2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1226 †

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ db87-kOr2 [126.4.238.192]):2017/06/08(木) 14:52:41.54 ID:p8Vv5ZyI0.net
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

◆公式
 http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 http://www.manutd.jp/
◆Facebook
 http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
http://twitter.com/MANUTD

前スレ
† Red Devils Manchester United 1225 †
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1496560261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アークセー Sx85-Kara [126.151.105.67]):2017/06/08(木) 19:34:13.13 ID:LHf5/Meqx.net
ハメスはユナイテッド確定
自分も行くならユナイテッドしかない
でもレアル残留が希望
だからハメスとチームメイトになりたくない

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f967-Ell8 [210.198.189.28]):2017/06/08(木) 19:38:04.74 ID:qspxQ6Q/0.net
それお前の願望やんけw

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dd87-w6W2 [126.142.95.51]):2017/06/08(木) 19:44:21.39 ID:kKxb9Lvg0.net
>>58
やっぱそれが無難な考えだよな
ミランという可能性は無いかね?

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d32-D9zB [180.47.18.124]):2017/06/08(木) 19:48:13.30 ID:vNu/EiNu0.net
ミランは100%ないだろ
キャリア終わる

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-N5vv [106.128.162.148]):2017/06/08(木) 19:54:30.67 ID:S+bOkn6za.net
コスタは縦ポン向き

63 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-mrwT [60.108.143.152]):2017/06/08(木) 20:03:57.28 ID:AmjhnOXj0.net
モラタが移籍したくないけど移籍させられちゃう可能性もある的な旨の発言したね
モラタからしたらユナイテッドやミランに売られたくないんだろうね

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-mrwT [1.79.88.239]):2017/06/08(木) 20:07:29.45 ID:AaPFVDB+d.net
ジエゴコスタなんか嫌だし本人もユナイテッドなんか嫌でしょ。本人の理想は一年中国いってアトレティコ復帰とかか?

65 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Sa5e-DEJT [27.93.161.175]):2017/06/08(木) 20:11:22.57 ID:8MiJzP0ga.net
ベイルなんて活躍すること決まってるんだからはやく取れよ

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-DEJT [220.100.254.220]):2017/06/08(木) 20:13:55.60 ID:hYUNMrc20.net
なんかここまで嫌がられたらモラタもういいわ

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a5d9-OlK+ [124.38.6.129]):2017/06/08(木) 20:16:00.79 ID:J8HQpb6K0.net
モラタのメンヘラ感

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3103-2YCt [128.53.244.22]):2017/06/08(木) 20:16:52.59 ID:2/KFvnAb0.net
ミランは金さえあれば復活は早いからな

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MMbe-+DXY [163.49.215.135]):2017/06/08(木) 20:16:57.88 ID:NmBG8nA5M.net
>>66
これ
エレーラみてると尚更そう思う

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アークセー Sx85-Kara [126.151.105.67]):2017/06/08(木) 20:18:30.19 ID:LHf5/Meqx.net
個人的にはラカゼットでいいと思うんやけどね

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp85-DEJT [126.236.199.154]):2017/06/08(木) 20:22:30.41 ID:qgI8yAYGp.net
マンジュキッチとか無理なんだよな

72 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-mrwT [1.79.88.239]):2017/06/08(木) 20:24:47.74 ID:AaPFVDB+d.net
ラカゼットなんかベンゼマがいなくなって席が空いたフランス代表にすら中々呼ばれなかったうえ、フランスリーグしか経験してない選手いらねーw
それが将来性抜群の若手とかならわかるけど、もうそんな若くもないしそのくせ高いし。しかもキャラ的に一年くらいしたら
「もうマンチェスター臭せぇし田舎過ぎていやっすわー、フランス帰るかスペイン行きたいっすわー」
とか言いそう

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0a35-DEJT [101.143.16.192]):2017/06/08(木) 20:25:20.40 ID:zL5fQSzk0.net
モラタかっけー

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-mrwT [60.108.143.152]):2017/06/08(木) 20:26:07.10 ID:AmjhnOXj0.net
お前らビッグサマーはどうした?ビッグサマーはw
EL優勝さえすれば大物獲得してビッグサマーじゃなかったの?

