2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 753 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ fa62-0Xgh [133.232.151.229]):2017/02/23(木) 15:39:23.81 ID:JR//Rif30.net
・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Red)
・オーナー        ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地         Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google....m/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/

前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 752 〓〓[無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1486861945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0659-8lb6 [111.169.164.85]):2017/02/28(火) 09:42:15.87 ID:8P8inSc90.net
基本引きこもり相手に崩し切る力が足りなくて
カウンターやセットプレーでボコられるだけの話なんだよな

逆に相手がイケイケで来るとプレスが機能して
スペースができて点が取れると言うだけ

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bb29-d4M5 [118.158.43.240]):2017/02/28(火) 09:45:20.54 ID:Ev74Mu810.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170228-00010006-footballc-socc
レスター、ボール保持率では31%と劣るもシュート数はほぼ互角。枠内7本で3得点

>リバプールは今季、バーンリーやボーンマス、スウォンジー・シティやハル・シティなど下位のチームに敗れていた。
アーセナルやチェルシー、トッテナムなどの上位チームに善戦する一方で、下位相手に勝ち点を落としている。

何も手を打たないクロップが糞すぎる

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a3c4-CoTN [180.220.225.189]):2017/02/28(火) 09:45:51.59 ID:7CTMFcO+0.net
モウリーニョは既に1冠
コンテもほぼPL制覇
ペップは苦戦中も一年目でCL圏内維持
クロップは無冠確定&実質二年目でCL圏外

来季以降戦えるんですかね

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2f20-FpMc [202.162.112.37]):2017/02/28(火) 09:46:07.38 ID:Eh0kTpFI0.net
この結果はスタメン発表の時点で容易に想像できたな
誰かしら抜けたら誰もその穴埋めが出来ない層の薄さ
今年に入って下位には通じなくなったやり方でまた同じ事を繰り返す
試合途中に変更してももう手遅れ
コンディションもボロボロこの2週間一体何をやってきたのか

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0a0b-W6mF [125.100.129.219]):2017/02/28(火) 09:49:20.67 ID:FZvZyJ9E0.net
チャーーーーーンwwwwwww

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8afb-cHpC [61.23.126.82]):2017/02/28(火) 09:49:32.46 ID:aZYG09IF0.net
6戦0得点のレスターに3失点とは

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8afb-LqKA [61.23.128.175]):2017/02/28(火) 09:52:02.01 ID:YiUZOt7f0.net
もうダメポ

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-amzi [1.75.214.239]):2017/02/28(火) 09:56:57.49 ID:VINmDE/kd.net
なに、延期がマンカスダービーなんだからまだまだ可能性あるだろ

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdaa-PB7r [49.98.75.147]):2017/02/28(火) 09:58:48.21 ID:zWDSLG4td.net
>>786
なんかワロタ

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bfed-ff3F [58.95.136.146]):2017/02/28(火) 10:04:59.19 ID:Whx07tkZ0.net
順位や勝点だけ見たらそこまで悲観する位置ではないんだけどね
年明けからの泥沼感は暗い未来しか予想させない
内容なんてどうでも良いから今は結果が欲しい
勝ち点3だけがチームとサポーターの折れかけた心を立て直せる

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-vVDm [1.79.82.22]):2017/02/28(火) 10:05:45.21 ID:WWrttkGcd.net
>>784
しかもその中で唯一昨季途中からの指揮で有利だからな
クロップ明らかに無能じゃねーか

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-I1+6 [1.79.89.26]):2017/02/28(火) 10:08:09.78 ID:mv455j7Dd.net
下位からするとレッズはバカの一つ覚えみたいに前に出てくるからやりやすいやろな
理想はいいが現実主義者の面も必要やでクロップさん

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ de29-R9An [121.106.100.35]):2017/02/28(火) 10:08:50.01 ID:GCYVs/cX0.net
ジャン見てるだけで腹立ってくるわ。
まじでシーズン絶望の怪我してくんねーかな。

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-Bvbm [126.74.127.43]):2017/02/28(火) 10:15:45.01 ID:vyt3z8Zr0.net
>>782
ドル時代と同じやんw
ドルの頃はポゼッション低いと勝率高く、相手にブロック作られると崩しのアイデアが無策と言われてた
レヴァ「ルトムントではDFが僕にロングボールを蹴って追いかけさせるだけの攻めだった」
インモービレ「トリノと違ってドルトムントでは戦術的な練習ほとんどなかった」

