2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFAチャンピオンズリーグ 2016-17 ★23

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ b218-D6lx):2017/04/12(水) 09:28:47.91 ID:Y3IHsq7B0.net
公式
http://jp.uefa.com/uefachampionsleague/

4月12日(水) 3:45〜
ボルシア・ドルトムント(ドイツ) vs モナコ(フランス)
ユベントス(イタリア) vs バルセロナ(スペイン)

4月13日(木) 3:45〜
アトレティコ・マドリード(スペイン) vs レスター・シティー(イングランド)
バイエルン・ミュンヘン(ドイツ) vs レアル・マドリード(スペイン)

4月19日(水) 3:45〜
レスター・シティー(イングランド) vs アトレティコ・マドリード(スペイン)
レアル・マドリード(スペイン) vs バイエルン・ミュンヘン(ドイツ)

4月20日(木) 3:45〜
モナコ(フランス) vs ボルシア・ドルトムント(ドイツ)
バルセロナ(スペイン) vs ユベントス(イタリア)

前スレ
UEFAチャンピオンズリーグ 2016-17 ★22
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1490612568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/04/13(木) 05:57:45.89 ID:bv0tEdv60.net
>>733
状況ってなんだよwアウェイゴール3つ取られてるし終わってるよ

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-okyh):2017/04/13(木) 05:57:51.68 ID:uDR4dZXxa.net
バイヤンはレヴァ復帰してナチョカルバハルサイドに放り込みまくればチャンスは量産できるかもな
逆にマドリーはメンバーの上積みは出来ない以上、今日の試合で少なくともあと1点は欲しかったところか

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0bab-V7Gz):2017/04/13(木) 05:58:01.74 ID:1RB1R3GD0.net
>>711
フンメルスは無理っぽいしハビマルなんて赤貰ったから出れない、もう人がいない。
ただ今年はユベントスが強い、決勝スペイン対決にはならんと思う。

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ eb29-x01q):2017/04/13(木) 05:58:11.19 ID:0a6xIlJt0.net
バイエルンが3点取る姿は想像できんなー…よくて2点
だが無失点なんてもっと想像できんw

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9d-G2BS):2017/04/13(木) 05:58:19.93 ID:2YeJ0dPv0.net
レスターこれ事故で次進む可能性残っちゃったな
アトレティコなにやってんの

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f67-OVG4):2017/04/13(木) 05:58:32.27 ID:O0V1BcrO0.net
>>733

どうかな?ドルは万全じゃなかったがそれはモナコも同じだし。

精々20%あればいい方だと想うな。せめて追いついてればなとおもう。

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6bed-93S+):2017/04/13(木) 05:58:48.79 ID:yRLfcrGS0.net
>>659
2003-04以降の決勝トーナメントで1stレグ敗戦チームの突破率0%だわ

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5be0-O9Wd):2017/04/13(木) 05:59:01.13 ID:v4Gx/C1Q0.net
>>712
ホームで負けてんだから決まり。
ろくろくマークもしない無気力試合。

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ effe-q79Y):2017/04/13(木) 05:59:01.38 ID:O51my6Mw0.net
>>739
ぺぺはシーズン絶望
ヴァランは戻って来るの多分5月

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/04/13(木) 05:59:06.21 ID:bv0tEdv60.net
レアルの2強とユーベが抜けてるかな今年は
後はゴミ

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f28-cQmk):2017/04/13(木) 05:59:11.12 ID:xX2+9Bhx0.net
多分準決勝はマドリードダービーになるわ
バイエルン勝ち上がる可能性もなくはないけど

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-9Ns2):2017/04/13(木) 05:59:15.21 ID:iIolkX970.net
>>742
アウェイで2点取って勝ってる時点で上出来だろ

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-3ayU):2017/04/13(木) 05:59:41.05 ID:J9TWH+Xrd.net
バイエルンは負けたことよりも完全にチームとして崩壊してた事のがよっぽどまずいだろ
こんなのは末期の顎なし時代以来だ

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f67-OVG4):2017/04/13(木) 05:59:44.52 ID:O0V1BcrO0.net
>>747
1011のインテルくらい

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウエー Sabf-2cSe):2017/04/13(木) 05:59:58.43 ID:yvtF5S5za.net
>>750
何だレアルの2強て?

