2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第547幕

1 : :2017/05/04(木) 14:22:43.96.net
次スレを立てる時は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
アジアのサッカー情報・第546幕
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1492735342/

-----ジム男さん、もう来ないと言ってからそろそろ1ヶ月経過しますよw-------------------------------------
リモートホスト:tokynt01.ap.so-net.ne.jp

289 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f6b9-oR65) 2017/04/09(日) 12:38:34.89 ID:1zPkrOTa0
お前らみたいなゴミと同じ場所に居たくないわ
二度と来ねえわな

314 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f6b9-oR65) 2017/04/09(日) 15:17:48.36 ID:1zPkrOTa0
お前ら底辺は一生この場末のゴミスレに巣食って時間を浪費していろ
俺はさっさと出ていくぜ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

335 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/07(日) 22:36:04.36ID:Rc+Qd3jm0.net
>>325

7月に調子乗って200レスしたバカチョンが自ら出自を晒してた件。

2016/07/16(土) 18:41:18.39 ID:OY5OwcvI
会社が費用負担する健康診断に入ったら191cm95kgだった
同僚のデンマーク人よりも1cm高かった
韓国系の遺伝子をくれた親に感謝だね


↑朝鮮で有事になったらお前も通報

336 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/07(日) 22:39:25.57ID:g/MfqZbza.net
あ、ジム男氏も俺と同じエベンキ族の血なんですね
少し安心しました…orz

337 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/07(日) 23:03:39.68ID:Rc+Qd3jm0.net
>>325

×警官も敬意を払うほどの由緒正しき日本人の血
○公安も警戒を促すほどの悪名高き朝鮮人の血

338 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/07(日) 23:07:10.68ID:WX8hTMdrM.net
劣等民族の穢い血は日本に不要

339 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/07(日) 23:07:25.61ID:VVaMAgp6a.net
…orz

340 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ :2017/05/08(月) 01:47:04.59ID:3QSGKM9a0.net
欧州の久保は記録更新
青年の久保は最年少更新
一寸法師が10代半ばでJ1でプレー出来るような選手ではなかったから
もう完全に日本に追い抜かれて差をつけられてしまったな

341 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.236]):2017/05/08(月) 10:27:19.55 ID:q1c5Swhma.net
話飛ぶけどソンとデレアリっていい組み合わせだよな
ソンとエリクセンは仲はいいがプレーはなかなか噛み合わないw

http://imgur.com/omSGQPG.jpg
http://imgur.com/fiPaK4Z.jpg

342 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.236]):2017/05/08(月) 10:29:35.63 ID:q1c5Swhma.net
>>340
イスンウのこと言ってるの?
ネイマールにも認められた彼をバカにするのはネイマールを侮辱することに等しいぞ
http://imgur.com/8OR82WW.jpg

343 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.251.248.6]):2017/05/08(月) 10:30:41.61 ID:l41alByHa.net
フンコロガシくんの発狂が始まった…orz

344 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1787-gd/B [126.124.210.124]):2017/05/08(月) 11:30:44.33 ID:vap4FwqD0.net
>>342
こんな記念写真でネイマールに認められたことになるなら、クラブの動画でマルセロ
が驚愕していた中井くんはどうなるのでしょうか?

345 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.251.248.6]):2017/05/08(月) 11:46:51.39 ID:l41alByHa.net
というか、いちいち画像を集めてimgurに保存してるのが気持ち悪すぎますね…orz

346 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd52-KUjl [49.96.7.111]):2017/05/08(月) 11:54:23.62 ID:hUz+PUQqd.net
>>342
イスンウとかあの年齢でトップデビューしてない時点で終わりだよ
イスンウより早い段階でカンテラからトップデビューして何人散ってると思ってんの?三部ですらまともにやれてないじゃん

347 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.230]):2017/05/08(月) 12:40:16.03 ID:nGnUAxYka.net
>>346
イスンウの場合デビューしようと思えばいつだって4大リーグ1部中位レベルのチームならいけるよ
ただこいつの場合、デビューは必ずバルセロナだったりメガクラブでって決めてるからなかなか今は厳しい戦いをしてる

まぁそういうところがイスンウの良さでもあるんだが
http://imgur.com/stdWkWV.jpg

348 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1787-gd/B [126.124.210.124]):2017/05/08(月) 12:44:55.57 ID:vap4FwqD0.net
アホなん?

