2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 249

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 11:12:09.14 ID:B2yE+b3D.net
ラームって過大評価じゃねって最近思うんだが
キミッヒのアシスト能力、ゲームメイク能力はラームと同レベルどころかキミッヒの方が上

ラームは守備が堅いわけでもないし、ワールドクラスのウイングにはやられてるイメージあるね。バロテッリに思いっきり剥がされてたこともある

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 12:33:36.46 ID:VsMU0jr8.net
>>683
つーかキミッヒが過小評価されてるんだよ
うまく化ければバイエルンのトップ下が務まる
チアゴは得点能力ないから過大評価

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 13:13:55.50 ID:Nhh6GriK.net
キミッヒはあちこちで使われすぎててどこが適正ポジションなのかわからん
前もできるけど基本は後ろのほうなのかね

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 13:18:54.64 ID:eAqsZo6f.net
そのチアゴに勝てる選手がいないのが今のバイヤン
バイヤンの攻撃はチアゴ中心になってるからな

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 13:56:17.29 ID:ATY4GHpI.net
チビだの性格悪いだの過大評価だの全体的にこのスレの奴らラーム嫌いだよな

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 14:16:27.25 ID:kOJVa/zK.net
能力が低い選手が不当に起用されて不満が貯まった結果だなそういう叩きは
他にもミュラーとかボアテングがそう

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 14:47:50.85 ID:eAqsZo6f.net
キミッヒは素質ある選手だがラームレベルにはない
それは明らかである

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 14:54:46.13 ID:DQdn6+gN.net
と、アンチバイエルンのソサでした

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:31:43.07 ID:s+Tpx9fp.net
レーヴもべた褒めだよね

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 16:42:13.34 ID:oQXTwiRA.net
ラームはサッカー脳がペップが見てきた選手の中でトップらしいから評価しずらい部分ではある
キミッヒもおそらくその部分がずば抜けてるんだろう
フィジカルやスピードは並なのにあそこまで評価されるのは理由がある

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 17:46:12.42 ID:4I2NQUW6.net
ラームは「今シーズンのドルは不甲斐ない」ってコメント出てから叩かれだした
どこのファンが言ってるかは解るよね・・・

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 18:11:43.41 ID:Qggze4/3.net
バイエルンアンチのペップアンチのラームアンチのドルトムント信者だからね

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 18:12:23.42 ID:eAqsZo6f.net
その不甲斐ないドルトムントにホームでボコボコにやられたのがアンチェバイヤンの限界である

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 18:16:25.66 ID:Qggze4/3.net
バイエルンアンチのペップアンチのラームアンチ

この人たちがひたすら称賛するのがアンチェロッティなんだよなあ

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 18:20:32.85 ID:mPY36Eqi.net
アンチェロッティに比べたらグァルディオラのほうがマシな気がする

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 18:21:34.80 ID:ZpPtGvFE.net
私から言わせればどっちも糞ですな

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 19:51:52.82 ID:JNi3t3WF.net
>>689
キミッヒがバルセロナ移籍可能性あり
3500万ユーロで

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:01:09.67 ID:LKlC+fMV.net
キミッヒ移籍は勘弁
バイエルンの右SBのスペシャリストになってもらわないと困るわ

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:55:58.59 ID:Qggze4/3.net
キミッヒはアンチェロッティを信用してないからな
逆もそうだし
移籍した方が成長できる

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:17:53.44 ID:7XXdeISO.net
基本アンチェはドイツ人好きじゃないんじゃない?
ペップは一応ドイツ国歌歌ってくれた

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:47:46.24 ID:VcvcVUWq.net
キミッヒはアンチェロッティが使わないならペップシティ行きそうだな

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:29:00.44 ID:/6tXQUAU.net
キミッヒ最高や

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:55:09.30 ID:AnUHERSe.net
キミッヒは代表ではユーロの頃からサイドバックだけど、クラブではラームとラフィーニャがいたからか中盤起用がほとんどたったな
でも今はラームが引退してるし、キミッヒをサイドバックで起用するチャンスはあるよね
アンチェがコンフェデ見てその気になるか、もしくはクラブ側から要求されたりとかはありそう

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:07:07.23 ID:CbwtKX+E.net
キミッヒ見た目地味だけど絶対将来バイエルンの中心選手になると思うから、
大事に使って欲しいし、移籍とか絶対ダメだと思う!
クロース移籍みたいなことは勘弁。

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:20:38.15 ID:phpPHuRw.net
キミッヒのサイドバックは攻められたときの対応が肝なんだからコンフェデなんか見ても参考にならんけどな
グアルディオラぐらいポゼッション特化でも穴になってた守備がアンチェロッティのオーソドックスな戦い方で穴にならないわけがないんだから

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:26:48.00 ID:iS9aLAOu.net
ダグラスコスタがユベントス破談本当なの?

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 03:37:58.42 ID:yEqd4EFw.net
レバはチームに不満持ってたんか
移籍しちまうのかなあ

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 04:11:38.03 ID:zZ3xaUPE.net
>>708
バイエルンがコスタの後釜取れなきゃ破談になるらしい

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:13:31.30 ID:PSJqlZhn.net
コスタの後釜って誰狙ってるんだろう

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:30:54.30 ID:vXQUc6QX.net
ニャブリでいいんじゃないの?

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:47:41.73 ID:fIVJ6Li9.net
>>711
バルサのデニススアレス

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 06:22:39.71 ID:fIVJ6Li9.net
>>712
あかん

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:15:36.19 ID:tMxI7VE+.net
イスコだな

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:19:21.62 ID:rGYYFdA0.net
俺たちのトリッソ

717 :中野ニキ:2017/06/21(水) 10:22:00.52 ID:jhMP4sfR.net
コマンいらね 消えろー

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:04:44.95 ID:opdYRbmy.net
コマンいる
リベリー超える

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:09:23.33 ID:fyReps2W.net
キミッヒにはSBで経験つんで成長して欲しいのはあるが、ラームレベルを要求するのはかわいそうだ
ラームの後釜なんて世界中見てもおらんのだから

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:58:01.93 ID:dk28Dd1Q.net
補強が全然進まんなー
今季もリベリーとロッベン引きずるのかよ

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:16:07.19 ID:97G/N5FX.net
素晴らしい若手と一流の選手がいてこそのビッグクラブ
つまりカラスコ獲得しろ

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 15:27:46.11 ID:jOVGsRDy.net
相変わらずアホアホ諸君は見る目が無くてガッカリさせられますな
やれやれですな

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:16:21.07 ID:97G/N5FX.net
バイヤンが優勝するにはカラスコが必要だろうね

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:29:16.17 ID:jOVGsRDy.net
ビッグクラブから用無しとなった選手をハイエナのように狙うのがバイヤンの本懐ですからな
そういう老獪な補強をしてもらいたいものですな

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:30:19.59 ID:9SoiBEnT.net
ドイツかバイエルンの試合ラームに注目してみとけばすごさはわかるけどね