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sabf-k6yM):2017/04/13(木) 05:59:59.30 ID:u2iWXcZTa.net
ドルトムントは敗退ほぼ確定でしょ
糞ザルディフェンス過ぎて飛車角落ちのモナコ相手に3失点とかw
レスターやバルサより突破の可能性低いわ

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0f28-cQmk):2017/04/13(木) 06:00:36.79 ID:xX2+9Bhx0.net
>>754
インテルそういや逆転してたな
その後シャルケにやられたけど

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/04/13(木) 06:00:36.95 ID:bv0tEdv60.net
>>755
マドリーの2強だったわ

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saef-vjBU):2017/04/13(木) 06:00:56.18 ID:LljmFDjBa.net
ジダンがアンチェロッティより上って事でええんね

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-HE/W):2017/04/13(木) 06:01:06.72 ID:iS3Be5s00.net
>>756
パンキマンよ

カガワがCL最多ゴール、最上位のベスト4戦でゴール

世界最高の日本人だよ

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f40-V7Gz):2017/04/13(木) 06:01:22.67 ID:WOZYOoTR0.net
ユーベ
モナコ
アトレティコ
レアル
でほぼ決まりだろうな

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saef-8aNn):2017/04/13(木) 06:01:29.61 ID:Kg4ZLgtBa.net
>>753
ノイアー以外の選手からあまり覇気が感じられなかったんだけど
最近のバイエルンってこんななの?

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ eb29-x01q):2017/04/13(木) 06:01:30.67 ID:0a6xIlJt0.net
ドルはまあしょうがない
怪我人多いし。せめて同点で終わてほしかったけど

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef45-zfAr):2017/04/13(木) 06:01:33.56 ID:kQ0otN3F0.net
2ndはどこも見応えありそうだな
あ、今日やったチームの話なwww

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-okyh):2017/04/13(木) 06:01:38.03 ID:uDR4dZXxa.net
>>752
11人対11人だったらそうだけど、マドリーからすればせっかくハビマル退場させたのに息の根を止められなかったのが悔やまれるってこと

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6bed-93S+):2017/04/13(木) 06:01:40.81 ID:yRLfcrGS0.net
>>754
バイエルンにホームで0-1負けから逆転突破してるな、スマン

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0b-pVHc):2017/04/13(木) 06:01:55.71 ID:NTpqqajZ0.net
>>714
セットプレーで1点とってPK戦で勝利

ありえるとしたらこのパターンかな

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5be0-O9Wd):2017/04/13(木) 06:02:12.18 ID:v4Gx/C1Q0.net
>>740
世代交代が遅い。リベリやロッベンなんて
移籍させていい年齢。

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0b67-V7Gz):2017/04/13(木) 06:02:12.88 ID:gq69nrwj0.net
ドルはテロがあった直後だから流石に責められないわ

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sabf-k6yM):2017/04/13(木) 06:02:41.56 ID:u2iWXcZTa.net
>>761
同意

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-HE/W):2017/04/13(木) 06:03:03.93 ID:iS3Be5s00.net
手負いの獣


もっとも恐ろしい存在

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f45-epbm):2017/04/13(木) 06:03:18.21 ID:gN1I0KK+0.net
>>767 フートが累積みたいだから
モーガン戻ってきてもきついかな
ちょい無失点は考えにくいし
3点取ることも考えられないからなぁ
マドリーでほぼ決まりだろう

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0b02-Fvd3):2017/04/13(木) 06:03:19.30 ID:FbgmXH/h0.net
>>768
試合見てたのか?ロッベンキレッキレだったぞ

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0b-pVHc):2017/04/13(木) 06:03:46.06 ID:NTpqqajZ0.net
>>757
おっしシャルケかの年か
懐かしいな

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ffb-OcX9):2017/04/13(木) 06:03:46.76 ID:U8UCZMLV0.net
アウェー0-1の場合と1-2の場合
これホーム戻った時どっちが有利だっけ

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1fe4-V7Gz):2017/04/13(木) 06:04:01.55 ID:5EDGoIk10.net
レスターは後半から完全に攻めを諦めてたね
ヴァーディのイエローも気にして交代したし1−0で万々歳って感じでしょ
2ndレグでは何が何でも点取りにくるから全く違う試合になるよ

