2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓 770〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ ff03-/trA [211.5.110.145]):2017/05/15(月) 00:20:25.58 ID:ijXUXA+70.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Red)
・オーナー        ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地         Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google....m/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓 769〓〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494761448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

617 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd9f-jlIf [49.104.15.178]):2017/05/17(水) 15:54:57.47 ID:xrgfM9cId.net
プレーオフっていつやるんかね
リバプール最終日のすぐあとに親善試合組んでんだけど

618 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd9f-EjkN [49.98.47.88]):2017/05/17(水) 15:57:31.59 ID:NdkH7Bksd.net
>>616
アナル大事にしろよな

619 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-CMSt [182.251.250.1]):2017/05/17(水) 16:02:21.49 ID:EmcsW+Coa.net
勝ち点76で並ぶだろ

620 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f87-zgoQ [223.135.56.65]):2017/05/17(水) 16:04:37.98 ID:iIYCVfaC0.net
オリジの話なんて誰もしてなかったのにオリジ叩きの流れにしたかったのかな?

621 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-IuHv [182.251.253.33]):2017/05/17(水) 16:04:52.34 ID:1jpiDPSua.net
シティ引き分けリバプール勝ちで勝ち点並ぶやん
算数できない馬鹿がおるん?

622 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1391-Pho8 [218.33.167.178]):2017/05/17(水) 16:06:29.96 ID:w17sEd730.net
マンシティが3−3で分けてリヴァプールが3−0で勝利か
可能性は低いな
シティ引き分けならロースコアだろう

623 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8f67-8ulf [113.153.124.27]):2017/05/17(水) 16:09:12.14 ID:i+yZvKtV0.net
3-0でボロに勝ってシティが3-3だと並ぶのか
全く可能性が無いわけじゃないな

624 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1391-Pho8 [218.33.167.178]):2017/05/17(水) 16:09:32.06 ID:w17sEd730.net
シドニーの親善試合はOBの試合
日本にもレジェンドの試合でジェラード来て欲しいな

625 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc2-Sif1 [119.47.250.33]):2017/05/17(水) 16:09:59.32 ID:PiawfPZj0.net
つってもシティの対戦相手ワトフォードだからな

626 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.161.218]):2017/05/17(水) 16:16:04.93 ID:LNOYDj4ad.net
シティのドローはあるかも知らないけど、ワトフォードと3-3のドローはさすがに想像できない。あっても1−1か0ー0だろうな。
リバプールとしては3ー0以上で勝って、あとはワトフォード頼み。

627 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1391-Pho8 [218.33.167.178]):2017/05/17(水) 16:17:10.72 ID:w17sEd730.net
負けたらエルトンジョンがお仕置き
そしたら必死に頑張るワトフォード

628 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 13ff-/WPW [218.45.121.9]):2017/05/17(水) 16:17:42.63 ID:QngjNTNx0.net
>>616
小学高にも通えなかったのかな?

629 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8fe4-irHX [49.251.179.111]):2017/05/17(水) 16:17:53.93 ID:RuiS3St+0.net
シティが負けた場合は?

3-3ってのは得失点差のせい?

630 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8f67-8ulf [113.153.124.27]):2017/05/17(水) 16:17:54.30 ID:i+yZvKtV0.net
直近の飴戦で3-4の泥仕合やってたみたいなんですがそれは・・・

631 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd9f-LMj6 [49.98.61.188]):2017/05/17(水) 16:23:27.97 ID:2EcxQqnjd.net
>>600
https://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method4/trank2017.html

これを見れば分かるが
セビージャ ナポリ キエフ アヤックスが上にいるがシードに入れそうでもある
ドルトムントには3位に入ってもらってロシアはゼニトじゃなくCSKAに上がってきてもらうといいんだけどな

632 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc2-Sif1 [119.47.250.33]):2017/05/17(水) 16:26:05.92 ID:PiawfPZj0.net
優勝が決定済みの飴と熾烈な3位争いをしてるシティじゃモチベも違うだろうな
せめてシルバがいなかったらわからんかったがワトフォードがシティに勝つのは想像できん
リバプールはとにかく大量点で勝って分の悪い賭けに望みを託すしかない

633 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd9f-EjkN [49.98.47.88]):2017/05/17(水) 16:43:15.51 ID:NdkH7Bksd.net
>>628
ブーメラン使いかよ

634 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8f67-8ulf [113.153.124.27]):2017/05/17(水) 16:56:43.14 ID:i+yZvKtV0.net
>>631
UEFAランキングってグループステージの組み合わせ以外に作用する事あったっけ?