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a3c4-CoTN [180.220.225.189]):2017/02/28(火) 10:16:42.96 ID:7CTMFcO+0.net
スパーズ相手にやってることを下位にやられて負ける

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bfed-ff3F [58.95.136.146]):2017/02/28(火) 10:18:56.83 ID:Whx07tkZ0.net
クロップはロジャース以下の無能だけど、解任すべきじゃない。
長期契約したせいで違約金もバカ高くなったし、新監督に支払う契約金も発生する
監督変えるコストを支払うなら夏の補強に回さないといけない
トチ狂って後任ジェラード新監督とかマジ勘弁

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ de29-R9An [121.106.100.35]):2017/02/28(火) 10:23:24.33 ID:GCYVs/cX0.net
2点目のミドルに全く反応できないゴミニョレに限界を感じたわ
デヘアなら間違いなく触ってる

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bf24-8lb6 [58.188.252.240]):2017/02/28(火) 10:28:57.08 ID:lhpNSx8W0.net
デヘアと比べてやんなよ。かわいそうだろ

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a367-JWrO [180.57.211.23]):2017/02/28(火) 10:29:26.02 ID:dHM2ReGO0.net
ルーカス先発なのにがっかりした、クラヴァンでいいやろ
GKはどっちもあれやししゃーない、夏に補強するしかない
ジャンアンカーもヘンドが出れないから仕方ない
それにしても弱い・・

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8afb-8lb6 [61.23.213.76]):2017/02/28(火) 10:33:23.23 ID:4Vu4afWE0.net
クロップが就任したのでドイツ国内の古巣のドルトムントから
ロイス、フンメルス、ムヒタリアン、ギュンドアン、オバメヤンでも連れて来てくれるのかとみんな期待してたわけだ

ところがドイツから連れて来たのはカリウスとマティプだったわけだ

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-N7+2 [182.249.242.152]):2017/02/28(火) 10:34:00.23 ID:W7gJR2C8a.net
結局コウチーニョの調子がそのままチームの成績に出てるわ

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8afb-LqKA [61.23.128.175]):2017/02/28(火) 10:40:35.40 ID:YiUZOt7f0.net
ロジャ帰って来てくれないかなあ・・・

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 87ed-p3AX [114.182.117.192]):2017/02/28(火) 10:41:48.35 ID:RqSeiX4g0.net
ピータームーアがCEOかよw
大丈夫か?w

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abd0-bM86 [124.219.136.96]):2017/02/28(火) 10:42:53.46 ID:BaoCa0Kc0.net
連れてきてほしいなら金出さないと
なんでもタダは無いんやで

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-y5Il [182.251.250.39]):2017/02/28(火) 10:44:34.08 ID:UKxLWBxVa.net
クソップ(笑)

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f35-j50x [218.217.155.248]):2017/02/28(火) 10:48:27.12 ID:EgPvZeUL0.net
>>795
レヴァンドフスキは化け物だからな
あいつにロングボール放り込んどきゃキープして勝手に攻撃の起点を作ってくれる

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd33-moPN [110.163.11.13]):2017/02/28(火) 10:48:47.11 ID:geKHpNcRd.net
クソップは糞だが微妙な選手しかいないのもまた事実

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (JP 0Hcf-K0bs [106.171.80.94]):2017/02/28(火) 10:51:04.69 ID:5hS2e7fkH.net
尻穴ヲタ消えろ

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ca0b-YqT3 [43.232.15.216]):2017/02/28(火) 11:02:30.06 ID:Oee3Wg2s0.net
もはやわざと下位に勝ち点分け与えてるとしか思えないレベル

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0a45-xxO2 [123.225.196.238]):2017/02/28(火) 11:03:07.72 ID:hw8ANK5A0.net
しかしヘンドいなくても関係ないと言ってもいないともっと酷いのがあれだな
サンダーランド戦も単にコンディションの問題じゃなくてジャンのアンカーゴミだったという結論で決まりかね
クロップもジャン本人もCBとしてやっていく覚悟で行った方がいいだろうな
CBとしてなら足元もやキック面も十分なレベル
中盤として活躍したいならどこへ出て行かれてもしょうがいないと割り切るよ
取り敢えず守備の意識を改善しなきゃずっとあのままやろな
サンダーランド戦もコンディションの悪さを差し引いてもみんな低調だったのはジャンのアンカーと無関係じゃないだろう