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロル Sp85-DEJT [126.236.199.154]):2017/06/08(木) 20:27:28.97 ID:qgI8yAYGp.net
契約延長してたわ

76 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 55ec-DEJT [118.6.127.177]):2017/06/08(木) 20:32:11.98 ID:h567meGh0.net
ノーサマーでフィニッシュです

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dd87-/cca [126.65.190.129]):2017/06/08(木) 20:38:15.75 ID:TaWEFmUB0.net
代表ウィークだから来週以降に決まっていきそうだな

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1667-yTT2 [121.107.14.247]):2017/06/08(木) 20:38:35.90 ID:73ArTlsg0.net
>>56
メトロがソースならそういう訳にはならんぞ

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 55d5-q83m [118.4.50.193]):2017/06/08(木) 20:39:31.87 ID:LJH15Fek0.net
ちなみにモラタはイタリア行きはないとCL直後のインタビューではっきりと断言している
チェルシールカクが決まったいま、移籍するなら可能性として一番高いのはマンU
ただレアルは売るつもりはないので獲るならデ・ヘアを交渉に使う必要があるかも

80 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd9a-NVn+ [49.104.10.91]):2017/06/08(木) 20:42:39.42 ID:F1HvWx4Td.net
嫌々くる奴とるならチチャリート戻してラッシュにかける方がいいわ
ユナイテッド愛のある選手とろう

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-mrwT [1.79.88.239]):2017/06/08(木) 20:44:17.96 ID:AaPFVDB+d.net
モラタとかマドリーに残りたい奴を嫌々ユナイテッドでプレーさせてもあんま上手くいかなそうだし、
すぐに移籍したがりそうだな。有名じゃない選手ならユナイテッドでプレーしたいですって選手もいるだろうからそういう無名の選手を発掘した方がファン的にも応援する気になれるだろ

82 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f978-D9zB [210.237.53.171]):2017/06/08(木) 20:44:56.48 ID:iHJewjnC0.net
デヘア使ってまでレアル残りたがってるモラタ狙う価値あんの
デヘア本人も別にレアル行きたい言ってないんだろ?

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd9a-NVn+ [49.104.10.91]):2017/06/08(木) 20:45:41.22 ID:F1HvWx4Td.net
バイリーみたいなそのリーグではそこそこ有名だが名が知れてない選手はいないのか

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-mrwT [60.108.143.152]):2017/06/08(木) 20:47:21.29 ID:AmjhnOXj0.net
アフリカとか南米にいてまだマドリーやバルサが目を付けていなくて大金を手にしていない選手に大金を餌に声掛けたら大喜びでユナイテッドに尽くすと思う

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 518b-MhzF [202.137.33.134]):2017/06/08(木) 20:52:21.55 ID:TvZ/7BBh0.net
モラタ嫌々来たとしても応援出来ないわ…それなりの実力者がいいのはもちろんだけどユナイテッド愛がないとなー

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp85-FpNg [126.152.10.203]):2017/06/08(木) 20:54:02.64 ID:FpJ6nenGp.net
ベイル取らんかいベイル

87 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-mrwT [1.79.88.239]):2017/06/08(木) 20:55:16.59 ID:AaPFVDB+d.net
アフリカや南米じゃなくても欧州のちょい地味なリーグのどこかにはビッグクラブならどこでも良いから成功したいという野心を持った有能な若手いるでしょ。
ベロッティもモラタもルカクも他の移籍が噂されるビッグネームみんなユナイテッド移籍に乗り気じゃないんだからそんなやつらより安値でお宝発掘してこい

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9a-aYYx [49.98.163.84]):2017/06/08(木) 20:56:15.73 ID:FHHUZKbfd.net
デ・ヘアの交渉にモラタ絡んでるならいらんのよね、マドリー、デ・ヘアからは撤退らしいけど
もしデ・ヘアに交渉絡めるならベイルくらいしか欲しいのいねぇわ

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9a-aYYx [49.98.163.84]):2017/06/08(木) 20:57:23.01 ID:FHHUZKbfd.net
>>87
それならラッシュ、マルシャル、ルーニー、イブラでええやん

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-mrwT [1.79.88.239]):2017/06/08(木) 20:58:08.10 ID:AaPFVDB+d.net
ベイルもマドリー大好きでマドリーから出たくないって常に発言してるからな〜
ベイルもユナイテッド来るとしたら嫌々って感じで無理矢理ペレスに換金された時だな

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-sylw [182.250.243.195]):2017/06/08(木) 20:58:53.14 ID:wPdA//PKa.net
早漏のお客さまが6月頭の段階で喜んじゃってて草
ちなみにEL獲ってデヘア残留が1番のビッグサマーな