349 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.230]):2017/05/08(月) 12:47:48.98 ID:nGnUAxYka.net
>>348
イスンウがチェルシーからU17最高年俸でオファーを受けてたことは知ってるよね?
それをイスンウは断ったわけだが

よく久保とイスンウを比べたがろうとする奴がいるが正直レベルが違うよ

350 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1787-gd/B [126.124.210.124]):2017/05/08(月) 12:51:38.39 ID:vap4FwqD0.net
>>348
知らないけど。
チェルシーの身元がはっきりした関係者が公にコメントしたの?

武藤が本当にチェルシーからお声がかかったのは知ってるけどw
突き放した言い方だったけど、監督も認めてたし。

351 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1787-gd/B [126.124.210.124]):2017/05/08(月) 12:52:39.84 ID:vap4FwqD0.net
>>350の安価
>>348×
>>349

352 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガックシ 06be-DxfN [133.29.97.129]):2017/05/08(月) 12:58:43.53 ID:PNiK7ksJ6.net
>>350
http://imgur.com/qB9ztaY.jpg
やっぱり全然知らないんじゃない
イスンウはイギリス最古の新聞、デイリーメールででかでかと取り上げられたり
また、サッカー専門サイト「TRIBAL FOOTBALL」
では、「なぜ、レアルやチェルシーはイスンウを引
き抜こうとする?」という特集をでかでかと掲載されてる選手だぞ?

久保なんとか君は一度でもこんなに大きく取り上げられたことはあるかな?
所詮日本メディア限定

353 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:01:58.33 .net
ホンマや
いちいちimgur.comにうpするために撮りためてんのか
フンコロガシきっしょww

354 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd52-bpC9 [49.104.24.102]):2017/05/08(月) 13:07:54.01 ID:qHqIQ0tLd.net
猿の願望と
現実の乖離


指宿洋史 195cm 
2010-11 スペイン3部 33試合10G 
2011-12 スペイン3部 32試合20G

イスンウ 168cm 
2016-17 スペイン3部 1試合0G

355 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.230]):2017/05/08(月) 13:09:15.25 ID:nGnUAxYka.net
>>354
どうでもいいけどどうしてイスンウの身長嘘つくん?
173センチだよ彼は

356 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:16:31.00 .net
お、本当だ。ググったら173cmってあるなw
大きく育ったねww

357 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.251.248.15]):2017/05/08(月) 13:18:37.27 ID:39MjOt3aa.net
>>354
これはツラい…orz
この状態で年齢制限によってバルセロナBに移動したらどうなってしまうのか…

358 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7bf7-VfFf [114.163.103.56]):2017/05/08(月) 13:36:19.31 ID:q3qVNO060.net
>>347
その朝鮮雑魚は毎年新しいのが入って来ては沈んでいくビッグクラブの下部組織によくあるパターンだよ
年齢増すたびに同級からも下からも置いていかれる
つまり凡庸なんだよ
年々どこからもオファーが無いのが本当のことさ
間違っても同じ10代のムバッペとラッシュフォードと較べんようにな

359 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1787-gd/B [126.124.210.124]):2017/05/08(月) 13:55:36.07 ID:vap4FwqD0.net
>>352
アホですか?
身元の知れたチェルシーの関係者の発言があるのか?って聞いてるんですがw

金払って書かせた妄想話なんか誰も信じないだろw

360 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-JXI4 [182.251.252.13]):2017/05/08(月) 13:58:26.49 ID:QWUAiM61a.net
糞チビのオッサンのイスンウw

たしかに久保君と比べる価値なんてないなw

オッサンでチビw

361 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-p4GL [182.251.249.46]):2017/05/08(月) 18:59:11.21 ID:HOm8LpVAa.net
               ◯                  _______
               //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
              // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
              // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
             // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
             //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
            //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
            //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
           //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
           //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
          //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
          //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
         //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
         // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
        //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
        //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       //       \________/