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:39:38.94 ID:jOVGsRDy.net
最近はヤオントスの補強が素晴らしいですな
バイヤンのアホアホフロントも見習ってもらいたいものである

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:46:02.70 ID:lO4OF0Ty.net
ヤルモレンコは控えならあり

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:48:44.92 ID:uErKKdm2.net
トリッソの話題が出ないね

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:49:29.78 ID:zQPQlEFd.net
ロッベンリベリーのような1.5流じゃクリロナのような1流のいるチームには勝てないんだと分かったよな

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:50:03.52 ID:jOVGsRDy.net
俺たちのトリッソですからな

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:54:26.15 ID:97G/N5FX.net
昨年のバイヤンはとにかくしょぼかった
マンジュキッチ以下のレヴァンドフスキ
使えないチキンハート
まともに働いたのはノイアーとチアゴだけ

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:57:00.43 ID:jOVGsRDy.net
ゴレツカはいずれ強奪しなければならないでしょうな

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:58:25.39 ID:97G/N5FX.net
チアゴはスペ
怪我なく働けたのは一年のみ
ちゃんと補強しないと来年は厳しい
アンチェは特定の選手に依存するから来季チアゴが酷使でスペるか心配である

734 :中野ニキ:2017/06/21(水) 18:00:42.86 ID:rUfuncTR.net
>>732
>>733
同一人物わろた ソサはアスペですからな
バレバレということになかなか気づかないのである

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:02:18.44 ID:97G/N5FX.net
都合の悪い意見が同一人物の自演に見えるとは、私生活が心配になるね

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:10:58.87 ID:Q9JmAD8D.net
ソサってだれ?

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:18:56.22 ID:K+yRa28X.net
>>735
気にすることは無い
構うだけ無駄だよ
カラスコ獲得か、いい意見だ

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:24:10.88 ID:AVwnDbik.net
多分チアゴよりトリッソのほうが上だから心配はいらないのである

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:13:15.49 ID:mFgicIHy.net
レヴァ出すとかそんなアホなフロントじゃないと信じてる

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:22:49.34 ID:DPOQcXWD.net
レヴァいらね 心底いらね

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:24:25.61 ID:mFgicIHy.net
どうせ代わり獲れないんだからいるだろ
それともルカク(笑)が良いとか思ってるんじゃねえだろうなw

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:26:45.34 ID:4YFVrkC8.net
チームが過渡期に入るしレバは移籍したいだろうな

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:34:51.83 ID:Cj32Jncj.net
サンチェスきたろこれ

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:35:18.11 ID:zQPQlEFd.net
レヴァッてレアルマドリードには何にもできないよな…

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:38:39.12 ID:Tj0JhsCi.net
>>729
ぺナルドは3流だろ メッシ スアレス ロッベンあたりかな一流は

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:41:33.20 ID:mFgicIHy.net
ガチレアル相手にいい勝負できるのなんてほとんどいねえよ

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:44:19.09 ID:bz26m6zn.net
ヤオガイジ来てるな
ペナエル・メッシPK失敗www

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:47:37.46 ID:zQPQlEFd.net
>>745
ロッベンリベリー>>>スアレス>>ナナゼロナメッシ

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:47:48.16 ID:/tskr8kI.net
>>747
ホモスティアーのぺナルド逮捕www

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:49:04.52 ID:/tskr8kI.net
ぺナルド下手くその最下位
メッシが一番の選手 マラドーナもペレも認めたからな

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:56:42.49 ID:zQPQlEFd.net
マラドーナ「クリロナは頼りになる。彼がアルゼンチン代表ならタイトルを勝ち取っていたのに……」

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:58:54.68 ID:Cj32Jncj.net
なんでここでやってるのか意味不明だが、公平な立場から見ると、史上最高の選手論争はクリロナで決まりだろう

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:00:09.90 ID:/tskr8kI.net
有名選手、レジェンド選手の選ぶベストイレブンにいつもメッシいる

ぺナルドはいつもいないし下手くそだなあん

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:00:38.06 ID:97G/N5FX.net
カラスコはサンチェスよりはるかにいい補強

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:02:00.75 ID:PyqaQYGh.net
カラスコとサンチェス取れれば完璧

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:03:29.06 ID:/tskr8kI.net
>>751
マラドーナ 「メッシの方が好きだね。」

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:07:10.77 ID:opdYRbmy.net
脱税逃亡犯ヲタ湧いとるやん

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:23:43.30 ID:zQPQlEFd.net
>>756
必死のフォローを間に受けるドアホ

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:27:25.85 ID:dk28Dd1Q.net
ヤオリー
ベンゼマ 恐喝
ホモウド 脱税
モドリッチ 偽証

ゴミばっかやんw

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:35:06.20 ID:zQPQlEFd.net
ヤオセロナ

メッシ、脱税、人種差別
スアレス、人種差別
ネイマール、脱税、移籍金詐欺、アジア人種差別
アドリアーノ、脱税
マスチェラーノ、脱税
ピケ、警察に刃向かう
アウベス、女装家

ゴミばっかやんw

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:38:34.11 ID:PyqaQYGh.net
アルバ、ロッベンを蹴りあげる
ブスケツ、語る必要も無いゴミ
も追加で

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:50:09.52 ID:NlDFmsDh.net
ん?バイエルンスレだよなここ

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:54:27.84 ID:rvWQYACz.net
カラスコの評価が高いのが理解できない
バイエルンの水準には達してないように思うが

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:38:01.16 ID:2OERDrJD.net
サンチェス来るからいらんだろ
移籍は確定として、国内はなし、サラリー面でユベントスなし、アトレ補強禁止でバイエルンしかないよなあ

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:38:52.08 ID:dk28Dd1Q.net
ヤオリーの罪科を並べたらムキになってヤオサの話し出したw
ヤオリーガイジオタ丸出しやんw

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:42:15.88 ID:PyqaQYGh.net
ここで喧嘩するのやめてくれ

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:52:52.82 ID:dk28Dd1Q.net
やっぱヤオリードホモウドガイジが荒してたんだな
スペインオタじゃないんだよねえ

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:04:13.09 ID:ufQmG9BA.net
バイヤン復活にはこれから先何年もフィジカル的にいい状態で プレーできるカラスコが必要
ピークの時をバイヤンで過ごしてもらいたいね

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:28:37.97 ID:JTC8Zsar.net
ヤルモレンコ狙ってるって報道が一気にでてきたな
ウクライナリーグMVPだし期待できる

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:38:48.75 ID:keJ/ynOr.net
バイエルン ディナモキエフのエース獲得へ
https://qoly.jp/2017/06/21/bayern-eye-andriy-yarmolenko-kwm-1

ポジション的にロベリーの後釜として狙ってるぽい
CFでないわりにリーグでは点取ってるみたいだし良さげ
komandaはウクライナ国内では国営を除いて一番信憑性の高い情報を提供するメディアだから既に何かしらの動きはあるのかもしれない
komandaは移籍金について取り上げてないけどメディアによっては€35m程と予想されてて多分今の市場の中ではお値打ちな価格

