2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1137】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 6f99-5Z88 [143.90.131.74]):2017/05/25(木) 07:03:31.44 ID:m169Lhwq0.net

ワッチョイとIPが表示されるスレが本スレ
乱立スレは全て無視しましょう

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
##  >>950 を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 16/17 arsenal fixtures≫
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&;;;;ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1136】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1495382243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

487 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7a2-XsFu [210.150.144.122]):2017/05/27(土) 03:32:18.17 ID:E74TRrka0.net
いらないならミュラーくれよ…

488 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 776c-j/0e [42.144.161.193]):2017/05/27(土) 03:57:23.96 ID:JjHLty+A0.net
>>487
ミュラー「都落ちは嫌ですなあ」

489 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f74-9J/J [163.58.231.227]):2017/05/27(土) 03:59:28.80 ID:nQQjIslB0.net
あのアンチェロッティですら使いこなせないミュラーとかヤバくね

490 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KKfb-Ii6k [Kqk0Qus]):2017/05/27(土) 04:03:05.23 ID:JFdyYzpKK.net
ミュラーの再生って相当難しいと思うぞ
同意出来かねる、地雷臭しかしないなー

491 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdbf-KMVJ [49.98.136.27]):2017/05/27(土) 04:52:41.58 ID:dgqBLnKqd.net
だからラーテルとれって!
マジでやばいぞ!

492 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1fe0-9J/J [133.137.216.92]):2017/05/27(土) 04:57:26.73 ID:rTO6UCYi0.net
普通にリベリがいらないんじゃねーの
常識的に考えたらそうだろ
もう歳だし面倒そうだしケガとかも計算できないし

493 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9790-6S7E [124.103.242.250]):2017/05/27(土) 05:29:32.80 ID:8CFMXmX40.net
FAカップの最終ラインどうなるの?

アザール、ジエココスタが怖いのと、セスクの糞パスにやられるのは絶対やだ。

494 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spcb-igYE [126.245.4.149]):2017/05/27(土) 05:38:11.86 ID:1yexGVRqp.net
ナチョ BFG ホールディングとか5点取られるわ

495 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sdbf-Q547 [49.98.11.155]):2017/05/27(土) 06:00:37.59 ID:HdmawVACd.net
>>457
あれから何話か見てるんだがあんたの言う通りだわ
主人公うざすぎてやばい
ヒロイン可愛いけど主人公うざすぎて見続けるのきついわ

496 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9767-pHv2 [124.213.124.9]):2017/05/27(土) 07:01:56.65 ID:B30MybF40.net
>>479
ケツ穴がドグラスコスタw  グリーズマンやオーバメヤンとか言ってるアホもいるし
こんなゴミチームに来るわけないじゃん  現実見ろよ中堅チームヲタ

497 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-KVUm [60.112.25.169]):2017/05/27(土) 07:03:42.94 ID:GO5gwtfx0.net
>>495
webで公開されてる小説読んでみろ
文章能力低いのも相まって更にイライラさせてくるから
ペテルギウスの所とか読んでて頭痛くなった
小説版は流石に一流の編集者いるからマシになってるとは思うが買ってないから知らん

レムがいるから成り立ってるだけだからなぁ

498 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-Q547 [60.108.143.152]):2017/05/27(土) 07:29:40.65 ID:43dHop2i0.net
>>497
今アニメ版でちょうどペテルギウスが初登場したとこまで見たんだが、最終話までみるか悩むわ。くそうざいわ主人公。
正直シティいってからのアデバヨールのゴールパフォよりイライラする。
しかしアニメの情報まで得られるサッカースレはここだけだわ!
グーナーやっててよかったー!

499 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f55-+uIC [219.98.61.251]):2017/05/27(土) 07:54:47.79 ID:Z0NcM5C60.net
サンチェス残留昇給ってマジ?