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-U3jj [182.251.250.7]):2017/02/28(火) 11:05:39.77 ID:XUrVE8NTa.net
>>804
まじでどうなん?
敗戦の影響で隠れてるけど
不安でしかないんだが

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイエディ MMc2-6PZM [119.224.169.83]):2017/02/28(火) 11:08:54.93 ID:C/GNXrIxM.net
>>802


814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM33-RpX5 [110.165.157.2]):2017/02/28(火) 11:13:57.90 ID:qhqmBBKDM.net
来期はELと両立出来るわけないとか言って上位からフェードアウトだろ
分かってるよ

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4a34-pDYi [203.196.87.219]):2017/02/28(火) 11:16:06.71 ID:FoN+/3+w0.net
ユナイテッドに完全に追い超されるな
だからオレは言ったんだよ。シーズン後半は絶対的なストライカーが勝負を決めるってね
フィルミーノは役割が違うっていくら言い訳言ったところで現実は勝ててない
ケイン、ルカクみたいにチームが疲れを抱えているシーズン後半戦に爆発してこそホンモノだろ

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイエディ MMc2-6PZM [119.224.175.116]):2017/02/28(火) 11:19:37.33 ID:iOP0e/PMM.net
>>815
周りの選手もいいから爆発してるように見えるんだよw点は1人で取るんじゃないんだよw
オワプールとは違うw

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 46de-HyQo [119.46.40.46]):2017/02/28(火) 11:29:58.21 ID:ghBtKzEO0.net
>>812
ムーアはリバプール出身だし、EAで成功した手腕を発揮してもらおう
EAマネーで優良選手もってこい

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0a45-xxO2 [123.225.196.238]):2017/02/28(火) 11:49:58.10 ID:hw8ANK5A0.net
フィルミーノはFIFAのゲームのデータを参考にしたんだっけか
EAのデータも参考にして伸びそうな若手有望株獲るみたいなことするんかな

819 :(ワッチョイ 4a34-Pl42 [203.136.65.171]):2017/02/28(火) 12:00:00.99 ID:BrfF4Tqf0.net
漁業のように網をはって
その網のところ通過してくれたら捕獲できるけど
通らなかったら何もなく終わりというのは
つまらない戦術だよ
ハイプレスは終わった戦術ですよ
特効薬的に短期の成果はあると思うけどね

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abd8-mxZJ [124.219.137.7]):2017/02/28(火) 12:04:04.41 ID:GIYUWxI90.net
ユルゲンプレッシングはユルユルだな

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a3c4-CoTN [180.220.225.189]):2017/02/28(火) 12:08:04.85 ID:7CTMFcO+0.net
冬にウィング獲ってマネトップにしたオバメシステムに変えればまだ興奮できた

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdaa-PB7r [49.98.75.147]):2017/02/28(火) 12:23:39.67 ID:zWDSLG4td.net
クリスマスの頃は優勝とか言ってたのが嘘みたいだな
結構な金使ってガバガバの日程で5位以下なら文句なしに解任だろ
次はイタリア人監督でも連れてきて一から勝ち方を教えてもらえよ

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MMaa-cHpC [49.239.64.206]):2017/02/28(火) 12:26:33.19 ID:qVKNec3NM.net
トッテナムより上でもおかしくないのに

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 46de-HyQo [119.46.40.46]):2017/02/28(火) 12:28:20.76 ID:ghBtKzEO0.net
ムーア就任で問題は、リアルFIFA17化しそうなとこやな

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdaa-oHn8 [49.106.205.173]):2017/02/28(火) 12:28:51.20 ID:C3NZeDgHd.net
>>817
バトルフィールドやFIFAでたんまり儲けてるからEAマネーをタップリ投入してもらんなあかんね

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-fKVv [126.115.94.217]):2017/02/28(火) 12:29:10.68 ID:J6AYCq6B0.net
去年の冬もだけど補強に慎重になりすぎたのがな…

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8afb-LqKA [61.23.128.175]):2017/02/28(火) 12:31:46.34 ID:YiUZOt7f0.net
シーズン前半は良かったなあ・・・

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sacf-L3+p [106.161.123.172]):2017/02/28(火) 12:33:18.18 ID:DDjq72wIa.net
クロップが良くやってるとは思わないしむしろ
微妙だとは思うけどさ単純に今いる選手の能力考えたら5、6位が妥当な順位じゃない?