635 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fed-8ulf [119.46.40.46]):2017/05/17(水) 16:58:45.68 ID:4ijxPyPR0.net
枠が減るやろ

636 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7fdc-DjQ0 [203.196.87.219]):2017/05/17(水) 17:03:15.81 ID:kqCLzrbu0.net
調子こいてるけどお前ら引き分けだったら我らアーセナルが4位だからな?
先制されて焦って取りこぼすリバプールの姿が今から楽しみだわ
お前らがCL行くとプレミアリーグが恥かくんだよ
トッテナム、リバプールなんてCL予選突破出来ないんだからさ

637 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (エムゾネ FF9f-EjkN [49.106.193.131]):2017/05/17(水) 17:04:54.14 ID:QUPD+tkRF.net
>>636
自演はやめとけ

638 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8f67-8ulf [113.153.124.27]):2017/05/17(水) 17:07:22.35 ID:i+yZvKtV0.net
>>635
言葉足らずだったねごめんね
カントリーランキングが枠に影響するのは理解してるけど
クラブランキングの話が急に飛んできたからわけわからんくなってるんだ

639 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa87-Y+pM [106.128.173.239]):2017/05/17(水) 17:14:04.76 ID:d5o6KmLya.net
落ちぶれた中堅クラブwwww

640 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-m14o [49.97.105.88]):2017/05/17(水) 17:22:12.59 ID:L/c0sF24d.net
スパーズに完敗しておいてまだ噛みついてるのは流石にダサすぎるぞあなおた

641 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f8c-8ulf [101.111.33.206]):2017/05/17(水) 17:30:44.33 ID:cCnoku4A0.net
今シーズンリバプール穴に2タテしてるんだけどな

642 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3378-SU9n [210.237.61.188]):2017/05/17(水) 17:30:46.80 ID:S+iN0yU70.net
シード貰えるならプレーオフそんな心配にならんでもいいな

643 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-LPA2 [182.251.241.8]):2017/05/17(水) 17:37:22.43 ID:unp8Hxjba.net
今週が一番煽りひどいんだろうな
誰も得しないのに

644 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-P9P0 [182.251.240.1]):2017/05/17(水) 17:44:53.16 ID:bgrto4e2a.net
3チーム引き分けたりしてリバプール追い付かれるアーセナル2点必要で1点しか取れず引き分けとか

645 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd9f-qkgw [1.75.214.147]):2017/05/17(水) 17:49:05.29 ID:bdOJKpZMd.net
3チーム引き分けだったら順位も得失点差も動きません

646 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1391-3pAT [218.33.211.239]):2017/05/17(水) 17:51:01.18 ID:oufZR1Kk0.net
マンC勝ってお前らも勝つのがベスト
最悪なのがアナル勝ってお前ら負ける

その理由がお前ら4位ならCL予備予選でクラブランキング的にノーシードの可能性がある
アナルが4位だと確実にシードされる
そしたら俺が応援してるクラブとアナルが対戦したら勝つ自信が無いのよ
お前らならお互いノーシード同士対戦も無いしでウインウインなのさw
だからお前らが勝って4位フィニッシュしろ!

647 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7fdc-DjQ0 [203.196.87.219]):2017/05/17(水) 18:05:47.93 ID:kqCLzrbu0.net
最終戦は絶対に勝たないといけない。引き分けでもダメだからな?
しかもホームでそのプレッシャーに勝てるわけがない
絶対にお前らは最終日に絶望するから楽しみにしてるわ

648 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f67-k9Td [125.51.177.219]):2017/05/17(水) 18:06:45.00 ID:l2DrN1oG0.net
知るかハゲ

649 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd9f-EjkN [49.98.47.88]):2017/05/17(水) 18:28:36.00 ID:NdkH7Bksd.net
>>647
レス保存した

650 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa87-jlIf [106.154.55.97]):2017/05/17(水) 18:42:10.74 ID:Zd3nqnHga.net
さあ盛り上がってまいりました

651 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e387-4snw [126.100.254.70]):2017/05/17(水) 19:18:08.80 ID:ZuUVQ0vm0.net
最終節は点差なんてなんでもいいからとにかく勝て
CL権は自分で掴め

652 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アークセー Sx27-Zgtb [126.198.66.22]):2017/05/17(水) 19:41:11.21 ID:vZvCJTfPx.net
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ

