2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1129】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:27:18.73 ID:fEk7bm9T0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
## >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1128】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1492780275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:09:08.54 ID:B1TmkZsD0.net
CLに臨み繋いだけど5月の日程地獄だな
中2日で4試合続くのか

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:09:43.89 ID:c4jipUvw0.net
ワンシーズン上の成績だからって格上とか言っちゃうあたり
コンプレックスなんだろなぁ。。。

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:17:12.13 ID:2SWL6OCna.net
アンリってチームの雰囲気悪くする余計な事しか言わないよな
ベンゲルに追放される訳だわ
今までの流れからもどうせモチベーションに変えてほしくてケツ叩く事言った訳じゃなく金のため言わされたんだろ

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:17:47.76 ID:0+k3g50Vd.net
>>527
何年振りかに順位上になりそうだからって調子こきすぎだよなw
さすがに優勝しちゃったらぐぅの音もでないが。

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:18:57.23 ID:0+k3g50Vd.net
>>530
後は上位の直接対決で潰しあいのドロー希望だな。

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:19:08.74 ID:DBGQHfFwp.net
格上だと思ってんなら黙っとけばいいのに。かっこ悪いわ。流石です

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:31:25.81 ID:OSEZvAd1p.net
ここから調子を上げてベンゲル続投のパターンだな

チェルシーとのカップ戦での勝利が決定打になる

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:55:23.02 ID:tMoyY19J0.net
>>534
脱糞するなよ?w

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:19:57.65 ID:QQaLwzGRa.net
雨よりか鶏に取ってほしいけどな
あとモウのcl見たい

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:46:11.46 ID:dAmiZ/0o0.net
自分の応援してるチームがウ○コみたいに弱いから自己防衛の為にア○ルよりも強いスパーズ叩くぐらいしかできないんだなーwかわいそうwww
レーンでボコボコにされて泣いてこいよ雑魚ww

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:46:33.12 ID:j8I7J0az0.net
アンリは間違いなく無能監督になるだろうな
だいたい前目のポジションのやって監督で成功しないし

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:48:52.10 ID:3keUUih40.net
サンチェスくそ笑ったわ。あれもちろんフクスも褒められたプレーじゃないけど場合によっちゃ一発レッドもありえたんじゃないか。
フクスからの再三にわたる審判への抗議も、その審判からの注意も手招きも無視した上にちょっと下がったフリしてすぐに前に出てる。きわめつけは副審の目の前で顔に当たったフリ。
場合によってはこれ審判キレるなwww

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:49:37.34 ID:ekisf+pPa.net
スパーズの方が上だよ。ただエジルが脇役的な役割 サイド起用中心とした時に強くなるだろうね。 スパーズは旧アーセナルのようにカソルラ潰せば機能しないようにデンベレを潰せばチーム力は半減する。後はエリクセンに注意してればデレアリ、ケインは死ぬ。

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:51:39.23 ID:pgZZhM3S0.net
サンチェス、ツイッターで口の中切れてる画像あげてる
肩に当たったけど、口の中が切れましたよ!!

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:08:29.77 ID:ht7YIkCSx.net
もう試合も終わったしここからはなおちゃんの時間だよね

https://youtu.be/Hrt8fWwln9g

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:15:24.50 ID:xFlOPjdhp.net
バートン1年半出場停止w

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:17:53.12 ID:3Gii2zIW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=szRJksMf-Y4

ここってこういうの貼るスレだっけ?

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:18:21.58 ID:BJOxWkGr0.net
>>547
死ね

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:18:26.12 ID:2jKvjoHv0.net
>>544
その後にフートのファール受けたとこで口気にしてたろ

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:25:36.31 ID:e3sXIP3n0.net
ベジェリンはよく動けてた
ウォルコットよりイウォビかな

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:29:18.60 ID:i8Oxo5mM0.net
腰の怪我情報なし?

