2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第549幕

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/05/30(火) 14:57:33.40 ID:Fa5BpnQx.net
前スレ
アジアのサッカー情報・第548幕
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494756249/

533 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:14:40.64 ID:gLgQMdoh.net
追加

コンテナ「IMDガー」 → また日本が上だった


(笑)

534 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:15:19.33 ID:Kuq5s8Od.net
次にやるのは1人当たりの〜、人口比〜
それでも ノーベル賞受賞者では日本に惨敗 だけどな

535 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:18:23.22 ID:u+PBMKAM.net
>>534
ノーベル受賞数で全ての価値が決まるなら単純でいいけど、やっぱり今の日本の大学にたりないのは論文の引用数だろうね
10年前に比べて急激に減ってる


アジア大学ランキング2017
1 シンガポール国立大学(NUS) シンガポール
2 北京大学 中国
3 清華大学 中国
4 南洋理工大学 シンガポール
5 香港大学 香港
6 香港科技大学 香港
7 東京大学 日本
8 韓国科学技術院(KAIST) 韓国
9 ソウル大学 韓国
10 浦項工科大学校(POSTECH) 韓国
11 香港中文大学 香港
12 香港城市大学 香港
13 成均館大学校(SKKU) 韓国
14 京都大学 日本
15 中国科学技術大学 中国
16 復旦大学 中国
17 香港理工大学 香港
18 上海交通大学 中国
19 浙江大学 中国
20 高麗大学校 韓国
21 ヘブライ大学 イスラエル
22 テルアビブ大学 イスラエル
23 キング・アブドゥルアズィーズ大学 サウジアラビア
24 国立台湾大学 台湾
25 南京大学 中国
26 東北大学 日本
27 インド理科大学院 インド
27 コチ大学 トルコ
29 延世大学校 韓国
30 東京工業大学 日本
31 光州科学技術院 韓国
32 大阪大学 日本
33 国立清華大学 台湾
33 Sabanci大学 トルコ
35 名古屋大学 日本
36 慶熙大学校 韓国
37 イスラエル工科大学 イスラエル
38 漢陽大学校 韓国
39 国立交通大学 台湾
40 豊田工業大学 日本
41 国立台湾科技大学 台湾
42 IIT Bombay インド
43 マカオ大学 マカオ
43 Veltech大学 インド
45 九州大学 日本
46 ビルケント大学 トルコ
47 国立成功大学 台湾
47 中山大学 中国
49 香港浸会大学 香港
49 武漢大学 中国

536 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:20:16.89 ID:Kuq5s8Od.net
日本の経済支援で成り立っている時点で、それが無ければ
何もできない属国がでけぇ口叩いてんじゃねーよボケ

537 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:20:34.86 ID:N8gVEhdB.net
韓国サッカー最後の心のよりどころだったACLなのに・・・・

538 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:21:30.09 .net
アハハハ

【ネット反応】韓国学者の国際的信頼が失墜ソウル大教授がデータ改ざんで論文撤回「ノーベル賞が取れないわけだ」[05/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495168665/

539 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:23:05.52 ID:QfIUO/3I.net
>>525
日本企業はガチで世界から馬鹿にされてる
逆に世界からトップ企業の社長たちが参考のためにわざわざ韓国まで訪れるのがサムスン

日本の部品で製造してるとかそんなしょうもないことで誇るのやめなって。サムスンの下請で生きてる日本企業なんか星の数ほどあるんだぞ
日本だって海外で製造してなきゃ生きていけないんだから。日本の家電メーカーだってサムスンの下請で生きてるようなものだぞ
日本は韓国の足元這いつくばってりはような状態

540 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:23:08.01 ID:u+PBMKAM.net
なによりここ数年で急激に順位を伸ばしている、中国、韓国、香港などの国々は政府による大学への投資の額が日本のそれに比べて凄い勢いで膨れ上がっている
日本も今現在の投資水準を続けていればあと10年程度で取り返しのつかないほどの差をつけられるよ

