2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 878◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:23:23.27 ID:3ja0fLQI0.net
◇◆◇Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです◇◆◇
基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
バルサヲタと荒らしのレスは  徹  底  無  視
荒れてるから他の所に移動しようといった誘導もお断り
選手ヲタ同士の中傷合戦はダメ絶対!
公式  外部リンク:www.realmadrid.com
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <
前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 877◇◆ [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1492775308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 20:52:03.02 ID:7nugT6vN0.net
こっからリーガも取れずに発狂するのがヤオサクオリティ

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 20:52:35.10 ID:Y5WsSwnN0.net
>>369
全盛期の方がよっぽど上手いわ。

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 20:52:59.12 ID:JnWhmdYJ0.net
鼻水を相手に飛ばしたり、付けたりしないだけまだまだクリロナさんはクリーンな人だよ
どうってことない

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 20:53:10.79 ID:my/Nvg6Jd.net
マルカ最高評価ナバス
アス最高評価ナバス(単独)
バルサ紙スポルト最高評価ナバス(単独)


負けたとはいえナバスが再度評価されたのは救い
特にセットプレーからのピケの止めたやつあれノイアー越えてたわ

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 20:54:33.27 ID:Uju5zE/A0.net
ヤオリーはほんとに下品

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 20:56:07.90 ID:4TcUYAPfd.net
チェルシーさぽだけどこんかいのクラシコは痺れたね。マドリーサポもバルササポも言いたいことは山ほどあると思うけどこの両チームは間違いなく世界最高のフットボールの質だわ!同時に改めてメッシの偉大さを実感する試合だったね。
イニエスタもモドリッチもロナウドも素晴らしいけど、メッシだけは異次元だわ。マドリー相手にあえて二列目に下がってカゼミーロのマークをドリブルで剥がしてバイタルで数的有利作るなんて常識的な作戦じゃないわw

384 :ハメ子 :2017/04/24(月) 20:56:34.92 ID:pKDuN88Ga.net
>>371
バスケスとかカゼミロとかいう守備だけの選手を優遇しすぎてな、悪い選手じゃないが
アンチェならイスコハメス両サイドで勝てていたのに何を見ていたんだろうか🤔🤔

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 20:56:36.98 ID:Po3QsXtBd.net
>>371
ハメスは移籍して良いわ
そんなに必要ないからね
これからも使われないだろう

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 20:56:51.74 ID:VzhuwjcF0.net
てかモドリッチも全然物足りないんだけど
もっと守備の運動量凄かったしドリブルで相手剥がす動きとか減った
決定機に繋がるスルーパスは相変わらず絶品だけど
怪我復帰からってより歳のせいで体力回復遅くなってる気がする

387 :ハメ子 :2017/04/24(月) 20:57:41.27 ID:pKDuN88Ga.net
>>377
サッカー選手に人間性とか求めるのがおかしいよ
バルサで良いと言えるのはイニエスタくらい

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 20:57:46.45 ID:XjYw9JyD0.net
>>371
ビッククラブは仲良しクラブじゃないからな。
実際、ベンチの層の厚さで今季リーガ取れそうなんだ。
メディアや選手本人には「信頼してる」と言うが、内心では「2年予備戦力として使いつぶしたらポイですわww」っていう仕事が監督の仕事よ。

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 20:59:24.38 ID:6aK0E0mXM.net
>>364
ホルモンドーピングで一気に筋肉つけたからはげ上がっててクサァw

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:00:40.46 ID:lpdRMX0wK.net
まったくだわ
ラモスはいつも以上に転げ回ってたロナウドに謝らないとな

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:01:37.92 ID:UNC3+n83M.net
昨日のベンゼマならいない方がまし

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:01:52.48 ID:jip7OP+eM.net
マドリーの避難所にメッシあげまくってみ
あそこはメシオタだからむしろ向こうでやれや

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:01:56.19 ID:Uju5zE/A0.net
世界最大の八百長クラブ

それがレアルヤオリー

小松どどんぱwwwwwwwww

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:01:57.44 ID:XhUlJK5N0.net
苦しいのうw

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:02:39.53 ID:XhUlJK5N0.net
ヤオリー雑魚

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:03:23.41 ID:jip7OP+eM.net
>>374
実際オフやろ