653 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-yJJ2 [49.98.135.249]):2017/05/17(水) 19:47:42.86 ID:5VzRqrGhd.net
まあCL出れなくてもべつにええわ

654 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-yJJ2 [49.98.135.249]):2017/05/17(水) 19:53:53.38 ID:5VzRqrGhd.net
アナルスレ見たらきっしょい豚が湧いててひいたわ

655 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp27-Ujst [126.236.39.103]):2017/05/17(水) 19:55:43.18 ID:7eyM2xtpp.net
3位になれたら
ラカゼット ベルナルデスキ
マフレズ コスタ ペリシッチ
マテュイディ パレデス カバイエ
ヘクター ヤンマート リカドリ
キーン

この辺一気に狙ってほしい
サコ モレノ ルーカス イングズ マルコ放出してウイイレみたいなチーム作ってCL4強なろうず

656 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b37c-gNYP [114.177.4.187]):2017/05/17(水) 19:56:20.43 ID:UJBfSmkE0.net
さすがにここまで来たらCL出れなくていいわないわ

657 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cfec-nz3C [153.202.4.137]):2017/05/17(水) 20:12:10.01 ID:eabCL7kt0.net
最終節はシティ戦とザッピングする展開になってほしい

658 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa87-fXfa [106.161.116.72]):2017/05/17(水) 20:12:34.24 ID:zHtcG+Ova.net
お前らホント頼むぞ
アナルズをEL無間地獄に落としてアナラーどもの阿鼻叫喚を聞かせてくれ

659 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f25-T8cx [123.225.196.238]):2017/05/17(水) 20:17:47.38 ID:epxtHV2i0.net
昨シーズンのEL番長戦よりイージーモードなんだから余裕でしょ
あの時もスタリッジにしかできないスーパーゴールが決まった時には優勝待ったなしと思ったがな
ボロはあの土壇場で追いつかれたシティ戦以降抜け殻状態
完全に選手たちの集中力は途切れてる
そんな相手にドン引きされようがこじ開けるのはそこまで難しくないな
恐いのはCKと不用意なファールからのセットプレイだけだな
出来るだけボール保持してCKとFKを与えなければいける

660 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e387-4snw [126.100.254.70]):2017/05/17(水) 20:33:18.15 ID:ZuUVQ0vm0.net
ネグレドとゲステデとトラオレ怖い
とにかく先制することだな

661 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 13ff-/WPW [218.45.121.9]):2017/05/17(水) 20:45:18.11 ID:QngjNTNx0.net
ペリシッチはほしいけどドルトムント時代クロップと確執があった

662 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff03-/trA [211.5.110.145]):2017/05/17(水) 20:45:58.99 ID:MMUiV6Jh0.net
まあチームのモチベがないとは言え降格チームとは思えないような選手はいるからな
何かの拍子に先制点取られたりすると怖いのは確か
プレミアは金ありすぎて下位チームも良い選手がウジャウジャいるのがなんとも

663 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93e9-47wE [122.18.90.209]):2017/05/17(水) 20:53:22.11 ID:o+HXkUOQ0.net
トラオレだなー怖いの
ああいうドリブルー苦手だし

664 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93e9-47wE [122.18.90.209]):2017/05/17(水) 20:53:48.88 ID:o+HXkUOQ0.net
ドリブラーだったわ

665 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2344-SU9n [180.52.99.49]):2017/05/17(水) 20:58:33.07 ID:KzE/q1/20.net
トラオレの怖いところはここまでノーゴーラーのケチャップ蓋なとこなんだよな
スタリッジがハットしてくれりゃいいんだけど

666 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fa9-rlNM [111.168.240.8]):2017/05/17(水) 20:59:25.14 ID:EBMfok3j0.net
クリパレはマジでサコ買っちゃいそうだな
30mも出してくれたらとんだ儲けもんだ

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8f67-Jd3k [113.153.108.200]):2017/05/17(水) 21:18:05.51 ID:DMHDC0Gd0.net
ガナスレ面白すぎるw

現実逃避w

668 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4327-GsfC [124.47.253.140]):2017/05/17(水) 21:45:22.39 ID:4eTZxTa40.net
クリパレはサコー完全に上手いことハマってるからな
あのレベルであの年齢のDFなら30M出しても不思議じゃない
他のクラブのオファーが全く無ければ20〜25Mだろうけどプレミア下位のローラインのチームがいくつか手を挙げそうだ

