2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 883◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 7f8f-Hes6 [59.134.15.43]):2017/05/15(月) 04:38:14.12 ID:uKZ7PdrS0.net
◇◆◇Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです◇◆◇
基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
バルサヲタと荒らしのレスは  徹  底  無  視
荒れてるから他の所に移動しようといった誘導もお断り
選手ヲタ同士の中傷合戦はダメ絶対!
公式  外部リンク:www.realmadrid.com
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <
前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 882◇◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494445881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f25-4kea [119.231.21.106]):2017/05/15(月) 05:18:38.94 ID:SKfdfMLX0.net
モドリッチ入った瞬間にスイッチ切り替わるのがすげえわ

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-rEZx [1.72.5.29]):2017/05/15(月) 05:19:01.24 ID:zFU1Sq/Bd.net
モラタは控えで不満ならいらない

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cf94-y58w [153.133.20.120]):2017/05/15(月) 05:19:58.20 ID:dq6UEKsF0.net
モラタがあかんのはチームがロナウド仕様になるときだけだが、
問題はロナウド仕様が何時までできるかだよ。

今のロナウド見てると、イブラヒモビッチ化しててゴール前で点取る能力であと何年もやれそうな感じに見えてくる。
そうなると、モラタは移籍するしか無い。

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp27-wWhb [126.236.208.231]):2017/05/15(月) 05:20:18.09 ID:zs4pAcKup.net
>>66
ベイルは逆に間に合わないほうがバランス良いけど、カルバハルは何とか間に合って欲しい

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93d9-IP4q [122.214.45.166]):2017/05/15(月) 05:21:03.82 ID:YlomGBpE0.net
ロナウド、ヒールで落とさずハット狙ってほしかった
バスケスにも取らせてあげたかったのか

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2356-pHDj [180.44.180.207]):2017/05/15(月) 05:21:11.88 ID:Kim1ZLUb0.net
>>61
それは思う

淡白なところもあるしプレミアみたいにサポもガツガツやるのを好むところだと最前線でレギュラー確とは思えない。ましてチェルシー。

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-WtS1 [49.97.108.18]):2017/05/15(月) 05:25:24.53 ID:guXaKMHTd.net
>>70
顔以外ならムバッペが当てはまる

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cf94-y58w [153.133.20.120]):2017/05/15(月) 05:28:34.92 ID:dq6UEKsF0.net
>>59
ベンゼマの能力って、1年半の控え生活でマドリーに特化してスタメン奪うために身につけた能力だから、
代わりがいないのは当たり前なんだよ。

代わりが欲しいなら、何が何でもモラタをもう1年残留させることだ。。
別にそれでモラタが学ぶかって保証はないけど。

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d5-irHX [118.4.50.193]):2017/05/15(月) 05:29:52.64 ID:wzk7UvPT0.net
マンジュキッチ逝ったか

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-yvOh [153.237.128.39]):2017/05/15(月) 05:32:01.26 ID:QdIWhZ2QM.net
ゴラッソみたろ、相手の隙を見逃さない貪欲さ
イブラとは完全に違う クリは完璧主義者よ

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-WtS1 [49.97.108.18]):2017/05/15(月) 05:33:24.17 ID:guXaKMHTd.net
ローマ強いな!
ユベントスは今シーズン初の3失点か

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-rD/V [61.205.104.227]):2017/05/15(月) 05:33:39.86 ID:3elhPZPLM.net
そしてユベントスはローマにボコられていた

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2356-pHDj [180.44.180.207]):2017/05/15(月) 05:34:49.74 ID:Kim1ZLUb0.net
ハメスの交代の仕方は驚いたなー

勿論最後になる可能性があるのは承知だが、あれはかなり決まっているレベルの雰囲気か

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-yvOh [153.237.128.39]):2017/05/15(月) 05:34:55.55 ID:QdIWhZ2QM.net
鳥かご見てると、クリの、相手の隙をついてボールを奪う速さ、これを
ジダンがじーっと見ている やはり違うんだよ他の選手と
瞬発力がいいんだよクリは 生まれ持ってる身体能力がね そこをジダンがわかっているから使うんだ