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:04:50.68 ID:L1FRVom50.net
暴力・買収して勝てないとか恥ずかしすぎだろww

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:06:15.07 ID:XhUlJK5N0.net
退場レベルのファールしに行っても2点も決められたなwww

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:08:30.21 ID:jip7OP+eM.net
>>397
エルナンデス買収したの俺らだろ

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:08:52.49 ID:Uju5zE/A0.net
サッカー界の暴力団ヤオリー

会長(サッカー界のジャニー喜多川)ペレス
組長(頭突き王)ジダン
若頭(コロンドーラー&オフサイドの神)ペナウド
チンピラ(暴漢)ザコヒオ・ラモス、ペペ、ザルース

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:13:44.19 ID:SMFpYdz8M.net
ハメス最高や!ベイルなんていらんかったんや!

402 :さあ名無しさん、ここは守りたい :2017/04/24(月) 21:15:26.26 ID:xC2eAEW30.net
ベイルはもう筋トレやめろ

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:16:14.67 ID:lwrbomk40.net
メッシにスペース与えすぎだな
そりゃああなるわ

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:20:43.00 ID:llbJ1rLCd.net
ベイル本当になんなんだ
もう義足にしろよ

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:23:32.32 ID:h4oI83AN0.net
マルセロたたいてる人は節操なさ過ぎだろ
この前のユーベ戦は世界一のサイドバックとか持ち上げまくってたのによ
今日の2得点もマルセロ起点なのにな

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:24:20.78 ID:xVKnak9Nd.net
>>370
まさかの日本語

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:24:42.41 ID:GEL951r80.net
>>403
ハゲ地蔵がナメプしたんだよメッ死策を

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:24:43.50 ID:jdacOatx0.net
ハメスもクロースくらいのクロス精度あるやろ
中盤イスコとモドリッチでローテーションしながら徐々に世代交代していく、あとはハメス、カゼミロで構成して前線はアセンシオ、ベンゼマ、ロナウドで組もう
絶対今より守備はよくなるわ

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:24:45.24 ID:h4oI83AN0.net
>>405
ユーベじゃなくてバイエルンな

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:26:06.73 ID:rI/8dlzhr.net
ネイマール居ないならメッシには二人で行けば良かったのにな、メッシ相手に一枚じゃ抜かれたら即ピンチじゃん

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:27:19.60 ID:u1qv7g7z0.net
4-4-2で、ベイル放出

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:29:44.71 ID:DBt1+vcK0.net
糞暴力雑魚倶楽部はここですか?

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:33:10.32 ID:UNC3+n83M.net
このチームのアンカーとかだれにもつとまらないな
守備もパスも完璧でないと叩かれる

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:38:44.14 ID:081QU6Pg0.net
>>370
クリロナさんは正しい
http://i.gyazo.com/7bc6d3f388041edeefdf9e0eb1341250.png

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:39:23.92 ID:20Cexf13d.net
>>284
手のひら返すヤツが多すぎなのよここww
ちょっと前までベンゼマ技巧派〜、ナバスクビとか言ってたりな

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:40:02.57 ID:081QU6Pg0.net
しかしクリは復活するよ
もう終わったと言われた直後のCL準決勝で爆発したみたいに
残りのリーガで10得点で優勝に導き伝説になる(願望)

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:41:36.57 ID:xVKnak9Nd.net
ラモスとピケってスペイン代表で一緒にやる時に上手くやれてんのか不思議だわ

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:43:21.11 ID:qE/amBDu0.net
>>417
プロレスなんじゃねーの?
レアルとバルサの選手はいがみ合う事が求められてるし

419 :ユベントスをすこれ& :2017/04/24(月) 21:44:07.97 ID:VZnmnG+Id.net
C・ロナウドがメッシ決勝弾後に叫んだ言葉「ファウルしろよ、ちくしょうめ」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12979286/

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:44:45.76 ID:ADq+onMb0.net
ユーロの決勝でクリロナが退場させられたのも
相手が勝手に調子崩したしな
それでなければフランスが勝つ試合だったわけよ

