2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 625╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ササクッテロラ Sp23-Pg/K [126.199.204.220]):2017/04/23(日) 03:03:29.85 ID:bpfNt9hgp.net
      , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)  ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行
●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
>>970を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 624╋+
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1492361761/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:29:33.29 ID:qYzrXu2P0.net
若手使って負けるくらいならこのままでいいわ
ヒディンクのときとか若手使ってまけまくっていたから論外だわ

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:30:48.52 ID:a3xvo9Rea.net
セルジロベルトとかご存じない

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:30:53.12 ID:bKr4YImla.net
プレミアで尚且つ優勝争いしてるチームはユース上がりの若手育てるのは無理!
バルサですらトップチームに弱い若手最近出てこない!
ボージャンも結局 微妙だったしな

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:31:57.88 ID:rsVpUuhhM.net
ミケルを使いまくった老害

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:33:08.66 ID:a3xvo9Rea.net
ソランケが出てくのもさもありなんって感じがね
テリーセスクと抜けるならhgもどうすんだろ

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:34:21.75 ID:bKr4YImla.net
チャロバもチークも中堅クラブが似合ってるよ。
スタメンレベルのミッドフィルダーって他チームから強奪した方が早いしな

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:35:32.18 ID:rsVpUuhhM.net
なぜかチャロバめちゃくちゃ推してたしょーごの立場なくなるやん

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:36:51.38 ID:J/8et3zM0.net
モウリーニョはズマとかアスピとかケネディとかチャンスはちゃんとやるからな
活かせるかどうかは選手次第なわけで

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:38:46.45 ID:bKr4YImla.net
しょーごってチェルシーのファン歴3年のカスだぞw

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:41:48.61 ID:rsVpUuhhM.net
そうなん?しょーご、 勉強頑張ってな

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:47:59.93 ID:a3xvo9Rea.net
しょーごって誰だよ

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:55:03.08 ID:bKr4YImla.net
>>682
Twitterのチェルシーファンのリーダー
小松が副キャプテン

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:56:29.92 ID:bKr4YImla.net
Twitterチェルーファンの垢って学生しかいないよなw

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:57:02.09 ID:NjUU2zO1M.net
うるとらんぷす忘れるな

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:01:38.11 ID:Zy9dQ+9KM.net
>>679
アスピとか普通に以前から戦力だったろ
ズマがいまいち使われないのは若手だから使われないでなく怪我でコンディション落としたうえに3バックのシステム理解に難があるからじゃね?

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:01:53.24 ID:mio9zwnC0.net
新しい契約でムバッペの移籍金150億円以上に設定されたな。

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:07:03.22 ID:L9Dn1ffdp.net
今のユースでこいつはみとけっていう選手いる?
昔のマケークランやチークやアブラハムみたいな

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:09:34.85 ID:bKr4YImla.net
ユナイテッドとの試合ポグバよりカンテの方がフィジカル強くてワロタ

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:13:36.57 ID:bKr4YImla.net
来季バートランド獲る可能性あるらしいけどアロンソとどっち上なのかな

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:17:11.71 ID:SML8PaXXM.net
バートンわろた
サッカー選手史上最強のギャング

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:18:54.23 ID:1c+NCf3Dp.net
うるとらんぷす、BLUEISTHEなんちゃら
毎回思うけどこいつらって試合中にあんな長文ツイートしててちゃんと観れてるのかね

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:19:29.40 ID:bKr4YImla.net
全盛期のボジングワ右WBにいたら最強なのにな。
守備もうまいし

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:19:37.63 ID:a3xvo9Rea.net
両WBにはスピード欲しいんだよなぁ

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:20:44.55 ID:bKr4YImla.net
>>692
おらもハーフタイム中しかネット見ない

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:33:49.80 ID:S9efilUSK.net
>>693
全盛期の○○がなんて話が無意味なのはイバノビッチさんが教えてくれたろ

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:45:00.33 ID:bKr4YImla.net
今の前線ってコンビネーション抜群にいいから夏に誰か抜けるのもったいないよな

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:48:59.58 ID:0ZMzBoQba.net
訳わからん奴のツイートなんていちいち見ないわ

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:59:32.93 ID:LL1Yntpyp.net
他のチーム心配してる場合じゃないけど
TOP4どうなるのか凄い楽しみだ
1〜3位はチェルシー、スパーズ、シティでぼ確定だとして
あとはリヴァポが逃げ切るか、ベンゲルが定番の4位力見せてくるか、マンUが入ってくるのか