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKaf-J1mM):2017/04/13(木) 06:04:20.60 ID:BzWp5s0VK.net
レアル優勝70%くらいだと思う
アトレティコとユーベが準決勝でレアル倒せるのは2〜30%で、決勝で倒せるのは3〜40%
準決勝でアトレティコとユーベが潰し合いしそうな予感だがw
まあ見たいのは決勝でユーベかスペイン勢でブッフォンが大耳掲げる姿

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd3f-fX0V):2017/04/13(木) 06:04:28.61 ID:B/OUlOYzd.net
ユーベ×マドリー、モナコ×アトレティコで
今年もCL決勝マドリードダービーは流石に勘弁してなUEFAさん

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0bab-V7Gz):2017/04/13(木) 06:04:57.53 ID:1RB1R3GD0.net
バルサ、バイエルン、ドルトムントが消えるのはちょっと残念、しかしスペイン1強時代はいつまでって感じだな。
今年もここまで勝ち上がるチーム見えてるからスカパー契約したの今月からだが今後どうしようか悩むわ。

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6b0b-eKWg):2017/04/13(木) 06:05:01.31 ID:I8ideUpn0.net
 バイエルンVSレアル
退場もらう60分まで
シュート    11-10
ポゼッション  57.7%-42.3%
退場後
シュート    2-13
ポゼッション  35.4%-64.6%

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bb94-uhqG):2017/04/13(木) 06:05:09.97 ID:cqUXNx4e0.net
>>738

ほいw

2016 9/17 レガネス戦 ネイマールPK1
2016 9/24 Sヒホン戦 退場1
2016 10/2 セルタ戦 ネイマールPK1
2016 10/15 デポル戦 退場1
2016 10/20 マンC戦 退場1 ネイマールPK1
2016 10/22 バレンシア戦 メッシPK1
2016 11/19 マラガ戦 退場2 AT4分が8分
2016 11/23 セルティック戦 メッシPK1
2016 11/27 Rソシエダ戦 2度ゴール取消し
2016 12/3 レアル戦 オフサイドゴール1
2017 1/5 Aビルバオ戦 退場2
2017 1/9 ビジャレアル戦 退場1ハンド見逃し
2017 1/11 Aビルバオ戦 ネイマールPK1
2017 1/19 ソシエダ戦 ネイマールPK1
2017 2/7 アトレティコ戦 退場1 ゴール取消し1(グリーズマンのゴールをオフサイド判定)
2017 2/20 レガネス戦 メッシ PK1
2017 3/8 PSG戦 メッシPK1 ネイマールPK1
AT5分
2017 3/19 バレンシア戦 メッシPK1 退場1

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f40-V7Gz):2017/04/13(木) 06:05:32.25 ID:WOZYOoTR0.net
2点取ったほうがそりゃ有利だろう
というかベルナベウで2点差付けて勝てるわけない
選手の能力もレアルのほうが上だし

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-hXzQ):2017/04/13(木) 06:05:32.95 ID:q8fLZ8nJ0.net
ユーベにまたレアル潰してもらうしかないわ
バイエルンほんと頼りにならねえな

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sabf-k6yM):2017/04/13(木) 06:05:36.67 ID:u2iWXcZTa.net
>>760
香川はいつの間にCLベスト4行ったん?w
カガシンすぐ記憶捏造するやん

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-dxMu):2017/04/13(木) 06:05:57.47 ID:J9TWH+Xrd.net
レスターははじめてみたけど何だかんだいってマグレとはいえプレミア優勝できた理由がわかった
あそこまで守備時の球際や縦パスインターセプトへのインテンシティの高さ出せるとこはそうそうない
逆にアーセナルが上位総ゴケでも離されてまったく勝負にならなかった理由もな
やっぱりベンゲルを絶対クビにしない限りは来年からも同じこと繰り返すだろうな
同じ16芸人やってたマドリーが4常連になったのは明らかに守備面でのモウリーニョの遺産が大きいし

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-HE/W):2017/04/13(木) 06:06:18.79 ID:iS3Be5s00.net
>>784
ベスト4戦←ベスト4を決める戦いだろ

パンキ信者は嫉妬すんな

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fd4-9AGs):2017/04/13(木) 06:06:38.29 ID:A2grxALV0.net
バイヤンの核がドルトムントからの強奪とか凄いな
そんでキャプテンがライバルのドルはもっと頑張ってほしいとかコメするんだぜ?