669 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e387-jlIf [126.219.122.145]):2017/05/17(水) 21:55:21.70 ID:c25LzbMB0.net
プレーオフ記事になってた

https://www.footballchannel.jp/2017/05/17/post211430/

670 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc2-Sif1 [119.47.250.33]):2017/05/17(水) 21:56:24.72 ID:PiawfPZj0.net
ラインは守らんが対人は強いからなサコ

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e387-4snw [126.100.254.70]):2017/05/17(水) 22:26:29.56 ID:ZuUVQ0vm0.net
最終節もダイヤモンド2トップでいくんかな
あのフォメだとトラオレに右に張られるとコウチとミルナーじゃ対応できなくてカウンターくらいそう
かといって4-3-3だとスタリッジが使いづらいし
難しいな

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-4snw [49.98.134.5]):2017/05/17(水) 22:30:50.19 ID:oeXku1/td.net
マッツァーリ解任か
ワトフォードもよくわからんクラブだな
残留果たしてそこそこ頑張ったのに一年で斬るのか

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff6a-IfFh [211.1.200.38]):2017/05/17(水) 22:36:03.37 ID:BET+orkR0.net
マッツァーリ解任なのか。欲しいところ結構あるだろ。

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fa9-rlNM [111.168.240.8]):2017/05/17(水) 22:36:42.68 ID:EBMfok3j0.net
>>671
ワイナルに頑張ってもらうしかない

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93de-2vFC [58.10.220.225]):2017/05/17(水) 22:40:08.15 ID:uf4IFnYO0.net
ワトフォードてあの有能なキケも切ったからな

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4327-GsfC [124.47.253.140]):2017/05/17(水) 22:44:27.29 ID:4eTZxTa40.net
今夏の移籍ターゲット噂になってるのまとめてみた
市場価格はポンドだけどニュースに出てる数字だからざっくり
自分で書いてなんだけどコスタとか25Mで取れそうもないし参考までに

GK ピックフォード6M ハート20M シュマイケル7M

CB キーン25M ダイク50M ター20M

左SB セセニョン4M ロバートソン6M バートランド16M

右SB なし?

アンカー なし?

インサイド ナビケイタ25M チェンバレン20M ゴレツカ17M

ウイング ブラント17Mバイアウト? Dコスタ25M グレイ5M イニャキ20M プリシッチ20M レマー26M

FW ルアン26M決定?? ヴェルナー20M ラカゼット45M デンベレ18M

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7fa5-iFh+ [125.195.37.164]):2017/05/17(水) 22:49:28.57 ID:eXHX6P/Q0.net
勝っても負けても大荒れだろうな

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3f8c-8ulf [101.111.33.206]):2017/05/17(水) 22:49:42.85 ID:cCnoku4A0.net
セセニョンって16歳だけど来季もミルナーはきついですよ

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8f67-jlIf [113.154.71.30]):2017/05/17(水) 22:50:16.46 ID:wQmrKsmS0.net
ナビケイタとターほしいなぁ

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4387-jlIf [60.95.36.113]):2017/05/17(水) 22:50:25.15 ID:yZ3ahUZn0.net
ジャンがコンフェデのドイツ代表入りか
メンバー見る限り中盤でスタメンの可能性は十分あるな
契約延長して気持ちよく応援させてくれよ

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc2-Sif1 [119.47.250.33]):2017/05/17(水) 22:50:35.84 ID:PiawfPZj0.net
アンカーはケイタだぞ

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a3cf-zcUI [14.132.236.2]):2017/05/17(水) 22:53:16.86 ID:FN6FWY170.net
>>676
ヴェルナーは20mじゃ無理だろうな、その倍は必要だと思うけど
ルアンが噂通り身長そこそこあるなら必要ないと思う

大工に50m、ロバートソンに6m、ゴレツカに20m、ルアンに26mで計102m
余裕があればピックフォードも確保するってとこか

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fa9-rlNM [111.168.240.8]):2017/05/17(水) 22:58:08.41 ID:EBMfok3j0.net
>>682
夏の資金考えるとそれでも余るだろ
ウイングは2枚は欲しい

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM9f-9vke [49.135.64.10]):2017/05/17(水) 22:58:51.09 ID:TrLLeWoVM.net
イニャキもそんな安くないな
ユーベがコスタ取るぽいから頑張れば取れそうだが

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93e9-SU9n [122.18.90.209]):2017/05/17(水) 23:00:56.11 ID:o+HXkUOQ0.net
ラカゼットほしいな
絶対活躍できるわあれは
万能すぎる