541 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:23:11.50 ID:Kuq5s8Od.net
あいつらがダメなのは、これをすれば、これが出来れば
ノーベル賞受賞だと、勝手に自分らで基準を決めて思い込んでいるところ
日本は別に意識してやっている訳でもなく、努力が認められて受賞しているのに

542 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:24:07.01 .net
フンコロコロコロwwwwwww

543 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:24:25.79 ID:N8gVEhdB.net
「一人当たり」と「未来の予想」

これ言い出したら白旗宣言

544 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:24:58.56 ID:wjL14F38.net
>>539
じゃ〜世界で評判の良い日本製を使わなければ良いだろw

545 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:25:15.93 .net
アヒャヒャwww


韓国、GDPに占める研究開発投資比率でOECD首位=韓国ネット「国が成長を遂げたような気がする」「これだけ投資してなぜノーベル賞を取れない」
http://www.recordchina.co.jp/b128859-s0-c20.html

546 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:26:27.09 ID:QfIUO/3I.net
>>534
世界の優れた大学ランキングでは東大・京大ともソウル大より下だぞ
海外の学生数もソウル大の方が上。日本なんか世界から馬鹿にされてるから留学生の数先進国じゃ最下位だぞ。GDPだのなんだので優位になった気でいる日本人って本当に惨めだと思う

547 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:26:43.17 ID:gLgQMdoh.net
>>545
そりゃポッケナイナイしちゃうわけですから(笑)

548 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:27:31.55 ID:wjL14F38.net
>>545
分かり易い結果だな、研究機関が誤魔化して
捏造や歪曲、賄賂などで成り立っている組織ばかりだと
確かな結果ではなく、想定や妄想だけで優遇してもらおうとした結果

549 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:28:45.02 .net
IMDガー一人当たりのGDPガー優れた大学ランキングガー
ランキング大好き民族は本当に色々持ってきて面白いなw
ザイニチが帰りたがらない時点で答えは知ってるんだろうにwww

550 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:31:37.23 ID:N8gVEhdB.net
「なら韓国に帰れば?」

「いや、それはちょっと・・・」

551 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:32:44.94 ID:VPDAxYjc.net
まあ日本人のノーベル賞に関しては日本が国策として研究分野に金注いでた時代の賜物だからな。でも日本は不景気でそれをやめてしまった。ノーベル賞受賞した研究者はみんなそれを危惧する発言してる
蓮舫みたいなアホバカが「2位でいいじゃないですか」とかほざいたのは本当に腹が立った
このままじゃこれから先日本人は100年ノーベル賞取れないなんて言われてるしな

552 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:34:04.39 ID:1fUdgmjb.net
>>551
あっ、最近も普通に受賞者が出てますから
それも2人以上も

553 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:34:24.52 .net
まぁ実際はここ3年ほど連続で受賞しているし100年獲れないってことはまぁあり得ないけどね
しかし間違いなく減りはするだろうw

554 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:34:32.80 ID:+bhIZtO0.net
ここ数年
CL  日本>>>韓国
EL.  日本>>>韓国
ACL 韓国>>>日本

今年
CL  日本>>>韓国
EL.  日本>>>韓国
ACL 日本>>>韓国


チョン猿「ACLでホルホルするのは流石に笑う(キリッ


これが朝鮮脳か

555 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:35:26.33 ID:gLgQMdoh.net
>>554
これが現実なんですねぇ
敗北現代が審判買収で処分されたら急に萎縮しだしちゃった(笑)

556 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:37:31.83 ID:VPDAxYjc.net
>>552
それも日本が研究分野に金注いでた時代の人たちだよ。頼むからどんな人が取ったのか、その時代くらい調べてからレスしてよ。それが文脈読むってことでしょ
まあ単に君が頭悪いんだろうけど君の周りの人たちは大変だろうなあと思う