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d6ec-D9zB [153.203.77.191]):2017/06/08(木) 20:59:29.86 ID:KFZ33Y500.net
モラタ個人が云々というより
一回追い出されてしかも呼び戻された後ですら不祥事起こしたベンゼマより扱い悪くされてるのに
そこまで執着されるレアルが凄い


しかし何でモラタなんだろうなぁ
マークが分散するマドリーだからそれなりに点取れてるだけでチームのエース貼れるほどの選手じゃない気がするんだが

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd9a-NVn+ [49.104.10.91]):2017/06/08(木) 21:02:02.96 ID:F1HvWx4Td.net
そりゃモラタもユース上がりだから愛着はあるだろ
ポグバだって金だけだったら戻ってこなかったと思うぞ

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-mrwT [1.79.88.239]):2017/06/08(木) 21:03:20.96 ID:AaPFVDB+d.net
アウアウカー笑の馬鹿が一人でなんか言ってるけどデヘア残留でビッグサマーとか誰も納得しねぇw
絶CL即負け&リーグまた4位争いになるわ

95 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-sylw [182.250.243.195]):2017/06/08(木) 21:07:39.69 ID:wPdA//PKa.net
>>94
冗談も通用しないとか必死過ぎだろw

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-mrwT [60.108.143.152]):2017/06/08(木) 21:07:52.88 ID:AmjhnOXj0.net
ユナイテッドが希望選手を獲得できないのは昔からだからね。近年はディマリアやポグバやムヒタリアンみたいなビッグネーム獲得してるし十分すごい。レアル、バルサが特別なだけ。
今夏はファビーニョは必ず獲得して欲しいところ。なんか最近報道が消えてるのが気になるけど

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-sylw [182.250.243.195]):2017/06/08(木) 21:10:43.83 ID:wPdA//PKa.net
0074 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ e587-mrwT [60.108.143.152]) 2017/06/08 20:26:07
お前らビッグサマーはどうした?ビッグサマーはw
EL優勝さえすれば大物獲得してビッグサマーじゃなかったの?
ID:AmjhnOXj0(2/4)

二重人格かな?

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a87-MjdT [219.215.250.80]):2017/06/08(木) 21:12:16.95 ID:IZCt/AjV0.net
>>68
チェルシーのコスタがミランと交渉中らしいな

99 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd9a-aYYx [49.98.163.84]):2017/06/08(木) 21:25:36.60 ID:FHHUZKbfd.net
ユナイテッドがファビーニョ獲得するかどうかアンチは気になるんだな悪

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c587-irun [220.0.91.138]):2017/06/08(木) 21:26:44.91 ID:26VlEcRm0.net
ロナウド買い戻せ

101 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-mrwT [60.108.143.152]):2017/06/08(木) 21:27:01.91 ID:AmjhnOXj0.net
>>97
日本語苦手かな?
おれはEL優勝でビッグサマーだのビッグネーム獲得確定だの騒いでたオタに対してのレスをしたんだが?最初からユナイテッドがそんなビッグネームを上手く獲得できるなんて思ってないから

102 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-mrwT [1.79.88.239]):2017/06/08(木) 21:29:29.24 ID:AaPFVDB+d.net
そういやロナウドがレアルで引退したいからスポルティングとユナイテッドに引退前にも戻らないって伝えたとかいう報道あったね

103 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-sylw [182.250.243.195]):2017/06/08(木) 21:32:01.22 ID:wPdA//PKa.net
指摘されてることの意味も分からないのかよ…
人に日本語云々指摘する前に自分の書き込みの異常さに気付こう

104 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-mrwT [1.79.88.239]):2017/06/08(木) 21:33:59.77 ID:AaPFVDB+d.net
ロナウド40歳前くらいの最後の一年でいいから復帰して欲しい派だけどロナウドってプライドの高さがストイックさを
支えてる感じがするからレアルで戦力にならなくなってユナイテッドやスポルティングでプレーしなくちゃいけない状況になったらその時はサクッと引退を決意しそうだよね

105 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-DEJT [182.250.241.80]):2017/06/08(木) 21:47:44.31 ID:Pbm86+rea.net
>>52
いや問題起こしたからコンテからイラネ言われたんだろw

