2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C.Milan♯10本田圭佑Part1970

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:09:27.78 ID:IOJZl3VS.net
前スレ
A.C.Milan♯10本田圭佑Part1969
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1495441213/

A.C. Milen #10 本田圭佑 1968 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1495332331/

364 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 08:35:37.79 ID:sAqAdOYU.net
>>363
乾のバルサ2G>>>>>>>>>>>>本田のFK

はい論破。

365 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 09:10:33.57 ID:sbxy4gbC.net
セリエ歴代flop信者の勢いが無いなw

366 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 09:13:26.15 ID:ou9K92ux.net
久保も本田に返り討ちにされるのは中村香川の時と同じ

367 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 09:15:42.88 ID:GHQwrlX5.net
返り討ちにされてベンチになったんだろう
自分が世代交代される立場になったのにみっともなく居座ってるだけ

368 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 09:25:13.14 ID:Ns8lyif1.net
トップ下のDNAとは何だったのかw

369 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 09:40:28.98 ID:n16Pdgt+.net
>>364

     本田
 乾       久保

  長谷部   今野
     山口

はい論破

370 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 09:43:07.91 ID:n16Pdgt+.net
てか乾はバルサ相手に2ゴール決めたけど、独力でこじ開けたわけじゃないしW杯本戦で強豪または同レベルの国と当たった時にどうせ何もできないよ。
その点本田さんは鬼FK鬼ミドル鬼ヘッドなど、何かしてくれそうな期待感が半端ない。
そして何と言ってもあのメンタルな。

371 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 10:33:47.71 ID:y8fOmTly.net
乾とか香川以下のゴミがマグレでゴールしただけなのにアホンアンはばかじゃねw

372 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 10:35:55.71 ID:y8fOmTly.net
サッカー知らないゴミ、本田いらん

ハリル、サッカーツウ、本田必要w

373 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 10:37:57.04 ID:y8fOmTly.net
しかしアホンアンは火病ってるように朝から晩まで本田叩きとは恐れ入るわいw

良い加減に本田に粘着せんとまっとうな人生送れよwww

374 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 10:46:17.30 ID:1WO9vE+u.net
本田もまぐれゴールだ
数年に一回しか入らないフリーキックとか

375 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 10:51:23.17 ID:plIVl/Ol.net
>>373
語尾に「わい」を付けるのは忍者特有だな
お前だったんかい、ずっと名無しで発狂してたのは

376 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:20:05.53 ID:ZPtQs2RB.net
【日本代表|ポジション別序列】トップ下は香川の一択。好調・久保を外す理由は見当たらない|MF&FW編

右ウイングは、3月シリーズの2試合ともに先発し、計2得点・3アシストを叩き出した久保をスタメンから外す理由は見当たらない。
ヘントではシーズン通算19得点を挙げ、欧州1部での日本人最多得点記録を更新するなど、絶好調だ。

序列を覆された感のある本田について、ハリルホジッチ監督は、先日のボローニャ戦で決めた直接FKを称えつつ、
「A代表で席を取るためには戦わなければいけない」とも語っている。

左ウイングは、クラブでハイパフォーマンスを見せる乾が久々の復帰を果たし、原口との一騎打ちに挑む。
ただし、足首の状態が芳しくなく、回復が遅れれば離脱するかもしれないだけに、今回も原口がスターティングメンバーに名を連ねるだろう。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170526-00026126-sdigestw-socc

ホーンwww

377 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:21:24.56 ID:ZPtQs2RB.net
>>360
ワロタwww
そういえばそうだったな 基本的な序列順にしてたw

378 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:32:22.05 ID:y8fOmTly.net
>>376
久保はゴミのベルギーリーグw
ベロ馬鹿香川は本田と同じ公式戦1点で一択w

379 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:33:36.64 ID:y8fOmTly.net
アホンアンは本田が憎くて憎くて仕方ないみたいじゃなw
しかし毎日毎日良く飽きないもんじゃよw

380 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:42:51.88 ID:cby/3/tm.net
今本田さんはレアルとバルサのオファーで悩んでそう
他にはチェルシー、マンUあたりのオファーも結構条件よさそう

381 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:56:23.58 ID:tqszn2ei.net
モラタ、ケシエ、Rロドリゲス、ムサッキオ