500 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f87-fjjf [219.18.120.7]):2017/05/27(土) 08:01:28.59 ID:MnesiVez0.net
クラブ側は週給27万ポンドを提示しているが
本人の希望額は週給30万ポンド

501 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d7b8-8lN6 [14.193.15.163]):2017/05/27(土) 08:02:05.51 ID:svfLBNz/0.net
http://pbs.twimg.com/media/DAyCXPXXgAAloDs.jpg

ベンゲル、FAカップの試合に勝っても負けても2年延長。来週発表

502 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-lzXL [124.155.86.17]):2017/05/27(土) 08:02:32.67 ID:QGEwr28/0.net
週給30万円に値切れ

503 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f55-+uIC [219.98.61.251]):2017/05/27(土) 08:05:52.98 ID:Z0NcM5C60.net
>>500
サンクス
まだ決まってないんだな

504 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f9e-cSoe [61.196.57.111]):2017/05/27(土) 08:15:33.47 ID:qhnNxEKo0.net
>>493
それもあるけど、それ以前に
チェフがゴールキックの練習をたっぷりやってチェルシー戦に備えてもらえたのかどうか
前回の対戦時、セスクに絶好のプレゼントパスを供給し彼のゴールをアシストしてるのはチェフだから
またアレをやられと困る

前回、ワトフォードに敗戦した直後の対戦時に比べれば今回の対戦はモチべはいいんじゃないかと思う
先制点ほしいね、そうなれば面白い展開の試合になると思う
まあクルトワの出来次第だろうけど

505 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 17cf-Muxa [118.105.5.163]):2017/05/27(土) 08:22:35.03 ID:FPOGyWC00.net
サンチェスの要求、週給30万ポンドか
バイエルンはそんだけ出せるのか?あっちはもっとプライドの高い選手多いから、全員上げないといけなくなるんじゃね?

506 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f9e-cSoe [61.196.57.111]):2017/05/27(土) 08:26:23.03 ID:qhnNxEKo0.net
>>501
Mirror をどこまで信頼するかにもよるけど、ため息しか出てこないな(ハァー

507 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-umpv [182.251.242.34]):2017/05/27(土) 08:46:23.24 ID:KKc8I6M1a.net
ベンゲル2年w そんで今シーズンベンゲル好みのクソ補強
来季はサンチェスもいなくて結果出ず解任 からの泥沼化安定じゃん

508 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f4b-OKDu [125.193.79.72]):2017/05/27(土) 08:48:21.54 ID:eRNSu5YY0.net
ベンゲルがモウリーニョがチェルシー封じた試合をしっかりと参考にできるかだな
アザールにマンマーク付けるとかベンゲルにできるかどうか

509 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f25-/6qz [123.225.196.238]):2017/05/27(土) 08:50:37.05 ID:iInWWVZT0.net
>>505
ELクラブなら30mだけどCLクラブなら25mぐらいでいいと言うスタンスでしょ
選手としてピークを迎えてるんだから、30m出せば残ってやってもいいよみたいな
タイトルは諦めるからせめて金は寄越せと思うのは普通の事w

510 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-lzXL [124.155.86.17]):2017/05/27(土) 09:00:30.79 ID:QGEwr28/0.net
ベンゲルがここで辞めるわけないなんて分かりきってる事だろ

511 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f7f3-igYE [218.221.64.139]):2017/05/27(土) 09:06:16.79 ID:zoz+7rRM0.net
>>509
一応言うけど30mとかのmって万じゃなくてmillionのmやぞ
週給3000万ポンドってだれがだすねん

512 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1fe0-9J/J [133.137.216.92]):2017/05/27(土) 09:10:35.61 ID:rTO6UCYi0.net
27でええと思うわ

513 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f67-i9PT [113.151.30.171]):2017/05/27(土) 09:17:20.91 ID:yOEMEK4y0.net
ベンちゃんは社長なんや^^

514 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff4e-0req [153.194.19.207]):2017/05/27(土) 09:28:53.39 ID:krlbl5pw0.net
2年てギャグだよな
来年ワールドカップ終わって色んな監督が動く中、
こっちはベンゲルてw

515 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM8b-kS8n [110.165.166.196]):2017/05/27(土) 09:29:17.52 ID:la9XPyqYM.net
>>513
死ねアーセナルアン

516 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f87-fjjf [219.18.120.7]):2017/05/27(土) 09:30:14.85 ID:MnesiVez0.net
4位以内だったらそこで契約延長を発表したんだろうが
発表する切っ掛けが見つからずにここまで伸ばしてしまった感

517 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9705-wwwt [60.39.116.80]):2017/05/27(土) 09:32:06.98 ID:0mDrsIBP0.net
ヴェンゲルは3バックに絶対の自信があるみたいだが、来季対策建てられて行き詰ったらどうするんだろうか

518 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdbf-Ai3Y [49.98.151.15]):2017/05/27(土) 09:41:39.76 ID:DivhOOT7d.net
>>348
行く価値がありません