選手層もおかしいし

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0bda-8lb6 [220.216.29.136]):2017/02/28(火) 12:39:13.02 ID:6g0U0e3o0.net
ほんとそれなんだよ、まず語るべきは選手の質
まぁチェルシーとマンチェスターの2クラブの収益が相当すごいから
選手の質だけで戦ったらまず3クラブには到底太刀打ちできなくて結局1枠を争うことになる

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cffb-BMSX [42.151.81.56]):2017/02/28(火) 12:39:35.50 ID:eZYXnFlS0.net
本当に欲しいトップターゲットしか取らない、でも適正価格しか出さないっていう謎ポリシーでこの選手層でシーズンに挑んだのはクロップ本人なんだよなあ
なんか若手育成は高尚な事みたいによく語ってたけど捨て試合でウッドバーン使って溜飲を下げるとかやってるだけだし色々とチグハグだわ

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-NIof [182.250.243.48]):2017/02/28(火) 12:40:07.61 ID:8pEzFgDfa.net
欧州カップあるリーグ最下位に負けてちゃ選手層なんて言い訳にならんよ
クロップがだめ

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-NIof [182.250.243.48]):2017/02/28(火) 12:42:04.80 ID:8pEzFgDfa.net
>>829
流石にレスターよりはましだわ
そんな状況で負けちゃうんだからクロップのゲーゲン(笑)が機能してないだけ

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e41-PB7r [153.180.235.244]):2017/02/28(火) 12:43:43.69 ID:4wpB8ekl0.net
下位に負け続けるのは選手の質が問題なのか?
とてもそうは思えんがな、上位には互角以上にやれてるんだから
ようはクロップとかいうバカタレが欠陥品ってことだよ

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp23-XL1N [126.255.8.180]):2017/02/28(火) 12:45:13.00 ID:R9vp3Nnkp.net
上位陣に勝てないなら選手の質がってのは分かるけど降格争いしてるチームに負けてて選手の質がってのは違うでしょ

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0bda-8lb6 [220.216.29.136]):2017/02/28(火) 12:46:26.72 ID:6g0U0e3o0.net
下位に負けるのが、ではなくてリーグ表の順位なら4位5位6位でも妥当って意味な
選手層についていってるのは

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdaa-PB7r [49.98.79.116]):2017/02/28(火) 12:46:29.35 ID:+aFQZfDUd.net
クロップ解任ブーストで4位いけるんじゃないか?

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a3c4-CoTN [180.220.225.189]):2017/02/28(火) 12:53:39.05 ID:7CTMFcO+0.net
今居る選手つってももう前任者の責任を問う時期は過ぎたしな
そんなこと言ってたら去年の今頃から進歩ないですって言ってるようなもんだ

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4a34-Pl42 [203.136.65.171]):2017/02/28(火) 12:54:00.51 ID:BrfF4Tqf0.net
チームが悪いと選手の質が悪い論が出るのは、よくあるね
レスターでもインテルでも同じことを言っていた人がいた
両チームとも監督が代わってよくなったね
シーズン途中なのだから所属している選手は同じだよ

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a367-ehdK [180.23.152.224]):2017/02/28(火) 13:00:11.67 ID:t1QgyUT+0.net
シティ、マンウ、アナルもこけること祈るしかねぇな

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2327-LqKA [110.4.176.106]):2017/02/28(火) 13:03:51.80 ID:G8ytixrq0.net
>>829
チェルシーとリバプールって収入はあんま変わらんぞ。
ただ金の使い方が下手くそ過ぎる。
フィルミーノ55億円
ベンテケ63億円
その癖補強が必要な今冬は補強しないし。

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-vVDm [1.79.82.22]):2017/02/28(火) 13:05:59.25 ID:WWrttkGcd.net
KLOPP OUT

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dea9-eX4y [121.2.219.116]):2017/02/28(火) 13:06:43.62 ID:3j58PXs00.net
冬にウィンガー補強してても今日は負けてたよ

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8afb-LqKA [61.23.128.175]):2017/02/28(火) 13:06:46.39 ID:YiUZOt7f0.net
ラニエリはよ!!