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:15:06.63 ID:GpnWjQ1K0.net
セスク、ウィリアン、ペドロ、バチュアイ辺りでさえ控えに回る状況だから監督としても若手は使いづらいんじゃないかな
マティッチぐらい活躍すれば買い戻しあるしクルトワぐらい活躍すればスタメン確約で戻ってこれる
もうそういう路線がチェルシー流だと思ってる

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:18:58.86 ID:JeACOfIk0.net
>>618
そら今まで独走してて神扱いされていい気分だったのに、独走どころか優勝できない可能性もある状況まで追い込まれ、今までは静かにしてた周囲もボロカスに言い出したんだからイライラするだろうw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/27(木) 15:06:46.21 ID:VCLv3jJ+0.net
日程緩くてケガ人いなくてリーグ首位なんだからそりゃ若手の出番も少なくなるだろ
カップ戦ぐらいしか使うタイミングないからな
若手厨の監督でもなきゃ無理矢理ねじ込むような事しないっての

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:11:02.28 ID:h2gUdbpPa.net
チェルシーのベストストライカー
一位 ドログバ
二位 ジエゴコスタ
三位 ハッセルバインク
四位 トーレアンドレフロー
五位 アネルカかヴィアッリ
ワースト
一位 ケジュマン
二位 トーレス
三位 シェフチンコ
四位 ファルカオ
五位 クレスポ

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:21:51.99 ID:KwLeiEXcM.net
ケジュマン居たことも忘れてた

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:23:33.93 ID:N5yOLLwj0.net
しかしシェフチェンコも、トーレスも、クレスポも、決めたゴールは強い印象に残っているぞ。

んで、ピサーロは入ってないんだな。

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:30:37.05 ID:h2gUdbpPa.net
>>705
ピサーロはファーストチョイスのストライカーとして獲得したわけではないで外した。
セカンドチョイスのストライカーになるとデンババとかも選ばなければならないw

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:31:25.37 ID:zSpckPpid.net
CL優勝立役者のトーレスがワースト2わろたw
ドログバとその他で差があり過ぎるな

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:37:56.50 ID:N5yOLLwj0.net
トーレスは工夫に工夫を重ねて動いてボール蹴ってGK真正面とか宇宙だったのに、
ランパードはポーンと蹴るだけで入った、なんて単純なことじゃないだろうが、そういう印象のゴールが多くて、比べると悲しかった。

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:39:25.81 ID:h2gUdbpPa.net
ハッセルバインクって最強だったんじゃね!w
キャノン砲打てたしフィジカル強いし決定力高いし。
プレミア2シーズン連続得点王だった。

オランダ代表ではフォワードの層 厚かったなw
ベルカンプとクライファートいたし、この2人衰えた時はチャンスだったけどマカーイとファンニステルローイ出てきたしw

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:42:37.34 ID:h2gUdbpPa.net
今となってはトーレス美化してるけど、ここのスレ毎試合イライラしてたじゃんw

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:50:00.02 ID:h2gUdbpPa.net
ハッセルバインクとゾラの2TOP神だったけど今のプレミアで通用するかな

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:50:53.19 ID:N5yOLLwj0.net
チェルシーでだけど、ランパードよりも弾丸スピード速かったのってJFHしかいないと思う。
PKでさえとんでもないスピードだったよな。
コントロールもすごかったけど。
ゾラの技ありとはまた違う凄味があった。

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:06:45.07 ID:3xoptM/za.net
ケジュマンってドログバ来て即セカンドストライカーになってたやん

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:20:06.92 ID:1ijSC20zM.net
パトやろこれは

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:23:19.92 ID:2V1/0Pn9a.net
パトとか最初から期待されてなかったじゃん

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:26:57.12 ID:N5yOLLwj0.net
しかし昨シーズンはいちいち意味が分からなかったな。
パトの獲得もそうだけど、ババ、ジロボジ、ファルカオ・・・。

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:28:43.53 ID:2V1/0Pn9a.net
各国にいるチェルシーのレンタル選手どうするんだろw

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:30:55.96 ID:V+jiBZN2a.net
そうなんだよなぁ ハッセルバインクは代表に縁が無かったなニステルにぜーんぶ持ってかれたわ・・・
かなーり好きな選手だ熱い選手や
ケジュマンは何かかわええ選手やったな
ゾラ ハッセルバインクの2TOPすこ
ワーストにアドリアン ムトゥが居ないな・・・

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:34:24.72 ID:N5yOLLwj0.net
マカーイもいたしな、あの当時

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:42:12.70 ID:GUxtotuz0.net
ハッセルバインクと名コンビだったのはグジョンセンだと思うけど

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:53:01.33 ID:aL5H6vP+p.net
パトとかファルカオとかは居たことさえ忘れそう

総レス数 721
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★