2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC Red Bull Salzburg 南野拓実 6

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(アウアウウー Sacf-HDOw):2017/04/23(日) 11:40:48.99 ID:F0g4+WNaa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)


前スレ
FC Red Bull Salzburg 南野拓実 5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1466510094/

FC Red Bull Salzburg
http://www.redbulls.com/de
フェイスブック
https://www.facebook...om/FCRedBullSalzburg


オーストリアブンデス公式
http://www.bundesliga.at/

南野拓実(@takumina0116)
http://twitter.com/takumina0116
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 19:13:13.13 ID:fVAyUMMJ0.net
今のオーストリアはオランダリーグよりもレベル上
そこの強豪チームでタイトルも取ってるんだから評価されるべき
まだ23歳、同じくザルツから羽ばたいたサディオ・マネの跡をたどるのも夢じゃない

953 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 19:54:26.02 ID:xd0hHEhrM.net
オランダより上は悪いけど流石にありえない
ザルツブルク単体なら勝負になるけど
リーグ全体で見てオーストリアウィーンやラピドウィーンがオランダで戦えるか?

954 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 20:00:40.61 ID:xM/G0Cpv0.net
オランダよりは確実に上。

955 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 20:03:59.24 ID:NJmIW5AQ0.net
オランダとオーストリアのどっちが上とかどうでもいい。
いい加減に上位リーグへ行けよ。
このまま久保と仲良く育成リーグ止まりのまま、WC童貞でいいのか?

まあ、おいらは半分諦めたけどな・・・

956 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 20:09:03.99 ID:7CZ02f+r0.net
最初から金あるクラブ行くとろくな事ねーな

957 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 21:33:15.27 ID:O5Uqj0Yt0.net
>>952
>まだ23歳

残念だけど南野は誕生日が遅いだけで、実はもう24歳
ってか、お前は柿谷の時も「柿谷はシャキリになれる」とか言ってなかったか?
そんなに甘くねえよ

マネがオーストリアリーグでプレイしてた若手選手の中の何千分の一の確率だと思ってるんだ
毎年、マネみたいな逸材が輩出されるリーグじゃねえんだぞ?

セレッソユース出身は20代前半で選手としてのピークが終わるのがずっと続いてるし、南野も今季あたり危ないね

958 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 21:34:42.90 ID:A3+0GLgqd.net
>>940
CL出れる、タイトル争いできる
そんなぬるま湯に浸かりすぎた結果ピョンスケはリーガいく頃にはピーク終わっていたんだよ

959 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/23(月) 23:33:58.37 ID:lsNH1Jy3r.net
これ殆ど独り芝居なんだろな

960 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 00:15:21.69 ID:7JIRi+lu0.net
南野を擁護してる奴は一人かもな

芸スポで南野スレ立っても全然伸びないし、4年前はあんなに居た南野に期待してるサッカーユーチューバーもほとんど居なくなった

961 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 00:15:29.18 ID:DrR94B0o0.net
中村俊輔のレッジーナ時代のチーム内のライバル「コッツァ」

中田が強豪ローマであのトッティとポジション争いをし優勝に貢献していた一方、
中村は弱小レッジーナで無名のコッツァという選手とのポジション争いの末、控えに甘んじていた。

そんな中村であったが、チーム加入3年目、中心選手であるコッツァが突然チームを追い出され、スタメンを確保する。
そしてピッチには胸にファミリーマートのロゴが入ったユニホームを着た中村の姿が。(イタリアでは店舗展開をしていないはずのファミリーマートのユニホームを着て)

中村と同じポジションの主力選手の謎の放出。そしてその直後のファミリーマートの不自然なユニホームへの広告。
これはスポンサーの圧力によりライバルを追い出したのではないかと言われている。

962 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:29:51.85 ID:yR2fX5UC0.net
奥川の昨シーズンの成績はいい?