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:42:19.65 ID:ZM5QU0uT.net
実現したら最高だな
今のバイヤンにはいないタイプ

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:45:43.47 ID:6sLtuaZT.net
ヤルモレンコって左右どちらのサイドでもプレーしてるんだな。トリッソが4150万ユーロ+ボーナスって考えたらお買い得に感じるね。

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:53:31.49 ID:G9/sNaPn.net
スペイン紙だけどもマルカはヤルモレンコはバイエルンかバレンシアの2択と報じていて、ムンドデポルティボはヤルモレンコはバイエルンと近日中に個人条件がまとまり同胞のコノプリャンカにミランがオファー出すと報じている

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:57:19.59 ID:JTC8Zsar.net
名前は聞いた事あったけどプレーは見たことないけどタッパがあるってのもいいな
ニャブリも獲得したのにやっぱロベリーの年齢があるからアタッカーには積極的だな

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:58:29.48 ID:VWwDHA4L.net
せめてワッチョイ付けろ

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:04:27.15 ID:Aq27aUTb.net
ID:zQPQlEFd このスレ荒してたのはスペインオタでもバルサアトレティコオタでもなくヤオリーオタ確定


【動物園】バルサ避難所の様子がこちらw6【ヲチスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
954 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[sage]:2017/06/21(水) 09:43:07.29 ID:zQPQlEFd
>>953
>ワールドカップとか南米選手権とか決勝に行ったらネチネチ文句言ってるから
>で、メッシもプレッシャー感じて、
>動けなくなるのはマラドーナを意識してるからだ思う
>それでもアメリカの南米選手権の時は動けてたのに、運が悪い


完全に3流選手に対する擁護の仕方で草。
運が悪いとかマラドーナが文句言うから活躍できないとか意味不明w


【Legacy】Cristiano Ronaldo Part20 [無断転載禁止]©2ch.net
495 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[]:2017/06/21(水) 10:53:48.56 ID:zQPQlEFd
たいきが住み着いたからそのお友達もセットで来たっていう流れ


キンタマの裏が臭そうな選手 [無断転載禁止]©2ch.net
105 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[sage]:2017/06/21(水) 14:17:27.54 ID:zQPQlEFd
肛門マニアメッシ

【動物園】バルサ避難所の様子がこちらw6【ヲチスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
959 :名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止[sage]:2017/06/21(水) 15:25:11.88 ID:zQPQlEFd
クリロナを下げるためにならモドリッチクロースイスコモラタの賞賛を厭わない

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:05:32.07 ID:1E0jMinD.net
ヤルモレンコ意外に年いってんな

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:12:23.87 ID:nmz+uhVj.net
ヤルモレンコはバレンシアかバイエルンってよくわからんとこで悩んでるな

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:33:03.06 ID:eI4P6l3j.net
バレンシアなら出場機会保証されそうだしな〜。バイエルンだと移籍した瞬間からレギュラー確約とか無理。

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:48:05.26 ID:q2Ztvuzx.net
ヤルモレンコは毎年毎年マドリーやらチェルシーやら移籍とか言われてメディアのおもちゃにされてるから信用できないだろ

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 06:19:23.35 ID:qojwa8XM.net
レヴァはチームのサポートに失望したとか散々なこと言ってるな
移籍するならFW獲得は必須だな
ヴェルナー来ないかな

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 06:21:09.07 ID:d4QMcGbz.net
ブラントは来年フリーでバイエルン移籍言われてるのか

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 07:33:44.82 ID:GqXAynay.net
ヴェルナーグナブリのツートップがいいな
代表でもそうなるんじゃないか?

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:31:04.84 ID:KsTkF72t.net
そうやってライバル弱体化させて、国内リーグをぬるま湯にすることから脱却出来ないから、CLで勝てないんだよ
2年連続で決勝に進出した時はまだドルトムントが強くて、ライバルの役目をちゃんと担ってた
しかしこのクラブはライバルとの切磋琢磨する道から逃げて、あろうことかライバルを弱体化させる道を選んだ
以降はスペインの忠犬バイエルン・ミュン犬(笑)

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 16:55:50.07 ID:DisujDrP.net
ロベリーの高齢化もあってニャブリは意外に期待されてるのか
ここはコマンにも奮起してほしい

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:33:52.52 ID:9t+JLIi5.net
ロベリーはスペ以外の弱点ないからな
クリトナですらあの年齢で突破力なくなってるのにいまだにあるからねロッペンは
試合に出たら結果だしてるし
レヴァはチームありきの選手だからね、だから代表での成績のしょぼい

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:44:47.38 ID:tP7avvRd.net
クリトナww
ろっぺんww

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:46:25.36 ID:GqXAynay.net
トリッソで両サイドバックもできるんだな
CFとCB以外のフィールド全部こなせる万能選手
出番多いと思うよ

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:36:14.20 ID:VGMufIqH.net
突破力なくなったであろうクリトナにCLメッタメタにやられて草

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:39:57.38 ID:wXhROPWU.net
>>789
そのクリトナはリオネル・メッシの格下に過ぎない

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:43:00.75 ID:ZtT/LWAr.net
>>790
奇形児オタかよ

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:47:27.65 ID:q2Ztvuzx.net
得点に繋がらないドリブルが武器のリオネル・メッシを嗤うな

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:49:10.09 ID:sq8PhZpz.net
そのメッシに何度バロンドールを、奪われたことか
クリトナ残念すぎる
個サルも下手や

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:51:08.51 ID:hSlHkxOv.net
ルディは守備が弱そうだが、地味にパスセンスあるな。

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:59:38.61 ID:vW6MCZBR.net
ルディはアンカーもいけるから、うまくやれば4-3-3のフォメも使えるようになるんじゃなかろうか
ハビマルやビダルもアンカーいけるだろうし、守備で走れなくなったアロンソをアンカーに据えてた時よりかは安定しそう

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:39:43.64 ID:1zFAjBw4.net
アロンソはともかくラームの代わりはなかなか見つからんぞ
キミッヒマジで頼むぞ

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:49:55.05 ID:2cCrvpwP.net
1列前のフォーメーションにもよるけど、ハビやビダルはワンアンカーは向いてないような。ふたりともダブルボランチの一角がいい気がするなあ。

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:56:28.82 ID:2cCrvpwP.net
ふたりとも対人は強いけど、ビダルは縦の動きをさせたほうが相手が嫌がる、ハビはまわりを動かす役目より自分がいいスペースに動いて微調整するのがいうまいイメージ。
3バックのリベロならふたりともむいてるんじゃないかなあ。

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:10:46.00 ID:q2Ztvuzx.net
格下には通用するけどレアルマドリードのような1流には通用しないやなビダルとハビマル

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:04:52.86 ID:Aq27aUTb.net
ペップの穴、ラームの穴、アロンソの穴
これを埋めるのは困難