519 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa5b-PBln [106.181.217.129]):2017/05/27(土) 09:55:35.99 ID:eLLikbVEa.net
>>511
荒らしの子供にアドバイスおつ

520 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 776c-0req [42.145.144.162]):2017/05/27(土) 09:57:12.54 ID:JoIkeMd00.net
2年後にさらに再延長やぞ
ベンちゃん監督辞めへんで〜

521 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MMbf-E1lg [49.239.70.40]):2017/05/27(土) 09:59:19.53 ID:H8HUQBKHM.net
典型的なフランス人なんだろうな失敗は認めない

522 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa5b-L5d/ [106.128.165.156]):2017/05/27(土) 10:00:45.10 ID:IoATXMv5a.net
マンカスみたいに縦ポン糞サッカーやるくらいならELでいいわ

523 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdbf-nHMD [49.98.163.123]):2017/05/27(土) 10:05:16.34 ID:mNyznr7Rd.net
ELとかさっさと負けてくれや
カスプみたいにリーグすてて優勝できなかったら目も当てられんわ
だいたいtop入らずにCL出場とかせこくて気分もよくないわ

524 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97d2-lYDY [124.219.136.98]):2017/05/27(土) 10:21:27.39 ID:iTiXYpAZ0.net
シウバシティ行き決定か
マジで糞くだらない監督人事長引かせた挙句有望選手まったく取れずに
7月終わりに例年通りのしょーもない補強しそう

525 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-igYE [182.251.240.48]):2017/05/27(土) 10:37:00.86 ID:rH7Za6rta.net
我スカ!我スカ!

526 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Spcb-B8zy [126.199.78.125]):2017/05/27(土) 10:42:03.90 ID:FbhxLmQ6p.net
煽りのレベルが低すぎて笑える

527 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fb8-0bqT [203.124.79.42]):2017/05/27(土) 10:45:56.10 ID:tuObOgx60.net
何かベンゲルが安倍晋三とダブって見えるわ

528 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 771f-/6qz [202.233.200.224]):2017/05/27(土) 10:56:44.05 ID:oJzU+aog0.net
>>527
くっさw

529 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK4f-LWVw [05001031802521_mf]):2017/05/27(土) 10:59:00.52 ID:+OheVpm8K.net
グッドニュース来たなwww
ガム爺程の絶大な権力を握ってるアーセンがそんな簡単にクビにならない事はわかりきってた

530 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-LkDZ [60.86.133.138]):2017/05/27(土) 11:03:48.91 ID:GDI2iSma0.net
一週間ぶりだけどなんかあった?

531 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 776c-waVG [42.145.112.57]):2017/05/27(土) 11:07:10.57 ID:8QaF2SnV0.net
アーセナルサポはELに行っても笑顔を絶やさないでほしい。
誰もあなた達が残した歴史(7シーズン連続CLベスト16敗退)を消すことはできない

532 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK4f-LWVw [05001031802521_mf]):2017/05/27(土) 11:07:35.78 ID:+OheVpm8K.net
>>530
「良いニュースがある。
一人の残留が決定したよ。私だ」
って間もなく会見開くよw

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdbf-D3RS [49.106.205.208]):2017/05/27(土) 11:18:19.34 ID:RBYUxV92d.net
現地はベンゲル残留歓迎ムードになってるんだな。
一時的に叩かれてたとはいえ、やはり功労者でもあるレジェンドには5位で退任させるわけにいかんのかな。

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdbf-nHMD [49.98.163.123]):2017/05/27(土) 11:23:19.11 ID:mNyznr7Rd.net
はい嘘松

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK4f-LWVw [05001031802521_mf]):2017/05/27(土) 11:23:24.89 ID:+OheVpm8K.net
レジェンドも何ももう10年以上もロクにタイトル獲得してないが
コミュニティシールド如きでドヤ顔したり、ましてCL出場権と言うカップなんてもううんざりだわ
ボスとか言ってた奴等ももう消えたな

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-Kfqe [182.250.245.39]):2017/05/27(土) 11:51:46.93 ID:dLalEL/pa.net
調べてみるとユナイテッドは2013年シーズンから深刻な得点不足と同時に成績もよくない

2012-13 86得点
2013-14 64得点
2014-15 62得点
2015-16 49得点
2016-17 54得点

一体何があった? 監督とかもあると思うがもっと具体的な原因が知りたい

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdbf-LkDZ [49.98.169.237]):2017/05/27(土) 11:55:05.21 ID:R0sXOosnd.net
勝たなくてはいけない から
負けてはいけない にかわり
負けなきゃまあいいか になった