557 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:39:59.61 ID:9i3sEZOH.net
比べんなら銀行の資産規模で比べんないと

日本
三菱UFJ 2650兆円
日本郵便 1840兆円
みずほ 1710兆円
三井住友 1650兆円

南朝鮮
新韓 360兆円
KB 320兆円
ハナ 300兆円
ウリ 270兆円
韓国産業 270兆円


だから南朝鮮の企業は日本から金借りるんだろ?
銀行が乞食だと企業や国民は海外に頼るしかないもんなw
自国だけではアルミ缶すら作れないw

558 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:40:01.06 .net
マジで研究分野はもっと力入れた方が良いとは思うねwそれは間違いない

韓国は力入れてもどこかの研究チームの足を引っ張って外国人と連名受賞するくらいしか見込みないけどwww

559 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:40:08.64 ID:aaiZr1cQ.net
今50代の研究者はノーベル賞から最も遠いところにいるって自虐してるから日本がノーベルから縁がなくなるのはあと10年くらいだろ

560 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:41:20.52 ID:+bhIZtO0.net
>このままじゃこれから先日本人は100年ノーベル賞取れないなんて言われてるしな

これも10年以上前からチョン猿が言ってるんだが日本と韓国の差は全く埋まらないな
上位層のレベルはむしろ差が開いてる始末

561 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:42:00.88 ID:9i3sEZOH.net
>>484
南山大学からのレスは笑った

562 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:42:02.87 ID:PFlTfBHS.net
日本人…今なんとかしないとこの先はヤバい
中国人…ボチボチ授賞者出始めそう
韓国人…この先もずっと見込みなし

こんなとこだよw

563 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:42:07.43 ID:1fUdgmjb.net
研究機関が全くダメな韓国は、どんなに金をつぎ込んでも
未来永劫受賞者が出る見込みがない、まで読めた

564 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:45:07.46 ID:x1TWjk/G.net
今の日本の研究分野に対する冷遇っぷりは危惧した方がいいと思うけどな
優秀な科学者や研究者が海外に引き抜かれまくってるし。それは結局のところ全く日本のためにならないからな

565 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:46:39.32 ID:ly1p5QUv.net
>>563
韓国の方が可能性あるぞ
今先進国で最も研究者を厚遇しているのが韓国だからな。日本は落ちるとこまで落ちた

566 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:48:19.35 ID:ly1p5QUv.net
「成功するために最も参考にならない国はどこか?それは日本だ」


今世界で当たり前に言われてることだぞ。世界一馬鹿にされてる国だぞ

567 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:48:48.80 ID:aLaZywBJ.net
toeic大学生平均スコア
韓国 636点
日本 512点
タイ 493点

日本は48カ国中40位
韓国の場合大学進学率が80%超えててこの数字
日本は大学進学率が50%程度でこの低さ

日本の中堅大学に通っている学生よりも韓国のバカ大学に通ってる学生の方が英語能力があるというのは事実

日本は英語教育を根本から見直すべき

568 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:50:04.18 .net
>>566
どこで言われてるのか具体的に引用してみてくれないかね?
失敗して分断しちゃった国家のバカに言われてもイマイチ説得力に欠けるんでw

569 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:50:49.23 ID:gLgQMdoh.net
まぁ韓国人の方が英語を勉強しているのは確かだね(笑)
単純に能力が低いから通用してないだけで。

570 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:51:10.57 ID:ly1p5QUv.net
>>567
世界から遅れる日本
実際学力じゃ日本人は韓国人に惨敗なんだよな
数学オリンピックでも日本人は韓国人に惨敗。ほんと日本は世界から笑われてる

571 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:52:07.40 ID:cRzg5B+k.net
韓国語が低レベルなだけあって、外国語に頼らないとまずいからだろ
アメリカの属国だからしゃーないわ
日本がなぜ、独立性を保ったまま先進国として存続できたか?理解してみ
英語が出来れば国際社会で通用するんだろうけど
それは 国を捨てる準備 の為だろ?