362 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMc7-iQvI [110.165.157.135]):2017/05/08(月) 19:14:36.28 ID:OHxuuputM.net
みんな大好き旭日旗
※但し一部基地外民族を除くw

【サッカー】スペインサッカーで親しまれる旭日旗…子どもたちが掲げるその真意とは? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494235198/

363 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/08(月) 19:14:39.14 ID:fU0Bhzzk0.net
キョップスの大統領選挙どうなりました?(笑)

【韓国】「このままでは韓国が滅びる」GW海外脱出組に怒った男が空港で大暴れ=韓国ネット「国がめちゃくちゃなのは事実」[5/8]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494223993/

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b63-KUjl [114.190.131.37]):2017/05/08(月) 19:38:02.96 ID:TARMOZQ20.net
バルサのカンテラ自体だいぶ前からもうオワコンだからな
三部落ちからカンテラバブル終焉物語ってるだろ
カンテラバブルの時は二部でもトップ争いしてたしね…バルサが上におるから上がらんかったけど…
指宿の成績見れば三部なんてJ2以下

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd52-KUjl [49.96.4.12]):2017/05/08(月) 20:09:22.40 ID:EXCrREzFd.net
因みにスンウがバルサbですらまともにでれてないのは絶賛昇格争いしてるから。雑魚使って負けるわけにはいかないからな

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ be67-Y9cX [111.110.181.243]):2017/05/08(月) 20:17:42.86 ID:OoygRYZ20.net
>>365
まともにってか、バルサBでは今季1回もベンチ入りすらしてない
20歳のペクスンホもほとんどベンチ外

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd52-puoU [49.104.12.92]):2017/05/08(月) 21:24:44.09 ID:tqhFa7WYd.net
我々ニップスまた嫉妬

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.251.248.16]):2017/05/08(月) 21:25:23.48 ID:KMw2C6vsa.net
キョップスに産まれて辛い…orz

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b63-Ogwz [114.188.143.140]):2017/05/08(月) 21:42:11.58 ID:J/1pir5R0.net
【韓国】韓流スター、親日派のひ孫だった問題を再び謝罪「恥ずべき歴史」[05/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494238497/

始まったぞ、親日派狩り。
いずれ、日本国内の親日派のザイニティにも波及するだろう。
板挟み状態だな。日本が嫌いなのに、何で日本で生活してんだと?

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ df8b-xh+C [118.241.216.225]):2017/05/08(月) 22:35:03.45 ID:zUS3hCEk0.net
イスンウってもう19過ぎたろ
3部すらでれないとか終ってるな
来年u19には出れなくなるからどうするんだろうね

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7bf7-VfFf [114.163.103.56]):2017/05/08(月) 23:30:45.13 ID:q3qVNO060.net
>>370
チョンがかなり前から始めた托卵戦法のひとつ
これからもドンドン宣伝していくだろう
見栄っ張りで虚像が好きなのさ

こっから先?Kリーガーかフリーターだろうな

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.238]):2017/05/09(火) 00:12:47.76 ID:IGndEVBia.net
久保なんとかを神格視してる日本のバカメディアに対しては何も思わないのかねw
どちらが見栄っ張りなのかwwww

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7bf7-VfFf [114.163.103.56]):2017/05/09(火) 00:38:26.95 ID:i6Y5WoLF0.net
>>372
試合に出れないけど所属してるだけでビッグクラブからオファーが来るなんて言ってて惨めに思わんのかね
久保くんが19歳で同じことやってたらリスペクトはしないがね

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2756-KUjl [180.19.222.124]):2017/05/09(火) 02:17:03.30 ID:2ihMtCzu0.net
>>372
J2以下の三部でベンチ外のカスを持ち上げるよりだいぶましなんだよな

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d363-Ogwz [58.89.109.37]):2017/05/09(火) 02:28:58.51 ID:Qm5l+IMH0.net
>>372
年齢からしてメディアが注目するのは当然だろ?
10代半ばで、20歳にもなるのにトップチーム入り出来ない
オワコン一寸法師の年代の大会に出場するんだぞ?