963 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 08:38:42.48 ID:7otEJvCk0.net
南野くんは今夏ファンヒチャンが欧州トップリーグへ移籍してからが勝負
あの監督もいずれは強豪クラブに引き抜かれるだろう

ドルトムントやラツィオより強いクラブだから焦って移籍する必要ない

964 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 15:02:08.48 ID:TrvevN+Wd.net
ラピドやオーストリアの方がブンデス行けたりしてな逆に
オーストリアからブレーメン行って今に至るカインツみたいに

965 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 15:04:26.17 ID:0MM3Is8ua.net
南野今季CL本選ほぼ決定じゃないの

966 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 15:05:09.37 ID:0MM3Is8ua.net
対戦相手を考えると。なんかあまり騒がれてないけど。

967 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 22:33:25.63 ID:QqgkNkU80.net
カインツはオーストリア人だから
土人リーグにありがちな自国人だけ4大猛プッシュ
やってくる外国人は幽閉して出さないという典型的なリーグ

968 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 22:34:48.39 ID:QqgkNkU80.net
今時辺境からCLの賑やかし枠に入ってもな
俊さんの時代ならともかくな・・・
だいたいCL本線出てもまずスタメンでは出れないしな

969 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 22:40:16.68 ID:m9DzPkUs0.net
>>965
ELで活躍できないのに、CLで活躍できるとは思えないわ。

てゆうか育成リーグへ移籍するなら、契約延長を拒否して干されてもいいから、
フリーになったほうが上位リーグへ行けそうな気がしてきたwww

久保も南野も無駄に移籍金が高くてスルーされてそう。
ブンデスがJリーガを取るのは、移籍金が安いから失敗しても損失が小さいからだしw

970 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 23:20:28.76 ID:UeG8AVoU0.net
>>965
それは来年、オーストリアリーグが今季のUEFAランクを維持できていたらの話だろ?
今季、ザルツブルクはCL予備予選の3回戦からスタート

確かに3回戦とプレーオフの2チームに勝てば出場だけど、去年は2回戦スタートで3回戦で負けてる
南野トップ下でリエカに競り負けたやつ

こういうのは下からコンディションを整わせながら勝ち上がってくるチームが有利だからな
さて、今年はどうなるか

971 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/24(火) 23:26:53.09 ID:+YWVBZAL0.net
CL予選3回戦 シュケンディヤ(マケドニア)−シェリフ(モルドバ)の勝者

CLプレーオフは予選3回戦の前に抽選 ザルツブルクはシード
まだ予選2回戦の結果も出てないけど
i今の所、抽選で避けたいノンシード組はヤングボーイズ(プレーオフから登場)かな

972 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/25(水) 10:35:46.32 ID:TlBuwkNA0.net
コイツもう日本代表は無理だろ

973 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/26(木) 00:52:10.25 ID:EBFcnd180.net
オーストリアはUEFAランクでオランダより上、これだけは明確な事実
そのリーグの強豪チームでやっててリーグ優勝にも貢献してきた南野は凄い
24歳なんて全然未来あるし、アンチは自分の人生でも心配していろ

974 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/26(木) 18:11:15.15 ID:CASzavtI0.net
>>973
優勝して当たり前のクラブで優勝に貢献と言われてもなw
それより、はよレギュラー取れよ

もたもたしてるうちに、目下のライバル奥川が覚醒して帰って来たじゃないか
これでヒチャンが移籍しなかったら、今季は確実に出場機会が大幅に減るというのに

975 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/26(木) 22:18:52.93 ID:2UwfWF8p0.net
ヒチャンがWCであの程度だったから、南野がWCに出ても通用しなかったろうな。
結局、育成リーグって、その程度だっていうのが証明されたんだよ。

久保でさえアジア弱小には通用したけど、欧州遠征では穴になってたし。
育成リーグにいても、守備力が成長しない。

976 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/26(木) 22:53:18.54 ID:vN8m/Uc20.net
>>973
なんでそんな凄いならたかだか日本代表にすら呼ばれないのかな?w