572 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:52:19.76 .net
大変ですねぇw

【ノーベル症】韓国唯一のノーベル賞が平和賞なのは偶然ではない「ろくに知らずに大言壮語して虚勢を張る人だけが日本を見下す」[10/6]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475729844/

573 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:52:33.28 ID:N+A33NS+.net
>>567
やはり日本語では子音のみの発音がないから他言語学ぶ際には本当に苦労するよね
韓国との差は教育内容の差もあると思うが、やはり言語そのものの発音数の多さが圧倒的に違う

574 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:54:01.10 ID:gLgQMdoh.net
ですね(笑)
Japaneseの発音が「ザパニーズ」になってしまいますし

575 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:54:26.09 ID:5VJAnPM+.net
なんで韓国人はあんなに外国語の習得早いんだろうな
イ・スンヨプなんか日本来て2年目には日本語ペラペラでまあ凄いわ

576 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:54:59.19 ID:ZR/J/4IM.net
>>573
ありがとうごじゃいました
ジ・エンドは言えても、ザ・ビートルズは
ジャ・ビートルジュとしか言えないのはいかがなものかと

577 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:56:05.37 .net
>>575
聞いた話だと日帝に日本語を強制されてハングルを禁止されたんだとw

578 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:57:07.89 ID:66W1s5PJ.net
フンコロガシ頑張り過ぎワロチw
サッカーでボコられてからどこまでも逃げていくなw

579 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:57:26.05 ID:ly1p5QUv.net
うん
浅田真央なんかいまだに中学生レベルの英語も話せないけどキムヨナなんか14歳の頃には英語ペラペラだよ。1年勉強しただけでね。韓国人は根本的に日本人より頭がいいんだよ。語学の習得スピードは頭の良さで一番差が出るから

580 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:59:23.55 .net
っていうか韓国内だけじゃまともに生活できないからねw
外国語覚えてどんどん外国に逃げていかないとどうしようもない国なんですよw

581 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:00:48.12 ID:scPjBB8G.net
英語の差に関しては学校教育が全てだろ
海外ははとにかくヒアリング重視なのに日本は定型文訳すこと重視だから
英文訳すのなんか英語ペラペラになってからでいいんだよ

582 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:01:16.81 ID:3e8QCeL7.net
英語ペラペラだとこういう奇跡的な演出も可能なんかねwwww

エキシビジョンでのキムヨナさんがまるでモーゼの海割りのようだと話題に
http://blog.livedoor.jp/tamama_/archives/3722894.html

583 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:01:43.34 ID:N+A33NS+.net
例えばサッカー選手で例を出すと
バロテッリ
日本語ではこんな発音をするね

韓国語では
발로텔리(バルロテルリ)

日本語表記するとこんな感じになる
日本語ではLの発音が難しいと言われるが、確かにLの発音をする舌の動きがないからね

584 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:02:40.13 .net
>>582
あれキモヨナの仕込みだったんかwwwwwwwwwwwwwww
これは新しい説ww

585 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:03:10.31 ID:IlaSq44w.net
>>492
免除のさいごのチャンスがアジアジャカルタ大会だから1年半だろw
ここで免除とれんかったら入隊ほぼ決定だろ

586 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:04:33.28 ID:9i3sEZOH.net
>>567
大学入学がゴールの南朝鮮と就職してからがスタートの日本の違い

南朝鮮 大学進学率85% 大卒就職率50%弱(ソウル大でこれ)
15〜29歳失業率10%

日本 大学進学率52% 大卒就職率97%(高卒も97%)
15〜29歳失業率5.6%

587 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:05:06.12 .net
>>585
東京五輪で銅メダル以上ってのはダメなんだっけ?