106 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c5e0-yTT2 [220.100.254.180]):2017/06/08(木) 21:51:01.12 ID:Qhke0sYy0.net
Manchester United unlikely to offer Zlatan Ibrahimovic a new contract. [Sky Sport] #MUFC

107 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-sylw [182.250.243.195]):2017/06/08(木) 21:52:47.43 ID:wPdA//PKa.net
ゴッドいなくなるんか

108 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cd95-DEJT [110.66.236.2]):2017/06/08(木) 21:54:30.62 ID:p2i+csvs0.net
ポルトガル方面に良いストライカーいないかな。

109 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1963-Hw4S [114.186.229.112]):2017/06/08(木) 21:54:39.50 ID:AhofyMBm0.net
イブラいなくなるなら、ストライカー2枚欲しいな

110 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fa90-D9zB [125.193.54.81]):2017/06/08(木) 22:08:05.14 ID:X5y/M6Lv0.net
スアレス取れないかな

111 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-w6W2 [60.130.201.214]):2017/06/08(木) 22:12:37.36 ID:6GJUol260.net
>>110
2億€くらい出せば取れるんじゃね

112 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-mrwT [1.79.88.239]):2017/06/08(木) 22:18:12.41 ID:AaPFVDB+d.net
取れてもバルサからだとみんなが嫌がる嫌々ユナイテッド移籍パターンだよ

113 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1667-y70I [121.108.98.179]):2017/06/08(木) 22:42:47.29 ID:D9k0Grgw0.net
デヘアも最後の方試合に出ずベンチで、レアルに行く気満々だったよね。

114 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MM9a-NjLs [49.239.70.68]):2017/06/08(木) 22:44:49.24 ID:59iiIIZeM.net
>>113
シー!!!

115 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4df5-D9zB [180.6.137.144]):2017/06/08(木) 22:52:53.31 ID:RH/neTIE0.net
CFの目処ついてるのか?
ラッシュをメインでいくなら中々チャレンジだけど
上手くいけば今後そこは安泰だな

116 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-w6W2 [60.130.201.214]):2017/06/08(木) 22:54:42.57 ID:6GJUol260.net
>>115
まぁラッシュはスーパースターになれる可能性は持ってるから気長に使って行って欲しいとこではあるが
ただシーズン通して主役に出来るかと言われたらさすがにまだ早いな

117 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-mrwT [60.108.143.152]):2017/06/08(木) 23:07:57.56 ID:AmjhnOXj0.net
まぁ一番高額にならず、プレミアに合わないってパターンの失敗もないのってAサンチェスをアーセナルから獲得することなんだけどね。1トップもできるのはアーセナルで証明したし2トップもサイドもできるからラッシュフォードと併用もできる

118 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp85-DEJT [126.247.85.11]):2017/06/08(木) 23:19:01.92 ID:Ga2ORjtZp.net
サンチェスの1トップは正直上手くいってるとは思えなかった

119 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Sa89-MotW [106.129.218.221]):2017/06/08(木) 23:22:04.41 ID:bOvwY+aFa.net
ハメスは来るっぽいのかな?
モラタに90出すんじゃないかな

120 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM5e-dKcH [61.205.86.111]):2017/06/08(木) 23:25:04.77 ID:fPRu4qTJM.net
>>117
いろいろ考えるとサンチェスが一番理想的だわな
点とれて守備もめっちゃやるしプレミア実績もあるから安心

121 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dd87-Fz1p [126.36.132.65]):2017/06/08(木) 23:25:29.61 ID:a/rOEsx+0.net
ハメスは来るよ
エリア内でいい仕事してくれるFWいれば引き分け減らせるはず

122 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bae6-E98f [203.133.242.6]):2017/06/08(木) 23:29:04.75 ID:nZEP2x650.net
全員は無理だからせめてサンチェスだけでもCLに連れて行ってやろう

123 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-FXWs [182.249.244.167]):2017/06/08(木) 23:32:16.22 ID:IeXBQDhGa.net
サンチェスだとちょうどラッシュが一人前になるころに衰えてくれるから年齢的にも良いんでないかな

124 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-LnFi [182.250.240.68]):2017/06/08(木) 23:37:06.64 ID:hrc9i94Da.net
ペリシッチってどうなったんだ?

125 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウーイモ MM89-DEJT [106.139.12.39]):2017/06/08(木) 23:37:21.64 ID:NvFA+OpaM.net
またトップ選手貰って優勝か
いつも悪いなアーセナル

126 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a87-MjdT [219.215.250.80]):2017/06/08(木) 23:40:20.07 ID:IZCt/AjV0.net
>>124新しくインテルの監督になったスパレッティが売却拒否して停滞したよ?