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-0req [1.72.3.79]):2017/05/27(土) 11:55:17.39 ID:k91RG4dod.net
サンチェスが週給30万ポンドで契約延長してくれる噂が本当なら即決なんだが
不良債権追い出したら簡単に工面できるだろ

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdbf-LkDZ [49.98.169.237]):2017/05/27(土) 11:57:11.22 ID:R0sXOosnd.net
そういえばペルシが絶賛してた得点パターンの練習するコーチはファーガソンと一緒に勇退したのかな

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-Kfqe [182.250.245.39]):2017/05/27(土) 12:02:14.38 ID:dLalEL/pa.net
>>536
すまん貼るスレ間違ったわ
無視してくれ

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d75d-wkTy [180.52.167.112]):2017/05/27(土) 12:06:36.46 ID:+QYav6OF0.net
>>532
どこがグッドニュースやねんw

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdbf-D3RS [49.106.205.208]):2017/05/27(土) 12:07:15.33 ID:RBYUxV92d.net
その不良債権を追い出すのが難しいんだよな
不良債権どもからしたら、アーセナルでの待遇なんて最高でしょ

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffbf-rcbR [153.183.191.241]):2017/05/27(土) 12:10:30.31 ID:68zhID6K0.net
いよいよFA決勝なんですが!

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5787-9J/J [126.15.33.48]):2017/05/27(土) 12:12:21.70 ID:AIwOMHP80.net
勝てるとおもっとる池沼おるん?

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffec-bUg8 [153.228.137.238]):2017/05/27(土) 12:15:34.50 ID:RxyIsNeh0.net
リバプール、トッテナムより落ちぶれるとはなぁ
ほんと弱くなったよね

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spcb-0req [126.245.15.13]):2017/05/27(土) 12:22:10.07 ID:HKPB38Ubp.net
飲み会だから見ないわ
勝ったらアーセナルプレイヤーで見るかな

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fb6-K6Uj [61.205.151.127]):2017/05/27(土) 12:22:14.66 ID:OycAz/kg0.net
アナルは糞弱くても自慢のパスサッカー(笑)が出来ればいいんだろ。ヴェンゲルと糞サッカーして仲良くオナッてろよ

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Spcb-bUg8 [126.254.3.39]):2017/05/27(土) 12:22:26.47 ID:fm9/pPLsp.net
ELとか煽ってるやつらはなんだかんだヨーロッパカップでれるうちに嫉妬してるんだろ?

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffee-Muxa [153.200.163.216]):2017/05/27(土) 12:25:30.11 ID:1Ub14YmU0.net
ウォルコットはもう必要ないと思うんだよな
給料高いし、すぐ怪我するし。。っていうか、あの給料出すならもっといい選手がいると思ってしまう

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Spcb-MJsu [126.236.136.209]):2017/05/27(土) 12:26:51.61 ID:rXETdhiup.net
>>536
スコールズ、ギグスといったレジェンドクラスが消えたからだろ。バルサがシャビが消え、イニエスタが劣化してからはタイトル取れなくなったのと同じようなもの

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fb6-K6Uj [61.205.151.127]):2017/05/27(土) 12:27:47.22 ID:OycAz/kg0.net
ヴェンゲルの試合後の言い訳が楽しみ、我々の方が多くチャンスを作った、相手はワンチャンスをものにしただけとかかな。

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9767-pHv2 [124.213.124.9]):2017/05/27(土) 12:30:21.12 ID:B30MybF40.net
>>524
シウバの動向なんてアナルヲタが気にする必要ねえだろw 来るはずねえんだから身の程を知れよELクラブw
浅野でも育てとけw

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spcb-0req [126.245.15.13]):2017/05/27(土) 12:31:13.91 ID:HKPB38Ubp.net
ウォルはアーセナルのルーニーだからね
次の監督が切らない限り移籍することはないよ
俺はウォル大好きだから別にずっといてくれていいけどね

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b778-9J/J [210.237.61.188]):2017/05/27(土) 12:31:18.67 ID:Rvk9zNo30.net
FAカップ獲ったらベンゲルアンチは謝罪しろよ

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffbf-rcbR [153.183.191.241]):2017/05/27(土) 12:31:53.35 ID:68zhID6K0.net
する訳ねーだろボケ