588 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:05:57.65 ID:Tj9zTAKD.net
>>586
卒業しても無職じゃ仕方ありませんね…orz

589 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:06:09.17 ID:dCguSWl6.net
>>583
韓国語は実際の発音に近づけようとする時近い音が見つかるからいいけど日本語だと表記不可能なものばかりだからな
Balotelli
これがどうしてバロテッリになったのか本当に知りたいなw

590 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:07:27.48 .net
>>586
国内がこんなだから外国語勉強して日本なりアメリカなりに脱出しないとどうしようもないんだなwwww

591 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:08:32.16 ID:N8gVEhdB.net
>>586
知ってた

592 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:08:40.78 ID:gLgQMdoh.net
はい正解(笑)
韓国語じゃ生活できません


【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491773446/

593 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:09:32.89 ID:zXHnXdpK.net
>>589
あれ、もしかして日本語って欠陥言語なのか?

594 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:09:33.00 ID:N8gVEhdB.net
日本語話せりゃ十分な日本
多国語も習得しなきゃ生きていけない韓国

595 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:09:42.78 .net
おっほw

【韓国】 日本は 「就職天国」・・・大卒就職率97%、高卒99%
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495250129/

【韓国】 「生涯ニート」の危機に直面する青年たち・・・失業率過去最悪
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495249733/

596 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:10:06.71 ID:SEumL0vN.net
チョ ソは先日も中国人選手に暴力を振るったばかりだろう

しかも負け試合で

597 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:10:55.80 ID:eFDvJW+l.net
フンコロガシが活発なお陰でこのクソスレもすぐ埋まりそうやなww

598 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:12:03.38 ID:N8gVEhdB.net
日本語で日本語をディスる在日ww

599 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:12:11.95 ID:Tj9zTAKD.net
>>595
もしかして韓国人は欠陥民族なのか…orz

600 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:12:31.39 ID:zeNqxAmc.net
>>593
https://youtu.be/7XX0dn2D12k
韓国に住むアメリカ人ユーチューバーが韓国人、中国人、日本人を集め、それぞれの英単語発音を披露させ、比較する企画。

日本人のバカにされようが凄いから見てみ
本当に日本だけずれてる

601 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:13:30.72 ID:N8gVEhdB.net
ユーチューバーwww

602 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:13:49.33 ID:Tj9zTAKD.net
>>600
でも60万人以上の韓国人が韓国語を捨てて日本語で生活してるんですよね…orz
現実は厳しい…

603 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:15:14.98 .net
釣船の操船で有名な朝鮮人たちの祖先が造船した商船に率先して乗船し商戦に挑戦

チョスンのチョスンで有名なチョスン人たちのチョスンがチョスンしたチョスンにチョスンしてチョスンしチョスンにチョスン

まさに欠陥言語w

604 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:16:39.43 ID:sMmuZ8oC.net
同情と童貞が同じだの、武士と無事が同じだの
韓国語の方が完全に欠陥だらけだぞ・・・

605 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:16:56.19 ID:Tj9zTAKD.net
>>603
うわぁぁ…orz

606 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:17:01.31 ID:N8gVEhdB.net
韓国人は英語できないと生きていけないからな

607 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:20:36.04 ID:dCguSWl6.net
>>600
初めて見たけど凄いな
ここまで日本語と世界の言語とはかけ離れてるのか
しゃんぱん、きっとかっと、きんぐこんぐ...
なんか顔が熱くなってきた

608 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:24:25.37 ID:aLaZywBJ.net
>>600
こういう企画面白いね
youtubeの世界でも日本の閉鎖性が現れてる気がする
こういうワールドワイドな動画日本には少ないよな

609 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:25:40.56 ID:ly1p5QUv.net
日本人はクズだよ

610 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:28:50.82 ID:ly1p5QUv.net
>>600
ほんとに日本人って語学習得能力は世界最底辺だと思う。ほんとなんなんだこいつら

611 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:28:59.76 ID:b5x6fKey.net
ここでチョンのフリすると遊んでくれるってマジ?

