2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFAチャンピオンズリーグ 2016-17 ★14

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:13:37.07 ID:/c/15qsl.net
>>959
ヤオセロナ産最高傑作のボージャン

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:16:11.32 ID:Va7U0qqJ.net
>>952
そりゃイグアイン程の選手がいつまでもナポリみたいの雑魚クラブにいるわけないし
ドルトムントとアナルに負けてGL敗退したシーズン。ピッチで涙流したイグアインを俺は忘れてねーぞ

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:16:41.59 ID:CizfcX4S.net
守備ほんと大事

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:18:36.74 ID:ExzEUyvf.net
今季に限ってはナポリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アナル

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:19:19.09 ID:Va7U0qqJ.net
まあぶっちゃけアナルは薬屋より弱いよ
薬屋は1stレグでアトレに4-2でボコられたけどそれでもアナルよりは強いでしょ
薬屋は普通にスパーズよりは強かった訳だしアナルならアトレに4-2じゃなくもっと酷い結果になってる

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:20:25.36 ID:IXxhzzdB.net
プレミア最高のサイドバックとか言われてたけどベジェリンって足速いだけだな
マルセロやアウベスみたいな単独で脅威になれるテクもないしラームやアラバほどサッカーセンス溢れるわけでもない

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:20:42.47 ID:r3aofH7S.net
>>961
マルティンモントーヤ忘れんなってww
珍をクビになるレベルなんだから。

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:22:06.41 ID:ExzEUyvf.net
アナルが誇る司令塔メスト・エジル
バイエルン戦2試合合計0ゴール0アシスト
ナポリが誇る司令塔マレク・ハムシク
レアル戦0ゴール2アシスト

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:25:00.22 ID:Va7U0qqJ.net
>>968
アナルが酷すぎるんだよ
エジルはW杯とかではブラジルやアルゼンチン相手にかなりいい働きしてたしね
まあチームメイトがカスでも大活躍するのが本物の超一流ではあるんだけどさ

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:26:43.90 ID:Va7U0qqJ.net
>>958
アンチェバイエルンはペップバイエルンみたいに最終ライン上げすぎて
カウンターで無様に失点ってのはほとんどないしね

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:27:16.12 ID:pW2O++pQ.net
>>965
どっちも雑魚
以上

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:27:56.21 ID:5cydR9SO.net
明日はバルセロナが伝説を作るから覚悟しとけよ
ロッベンの毛根賭けるわ

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:28:15.53 ID:ExzEUyvf.net
EURO2016 ハムシク>>>>>>>>>>エジル
リーグ戦 ハムシク>>>>>>>>>>>>エジル
CL ハムシク>>>>>>>>>>>>>>>>エジル

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:29:42.61 ID:pW2O++pQ.net
前も書いたがCLで強くてリーグだと少し劣るアンチェロッティにブンデスは最適なんだよ。明確なライバルがいなくて、CLに専念できる環境だから。

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:30:48.67 ID:CizfcX4S.net
>>972
毛根毛根ーじゃんw

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:31:18.75 ID:/c/15qsl.net
エジルはクリロナやクローゼの決定力になれちゃってたからアナルではFWの下手さに驚いたろう

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:33:37.32 ID:Sfbldj3v.net
>>958
実際メッシがいないと何も出来ない無能監督だから仕方ない
理想に酔って学習能力は無いし融通も効かないしな

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:34:40.39 ID:om6Md4Uw.net
>>971
プレミアリーグが雑魚
以上

薬屋ごときに負けてGL敗退しELも敗退したスパーズがリーグ好調のリーグだもんな
本当にプレミア勢は笑わせてくれる

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:35:12.88 ID:nmCuOfSR.net
プレミア勢なんですぐ死んでしまうん?

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:37:55.09 ID:VjJgf4kq.net
>>975
毛根もうねーじゃん?

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:39:19.73 ID:mJN/y4pL.net
ナポリ戦で分かったことはヤオリードは誤審とセットプレーとヘディングだけ
↑確定版

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:42:05.84 ID:d+9M0u71.net
>>951
クロースのコーナーキックすげえいやらしいとこに蹴ってくるよな
CBがギリギリ間に合わない所に蹴ってる
CB以外が競ったらラモスにはほぼ勝てないもんな

あとロナウドもセットプレーで相手SBのとこに流れて身長差活かしてヘディング決めるの上手いし

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:44:37.15 ID:Wiy1RdBC.net
ドルはアウェーゴールとられたら終戦だな

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:46:28.45 ID:/c/15qsl.net
>>981
パリ戦でわかったこと

↑ヤオセローナはリーガの恥晒し

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:50:05.54 ID:YBHQXJNf.net
ドルはホームで2年近く負けてないんだっけ
バイエルンやレアルでさえドルのホームでは負けてるし前の試合内容やオッズの差を考慮すれば普通に圧勝するだろうな

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:58:10.94 ID:tv0Rlzi2.net
レアルは負けてない

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:58:57.77 ID:WUvQcj0M.net
俺らのバルトラ世界最高!

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:02:37.61 ID:r3aofH7S.net
評価分かれるけど、マドリーはユーベと当たらないなら連覇現実味あるんじゃね?
ユーベに絶対勝てないと言うつもりないけど、渋い試合を凌ぐユーベの戦い方はマドリーからしたらやっぱ苦手の部類だと思う。
他は撃ち合ってくれそうだし、点の取り合いならマドリーは強いよ。

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:03:09.52 ID:x5WYsN/l.net
バルサファンって今の状況でよくレアル叩けるよな

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:06:07.71 ID:2heDmsih.net
PK退場確定的!

僕らのヤオセロナ!

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:06:16.46 ID:nyePQHvQ.net
だってガイジだもの

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:06:28.78 ID:BAU9ufAR.net
バルサの足枷がメッシってみんな気づいてるよな?

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:06:50.93 ID:iybPdqDj.net
頼むメッシ
頼むネイマール
頼むスアレス

頼む審判

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:07:08.90 ID:yxobk1Cs.net
>>948
ペップ就任前なんてビッグクラブのスレとは思えない平和なスレだったな
ペップ就任以降信者とアンチで滅茶苦茶

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:08:03.74 ID:K9o/xaLO.net
>>972
賭けが成立しません

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:12:37.32 ID:p9Qe8vTY.net
本当のビッグクラブスレはどこも過疎ってるんだがな
バイヤンスレしかりレアルスレしかりバルサスレしかりユーベスレしかり

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:12:38.84 ID:2heDmsih.net
バルセロナ‐PSG

5-1
(12’PKスアレス)
(18’PKメッシ)
(31’カバーニ)
(35’スアレス)
(85’PKネイマール)
(90+6 PKメッシ)

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:12:39.68 ID:uitGIZKP.net
サッキとかもそうだったが自分の理想に固執し過ぎるのは他のチームでは通用しないイメージだな
ペップなんかはモロそうだと思う

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:14:15.52 ID:wByzU0Fn.net
1000ならアナルファックでご懐妊

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/03/08(水) 17:15:27.28 ID:2wjUEVcl.net
まけた奇形児

総レス数 1000
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200