ペリシッチですら難しいかもな。

127 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-XTUM [182.250.243.7]):2017/06/08(木) 23:44:03.99 ID:rRuDZSooa.net
モラタがユナイテッドの選手フォローしてるけど、セリエガイジの見解は?

128 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dd87-DEJT [126.42.157.89]):2017/06/08(木) 23:45:06.08 ID:oWm5J3uW0.net
デパイも何故かフォローしとる

129 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bae6-E98f [203.133.242.6]):2017/06/08(木) 23:47:13.37 ID:nZEP2x650.net
導き出される答えはデパイの帰還

130 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-sylw [182.250.243.195]):2017/06/08(木) 23:47:23.63 ID:wPdA//PKa.net
0427 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ df87-fplE [219.215.250.80]) 2017/06/03 03:09:33
>>397
ミランはモラタとベロッティ二人とも獲得だよ。
返信 1 ID:lJ+sGtyb0

131 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-XTUM [182.250.243.7]):2017/06/08(木) 23:48:15.68 ID:rRuDZSooa.net
セリエガイジさん前なんて言ってたっけ?あれ?モラタの彼女がえーっと、イタリアにアパレルブランド作るんだっけ?それでどうなるんだっけ???え???

132 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-XTUM [182.250.243.7]):2017/06/08(木) 23:51:33.31 ID:rRuDZSooa.net
そもそもだけど、モラタも欲しくはないし

133 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-LnFi [182.250.240.68]):2017/06/08(木) 23:56:03.82 ID:hrc9i94Da.net
時代が変わったよな
馬以下のモラタが3倍ぐらいの値段じゃないと獲得出来ないとはね

134 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d35-aYYx [180.56.80.157]):2017/06/09(金) 00:02:32.33 ID:VlSAiqqo0.net
セリエガイジこの前イングランド代表がAでもUでも永遠に勝てないって言ってたけどUがイタリア代表倒して決勝進出しちゃった笑

135 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1663-NVn+ [121.113.215.201]):2017/06/09(金) 00:03:54.43 ID:vnnEHV0l0.net
ツィッターやインスタでフォローって話題が出たら大抵こないよな

136 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4dec-bzq1 [180.14.55.66]):2017/06/09(金) 00:04:28.01 ID:7kvJ9oT70.net
いや来るやろ

137 :[運営]カメ変質者@ごち豚(う○こが主食) ◆8U.KKfTXUA (ワッチョイ f973-OlK+ [210.250.81.94]):2017/06/09(金) 00:06:25.05 ID:KRK6q7MC0.net
レアル、デヘアからドンナルンマにターゲット変更

そういえばお宅もあの若手狙ってなかったっけ?

138 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd7a-W9Fk [1.72.1.15]):2017/06/09(金) 00:06:57.67 ID:0OOS25X1d.net
>>125
まあ彼らはトレセンなんでw

139 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4dec-LnFi [180.2.242.52]):2017/06/09(金) 00:09:02.31 ID:lf9Ae0Et0.net
ズラタン残らないのならモラタ欲しいな

140 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bae6-E98f [203.133.242.6]):2017/06/09(金) 00:11:11.42 ID:KLIIoTpt0.net
これもしかしてルーニー残っちゃう感じ?

141 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1963-Hw4S [114.186.229.112]):2017/06/09(金) 00:12:45.94 ID:91oKT0pW0.net
ラッシュってデビュー当時は球離れがすごく良くて、ベンさんにもビジョンの良さ褒められてたけど、最近そういうプレー見ないなぁ

142 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4dec-bzq1 [180.14.55.66]):2017/06/09(金) 00:20:12.67 ID:7kvJ9oT70.net
モラタはネチネチしてそうだから嫌だな
残留するならはっきりと宣言しろよ
含みもたすなよ

143 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4d32-D9zB [180.47.18.124]):2017/06/09(金) 00:20:57.72 ID:lx3xvPqS0.net
わけのわからん謎かけしてるしなw

144 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sadd-sylw [182.250.243.195]):2017/06/09(金) 00:27:39.67 ID:9mYIiWUKa.net
4231のままだと戦術アフロか絶好調のムヒなんかをトップ下に置かない限りCFが孤立して終わる
結局引き分けでもチャンスを多く作れてたのはキャリックアンカーで使いだしてからだったんだしファビーニョとって433にしないとCF誰とっても苦労はするよ