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ df8b-xh+C [118.241.216.225]):2017/05/09(火) 04:08:07.23 ID:W7TA1c9a0.net
スペインの1部はレベル高いけど2部3部は極端にレベル低いからな
久保健英も18,9になれば3部と言わず2部くらいで試合出れるんじゃないの?
スペイン2部=J1くらいな感じだからな

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-JXI4 [182.251.252.6]):2017/05/09(火) 12:52:51.70 ID:cDtzIrJva.net
じゃあアジアでNo.1はやっぱり乾だなw
在日ロリコンエベンキムチが自ら証言しているからなw

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.238]):2017/05/09(火) 13:11:26.06 ID:IGndEVBia.net
>>377
流石に気持ち悪い
日本人だけど乾がアジア最高とか恥ずかしくて言えないわ
すぐチョンチョン騒ぐんだろうがアジア最高はソンフンミンで間違いないよ

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-p4GL [182.251.249.46]):2017/05/09(火) 13:44:57.40 ID:7uts0zfla.net
血も国籍も生粋の日本人で本当に良かった、神様ありがとうございます。

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sa8a-p4GL [119.104.18.192]):2017/05/09(火) 13:55:14.34 ID:xAUG4i3Ja.net
世界最高ラ・リーガでレギュラーの乾には敬服せざるを得ない。

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-JXI4 [182.251.252.6]):2017/05/09(火) 14:07:24.66 ID:cDtzIrJva.net
糞民?
あぁ毎回岡崎や香川に得点や優勝すらかっさらわれて酒井や内田にボコボコにされたモアイみたいな巨人病のブサイクだろw

ねーわwww

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd52-KUjl [49.98.51.112]):2017/05/09(火) 14:20:19.06 ID:RDcOBenXd.net
>>378
アジア最高のパンスト顔だよな
間違いないよ

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.251.248.14]):2017/05/09(火) 15:14:28.39 ID:QE3e6E5ha.net
ちんちんが9cmという現実…orz

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fedd-W+y+ [183.77.164.195]):2017/05/09(火) 16:21:22.70 ID:wD6wFBSv0.net
守備サボりパスもしないで無駄にシュート打ちまくるソンのステマがどのスレでも酷すぎるが
今度はイスンウのステマも始まったのかよ、おいおい無理がありすぎるぞwww

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.242]):2017/05/09(火) 16:52:50.34 ID:uORhPAwZa.net


386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.251.248.14]):2017/05/09(火) 17:27:33.63 ID:QE3e6E5ha.net
あ…
民意じゃ仕方ない…orz

【今日頭条】中国開催のサッカー大会に日本を呼んで韓国を拒むのは卑劣! 韓国側の怒りに主催者「民意ですから」=中国メディア[05/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494306834/

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:41:59.20 .net
なにが「あ」だよw
またIDいじくってんのかフンコロガシ


【フンコロガシ】
ワッチョイ ef58-DxfN [220.211.23.159]
アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.243]
愛知県名古屋市昭和区山里町18 南山大学 偏差値 47〜



【BVB09】Borussia Dortmund 702 【jjj】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494087686/

26 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ef58-DxfN [220.211.23.159]) 2017/05/07(日) 02:00:08.15 ID:aQQn0eMG0
スタメン、フル出場のソンフンミンに対して日本勢はほぼベンチスタートで結果も何も残せない
なぜこうなった... 。

http://imgur.com/AGCU5f6.jpg

32 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.243]) 2017/05/07(日) 03:06:57.49 ID:d0mdi07aa
>>28
http://imgur.com/9Z0xdoc.jpg
まぁ普通に考えたら香川を起用しようとは思わんよなぁ

33 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ ef58-DxfN [220.211.23.159]) 2017/05/07(日) 03:08:21.40 ID:aQQn0eMG0
>>32
カストロくそ!カストロゴミ!→7.3
香川は何度かチャンスメイクしてた→5.9(チーム最低点)



Re:CREATORS(レクリエイターズ) 15創造目
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1493817553/

227 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-DxfN)2017/05/05(金) 19:37:08.77ID:RSNpxg5qa
このアニメに恋愛要素入ることないだろ多分 そういった対象は元の世界にそれぞれいるしな