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 931f-+8ye [58.1.73.54]):2017/05/15(月) 05:35:51.97 ID:mriTynRM0.net
ロナウドでみたいのはミドル(ロングレンジ寄りの)かなあ
しばらく見てないな

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 833d-hH7O [118.241.171.252]):2017/05/15(月) 05:35:52.03 ID:7bAaojIh0.net
アセンシオ、上位陣相手でもある程度やれるのね
ナチョのSBは結構好きw

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-yvOh [153.237.128.39]):2017/05/15(月) 05:36:15.74 ID:QdIWhZ2QM.net
ハメスはレッグカールのしすぎで足が太くなりすぎている
だから、スピードが落ちてるんじゃないかな

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cfb9-nz3C [121.3.212.27]):2017/05/15(月) 05:43:22.52 ID:FLJlIZvW0.net
ユーベはやっぱり控えがうんこだな

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4367-fZIx [124.212.148.10]):2017/05/15(月) 05:47:21.77 ID:6jPXNPk70.net
あと3つ全勝するぜ!!!

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKff-vFEA [07002120758361_vk]):2017/05/15(月) 06:03:56.12 ID:b7lU6tPXK.net
バイヤンアトレティコっていう大きい壁越したから
緊張感から開放されたレアルは強いよ

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4b-SU9n [219.107.18.36]):2017/05/15(月) 06:08:19.64 ID:vnwVtXJu0.net
>>88
ワールドカップの時はそこまで遅い印象なかったもんな

日本代表相手のゴールがカッコよすぎて 本人もベストって言ってたと思うが

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cfec-yvOh [153.202.171.119]):2017/05/15(月) 06:09:57.42 ID:xaK8lWB60.net
ナチョカードかぁ

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 538b-HC9r [202.60.167.31]):2017/05/15(月) 06:18:57.94 ID:sTEspAnL0.net
セルタ戦でロナウド、ラモスがイエロー貰うと最終節に出れない。
セルタに負けるぐらいなら、カード上等だろうけど。

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-WtS1 [49.97.108.18]):2017/05/15(月) 06:19:57.67 ID:guXaKMHTd.net
ヤオサ死亡まであと2試合…

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffdb-8ulf [131.213.186.21]):2017/05/15(月) 06:25:29.67 ID:mH85ZRUz0.net
>>94
セルタもマラガもサブメンバーでも大丈夫だから
負けるくらいならカード覚悟で逝った方がいいね
そもそもクラシコはそれで落としたしたね

セルタとマラガは、両方アウェイなのと
超過密日程なのが不安だなー
バルサは落としようが無いだろうが、レアルは負ける可能性自体はあるから不安
つーかセルタクソだろ、お前のとこの事情でクソ延期かましたんだから
不戦勝でもいいくらいだわ

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワンミングク MM1f-yvOh [153.157.234.215]):2017/05/15(月) 06:26:27.73 ID:7FMHwJCMM.net
王、通算400Gおめでとうございます

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4387-Y/UN [60.65.4.201]):2017/05/15(月) 06:30:51.47 ID:h+qjs89Y0.net
クロースを早くトップ下でやらせてやれよ

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9335-SU9n [58.70.92.42]):2017/05/15(月) 06:35:50.70 ID:vjSil57g0.net
クロースのサッカー脳やばい
今日のアシストに絶妙なセンスを感じた

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-WrA8 [1.66.99.123]):2017/05/15(月) 07:16:36.44 ID:3ud5wdzpd.net
クロースとモドリッチは本当に足下とかじゃなく、サッカーうまいなって思うわ