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bbaf-YHj6 [118.12.123.92]):2017/02/28(火) 13:08:58.60 ID:q1Y4apu80.net
>>822
エヴァートンより下になったら解任かな

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdaa-GiId [49.96.11.143]):2017/02/28(火) 13:09:14.74 ID:xToPnLt2d.net
守備構築できる監督呼んでこい

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dea9-eX4y [121.2.219.116]):2017/02/28(火) 13:14:29.93 ID:3j58PXs00.net
>>845
ゴードン「攻撃的なサッカーがしたいのでいやどす」

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-Lzhd [182.251.252.2]):2017/02/28(火) 13:15:50.99 ID:YnmiJNAEa.net
クロップ辞めろ

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8741-8lb6 [114.173.201.100]):2017/02/28(火) 13:19:34.94 ID:mJnpWe3g0.net
>>840
選手に払ってる賃金もリバポールは思いのほか高額なんだよな
見合わない選手に高額なサラリーを払ってるってことでもある

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-ehdK [126.219.8.14]):2017/02/28(火) 13:26:59.22 ID:6sUNpLLn0.net
>>765
でもシティは2点とったぞ

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 06cc-e/UO [111.101.10.177]):2017/02/28(火) 13:37:50.30 ID:iBr/jXly0.net
なんやかんや言って
クラブ収入に合った選手の質に監督で妥当な順位なんですよねw

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-vVDm [126.203.47.80]):2017/02/28(火) 13:44:34.12 ID:NBDjXwTv0.net
問題は欧州戦なしでもボロボロになってる事だよな
来季ELとかなったら何人補強しないといけないんだよ

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e1e-A99w [153.222.161.164]):2017/02/28(火) 13:45:22.87 ID:PUDKRpM70.net
>>848
割高と思われる選手
サコ £75,000
ルーカス £80,000
コウチ―ニョ £200,000
マルコヴィッチ £45,000
スタリッジ £120,000
イングス £60,000
ミニョレ £60,000
コストパフォーマンス的にいいのはマネとヘンドぐらいか
ララーナ大幅アップしたからあれかな
フィルミーノとミルナーは貰ってる給料考えたらこれぐらいはやってもらわんと言ったところか
どこも不良債権は抱えてるけどコウチはともかくこの辺を処分して新規でいい選手を入れればコストパフォーマンスはマシになるだろ

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8afb-8lb6 [61.23.213.76]):2017/02/28(火) 13:45:32.68 ID:4Vu4afWE0.net
クロップがレヴァ、ロイス、フンメルスあたり連れて来てれば今頃恐るべきチームが完成してたと思うが
実際に来たのはカリウスとマティプ

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sdaa-EKG2 [49.97.105.9]):2017/02/28(火) 13:47:40.03 ID:9chPWPqyd.net
ルーカスよりレベルの低い選手使ってるプレミアのチームなんてないのにクロップは未だそれがわかっていない
チームとして機能することが最も大事ってとこは同意するが、ルーカススタメンで使って何回負けたら気がすむんだよ
ルーカスが使えないことなんてトレーニング見てりゃすぐわかるだろうに

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a36e-d4M5 [180.38.194.212]):2017/02/28(火) 13:48:31.58 ID:u88K08s80.net
冬も序盤に補強無し宣言した時点でCL権8割諦めてたけどまさかここまで落ちこぼれるとは思わなかった

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dea9-eX4y [121.2.219.116]):2017/02/28(火) 13:48:33.73 ID:3j58PXs00.net
ビッグゲームしか気持ちが入らないんだからどうしようもない

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-XL1N [182.250.243.230]):2017/02/28(火) 13:49:39.43 ID:Z/99RTTda.net
クロップ「俺の引き出しは一つだ」

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-wFaf [126.36.92.254]):2017/02/28(火) 13:52:12.96 ID:aqG9573q0.net
俺ら弱過ぎないか?w

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 875f-uVIS [114.155.94.148]):2017/02/28(火) 14:03:13.18 ID:YgSvzoRP0.net
お前ら冷静になれよ、クロップ以上の監督なんてこねぇんだから

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp23-LqKA [126.247.25.91]):2017/02/28(火) 14:07:35.95 ID:lw6u5v0Tp.net
そりゃそうだわな
解任解任って叫んでも今現在フリーでクロップ以上の奴なんぞ浮かばん

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dea9-eX4y [121.2.219.116]):2017/02/28(火) 14:10:05.77 ID:3j58PXs00.net
クロップの下でそれなりに補強してあと1年様子見るか
新監督の下で監督コーチの高額違約金で補強も少ししかできず現有戦力中心で戦うか
どっちか好きなほう選べ

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ea86-opD3 [211.1.200.38]):2017/02/28(火) 14:12:48.61 ID:3uVIQMnP0.net
次はお得意のビッグゲームなんだから絶対勝たないかんわな

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ aea6-HyQo [65.110.24.204]):2017/02/28(火) 14:12:49.59 ID:8U0fnQiJ0.net
シメオネ呼んだらええやん

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1e1e-A99w [153.222.161.164]):2017/02/28(火) 14:14:43.46 ID:PUDKRpM70.net
>>861
その違約金とやらはいくらなんだ?