977 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/27(金) 02:24:07.61 ID:AHQAwIFza.net
復帰早々のゴールおめでとう

978 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/27(金) 04:30:20.29 ID:MsKGTeUK0.net
オーストリアとかウンコだからな

979 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/28(土) 18:57:42.82 ID:nb3FgQev0.net
>>957
南野はまだ23歳なんだが、実は24歳とか言ってるやつだれ?
次の誕生日までまだ5ヶ月もあるのに24歳扱いとか頭おかしいだろ?
しょうもないアンチ、南野はここから覚醒するからみとけよ

980 :風吹けば名無し :2018/07/29(日) 06:55:27.59 ID:tiyB36eC0.net
無理だろ もう 無双しなきゃきつい 代表も控えならいいかなぁぐらい

981 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 05:17:55.17 ID:ogmv4q2Ea.net
南野ベンチ途中出場
奥川怪我でベンチ外
ついでに財前は2部でベンチ、途中出場

982 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 09:50:32.93 ID:H2YpW8ce0.net
そろそろオーストリアで無双しなきゃ

983 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 10:16:23.69 ID:n/f6GXjM0.net
永遠のスーパーサブ南野

984 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 10:47:37.87 ID:17xW8YkMa.net
次スレ

FC Red Bull Salzburg 南野拓実 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1532911215/

985 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 12:36:43.70 ID:17xW8YkMa.net
画像で埋めてみるか

https://www.japantimes.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/sp-BRI-soccer-a-20171107-870x763.jpg

986 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 12:38:15.25 ID:17xW8YkMa.net
画像梅
https://www.japantimes.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/sp-BRI-soccer-a-20171201.jpg

987 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 12:43:35.89 ID:17xW8YkMa.net
もう一丁
https://media.gettyimages.com/photos/red-bull-salzburgs-takumi-minamino-plays-against-rapid-vienna-in-the-picture-id927465798

988 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 16:16:09.18 ID:H2YpW8ce0.net
オーストリアで15ゴールしよう

989 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 21:15:37.36 ID:qnA8Q5X8r.net
>>984
乙乙

990 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 21:17:30.53 ID:qnA8Q5X8r.net
埋め
17/18シーズンの貼るか

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/16d1dbab711e7ca252fb3b8ffe8859be/5BED6EEA/t51.2885-15/e35/27880233_330939207417078_4278141516804784128_n.jpg

991 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 21:18:29.52 ID:qnA8Q5X8r.net
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/4b75a5fabdb4cee579fea141d94f8e90/5BF48952/t51.2885-15/e35/27878973_201162207296951_5068120538094764032_n.jpg

992 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 21:19:20.38 ID:ppSZlYpUa.net
990過ぎたので、もう一回次スレの案内

FC Red Bull Salzburg 南野拓実 7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1532911215/

993 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 22:47:20.70 ID:ppSZlYpUa.net
うめ

994 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/30(月) 23:11:48.30 ID:ppSZlYpUa.net
梅太郎
じゃないか

995 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/31(火) 00:41:31.55 ID:jKAy/fmu0.net
できれば25までに4大移籍祈願埋め

996 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/31(火) 01:04:02.32 ID:ZEKqIVGOa.net
大きな怪我無くプレーし続けられますように

997 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/31(火) 01:14:40.34 ID:KJ6aRCOJr.net
埋め
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/bb69bdbc3320e81a58a64f8495cc85fc/5C085F0E/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.87.696.696/s640x640/32673382_1922870827952387_3854459812146315264_n.jpg

998 :名無しに人種はない@実況OK :2018/07/31(火) 21:06:30.69 ID:LDt+VGPtM.net
もうセレッソ戻ったほうが成長するんては?

999 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/01(水) 00:38:49.89 ID:O77dTXAea.net
999まで決ました

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2018/08/01(水) 00:39:27.76 ID:O77dTXAea.net
1000なら今季は15ゴール

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★