こんだけ来るなら本田残留してもいいんじゃね??
今までみたいな糞サッカーじゃなくなるならミランでも活躍できそう。

今のモンテッラの糞サッカーはサイドのヤツにパス渡して後は頼む!wだからな

382 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:58:04.71 ID:n16Pdgt+.net
   本田

原口 ベロチャ 久保

こうなるわけか。
大迫みたいにファールもらうだけのCFはいらねーからな。

383 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:05:07.49 ID:plIVl/Ol.net
>>360
あー本当だ、↓の動画でそれぞれのポジションの序列を確認出来るけどパンキは久保より下だわ
あと長友も高徳より下、岡崎も大迫より下
原口と乾がパンキより下ってのがおかしいけど

https://m.youtube.com/watch?v=c3kXqz9PpHg
GK序列 川島 東口 中村
CB序列 吉田 三浦 昌子 槙野
SB序列 ゴリ 高徳 長友 宇賀神
DMF序列 山口 遠藤 今野 加藤
AMF序列 香川 倉田 井手口
WG序列 久保 本田 原口 乾
CF序列 大迫 岡崎 浅野

384 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:06:48.99 ID:1WO9vE+u.net
延長ないので退団決定してるし
構想外なのにまだミランにしがみつきたがるホンシン
本田さん以上のミランへの執着

385 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:08:18.22 ID:ZPtQs2RB.net
>>381
ネタすぎるだろw
もう本人が退団発表してるのに

386 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:10:29.75 ID:1WO9vE+u.net
サイドで打開なんて当然だろう
日本でもそれが可能な久保に負けてるんだし

387 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:12:33.81 ID:FXHyS5uY.net
>>383
SBとWGは左右があるから、こうじゃね
右SB ゴリ、高徳
左SB 長友、宇賀神
右SH 久保、本田
左SH 原口、乾

388 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:13:57.99 ID:1AkVsqQK.net
>>384
今まではパンキでも所属ミランだったが、今後は弱小チームでパンキになるから苦しいな。

389 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:15:24.83 ID:plIVl/Ol.net
>>387
高徳も長友も左右両方出来るから長友はこのあいだのラグビータックルとインテルでの不出来で高徳より序列落ちたんだと思う
逆に高徳はキャプテンとして残留決めてよく戦ったと褒めてたし
ウイングは左右分かれてるからそうかもね

390 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:25:44.04 ID:Ns8lyif1.net
ホンシンさむい…w

391 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:45:44.59 ID:plIVl/Ol.net
>>387
ごめん、過去のも見返したらゴリ、高徳、長友の順番だったからSBも左右で分かれてるかも
でもその時もアモーレ浮気疑惑があったにせよ左SBは長友が外れて高徳が務めてるんだよね
この2試合で高徳と長友のはっきりとした序列が分かるかも

392 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:48:08.02 ID:ZPtQs2RB.net
@TheMilanBible
Probable lineups for #CagliariMilan. [GdS]
https://twitter.com/TheMilanBible/status/867945860390420480

393 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:55:00.01 ID:plIVl/Ol.net
>>392
またパンキwwwwwwwww

はぁ、これでとうとう最終戦か
パンキと煽れなくなるのもつまらんな

394 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:05:39.19 ID:1DdpevUf.net
>>381
本田『僕はCMに出演してた携帯電話のようにミランの0円プロジェクトの選手ですから、プロジェクトが新しくなればお役御免ですよ。』

395 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:25:22.52 ID:n16Pdgt+.net
本田圭佑サクセスストーリー(ミラン編)は劇的な返り咲きという本田さんらしい結末だったが、リーガ編ではどんな夢を見せてくれるのだろうか。

396 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:34:12.93 ID:cby/3/tm.net
しかしローマのトッティ、ミランの本田などチームの象徴といえる選手が一気に退団するのはなんかさびしいな
一時代が終わったって感じる

397 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:37:15.31 ID:ZPtQs2RB.net
ホンシン冷えてるぞw

398 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:37:58.01 ID:zsrYod3v.net
今度の親善で本田の立場がより一層ハッキリするね
そこでスタメンで試されるならともかく、もしパンキだったら、もう完全にパンキ要員としてしか思われてないという証拠
親善ですらパンキなわけだからね