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.251.248.14]):2017/05/09(火) 17:49:38.49 ID:QE3e6E5ha.net
>>387
うわぁ
最低だ…orz

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/09(火) 18:18:55.55 ID:AfyuP6dH0.net
>>387
ガチ底辺ですね(笑)
ソンフンミンの熱狂的ファンにはこういうのが比較的多いようです

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-DxfN [182.250.246.242]):2017/05/09(火) 18:36:46.05 ID:uORhPAwZa.net
やることが陰湿だなぁ...
まぁ俺は別にどうでもいいけどさ
ネトウヨにとってソンフンミンという選手は本当に脅威なんだと再認識した
そこまで効いてたのかね

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/09(火) 18:41:20.32 ID:AfyuP6dH0.net
>やることが陰湿だなぁ...

IDコロコロのことですね(笑)
かわいそう

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM52-3FIH [49.239.76.88 [上級国民]]):2017/05/09(火) 18:49:30.91 ID:ysRLSlYmM.net
粗末なちんちん9cmは今日も底辺

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 18:50:38.84 .net
こんなゴミのホルホルネタに使われてるソンフンミンにも同情するわw

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワンミングク MM62-HjTd [153.249.6.16]):2017/05/09(火) 19:31:57.37 ID:dA6cO0S0M.net
暫く来てなかったけど、ジム氏が在日を装ってたって?そっくり過ぎて全然わからなかったわ。
遠回しに在日馬鹿にされとるぞw在日が嫌いだからってそこまでするとは。

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b63-Ogwz [114.188.143.187]):2017/05/09(火) 20:12:56.60 ID:4xsvf6dq0.net
【サッカー】二度とW杯を開くことはないだろう 「旭日旗事件」で逆に日本を激怒させた韓国、もはやW杯共催は夢と散る[5/9] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494317683/

また日本に費用を押し付けて共同開催するニダ!
でも旭日旗は日本ホームでもダメニダ!ってか?www

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.251.248.14]):2017/05/09(火) 20:24:51.31 ID:QE3e6E5ha.net
確かにウリナラ単独では開催できませんね…orz

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/09(火) 20:43:54.14 ID:AfyuP6dH0.net
一番いいのが選ばれそうですね(笑)

【韓国大統領選】文在寅氏 41.4%で他候補を圧倒=出口調査 [05/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494328009/

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 20:48:01.28 .net
>>397
素晴らしい…全力で支持するw

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9b76-1/An [120.75.35.85]):2017/05/09(火) 21:03:45.45 ID:3tBKiSfR0.net
スンウは173cmか
あと1年で3cmは伸びるだろうからやはり俺の読み通り176cmにはなるだろうな
日本人と違い海外の民族は基本的に成長期が1年長い(だから倭れらは平均的に5cmほど低い)

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9b76-1/An [120.75.35.85]):2017/05/09(火) 21:05:34.39 ID:3tBKiSfR0.net
それから昨日書き込めなかったから今改めて書くと
昨日、世界が注目する韓国大統領選を取材するためTBSがソウル市内を中継していたが
マジで映る若者みんなデカかったな
リポーターの駒田174cmより10cmは高いのがゴロゴロいた
周りも平均して駒田と同じかやや高い(177cm)
やっぱソウルの若者はすげーよ

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3663-y0jU [121.112.46.174]):2017/05/09(火) 21:06:47.00 ID:DfWXYpBG0.net
劣った民族がまたその穢れた血からくる対日コンプレックスを爆発させているなw

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7b63-Ogwz [114.188.143.16]):2017/05/09(火) 21:08:16.50 ID:Qqthopar0.net
シークレットブーツが一般人にも普及したおかげか
履き辛い、動き辛いのにバカだねw

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:20:40.33 .net
ところでこの猿いつ出て行ってくれんの?
中身のないレスでスレ消化されて迷惑してんだけどw

289 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f6b9-oR65) 2017/04/09(日) 12:38:34.89 ID:1zPkrOTa0
お前らみたいなゴミと同じ場所に居たくないわ
二度と来ねえわな

314 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f6b9-oR65) 2017/04/09(日) 15:17:48.36 ID:1zPkrOTa0
お前ら底辺は一生この場末のゴミスレに巣食って時間を浪費していろ
俺はさっさと出ていくぜ

