2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1130】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:31:45.38 ID:WJxiJH3/0.net

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
## >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を
## 誰ウェル精神を忘れずに

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1129】
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1493098038/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 08:54:33.70 ID:WgBgrdaw0.net
ベンゲル開き直ってるじゃねーか

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 08:56:53.91 ID:d8mmIaLV0.net
今後も当然ベンゲルだよ
仮に5年連続TOTに上行かれても「まだ5年だ、私の偉業には到底敵わないだろう」

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:00:57.13 ID:SnOZHO+Qp.net
なんというか、優勝目指してるチーム作りしてないだろと言いたい

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:02:14.33 ID:otLcAH59a.net
>>928
真面目にブサイクだと思う
特に鼻が柏木由紀と同類

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:10:22.76 ID:bkczQmWtd.net
悲しいことに、運よければスパーズに勝てるかも程度にしか思ってたから正直そこまでショックはないな。
スパーズの方が強いと認めざるを得ないね

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:23:13.23 ID:mB6M/9y90.net
他サポだけどそんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高いし、監督も悪くない、サポも熱いし、
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな。先は長いんだから、
このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:23:59.96 ID:KGiLCOI9x.net
>>954
眼底傷ついてそう
眼科行った方が良いと思う
なおちゃんは天使

http://i.imgur.com/5n361aV.jpg

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:25:59.88 ID:otLcAH59a.net
>>957
大丈夫、眼はいいから
君の方こそ病院行って自殺した方がいい

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:26:38.99 ID:U8y9qgND0.net
>>950
耄碌した老人の戯言ほど醜く悲しいものはないな
この力強いコメントに来季も監督の座が安泰だと言うことを証明してるなw
これは来季もなんちゃって3バックが相手に対策されて迷走して低迷するとこまでは馬鹿でもわかるな

960 :セルジオ :2017/05/01(月) 09:28:42.44 ID:s6Ki0Abg0.net
>>953
だ・か・ら・優勝は目指してるって。アホか
それを実現できるだけの力がジジイにはないだけだ

>>943
だからFA杯なんてのは何の免罪符にもならねえからゴミ
どんだけすげえコンペだと思ってんだよ
3バック始めたばっかだからとかどんな言い訳・擁護だよ。頭診てもらってこい

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:30:55.22 ID:KGiLCOI9x.net
>>958
病院で自殺したら迷惑じゃん……
そんなことも分からないの?
頭ラムジーかな?

http://i.imgur.com/5f6Fog4.jpg

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:31:00.94 ID:3Pqtrkwip.net
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーだろ
内容的には悪かったよ、選手の質も低し、監督も悪い、サポも寒いし、今は歯車がちょっとかなり噛み合ってないよ
先は短いんだから、焦る必要があると思うよ

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:32:09.04 ID:otLcAH59a.net
>>961
病院で自殺しろとは言ってないんだが
やっぱり頭ラムジーの鼻ぶさぼうだね

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:33:57.81 ID:e85xj9Rq0.net
強豪相手にジャカとかガブを使うのはリスクしかないな

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:36:33.39 ID:KGiLCOI9x.net
>>963
なおちゃんは鼻いじり気にしてないからノーダメ

http://i.imgur.com/42pwbuk.jpg

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:37:18.71 ID:2SLK/lJDa.net
カスパとかバカにしてるくせに
格上とか認めるのかよ(笑)

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 09:43:19.58 ID:KGiLCOI9x.net
みんな元気だそうよ

http://i.imgur.com/KEwGrSW.jpg

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:59:45.30 ID:P410nknc0.net
ベンシン完全逃亡www
もしFA優勝したらしれっと戻ってくるメンタリティww

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 10:09:01.50 ID:WYWGd3k70.net
ペルシは救ってくれたのになアレクシスは駄目じゃん

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 10:11:26.96 ID:yFTkbfOX0.net
>>968
ほんまこれw
ベン信ずっとお通夜状態だったのにFA杯でシティにかったらしれっと戻ってきたからなw

971 :セルジオ :2017/05/01(月) 10:21:25.26 ID:s6Ki0Abg0.net
しかしデレ・アリ狙ってたとか毎回毎回こんなような発言するけど、サッカーファンの気持ちを逆撫でしてることがわからんのかね
言い訳がましいんだよ、本人は目利きアピールしてるつもりか知らんけど
結局のところジジイは大して評価してなかったから獲らなかったんだろ
なのに活躍し出したとたん私も狙っていたとか・・・もうね・・・
トリップも付けない名無しが「自分は前から何度もここでこうなることを誰よりも先に予言してきた」って発言と似たようなもんで糞すぎる

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 10:22:10.52 ID:VqY9vXpc0.net
雑魚サポ供が話し合ってて笑う
こいつらクラブマネージャーなのかな?