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc6-eD8O):2017/04/13(木) 06:07:03.72 ID:77oBtW/y0.net
大事な試合で相手10人。ペレスは勝負どころ分かってるね
ハーフタイムに入金済ませたのだろう。さすが豪腕

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1ffb-vjBU):2017/04/13(木) 06:07:06.07 ID:8pTS11+q0.net
>>760
世界最高の日本人

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f40-V7Gz):2017/04/13(木) 06:07:10.14 ID:WOZYOoTR0.net
ユベントスもスコアだけ見たら完璧に見えるけど
ホームなのに結構やられてたからなあ
点は入らなかっただけで
またレアルじゃないのこれ

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-q79Y):2017/04/13(木) 06:07:20.59 ID:6mhtxjVa0.net
>>773そいつ見る目ないから何言っても無理だぞ

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0b67-V7Gz):2017/04/13(木) 06:07:32.24 ID:gq69nrwj0.net
アウェーで2-1で延長という展開はなくもないが、今の面子じゃ無理があるな

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-HE/W):2017/04/13(木) 06:07:57.08 ID:iS3Be5s00.net
バイエルンはビダルがPK外して2−0をしくった 手負いの獣をしとめ損ねた

だが、レアルは退場が出たバイエルンに1点差しかつけられなかった、手負いの獣をしとめ損ねた

手負いの獣は120%出してくるからヤラれるぞ

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5be0-O9Wd):2017/04/13(木) 06:08:03.99 ID:v4Gx/C1Q0.net
>>765
いやベイルも早めに交代させているし中2日で
次はアウェイだから上出来だよ。リーグ戦忘れているよ。

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-fA/6):2017/04/13(木) 06:08:50.38 ID:f/HZEfAEM.net
>>788
きみ、眼が真っ赤だけど大丈夫か?

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp6f-vjBU):2017/04/13(木) 06:09:08.28 ID:ET/wHdkmp.net
ホームだからって恩も忘れて喜ぶからこうなる
ビュルキの一撃はレバンドフスキへの報いだよ
まあそもそも自滅だけどな

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-kV0x):2017/04/13(木) 06:09:19.12 ID:howahUYHd.net
ここに来てバイエルン頓死かよwこれは予想してなかった
アンチェロッティのチームって強いけど特別色がなくて魅力感じないからいいけど、そういうチームだからこそ決勝行くと思ってた

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f0b-vG1R):2017/04/13(木) 06:10:06.81 ID:HY3moed20.net
レアルは勝ち上がったら絶対モナコだろうな
作戦通りだな

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0bab-V7Gz):2017/04/13(木) 06:10:24.65 ID:1RB1R3GD0.net
ブンデスは悪くないんだけど守備がザルだから世界で通用しないんだよな。
守り強ければユーベみたいに孤軍奮闘もできそうなメンツはいるけど。
ドルもバイヤンも優勝した時は守備強かったし、守備捨てるならレアルやバルサ並みにスパースター集団にしないと無理だな。

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f40-V7Gz):2017/04/13(木) 06:10:27.69 ID:WOZYOoTR0.net
バイエルンが勝てるパターンはアウェイ
1-2で延長になった場合だけだろうな
3点取るのは難しいし2点差つけるのも力関係を考えたら無理

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Saaf-okyh):2017/04/13(木) 06:10:41.28 ID:uDR4dZXxa.net
バイヤンはロッベンサイドでしか攻撃できてなかったのが気になるね
その攻めもラームが効果的に参加するシーンほぼゼロでロッベンの中カットイン繰り返すだけだったし

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-dxMu):2017/04/13(木) 06:10:55.31 ID:J9TWH+Xrd.net
アンチェロッティはやっぱりいろいろと甘すぎるよな
残り10分で入って攻守でジョギングしかしないコマンなんてぶん殴られてもいいレベルだろ
グアルディオラがザルだザルだ言われてたけど、あくまでハイラインハイプレスでそれをいなされたときにロングカウンターに対してどうかって話であって、ここまで守備サボりすぎてザルなのはあり得なかったし

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sabf-k6yM):2017/04/13(木) 06:10:59.06 ID:u2iWXcZTa.net
>>786
じゃあベスト8て書けやカスw
手負いの獣手負いの獣何回書き込むねん臭すぎて笑うわwww

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f03-HE/W):2017/04/13(木) 06:11:04.57 ID:d4FLdzEQ0.net
>>723
プレミアの悪口はやめろ