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:25:01.27 ID:DXvxveo0.net
今シーズンはペップの時より希望もてたけどな
アンチェロッティはやっぱりいい監督だわ

ラームとアロンソはきついな

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:39:04.50 ID:qojwa8XM.net
ハビマルはCBもいけるけど、シュバとのコンビのインパクトが大きいな
やっぱりボランチで出てほしいわ
CBはズィーレもいるし、ルディとハビマルのダブルボランチも見たいね
ボアテングは復調に期待

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:41:32.74 ID:4I94mvjt.net
ビダルは解説も指摘していた通り劣化だがハビマルは違うだろうな
アンチェが個人に守らせるスタイルしかできないからああなっただけ

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:09:55.78 ID:WARlAe9S.net
相変わらずアホアホ諸君はホームラン級のアホですな
いい加減、少しは学習してもらいたいものですな
目先のことに囚われて視野がいつも狭いですからな
私のように物事を多面的に見れるようになってもらいたいものですな
ヤレヤレですな・・・

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:13:42.94 ID:mKCbtMav.net
カラスコとかいう糞いらね 心底いらね

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:30:42.20 ID:75yW7cxQ.net
サンチェスやめてカラスコいけ

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:38:21.05 ID:WARlAe9S.net
サンチェス、カラスコ、ダブルでイラネ
ヤルモレンコはなかなか面白い人選ですな
M字ハゲっぷりがラームっぽくていいですな

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 03:34:16.93 ID:qzRDhC0n.net
サンチェスはみんな気付いてると思うけど戦力にならないよ
決定機外しすぎ

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 06:11:38.78 ID:aLAoRGR5.net
>>804
一生独身孤独死男にはなりたくないですな
人生の敗残者ですからな

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:41:21.68 ID:kKPmuXqY.net
ラームが一番凄かった試合ってどれだと思う?俺は11-12のCLチェルシー戦

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:27:41.28 ID:C7jBAJ87.net
早くサンチェス獲れ

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:02:20.64 ID:1yuByBzc.net
ロベリーいるからサンチェスいらないという意見を見かけるが、そのロベリーがいないことが多いから問題なんだよ
サンチェスはタフだから、いてほしい時に怪我でいないなんてことはほぼ無い
代表戦挟みながら、プレミアの過密日程でもアーセナルで毎年公式戦50試合以上は出てるし

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:24:56.99 ID:t/vl76Yg.net
アーセナルから移籍するならシティかバイエルンならチャンスあるんじゃないか
同じリーグのライバルクラブには渡したくないだろうし

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 15:33:20.46 ID:G9yoJQb1.net
でも、サンチェスがバイエルンの移籍に対してノーって言ったっていうツイートも出てるんだよな
公式じゃないから真偽はわからんけど
あんま期待しないようにはしてるけど、コンフェデのゴール見るとやっぱ来て欲しいと思っちゃうな

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:05:42.57 ID:LS0SXbwd.net
ポジションかぶるグナブリ獲ったからサンチェス取らないと思うんだが
それにもうサンチェスいるし

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:06:54.80 ID:pDFIu0P1.net
サンチェスは次世代の繋ぎとしては悪くないと思う
でもロベリークラスではないな

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:26:04.74 ID:13vad4L8.net
ここはカラスコしかないな
バイヤンの守備陣ではカラスコはまったく止められない

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 19:50:41.97 ID:5fdIrQz9.net
いや余裕でロベリークラスでしょ
メッシを差し置いてコパ・アメリカ優勝&MVPだし
得点数、アシスト数もさることながら、年間ロベリーの倍くらい試合出ても壊れないし

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:26:38.68 ID:Iy+GdJKh.net
>>810
11-12のレアル戦のホームかな
ラーム→ゴメスのアシスト、あのゴールで生き残りホームの決勝まで行けた

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:29:12.46 ID:FuSnKTCC.net
ビダルとサンチェスのコンビ攻撃も増えそうだがバイヤンのビダルはそこまでマルチタスクじゃないからな

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:30:19.63 ID:GiPGqswK.net
カシージャスとノイアーのPK戦が1番やばかったけどな
今まで見たPK戦の中で1番緊迫感あって技術的にもハイレベルだったように思う

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:30:04.83 ID:RIE1ZQMm.net
ロッベンはわからないけどリベリならサンチェスの方が上

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:39:44.02 ID:C7jBAJ87.net
クラブでのロッベン>代表でのロッベン=クラブでのリベリ=代表でのサンチェス>クラブでのサンチェス>代表でのリベリ

こんなイメージ

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:08:21.75 ID:13vad4L8.net
カラスコを獲得しないと始まらない

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:23:10.61 ID:iBFZlHwq.net
カラスー!

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:40:25.95 ID:13vad4L8.net
カラスコのドリブル最高
カラスコとれ

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 02:19:05.15 ID:7B9ihZ/Z.net
カラスコは1億ユーロ以外ノーだ

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:35:39.23 ID:pjyMLFsG.net
      四年連続リーガ様のポチだワン

   /        、 |
.                 /   ノ   リーガ様  l |
         _ -ー-、   (  ,イ        | l
     , -'l´   バイエルンミュン犬 "'-   ヽノ |       |ノ
    /  l  /ヽ  /ヽ l    |        l
    l   l   (__人__) ,'    |    ,   l
    ヽ__/       ノ     l   ノ、   ゙、  
   /⌒ヽ、     -'´    /   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
   `ヽ, ー'     `l )   (    ヽ,   ヽ、__,,-ー'
     ゙ー-、__(  ノ´     `ー--ー'
          `´

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:24:26.54 ID:0Isct+s6.net
俺たちのトリッソ

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:32:35.08 ID:6NMarBlh.net
俺が欲しいのは、ヴェルナーとゴレツカかな
世代交代の時期だからサンチェスはいらない

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:05:43.78 ID:ZHhJ6Joy.net
ロベリークラスの選手も少ないわけだからサンテェスは検討すべきかな
シティのが近いらしいけど、そうなると他の選手を探さないといけなくなるね
ヤルモレンコが移籍するとかなんとか

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:13:37.65 ID:0Isct+s6.net
ゴレツカはいずれ強奪しますからな
焦る必要はありませんな

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:28:59.09 ID:boN9/Zru.net
サンチェス年俸高過ぎてガチでカラスコ狙いらしいじゃん

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:50:22.02 ID:6NMarBlh.net
ゴレツカはタッパあるからCFできないかな

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:29:45.74 ID:Qm6PGPoE.net
ニャブリレンタルみたいね
これはサンチェス取るのが決まったな

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:50:32.99 ID:v1JLzgDb.net
今夏とって即レンタルかよw
こりゃ本気で大物とるんだろうな

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:07:21.18 ID:5ybOcOR9.net
ニャブリはバウムヨハンコースですな
こいつに期待しては駄目である
歴史がバイヤンを問い詰めていますな
青い空の真下でですな