612 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:30:33.78 ID:+FJ7AxOI.net
ネトウヨまた負けてる

613 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:35:20.78 ID:Tj9zTAKD.net
俺達はチョスンのチョスンなんだよ…orz

614 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:36:50.34 ID:gLgQMdoh.net
>>612
オールネトウヨガイジさんこんばんは(笑)

615 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:37:38.27 .net
その命名がマジウケるんだけどww

616 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:41:06.35 ID:N8gVEhdB.net
https://www.youtube.com/watch?v=oXerN0feQFs

日本と韓国に住んだカナダ人ユーチューバ―
日本のほうが全然良いってよ

617 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:41:27.48 ID:9i3sEZOH.net
まさか朝鮮英語バカにされてんのしらないのか?w

ざじずぜぞが言えない
zやLが苦手

これで英語や日本語が話せてると思ってる朝鮮人w

618 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:44:36.62 ID:4bmSJSMe.net
オールネトウヨガイジwwwwwwwwww
そりゃこれ見たら当然そう呼ばざるを得んなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで頭がどうかしてるwww

http://hissi.org/read.php/football/20170601/K0ZKN0F4T0k.html

619 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:46:50.40 ID:rYnizEaX.net
キョップスこんにちわ(さようなら)

620 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:49:44.36 .net
キョッw

621 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:01:32.95 ID:cuVqxiFv.net
0619 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/01 21:46:50
キョップスこんにちわ(さようなら)
返信 ID:rYnizEaX

620 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/01 21:49:44
キョッw
返信 ID:(66/66)

これ日本人の会話なの?
よっぽどこいつらの方が日本人なのか怪しいんだけども

622 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:02:38.67 ID:oSaaUJHZ.net
大学出てもチキン屋か餓死しか未来がない国

623 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:03:20.42 ID:4MbAjPAS.net
ID:N+A33NS+
ID:dCguSWl6
ID:zeNqxAmc
ID:aLaZywBJ

この下手糞な自演も猿はバレてないと思ってるからな
底辺ハングル語はフォローできない猿

624 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:03:45.60 ID:rrJukZkN.net
>>621
ネトウヨ同士ではこれで何かわかりあえているらしい
俺ら日本人には理解しようとしても不可能よ

625 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:04:55.95 ID:4bmSJSMe.net
キョップスがとても興奮していますねw

626 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:06:02.23 ID:mVeMvzv9.net
まぁお察しの通り我々は在日です…orz

627 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:07:48.06 ID:+FJ7AxOI.net
ネトウヨのお仕事

・都合の悪い書き込をストーキングして晒す
・日本下げの書き込があったらすぐさま韓国よりはーとレスして逸らす

楽だねえ…

628 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:07:58.60 ID:gLgQMdoh.net
最後の砦ACLでボコられてからの火病が凄いですね(笑)

629 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:10:39.19 ID:4MbAjPAS.net
ノーベル賞や学力や言語水準なんてサッカー以上に日本>>南猿なのに
そこに突っ込んでくる猿の頭の悪さよ

630 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:11:54.16 ID:JU0X1G8r.net
>>627
君凄いねwネトウヨって書き込み続けないと死んでしまう病気かなにかですか?w

http://hissi.org/read.php/football/20170601/K0ZKN0F4T0k.html

631 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:12:06.45 ID:rrJukZkN.net
>>627
四六時中こんなことしてんのかね
生きてて面白いのかな

632 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:15:44.37 ID:XBGltjLs.net
四六時中ネトウヨと書き続けることで精神の保全をはかるのですよ…
楽しいとかじゃない、生きるために必要なんです…orz

633 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:17:19.45 ID:L1syGciP.net
>>630
ネトウヨ!ネトウヨ!これで会話が成り立つらしいから謎ですわ
こんな民族に産まれなくてマジ良かった…w

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200