399 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:40:07.19 ID:J3x+MNzh.net
>>393
次のチームでも、数試合後にすぐにそうなるから大丈夫だよw

400 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:49:01.49 ID:sfndl5uE.net
久保は親善試合は温存の可能性高いから本田さんスタメンかも
どうせ暇なんだから出ればいい

401 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:50:12.40 ID:evYr21AZ.net
浅野本田岡崎のトリデンテが見たいね 

402 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:51:49.98 ID:evYr21AZ.net
>>399
セリエから出たらパンキを名乗れなくなるだろ

403 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:54:46.00 ID:ZPtQs2RB.net
>>400
その可能性もあるだろうな
久しぶりに豪快なズットインによる乞食みせつけてくれw

404 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:55:25.46 ID:989N6Xjh.net
パンキという概念は既に本田と切っても切り離せない関係にある
パンキは本田であり本田はパンキである

405 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:05:35.15 ID:sfndl5uE.net
最後ぐらい使ってあげてとミラニスタも優しいな
スソも休養したし気分よく終えたいか

406 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:08:01.43 ID:nm8sWwcW.net
母国のKリーグに行こう

407 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:12:48.67 ID:jgzfPITh.net
>>396
セリエが完全に終わったね。

408 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:25:48.95 ID:cUy6QG+g.net
遂にパンキから無所属w

409 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:37:52.90 ID:sfndl5uE.net
代表戦なんか出てないで就活してくれ
もう過去の実績とやらでワールドカップ確定なんでしょう

410 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:38:33.57 ID:tU790PIl.net
結局FKもまぐれと判断されたから次もパンキ継続
いかにハリルがヘボ監督かと証明されたな

411 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:02:36.49 ID:sfndl5uE.net
鬼電話でいかに練習してるかアピールしてるのか
公園で練習してるとか言っても呼びそう

412 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:33:14.99 ID:k6ucMWvq.net
 三重県の熊野灘で26日、幻の選手と呼ばれる「本田圭佑」が漁船の網にかかった。同県南伊勢町の漁港で保護され、水族館への引き取りが検討されている。

 尾鷲港の南約20キロの沖で26日午前0時ごろ、漁船が巻き網を水深約100メートルから引き揚げたところ、網にかかっているのが見つかった。南伊勢町の奈屋浦港まで運び、鳥羽水族館(三重県鳥羽市)のスタッフが本田圭佑と確認した。

 体長は約1.8メートル。口の大きさは5センチほどという。漁船の関係者は「貴重な選手なので、研究に生かしてもらいたい」と話した。

413 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:09:48.17 ID:dLGcGxWT.net
>>396
本田さんの場合暗黒期の象徴だから、悲しむファンは皆無。

414 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:20:46.65 ID:OcpQgk/C.net
>>413
現地サポだけどミラニスタの本田の評価は高かったよ
度重なる監督交代とシステム変更の被害を受けて同情的な意見も多く、能力を認める声は多かった
少なくともボアテングよりはずっと評価高いよ

415 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:11.43 ID:y9wmJXN9.net
あんなに糞プレー連発してきたのに評価してくれるなんて普通のミラニスタじゃないね。
シェバカカピルロセードルフネスタ達の高いレベルのプレーを全く観ていないなりたてのミラニスタに違いない。

416 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:33:18.34 ID:J3x+MNzh.net
今シーズン最後の試合のスタメン予想
舞台といい、扱いといい、この差www

ポカール決勝
https://pbs.twimg.com/media/DAuiYiLUMAA9zl8.jpg

13位との最終節
https://pbs.twimg.com/media/DAuQJ0QXoAE4yry.jpg


そしてヤフコメで袋叩きワロタwww

常連組が消えたハリルJでなぜ本田圭佑は生き残ったのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00000002-wordleafs-socc

417 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:44:30.92 ID:sfndl5uE.net
どこでもやれますとか言ったんだからシステム変更で活躍出来ませんは通用しない

418 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:51:50.61 ID:KOx6DI6i.net
>>396
トッティとパンキを一緒にするなよ
パンキがミランを去って喜ぶミラニスタはいても悲しむミラニスタとかいないだろw