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fb6-K6Uj [61.205.151.127]):2017/05/27(土) 12:32:20.08 ID:OycAz/kg0.net
まず獲れませんから

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f727-/6qz [218.219.37.147]):2017/05/27(土) 12:33:15.17 ID:oRUxxvND0.net
ヴェンゲル残留やったー

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-xCrt [182.251.249.14]):2017/05/27(土) 12:39:36.44 ID:SDUcoptfa.net
ベンゲル続投が決まったからもうFAは負けてもいいや

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9787-lzXL [124.155.86.17]):2017/05/27(土) 12:44:14.72 ID:QGEwr28/0.net
試合後「困難なシーズンの中でこの決勝という舞台で戦えたことだけでも誇れるもの、結果は二の次だ」

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-xCrt [182.251.249.14]):2017/05/27(土) 12:56:26.45 ID:SDUcoptfa.net
>>559
いいね👍

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7773-EWs6 [202.162.87.150]):2017/05/27(土) 13:05:26.27 ID:h61UFZ9d0.net
2chすげー見やすくなってんじゃん

最後の最後にCB全滅とかアーセナルっぽいな笑

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b778-9J/J [210.237.61.188]):2017/05/27(土) 13:08:22.64 ID:Rvk9zNo30.net
ベンゲルアンチ負け願ってるね
ベンゲルに文句言ってる奴が他サポだってハッキリした

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdbf-KMVJ [49.98.134.236]):2017/05/27(土) 13:09:31.16 ID:wDFt3q99d.net
>>545
たった1シーズン上になっただけでこの態度w
中堅クラブ感丸出しやんけw

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdbf-aMag [49.104.2.220]):2017/05/27(土) 13:12:57.81 ID:2HSOHAVQd.net
>>563
たった数年上になっただけでこの態度w
中堅クラブ感丸出しやんけw

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff7c-rhmd [153.225.25.98]):2017/05/27(土) 13:20:21.41 ID:3lQkulKc0.net
世の中にはヴェンゲルとヴェンゲルアンチとヴェンゲルアンチではないの3種類しかいないのか

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK4f-LWVw [05001031802521_mf]):2017/05/27(土) 13:22:22.39 ID:+OheVpm8K.net
我々は中堅クラブだよ、間違ってもビッグクラブではない
だって優勝争いから速攻で脱落し、CL出場権を毎年取ってる!と監督が誇らしげに語るクラブなんだから

567 :[運営]カメ変質者@ケモホモ兼ごち豚 (ワッチョイ b773-lYDY [210.250.81.94]):2017/05/27(土) 13:33:14.52 ID:53XyU3pI0.net
シティの補強を見てると、ペップがベンゲルと大差ない気がするわw

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Srcb-fInE [126.211.10.2]):2017/05/27(土) 13:33:31.61 ID:yDFl6wF6r.net
はぁ
なおちゃんが足りない

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7a2-XsFu [210.150.144.122]):2017/05/27(土) 13:33:35.98 ID:E74TRrka0.net
土曜だしお客さん多いな

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-Kfqe [1.72.9.87]):2017/05/27(土) 13:37:50.14 ID:Tx3uvMtfd.net
コスタとかオバメとか夢見てる奴等って
フランス圏のヒョロヒョロした3流選手数人取って補強終了の現実で憤死しそうだな

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 5787-9J/J [126.15.33.48]):2017/05/27(土) 13:50:36.71 ID:AIwOMHP80.net
しょせん雑魚は雑魚、無能は無能
スポーツ以外でも一緒だろ?

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f7f-9J/J [125.197.7.212]):2017/05/27(土) 13:51:30.24 ID:8vnMTJr90.net
このチームのフレンチコネクションは嘘つかないから
近年ハズレなんていなかったろ

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97d2-lYDY [124.219.136.98]):2017/05/27(土) 13:53:25.39 ID:iTiXYpAZ0.net
補強はアレなんで人員整理の妄想でもしようか 値は全部?
343で構想外な上に完全な給料泥棒のウォルは捨て値でも放出決定だとして
・ドゥビュシー 7M/w
・ギブス 6M/w
・ジルー 11M/w
ジルーは好きな奴もいるかもしれんけど完全にover payだし上2人は完全に癌
あとシーズン9割離脱したカッソと長期離脱しないシーズンが皆無のウィルシャーはどちらも10M/w
1月に1年延長したキャプテン様のメルテは新契約の内容わからんけどその前まではなんと8M/w
コシが7M/wなのにw

