ(約18億円)の3年契約でこちらも合意に至ったという。
ポドルスキは神戸との交渉に入ったことを2週間前に報告していたそうだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-00000022-goal-socc

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-GPRp [182.249.246.136]):2017/02/15(水) 19:38:07.72 ID:M35SKaiZa.net
比較されるスソも迷惑

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3e08-jWyY [223.217.13.246]):2017/02/15(水) 19:42:20.01 ID:sh+E3h940.net
スソフル出場今シーズン7位
本田30試合出場昨季7位
つまりスソ=本田

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd72-9tIB [1.79.89.234]):2017/02/15(水) 19:44:12.10 ID:E4E340pXd.net
私は本田が間接的スコアラーだと気付いている。スソは7ゴールを決める。本田は自分でゴールは決めないがチームの得点を20ゴール増やす。どちらが良い選手なのかは言わなくてもわかるだろう。

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3262-Kx9n [61.197.22.233]):2017/02/15(水) 19:45:40.51 ID:bCW4HDj70.net
>>916
死ねカス

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd52-gAoV [49.98.15.216]):2017/02/15(水) 19:46:04.38 ID:gC0Jjp0Ed.net
浦和には絶対来ないで欲しい

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ be29-gAoV [143.189.77.249]):2017/02/15(水) 19:47:02.51 ID:NTT54Xj80.net
神戸には来ないでくれ

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 19:48:35.42 ID:E/fUwsuQ0.net
スソはゴールだけじゃなくて7Aしてますけど・・
カップ戦でもスーパーカップ1A、コッパイタリア1A
既に公式戦9A

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd72-gAoV [1.72.2.161]):2017/02/15(水) 19:50:53.24 ID:FvAEUBffd.net
鳥栖に産廃はいらない

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-GPRp [182.249.246.136]):2017/02/15(水) 19:53:30.23 ID:M35SKaiZa.net
スソはアシストも本田さんの3年分を1シーズンで超えそう

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 830b-T9/6 [202.229.252.130]):2017/02/15(水) 19:56:21.19 ID:eT4z6k8f0.net
>>902
>どのクラブにも不当に干される名選手というのは存在するものだ
彼らは移籍するとこれまでの鬱憤を晴らすかの如く獅子奮迅の活躍を見せる

心から同意 これ書いた人は通だね
本田さんもカンボジアでこれまでの鬱憤を晴らすかのごとく獅子奮迅の活躍を
見せるに違いない

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-S0So [182.250.241.68]):2017/02/15(水) 19:57:05.69 ID:/mA0fCLZa.net
>>917
そんな選手だったら試合に出られないわけがない。

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 19:59:08.46 ID:E/fUwsuQ0.net
ホンシンやっつけ仕事すぎ

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f9f-eqlU [124.215.122.84]):2017/02/15(水) 19:59:17.29 ID:4NjQry000.net
神戸と鳥栖
のマッシモとネルちゃんが本田なんて使わないし、監督批判なんて許さないからな。どっちも運動量ないとやらないサッカーなのに

パンキがj帰るなら、j2にザックとセットでどっかのチームに行かないと

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-GPRp [182.249.246.136]):2017/02/15(水) 20:00:11.44 ID:M35SKaiZa.net
代表も落選して自分の駄目さでも自覚したら

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-/aHV [126.254.68.189]):2017/02/15(水) 20:08:25.77 ID:R9dS90aMp.net
協会も監督も、代表に本田の力を必要としているのではなく
代表漏れによる罰則にビビってるだけ

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-GPRp [182.249.246.136]):2017/02/15(水) 20:13:05.78 ID:M35SKaiZa.net
ハリルは若手とスピードあって走れる選手好きだから本田さんはどれも当てはまらない

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Srf7-rc3+ [126.237.51.173]):2017/02/15(水) 20:13:46.62 ID:BmkYVgdmr.net
0G0Aだけならまだいいよ。

チャンスメイク0、ドリブル突破も0だろ?
ボール持ってもバックパス、横パスオンリー。
得点に絡んだのは奇跡のミスFKからの起点だけw

何も出来ない空気選手って事でしょ。

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 469f-uaD1 [1.0.92.234]):2017/02/15(水) 20:14:06.29 ID:B+icudmD0.net
スソがいっぱいアシストしてるのは、
実は、本田さんのアドバイスがあってのこと