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:10:33.85 ID:5ybOcOR9.net
俺は以前からサンチェスはイラネと言っていた

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:20:23.55 ID:1vFhGQaZ.net
サンチェスはもう取らないやろ
むこうが折れてくれればあるかもしれんが

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:25:16.67 ID:5ybOcOR9.net
何時の時代もアホアホ諸君はミーハーいけませんな
私なんかは名前より実力を最重視しますからな
アホ諸君もいい加減学習して貰いたいものですな
やれやれである

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:28:55.23 ID:PSx4236V.net
だいたい実力あるやつは有名だろ

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:40:52.17 ID:5ybOcOR9.net
当時のチアゴが有名だとは決して思えませんな
私はチアゴを評価していましたがな
アホアホ諸君はアホみたいにチアゴをディスっていましたからな
まさに愚の骨頂ですな
アホアホこの上ないアホですな〜

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:01:03.54 ID:5ybOcOR9.net
見る目が無くアホみたいにチアゴをディスっていた事は事実ですからな
この事実をアホ諸君は否定することは出来ませんな

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:01:52.08 ID:6NMarBlh.net
そういえばソサを高く評価してる独身オヤジがいましたな
もう死んだんでしょうな

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:06:45.87 ID:5ybOcOR9.net
生え抜きと言うだけで使えない糞のチキンハートシュバの犠牲になりましたからな、ソサは

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:09:30.69 ID:6NMarBlh.net
ソサはどこでも使い物になりませんでしたからな
こういう意固地なところが一生独身たる所以なんでしょうな
こういう年寄りにはなりたくないもんですな

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:11:07.03 ID:nSGts7aG.net
カラスコ来るか?
バイヤンにはカラスコが必要だからな
カラスコのドリブル最高

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:31:45.11 ID:5ybOcOR9.net
バイヤンがEL準々決勝でソサのアシストが無ければベスト4にすら行けなかった事実を都合よく忘れていること事態、いかにもアホ諸君らしいですな

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:40:39.11 ID:5ybOcOR9.net
少し深くバイヤンのことを語るとアホ粘着のバイヤンアンチがダンマリするのにクッソワロタw
こういうバイヤンアンチはアンチスレを作って活動しろと言いたいものですな
全くもって無様である

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:40:47.23 ID:pQwJOsOQ.net
最近ソサがレス連投で絶好調だな
完全復活か

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:44:39.14 ID:pQwJOsOQ.net
酒田市民ことソサの復活でこのスレも賑わうだろう

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:52:31.82 ID:5ybOcOR9.net
以前から言っているように私は酒田市民ではない
むしろ私は酒田市民と戦っていた方ですからな

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:59:05.93 ID:5ybOcOR9.net
私は忙しい身でもありますからな
いつでもレスできる訳で無いのである
誠に残念ではありますがな

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:07:09.48 ID:YfwKnau7.net
カラスコはトリッソを超える額のオファーになるのか
積極補強でいいね
FWの話もほしいね

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:11:16.40 ID:6NMarBlh.net
>>853
そのわりによくレスしてますな
生涯独身の老人が忙しいわけないですからな

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:18:51.31 ID:5ybOcOR9.net
休息時にまとめてレスしますからな
君のようなアホアホと違いますからな
たはっ☆

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:34:02.26 ID:6NMarBlh.net
人生そのものが休憩の独身老人は嫌ですな
こうやって構ってくれる友人もいないんでしょうな
感謝しろと出来損ないの独身男に言っても無駄ですがな
ごめんちゃい

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:12:28.29 ID:ETE2eug7.net
>>852
余目町民カエレ

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:18:15.66 ID:SYwSg2yv.net
ソサはペップバイヤンを支持するの?しないの?

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:12:36.64 ID:puZzyZcL.net
Javi Martinez, Renato Sanches, Douglas costa (Bayern Munich) all availables in transfer market, Sign them!
飛ばしだよな?

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:18:41.81 ID:T6Tc+ug3.net
ハビマルはシティに行く噂が急にで始めた

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:23:47.34 ID:Pj0r7Aks.net
ハビマルティネスってあっさり裏抜かれたりするからボアテング以上に信用してないんだけど
レアル戦も酷かったしブンデスでもハンドして裏抜かれるの無理矢理阻止してたしもう限界なんじゃ

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:56:19.75 ID:8gwGoDMw.net
ハビマルはあそこで使うアンチェが悪い

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:12:01.12 ID:Qdun8rf6.net
bayern are destroying German football. they are evil pieces of shit. Fuck fcbayern

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:13:10.70 ID:gJFuk0Lg.net
なんかハビマル来週にもシティのメディカルという具体的な話まで出てるがどういうことだ

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:41:19.93 ID:4EANhFM4.net
アンチェになって多くの選手が劣化した

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:43:57.04 ID:sJyJdnwE.net
カラスコとれ

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:48:10.22 ID:qYpqsOGn.net
カラスコのバイアウトは130億円でしょ
ダントツ世界一のドリブラーだし、60億円じゃムリムリ

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:58:38.35 ID:QhweZox7.net
フロントが本気で大耳とりたいならカラスコ以外ありえない

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:00:07.49 ID:QhweZox7.net
ハビマルどうしたんだ?
アンチェに愛想尽きたか

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:03:42.25 ID:RimAYXVa.net
わからんがメディカルの話し出るときは大抵決まるから少し心配だわ

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:04:36.50 ID:1dFox2B8.net
ズーレ獲ってもハビマル放出じゃ補強にならない
ルディ、グナブリ、来期はブラントと、国外のビッグクラブは獲らないような微妙なドイツ人ばっか集めてどういうつもりなんだ
ロッベン引退すると低迷しそうだな

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:18:06.19 ID:4EANhFM4.net
人望はアンチェの唯一の取柄じゃかったのか?

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:49:07.28 ID:PvTtQ3lP.net
カラスコはマジで良い選手だよな。ドリブルはもちろんだけど、長い距離走れる、周り使える。しかも守備もちゃんとしてくれるし

875 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:50:11.71 ID:A/hfErTZ.net
昨シーズンCB3枚で痛い目見たしその前なんか4人なのに全滅してキミッヒCBとかしてたのにね
ズーレ取ったし3枚で足りなくなればアラバのCB起用でいいやって感じなのか?

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:12:07.25 ID:pnrV5fYy.net
アンチェがずっと最終ラインで固定したのがアウトだったとか?
もしくは、ないとは思うがフロントが大型補強するための資金にしたいとかか

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:13:58.55 ID:A/hfErTZ.net
インタビューで本当に中盤でもCBでもいいどっちでもプレーしやすいって言ってたからなぁ

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:16:10.25 ID:pnrV5fYy.net
ハビマルって中盤でプレーしたいからバイヤンを選んだのもあったんじゃなかった?
リーガで最終ラインでも一流だったけど

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:51:41.46 ID:7NpQCkhI.net
ボアテングが半分逝っててフンメルスもたまに怪我するし、ハビマルのDF起用は仕方ない事情もあるよね
移籍が本当なら理由はわからんが、プレミアなら年俸は上がるだろうなあ

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:38:14.90 ID:moxqQ97u.net
ちょっと相手のレベルが上がるとニャブリもさっぱりや

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:32:48.85 ID:Dv8TjWCr.net
まさかU-21の談合試合見ただけで言ってるんじゃないよなw

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:37:14.31 ID:eDbyfVDP.net
日に日にペップバイヤンが恋しくなるな

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:31:55.62 ID:JZbdui12.net
無能デブになってからチームが滅茶苦茶や...