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/09(火) 21:23:58.58 ID:AfyuP6dH0.net
韓国の現実(笑)


810 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (KR 0H7f-VhBr [175.213.161.34])[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 02:06:25.33 ID:I5YM0w9QH
海外拠点のリスク管理で監査の仕事をするのに仕方なく来てるだけだよ
1ヵ月くらい滞在したがそろそろ用無しになったんで、
韓国からは撤退するよう助言してこんなクソみてーな国はさっさと出て行くわw
駐韓日本大使の仕事は大変だと思ったね。これ肥溜めの中で鼻つまんで生活してるようなもんだよwww
ついでに言うとマジでチビしか居ねぇ。そして黒縁メガネ率が異常にたけぇww
ネットの速度は思ったより速いな。まぁ有事になったら一気に使えなくなるんだがw

884 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (KR 0H7f-VhBr [175.213.161.34])[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 20:36:39.60 ID:I5YM0w9QH
>2016年訪韓日本人※里帰り含む
>229万人

この中にカウントされてると思うとゾッとするよな
訪韓つっても来たくて来てるわけじゃないんだがな…
観光資源なんてひとつもないぞ

888 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (KR 0H7f-VhBr [175.213.161.34])[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 20:47:30.06 ID:I5YM0w9QH
>>886
ちょっと厄介ごとがあって最悪もう少し伸びるわ…
とりあえずソウルからは早急に離れる。ここに居たら危ないからね

>>887
祖国に誇りを持っていたらその考えが当然だろうけどパンチョが韓国に来ても徹底的に差別されるだけだよ
殺されても仕方ないってくらい韓国内でも在日は嫌われてる。忠成のようにねw
まず日本語を話している時点で韓国人だと見做されていないね

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/09(火) 21:24:49.32 ID:AfyuP6dH0.net
>>403
おや、出ていくと宣言してから今日で1ヶ月経過しましたね(笑)

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:28:06.80 .net
もう一ヶ月かw
ジム男おるか?いつ出て行くんでしたっけ〜?w

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd52-bpC9 [49.104.48.48]):2017/05/09(火) 21:28:53.38 ID:fv7FumNsd.net
広州      − (鹿島orMU)
(鹿島orMU)  − 川崎 
済州      − (浦和or上海)
(浦和or上海) − 江蘇

J 3
C 3
K 1
T 1

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:36:18.17 .net
ACL(笑)ってまだやってたんかw
で、自慢の刑リーグはまだ生き残ってるんですかねぇ?

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef4f-DxfN [220.211.23.159]):2017/05/09(火) 21:44:08.74 ID:NLeLQW/S0.net
それでも日本人に比べたら韓国人がでかく見えるっていうのは本当だと思うよ
平均身長が韓国のほうが高いのは知ってると思うけど、何より肩幅が明らかに平均的に広い
日本では本当にフィットネス文化というものが根付いていない
人口あたりのスポーツジム設置数が世界でもワーストクラスで少ない
韓国は平均を普通に超えてたし、やはり比べると日本人はかなり貧弱に見える

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:48:14.50 .net
お、黒縁眼鏡のチビ猿フンコロガシがなんか発狂しているねw
まぁ朝鮮系は総じてチビだからコンプレックスが激しいのは仕方ない

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/09(火) 21:48:25.79 ID:AfyuP6dH0.net
ジム男さんの言い訳まだですかね(笑)

213 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 6779-zUBU)[] 投稿日:2016/12/24(土) 14:04:28.60 ID:hpcSL69a0 [7/20]
ま、来年からCWCへの出場はほぼ不可能なわけで
ここのゴミどもがどう言い訳するか見ものだわな
CWC>ACLという主張がそのままわが身に返ってくる

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd52-bpC9 [49.104.30.145]):2017/05/09(火) 21:49:34.85 ID:/4TpjM3gd.net
リオ五輪 ランクAB競技