引け目ってのかな

マルセロも口を切る事故で引け目を感じてたのさ
あのアクシデントがなければファールで止めていた

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:45:34.46 ID:lpdRMX0wK.net
 チームを率いるルイス・エンリケ監督は「メッシは家でディナーを食べているときでさえ決定力がある。しかしロナウドは床に這いつくばってディナーを取るのが好きなようだ」
と冗談を交えながら、「バルセロナには素晴らしい歴史があるが、その歴史はメッシによって支えられているといっても過言ではない」と絶大な信頼を寄せていることを明かした。

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:46:17.87 ID:V+SUch3D0.net
ペナモラよりはホンダのほうがちょっと上手いな

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:46:26.99 ID:bpmsndBed.net
ラモスはバカなの?つまんねー事言ってないで反省しろや

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:52:30.25 ID:ADq+onMb0.net
W杯決勝で頭突きをして自国を敗退に追い込む←凄いヤバイこればかりはメッシもクリロナもスアレスもマルセロもできない異形中の偉業

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:55:35.93 ID:5vlhJnjDa.net
ラモスは足もろに刈ってたらそれこそ3試合じゃ済まないレベルの出場停止だったってこと理解しろよ
あのタックルは最悪

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:56:33.20 ID:SMFpYdz8M.net
とりあえず暴力プレイやめろよ。モウリーニョ時代よりも酷くなっているこれもジダンの指導が悪いせいだ

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:57:50.32 ID:JnWhmdYJ0.net
モウリーニョ時代の方が酷かった印象だけどね
今の方が酷いのか。かわいいもんだと思うけど

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:58:38.71 ID:hxw49ZLx0.net
ラモス選手、バルサ戦通算5回目の退場です。

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:01:12.35 ID:qE/amBDu0.net
>>427
モウリーニョの頃はペペが汚いプレーを強要されていたね
今は解放されてクリーンな選手になったけど

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:02:37.80 ID:Uju5zE/A0.net
監督がまず大馬鹿だからな

ヤオリーの選手の性格が悪い(すぐ暴力に振るう)のは会長・監督がゲスということも影響してる

今マンUの監督してるのも最悪クラスのゲスだった

431 :ハメ子 :2017/04/24(月) 22:04:22.67 ID:pKDuN88Ga.net
ラモスはいつものピケへの攻撃か
てことは出場停止は一試合だけですか

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:09:00.88 ID:AhxYfqZF0.net
モウのときのクラシコはつまらんかった
試合前後のマイクパフォーマンスとファールしかイメージないわ
プレーで魅せられたことなんて皆無

433 :ハメ子 :2017/04/24(月) 22:12:03.84 ID:pKDuN88Ga.net
復帰したてのヴァランを無理に使ってまた怪我させそうだな

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:14:31.02 ID:06xXDTxCd.net
ラモスは反省しろや
それともラモスの退場は自業自得と思ってるのはスレ住民だけで、現地のサポはラモスと同意見なんか?

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:18:30.40 ID:L1FRVom50.net
マドリーはサッカーを金と暴力と政治力のスポーツに変えたがってる
今回はバルサがそれを阻止してくれたけど次はどうなることやら

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:22:48.65 ID:lpdRMX0wK.net
どうもならないし日本人がスペインサッカーを考えても関係ない事
チーノはJリーグ(笑)を心配しろって笑われるだけ

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:25:02.98 ID:XhUlJK5N0.net
http://i.imgur.com/xSuNslj.jpg
http://i.imgur.com/pxNRfNq.jpg
http://i.imgur.com/HkB48Ys.jpg
http://i.imgur.com/icgwN85.jpg
壊す気満々でやり切ってるな
行き切ってる

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:27:52.47 ID:THwNztgA0.net
本当にラモスってアホだな

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:28:18.88 ID:wDndyzBj0.net
2016 9/17 レガネス戦 ネイマールPK1
2016 9/24 Sヒホン戦 退場1
2016 10/2 セルタ戦 ネイマールPK1
2016 10/15 デポル戦 退場1
2016 10/20 マンC戦 退場1 ネイマールPK1
2016 10/22 バレンシア戦 メッシPK1
2016 11/19 マラガ戦 退場2 AT4分が8分
2016 11/23 セルティック戦 メッシPK1
2016 11/27 Rソシエダ戦 2度ゴール取消し
2016 12/3 レアル戦 オフサイドゴール1
2017 1/5 Aビルバオ戦 退場2
2017 1/9 ビジャレアル戦 退場1ハンド見逃し
2017 1/11 Aビルバオ戦 ネイマールPK1
2017 1/19 ソシエダ戦 ネイマールPK1
2017 2/7 アトレティコ戦 退場1 ゴール取消し1(グリーズマンのゴールをオフサイド判定)
2017 2/20 レガネス戦 メッシ PK1
2017 3/8 PSG戦 メッシPK1 ネイマールPK1
AT5分
2017 3/19 バレンシア戦 メッシPK1 退場1
2017 4/23 レアル戦 退場1