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:22:27.32 ID:ulqI1RIQ.net
滅茶苦茶なのは、グアルディオラになってからだろ
ハビマルを下げて、世界一のSBをアンカーにしたバカ
ハビマルを中盤から外してから、カウンターくらいまくるようになった

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:23:39.60 ID:A/hfErTZ.net
むしろ失点数は減ったけどな

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:27:01.22 ID:N0UVb0g1.net
ハインケスの最終年がインパクトありすぎたな
BATEに負けたりもしたけど、あの時のダブルボランチとロベリー&マンジュ、アラバラームはみんなバッチリだったからな
ダンテも予想以上の活躍だったし
その後ペップがぶち壊したのは今でも腹立つわ

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:31:53.10 ID:1sUT/jah.net
ペップのサッカーが恋しいですなぁ

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:34:11.63 ID:RfZCJvnY.net
ソサ早く死なないかな
老衰で

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:46:20.40 ID:N0UVb0g1.net
【マガト】
カーン
イスマエル
ルシオ
サニョル
リザラズ
デミチェリス
バラック
ダイスラー
ゼロベルト
マカーイ
ピサロ

【ハインケス】
ノイアー
ダンテ
ボアテング
ラーム
アラバ
シュバ
ハビマル
ロッベン
リベリ
ミュラー
マンジュ

【アンチェロッティ】
ノイアー
フンメルス
ハビマル
アラバ
キミッヒ
ビダル
チアゴ
ロッベン
リベリ
ミュラー
レヴァ

少し遡っても良いメンツ揃ってたな
サンタクルス以上のイケメンはヴァイラウフだけだったが

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:05:43.36 ID:Z68oum+6.net
>>887
禿信者乙(楽天とマンC応援しても結果コパ1冠のみ大爆笑wwwww)

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:06:03.84 ID:4gWHfC8h.net
ハビマル出したら補強になってないわな
ハビマルの中盤起用は一応トリッソいるしどうにかなると思うがCBとしていなくなるのはヤバい

カラスコは取るべきだけどアトレティコの都合で無理だしな
金云々じゃなくて無理だ

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:08:40.41 ID:4gWHfC8h.net
来年のサイドはリベリはもうほぼ出番はないだろうから、ロッベンが右確定でロッベンの控えと、左をコマンコスタグナブリで取る感じになりそう

ってかいっその事ブラントもとって、コスタ(コマン) ブラント(グナブリ)で回せばいいのに
ロッベンに依存するのはやめよう

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:45:52.57 ID:A/hfErTZ.net
コスタはほぼ移籍でしょ

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:56:20.63 ID:RimAYXVa.net
違約金1億€のカラスコを補強禁止のアトレからどうやって5000万€で引き抜くんだ

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:03:53.87 ID:+xUGkAc/.net
そもそも相手に手放す気ないでしょ
そんな金額出すと思えない

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:48:50.79 ID:4EANhFM4.net
ソサはペップバイヤンは評価してるようだから一応バイエルンサポーターっぽいな

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:22:34.78 ID:ibR8Me0B.net
カラスコかサンチェス取れたらコスタ放出、無理なら残留
グナブリーはレンタル

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:46:17.32 ID:nQaSz4wQ.net
無冠の無能ハゲとかどうでもええわw

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 22:03:38.78 ID:qZDgIRqG.net
アンチェはペップよりもはるかにスペイン人大好きだからな

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 22:42:29.21 ID:RimAYXVa.net
ツイッターでハビマルのシティ移籍騒がれてるけど絶対ないよね
シティサポ流石にアホでしょ

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/25(日) 22:55:01.47 ID:skbg4NHf.net
そもそもハビマル移籍の報道はソースがはっきりしてないしな
信じる奴はアホで間違いない

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:08:24.39 ID:NMGE4scg.net
世界中のバイエルンサポーターからペップバイヤン再任待望論が凄いな

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:39:00.80 ID:cu4Tyh6B.net
バルサではメッシシャビ全盛期
バイエルンでは前年三冠の最強ハインケスチームを丸々引き継ぎ

というベリーイージーモードでしかやったことなかったハゲが
マンCにいった途端実力がバレて速攻無冠に転落したのは笑った

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:49:39.16 ID:0HoRnysK.net
ペップに戻ってきてほしくはないけどアンチェよりはましだったと思う

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:53:29.52 ID:4AxcCHhs.net
流石にアンチェが上だわ
選手がみんなプレーしやすそうだし、リベリもミュラーもペップよりアンチェの方がいいと言ってるしね

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:03:17.24 ID:BUKIZ06j.net
リベリは単純にペップの時出番少なかったからだろ
チームの完成度じゃなくて自分が気分良いかどうかで判断してるだけ

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:16:05.24 ID:4AxcCHhs.net
選手に気分良くプレーさせるのも監督の仕事だろ
キミヒもアンチェの方が自由にやらせてくれるといっ

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:05:35.63 ID:IKHMRCfi.net
選手が気持ちよくプレーしてるからアンチェが上w
スポーツは結果が全てですよ笑

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:12:34.67 ID:xB8xpsrV.net
選手がダラダラ歩いてて楽そうだもんな

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:19:04.09 ID:4AxcCHhs.net
結果はアンチェが上だけどな

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 03:24:22.09 ID:8en8UIAo.net
そもそもペップ時代のハビマルは怪我もあったし、何よりそこまで出場機会は多くなかった。
だからペップがどうのこうのってのは全く関係ないただのこじ付け。

それとハビマルはボアテングやフンメルス同様にフィードも上手いから最終ラインで使われる。
バイエクオリティの高さは疑いようがないし、叩く要素はない。

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 04:52:07.85 ID:JPUDaXmu.net
【ほぼ最新動画です】
ロッベン選手に捧げたい動画です


https://youtu.be/YYNQNfMbTJg

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:03:10.55 ID:tJ9Yqu4L.net
ヴェルナーはやばいな
ロベリにヴェルナーの3トップは夢があるな

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:41:14.79 ID:dD7AaqoU.net
>>889
バイエルンは実質ドイツ代表とかいうけど、3人から5人くらいだな。いつも
一時期のバルサみたいなスペイン人ばかりってことはない

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:50:27.60 ID:m8IwDBzJ.net
だなあん親父「バイエルン勝てよぉぉぉんちくしょうめぅええええええええええんんん(涙)」