視野も判断もすごいよねぇ

101 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7fa2-c+vk [61.211.195.87]):2017/05/15(月) 07:17:14.52 ID:9tL26Jr80.net
クロースは確実にエジル以上の天才
しかも色んなポジションこなせるし走るし怪我しないし神だろ

102 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff1e-8zVg [131.213.168.155]):2017/05/15(月) 07:24:48.50 ID:mNqGvZAb0.net
思い切りの判断のよさはベイルよりもアセンシオの方が確実に上だな
来季からベイルの居場所ないわ

103 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/15(月) 07:25:44.30 ID:cBpnOZTD0.net
クロースはアシストした時くらいはゴール決めた選手のとこに走って行こうぜ
あまりにも淡々としすぎ

104 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-sodN [182.251.240.14]):2017/05/15(月) 07:26:55.37 ID:Ev4+fCA5a.net
もう実質優勝じゃね
セルタ引き分けマラガ勝ちで優勝だし楽勝過ぎだろ

105 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff1e-8zVg [131.213.168.155]):2017/05/15(月) 07:29:06.03 ID:mNqGvZAb0.net
油断はするな
カペッロの時の事故を思い出せ

106 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ドコグロ MM07-JGXQ [122.130.228.85]):2017/05/15(月) 07:30:10.93 ID:5e1ufyKiM.net
メンバー交代してからのサッカーがめちゃくちゃ面白かった

107 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ドコグロ MM07-JGXQ [122.130.228.85]):2017/05/15(月) 07:34:24.88 ID:5e1ufyKiM.net
クロースがいきいきしてたのはマルセロがいなかったからだろうな
ナチョがしっかり守備するしアセンシオも下がって組み立てもやるから自由に動けた

108 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-yvOh [153.154.41.141]):2017/05/15(月) 07:39:11.08 ID:HXrVQVbLM.net
やっぱ風美

109 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-rlNM [1.72.7.32]):2017/05/15(月) 07:49:49.60 ID:QnwC9pT2d.net
しかしベンゼマの必要性を感じない試合だったな

110 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKff-vFEA [07002120758361_vk]):2017/05/15(月) 07:51:20.09 ID:b7lU6tPXK.net
それを言ってしまったらイスコも…

111 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 236c-JNH8 [116.64.232.103]):2017/05/15(月) 07:57:08.04 ID:ApIj4tHy0.net
>>104
楽勝なわけねーだろ成りすましヤオサ

112 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-sodN [182.251.240.14]):2017/05/15(月) 08:05:40.32 ID:Ev4+fCA5a.net
ユーモアセンス無さすぎ
厳しい戦いが待っているとか無理がありすぎだろ

113 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e387-a0Uf [126.21.243.71]):2017/05/15(月) 08:06:38.75 ID:WUrhGLLI0.net
ベンゼマってロナウドを気持ち良くプレーさせる能力が異常に高いだけな気がする。
点を取るというストライカーとしてはイグアインのほうが上でしょう。
まあ周りがガンガン点取りはじめたらロナウドが不機嫌になるからそれはそれで良いのかもね。

114 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6fe5-+8ye [175.179.12.96]):2017/05/15(月) 08:09:48.36 ID:cWuQVIl90.net
>>113
ベンゼマは現役選手ではCL得点歴代3位だぞ
ベンゼマの上はロナウドとメッシしかいない
対してイグアインは?
クラシコでイグアインは何点取った?
イグアインの得点能力というのは雑魚相手にしか発揮されない

115 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-rEZx [182.250.251.5]):2017/05/15(月) 08:10:19.87 ID:0NjvesaUa.net
1試合でいらないいる言ってるのは、なりすまし死ねばやおさ

116 :村西とをる ◆Na5zms2zaQ (スップ Sd9f-7dpY [1.75.6.141]):2017/05/15(月) 08:13:03.36 ID:P6ps94Vmd.net
なんでもバルサオタのせいにするのやめようね(>.<)