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:29:44.80 ID:L1FRVom50.net
どうして世界中のサッカーファンがレアルマドリーを嫌悪するのかようやくわかったよ

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:31:49.22 ID:aVwdMF7g0.net
マルセロって何で肝心なとこで間抜けなプレーするんだろ?
CLのGLのドル戦の時もリードしてるのにドリブルで突っかけてロストしてカウンターから
失点食らうし今回もセルジロベルトをファールで止めてたら試合もそのまま終わってたのに
メッシとかにあれだけきつく行けるんだからやれただろ?

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:43:35.42 ID:EuU8/b+Y0.net
メッシの500ゴール記念の引き立て役ご苦労さまです
ラモスさん、レアルファンの皆様の心にさぞ刻まれることでしょう
今後メッシの偉業やゴール集等では毎回記念ゴールとして使用させていただきます。

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:44:52.99 ID:jvotg0FWM.net
ねえ、なんで俺らんとこでやらないの?
俺らにきわられてんの?だっせぇwww

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:45:49.66 ID:jvotg0FWM.net
きっと俺らに『にわか』ってばれちゃうから?www

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:47:06.18 ID:A0SyltLRr.net
バイエルン戦の疲れが残ってる10人相手に決勝点決めたね

去年から負けまくりなのにこの一勝ではしゃぎすぎwそれしか希望が無いからかヤオサw

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:48:48.26 ID:EuU8/b+Y0.net
レアルファンの皆様にも大事な節目なので記念映像をあげます
https://twitter.com/messi10stats/status/856391408487464960
メッシが最高の10番であることが証明された地ですね
皆様にもなじみぶかい場所です。

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:56:15.21 ID:IicuoxnMd.net
>>370
(●´ω`⚫︎)
http://i.imgur.com/GiH9Efi.jpg

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:57:38.95 ID:LOpMyei5d.net
ヤオリーって結局ヤオっても勝てないからな
みっともない

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:58:26.30 ID:R4ytUsf5d.net
>>420
勝手にスペっただけだろw
交代枠潰して後は同業者に失笑された監督ごっこしてドヤ顔w
アナルナメロオタ「ファーガソンみたいだった」
こちらも失笑()

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:00:08.31 ID:R4ytUsf5d.net
>>448
暴力振るっても勝てない

どうしようもないクソッタレクラブ

サッカー界の恥

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:01:46.34 ID:zNT6sGhNd.net
ヤオサ曰く世界西教紙メッシ?(笑)
あとは世界最大な不細工も忘れんなよ

452 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:02:26.19 ID:jvotg0FWM.net
>>370
バルサという人気のそんなにないチームが勝ったので※が伸びてなくて大草原

453 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:02:28.82 ID:m4DMUTwi0.net
メッシのユニ見せパフォーマンスめっちゃカッコよかったよな
走りながらの勢いあるパフォーマンスも好きだけどあれは一番感動したかもしれない

454 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:03:20.20 ID:zNT6sGhNd.net
いやあれは本来はスポーツ選手ならリスペクト持ちやるべきことではない

455 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:04:13.10 ID:zNT6sGhNd.net
いや不細工のパフォーマンス見ても小さいとしかおもわないから
かっこ良く見えない

456 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:07:02.49 ID:PANjRrEsd.net
>>445
涙拭けよwwwwwww

457 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:07:21.20 ID:wVJe+9NKa.net
暴力団ヤオリーwwww
監督がW杯決勝で頭突きして退場したアホだもんな ハメスとかイスコとか勿体無いなこんなチームにいるの

458 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:07:23.51 ID:jvotg0FWM.net
それよかユニに薬が仕込んであるとばれちまったな
アメリカの諜報機関ではこいつの治療の資料手に入ってんじゃねーのwww
もう神じゃねーよ