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:55:08.83 ID:3GoIo2Dz.net
ヴェルナーは獲得しろと何度も言ってきた

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:56:14.31 ID:cGRqhUK/.net
とアンチバイヤンの戯れ言でした。

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:05:47.82 ID:3GoIo2Dz.net
今年カラスコが無理なら、来年獲得だな
バイヤン復活にはカラスコが必要

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:11:32.43 ID:kmt0Uc5b.net
ゴレツカは取るべきだろ

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:20:57.98 ID:ot9myUJH.net
ソース糞だと思ってたけどムンドとかがハビマルのシティ移籍報じだしたな

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:27:27.15 ID:ot9myUJH.net
ペアバイエルン嫌いだったけど、唯一アトレ戦は本当に強いと思った

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:48:30.66 ID:6M9Jwv5S.net
鎖骨を砕くほどの過酷なハイキングはシティ移籍のためだったのかな……
もしハビマル出すならさすがにDF誰か取るよなあ
新加入のズーレはまだまだハビマル並みの仕事は期待できんし、DF3枚は心配だろうしな

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 20:50:24.27 ID:5hcmqtjJ.net
>>920
一次ソースどこよ

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:34:39.79 ID:VyWVIrLD.net
カラスコいらね
心底イラネ

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:10:51.95 ID:6q9d7oPF.net
何気にシティが凄い布陣になってた...デブもサネもサンチェスもバイエルンが取るべき選手だったのに
ロベリーにおんぶに抱っこの状況でニャブリとか取ってて大丈夫なんかね

    サネ      ジェズス     サンチェス
 (スターリング)  (アグエロ) (ベルナルドシウバ)

        シルバ     デブライネ
     (ギュンドアン) (フェルナンジーニョ)

           ハビマル
          (ヤヤトゥレ)  

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:13:31.97 ID:kMk54nR1.net
>>925
fuck

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:33:03.38 ID:3GoIo2Dz.net
ヴェルナーとカラスコいないとバイヤン復活は無理だな

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:27:04.50 ID:XA/Hlsvj.net
>>925
バルサではメッシシャビ全盛期
バイエルンでは前年三冠の最強ハインケスチームを丸々引き継ぎ

というベリーイージーモードでしかやったことなかったハゲが
マンCにいった途端実力がバレて速攻無冠に転落したのは笑った

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:11:09.34 ID:How7pTIY.net
ペップが就任する前のバルサを知らないようだ…
そしてアンチェはペップ以下の成績

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:34:02.36 ID:9IqtzDuk.net
ハビマルは主力ではあってもレアル相手にファールでしか止められない雑魚だから売ってもいい

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:27:16.25 ID:KfAiuvX4.net
カラスコとヴェルナーなんていらね 心底イラネ

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:24:26.22 ID:nuOsBi5g.net
コスタはユーベと移籍金が折り合いついてないのか
残留もあり得るわけね
ニャブリをレンタルに出すならやはりカラスコは獲らないとな
ヴェルナーはスピードあるし独力でいけるタイプだからいいね
クローゼやゴメスとは違うタイプだな
テクニック磨いて元祖ロナウドを目指してほしい

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:38:52.76 ID:tcX8kPmJ.net
元祖ロナウドは無理あれは才能
個人的にはスピードのあるミュラー目指して欲しいわ

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:44:07.90 ID:wXDcKG7X.net
>>931
お前イラネしか言わないな。

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:40.16 ID:o7VNGizh.net
カラスコもしくはグリーズマンが必要
ヴェルナーは獲得して当然
国内外の一流がチームに必要

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:26:51.86 ID:zDUhTEqw.net
本気でカラスコ取れると思ってるなら笑える
普通に考えて補強禁止の状態で戦力流出させるねぇだろバーカw

そもそもお前らがブランド振りかざして強奪できんのは国内限定なんだよ
金払いの良いプレミア勢抑えてカラスコとか一流どころ引き抜けると思ってんなら勘違いも良いとこだわw
せいぜいレアルバルサのおこぼれいただいとけ

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:39:09.93 ID:o7VNGizh.net
バイヤン復活には、カラスコとヴェルナーが必要だと何度も言ってきた
カラスコは来年でも再アタックだな
レヴァ、ビダルは放出でいいよ

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:42:59.20 ID:IsLEX3oO.net
ローマのMFレアンドロ・パレデスと交渉か? という噂があるな

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:18:47.37 ID:KfAiuvX4.net
パレデスとカラスコなんていらね 心底イラネ

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:19:53.24 ID:8kEFkqCc.net
バイヤンの完全復活には師の帰還を待つ必要があるだろう
今は子豚さんで我慢しましょう

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:23:08.22 ID:OYUtm9ob.net
昨シーズンのコスタは怪我も多かったし、計算できなかったのは事実だが
コスタOUTのカラスコINって言うほどプラスなのかよくわからんな。

まあアンチェがアトレティコと対戦してカラスコを気に入ったんだろうけど。
レヴァは売れないだろさずがに。

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:10:11.76 ID:BdipEMZu.net
レヴァいらね
ヴェルナー獲得しろ

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:08:03.54 ID:hW8Mh+h5.net
カラスコはいい選手だけどバイエルンが獲るほどの選手には思えないな

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:54:39.74 ID:v6wS0nV0.net
今バイヤンにカラスコ以上はいない

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 04:11:44.32 ID:BZYBchyB.net
コマン逮捕されてんじゃん

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 04:52:22.47 ID:5Q1LrZN9.net
相変わらずフランス人はくずしかいない

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 04:58:33.13 ID:QuqigqNm.net
ドイツに比べてフランスは本当魅力がない
国歌を歌わないムスリムに誇り高く歌う大勢の黒人
フランス人のイメージを破壊しすぎている
その点ドイツはまだアーリア人がいるからいいよ

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 10:08:12.18 ID:SGyUJqWV.net
サウールすご

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 13:57:42.81 ID:/p1NMvPW.net
コマン屑だな

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 14:22:52.64 ID:I250SJoH.net
2013の時のようにエジルクロースロベリーの完璧なボール運びでまた三冠獲りたい
エジルだけはマドリーに売るべきじゃなかった
早く復帰させろ

951 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 14:25:26.39 ID:quDrrshB.net
>>950
パラレルワールドの住人か!?

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:10:15.25 ID:5ftCd56J.net
>>950
誰とまちがってんだろう?