117 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ドコグロ MM07-JGXQ [122.130.228.85]):2017/05/15(月) 08:15:36.35 ID:5e1ufyKiM.net
アセンシオは素晴らしい選手だが、レアルのレギュラーとして一年闘えるかはまだ未知数
ジダンがちゃんとローテーションしてやりくりしていくのがいいだろうな
絶対に手放してはいけない

118 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp27-qkgw [126.245.197.31]):2017/05/15(月) 08:18:58.98 ID:ITRIdPl7p.net
来期

4-3-2-1

ロナウド

イスコ アセンシオ

コバチッチ クロース モドリッチ

マルセロ ラモス ナチョ カルヴァハル

ナバス

119 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffdb-8ulf [131.213.186.21]):2017/05/15(月) 08:25:14.03 ID:mH85ZRUz0.net
>>104
超過密日程とアウェイの連続だから安心はできんかと
2試合の内のどっちか1試合でも負けたら終わりだし

引分が許されるのは大きいが安心できん、アウェイで中堅チームの連戦だと
どっちか落とすのは普通にありうる

120 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffdb-8ulf [131.213.186.21]):2017/05/15(月) 08:27:05.46 ID:mH85ZRUz0.net
>>118
それで十分強いが
放出だけして補強なしって考えにくいだろw

せめてGKをデヘアに変えるとかしてくれ

121 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 330f-uHUh [120.138.166.35]):2017/05/15(月) 08:30:27.43 ID:LUqTuThh0.net
>>110
雑魚相手には必要

122 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 330f-uHUh [120.138.166.35]):2017/05/15(月) 08:33:56.87 ID:LUqTuThh0.net
アセンシオはシンプルに前に運べるし速くていいな
あと髪型さえかっこよくしてくれれば最高

123 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-pQs1 [1.75.8.168]):2017/05/15(月) 08:34:26.46 ID:3G1DEl94d.net
あと一年はナバスでいい。
デヘアはCL途中出場経験しかなく経験ではナバスに分がある
EL優勝して来季マンUでCL十分に経験してからレアルに来ればいい。

124 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-pQs1 [1.75.8.168]):2017/05/15(月) 08:36:35.76 ID:3G1DEl94d.net
ホラ吹いたわ
デヘアマンUでCL出てたんだな

125 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-WtS1 [1.75.228.106]):2017/05/15(月) 08:38:29.56 ID:yYa8VDLrd.net
途中出場って?
デ・ヘアはレアルと対戦した時出てただろ

126 :村西とをる ◆Na5zms2zaQ (スップ Sd9f-7dpY [1.75.6.141]):2017/05/15(月) 08:42:18.46 ID:P6ps94Vmd.net
アセンシオの髪型は営業マンだね
ボール前に運べてチャンスの起点になってるから素晴らしいけど
クロスボールとかラストパスがずれてるのが惜しい

127 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-VDwy [49.98.163.238]):2017/05/15(月) 09:03:06.12 ID:+XRStbhxd.net
あと勝ち点4で優勝って楽と思ったがセルタとマラガはやばいかも〜

128 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8f-Hes6 [59.134.15.43]):2017/05/15(月) 09:04:09.78 ID:uKZ7PdrS0.net
マラガは買収済みだしから、セルタに勝つだけ

129 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83d5-irHX [118.4.50.193]):2017/05/15(月) 09:09:51.33 ID:wzk7UvPT0.net
最終節は乾が決勝ゴール決めてエイバルがバルサに勝つよ

130 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b37c-+8ye [114.149.86.118]):2017/05/15(月) 09:10:29.49 ID:hL9VUzRg0.net
セビージャが後半から3トップにしてきて攻められっぱなしだったけどカゼミロとバスケス入れてシステム変えてからは相手にチャンス作らせなかったな
こういう修正能力はやっぱジダンすごいわ