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3e08-jWyY [223.217.13.246]):2017/02/15(水) 20:17:38.87 ID:sh+E3h940.net
まあ個人の得点とかアシストより結局はチームをどれだけ浮上させられるかのが大事だから
そういう意味ではスソと本田が同格であるということに変わりはない

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK4f-homF [2i40rkb]):2017/02/15(水) 20:17:51.10 ID:w9F5RfrTK.net
もし本田さんが3月に招集されなかったらホンシンどうなっちゃうの?w

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 20:19:36.80 ID:E/fUwsuQ0.net
>>933
なんだよその極論ww
てかまだシーズン終わってないからw
そもそも本田さんはバランサーだったんだろ?そんな役割ですらない
スソは完全にエースだし
残り14試合であと3勝すれば昨シーズンと勝ち星並ぶからな

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-/aHV [126.254.68.189]):2017/02/15(水) 20:21:01.26 ID:R9dS90aMp.net
>>933
そういう事にでもしないと"存在価値"を見出せないってのが辛いよな

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-GPRp [182.249.246.136]):2017/02/15(水) 20:21:52.83 ID:M35SKaiZa.net
本田さんの評価だとジェノア戦が1番内容良かったらしい
勝っても内容悪いと意味ない本田さん理論

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd72-9tIB [1.79.89.234]):2017/02/15(水) 20:24:08.48 ID:E4E340pXd.net
本田ってチームに所属してるだけでゴールとアシスト量産してるようなものだからな。練習に真摯に取り組む姿勢に刺激を受けた選手が次の試合でゴールを決める。本田から的確なアドバイスを受けた選手が次の試合でアシストを決める。

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 20:24:19.19 ID:E/fUwsuQ0.net
数字がつかないとホンシンはすぐ何もしてないって言い出すだろうがw

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd52-ypc/ [49.97.103.51]):2017/02/15(水) 20:24:34.47 ID:ZnhNzN4Bd.net
いくら本田を叩いてもCLベンチ

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 20:25:11.12 ID:E/fUwsuQ0.net
>>940
CLすら出れないクラブで
18試合連続ベンチには負けるわ

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1739-cGUq [126.169.126.254]):2017/02/15(水) 20:27:19.77 ID:E/fUwsuQ0.net
17試合連続ベンチだったか まあどうせ次もベンチだし18試合連続ベンチってことでいいよなw

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-eqlU [182.251.243.3]):2017/02/15(水) 20:31:01.72 ID:WCB8A4fya.net
本質を見ろと。試合も出てないのに鬼ブログで鬼愚痴書き散らしてるだけやぞと。

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b771-JlJv [222.15.41.242]):2017/02/15(水) 20:35:51.72 ID:xx2VOfcg0.net
ミランはCLの前にまずELを目指して頑張っているところだからな

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMc7-mPth [110.165.137.105]):2017/02/15(水) 20:38:47.66 ID:zL8FS8nKM.net
おもんないなー。
有料サイトになんかネタになるようなこと書いてないの?

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-S0So [182.250.241.27]):2017/02/15(水) 20:40:08.08 ID:btGiWkt5a.net
>>937
ブラジルに0ー4で負けても内容が良かったとか言っていなかったか?反対フランスに1ー0で勝った時は内容が悪かったと言っていた気がする。

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-/aHV [126.254.68.189]):2017/02/15(水) 20:41:19.57 ID:R9dS90aMp.net
>>938
とはいえ、引退もしていない現役選手であるその当の本人が、ロクに試合に出してもらえず毎試合ベンチに座りっぱなしというオチwww

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 27c0-IbQK [180.23.233.125]):2017/02/15(水) 20:41:25.27 ID:jS5W2uZM0.net
>>940
負けて名将トゥヘルとやらは解任にまた一歩近付いたぞ。

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fec8-Pb+/ [119.231.188.6]):2017/02/15(水) 20:44:33.06 ID:81TPnG670.net
>>933
16/17、15/16シーズン1試合の平均データ

本田さん先発(24試合)
得点1.38 失点1.33 勝ち点1.42

本田さんパンキ(38試合)
得点1.32 失点1.03 勝ち点1.68

本田さんが出てないほうが勝ち点取れてるんだが…
バランサー(笑)なのに失点も増えてるよw

総レス数 1000
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200