日本
金銀銅
2 2 5 A 水泳 
2 0 1 A 体操 
0 1 1 A 陸上
0 0 1 B テニス 

韓国 
金銀銅 
なし


貧弱フィジカルの劣等国家

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9b76-1/An [120.75.35.85]):2017/05/09(火) 21:50:01.32 ID:3tBKiSfR0.net
こいつらが夏場にソウル歩いてたら発狂するんだろうな
夏だからブーツなんてみんな履いてないしそれでもお前らより平均7~8cmは高いからな
つーか、ガタイがマジでいい
これがデカく見える要因。あの威圧感で凄まれたら俺たちクソ雑魚ジャップは逃げるしかないだろうな

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:51:48.87 .net
ところでこの猿いつ出て行ってくれんの?
もう一ヶ月貼り付いてるけどさwww

289 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f6b9-oR65) 2017/04/09(日) 12:38:34.89 ID:1zPkrOTa0
お前らみたいなゴミと同じ場所に居たくないわ
二度と来ねえわな

314 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f6b9-oR65) 2017/04/09(日) 15:17:48.36 ID:1zPkrOTa0
お前ら底辺は一生この場末のゴミスレに巣食って時間を浪費していろ
俺はさっさと出ていくぜ

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/09(火) 21:55:21.14 ID:AfyuP6dH0.net
実際にソウルに居る人の感想がコレなんだから仕方ないですね(笑)

810 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (KR 0H7f-VhBr [175.213.161.34])[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 02:06:25.33 ID:I5YM0w9QH
海外拠点のリスク管理で監査の仕事をするのに仕方なく来てるだけだよ
1ヵ月くらい滞在したがそろそろ用無しになったんで、
韓国からは撤退するよう助言してこんなクソみてーな国はさっさと出て行くわw
駐韓日本大使の仕事は大変だと思ったね。これ肥溜めの中で鼻つまんで生活してるようなもんだよwww
ついでに言うとマジでチビしか居ねぇ。そして黒縁メガネ率が異常にたけぇww
ネットの速度は思ったより速いな。まぁ有事になったら一気に使えなくなるんだがw

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spf7-3eBY [126.254.69.78]):2017/05/09(火) 21:55:30.62 ID:3h+FNgr+p.net
また韓国は負けたのか(笑)

http://news.searchina.net/id/1635274?page=1

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 22:03:13.08 .net
>>411
おー見つけた見つけたコレなw
Kリーグ(笑)死にそうだけどジム男これどう言い訳すんの?wwwww
つーかいつ出て行くんだっけ?w

http://hissi.org/read.php/football/20161224/aHBjU0w2OWEw.html


190 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 6779-zUBU)[]:2016/12/24(土) 13:37:38.33 ID:hpcSL69a0
開催国枠がなくなる来年からはいよいよ言い訳が出来なくなってくるね

195 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 6779-zUBU)[]:2016/12/24(土) 13:44:12.07 ID:hpcSL69a0
ACLで優勝できるとは全く思ってないのはゴミどもも同じか
ACLで惨敗し、韓・中勢を貶そうにもCWCに出場すらできないので黙るしかなくなる
終わりだね。もう

200 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 6779-zUBU)[]:2016/12/24(土) 13:52:00.25 ID:hpcSL69a0
苦しいね
ACLでJ勢が全く勝てていない理由にはならないのに
雑魚の言い訳は見ていて悲しくなる

213 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 6779-zUBU)[]:2016/12/24(土) 14:04:28.60 ID:hpcSL69a0
ま、来年からCWCへの出場はほぼ不可能なわけで
ここのゴミどもがどう言い訳するか見ものだわな

221 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 6779-zUBU)[]:2016/12/24(土) 14:09:49.04 ID:hpcSL69a0
馬鹿どもは論理的に考える能力がないから話が成立しないな
来年もCWCに出られるといいね
自力で
CWC>ACLという主張がそのままわが身に返ってくる

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9b76-1/An [120.75.35.85]):2017/05/09(火) 22:04:53.27 ID:3tBKiSfR0.net
ん?
JクラブがACL優勝できないのは確実だろ?
馬鹿なのお前ら

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 22:05:51.20 .net
ところでこの猿いつまで俺の立てたスレに依存してんの?w