131 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4387-IfFh [60.96.63.48]):2017/05/15(月) 09:13:47.82 ID:c/al4LhL0.net
セルタとマラガは降格もEL権もないし、割とすんなり勝てるんじゃない

132 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd9f-4VdV [49.98.79.223]):2017/05/15(月) 09:14:45.11 ID:uBYxdLAqd.net
そう?交代しても思ったほどボールを保持できずセビージャの勢いを殺せなかった印象だけど
モドリッチの投入でようやく流れを引き寄せた感じ

133 :村西とをる ◆Na5zms2zaQ (スップ Sd9f-7dpY [1.75.6.141]):2017/05/15(月) 09:15:34.55 ID:P6ps94Vmd.net
最終節のレアル戦なんて観客満員だし
普通勝ちに来ると思うけど

134 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-WnN8 [182.251.254.50]):2017/05/15(月) 09:18:54.98 ID:XnqsXETja.net
色んな意味でクリスティアーノ・ロナウド退団後のチームが想像出来ない。
言うても2〜5年後位には確実に来る未来なのに、
後釜候補でとったベイルがあんなだし。
ベイルが残るなら、会長と代理人に圧力かけてもらうなんてことせずに、
レギュラー争いから自力でエースの座つかんで欲しい。

135 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffdb-8ulf [131.213.186.21]):2017/05/15(月) 09:22:34.42 ID:mH85ZRUz0.net
>>131
一応中堅チームだし、アウェイ2連戦なのがなー
レアルだけ超過密日程だし、勝てるとは思うが安心はできないって感じ

136 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-rlNM [1.72.7.32]):2017/05/15(月) 09:23:10.71 ID:QnwC9pT2d.net
しかしマルセロ カルバハル無しで強豪セビージャによく勝った

137 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MMa7-LsHy [110.165.130.26]):2017/05/15(月) 09:23:44.95 ID:K+d+OimgM.net
どうせペレスのチンコしゃぶるの上手い奴で固めるんやろ

138 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffdb-8ulf [131.213.186.21]):2017/05/15(月) 09:26:29.59 ID:mH85ZRUz0.net
>>134
他のクラブから若いエース候補を獲得するでしょ
少しずつ若手で優秀なの出てきてるし
クリロナより先にベイルが出ていきそうな雰囲気なのが信じられないわ・・・

ベイル超優秀だが、いかんせん怪我が酷すぎる
もうこれ以上の選手にはなれなさそうベイル
絶対的なFWってクリロナしかいないが
前線の選手は異常に豊富だよなレアル
イスコ、モラタ、アセンシオ、ハメロドとかセカンドチーム扱いだが
こいつら他のビッククラブなら普通にレギュラー出来そうだし
バルサは控えFWがゴミだからなー

139 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 83cf-Y/UN [118.105.81.202]):2017/05/15(月) 09:35:42.08 ID:i/VaJAbo0.net
あと三つ勝てば二冠か。とりあえずリーガだけはとってくれ

140 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp27-jlIf [126.245.76.159]):2017/05/15(月) 09:43:28.31 ID:AoK+JJoPp.net
他サポで申し訳ないのですが、ハメスは本当に放出されるのですか?
ベイルは怪我ばかりみたいなので、ベイルのポジションにハメスはダメなのでしょうか?

アトレティコ戦でベンゼマの3人抜きは痺れました!

141 :村西とをる ◆Na5zms2zaQ (スップ Sd9f-7dpY [1.75.6.141]):2017/05/15(月) 09:47:16.72 ID:P6ps94Vmd.net
今日の交代の雰囲気だとそんな感じだった

142 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffdb-8ulf [131.213.186.21]):2017/05/15(月) 09:51:48.76 ID:mH85ZRUz0.net
>>140
レアルってBCCがレギュラーだと考えると
そのポジションに入れるのが、モラタ、イスコ、アセンシオ、ハメスと結構豊富なんだよね
個人的には、サブメンバー4人の中でハメスが一番下だと思ってる
ベンゼマとベイルいなくなってもハメス使わないんでね
前線のメンバーで放出が一番濃厚なのはハメスな気がしてる