145 :_ (ワッチョイ f961-B21T [210.228.104.65]):2017/06/09(金) 00:40:33.28 ID:qdQy221B0.net
>>83
トーマス・ムニエ

146 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-mrwT [60.108.143.152]):2017/06/09(金) 00:41:01.97 ID:y/h8S8Wl0.net
>>136
>いや来るやろ

モラタとか少し前にチェルシーの選手をフォローして、ついこないだはミランの選手をフォローしたのに、その後で結局残留希望とか言ってたからな

147 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f9f0-OlK+ [210.149.153.107]):2017/06/09(金) 00:49:36.96 ID:u/bfVVf60.net
https://twitter.com/FussballRadars/status/869897615948869632

データ見る限りモラタが優秀なのはわかる
ただ442するにしても
ラッシュ+グリ、ラッシュ+モラタ、だったらグリだよな・・・
1topでもグリはサイドも出来るし、モラタがサイドはちょっと想像付かないし
結局グリが必要だったってシーズンになりそう、ゴッドも居なくなるっぽいし

148 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1963-Hw4S [114.186.229.112]):2017/06/09(金) 00:52:49.98 ID:91oKT0pW0.net
もう獲れないグリの話はええわ〜

149 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ e587-mrwT [60.108.143.152]):2017/06/09(金) 00:54:07.03 ID:y/h8S8Wl0.net
モラタがもっと安くてグリーズマン+モラタを獲得なら文句なかったけどグリーズマンがモラタに変わったって考えたら超絶グレードダウンだな
グリーズマンも1トップじゃだめとは言えモラタも1トップじゃ頼りないし。レアルみたいに1トップ以外に強力なスコアラーがいるなら良いけど、いないし

150 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f9f0-OlK+ [210.149.153.107]):2017/06/09(金) 00:54:44.24 ID:u/bfVVf60.net
せめてマルシャルがまわり上手く使えるようになってればな
全く成長しなかったどころかモウに怒られてからずっと嫌そうにプレーしてるからなぁ

151 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f9f0-OlK+ [210.149.153.107]):2017/06/09(金) 01:04:34.37 ID:u/bfVVf60.net
グリ+モラタだったら最高だったんだがな
グリ固定でモラタとラッシュで調子良い方使っていくのがモウのプランだったと思う
イグアインとベンゼマ競わせてた時みたいに

152 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9a-mrwT [49.97.97.178]):2017/06/09(金) 01:08:10.87 ID:yFasF5aEd.net
所詮マドリーで完全な補欠の人でしょ?
30mくらいならいいけど前線の核が補欠の人とか弱そー

153 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ dd87-tRQv [126.76.96.151]):2017/06/09(金) 01:12:55.34 ID:OKUuh+VS0.net
CL決勝見るとやっぱ御下がりはなあ

154 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fa90-DEJT [125.193.54.81]):2017/06/09(金) 01:15:35.08 ID:5IvXdURP0.net
モラタでCL優勝は無理ゲーやな

155 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd9a-mrwT [49.97.97.178]):2017/06/09(金) 01:18:59.36 ID:yFasF5aEd.net
今の力関係から行ったらマドリーの補欠がユナイテッドでエースってなるのは別にいいけど補欠のくせに無茶苦茶値段が高そうなのがヤバイわ

156 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f9f0-OlK+ [210.149.153.107]):2017/06/09(金) 01:22:56.40 ID:u/bfVVf60.net
レアルではロナウドに気を使えるFWじゃないとダメだからね
ベンゼマならパスするところでも、モラタは打っちゃうからロナウド切れてる事あるしね

ただ角度無いところからでも結構決めてるから、打ちたくなるのはわかる
ベンゼマはリーグ11点、モラタは短い時間で15点だから

157 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1667-OKwf [121.110.228.162]):2017/06/09(金) 01:24:41.40 ID:nSa/rSL10.net
ポストプレー求めるならポルトのアンドレシウバがいいかも
まだ若いし未知数だけど、久しぶりポルトガル人選手もみたい

158 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7a87-g/Pk [219.215.250.80]):2017/06/09(金) 01:24:53.46 ID:qz7Xem+h0.net
やっぱりジルーが無難だよ。ブレミア知ってるから計算できるよ。
モラタはミランじゃないかな。

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200