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5be0-O9Wd):2017/04/13(木) 06:11:24.88 ID:v4Gx/C1Q0.net
>>773
今日の試合ではなくてここ数年の話をしている。

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3b48-vPTY):2017/04/13(木) 06:12:38.92 ID:LFrnY0/B0.net
バイエルンのPKが大誤審だった件についてあんまり盛り上がってないなこのスレ
ハンドに見えたらおかしいレベルの肩ブロックだったのに

これがレアル側がもらったPKだったらかなり盛り上がってたぞ

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-hXzQ):2017/04/13(木) 06:12:41.32 ID:q8fLZ8nJ0.net
3年前のモウチェルシー戦思い出してレスターにアウェイでも負ける気しないわ
カウンター1発仕留めれはそれで終わりだし

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abc6-0EXD):2017/04/13(木) 06:13:08.40 ID:EfDjjHOW0.net
>>701
ハーフタイム中リプレイやってたけどすごい外に見えた

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc6-eD8O):2017/04/13(木) 06:13:15.40 ID:77oBtW/y0.net
バイエルン自滅だね。今季のヤオリーは持ってる

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f77-HE/W):2017/04/13(木) 06:14:08.24 ID:AN/U6PGe0.net
>>785
マドリーが強くなったのは監督モウリーニョのの守備練より
第二次ペレス政権のえげつない大補強でカルデロン時代から選手総入れ替えしたお陰

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f45-epbm):2017/04/13(木) 06:14:24.22 ID:gN1I0KK+0.net
>>807 そりゃぁ審判がついてれば
何やっても勝てるだろ

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0bab-V7Gz):2017/04/13(木) 06:14:40.66 ID:1RB1R3GD0.net
>>806
怪しいPKはだいたい外すと相場は決まってるんだよ。
レアルやバルサは個の力が凄すぎて外さないから憎まれる。

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-dxMu):2017/04/13(木) 06:14:47.25 ID:J9TWH+Xrd.net
グアルディオラ時代はそれほど重要じゃなかったリベリーがまた主軸になってるからなあ
コスタは右がベストでロッベンと被るから仕方ないんだけど、これでコスタが出てったらアホだ
ロッベンいるときでもハゲ時代みたいにトップ下で起用してガス抜きしたりできるのにな

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f60-9qpx):2017/04/13(木) 06:15:32.37 ID:SDHagVzV0.net
ベルナベウでバイエルンが2ー0で勝つのも普通にありえるわ

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5be0-O9Wd):2017/04/13(木) 06:15:52.37 ID:v4Gx/C1Q0.net
>>806
アウェイだからあの程度は仕方ない。
レアルが言える筋合いでも無いw

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fd4-9AGs):2017/04/13(木) 06:16:13.80 ID:A2grxALV0.net
しかしドル×モナコのスタッツは笑えるw
まあ一歩間違えたら普通に死んでた状況から
24時間で回復なんて出来ないだろうが

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6b3c-pVHc):2017/04/13(木) 06:17:03.44 ID:YRWURV2G0.net
ドルトムントはまだ可能性ある
糞みたいな自爆と不運が重なりまくった
まあでも2点差で勝つとなるとロイス次第

確実にノーチャンスなのはバルサ
というか前回も0−4ひっくり返したと言っても少なく見ても2点ズルしただけだし、実力で捲くったわけじゃない
なんで消え確定のバルサの話はこれで最後

バイヤンも9割ダメだろう
ジダンマドリーは本当に負けない
どこよりも負けないメンタリティ持ってるんでまず引き分け以上に纏めてくる

レスターはミラクルレスター

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウエー Sabf-2cSe):2017/04/13(木) 06:17:09.96 ID:yvtF5S5za.net
ジダンは準決、何が何でもユーベだけは絶対引きたくないだろうな。
残ってる中でマジなマドリーキラーはユーベだけだし。

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abc6-0EXD):2017/04/13(木) 06:17:25.36 ID:EfDjjHOW0.net
>>762
リーグじゃ無双してます

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f39-xzzC):2017/04/13(木) 06:17:27.11 ID:YFQJtVdQ0.net
ヤオサは足引っ張るなよ

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-dxMu):2017/04/13(木) 06:17:32.17 ID:J9TWH+Xrd.net
ドル対モナコは24時間後に試合って自体がおかしい
せめて2週間はスライドさせろよ