419 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:53:31.66 ID:CUe6xq3R.net
出目金ほど笑顔が薄気味悪い気持ち悪い人間はいない

420 ::2017/05/26(金) 18:53:36.77 ID:HQLNC20l.net
パンキッキはラストの試合もやっぱりパンキ

421 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:58:19.73 ID:V/+bXlyW.net
アホンアン「最終節終わったら“パーフェクトゼロ”って叩きまくってやるぞぉ〜wwwww」

その目前で本田さんが素晴らしいFKを決める

アホンアン「・・・・・」


この流れ最高

422 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:03:51.20 ID:sfndl5uE.net
信者なら1ゴールではしゃがないで10ゴールくらいしてはしゃげば
本田さんはその程度でいいの

423 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:04:22.96 ID:veugKyxC.net
このスレがスレタイにmilanって入るラストだなw
次は無職って入れろよw

424 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:06:36.30 ID:23MMXTTT.net
>>421
ちっぽけなプライドだね
でもミラン戦力外w

425 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:06:59.37 ID:tU790PIl.net
>>421
ホンシン「本田さんゴールやった!これでパンキから脱出だ!!」

でも最終試合もパンキ

ホンシン「……」


この流れ最高に笑えるw

426 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:08:43.97 ID:J3x+MNzh.net
>>421
そのFKが決まっても、次節もお決まりパンキwww
オーバメヤンは先発

どっちも今シーズンで退団の身なのに、この差wwww
契約延長不可を突き付けられてクビになる者と、チームのエースでありながら自ら退団を申し出た者との差wwww

427 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:10:13.97 ID:sfndl5uE.net
マンジュキッチでも見習えよ
得点王やってきて控えとか言われながら本職じゃないポジションやって活躍して複数年延長

428 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:11:45.85 ID:J3x+MNzh.net
>>423
【ハローワーカー】本田圭佑Part1971【ノーグラシアス】
ってところかwww

429 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:12:44.59 ID:tPWstZ8X.net
試合勘さえとり戻せれば、まだまだ四大リーグの中堅くらいで主力はって活躍できるよ
あとは得点とってアンチを黙らせてほしいね
個人的にはエバートンかトッテナムに移籍してほしい

430 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:13:50.83 ID:23MMXTTT.net
>>429
まずは所属クラブ決まってからほざけw

431 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:15:20.43 ID:J3x+MNzh.net
「サッカーは世界に"本田圭佑"を成り上がらせるための手段」と公言してから
上がるどころか、底なしの下降線の一途を辿っているところが最高に笑えるwwwwwww

432 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:17:02.07 ID:z15CjuRn.net
>>414
現地駐在の日本人がミラノで本田の個人サポーターは一度も見た事がなかった 残念だ
と呟いてたわボケ

433 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:17:56.27 ID:sfndl5uE.net
四大リーグの中堅で3年半いてクビになったのが現実
下位クラブすらオファーなくて困ってるから高望み

434 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:18:43.87 ID:D77aBwF6.net
ヴィッセル神戸
サガン鳥栖
大宮アルディージャ
上海上港
シアトルサウンダーズ
レバンテ
パナシナイコス
シドニーFC
全北現代
水原三星
アンジマハチカラ
ルビンカザン
アルナスル
イスタンブル・バシャクシェヒル
ハポエルベエルシェバ

これだけ挙げれば、当たるだろう。
この中のどこかになるはず。

435 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:20:52.28 ID:V/+bXlyW.net
>>434
と思いたいアホンアンであったが、リーガ1部に移籍した時の言い訳をすでに考え済みなのであった(笑)

436 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:21:15.84 ID:OcpQgk/C.net
>>433
クビじゃなくて監督に干されただけ
まだまだ本田の左足はワールドクラスだし、喉から手が出るほど欲しがるチームはたくさんある

437 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:21:32.92 ID:J3x+MNzh.net
>>433
なんだかんだで最下位クラブや2部クラブに逆オファーしまくってるという現実www
0円なのに声が掛からず逆オファーw

438 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:22:19.92 ID:V/+bXlyW.net
>>426
>>425
>>424