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd9f-jlIf [49.104.51.252]):2017/05/17(水) 23:02:07.06 ID:43/3Ts5Wd.net
はよCL決めてYouTubeで動画漁りたいわ

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4387-jlIf [60.95.36.113]):2017/05/17(水) 23:05:07.51 ID:yZ3ahUZn0.net
会長が明言してるのか パレスはほんと買ってくれそうだな ベンテケにも要求額払ってくれたし良い取引になりそう
2人のリヴァプール絶対倒すマン率いるパレス戦がこれからさらに鬼門中の鬼門になるだろうけど

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 43cf-W2zR [124.18.102.214]):2017/05/17(水) 23:05:45.00 ID:x+p5qkra0.net
インディペンデントの記者の見解はセセニョンが移籍一号目らしい
そして合計五人を狙ってるとのこと

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd9f-jlIf [49.104.51.252]):2017/05/17(水) 23:07:52.98 ID:43/3Ts5Wd.net
5人か
今季よくベンチ全員二軍になったけど、それが1人になるなら十分だな

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cfec-qiIp [153.202.4.137]):2017/05/17(水) 23:11:54.14 ID:eabCL7kt0.net
パレスは降格して欲しかったけどサコー買ってくれるなら許す
頼むから来季は優しくしてくれ

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d303-wmwH [128.28.34.66]):2017/05/17(水) 23:11:54.52 ID:gDPTGJCv0.net
まぁ的確な人数ではあるな 欲を言うとあと一人プラスでもいいが

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e387-4snw [126.100.254.70]):2017/05/17(水) 23:12:05.09 ID:ZuUVQ0vm0.net
ダイク、コスタ、ケイタ、セセニョン、ヴェルナーの5人だったらうれしい

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cfec-qiIp [153.202.4.137]):2017/05/17(水) 23:14:41.02 ID:eabCL7kt0.net
イニャキ獲ってくれ

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-rEZx [49.98.134.199]):2017/05/17(水) 23:15:10.93 ID:CUa++SCXd.net
まあCLあるから数とった方がいい気もするね

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cf9e-hPCC [153.185.3.205]):2017/05/17(水) 23:15:15.31 ID:ha7L0MiU0.net
ビッグサマー楽しみだなあ

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM9f-9vke [49.135.64.10]):2017/05/17(水) 23:15:29.53 ID:TrLLeWoVM.net
CB、左SB、アンカー、ウイング、CFWかな
コウチフィルミーノ考えたらまあ妥当か
スタリッジはやっぱ放出が規定路線やね

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc2-Sif1 [119.47.250.33]):2017/05/17(水) 23:16:23.38 ID:PiawfPZj0.net
ダイク、ブラント、ケイタ、ルアン、セセニョンだろ

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd9f-jlIf [49.104.51.252]):2017/05/17(水) 23:17:11.77 ID:43/3Ts5Wd.net
(今季まともにフルメンバー揃ってないから万全時にどんなスタメン&ベンチになるのかわかんねえ)

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMa7-hPCC [110.165.131.70]):2017/05/17(水) 23:20:11.33 ID:cAse4q6bM.net
セセニョン入れて五人だとちょっと少ないかなあ
CL前提として、あと一人二人欲しいわ

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-4snw [49.98.134.5]):2017/05/17(水) 23:24:22.09 ID:oeXku1/td.net
ヘンドがスペすぎてもうあてにできないし、中盤とウィングは絶対獲らないとな

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4327-GsfC [124.47.253.140]):2017/05/17(水) 23:25:09.13 ID:4eTZxTa40.net
自分で書いといてなんだけどルアンとキーンは確定なんじゃないの?
5人が本当ならプラス3人でセセニョン ケイタ ウイング1人恐らくグレイかブラントじゃないかね
100Mもいかないまたケチな夏になりそうだ
ダイク行って欲しいけど最近高額選手がチェルシーやらスパーズ相手になった時ほぼ全敗だし

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4387-jlIf [60.95.36.113]):2017/05/17(水) 23:25:23.16 ID:yZ3ahUZn0.net
SBは今のセセニョンかロバートソン、CBも今噂に上がってる誰かしらで決まって他2、3人はフィルミーノ、マネみたいに急に噂が浮上して数日で公式まで来る そしてスレ内は賛否両論のカオスへ

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cfec-qiIp [153.202.4.137]):2017/05/17(水) 23:27:48.79 ID:eabCL7kt0.net
ダイク高過ぎだしキーン狙いでいいと思う
それよりケイタが欲しいわ