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdaa-GiId [49.96.11.143]):2017/02/28(火) 14:28:33.84 ID:xToPnLt2d.net
バカだから6年も契約してる
まだ辞めさせるわけにはいかないだろ

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sacf-ehdK [106.181.102.101]):2017/02/28(火) 14:30:25.87 ID:tuzogoUca.net
違約金低いのはサンパオリくらい

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-LqKA [1.75.197.228]):2017/02/28(火) 14:35:06.34 ID:+L9iJlYvd.net
もう、さ
今シーズン早く終わってくんねえかなとしか

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 63d9-8lb6 [116.91.93.219]):2017/02/28(火) 14:35:58.52 ID:l2EVnCsa0.net
>>867
スゲーわかる

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-u2Jf [180.36.89.253]):2017/02/28(火) 14:37:51.47 ID:hGO/KMSA0.net
ゴミ化してるヴァーディーに2得点されるダメポwwwww

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd4a-twK1 [1.72.2.201]):2017/02/28(火) 14:37:56.93 ID:mOLd9j3ld.net
監督解任すればシメオネ来てくれて守備もかたくなって
違約金払っても大型補強できて強くなるに決まってるとか頭の中お花畑過ぎ

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9d-8lb6 [218.251.26.127]):2017/02/28(火) 14:41:51.74 ID:DDBdEVEP0.net
>>855
CL権8割諦めてた奴が今の状態を想定してないの?w

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a3c2-u2Jf [180.36.89.253]):2017/02/28(火) 14:48:58.59 ID:hGO/KMSA0.net
アーセナルオタとカスプールオタってシーズン前半は絶好調でウキウキでいろんなスレに煽りにいってるのに後半になると毎年来年に掛けようって沈黙してるよね
同じことアホみたいに繰り返してて楽しいのかな

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a367-ehdK [180.23.152.224]):2017/02/28(火) 14:51:47.31 ID:t1QgyUT+0.net
マンチーニってクロップ以下??

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 46e2-BBUp [119.47.248.191]):2017/02/28(火) 14:58:30.61 ID:ReXrTPgt0.net
ジャンを使わなければ勝てる
3失点目もミルナーがジャンにヴァーディをマークしとけと指示しとるんやで

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8afb-LqKA [61.23.128.175]):2017/02/28(火) 15:03:58.68 ID:YiUZOt7f0.net
シメオネ
トゥヘル
エンリケ
ラニエリ

誰か来てくれ

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-NIof [182.250.243.34]):2017/02/28(火) 15:08:28.45 ID:BophG1GYa.net
After 55 games in charge at @LFC:

- Klopp: 95 points *

- Rodgers: 97 points *

クロップの敗けだね、ロジャーズ以下が証明された

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 46e2-BBUp [119.47.248.191]):2017/02/28(火) 15:08:46.23 ID:ReXrTPgt0.net
ジャンがスタメンのときの勝率を調べてみるがいい

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdaa-L/BQ [49.96.36.235]):2017/02/28(火) 15:18:25.60 ID:FAsz3HAEd.net
ジャンが先発した試合の勝率がやばい

879 :セルジオ ◆r5brk24N1. (ワッチョイ 86ed-d4M5 [223.217.122.253]):2017/02/28(火) 15:22:35.38 ID:QJFs5zOY0.net
プレミアトップ6の中で一番戦力に魅力を感じないのがここ
頭一つ抜けてる

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 46e2-BBUp [119.47.248.191]):2017/02/28(火) 15:24:41.23 ID:ReXrTPgt0.net
ジャンはパス成功率もチーム最低やからな
こんなのがアンカーやってんやぞ負けて当然だわ

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdaa-6d9j [49.98.164.90]):2017/02/28(火) 15:33:41.54 ID:yt2Q1bmsd.net
今はチーム作りの最中で監督の戦術云々よりどれだけ補強を当てるかだと思うわ。
今のチームじゃ一時期的な成功はあってもシーズン通して、そして数年かけての成功なんて無理だろう

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp23-0Umm [126.214.0.32]):2017/02/28(火) 15:36:00.98 ID:uxFN7ivRp.net
>>879
来なくていいんで

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200