アーセナルフロントと爺がどれだけ異常かが良く分かる
これでサンチェスに出し惜しむだからね

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f74-9J/J [163.58.231.227]):2017/05/27(土) 13:55:32.80 ID:nQQjIslB0.net
ジルーは好きやけどあんなに走れない奴になるとは思わなかった
クラウチ並の特化選手やろ 
しかも最近はよく転ぶからキープできひんし

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7ec-w2wH [114.175.111.29]):2017/05/27(土) 14:00:08.36 ID:Z+C7TsuX0.net
■プレミア5大クラブ
チェルシー  リーグ優勝。文句なしに今期のベストクラブ
スパーズ   今最も勢いのあるクラブ。将来性大
リバプール  クロップの元で目覚ましい成長を遂げる。古豪復活に向けて順調な足取り
シティ    豊富な資金力とペップの戦術を武器にさらなる飛躍を目指す
ユナイテッド EL優勝。全世界で最もファンが多く、最もリッチなクラブ。派手な話題に事欠かない

■その他
アナル    今年もバイエルンにリンチされ全世界の笑いものに。さらに唯一の特技だったCL圏内も逃がし、お先真っ暗
       老害ベンゲルに居座られ、雑魚専エジルと脳筋ジルーがいつも頼りなく、サンチェスには法外な給与を要求される始末w

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 97d9-03yu [124.35.49.67]):2017/05/27(土) 14:08:02.06 ID:3ZPH8/Az0.net
>>574
守備の貢献度が他のプレミアのフォワードと比べても断トツで高いし得点率も高いしむしろ今季もっと使ってればって思うけど

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 176e-L5d/ [182.22.132.199]):2017/05/27(土) 14:13:30.41 ID:K2+gc7xO0.net
最近の尻穴はマンカス同様糞サッカー全開でマジつまらねーwwww

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa5b-l+xh [106.161.178.210]):2017/05/27(土) 14:37:54.94 ID:t1Ls8KXLa.net
エジルは強豪相手には完全に消えるからなぁ
不思議だ

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd3f-e/+G [1.75.2.175]):2017/05/27(土) 14:47:11.35 ID:AITW2CZNd.net
ジルーよりはジルーを2番手に出来るような選手を獲れなかったクラブが悪い
無駄にベンゼマとか狙いに行くような馬鹿なことしてるからだな
おこぼれなんて毎年出てくるわけないし
普通は自分達のルートで若くて良い選手を狙うんだがね

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdbf-D3RS [49.98.67.21]):2017/05/27(土) 14:51:01.48 ID:zzGqgIUxd.net
身の丈にあった補強となると、やはり強豪クラブの控え狙いしかないか
コバチッチやラキティッチ、アルダ、ダクラスコスタ、レナトサンチェス辺りはいけそうかな。

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Spcb-0req [126.245.15.13]):2017/05/27(土) 15:11:22.74 ID:HKPB38Ubp.net
エジルが最高に輝けるのはファイナルサードだから、
強豪相手だと容易にファイナルサードで前向かせてもらえないからじゃないの

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdbf-s8Wo [49.98.76.219]):2017/05/27(土) 15:17:14.30 ID:JHU4JAhId.net
ワロタ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/867479938957553666/pu/vid/1280x720/-PS7C5O9NKz-_j2F.mp4

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MM4b-0FXf [222.158.160.98]):2017/05/27(土) 15:18:36.02 ID:QP3Oj1KmM.net
ジルー2番手だったじゃん今年w
はよクソジジイ辞めろ

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffee-Muxa [153.200.163.216]):2017/05/27(土) 15:18:40.62 ID:1Ub14YmU0.net
強豪相手に中央がラム、ジャカのコンビだとフィルターかからずに、押し込まれる展開が続いて、エジルの持ち味は全く出せなくなるんだよな

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa2b-ZOx8 [182.251.254.13]):2017/05/27(土) 15:33:39.94 ID:MRV1xQmWa.net
>>563
散々バカにしてきたくせに

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f789-49bV [122.134.187.197]):2017/05/27(土) 15:35:14.92 ID:orE/7joy0.net
1人じゃ何も出来ねーからな
サンチェスアザールと言わずとも
コウチエリクセンシグルズソンよりも
出来ない

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f6c-xtIn [125.13.190.23]):2017/05/27(土) 15:45:02.98 ID:C4vs736v0.net
10-11以降でたくさん選手が出て行った時はいつ?

総レス数 1003
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200