アホンアン図星すぎて焦っててワロタ

439 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:24:41.11 ID:J3x+MNzh.net
>>436
現実は"チームから"契約延長拒否されてクビwww
逆に監督はローマから誘われたなどのステップアップの噂が立つほどw

そしてドコからも声が掛からず、最下位クラブや2部クラブにせっせと逆オファーしてるのがもう1つの現実wwww

440 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:25:56.88 ID:sfndl5uE.net
戦力外なのに居座っただけだからな
自宅待機は可哀想だからベンチ待機

441 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:26:23.31 ID:J3x+MNzh.net
>>438
「俺は冷静だ」「冷静にものを見てる」ってか?w
冷静に見れば見るほど、考えれば考えるほど
本田は終わってますwwww

442 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:26:28.08 ID:V/+bXlyW.net
つくづく思う。
アホンアンって人を見る目がないよね(笑)

443 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:27:20.42 ID:V/+bXlyW.net
>>441
と、妄想するアホンアンなのであった(笑)

444 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:29:32.38 ID:7ksldtJ0.net
たとえ靭帯断裂しても本田の存在は不可欠とかいってロシアまで付いてきそうだな

445 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:29:53.44 ID:J3x+MNzh.net
>>442
見る目があったら
1年4ヶ月ぶりにゴールしてから次のゴールまでに、更に1年3ヶ月も掛かるようなカスに可能性など感じないわなwww

446 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:29:52.91 ID:OcpQgk/C.net
>>439
4大中堅どころからオファー殺到してるのご存知でない????

447 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:30:58.31 ID:atCyy0vI.net
https://twitter.com/acmilan/status/867782793643929601
ドリブルで数人抜きからのゴール
これぞ本田無双
本田の成長は止まらない

448 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:31:12.55 ID:J3x+MNzh.net
>>446
だったらソースよろしく♪
他人の脳内情報などどうでもいいんで

449 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:32:59.14 ID:J3x+MNzh.net
>>447
練習ワロタwwwwwww

450 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:36:04.09 ID:NraxPtZu.net
パンキオンズリーグwwww

451 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:36:47.87 ID:23MMXTTT.net
最終的には人種差別でオファーこないだけや

ってなりそうw

452 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:39:17.56 ID:zsyuFZ8S.net
>>451
リーガでもプレミアでも他の日本人にはオファーがあるから、人種差別のせいには出来ない。

453 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:44:04.62 ID:5Q5PPoA4.net
本田伝説はまだまだ続きます!


アンチも一緒に盛り上げていきましょう!!www

454 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:44:51.73 ID:1DdpevUf.net
>>432
ミラノで本田のサボーターとは言えない空気があるだろ。

455 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:44:56.08 ID:zV6HdfE8.net
ミラン歴代最低の10番になったのも人種差別のせい!香川のせい!w

456 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:46:09.51 ID:1qWL1THd.net
ぶっちゃけ親善で一度フルに使って欲しい。親善ね。

晒さないとわからん馬鹿の為に。

457 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:46:55.39 ID:zsyuFZ8S.net
これでヨーロッパのチームからオファーがなくて、J復帰みたいな流れが笑えるんだけどな。更にKリーグ移籍だったらもっと笑える。

458 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:50:45.57 ID:sfndl5uE.net
本田のことだからいかに練習してるかをハリルにアピールしてそう

459 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:55:50.91 ID:tPWstZ8X.net
>>448
オファーくらい自分で調べてこい
ググッたらいくらでも出てくるだろw

460 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:58:00.81 ID:0pm9RyVN.net
1年に1ゴールするだけで本田は結果出したことになるのか?
活躍のレベルがいくらなんでも低すぎる
本田ファンはそれで満足なのか?

継続して結果なり活躍なりしない限りたまに出た試合でたまたま点取ったくらいの評価にしかならないような気がするのだが

461 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:59:10.39 ID:nZdvcox2.net
>>460
本田さんはミランの空気すってるだけで勝ってるからな。

462 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:00:08.07 ID:sfndl5uE.net
信者も適当だな
昔はクラブに影響出るから代表呼ぶなと散々言ってたのに今は代表が全てか
クラブでの発展は期待してないと

463 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:02:09.98 ID:IVaCzhpe.net
>>424
泣いてるの?www

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200