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:51:52.51 ID:NwOdMp0i.net
しいて言えばシュバイニーかな?
自分でバイエルン見たことない上にニワカの友達に吹き込まれたんだろうな

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:03:17.61 ID:7IEMqd66.net
前にも同じこと書いてるやついたからネタで書いてるんだろうけど2013年はレアル退団した年なんだからせめてレアル入団の年にしろよ
そういうとこ爪が甘いわ

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:04:11.47 ID:JlZrTJxU.net
クロースとエジルの存在が一緒になってるんじゃない?
でクロース売却→エジル売却に変換されてると
どっちにしろ試合見てないのはわかったってか荒しやろ

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:25:59.27 ID:qnlpomZk.net
ネタだろ

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:11:46.37 ID:5ftCd56J.net
ネタっつてもクロースが出てたときってあんまりロッベン出てないよな

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 17:42:20.57 ID:epnzl0Yi.net
カラスコ、ヴェルナーが必要だな

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:44:32.58 ID:q0gibAdi.net
【サッカー】バイエルンの若手コマンがDV容疑で緊急逮捕!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498649478/

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:19:09.37 ID:84WJcPTP.net
さすがリベリーの後継者と言われただけはあるなw

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/28(水) 22:41:09.71 ID:nGNV/XFc.net
世界最強ハインケスバイエルンも本気のアーセナルには為す術なかったんだよな

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:16:02.49 ID:TIC/ZIkp.net
コマン逮捕されてて笑ったw

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:39:26.24 ID:WBWJOEOo.net
契約解除でおk
恥さらしが

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:45:34.91 ID:IRebCdhw.net
コマン…マンコ

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:58:00.93 ID:+TGJsJCN.net
>>936
バイエルンオタってもう年だからちょっとボケ入ってるんだよ
今夏は絶対に取れるはずないカラスコなんて名前が出てくるくらいだからな

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:06:17.78 ID:SYOE/Ez1.net
まずいらないしな

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:30:39.05 ID:yJfklL37.net
Dコスタ売ったらこれだよwwwwwwww

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 03:00:29.42 ID:pgZDbnkH.net
売れてないが?

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:20:05.43 ID:HYq8W9ZU.net
多分契約解除はないだろう
Dコスタ売るにせよ売らないにせよ残って貰わないとな

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:28:21.40 ID:WBWJOEOo.net
何を評価してコマンを30億以上も出して買ったんだろう
私は全く評価してなかった

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 11:57:48.59 ID:SYOE/Ez1.net
ペップが評価してたんだろう

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 12:15:24.17 ID:kTGu7G4b.net
コマンいらね

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:01:24.12 ID:WBWJOEOo.net
ペップ時代はレンタルで買い取り決定は退任後だからペップは関与してないと思う

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:24:21.41 ID:SYOE/Ez1.net
買取そのものに関与してなくてもペップが起用してたのを見てフロントが使えると思ったんだろう
だが実際はアンチェロッティはペップほどコマンを評価してない

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:28:17.26 ID:t/Opc2JC.net
恩師ペップの帰還が待ち遠しいな

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:34:15.93 ID:hxorBx8F.net
ヴェルナー、ケイタ、フォルスベリを獲ろう

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:58:48.29 ID:WBWJOEOo.net
ケイタがバイエルンに来ることはあるのだろうか・・・・




リバプール行きが噂される中、『マンチェスター・イブニング・ニュース』のインタビューに答えたケイタはライプツィヒ愛を語るとともに、仮に移籍を決断する場合、その行き先は「メガクラブ」のみだと主張。リバプール行きの可能性を暗に否定した。

「僕はライプツィヒを愛している。この街のことは決して忘れることがないと思う」

「だけど、個人的な目標はここで2、3年高いレベルでのパフォーマンスを保ち、その後にメガクラブの1つでプレーすることだ」

「それはバルセロナやレアル・マドリー、マンチェスター・シティといったクラブも含んでいるよ」

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:49:47.69 ID:TIC/ZIkp.net
ユナイテッドじゃなくシティという

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 15:07:38.80 ID:SYOE/Ez1.net
シティに行きたいと言ってるように聞こえるw

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 17:02:18.68 ID:HYq8W9ZU.net
これはチャンスありそうだな
バイエルンならメガクラブといっていいでしょ

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 17:47:16.52 ID:C2crKd8C.net
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 250 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1498725776/

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:13:25.62 ID:KpXHa+7W.net
バイエルン、A・サンチェス獲得を否定…「高齢の選手に大金を使うのはクラブの理念に反する」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=27325

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:04:41.29 ID:VmaJBjbe.net
まぁ無駄に高い移籍金は払わないだろうな

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:04:29.67 ID:wAx7dG3K.net
てかお前らいつまで強豪面して3強とかステマしてるの?
来シーズン終わったらお前らが優勝した年のポイント消えるんだからCL優勝出来なかったら恥ずかしいから強豪面するなよな
ドルトムントと同レベルと見なすからw

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:05:46.91 ID:b+zjv8m/.net
我々の哲学に反する

バイヤンフロントが選手を獲得できない時の言い訳が久し振りにでたな

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:47:04.95 ID:CV22pmdq.net
なんでアトレオタが常駐してんのこのスレ

987 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 03:48:13.35 ID:x8tJMen1.net
アトレティコに完敗したバイヤン
情けないですな

988 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:17:50.29 ID:0V4FrMM+.net
リーガのポチだワン!

989 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:31:35.95 ID:CV22pmdq.net
「ポチって鳴けよ」って言わないように気を付けろよ土人奴隷w

990 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 04:32:55.55 ID:5OheFh92.net
ペップ時代のコスタとコマンの活躍みた時は、今後数年は安泰だと思ったが、、
まあアンチェの好みが獲れればいいが。

991 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:40:42.75 ID:89L2R74c.net
本田圭佑がバイエルン移籍てマジか?!
ブンデスで終わって欲しくないから
ここで結果を残してレアルマドリードにステップアップして欲しい

992 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 06:45:31.12 ID:gTfzip44.net
つまんね 心底ツマンネ

993 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:27:21.10 ID:wj8JfGcj.net
1860ミュンヘンなら入れるかもね

994 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:20:31.88 ID:dHnE+SC1.net
アトレティコに完敗した事実は素直に認めるわ
ただあのクラブはシメオネが去ったらまた元の微妙なクラブに戻ると思うよ
弱くなったらスポンサーもさっさと逃げるし

995 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:37:51.88 ID:CV22pmdq.net
レアルに完敗ならペップ一年目にあったけど
アトレに完敗とは?何の話だろう
11/12のチェルシーバルサがバルサ完敗みたいに扱うのと同じくらい違和感あるわ
相手が防戦一方の弱者サッカーで奇跡に近いカウンターが決まっただけじゃん
そういうのを完敗とは言わない

996 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:43:04.16 ID:se6tkJLf.net
ビダル乙

997 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:46:45.83 ID:dHnE+SC1.net
>>995
完敗はおかしいか。敗退させられたのは認めるって事か
ただバイエルンが本来リーガ3番手に負けるのは恥だがあの戦法じゃ仕方ない面もあるな
引きこもり&カウンターで負けるのはブンデスでもあるし、2シーズン前じゃポルトにもやられたしな
まあその次の試合では5−1でボコったけど

998 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:10:19.64 ID:HjCC4dHv.net
GSで完敗しただろ

999 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:11:19.96 ID:F84GdnhU.net


1000 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:11:42.39 ID:F84GdnhU.net
ソサはバイヤンサポの鑑ですな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200