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-4snw [49.98.134.5]):2017/05/17(水) 23:31:18.23 ID:oeXku1/td.net
キーンも能力考えたらクソ高いぞ

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93e9-SU9n [122.18.90.209]):2017/05/17(水) 23:31:47.66 ID:o+HXkUOQ0.net
キーンは合わないと思うんだけどねリバプールに
バーンリーとリバプールだとプレースタイルが違いすぎる

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b363-+8ye [114.187.11.70]):2017/05/17(水) 23:31:53.11 ID:dUNf+fVr0.net
大工50m出してまでほしくないな
CBだけが補強ポイントならわかるが他を補強したほうがもっと強くなる
中盤ナビケイタとれたらかなり強くなるだろうね
あとウィングとCFに大金かけるべき

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4327-GsfC [124.47.253.140]):2017/05/17(水) 23:33:44.32 ID:4eTZxTa40.net
ケイタは話上がってるところだとアナルとドルが狙ってるらしい
アナルがEL行きになったらドルと一騎打ちだろうな
普通ならドル相手は不利だけどライプツィヒが来年以降もCL目指す位置につけること考えるとどうせ売るなら他リーグにってのは有利に運ぶかもと期待してる

アンカーだろって書いてる人いて確かに今年はアンカーやってるけど元々前目の選手で凄いドリブラーとかいう謎アンカーだからクロップが取ったら元々のインサイドハーフで使うと思ってる

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd9f-jlIf [49.104.51.252]):2017/05/17(水) 23:35:47.41 ID:43/3Ts5Wd.net
守備機会が増えて良くなるやつと悪くなるやつが居るからCBはわからんわ
同リーグで同じくらいのクラブから来れば参考になるだろうけど

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fa9-rlNM [111.168.240.8]):2017/05/17(水) 23:36:40.38 ID:EBMfok3j0.net
ケイタはララーナの役割はできるのか?
ワイナルジャンの鉄人2人いること考えるとララーナ役が欲しくなるわ
ルーカスが出ていく可能性考えるとアンカーもできるのは好材料だが

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM9f-9vke [49.135.64.10]):2017/05/17(水) 23:38:45.55 ID:TrLLeWoVM.net
スペじゃないアッガー二世はどっかにおらんのか

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 13ff-/WPW [218.45.121.9]):2017/05/17(水) 23:39:07.20 ID:QngjNTNx0.net
コウチーニョを90mで売ったら誰でもとれるぞ

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d303-wmwH [128.28.34.66]):2017/05/17(水) 23:42:34.13 ID:gDPTGJCv0.net
やはりロジャースの時よりかは結構質も上がる補強になりそうだな

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe1-zgoQ [223.135.110.194]):2017/05/17(水) 23:45:56.51 ID:WF2u7DuV0.net
ピックフォード凄かったな
ミニョレもいいけど獲得するチャンスだから狙って欲しい気もする

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e387-4snw [126.100.254.70]):2017/05/17(水) 23:47:34.82 ID:ZuUVQ0vm0.net
ピックフォードなんていらないだろ
背も小さいし、キックが飛ぶぐらい
いつも派手に飛ぶからよく見えるだけ

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b37c-gNYP [114.177.4.187]):2017/05/17(水) 23:50:33.57 ID:UJBfSmkE0.net
セセニョン本当なら嬉しいわ
先行投資としてあれぐらいの逸材なら4mなら絶対買うべきだと思う
ただ即戦力はロバートソンあたり買った方がいい気がする

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4327-GsfC [124.47.253.140]):2017/05/17(水) 23:50:59.90 ID:4eTZxTa40.net
>>709
ケイタはどっちかというとワイナルの役割の方だねインサイドでもフィジカル寄りで守備時にセカンドアタックする方
というかララーナ役って実は相当ハードル高いと思う
狭い所でプレーできるテクニックがある上にハードワークの守備兼ね備えた選手だろ?
プレミアの上位陣見渡しても同じレベルで両方こなせそうな選手はちょっと見当たらないんだよな
テクニックの方ならいくらでもいるけどあのハードワークも兼ね備えてるのは本当にいないと思う
だからララーナの代役考えるときはそもそもの戦術とかフォーメーション変えるのが良いんじゃないかね
ララーナいる時はプレスのスタートがララーナかフィルミーノになってる事多いけどその役は他の選手に振ってここにはプレスの2番手3番手のパスカット狙う選手入れるとか
思い切ってこの前みたいなダイヤモンドにしちゃうとか

総レス数 1000
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200