それぐらいの配慮はしろ

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5be0-O9Wd):2017/04/13(木) 06:17:38.52 ID:v4Gx/C1Q0.net
>>814
あの守備じゃ無理だなw無気力守備w

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef29-kPga):2017/04/13(木) 06:17:41.25 ID:riWT+B8g0.net
アトレティコ、主人の力借りて1点しかとれんのか
やっぱ過大評価チームオブチームやな

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-HE/W):2017/04/13(木) 06:18:10.04 ID:iS3Be5s00.net
盛り上がってるよ


来週に全てを賭けた戦いが見れるだけでも幸せだな

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-hXzQ):2017/04/13(木) 06:18:12.33 ID:q8fLZ8nJ0.net
>>811
誤審があって良かったじゃん
これで敗退しても試合内容から目を背けて言い訳できるし
審判に感謝しなきゃ

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5f4b-Aipg):2017/04/13(木) 06:18:21.91 ID:7E34Jk5B0.net
なんかロナウドっていっつもバイエルンから2点決めてるイメージ

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef29-kPga):2017/04/13(木) 06:19:34.92 ID:riWT+B8g0.net
アトレティコファンって大した実力ない事をなんとか隠そうと必死だな

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b39-HE/W):2017/04/13(木) 06:19:52.63 ID:iS3Be5s00.net
全てを賭けた戦いの勝者

ドルトムント
アトレチコ
ユベントス
バイエルン

シンジカガワ CL制覇に視界良好

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3b48-vPTY):2017/04/13(木) 06:19:55.36 ID:LFrnY0/B0.net
バイエルンはあっさりとクロースーラモスのCKで沈むと予想しておくわ

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-3ayU):2017/04/13(木) 06:21:01.59 ID:J9TWH+Xrd.net
レスターみたいな守備をレヴァークーゼンぐらいアタッカーのメンツが揃ってるチームができたら結構おもろいのにな

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abc6-0EXD):2017/04/13(木) 06:21:01.86 ID:EfDjjHOW0.net
>>787
ユーベから移籍したビダルも核と言っていいでしょう

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef24-kPga):2017/04/13(木) 06:21:05.21 ID:fP1m3Too0.net
>>803
自分の日本語能力の低さを他人のせいにするな

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bb67-V7Gz):2017/04/13(木) 06:21:10.25 ID:EMrlr3id0.net
両マドリーが消えるとは思えんし
今年もファイナリストの一角はリーガが占めそうやねえ

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0bab-V7Gz):2017/04/13(木) 06:21:22.70 ID:1RB1R3GD0.net
バイエルンは先制したら少しは盛り上がる、先に失点したらその場で終焉。

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef24-kPga):2017/04/13(木) 06:22:05.40 ID:fP1m3Too0.net
>>804
プレミアはぬるま湯どころかムチでしばかれまくるリーグだろ

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ abc6-0EXD):2017/04/13(木) 06:22:21.13 ID:EfDjjHOW0.net
>>806
アンチがいないから

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1f45-epbm):2017/04/13(木) 06:23:01.69 ID:gN1I0KK+0.net
>>825 あのなぁ…
ちょっとその考えはついてけん

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fd4-9AGs):2017/04/13(木) 06:24:06.74 ID:A2grxALV0.net
一点差組はアウェイ側が先制したらガラって雰囲気変わるよ

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-dxMu):2017/04/13(木) 06:26:57.50 ID:J9TWH+Xrd.net
バイエルンぐらいまんべんなく戦力揃ってるチームで特定のアタッカーの個人能力に頼りきってるアンチェロッティはもう戦術家としては時代遅れだろ
ハゲの時は不可欠だったのは攻守において要だったボアテングぐらいであとはコスタやロッベンやアロンソやレヴァやミュラー、どれが欠けてもそこそこやれてたんだから
リベリーやハビマルやチアゴなんていなくてもよかったしなw

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-kV0x):2017/04/13(木) 06:29:46.18 ID:howahUYHd.net
今のバイエルンって勝利がなくなったら何の魅力も感じないチームになるね
若い生え抜きのドイツ人もいないし、コスタコマンは格落ち外人部隊だし、ファンブイテン、ピサロみたいな小国出身の頼れるベテランもいない
チアゴはいいけど

総レス数 1000
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200