143 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cf56-IfFh [153.195.159.88]):2017/05/15(月) 09:57:29.49 ID:X7uU3NSk0.net
>>140
スピード無いからジダンにカウンターサッカーに適してないと思われてるから放出
ベイルの代わりならアセンシオやバスケスが優先だしね

144 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp27-4snw [126.236.72.216]):2017/05/15(月) 09:59:22.30 ID:Yf5cxheOp.net
>>143
なるほど!ありがとうございます!

145 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9f-MuGh [49.98.129.124]):2017/05/15(月) 10:00:06.27 ID:0suRoFVtd.net
マラガは監督がレアルOBだし八百れるやろ

146 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp27-4snw [126.236.72.216]):2017/05/15(月) 10:00:08.23 ID:Yf5cxheOp.net
>>142
BCCって何のことかちょっと分からないですけど^^;
ありがとうございます!

147 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp27-4snw [126.236.72.216]):2017/05/15(月) 10:00:24.67 ID:Yf5cxheOp.net
>>141
うるせえ死ね

148 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b37c-9wOB [114.149.86.118]):2017/05/15(月) 10:08:08.53 ID:hL9VUzRg0.net
バルサはPA付近でGKと一対一の場面を後ろから倒してるのに赤でなかったんだな
これでマドリーは優遇されてるとか言ってるんだから笑うわ

149 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-rlNM [1.72.7.32]):2017/05/15(月) 10:10:39.24 ID:QnwC9pT2d.net
ハメスはやはりレアル・マドリー退団へ…セビージャ戦交代時にファンへ別れ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-00000002-goal-socc

150 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKff-vFEA [07002120758361_vk]):2017/05/15(月) 10:11:02.39 ID:b7lU6tPXK.net
被PK0ヤオサ共がレアルに怒ってんだから笑いが止まらん

151 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp27-jlIf [126.245.76.159]):2017/05/15(月) 10:14:01.91 ID:AoK+JJoPp.net
>>142 >>143
ありがとうございます!あれだけ上手くても放出候補なんですね!
モラタ、イスコがいるからな〜。。ベイルは怪我ばかりだから給料泥棒に近いですねw
去年はヤバイと思ったけど、去年の輝きは無くなってしまいましたね。

152 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr27-rEZx [126.211.25.202]):2017/05/15(月) 10:15:52.35 ID:eeswn++Pr.net
>>147
唐突な悪口草

153 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffd1-8ulf [115.65.140.8]):2017/05/15(月) 10:38:40.82 ID:9fvRiE1u0.net
>>151
ヤオサオタは巣に戻ってね

154 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8f67-ZVjJ [113.146.127.220]):2017/05/15(月) 11:02:50.59 ID:PHlhPl580.net
惜しいけどトップ下で中心になってるハメスが観たいから割りと楽しみ
敵にしたらスゲー恐いだろうな

155 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd9f-Efw3 [49.96.9.26]):2017/05/15(月) 11:05:32.79 ID:I5yLBrTWd.net
誰も触れてないけど今日で連続得点記録62になりバイエルン上回りました!
おめでとう!

156 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp27-jlIf [126.245.76.159]):2017/05/15(月) 11:25:27.57 ID:AoK+JJoPp.net
>>153
ヤオサではないですw
プレミアチームです!