459 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:08:44.03 ID:EuU8/b+Y0.net
レアルファンがメッシの偉業にものすごく心惹かれていてとてもうれしいです。
https://twitter.com/messi10stats/status/856506845934104577
ベルナレオとはうまく言ったものですね、メッシはファンの心にあり続けます

460 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:10:04.48 ID:eID8mlxJ0.net
ナバスが神ってたな
シュテーゲンとナバス以外のGKなら5対4とかにになっててもおかしくなかった

461 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:11:52.62 ID:zNT6sGhNd.net
シュテーゲン一度も良いキーパーに見れたこと無い
ノイアー ブッフォンいがい評価出来ない
レベルが違いすぎる

462 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:13:18.48 ID:dtaKQf/a0.net
マルカもメッシのユニパフォが一面だもんな

463 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:13:45.98 ID:zNT6sGhNd.net
それよりクロースにタックルしたメッシにカード出てないのが納得いかない
やはりヤオか?

464 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:13:54.64 ID:3EYMHuFw0.net
レアル無冠、待ったなし!

465 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:14:40.59 ID:zNT6sGhNd.net
マルカはどーでも良い
あそこ信憑性無い時点で

466 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:15:38.02 ID:zNT6sGhNd.net
だから自力優勝無いの忘れんなよ

467 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:20:04.53 ID:Uju5zE/A0.net
ヤオリーはサッカー界の恥

悪の権化

468 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:22:25.95 ID:EuU8/b+Y0.net
1ゴール目と500ゴール目のゴールパフォーマンスです
https://twitter.com/messi10stats/status/856507143243124736
両者ともベルナベウの地にメッシの名がしっかりと刻まれました。
ベルナベウとはメッシ始まりの地、そして大成の場と言えますね。
レアルファンの皆様とこの場を共有出来て大変喜ばしいです

469 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:24:15.85 ID:zNT6sGhNd.net
ヤオサはヤオクラブ

基本相手を10枚にしてから

暴君メッシが暴れる

470 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:28:19.67 ID:VJr1anUea.net
ベルナベウが1ゴール目とかいう適当な嘘で草

471 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:29:42.25 ID:j9CuMu1HM.net
>>355
これまじ?

472 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:31:22.01 ID:RwPWwyfI0.net
昨日のメッシは賞賛せざるを得ない。てか、メッシを賞賛してこそマドリディスタだろ

473 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:32:51.14 ID:lytB6mHhd.net
>>439
ファールしないとバルセ止められないってこと?

474 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:37:29.90 ID:A0SyltLRr.net
>>456
反応しちゃうw w w


CL8で悔しかったんやなw

475 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:37:35.92 ID:LG0A8SOm0.net
ラモスこれでクラシコ退場5回目だ・・・w

476 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:39:52.22 ID:A0SyltLRr.net
2016 9/17 レガネス戦 ネイマールPK1
2016 9/24 Sヒホン戦 退場1
2016 10/2 セルタ戦 ネイマールPK1
2016 10/15 デポル戦 退場1
2016 10/20 マンC戦 退場1 ネイマールPK1
2016 10/22 バレンシア戦 メッシPK1
2016 11/19 マラガ戦 退場2 AT4分が8分
2016 11/23 セルティック戦 メッシPK1
2016 11/27 Rソシエダ戦 2度ゴール取消し
2016 12/3 レアル戦 オフサイドゴール1
2017 1/5 Aビルバオ戦 退場2
2017 1/9 ビジャレアル戦 退場1ハンド見逃し
2017 1/11 Aビルバオ戦 ネイマールPK1
2017 1/19 ソシエダ戦 ネイマールPK1
2017 2/7 アトレティコ戦 退場1 ゴール取消し1(グリーズマンのゴールをオフサイド判定)
2017 2/20 レガネス戦 メッシ PK1
2017 3/8 PSG戦 メッシPK1 ネイマールPK1
AT5分
2017 3/19 バレンシア戦 メッシPK1 退場1
2017 4/23 レアル戦 退場1


こんだけしても自力優勝なしあげくはCL敗退ww

クラシコの一勝で鬱憤晴らすのもわかるよガイジ

477 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/24(月) 23:39:52.86 ID:03DMCyJx0.net
そいやジダン大好きなバスケスベンチにもいなかったけど怪我?
登録メンバーにはいたけど

総レス数 1000
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200