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 10:24:32.67 ID:H0H06duWa.net
FCベンゲルはベンちゃんのもんや

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 10:31:43.18 ID:yFTkbfOX0.net
エロマンガ先生の和泉紗霧ちゃんの声はなおちゃんがよかったな
藤田茜のままでも十分かわいいけど

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 10:47:39.76 ID:CYIMZ0KIa.net
>>967
心からいなくなってほしい。

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 10:50:26.46 ID:CYIMZ0KIa.net
童貞のアニオタは誰からも愛される事のないクソブタ。

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 10:54:48.90 ID:/ek0YQiS0.net
ベンちゃんは社長や^^

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 10:54:59.14 ID:KGiLCOI9x.net
童貞じゃないんだよなぁ

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 10:57:09.06 ID:T5x2oGmR0.net
2年延長か

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:04:28.70 ID:fAhJP8WVr.net
エロ画像スレに成り果てたな

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:05:42.06 ID:oPd5esTod.net
我々アーセナルサポはこれからもWenger want you to stay

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:14:07.40 ID:qj7K+I8N0.net
Wenger never die !

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:14:10.47 ID:YhTq/tLJa.net
>>981
we want Wenger to stay じゃねえか?

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:15:15.98 ID:suh+jqZfM.net
>>981
中卒乙

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:24:04.97 ID:ebrIIvq60.net
ジャカよりエルネニー、サンチェストップでラムジーは二列目したほうがいい

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:26:35.21 ID:hpQm2lvm0.net
Wenger want you to stayでベンゲルは君に残ることを望む
意訳するとベンゲルのことは嫌いになってもアーセナルのファンは辞めないでって意味だな

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:28:57.52 ID:CYIMZ0KIa.net
クソブタの典型例
小学校の時酷くイジメられる。中学の時同士と言える小数民族を見つけヤミ集団を結成
高校生の時はただただ気持ち悪い存在として周りは避ける。妄想にふけながら趣味はアニメイト通い。
気持ちの悪い男はみんないなくなれば平和になるのに。

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:29:07.25 ID:ayolr/dlp.net
エジルがコーナーキック蹴ろうとしたときに、後ろまで怒鳴りにきたアホなスパーズサポがいたな。

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:29:57.62 ID:I9CEupZw0.net
我スカだのビッグサマーだののたまってるうちにとうとう落ちるとこまで落ちたなガバーズwww

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:32:11.04 ID:qj7K+I8N0.net
スパーズ組織的ドーピングとかで5部まで落ちないだろうか

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:33:10.63 ID:x3VG6ggX0.net
>>988
そのショックで2点取られちゃったか

992 :メロンパンナちゃん :2017/05/01(月) 11:33:35.11 ID:XSumdVRY0.net
画像貼るなら童貞煽りぐらい受けいれないとまだまだだね

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:40:16.09 ID:eROAq5/Zr.net
>>986
Wengerが主語ならwantsなんだよなぁ

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:44:17.76 ID:sxPY39h00.net
>>748
俺はそのメンツに加えて、CLバルサ1stでカウンター時に全力で駆け上がった闘志むき出しのアルシャビンが目に焼き付いてるわ

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:47:04.59 ID:sxPY39h00.net
>>834
さ、39ですw

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:49:40.99 ID:Ju8kMwAQ0.net
グーナーって定期的に過去の栄光振り返ってるけど最近はその頻度がかなり高くなってきたな
ロシツキやらセスクやらペルシやら
もういない奴らのことどんだけ思い出してんだよw

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:50:54.21 ID:sxPY39h00.net
>>996
生きてりゃごく普通のことだよw
肩の力抜きなよ

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/01(月) 11:54:38.35 ID:3+6wzuFP0.net
1000ならすみぺがアーセナルアンバサダー就任

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:55:33.79 ID:CHghi/oep.net
完全にリバポのスカウサーサイクル入ってるわ

1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/01(月) 11:56:17.40 ID:0AU7dqUFd.net
1000ならなおちゃんとデート

総レス数 1000
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200