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:32:26.38 ID:LUBUEyrqa.net
うんち!w

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:47:18.48 ID:70nm47Lha.net
これが4位力

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:58:41.13 ID:1z38VgEi0.net
我々がボコられたパレスにスパーズは勝ってるやんけ
エリクセンもセスクの劣化版とは言えベルカンプが推してただけあるな
いよいよアーセリンガムデーが現実味を帯びてきたのか

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:04:30.84 ID:eWt7wuBUa.net
>>554
その場合はアースオーバーって言うらしい

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:18:41.72 ID:CAzxiLzKd.net
>>540
レーン笑

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:59:31.05 ID:0+k3g50Vd.net
>>546
なにした?

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:01:05.05 ID:xFlOPjdhp.net
>>557
千何百試合かの賭博に関与

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:02:34.51 ID:KwLeiEXcM.net
日曜負けたら現地サポ凄そうだなw

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:13:21.51 ID:AF45iS5c0.net
WHLは正直かなりきついと思うけど、これ勝てれば勢いでCL行けると思うわ。アウェイセインツも嫌だけど、今年は例年ほどの強さはないし。最終節のエバートンが一番怖いかな

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:23:57.65 ID:pVcCyor+0.net
ホームだしエバートンはその時点で何もないだろうし楽観的に見てるわ
逆にCL権絶望なら1-5とかになりそうだけどね

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:37:27.49 ID:ga3e9ZRB0.net
ベンアン完全敗北ってことでいい?

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:41:21.91 ID:J9MjOFgV0.net
なんかマジでCL圏内がタイトルみたいな扱いになってきてて笑う

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:57:45.87 ID:W+xUZX2Kd.net
>>545
>>547
天使?

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:08:40.15 ID:uX+hFmfQ0.net
>>563
FA杯あるだけ数年前までよりましかね
ガチな人からしたらチェルシー、スパーズに上いかれるのは許せんのだろうけどさ

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:20:21.03 ID:KwLeiEXcM.net
相変わらず酷い内容だし
上位に勝てないだろどうせ

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:23:43.48 ID:J9MjOFgV0.net
てか今年CL圏に滑り込めたらマジでカンプノウの奇跡並みの奇跡だわ

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:27:08.82 ID:g7J1nntT0.net
4位力舐めたらアカンで
ベンちゃんはここからバルサPSG戦を越えるミラクルをお見せするで

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:33:08.39 ID:ROMQ7E0la.net
日本人からしたら、トテナムとかどうでもよくね?
Jリーグの埼玉ダービー、大阪ダービーとかも、地元民以外はどうとも思ってなさそうだし。

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:45:45.47 ID:dAmiZ/0o0.net
>>556
WHLのことね。にわかには分からなかったかごめんよ。

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:51:59.90 ID:pVcCyor+p.net
>>570
???
tSHだろ

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:52:35.53 ID:GaE+p9Vz0.net
FAカップだけが唯一の望みだけど、ガブがアザールを止める姿が想像できない。。

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:05:01.23 ID:8T6uvJak0.net
>>517
スパーズとの順位って?
まず日本語の正しい使い方を勉強してこいよw

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:06:52.62 ID:8T6uvJak0.net
>>527
スパーズ el32で敗退w
ガナーズ cl16で敗退

これは格上ですわw

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:08:26.46 ID:8T6uvJak0.net
>>570
グーグル認定の肥溜めだからw
他チームにとっては臭くてやり難いったらありゃしないw

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:09:39.89 ID:dXphVX4a0.net
>>509
チョンカスパ今季も無冠おめ

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:11:29.84 ID:G79qsukq0.net
自チームの明るい話題ないときのスパーズsage楽しいわ、泣けてくるけど

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:28:23.01 ID:1VpGgI34M.net
>>572
サニャでも止めれたんだ
なんとかなるさ

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:50:36.33 ID:4d3YTqgmx.net
>>572
ダビドシルバみたいにゲームから消してくれるで

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:56:36.09 ID:FdbcmRmtM.net
>>572
止める必要はないさ
アザールを楽しめばいい

総レス数 580
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★