289 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f6b9-oR65) 2017/04/09(日) 12:38:34.89 ID:1zPkrOTa0
お前らみたいなゴミと同じ場所に居たくないわ
二度と来ねえわな

314 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f6b9-oR65) 2017/04/09(日) 15:17:48.36 ID:1zPkrOTa0
お前ら底辺は一生この場末のゴミスレに巣食って時間を浪費していろ
俺はさっさと出ていくぜ

420 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.251.248.14]):2017/05/09(火) 22:07:38.38 ID:QE3e6E5ha.net
>>416
民意なら仕方ない…orz
我々のような黒縁メガネのチビ猿キョップなんて中国ではお呼びでないんですよね…

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (KR 0H4a-W+y+ [175.212.117.56]):2017/05/09(火) 22:19:23.70 ID:a+tnn4xEH.net
>>409,413
お前らがソウルに来たことないのはよくわかったww
春でもチビ猿だらけなのに夏場のサンダルで身長伸びるわけねーだろバカかwww

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/09(火) 22:21:04.90 ID:AfyuP6dH0.net
低学歴キョップスを虐めないであげてください(笑)

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 22:23:04.63 .net
在チョン冷えとるなぁw

【日韓】「日本に厳しい発言ばかりでは…」 在日韓国人から日韓関係改善望む声[05/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494333395/

【韓国大統領選】文在寅氏 41.4%で他候補を圧倒=出口調査 革新系の文在寅氏、事実上の勝利宣言 [05/09]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494334812/

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM52-3FIH [49.239.76.88 [上級国民]]):2017/05/09(火) 22:24:34.14 ID:ysRLSlYmM.net
粗末なちんちん泣いちゃった

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-p4GL [182.251.249.7]):2017/05/09(火) 22:40:17.13 ID:eCC8fxGAa.net
生粋の日本人として産んでくれた母親に感謝、神様ありがとうございます。

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa1f-m6vY [182.251.248.14]):2017/05/09(火) 22:44:47.23 ID:QE3e6E5ha.net
世界を呪うしかない…orz

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9b76-1/An [120.75.35.85]):2017/05/09(火) 22:48:11.33 ID:3tBKiSfR0.net
韓国娘はいいぞ
色白でスタイル極上の美人が多い
1回味わうともう戻れない

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef4f-DxfN [220.211.23.159]):2017/05/09(火) 22:49:33.02 ID:NLeLQW/S0.net
正直所詮アジアの中でギャーギャーやってるのはどうでもいいわ
もっと視野を広げろよ
いつまでしょーもないことやってるのかね
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=1151296219.jpeg
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=6489258510.jpeg

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ be67-Y9cX [111.110.181.243]):2017/05/09(火) 22:51:12.98 ID:FgUtw85/0.net
日本語使ってる時点で在日の負け

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 22:51:54.05 .net
なんだこの低学歴
imgurにうpするのはやめたのかw
まぁいちいち参照してないから何も変わらんけど

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/09(火) 22:57:25.50 ID:AfyuP6dH0.net
フンコロガ氏には以前ソンフンミンのグロ画像をサムネで見せられたことがありまして、
さすがに気持ち悪くなったのでそれ以来サムネOFFにしちゃいましたね。もうキャッシュにも残してません(笑)

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/09(火) 23:00:14.92 .net
>>427
↓の中だったら誰指名する?w

【画像】 一斉検挙された韓国人売春婦15人の図鑑 お前らの好みは? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474039067/

http://i.imgur.com/M8qCA4T.jpg

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウオー Sa8a-p4GL [119.104.18.192]):2017/05/09(火) 23:06:11.01 ID:xAUG4i3Ja.net
>>432
スタイル次第だが左下だけギリギリいける

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-W+y+ [202.220.234.230]):2017/05/09(火) 23:10:58.29 ID:AfyuP6dH0.net
>>432
なんで全員鼻ペチャで上向いてるんですかねぇ…
どうしても選べと言うなら左下…?

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1787-/yZT [126.129.46.133]):2017/05/09(火) 23:16:12.23 ID:hkd90Yqv0.net
韓国人の愚かさを嘆くしかない・・・・。
何でムンジェイン・・・・気が狂っている・・・・・。

総レス数 1000
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200