157 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9325-Y/UN [122.26.45.98]):2017/05/15(月) 11:27:11.13 ID:l7RsNVA90.net
ナチョの判定は取り消し申し立てるのかな

158 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-rEZx [1.72.5.29]):2017/05/15(月) 11:30:38.91 ID:zFU1Sq/Bd.net
申し立てるだろうが無理だろう
ナチョも軽率だよ

159 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f67-+8ye [175.133.46.231]):2017/05/15(月) 11:31:22.17 ID:1ydbMGOE0.net
ヤオサ一発レッドをイエローにしただけじゃなくその後の肘うちも揉み消したんか

160 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7fe6-wK2A [157.192.53.3]):2017/05/15(月) 11:32:20.41 ID:BxeKKQyl0.net
ナちょなんもしてなくねえか

161 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-WnN8 [182.251.254.50]):2017/05/15(月) 11:34:32.63 ID:XnqsXETja.net
あれでナチョが軽率とは…。グッと堪えてたじゃん。

162 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-rEZx [1.72.5.29]):2017/05/15(月) 11:37:27.87 ID:zFU1Sq/Bd.net
>>160
ナチョから言い寄ってるのは事実だろ
絶対にもらっちゃいけない状況なんだから必要ないリードしてたんだし

163 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9f-pQs1 [49.97.108.192]):2017/05/15(月) 11:38:58.95 ID:f/aDKWlTd.net
スポルト採点
最高ナバスナチョクロース8点
今回から評価点が0.5刻みになってる
ロナウドは7.5点で「ゴールを決めた以外なにもしてないがゴール自体は評価しなければならない」
ナチョのあれは「ずる賢い」。一応正当なものであると見ているか

164 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-rEZx [182.250.251.5]):2017/05/15(月) 11:43:04.82 ID:0NjvesaUa.net
ハメスは出ていっても応援するよ

165 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Saff-pHDj [27.85.206.157]):2017/05/15(月) 11:47:45.61 ID:9DGrHCNWa.net
>>161
ぐっと堪えたのがファイティングポーズに見えてたりして汗

でもどのみち中2日じゃ裁定出ないだろうから仕方ない

次節出停っていうけどセルタ戦を次節というのか知らんけど

166 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cf56-IfFh [153.195.159.88]):2017/05/15(月) 11:49:33.82 ID:X7uU3NSk0.net
>>163
スポルトとか見てる奴いるのかと思ったらいつものスップヤオサか

167 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f8f-Hes6 [59.134.15.43]):2017/05/15(月) 11:55:34.40 ID:uKZ7PdrS0.net
ロナウドの起用でモラタ、ハメスが全然良くなかったな
モラタ、ベンゼマ、ベイル、ハメスの良さを消すのはどうなんだろう

168 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-rEZx [182.250.251.5]):2017/05/15(月) 11:57:19.23 ID:0NjvesaUa.net
>>167
おっと奇形児か

169 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKff-vFEA [07002120758361_vk]):2017/05/15(月) 12:06:26.14 ID:b7lU6tPXK.net
最近ヤオサヲタがスレ立てるのが流行り

170 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd9f-IfFh [49.104.8.171]):2017/05/15(月) 12:23:47.76 ID:Bxciv+jXd.net
ロナウドの2点目、キャリアでも最上級クラスのゴールだよ。
ゴールに対して横を向いた状態から体のひねりと強い横スピンで枠内にねじ込んでいくあのシュートを
狙ったことある奴なら分かると思うけど
あの角度からは絶対入らない笑 しかも左足笑
そのゴールシーンのジダンのリアクションがカメラに抜かれていたけど
ジダンもあのシュートは絶対入らないと経験上分かっているからこそ
ゴールに喜ぶことを忘れて、もう笑ってあきれてたよね。
ジダンもあきれてしまうほどの誰にも真似できない物凄いゴールだったよ。
この男、底が見えない。

171 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa87-2s1y [106.181.175.121]):2017/05/15(月) 12:25:23.31 ID:FSt30XA4a.net
ハメス出すならエジル来ないかな!?

イスコは確かに良いけど、あまりにも荷が重すぎない!?

172 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f17-vGx7 [175.41.104.60]):2017/05/15(月) 12:28:26.49 ID:Gpk02EnW0.net
やっぱりクリロナさんは歴代で一番シュート上手い選手ですわ

総レス数 1000
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200